Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Евочка-девочка
06.06.2011, 22:54
всем привет кого не видела!)))
притопали мы с магазина,черешни купила,клубники,абрикосов и кефира:065: да здравствует веселая ночка:))
все,больше в ОЗ жел*того котяры никогда не пойду....забрала шмотки,то,что на мелкого,часть розового,то что на Машуту все мальчишечье:( только сарафанчик один подойдет...ну прям грустно...
Ой, Оль - ничего себе :001:
А мне никакого пересорта - ни по цвету, ни по артикулам :008: я в восторге :love:
я сегодня тоже налопалась черешни с абрикосами:019: осталось кефиром запить - и будем вместе ночевать в туалете :046:
Sandra @}->--
06.06.2011, 22:55
Забежала на секунду, а тут такие новости.
Анечка, надеюсь ты уже отстрелялась легко и безболезненно! ;)))
Мое вчерашнее пузо передает всем приветы и
ААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!
Приветики, Танюшкин!!!
:019::019::019:
Какой веселый желтенький солнечный пуз!!!
Как у тебя делишки?
Мечты сбываются!
06.06.2011, 22:56
Поехала я по делам, а потом в ЖК, вечером постараюсь отписаться)))
Иришка ты вернулась уже?
а я тоже почти Ванга?)))
опупеть!! Оль, а я когда рожу?:008:
всем привет кого не видела!)))
притопали мы с магазина,черешни купила,клубники,абрикосов и кефира:065: да здравствует веселая ночка:))
все,больше в ОЗ жел*того котяры никогда не пойду....забрала шмотки,то,что на мелкого,часть розового,то что на Машуту все мальчишечье:( только сарафанчик один подойдет...ну прям грустно...
Оль, чего розовое? может мне нада?
А мне завтра идти в ЖК кровищу на пороки сдавать... не хочу, бестолковый анализ:005:
не переживай! у тебя будет хороший результат! а чего не отказалась?
Красавица - пуз!:love::love::love:
Натали Piter
06.06.2011, 22:57
Танюшка - июньское солнышко!
Tаnuffka
Приветики, Танюшкин!!!
Какой веселый желтенький солнечный пуз!!!
Как у тебя делишки?
У меня все супер!
Обожаю сессии :065: наверное я псих, да?!
Вес стабилизировался, врач сегодня похвалила за него даже =)
Скоро в декрет :love:
ღКღВикуляღ
Танюшка, вы тааак выросли :love:
сколько у тебя сейчас неделек??? ооо увидела линеечку:love:
Мечты сбываются!
я еще ничего не забирала, жду когда карантин закончится по ветрянке:005:
к добровольцу проворонила записаться
Tаnuffka
Красавица - пуз!:love::love::love:
Встретила на этом мероприятии кучу знакомых, никто уже не сомневается в моем чудесном положении, позитивчик ;)))
не переживай! у тебя будет хороший результат! а чего не отказалась?
я уже на плохой настроилась, все равно этот анализ неинформативен:)) а не отказалась потому, что не придумала причины отказа:065:
Tаnuffka
06.06.2011, 22:58
Танюшка - июньское солнышко!
А еще июльское и августовское :008::008::008:
Обожаю лето! ;))))
ღКღВикуляღ
06.06.2011, 22:59
блииин, у меня мясо в духовке в рукаве... тааак пахнет :0099: похоже я его есть не буду :(
Tаnuffka
06.06.2011, 22:59
этанюшка, вы тааак выросли :love:
сколько у тебя сейчас неделек??? ооо увидела линеечку:love:
Ага, мы растем активненько, зато в универе преподаватели шутят успею ли я сдать их экзамен или мне прямиком в Отто ;)))
Он же у нас под боком там совсем)))
27-я неделька уже идет :love:
Tаnuffka
06.06.2011, 23:00
я уже на плохой настроилась, все равно этот анализ неинформативен:)) а не отказалась потому, что не придумала причины отказа:065:
Я просто сказала врачу, что анализ бредовый и сдавать его нет смысла вообще. Что если и придет плохой результат, то беременность я прерывать не буду и плацентоблаблабла (не помню как там эта страшная процедура называется) делать не собираюсь.
Но в итоге они с мужем на двоих заставили меня сдать этот глупый бесполезный анализ.
Натали Piter
06.06.2011, 23:01
Ага, мы растем активненько, зато в универе преподаватели шутят успею ли я сдать их экзамен или мне прямиком в Отто ;)))
Был у меня один такой случай. Накануне защиты диплома девушка родила.
Мечты сбываются!
06.06.2011, 23:02
я тоже настраивалась на плохой, а в результате хороший, зря нервы себя трепала и накручивала. ты главное на тощак сдай, проследи, чтобы поставили точный срок до дня (по УЗИ) и обязатльно перед сдачей взвеситься!:ded:
блииин, у меня мясо в духовке в рукаве... тааак пахнет :0099: похоже я его есть не буду :(
ох уж этот токс:015:
Я просто сказала врачу, что анализ бредовый и сдавать его нет смысла вообще. Что если и придет плохой результат, то беременность я прерывать не буду и плацентоблаблабла (не помню как там эта страшная процедура называется) делать не собираюсь.
Но в итоге они с мужем на двоих заставили меня сдать этот глупый бесполезный анализ.
мда... вот поэтому проще сдать сразу:005:
со мной девочка лежала в отто - утром побыстреепросила капельницы ставить, а потом в универ - сессию сдавать:love::love::love:
ღКღВикуляღ
06.06.2011, 23:05
ох уж этот токс:015:
да вроде токса то нет, но оно так пахнет :(
я тоже настраивалась на плохой, а в результате хороший, зря нервы себя трепала и накручивала. ты главное на тощак сдай, проследи, чтобы поставили точный срок до дня (по УЗИ) и обязатльно перед сдачей взвеситься!:ded:
натощак???:010: мне сказали, что не нужно на голодный желудок (специально спрашивала)... я точно не смогу до 10.30 голодная сидеть:005:
Мечты сбываются!
06.06.2011, 23:06
а меня девочки с собой гулять не зовут....:005::005::005:
Юлианчик, ты где?? как ко врачу сходили???
Лорик выходи, я начинаю волноваться , мне низя:ded:
Женя, береги себя:091::091::091::091:
Купила я бандаж в аптеке 650р. точно такой же в детях 840:010: пипец разница.. надеюсь полегче будет, а то сегодня, что -то спина болела так:010: и животик тяжеловато уже носить...
Tаnuffka
Был у меня один такой случай. Накануне защиты диплома девушка родила.
Меня от греха подальше руководительница научная от защиты курсовой освободила)))
Tаnuffka
со мной девочка лежала в отто - утром побыстреепросила капельницы ставить, а потом в универ - сессию сдавать:love::love::love:
Я ее понимаю :073::073::073:
Купила я бандаж в аптеке 650р. точно такой же в детях 840:010: пипец разница.. надеюсь полегче будет, а то сегодня, что -то спина болела так:010: и животик тяжеловато уже носить...
Оль, а что за бандаж? как выбирала?
Зайцев с недельками!
Спасибо, Натали!:flower::008:
Мечты сбываются!
06.06.2011, 23:07
натощак???:010: мне сказали, что не нужно на голодный желудок (специально спрашивала)... я точно не смогу до 10.30 голодная сидеть:005:
я сдавала в 14часов, мне врач сказала: на очень легкий завтрак:ded: строго!! а если бы утром, то было бы на тощак!! 100%.
Ася еще тут возмущалась по этому поводу, ей никто не сказал:wife:
зачем терапевта несколько раз?:065: я один раз была мне хватило:073:
Мне ничего не говорили про несколько раз...В какие-то сроки надо?Или как?
Мне говорили, что терапевта надо раза 2,3 посетить, я когда была на приеме, она мне сказала через месяц прийти:065:
Мечты сбываются!
06.06.2011, 23:10
Оль, а что за бандаж? как выбирала?
честно говоря выбор не велик был, из того что - было вот этот подошел:
http://ortoped-spb.ru/?mode=product&product_id=437107
я сдавала в 14часов, мне врач сказала: на очень легкий завтрак:ded: строго!! а если бы утром, то было бы на тощак!! 100%.
Ася еще тут возмущалась по этому поводу, ей никто не сказал:wife:
нифига не понимаю... почему мне врач тогда сказала по-другому?:009: в общем, не хочу голодать, мне потом на работу ехать, а почти целый день без еды я не выдержу:))
Мечты сбываются!
06.06.2011, 23:11
а я завтра к стоматологу:001:
Мечты сбываются!
06.06.2011, 23:11
нифига не понимаю... почему мне врач тогда сказала по-другому?:009: в общем, не хочу голодать, мне потом на работу ехать, а почти целый день без еды я не выдержу:))
ну так ты возьми с собой что-нибудь?:091::091::091: не надо есть:091::091:
Держи кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка у тебя такой славный, солнечный пуз!!!:love::love::love::008:
честно говоря выбор не велик был, из того что - было вот этот подошел:
http://ortoped-spb.ru/?mode=product&product_id=437107
ааа! ты просто дородовый покупала...
я буду брать такой, чтоб его и после родов можно было носить)
Tаnuffka
06.06.2011, 23:13
Спасибо, пуз очень рад))))
Натали Piter
06.06.2011, 23:13
Меня от греха подальше руководительница научная от защиты курсовой освободила)))
Ну да, на фига эта ответственность? Я, кстати, как-то одну свою подопечную уговорила взять академку, а не скакать Б по занятиям.
Tаnuffka
06.06.2011, 23:15
Ну да, на фига эта ответственность? Я, кстати, как-то одну свою подопечную уговорила взять академку, а не скакать Б по занятиям.
Академка на закрытой заочке и за две сессии до диплома - непозволительная роскошь ;)))
это дааа...
мне показалось что малыш стал как то по другому и снизу пинаться,сказала врачу что мне кажется он перевернулся вниз попой. она меня пощупала - говорит - нет,не наговаривай на него, вот головка внизу,вот спинка,вот ножка,он на бочку лежит! афигеть...вот как она так определяет!!! по мне так живот просто круглый!как так можно понять...!!!
хорошо, когда врач толковый.... у меня в отта только на кесаревом обнаружилось, что ребенок лицом вперед лежит. к животу..... а все на ромашке гадали - ер или кс.... дистрофия сетчатки и -8 зрение - не показатель в отта......
+1000000000000000000000000000000000
ну так ты возьми с собой что-нибудь?:091::091::091: не надо есть:091::091:
))))))))))) куда взять? на работу я и так беру, но я очень сильно опоздаю, поэтому поесть сразу не получится... да ладно, пусть плохой анализ будет, не в нем счастье:065:
Мечты сбываются!
06.06.2011, 23:16
ааа! ты просто дородовый покупала...
я буду брать такой, чтоб его и после родов можно было носить)
у меня после- есть, достался от подружки:)
:001::001::001:
Sandra @}->--
06.06.2011, 23:16
Ой...:001:
Ольчик, держись, у тебя все будет хавасо...!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
06.06.2011, 23:17
Держи кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
06.06.2011, 23:17
Ой...:001:
Ольчик, держись, у тебя все будет хавасо...!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага ага, верю верю:))
спасибо, заин:flower:
я маме один экзамен не дала сдать..... последней сессии... 8-го она основания и фундаменты сдала, а 10-го в 2 с копейкой я родилась:love::love::love::love:
у меня после- есть, достался от подружки:)
хорошо тогда) говорят, что полезная штука...
Мечты сбываются!
06.06.2011, 23:21
девочки, Аси тоже сегодня не было???
Tаnuffka
Ну все, муж приехал со своей учебы, так что потопала я кормить его и спатеньки. Завтра тяжелый экзамен.
Всем пока! постараюсь иногда к вам выбираться.
Мечты сбываются!
Ну все, муж приехал со своей учебы, так что потопала я кормить его и спатеньки. Завтра тяжелый экзамен.
Удачи!@@@@@
Натали Piter
06.06.2011, 23:22
На тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мне тоже скоро на экзамены. Но в другой роли. Терпеть не могу :008:
Мечты сбываются!
06.06.2011, 23:24
На тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мне тоже скоро на экзамены. Но в другой роли. Терпеть не могу :008:
Натали, ты на экзаменах "валишь"?
Натали Piter
06.06.2011, 23:31
Натали, ты на экзаменах "валишь"?
Оля! Ты пытаешься добыть у меня супер-секретную информацию! Кругом шпиЁны! И все они детородного возраста! :))
Мне важнее уйти в отпуск в срок, а не сидеть на переэкзаменовках, отрывая время от своей детки;)
Мечты сбываются!
06.06.2011, 23:34
Оля! Ты пытаешься добыть у меня супер-секретную информацию! Кругом шпиЁны! И все они детородного возраста! :))
Мне важнее уйти в отпуск в срок, а не сидеть на переэкзаменовках, отрывая время от своей детки;)
Мечты сбываются!
06.06.2011, 23:40
все пока)
всех разогнала и ушла, надеюсь у Анютки все хорошо:091::091::091:
Евочка-девочка
06.06.2011, 23:58
Танюшка - солнечная девочка :love:
Пришла Женечка и всех рассудила и на стульчик посадила. Только что-то мне кажется, что нас больше, чем трое ;).
ну ничего, на колешки возьмете ;)
я еще ничего не забирала, жду когда карантин закончится по ветрянке:005:
к добровольцу проворонила записаться
ой, Ольчик - надо было мне напомнить - я б забрала потом у добровольца:008:
простого "я не хочу" было б достаточно ;)
мну когда Г спросила - почему не сдавала, сказала что проспала...
:love::love::love::love::support::support::flower: :flower:
Интересно.... Никита всё-таки какое число выбрал - 6-е или 7-е............
Евочка-девочка
07.06.2011, 00:12
а меня девочки с собой гулять не зовут....:005::005::005:
потому что тебя мы и спрашивать не будем - пойдешь как миленькая :love:
я купила в КЗ за 419руб до- и после сразу :008:
))))))))))) куда взять? на работу я и так беру, но я очень сильно опоздаю, поэтому поесть сразу не получится... да ладно, пусть плохой анализ будет, не в нем счастье:065:
не, в ЖК - сразу после сдачи чайку и бутербродик какой слопать:019:
думаю, 6-ое - он послушный :))
http://s9.rimg.info/3293f9c72b1a4febaa38f1487d736576.gif
Всем - спокойной ночи!!!! А Анютке с масиком - выспаться в обнимку!!!!
Евочка-девочка
07.06.2011, 00:17
да, я тоже пойду укладываться
споки ночи, роднули
я купила в КЗ за 419руб до- и после сразу :008:
думаю, 6-ое - он послушный :))
я когда спина болит до сих пор в бандаже выхожу..... девушка - ощутимая у меня...:008:
завтра с ранья прибегу читать радостную весть!!!!!!!!!!!!!!
да, я тоже пойду укладываться
споки ночи, роднули
*ErmOlya*
07.06.2011, 00:23
Ой, Оль - ничего себе :001:
А мне никакого пересорта - ни по цвету, ни по артикулам :008: я в восторге :love:
я сегодня тоже налопалась черешни с абрикосами:019: осталось кефиром запить - и будем вместе ночевать в туалете :046:
:)) мне кажется,нас ничего возьмёт)))
с пересортом обидно,кофты-боди просто супер,и расцветка такая кайфовая,розовое и белое в цветочек))) Маша и в мальчишеском походит,на дачу брала,но все равно осадок остался,понимаю,когда чуть-чуть пересорт по цвету,но когда половина(((
ღКღВикуляღ
07.06.2011, 00:27
:)) мне кажется,нас ничего возьмёт)))
с пересортом обидно,кофты-боди просто супер,и расцветка такая кайфовая,розовое и белое в цветочек))) Маша и в мальчишеском походит,на дачу брала,но все равно осадок остался,понимаю,когда чуть-чуть пересорт по цвету,но когда половина(((
мда, обидно :005:
Оль, а ты у орга не спрашивала почему так много пересорта именно у тебя. Ведь обычно орг на всех раскидывает - всем понемножку
*ErmOlya*
07.06.2011, 00:29
всем спокойной ночи!
я ,кстати,когда предполагала,что Анюточка в 40нед4дня родит даже не знала,что муж ее про понедельник говорил,на даче была,почти вас не читала... я свою дату родов знала и девочке с форума сказала,что мы с ней в один день род,так и вышло,а потом опять же той же девочке сказала,когда она второго родит и опять попала)))а вот с полом детки вообще не попадаю)))
*ErmOlya*
07.06.2011, 00:32
мда, обидно :005:
Оль, а ты у орга не спрашивала почему так много пересорта именно у тебя. Ведь обычно орг на всех раскидывает - всем понемножку
не спрашивала,а то только нервотрепка и ей и мне,поэтому как есть,так есть...
Натали Piter
07.06.2011, 00:33
всем спокойной ночи!
я ,кстати,когда предполагала,что Анюточка в 40нед4дня родит даже не знала,что муж ее про понедельник говорил,на даче была,почти вас не читала... я свою дату родов знала и девочке с форума сказала,что мы с ней в один день род,так и вышло,а потом опять же той же девочке сказала,когда она второго родит и опять попала)))а вот с полом детки вообще не попадаю)))
Ой, дорогая! Попрочествуй мне, что ли, рассчитывать мне на вторую детку или нет!
*ErmOlya*
07.06.2011, 00:33
Женечка,а тебе кофты-боди унисекс пришли?
девочки...ну почему же от Анютки до сих пор нет вестей...-(((((((((
или это просто Инна не выходит...??
KissLenkaYa
07.06.2011, 00:46
я тоже зашла в надежде на новости, а их нет:101:
Евочка-девочка
07.06.2011, 00:48
всем спокойной ночи!
я аж из постельки выбралась :))
Оля, будь моей личной Вангой :073::091::))
Ой, дорогая! Попрочествуй мне, что ли, рассчитывать мне на вторую детку или нет!
тебе напророчу я:073: БУДЕТ :ded: СКОРО:ded: ПЧХИ :love:
Женечка,а тебе кофты-боди унисекс пришли?
да - с мальчишечьим отливом конечно: 1 белая в зеленый рисунок, 1- белая с голубым, 1 голубая, 1 - желтая :008:
ты подожди Ольчика - Мечты - может тебе с ней поменяться, если ей мальчишешье придет
Натали Piter
07.06.2011, 00:48
Во сколько Анютка поехала? Должна уж родить, времени много прошло. Ну, иногда шьют под общим наркозом, пока сообразит после этого, как кнопки на телефоне нажимать.
Натали Piter
07.06.2011, 00:49
тебе напророчу я:073: БУДЕТ :ded: СКОРО:ded: ПЧХИ :love:
Спасибо! :flower:
Кто тут есть????????????????
У меня есть новости!:))
Никого нет...............тогда новости вы узнаете завтра!)
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-71.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/cvetki-71.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/cvetki-71.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/cvetki-71.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/cvetki-71.gif
Наша Анютка солнышко, родила богатыря Никиту в 23.10
весом 4140
и 54см
http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2456.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2456.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2456.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2456.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2456.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2456.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2456.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2456.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2456.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2456.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2456.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2456.gif
Marussia
07.06.2011, 05:26
Уфф не зря в ночи топик перечитывала :065:
УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smajliki.ru/smilie-164535687.html)
Никитка наконец с мамочкой!!! Такой богатырь!!!
RUTAROZA
07.06.2011, 07:27
Ураааааа!!!! Поздраляю , Анюютку с рождением Никиты!!!!:080:
УРРРРААААААА!!!!!:080::080::080::love:
Все таки шестого!!!:love::love:
весом 4140
и 54см
УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮТКУ!!! :support::support::support::support::support:
Всем доброе утро)
Вику с недельками! :flower::flower::flower:
*ErmOlya*
07.06.2011, 09:03
:support: :support: :support: :flower: :flower: :flower: Анюточка!!!!!Поздравляю!!!! Здоровья сыночку богатырского!!! родителям терпения!!!спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!:flower: :flower: :flower: :support: :support: :support:
В 00:26 пришло сообщение от Анютки:
Мы родились в 23:10. 4140кг. 54см. :)
:080::080::080: :105::105::105::063::063::063::057::057::057::007: :007::007::flower::flower::flower::0028::0028:
Пусть Никитка растет на радость родителям таким же послушным мальчиком!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
*ErmOlya*
07.06.2011, 09:07
да - с мальчишечьим отливом конечно: 1 белая в зеленый рисунок, 1- белая с голубым, 1 голубая, 1 - желтая :008:
ты подожди Ольчика - Мечты - может тебе с ней поменяться, если ей мальчишешье придет
тебе еще ходить и ходить)))
с отливами повезло))))
если меня ться будет не с кем,то у друга мужа вроде как фефочку обещают,им передам)
*ErmOlya*
07.06.2011, 09:08
Натали,я не в этом,я только по датам могу))) и то примерно))) про Юлиану тоже говорила,что до Пасхи родит,через 2-3 дня после первого посещения р/д))) Ольчик мне не верила)))
но у тебя все обязательно будет!!!!в этом даже не сомневаюсь!!!:flower:
*ErmOlya*
07.06.2011, 09:14
Вику с недельками!!!:flower::flower::flower:
*ErmOlya*
07.06.2011, 09:18
и всем доброго утра))))
RUTAROZA
07.06.2011, 09:41
Доброе утро!:080:
ibnatasha
07.06.2011, 09:44
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-71.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/cvetki-71.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/cvetki-71.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/cvetki-71.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/cvetki-71.gif
весом 4140
и 54см
http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2456.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2456.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2456.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2456.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2456.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2456.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2456.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2456.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2456.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2456.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2456.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2456.gif
УуууууРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААА!!! ВОТ ЭТО БОГАТЫРЬ!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, МОРЕ СЧАСТЬЯ- АНЕЧКА МАМОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
оТ нашего топика поздравте только!!! Какая она умничка!! Ну папаша молодец- напророчил 6-е число - вот Сынишка послушался;)) :)) :)) :)) :))
ibnatasha
07.06.2011, 09:45
Всем и правда доброе утро- такие новости с утра:))
ibnatasha
07.06.2011, 09:46
Викуля с недельками тебя:))
ibnatasha
07.06.2011, 09:50
В этот самый момент он выбрал 6-е число:)) :)) :))
ibnatasha
07.06.2011, 09:53
а я 14-го иду:(
весом 4140
и 54см
Поздравляю Анюточку и ее мужа с рождением сына!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
какие они все втроем молодцы! Никите богатырского здоровья, крепких ножек, сильных ручек, маме и папе малыша - счастья, любви, здоровья, спокойных ночей, много-много молочка!
Ух, как я рада за вас!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
ibnatasha
07.06.2011, 10:03
Поздравляю Анюточку и ее мужа с рождением сына!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
какие они все втроем молодцы! Никите богатырского здоровья, крепких ножек, сильных ручек, маме и папе малыша - счастья, любви, здоровья, спокойных ночей, много-много молочка!
Ух, как я рада за вас!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
нечего еще чуть чуть и мы за тебя так будем радоваться;)
весом 4140
и 54см
В 00:26 пришло сообщение от Анютки:
Мы родились в 23:10. 4140кг. 54см. :)
:080::080::080: :105::105::105::063::063::063::057::057::057::007: :007::007::flower::flower::flower::0028::0028:
Пусть Никитка растет на радость родителям таким же послушным мальчиком!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
:063::063::063::063::063::063:
:080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:105:
весом 4140
и 54см
УРААААААА!!!!!!! :080::080::080::080: Анютка!!!! :flower::flower::flower::flower: От всей души поздравляю!!!!!!:support::support::support::suppor t: Ты умничка!!!!!:flower::flower::flower::flower: Растите крепенькими и здоровенькими!!! :love::love::love: Побольше вкусного молочка!!!!!:019::019::019::love::love::love::supp ort::support::support::080::080::080:
нечего еще чуть чуть и мы за тебя так будем радоваться;)
ой, Наташ, ну не совсем "чуть-чуть".. еще дооооооолго :001:
tangerine
07.06.2011, 10:15
УРРРРАА!! какие новости с утра! Я вчера не дождалась легла спать!
:057::057::057::057::057::057::057::057::057:
Анютка, поздравляю!! Здоровья тебе и всей семье! А особенно вашему маленькому сыночку! Муж у тебя прорицатель или Никитка послушный малыш! Удачи и любви вашей семье!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Всем доброго утра!!! :support::support::support:
Какие у нас хорошие новости!!!!:support::support::support::support:
Вика, с недельками!!!!:flower::flower::flower::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.