Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Мечты сбываются!
08.08.2011, 18:13
позвоню мужу...блин бибича сломалась:(:(:( сцепление йок
А только летом такая ж..а с РД? Никто еще графка на 2012 год не видел?:008:
Что-то я уже писулю со своим февралем:001::001::001:
Поехала я в Рестик красотки:019:, до завтра:flower::flower::flower:
ок, до завтра!!!!:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
08.08.2011, 18:15
Иришка, к февралю мы их тут построим в постройке смирно:015: пусть только попробуют закрыться:015:
зачем тебе ОТТА, пушкин и т.д.:065:
Тебе же нужен либо 13 либо Алмазово, я так понимаю? к твоему ПДРу они будут открыты!
А в начале сентября ты уже с малышом будешь!!!
у меня в 9 тоже пипец т.к. 10 рядом закрыта и не откроется до сентября..
во!10 еще закрыта!точно!
не я к тому что ситуация такая не потому что один 13 не открывают!а в целом!дохрена роддомов одновременно закрыты!поэтому и жопа такая по городу!
KissLenkaYa
08.08.2011, 18:16
:)):)):))у меня уже нервная истерика-)))
а я то чего???я сижу,ноги крестиком,не выпускаю своего!!нам пока рано...да и негде,как оказывается:065:
ты умничка:flower: и не истери тогда:073:
Натали Piter
08.08.2011, 18:17
Ксенечка, вот! (http://vkontakte.ru/pages?oid=-8899089&p=Tiny%20Love)
Юлиана, я бы написала как нибудь так
Тема ищу подругу!
Дорогие девочки! Я думаю, я не одна такая и кто-нибудь откликнется на мой зов :)
Я мама 4-хмесячной малышки, муж весь в работе, а подруг у меня тут совсем нет. Одиночество угнетает, начинаю дуться на мужа за дело и без дела. Вообщем, не хватает женского общества, с кем можно просто погулять, походить по магазинам ...
Ищу подруг по "несчастью". Давайте объединятся!
Ну или так
Ищу компанию для прогулки
Девочки, очень ищу компанию для прогулок со своей крохой. Живу там то,
Вместе веселей ;)
Ась, второй вариант лучше! Не надо обозначать проблему - во-первых, никто не захочет быть "жилеткой", во-вторых, подтянутся совсем уж депрессивные девочки, которым надо перемыть мужьям косточки. От этого Юлиане легче не будет.
Кронштадт открыт...
Асенька права, может мне ехать в Разлив обратно и сидеть там
:091::091::091::091::091:
KissLenkaYa
08.08.2011, 18:19
во!10 еще закрыта!точно!
не я к тому что ситуация такая не потому что один 13 не открывают!а в целом!дохрена роддомов одновременно закрыты!поэтому и жопа такая по городу!
ситуацию в целом я понимаю..но нам уже ее никак не изменить..:005: остается выдохнуть и ждать открытия "своих" РД и рожать..
Тема ищу подругу!
Дорогие девочки! Я думаю, я не одна такая и кто-нибудь откликнется на мой зов :)
Я мама 4-хмесячной малышки, муж весь в работе, а подруг у меня тут совсем нет. Одиночество угнетает, начинаю дуться на мужа за дело и без дела. Вообщем, не хватает женского общества, с кем можно просто погулять, походить по магазинам ...
Ну или так
Вместе веселей ;)
правильно, только мне кажется лучше как второй вариант- он как-то позитивнее...:)
CrazyNata
08.08.2011, 18:20
:)):)):))
Танюшкин, ты щаз напугаешь новенькую)))))
Это как в прошлый раз, когда к нам тоже сразу трое пришло и зашел разговор про клонов))) Все сразу припомнили Нату)))
а что сразу я??))))
Натали Piter
08.08.2011, 18:21
а что сразу я??))))
Не ты. :)
а что сразу я??))))
Не, не тебя:)) У нас до тебя тоже Ната была;)
позвоню мужу...блин бибича сломалась:(:(:( сцепление йок
:(:(:(
ну на твоей повезет тебя если что!
Sandra @}->--
08.08.2011, 18:23
а что сразу я??))))
Угу, не боись, эт мы не про тебя);)
CrazyNata
08.08.2011, 18:23
у меня аж живот разболелся от расстройства...
что за сволочи составляют графики проветривания
графики-то изначально адекватные, но чтобы такое как в этом году я не припомню!!!((((
ты умничка:flower: и не истери тогда:073:
да не,я не истерю,позвонила в 18,они если что примут - но с мужем точно не будет возможности рожать...по 50 родов в сутки:(
ну их-то ты точно здесь нашла!!!!:support::support:
а лечить Ур-му уже начали?
Очень хорошо что вас тут много, я за приятное общение :flower:
у нас с мужем как раз разногласия по поводу лечения уреаплазмы, так как я считаю что ему врач из обычной поликлиники выписал лишнего, у него получилось 7 пунктов на 3700 руб., и там у него в списке того чем лечится есть уколы антибиотиков, а у меня 4 пункта на 1000 руб, хотя я своему гинекологу доверяю на все 100%.
ну вообщем меня беспокоит, зачем уколы нужны, и почему ему выписали такие дорогие препараты, хочу его отправить к другому врачу, а то меня сомнения берут!
ну тогда ты точно по адресу, здесь практически все, если не сказать абсолютно все, прошли и через анализы, и через попытки, и через вопросы...
А ты наблюдаешься у какого-то конкретного врача? Где?
Я наблюдаюсь в обычной районной ЖК, и врач меня устраивает!
так что скорее бы пролечиться сдать все анализы не достающии и в путь :))
Sandra @}->--
08.08.2011, 18:26
да не,я не истерю,позвонила в 18,они если что примут - но с мужем точно не будет возможности рожать...по 50 родов в сутки:(
Капец! Это тока в одном РД!!! Вот у нас бэби-бум-то!
Мда, не подготовлен наш МинЗдрав был к такому...
CrazyNata
08.08.2011, 18:26
ДЕВОЧКИ!!! ЗВОНИТЕ!!! ЭТО ПРОСТО ПРОИЗВОЛ!!!
Это не частный бизнес! ЭТО ГОС СТРУКТУРА!!!
Тем более Алмазова - это центр все Российского масштаба! Они НЕ ИМЕЮТ права ТАКОЕ ТВОРИТЬ!!!:ded::ded::ded:
в родах вообше не имеют права развернуть!!!это нарушение закона будет!!!
они должны принять роды, хоть в приёмнике и потом уже на скорой везти куда-нибудь или к себе пристраивать!!
*Sunbeam*
08.08.2011, 18:27
Ась, второй вариант лучше! Не надо обозначать проблему - во-первых, никто не захочет быть "жилеткой", во-вторых, подтянутся совсем уж депрессивные девочки, которым надо перемыть мужьям косточки. От этого Юлиане легче не будет.
согласна с Натали, лучше 2-ой вариант.
А еще, Юлиана, может попробуешь все-таки на улице сама подойти к мамочке с коляской , спроси, не знает ли она где в вашем районе в садики записывают или врач хороший такой-то или магазин детский (пусть ты это и сама все знаешь, но будет с чего разговор начать).
Думаю все же в "живую" легче познакомится.
графики-то изначально адекватные, но чтобы такое как в этом году я не припомню!!!((((
ну какие же они адекватные!ну если на все лето закрываются 3 институтских рд в городе вма,отта и 1 мед! то наверное больше не стоит вообще никакие рд закрывать летом!!!
а всем видимо на дочку хочется...
а как людям рожать - насрать им...
Sandra @}->--
08.08.2011, 18:29
у нас с мужем как раз разногласия по поводу лечения уреаплазмы, так как я считаю что ему врач из обычной поликлиники выписал лишнего, у него получилось 7 пунктов на 3700 руб., и там у него в списке того чем лечится есть уколы антибиотиков, а у меня 4 пункта на 1000 руб, хотя я своему гинекологу доверяю на все 100%.
ну вообщем меня беспокоит, зачем уколы нужны, и почему ему выписали такие дорогие препараты, хочу его отправить к другому врачу, а то меня сомнения берут!
Хорошо, когда врач в ЖК устраивает! так гораздо дешевле выходят обследования и анализы. У меня моей Г в ЖК хватило только на то, чтобы проверить на пару скрытых, да графики БТ мои посмотреть. А дальше - планируйте! ни гормоны, ни трубы она не удосужилась проверить. Даже по УЗИ посмотреть, есть О или нету не захотела...Поэтому пришлось идти в Прайм...
УДАЧИ ВАМ!!!!И СКОРЕЙШЕГО БЕРЕМЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА!!!:):):)
ну если сомневаешься- то попробуйте у другого. но, вообще, у нас вот с мужем была ситуация- "Гарднереллу" нашли, мне вообще какой-то препарат написали (несерьезный), а ему на 9700р. выписали лечение с уколами :010::010::010: а мы в одной поликлинике с ним наблюдались,моя Г когда увидела-чуть не упала, но потом перезвонила и сказала что есть болячки, которые у мужчин могут нести последствия серьезнее чем у женщин.
не знаю конечно, но может в вашем случае это и есть....:009:
Мечты сбываются!
08.08.2011, 18:31
Мась, муж позвонил в Алмазаова, сказали : на сегодня мест нет, завтра будете рожать - звоните. прежде чем ехать звоните, ситуация может изменится.
Мечты сбываются!
08.08.2011, 18:31
ну какие же они адекватные!ну если на все лето закрываются 3 институтских рд в городе вма,отта и 1 мед! то наверное больше не стоит вообще никакие рд закрывать летом!!!
а всем видимо на дачку хочется...
а как людям рожать - насрать им...
вот плюсану..:005:
Мечты сбываются!
08.08.2011, 18:32
это я к тому, что на 10 дней они не закрылись.
Мечты сбываются!
08.08.2011, 18:33
мужетерапию отменить сегодня?:009::))
Мась, муж позвонил в Алмазаова, сказали : на сегодня мест нет, завтра будете рожать - звоните. прежде чем ехать звоните, ситуация может изменится.
да,мне тоже сказали каждый раз звонить,а не ехать зазря чтоб вас развернули...но не думаю что ситуация изменится...:(
мужетерапию отменить сегодня?:009::))
Оль, слух, а это сейчас приятно? (извини если вопрос нескромный),..:008::008::008:
это я к тому, что на 10 дней они не закрылись.
это я скопировала из топика алмазовского.
я в приемном покое спросила на сколько они закрылись - сказали вообще не зают по сроком,что все в родилках лежат,мест вообще нету
Юлиана, почитала тебя, согласна с Натали, это у тебя депрессняк. Я со своим тоже через день развожусь... он пока терпит:065:.
Надо как-то вылезать, носама не пойму - КАК:016:
привет друг...
я вот про тебя тоже думала, но думала что у тебя все хорошо...:005:
Не, свои мультики - Тини Лав 3- 12 месяцев
Ася можно поподробней???? ничего не поняла...:005:
Юлиана, берешь инициативу в свои руки и в субботу утром: Ой, дорогой, а мне тут сказали, что в Пушкине/Павловске/Гатчине/Петропавловке/ближайшем лесу тааааак красиво! И тааааакие лебеди/утки в пруду! Или: Таааакие цветочки! Я таааак хочу посмотреть! Ну поееехали! И глазками хлоп-хлоп (ну, вот уж не мне тебя учить :)) ). И как он тебе откажет? Да если ты ему еще в этот момент новые тапки сунешь? Или вкусняшку какую-нибудь?
Натали я так делала уже, и говорила что хочу в гости к друзьям общим поехать, что хочу в парк другой... что хочу выехать на природу... ничего не помогает:073:
Мечты сбываются!
08.08.2011, 18:36
Оль, слух, а это сейчас приятно? (извини если вопрос нескромный),..:008::008::008:
я не знаю:008:
Мечты сбываются!
08.08.2011, 18:37
я в приемном покое спросила на сколько они закрылись - сказали вообще не зают по сроком,что все в родилках лежат,мест вообще нету
на Леснозаводской сказали, что народу достаточно, но они работают в обычном режиме
Мечты сбываются!
08.08.2011, 18:38
завтра же будет выписка:016:
т.к. вавилова закрыт, от них больше некуда ведь разворачивать:016:
"Своих" не развернут. там просто некуда элементарно
привет друг...
я вот про тебя тоже думала, но думала что у тебя все хорошо...:005:
Ася можно поподробней???? ничего не поняла...:005:
Натали я так делала уже, и говорила что хочу в гости к друзьям общим поехать, что хочу в парк другой... что хочу выехать на природу... ничего не помогает:073:
Зайка, я тебя в группу завала с мультиками, они там в ясельной группе. Отличные мультики развивающие. "Это кубик, этот кубик красный" Где кубик - вот кубик
Хорошо, когда врач в ЖК устраивает! так гораздо дешевле выходят обследования и анализы. У меня моей Г в ЖК хватило только на то, чтобы проверить на пару скрытых, да графики БТ мои посмотреть. А дальше - планируйте! ни гормоны, ни трубы она не удосужилась проверить. Даже по УЗИ посмотреть, есть О или нету не захотела...Поэтому пришлось идти в Прайм...
ну вот я, ей доверяю, но еще сама тут по всяким рассказам читаю чтоб было не только мнение моего гинеколога...
Кроме скрытых мне еще она сказала сдать на антитела, узи малого таза я тут недавно делала, она сказала что все хорошо, вообщем после лечения уреаплазмы и сдачи контрольных и антител можно сказала начинать, этого достаточно?
УДАЧИ ВАМ!!!!И СКОРЕЙШЕГО БЕРЕМЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА!!!:):):)
ну если сомневаешься- то попробуйте у другого. но, вообще, у нас вот с мужем была ситуация- "Гарднереллу" нашли, мне вообще какой-то препарат написали (несерьезный), а ему на 9700р. выписали лечение с уколами :010::010::010: а мы в одной поликлинике с ним наблюдались,моя Г когда увидела-чуть не упала, но потом перезвонила и сказала что есть болячки, которые у мужчин могут нести последствия серьезнее чем у женщин.
не знаю конечно, но может в вашем случае это и есть....:009:
не спорю, но хочу чтоб он еще у другого врача проконсультировался, думаю лишним не будет!
Sandra @}->--
08.08.2011, 18:44
ну вот я, ей доверяю, но еще сама тут по всяким рассказам читаю чтоб было не только мнение моего гинеколога...
Кроме скрытых мне еще она сказала сдать на антитела, узи малого таза я тут недавно делала, она сказала что все хорошо, вообщем после лечения уреаплазмы и сдачи контрольных и антител можно сказала начинать, этого достаточно?
не спорю, но хочу чтоб он еще у другого врача проконсультировался, думаю лишним не будет!
А проверяли наличие О? Она у тебя происходит? Гормончики в порядке?
Тема ищу подругу!
Ну или так
Вместе веселей ;)
спасибо Ася буду думать.... не знаю готова ли я к этому..... так вот знакомится, людей не зная не видя...:005:
Мечты сбываются!
08.08.2011, 18:46
Кронштадт сказали что они закрыты на прием, на вопрос, куда же ехать, сказали не знают
да проверяла гормоны в прошлом году, все хорошо было, с того момоента вроде ничего не изменилось, а вот овуляцию никогда не проверяла, а надо, если даже жалоб нет?
согласна с Натали, лучше 2-ой вариант.
А еще, Юлиана, может попробуешь все-таки на улице сама подойти к мамочке с коляской , спроси, не знает ли она где в вашем районе в садики записывают или врач хороший такой-то или магазин детский (пусть ты это и сама все знаешь, но будет с чего разговор начать).
Думаю все же в "живую" легче познакомится.
Мммм.. как то про садик не реально спрашивать..)) он у меня под носом..)) про школу тоже..))
я уже создала темку...:)
"Своих" не развернут. там просто некуда элементарно
Зайка, я тебя в группу завала с мультиками, они там в ясельной группе. Отличные мультики развивающие. "Это кубик, этот кубик красный" Где кубик - вот кубик
Ааа тогда понятно. я ее сохранила!):flower:
Sandra @}->--
08.08.2011, 18:52
спасибо Ася буду думать.... не знаю готова ли я к этому..... так вот знакомится, людей не зная не видя...:005:
Юлианчик, мне кажется, мона попробовать);)
Даже один разик встретившись с девочкой вы сразу поймете, интересно вам друг с другом или нет, и дальше вы либо будете продолжать общаться, либо нет... А вдруг реально интересных мамочек-подружек найдешь? Конечно может это будут не подруги для всей жизни, но гулять и трындеть на свои темы вам будет интересно):020:
Sandra @}->--
08.08.2011, 18:54
да проверяла гормоны в прошлом году, все хорошо было, с того момоента вроде ничего не изменилось, а вот овуляцию никогда не проверяла, а надо, если даже жалоб нет?
если гормошики в порядке, то скорее всего все оки);)
Если проверять, то можно чисто для себя.:008:
Но вам это скорее пригодится, когда вы уже непосредственно к планированию приступите. Например, знать, когда происходит О, чтобы "стараться" в эти дни усердно)
А пока не заморачивайся, раз у вас все с этим ок):flower:
Юлианчик, мне кажется, мона попробовать);)
Даже один разик встретившись с девочкой вы сразу поймете, интересно вам друг с другом или нет, и дальше вы либо будете продолжать общаться, либо нет... А вдруг реально интересных мамочек-подружек найдешь? Конечно может это будут не подруги для всей жизни, но гулять и трындеть на свои темы вам будет интересно):020:
Сашуль у меня есть девочка мы с ней в одном подъезде живем только я на 16 этаже а она на 5, познакомились мы в поликлинике.., вот и больше не получается встретится...
муж ее только почему то встречает...)):))
я бы с ней гуляла..)) мне она понравилась..:008::))
Крошка картошка
08.08.2011, 18:55
Мне кажется даааааааааа:008:
Кронштадт сказали что они закрыты на прием, на вопрос, куда же ехать, сказали не знают
:0007::0007::0007:
Sandra @}->--
08.08.2011, 18:57
Сашуль у меня есть девочка мы с ней в одном подъезде живем только я на 16 этаже а она на 5, познакомились мы в поликлинике.., вот и больше не получается встретится...
муж ее только почему то встречает...)):))
я бы с ней гуляла..)) мне она понравилась..:008::))
Хм..)))
Странненько)
Наверное у вас разные "ритмы жизни") Попасть бы вам в одну струю и весело было бы...:016:
если гормошики в порядке, то скорее всего все оки);)
Если проверять, то можно чисто для себя.:008:
Но вам это скорее пригодится, когда вы уже непосредственно к планированию приступите. Например, знать, когда происходит О, чтобы "стараться" в эти дни усердно)
А пока не заморачивайся, раз у вас все с этим ок):flower:
Я тоже думаю что пока вроде все ок, то не буду проверять!!!!
Надеюсь и без этого все хорошо будет!
Sandra @}->--
08.08.2011, 19:02
Я тоже думаю что пока вроде все ок, то не буду проверять!!!!
Надеюсь и без этого все хорошо будет!
Обязательно все будет хавасо!:support:
Sandra @}->--
08.08.2011, 19:03
Все, девули, я на спорт, вечерком выйду, как до дому доберусь, цалую всех в носятки!
Мечты сбываются!
08.08.2011, 19:10
:0007::0007::0007:
ну че, Мась, где встречамся:014:
ну че, Мась, где встречамся:014:
я уже даже и не знаю...я наверно в 18 подамся если что...
а так попытаюсь дождаться открытия 13...и еще ж надо записаться умудриться и съездить туда...:065: а там наверняка дурдом будет и толпы осождающих беременных...у меня фантазия разигрывается...
Хм..)))
Странненько)
Наверное у вас разные "ритмы жизни") Попасть бы вам в одну струю и весело было бы...:016:
да она говорила что гуляет днем где то в обед, а мы еще только просыпаемся....:005:
но муж ее видел и днем и вечером часто, а я не вижу....
хоть и гуляю и в 20.00 выходила
и в 18.00 выходила...
на выходных и днем гуляю....
видимо не судьба пока...:005:
девочки, поделюсь с вами своими хорошими новостями...ХГЧ стал 635 ))):080::080::080::080::
прогик такой же, но Аида теперь официально уколы назначила, так что колюсь, надеюсь поднимется...:091::091::091:
Я,конечно, отстаю уже страниц на 30 :)) Но всё равно отвечу
Еще одга загадка
почему со своего не могла?
Не могу потому что не хочу, чтобы некоторые знали о моей Б. У меня на ЛВ много знакомых,родственники достаточно дальние,которым знать пока не обязательно да и всякие полоумные любят последить за моими сообщениями :073:
тогда пей и не сомневайся!!хуже точно не будет!!:flower:
У меня был прогик 89 и мне назначили Дюф. Я все сомневалась, пить или не пить, потом не выдержала и стала принимать. Как оказалось, лишним он не был, т.к. в 12 недель я загремела с кровотечением в больничку:005: И думаю поргик сыграл не последнюю роль в том что все обошлось:091::091:
Девули, спасибо всем за советы,первая таблетка дюфа уже во мне, сказали пить по 2 шт в день, буду пить, надеюсь не навредит :091:
девочки, поделюсь с вами своими хорошими новостями...ХГЧ стал 635 ))):080::080::080::080::
прогик такой же, но Аида теперь официально уколы назначила, так что колюсь, надеюсь поднимется...:091::091::091:
Урааааааааааааааааа :080: Поздравляю :080:
Я тоже сегодня сдавала, хотя я сдаю стабильно раз в 3 дня, сегодня утром пообещала себе,что в ближайшие 2 недели точно не пойду сдавать :015:
Я,конечно, отстаю уже страниц на 30 :)) Но всё равно отвечу
Не могу потому что не хочу, чтобы некоторые знали о моей Б. У меня на ЛВ много знакомых,родственники достаточно дальние,которым знать пока не обязательно да и всякие полоумные любят последить за моими сообщениями :073:
Девули, спасибо всем за советы,первая таблетка дюфа уже во мне, сказали пить по 2 шт в день, буду пить, надеюсь не навредит :091:
не боись, не навредит точно!!!!:ded::ded::ded:
что ещё доктор сказала?
Уже какой раз читаю сегодня стихотворение про дочку в шестом посте, рыдаю сижу :008: Какое хорошее оно, прям про меня :008:
Уже какой раз читаю сегодня стихотворение про дочку в шестом посте, рыдаю сижу :008: Какое хорошее оно, прям про меня :008:
ага,у меня тоже каждый раз глаза на мокром месте:008::008:
не боись, не навредит точно!!!!:ded::ded::ded:
что ещё доктор сказала?
ДоХтур сказала лечить голову:)), а вообще она первый врач,из четырех,который вправил мне мозги (надеюсь,что это не на 2 дня,как обычно) Она скащала,что все в норме пока, переживать нет причин. Хватить бегать сдавать кровь ( у меня реально уже все руки в синяках) и приходить на узи 31 августа. Ну и как обычно-витаминки, не нервничать и растить крошечку.
KissLenkaYa
08.08.2011, 20:00
:080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort:
растете:love:
Крошка картошка
08.08.2011, 20:01
Ксюшенька, я так за тебя рада:love::love::love:
Поздравляю:080::080::080:
Отлично, Ксюш!!:080::080::080:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Нееее, не навредит точно:flower::flower::flower:
спасибо за поддержку:flower::flower::flower:, пойду покушаю!!:):)
Давай-давай, откармливай малявочку:love::love::love:
Натали Piter
08.08.2011, 20:09
Ура! :support::support::support:
:080::080::080:
как здорово!!!я очень рада!!!:support:
...
Натали, вы новую посудомойку выбрали?:support:
Нееее, не навредит точно:flower::flower::flower:
Спасибо, теперь у меня будут новые вопросы:не маловато ли?:073:
Корми,корми малышастика :love:
Мечты сбываются!
08.08.2011, 20:13
Ксю!! Ура!!!! растете:080::080::080:
Натали Piter
08.08.2011, 20:16
Натали, вы новую посудомойку выбрали?:support:
Ага, бош. Уже купили и поставили. Моет чисто, не шумит, я довольна.
Спасибо, теперь у меня будут новые вопросы:не маловато ли?:073:
:046::046::046:
Ну в следующий раз будешь сдавать ХГЧ, сдай уж и прогик, если будет маловато - добавишь:flower: Ну или ,не дай Бог, животик тянуть начнет, то тоже прибавь.
Я пила 3 шт. в день:008:
И молчит:073: Поздравляю с приобретением!!http://s10.rimg.info/15d00874f43d318a7b8c62ff293744b4.gif:080::080::080 ::080::080::080:
Крошка картошка
08.08.2011, 20:24
Из топика 1 рд
мне сказали со схватками реже чем каждые 5 минут не соваться, а то отправят нафиХ..
ситуация ближайшее время там нифига не изменится, пока ждала осмотра поговорили с не очень приветливой тетей из приемного
-у Вас всегда так в августе?
-при чем тут август, у нас вообще всегда так, что Вы хотите, 85 мест(эт всего ессно, на всех отделениях), а еще и половина РД закрыты
и озвучила что Отто как бэ ни при чем, не влияет, а что вот например 10 и 13 по 300 койкомест закрыты - вот это влияет
:046::046::046:
Ну в следующий раз будешь сдавать ХГЧ, сдай уж и прогик, если будет маловато - добавишь:flower: Ну или ,не дай Бог, животик тянуть начнет, то тоже прибавь.
Я пила 3 шт. в день:008:
В следующий раз пойду тока через недели полторы,а пока буду по две пить, блин теперь я начинаю бояться,что ты по 3 пила :065:
Ксюша, как здорово!!! :080::080::080:
Растите!!! :091::091::091:
Поздравляю!!!! :support::support::support::flower:
Незабудь почихать на всех планирушек!!!!
Почитала немного последние страницы...Юлиана, мне не нравится твой настрой!! Надо срочно исправлять ситуацию!
Из топика 1 рд
13 - маленький,еще меньше первого...
блин никак мне не отвлечься...так меня все это расстраивает...
в группе вк пишут что 13 рд может и только после 15.08 откроется........
аааааа как здорово!!!! завидую белой завистью!!! тоже безумно хочу посудомойку, но что то нет места для нее, да и муж без энтузиазма про нее говорит!
Сколько у нас сегодня новых лиц в топе! Новеньких-бум прямо!!!! ))))
В следующий раз пойду тока через недели полторы,а пока буду по две пить, блин теперь я начинаю бояться,что ты по 3 пила :065:
А напомни плиз, какой у тебя прогик?:008:
Я, как всегда, найду время пообщаться, а в топе тишина :(
Я, как всегда, найду время пообщаться, а в топе тишина :(
я здесь =) можно со мной пообщаться ;)
Крошка картошка
08.08.2011, 20:32
Девочки большесрокие!!!!!
Когда вас будут оформлять смотрите за своими документами!!! Поток большой и они все путают и теряют
Поздравляю!!!! :support::support::support::flower:
Незабудь почихать на всех планирушек!!!!
О, кстати!!:))
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!
аааааа как здорово!!!! завидую белой завистью!!! тоже безумно хочу посудомойку, но что то нет места для нее, да и муж без энтузиазма про нее говорит!
Ага, наверное не он посуду то моет?:073::073::073:
Натали Piter
08.08.2011, 20:34
И молчит:073: Поздравляю с приобретением!!http://s10.rimg.info/15d00874f43d318a7b8c62ff293744b4.gif:080::080::080 ::080::080::080:
Спасибо! :flower:
Я не думала, что кто-то помнит и порадуется за меня :008:
Крошка картошка
08.08.2011, 20:36
И я порадуюсь:support::support::support:Потому что у самой есть такая штука и не представляю как мыть посуду руками!!!!
Так что поздравляю :080::080::080:
Натали я тоже очень рада за тебя и даже завидую-)))))))))))))))))
Ну ты фто? Конечно помним и радуемся:flower::flower::flower:
А еще расскажи, фотиком новым уже пользовались?http://s17.rimg.info/8a8713397ad8eaf744d2e63d653ef4a6.gif Классные фоточки наверное?:0070::0070:
Может котика нам сфоткаешь-покажешь?:008:
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!
ловлю ловлю!!! надеюсь, скоро помогут мне эти волшебные чихи!!!!
Ага, наверное не он посуду то моет?:073::073::073:
Ну, у нас когда как получается, он тоже часто моет, но мне не нравится качество его вымытой посуды, как то не внимателен он!!!
вот придет домой начну науши капать что нам нужна посудомойка:091:
Натали Piter
08.08.2011, 20:39
И я порадуюсь:support::support::support:Потому что у самой есть такая штука и не представляю как мыть посуду руками!!!!
Так что поздравляю :080::080::080:
Натали я тоже очень рада за тебя и даже завидую-)))))))))))))))))
Ну ты фто? Конечно помним и радуемся:flower::flower::flower:
А еще расскажи, фотиком новым уже пользовались?http://s17.rimg.info/8a8713397ad8eaf744d2e63d653ef4a6.gif Классные фоточки наверное?:0070::0070:
Зайцы, спасибо! Тронули меня! Фотиком пользуемся, фотки хорошие, гораздо лучше чем мыльницей. Но я еще не все функции изучила, их там очень много!
я здесь =) можно со мной пообщаться ;)
:flower:
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!
:028::028::028:
Натали Piter
08.08.2011, 20:40
Котика сфоткаю как-нибудь. Он такой шкодный! Часов в 11 вечера у него начинаются самые скачки. Все уже спать хотят, а он носится.
Крошка картошка
08.08.2011, 20:42
Зайцы, спасибо! Тронули меня! Фотиком пользуемся, фотки хорошие, гораздо лучше чем мыльницей. Но я еще не все функции изучила, их там очень много!
А у нас он просто стоит:005:( зеркалка) потому что не умею ей пользоваться:005:Мне легче мыльницей:008:
Там надо что то настраивать:001:
ловлю ловлю!!! надеюсь, скоро помогут мне эти волшебные чихи!!!!
Ну, у нас когда как получается, он тоже часто моет, но мне не нравится качество его вымытой посуды, как то не внимателен он!!!
вот придет домой начну науши капать что нам нужна посудомойка:091:
Это чихи мальчиковые!!:ded::ded::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.