Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
ibnatasha
04.05.2011, 13:50
а это значит ктото мне сказки рассказывал! :)) что парное мясо в магазине это обычное размороженное замороженное, а я вот и думаю может в закупках такое мясо, которое потом парным делают, а еще не стописят раз замораживают :065: как то еще больше запутала :))
Привет :) я Надя :017:
мне с мазней узи делали при угрозе...
ПРивет!!
Ну значит посмотрят сегодня))
*Sunbeam*
04.05.2011, 13:50
поздравляю!!!:flower:встреча с малышастиком:love:
как бы до завтра дотерпеть)))тоже хочу на узи))))
и я хочу.
Девуочки, я полна счастья!!!:080::080::080: мне сделали скрининговое УЗИ!!! :love::love::love:
причем так неожиданно! мне назначили море узи: живота, почек, щитвидки. Пришла медсестра из кабинета узи и позвала меня! я такая спокойная шла с мыслью, что мне кишки смотреть будут :)) Спрашиваю: а что смотреть будем??? а врач: ребенка будем смотреть! скрининг у тебя!!
Я даже поволноваться не успела! так здорово! Врач Тэн, у которой наша Анютка узи делала. карты на руках нет, так что пишу по памяти. мы сравнялись по сроку по М и по узи! так что малышу 11.5:love: врач мне все рассказывала, показала 2 полушария мозга, перегородку, ручки, ножки. Когда она мне показывала ножки, я сразу спросила про пол:) она заулыбалась... рано говорит еще! (но между ночек чего-то было... как мне показалось) Ну естественно, это "пальцем в небо". может была пуповина :008: Плацента по передней стенке, шейка 35мм., тонуса нет.:love::love::love: малыш там плавал :love: Люблю его безумно!!! моя крошечка:love:
Инна, и я поздравляю с такой неожиданной и приятной встречей с малышом:love:
Девуочки, я полна счастья!!!:080::080::080: мне сделали скрининговое УЗИ!!! :love::love::love:
причем так неожиданно! мне назначили море узи: живота, почек, щитвидки. Пришла медсестра из кабинета узи и позвала меня! я такая спокойная шла с мыслью, что мне кишки смотреть будут :)) Спрашиваю: а что смотреть будем??? а врач: ребенка будем смотреть! скрининг у тебя!!
Я даже поволноваться не успела! так здорово! Врач Тэн, у которой наша Анютка узи делала. карты на руках нет, так что пишу по памяти. мы сравнялись по сроку по М и по узи! так что малышу 11.5:love: врач мне все рассказывала, показала 2 полушария мозга, перегородку, ручки, ножки. Когда она мне показывала ножки, я сразу спросила про пол:) она заулыбалась... рано говорит еще! (но между ночек чего-то было... как мне показалось) Ну естественно, это "пальцем в небо". может была пуповина :008: Плацента по передней стенке, шейка 35мм., тонуса нет.:love::love::love: малыш там плавал :love: Люблю его безумно!!! моя крошечка:love:
обалдеть :love: ему сейчас там хорошо самый разгуляй, места много :080: плавай куда хочешь :love:
да,я такая))))
Зай, я без наездов, я любя:flower::flower::flower::flower: Я тот исчо шпион тоже http://s19.rimg.info/e9d582c6e4b0d1675a2bd0e9074d3c1f.gif
*ErmOlya*
04.05.2011, 13:52
не, это уже точно паранноя:073:
или нервяк в предверии узи ;)
:
не,я просто не понимаю,как так бывает....но уже написала,что все разные,так что все может быть....всех не понять....
и я хочу.
и я :0072::0072::0072:
Оль, разные ситуации бывают, мне в 25 тоже было страшно без презика, если честно, не в физиологическом конечно плане, а в психологическом.
Компания у нас тут очень дружная и новеньким мы очень рады и тепло их всегда принимаем, но недавно вышла не самая приятная история, которая покоробила наш топик. Мы до сих пор пребываем в некотором замешательстве и это отражается на всех приходящих :) После встреч отпадают проблемы такого характера :) Надо чаще встречаться :014:
ой я с удовольствием встречаться :014: :080: я уже с литлваном ходила на всякие встречи :008: с разными топиками - с овошными, с бастен баком, с футбольным :028:
не,я просто не понимаю,как так бывает....но уже написала,что все разные,так что все может быть....всех не понять....
я надеюсь что это не я хвост притащила :065:
ibnatasha
04.05.2011, 13:53
ой я с удовольствием встречаться :014: :080: я уже с литлваном ходила на всякие встречи :008: с разными топиками - с овошными, с бастен баком, с футбольным :028:
с овощным???
с овощным???
Обо всем остальном :))
ibnatasha
04.05.2011, 13:54
Обо всем остальном :))
аааа:)) ну я подумала мало ли...
Девочки, спасибо за поздравления!!! Я шла по коридору прижав его фоточку и улыбалась :love::love::love:
*ErmOlya*
04.05.2011, 13:55
аааа:)) ну я подумала мало ли...
клуб любителей кабачков))))
ibnatasha
04.05.2011, 13:55
Все девочки бью себя по рукам и по мышке которая меня то и дело к вам тянет.
Пошла работать... всех чмок...
...
Ну естественно, это "пальцем в небо". может была пуповина :008: Плацента по передней стенке, шейка 35мм., тонуса нет.:love::love::love: малыш там плавал :love: Люблю его безумно!!! моя крошечка:love:
Инна, поздравляю с первой встречей с малышастиком!
:love::love::love::love::love:
ibnatasha
04.05.2011, 13:56
ну да и помидорок там...
*ErmOlya*
я надеюсь что это не я хвост притащила :065:
нет,конечно)
ibnatasha
Девочки, спасибо за поздравления!!! Я шла по коридору прижав его фоточку и улыбалась :love::love::love:
ммм, какая ты милая...
:)):)) а тут кстати есть такой :065: там правда только одного кабачка любят :046: роберта Паттинсона :010:
*ErmOlya*
04.05.2011, 13:57
:)):)) а тут кстати есть такой :065: там правда только одного кабачка любят :046: роберта Паттинсона :010:
я его тоже люблю))) но не так как Патрика свейзи:love::love::love:
девочки,привет!ну вы параноики...-))))))))
дааа я тоже после первых Сумерек ходила как в тумане :love: вся в любви к вампирчику :love:
*Sunbeam*
04.05.2011, 13:58
токсикоз сильный - по утрам не могу двигаться. совсем. до обеда.
живот тянет от езды в транспорте. тока не сильно - чтоб не упекли
голова кружится
работа вредная - у меня на столе кактус стоит, который вредные пары выпускает
на работе прессуют
слабость
Спасибо, Жень :flower: - все запомнила :). Вот и я думаю, как бы не перегнуть палку, чтобы в больничку не отправили (да еще на ДР). Кстати, слабость присутствует.
я пошла на экг. чего-то у меня давление скачет, голова болит.
Какое счастье это первое узи! Я тебя поздравляю от всей души! Жалко вашего папы не было посмотреть на лялика в мониторе - лицо мужа просто надо в этот момент снимать :)
Ася,тебе только 2 месяца как 26 и у тебя доченьке уже три месяца,так что из твоих уст это как-то странно звучит....
Я тебя удивлю, но ребенка мы начали делать в 25 , ну может, с последнего месяца 24:) Получилось с второго цикла. Я помню это ощущение - "ну что мы решили, да?" - муж "Да"
"Точно решили, точно-точно?" :))))
Я не самого акта боялась а агукающего последствия. Все оказалось не так страшно :)
*ErmOlya*
04.05.2011, 14:01
дааа я тоже после первых Сумерек ходила как в тумане :love: вся в любви к вампирчику :love:
я после прочтения всех книг с ума сошла... я их за три дня прочитала,поэтому мне казалось,что я тоже одна из них:))
*ErmOlya*
04.05.2011, 14:02
Я тебя удивлю, но ребенка мы начали делать в 25 , ну может, с последнего месяца 24:) Получилось с второго цикла. Я помню это ощущение - "ну что мы решили, да?" - муж "Да"
"Точно решили, точно-точно?" :))))
Я не самого акта боялась а агукающего последствия. Все оказалось не так страшно :)
все,верю!!! все созревают в свое время....
*Sunbeam*
04.05.2011, 14:02
:love:
:)):)):))
Приветик!!!
Евочка-девочка
04.05.2011, 14:06
Значит так
Врач мои и есть тот дядечка с приемного..... Ему 70 лет!!!!
Я взяла отдельную палату
Лар, ну и чё, что 70 лет - зато приставать не будет :046:
главное чтоб как спец был толковый и психологически подходил тебе:)
Люблю его безумно!!! моя крошечка:love:
зая, поздравляю :love:
это такое чувство .... полного счастья...когда весь мир готова обнять... и каждому рассказать о своём чуде :love::love:
а это значит ктото мне сказки рассказывал! :)) что парное мясо в магазине это обычное размороженное замороженное, а я вот и думаю может в закупках такое мясо, которое потом парным делают, а еще не стописят раз замораживают :065: как то еще больше запутала :))
:046::046:
блин, я теперь вообще ничего не понимаю:001::))
вообщем, я беру и мну нравится:004:
Ой как здорово. Если я доживу до узи не таза .а моего малыша- то наверно буду рыдать прям там ...
Вы умнички- растите башие))
будешь, будешь - возможно уже в этом месяце ;)
пчхи на тебя
ё-моё, а я ведь без задней мысли спросила:)):))
я после прочтения всех книг с ума сошла... я их за три дня прочитала,поэтому мне казалось,что я тоже одна из них:))
тоже самое :046: у меня муж сказал что я куку :046: я еще и кино каждый день смотрела :010: в триццать лет как подросток зафанатела :008: а потом как то резко отпустило...
Девоньки, привет!!!!
ещё не прочитала вас, но с ходу спрошу сколько в организме примерно сохраняются остатки ХГЧ,
после укола я имею в виду....
все,верю!!! все созревают в свое время....
Я тоже в 25 хочу второго! Почему мне не 25? http://s4.rimg.info/e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif
Девоньки, привет!!!!
ещё не прочитала вас, но с ходу спрошу сколько в организме примерно сохраняются остатки ХГЧ,
Там вроде от кол-ва вколотого зависит
*ErmOlya*
04.05.2011, 14:10
тоже самое :046: у меня муж сказал что я куку :046: я еще и кино каждый день смотрела :010: в триццать лет как подросток зафанатела :008: а потом как то резко отпустило...
кино каждый день))) и я это проходила))) тоже отпустило,но четвертую часть все равно жду)))
*ErmOlya*
04.05.2011, 14:11
Я тоже в 25 хочу второго! Почему мне не 25? http://s4.rimg.info/e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif
ой,Ась,а я сейчас думаю,как с ними двумя справляться?))))
я уже даже о таком не мечтаю :) хоть бы до 35 первого хотя бы родить :091:
кино каждый день))) и я это проходила))) тоже отпустило,но четвертую часть все равно жду)))
ой я тоже жду! очень интересно как они сняли самые интересные сцены :073:
Евочка-девочка
04.05.2011, 14:13
а что Патрик Свейзи любит кабачки?
что-то я вообще торможу:065:
привет:support:
как съездил к подружке вчера?
*ErmOlya*
04.05.2011, 14:14
?
я чуть не уписалась со смеху:023::023::023:
Tаnuffka
04.05.2011, 14:14
Мой вопрос про ресторан проигнорировали((((
Девочки, ну я реально ломаю голову...((( И так работы выше крыши, а теперь еще и ресторан этот долбаный искать(((
*ErmOlya*
04.05.2011, 14:15
Девочки, ну я реально ломаю голову...((( И так работы выше крыши, а теперь еще и ресторан этот долбаный искать(((
я не знаю,я по ресторанам не хожу.....
я бы помогла но я вообще около сенной ничего не знаю, в китайский ресторан там ходила на корпорат и все...
и я хочу!!! вот только и не 25 мне, и беременна я только первым малышом:))
мне очень нравиться ресторан, на гривцова вроде, Фиш Хаус называется там очень вкусно готовят рыбу, он небольшой но там столы большие вроде как...и компании большие там сидели при нас
привет:support:
как съездил к подружке вчера?
приветик!хорошо съездил!!
такая кнопочка у нее маленькая сладенькая!!!
правда подружка сидеть не может,ели ходит!глаза квадратные!:))
Женя, ты меня просто сразила:0005::0005::0005:
ой,Ась,а я сейчас думаю,как с ними двумя справляться?))))
Ольчик, справишься точно! Устроим детский садик :))
Иннуля, с отличным УЗИ!!!:080::080::080: Классно получилось, как раз для тебя чтобы разволноваться не успела:080::love::love:
Sandra @}->--
04.05.2011, 14:26
...
Надюш, подпись мне твоя нра...:))
Ася,тебе только 2 месяца как 26 и у тебя доченьке уже три месяца,так что из твоих уст это как-то странно звучит....
:046::046::046::046:
девочки а в табличку можно попасть как-нибудь? :008: или только по блату? :065:
Sandra @}->--
04.05.2011, 14:28
:) Как дети, ей богу :)))))
Красотулю в бота записали - она обиделась и не выходит, вновь прибывших распрашиваем с пристрастием "Кругом враги" http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif
Простите, куда Красотулю нашу записали?:005:
Что-то её давно нету...:(
Надюш, подпись мне твоя нра...:))
нууу в ово у меня не самая лучшая репутация была :)) а вообще у вас тут реально как в санатории :love: мне так нрааавитцааааа :0076::0070:
Ваш топик просто чудесный! Такое живое общение, не успеваю следить...
Можно к вам? (я не тролль, не бот, не засланный казачек, и т.д.:072:)
Меня зовут Юля. У меня есть дочь, она уже большая, но так хочется еще малышастика (и даже не одного):103:
или у вас только беременюшки?
Простите, куда Красотулю нашу записали?:005:
Что-то её давно нету...:(
Я думаю Юля обиделась и больше не придёт в топик :033:
Евочка-девочка
04.05.2011, 14:29
Спасибо, Жень :flower: - все запомнила :). Вот и я думаю, как бы не перегнуть палку, чтобы в больничку не отправили (да еще на ДР). Кстати, слабость присутствует.
если вдруг начнет - напишешь отказ от госпитлизации и всё
а когда ДР?
Девоньки, привет!!!!
зависит от концентрации вколот ого
я чуть не уписалась со смеху:023::023::023:
так вы про кабачки, про кабачки - а потом хлоп - про Свейзи:004:
я сама жду ответов - думаю, где ДР справлять с родителями: дома или вести куда то
приветик!хорошо съездил!!
такая кнопочка у нее маленькая сладенькая!!!
правда подружка сидеть не может,ели ходит!глаза квадратные!:))
а чего квдратные то? от счастья?:))
или всё страсти не может забыть родовые?
Евочка-девочка
04.05.2011, 14:33
Женя, ты меня просто сразила:0005::0005::0005:
а я такая:004:
Меня зовут Юля. У меня есть дочь, она уже большая, но так хочется еще малышастика (и даже не одного):103:
:046::046::046:
ну всё, деуки - вон даже новички тест контроль проходят :)):))
у нас все - и мамки и планирушки;)
я - женя:)
ПОЗДРАВЛЯЮ ИННУСЮ С ХОРОШИМ УЗИ!!!:080::080::080:
*ErmOlya*
04.05.2011, 14:33
привет! я Оля!!!
все начиналось с планирушек,но теперь здесь и беременюшки и молодые мамочки,здесь так хорошо,что уходить не хочется)
Довели народ :))) Сразу пишут, что не бот и не тролль :)))))))
Юля, добро пожаловать! Я - Ася! Уже мама с 3-хмесячным стажем :) У нас тут все - планирушки, беременюшки и мамы! Располагайся и скорее заражайся
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001:
Евочка-девочка
04.05.2011, 14:34
у Юли просто много работы. всегда
*ErmOlya*
04.05.2011, 14:34
кто посмел красотулю обидеть?
будем надеяться, что у Юли просто работы много и она все же к нам вернется:091::091::091:
*ErmOlya*
04.05.2011, 14:35
все данные Сашуле(Sandra @}->--) в личку
удивительное совпадение :)) знаю тоже одну Юлю, тоже есть дочка большая и она тоже хочет малышастика ;) как видишь тут не все беременюшки, я нет :( но я верю :091:
все данные Сашуле(Sandra @}->--) в личку
:036: понял! :113:
удивительное совпадение :)) знаю тоже одну Юлю, тоже есть дочка большая и она тоже хочет малышастика ;) как видишь тут не все беременюшки, я нет :( но я верю :091:
Ну беременные пока не все и уже не все :)
Ура! Ура! Новенькие! А то на встречу придешь и гадать не надо - кто есть кто, а тут интрига :)
Добро пожаловать, тезка!!!:flower::flower:
А про то что уследить сложно - это дааа..:010: Я вот сейчас на больничном и только поэтому успеваю:)):))
Ура! Ура! Новенькие! А то на встречу придешь и гадать не надо - кто есть кто, а тут интрига :)
ну не знаю... если я когда-нибудь попаду на встречу, то точно не пойму, где кто:004:
Кисленькая была у терапевта, сейчас стажер у нее, поэтому она не выходит.
Асечка, ты заметила, что наши линеечки не обновляются?:009:
Ну беременные пока не все и уже не все :)
а я кажется эту девочку знаю :046:
Евочка-девочка
04.05.2011, 14:40
ЗАЯ, как чувствуешь себя?
ну не знаю... если я когда-нибудь попаду на встречу, то точно не пойму, где кто:004:
мы бейджики сделаем, спецом для тебя :004:
Sandra @}->--
04.05.2011, 14:40
Надюш, в талбички заношу я)
Пиши мне все данные в личку и я тя добавлю!:flower:
По ПН мы обновляем таблички)
Боюсь, сразу всех не запомню по именам.. буду ошибаться и путаться в показаниях. Если что - тыкайте носом :0046:
Да поймешь, и что значит если когда нибудь?! Ты обещала!
Асечка, ты заметила, что наши линеечки не обновляются?:009:
Ага, уже 2 дня...Наверное у них чот с сервером :( Не хочется другие линейки ставить, хотя мне нравится Юлианины линеечки, может выйдет - подскажет сайтик.
Sandra @}->--
04.05.2011, 14:42
нууу в ово у меня не самая лучшая репутация была :)) а вообще у вас тут реально как в санатории :love: мне так нрааавитцааааа :0076::0070:
Блин, меня любопытство распирает теперь..... За что ж тебя так...:065:
а я кажется эту девочку знаю :046:
Меня знаешь?
Боюсь, сразу всех не запомню по именам.. буду ошибаться и путаться в показаниях. Если что - тыкайте носом :0046:
Ничего, в основном у всех в подписи есть имена :)
Девочки, не ругайтесь только , но я сегодня до магазина выбралась:support::support: Сил уже нет дома лежать:065: Хотела джинсики беременные купить, но ничего не понравилось.. В Мазекеа померила , но они такие же как мои сейчас, т.е. с заниженной талией и давят на живот, только у них еще пришита резинка..:009: Трусишек только прикупила:fifa::fifa:
*ErmOlya*
04.05.2011, 14:43
хотя мне нравится Юлианины линеечки, может выйдет - подскажет сайтик.
все для вас http://lines.la**doshki-forum.ru/type38.html#begunok
ЗАЯ, как чувствуешь себя?
мы бейджики сделаем, спецом для тебя :004:
если про самочувствие тоже мне, то хорошо, только спина болит второй день:065: А бейджики - это, конечно, хорошо, но я их не лю - ходишь подписанный, как дурак:))
Sandra @}->--
04.05.2011, 14:43
Приветики!!!
Заходи конечно!!!
У нас тут все начинают планирушками, потом становятся беременюшками, а потом и мамочками...:love:
Новеньким всегда рады!:flower:
Саш усе отправлено! :113: если чего не хватает ты говори :017:
Ага, уже 2 дня...Наверное у них чот с сервером :( Не хочется другие линейки ставить, хотя мне нравится Юлианины линеечки, может выйдет - подскажет сайтик.
у меня сегодня вообще некоторые топики из подписки удалили, только я зайти хотела а мне фигвам :005: пришлось заново добавлять :015:
Какое счастье это первое узи! Я тебя поздравляю от всей души! Жалко вашего папы не было посмотреть на лялика в мониторе - лицо мужа просто надо в этот момент снимать :)
Да, папа наш тоже очень хотел присутствовать! будет уже на втором узи! я ему сегодня фоточку покажу :love:
зая, поздравляю :love:
это такое чувство .... полного счастья...когда весь мир готова обнять... и каждому рассказать о своём чуде :love::love:
..
вот это ты точно передала это состояние! мне казалось, что я всем медсестрам улыбалась!:love:
Иннуля, с отличным УЗИ!!!:080::080::080: Классно получилось, как раз для тебя чтобы разволноваться не успела:080::love::love:
Да, мне тоже очень понравилась эта приятная неожиданность!:080:
Sandra @}->--
04.05.2011, 14:44
На что обиделась????:005:
ну так когда-нибудь попаду точно:)) когда в декрет уйду, легче будет попасть, а пока буду ориентироваться на рабочий график;)
все для вас
Оля сделала линеечку :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Спасибо, солнце! :flower::flower::flower:
Блин, меня любопытство распирает теперь..... За что ж тебя так...:065:
ой это было давно и неправда :065: я теперь больше такими глупостями не занимаюсь :020: вот встреча будет расскажу ;)
Меня знаешь?
Ничего, в основном у всех в подписи есть имена :)
неее :) в вашем топике никого пока не знаю, shoter знаю :004:
ой это было давно и неправда :065: я теперь больше такими глупостями не занимаюсь :020: вот встреча будет расскажу ;)
Понятно :)
Сашуль, я кажется готова повыше переползти:008:
ПДМ 29.01
ПДР 05.11
лет 33:001:
ээээээээээ....... КТО ЗДЕСЬ???? :001:
можно в личку.. чтоб явки0пароли не светить :015:
*ErmOlya*
04.05.2011, 14:48
Оля сделала линеечку :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
просто сегодня цифры красивые))) завтра будет не так красиво и мож удалю))))
ой, новеньким привет!!!!!:flower::flower::flower:
Надю ещё вчера увидела, не было времени написать ничего!:support::support:
Девочки, не ругайтесь только , но я сегодня до магазина выбралась:support::support: Сил уже нет дома лежать:065: Хотела джинсики беременные купить, но ничего не понравилось.. В Мазекеа померила , но они такие же как мои сейчас, т.е. с заниженной талией и давят на живот, только у них еще пришита резинка..:009: Трусишек только прикупила:fifa::fifa:
Юльчик, не хорошо, пока лучше лежать:015::015::015: А насчет штанишек - мы с мужем вчера в "Буду мамой" зашли... там джинсы (страшненькие, но на бандаже) 4500:001: в общем, больше я по магазинам для Б не ходок, лучше через инет-магазин буду заказывать:065:
*ErmOlya*
04.05.2011, 14:50
все,ко мне ксана приехала))))убежала)))
ЖЕЕННЯЯЯ, АСЯ!!!!
если 10000ед. , то через сколько можно тест сделать?
просто сегодня цифры красивые))) завтра будет не так красиво и мож удалю))))
не надо удалять:091::flower:
Да, так здорово!!!!!!!! теперь хоть видно!!!
Новеньким привет! Добро пожаловать!
Sandra @}->--
04.05.2011, 14:52
Саш усе отправлено! :113: если чего не хватает ты говори :017:
Угумс, ща все сделаем!:support:
не надо удалять:091::flower:
+10000000000000000, милаяяя такая....:love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.