Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Мечты сбываются!
14.06.2011, 22:37
АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ!!!! !!!!!!
Сейчас мы тебя мальчишечьеми обчихаем со всех сторон:)
Юля, я до сих пор не верю, что они синие:046::046::046:
RUTAROZA
14.06.2011, 22:38
АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ!!!! !!!!!!
Сейчас мы тебя мальчишечьеми обчихаем со всех сторон:)
:019::019::019:
давайте,давайте!!:080:
ленусь, как пузик? как шевелюшки?
пузик вроде растет:065: а вот шевелюшки никак:005: устала уже ждать их:))
Крошка картошка
девочки, мне на своего в этом смысле грех жаловаться, ттт.
посмотрим что дальше будет:091::091::091::091::091:
даже если очень устал, видит, что с пузом мне тяжело - все помогает..
И мне грех жаловаться
Мечты сбываются!
у меня ПМС:))
можт ПБС?:))
:010: а сейчас мне заявил что я его не уважаю и не ценю......:010:
Во дает :wife::wife::wife:
И мне грех жаловаться
+1 ТТТ
Мечты сбываются!
14.06.2011, 22:39
ну рановато еще, это Иннуське повезло, что она так рано чувствует
через пару недель, тоже плясать будет:)
Крошка картошка
14.06.2011, 22:40
оо!! Хлопушку-то хоть?? :)):)):))
Ты меня веселишь:)):)):))
KissLenkaYa
14.06.2011, 22:40
Ленчик, ты как? как желудок твой, полегче?
нет:( не полегче:( еще Женя мне такую диету скинула издевательскую:( у меня дома и еды то такой нет:041::041::041:
ну рановато еще, это Иннуське повезло, что она так рано чувствует
через пару недель, тоже плясать будет:)
да знаю, что рано:065: просто хочется-то всего и сразу:)):)):))
Юля, я до сих пор не верю, что они синие:046::046::046:
Ольчик, ты думаешь я верю?:)):)) Не видать мне , по крайней мере в ближайшие годы, бантиков, косичек и розовых платьишек:004:
KissLenkaYa
14.06.2011, 22:41
я ровно до 20 недель не чувствовала никаких шевелюх:073: зато сейчас выставляет мне пятки:love:
Крошка картошка
14.06.2011, 22:42
нет:( не полегче:( еще Женя мне такую диету скинула издевательскую:( у меня дома и еды то такой нет:041::041::041:
Все болит????:(И гевискон не купили?
Леночка, уже вот-вот будут:flower: Первые пузырики у меня как раз на твоем сроке и появились, раньше и не должно быть:ded:
KissLenkaYa
14.06.2011, 22:42
Ольчик, ты думаешь я верю?:)):)) Не видать мне , по крайней мере в ближайшие годы, бантиков, косичек и розовых платьишек:004:
мне тоже не верилось после 12 недельного узи:) зато после 20 недельного уже прям уверена была, что там мальчишечка:love:
я ровно до 20 недель не чувствовала никаких шевелюх:073: зато сейчас выставляет мне пятки:love:
до 20 еще целых 3 недели:010: а я даже точно не знаю, кто там у меня живет... скорей бы УЗИ что ли... ну почему так тянется время?:065:
KissLenkaYa
14.06.2011, 22:44
Все болит????:(И гевискон не купили?
нет не купили..а вдруг и он не поможет?:( просто я прочитала что он тоже только от изжоги..а на этом маалоксе написано прям что он от боли и не помогает:(:(:(
Крошка картошка
Леночка, уже вот-вот будут:flower: Первые пузырики у меня как раз на твоем сроке и появились, раньше и не должно быть:ded:
Первые пык-пык:)):love:
KissLenkaYa
до 20 еще целых 3 недели:010: а я даже точно не знаю, кто там у меня живет... скорей бы УЗИ что ли... ну почему так тянется время?:065:
яоже на твоем сроке точно не знала;) после 20 недель побежат-полетят недельки:010:
Евочка-девочка
14.06.2011, 22:45
приветик) ага, с нее самой... скорей бы декрет:))
скоро-скоро
моговори с Г - может она на недельку раньшше выпишет ;)
Мой любимый цвет, мой любимый размер (с) :0070::0070::0070:
Если это ткань, то наверное да, маркая..:016:
ага, ткань...
мне тоже нра, но останавливает то, что светлая
Юль, ищу Инглезину люльку, также как и Женя.
только я смотрю еще чтобы расцветка была обязательно 2010года, так больше вероятности купить после одного ребенка в отл.состоянии и с доками на покупку:)) еще две недели назад предложений было мульен, а сейчас что-то не густо:005:
Лар, фейрверк будет? я про отчаливание свекрови:))
Таня, скоро скоро АПЧХИ , верь мне!:ded:
Так-с...
а как посмотреть расцветки 2010года?:073:
я тоже хочу после одного ребенка:))
тут видела - совсем новая, куплена в январе 2011года, с доками, но девчачья...
встречу - скину тебе :)
:010::wife::wife::wife:офигели мужики совсем!!
Мой с работы приходит,и все- ОНИ устали......а я типа не работала,а еще прибежала ужин приготовила,полы помыла,за ним посуду помыла,я же не устаю:wife::wife::wife:
ну я сейчас не работаю, поэтому в течение дня могу это все сделать..
а раньше подбешивало иногда...
хотя когда я РАБОТАЛА, т.е. не просто работала, а вкалывала на 3-х работах по 18 часов в сутки - выполнял как миленький все по дому :091:
:flower::flower::flower:
а я все равно даже не знаю, на что это должно быть похоже, так что буду ждать пинков:))
Крошка картошка
14.06.2011, 22:46
нет не купили..а вдруг и он не поможет?:( просто я прочитала что он тоже только от изжоги..а на этом маалоксе написано прям что он от боли и не помогает:(:(:(
Лен, мне он помог при боли:ded:Его можно купить по одному пакетику;)
Там суспезия и она как бы обвалакивает и обезбаливает
мне тоже не верилось после 12 недельного узи:) зато после 20 недельного уже прям уверена была, что там мальчишечка:love:
Интересно, а как так получается иногда, что на 2, а то и 3 УЗИ видят ,например, девочку, а рождается мальчик?:016: И наоборот. У меня так троюродная сестра - ждали Ирочку, а родился Димочка:))
Девуля у тебя :love::love::love::love:
KissLenkaYa
14.06.2011, 22:47
Лен, мне он помог при боли:ded:Его можно купить по одному пакетику;)
Там суспезия и она как бы обвалакивает и обезбаливает
так у меня сейчас тоже суспензия:( может отправлю сейчас мужа..пусть купит 1 пакетик..
Интересно, а как так получается иногда, что на 2, а то и 3 УЗИ видят ,например, девочку, а рождается мальчик?:016: И наоборот. У меня так троюродная сестра - ждали Ирочку, а родился Димочка:))
незнаю, Юль, как так получается:065: надеюсь это не про нас:073:
Первые пык-пык:)):love:
Ага:love: Пык-пык:love::love:
яоже на твоем сроке точно не знала;) после 20 недель побежат-полетят недельки:010:
ловлю на слове:)) но если не полетят:015: каждый день буду тебе жаловаться, что они тянутся:0005::065:
скоро-скоро
моговори с Г - может она на недельку раньшше выпишет ;)
а так можно? на неделю раньше? а что ей сказать?
Вот и молодец! Я тоже там делала. Это недолго. Мась, а тебе когда на 3 узи?
не знаю...еще только 30-ая неделя...наверно недельки через 2-3...
RUTAROZA
14.06.2011, 22:49
можт ПБС?:))
:)):)):))
Крошка картошка
14.06.2011, 22:49
Прикольно:love:Сюрприз такой:love:
Девуля у тебя :love::love::love::love:
мне почему-то тоже кажется, что 80% через месяц превратятся в 100, т.е. Кукурузов подтвердит нам девочку:love:
девочки, меня так накрыло перед УЗИ, просто место себе не нахожу:005:
ну ты чего,Олечка!!
Завтра увидишься с Сашулькой!!!
все у вас замечательно!!!:flower::flower::flower:
Не-не, не про нас:flower::flower:
я уже забыла,кто про пирог Бостон говорил? такой вкусный...спасибо))))
Это была я :080::080::080:
Я сама сегодня есбе 2 пирога купила ... буду нямкать!!!
RUTAROZA
14.06.2011, 22:53
моей подруге так девочку обещали,все розовое купили,для девочки:love:
Но родился мальчик!:004:
написала, потом перечитала свое сообщение иначе: "я тебя буду кесарить":010::010::010::010::010::010::010::010:
я тоже:001:
Девы! Порекомендуйте, что приготовить, а то у меня фантазия закончилась, может обменяемся "фирменными рецептами" приготовления чего-нить эдакого?
Масины котлетки по-киевски стали у меня частым блюдом, например :)
У меня все фирменные в альбоме вк :)
А нет, там ещё не хватает куриных бёдрышек с майонезно-чесночном соусе :)
а драники как готовите? они у меня почему-то жирные получаются - много масла впитывают.
Ещё вспомнила, последнее,что я готовила из прикольного, это грибные оладушки :)
Муж уплетал только так!
Анютка, тебе тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
спасибо,зайчик!!
настраивайся в пятницу погулять с нами до обеда!!;)
Евочка-девочка
14.06.2011, 22:57
ничего, скоро почувствуешь
особенно когда в печень будет бить или под ребра забираться :))
Ленусь, надо, зая, надо
И ВЫКИНЬ МААЛОКС! тебе его не надо:015: тока не хватало ещё почки посадить окончательно
гевискон у мну тоже есть - хочешь отдам :008:
ну, бывает, что все узи делают в ЖК - аппаратура старенькая, и малыш спрятался, повернулся попой, пуповину приняли за писюнь...
ловлю на слове:)) но если не полетят:015: каждый день буду тебе жаловаться, что они тянутся:0005::065:
а так можно? на неделю раньше? а что ей сказать?
:)):))
нельзя, конечно, но если попросить - то можно
у тебя недельки по средам, значит с понедельника смело можно оформлять... но если пожаловаться - то можно и пораньше ещё:008:
ты главное смотри, чтоб месяц полностью вошел - это на уровне декретных сказывается
Сегодня я собрала свой первый урожай редиски :) С той грядки, что мне выделила свекровь у себя на участке!!!!
у тебя недельки по средам, значит с понедельника смело можно оформлять... но если пожаловаться - то можно и пораньше ещё:008:
ты главное смотри, чтоб месяц полностью вошел - это на уровне декретных сказывается
куда месяц должен войти? У мну декрет с 14 числа. Если раньше просить, то наверно меньше денег насчитают:016:
у меня недельки по пятницам...мне с понедельника оформили:008: почти на неделю раньше...
Девочки добрый вечер! А Я В ОТПУСК ВЫШЛА!УРААААААААА!:support::support:
Завтра иду на узи ,потом на ГСГ и если всё хорошо,то в пятницу ИИ.А В СУББОТУ УЕЗЖАЮ)))))):080::080::080:
KissLenkaYa
14.06.2011, 23:01
Ленусь, надо, зая, надо
И ВЫКИНЬ МААЛОКС! тебе его не надо:015: тока не хватало ещё почки посадить окончательно
гевискон у мну тоже есть - хочешь отдам :008:
спасибо солнышко, но я же не доживу до пятницы, я быстрей куплю..мне уже почки не жалко, мне надо что бы желудок не болел:041:
KissLenkaYa
14.06.2011, 23:02
Сегодня я собрала свой первый урожай редиски :) С той грядки, что мне выделила свекровь у себя на участке!!!!
здорово:support: обожаю редиску:019:
KissLenkaYa
14.06.2011, 23:03
Завтра иду на узи ,потом на ГСГ и если всё хорошо,то в пятницу ИИ.А В СУББОТУ УЕЗЖАЮ)))))):080::080::080:
поздравляю с отпуском:080::080::080:
на ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и конечно ААААППППЧХИИИИИИИ на тебя:flower:
поздравляю с отпуском:080::080::080:
на ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и конечно ААААППППЧХИИИИИИИ на тебя:flower:
спасибо!словила:019:
спасибо!словила:019:
Скоро они требе пригодятся!) привет!)
А мой не может долго держать руку:wife: затекает она у него:wife:
За то беседы с ней ведет:046:И тоже как мася писала через пупок:046:
мой теперь новое развлечение придумал - ловить сына за пятки:) вчера пол часа игрались:)
а ее на курсах сказали что хорошо если папа читает малышу сказку еще до рождения,чтоб тот привыкал к его голосу,общался...сегодня будет читать:love:
Скоро они требе пригодятся!) привет!)
Привет Красотка!Как настроение!
RUTAROZA
14.06.2011, 23:16
мой теперь новое развлечение придумал - ловить сына за пятки:) вчера пол часа игрались:)
а ее на курсах сказали что хорошо если папа читает малышу сказку еще до рождения,чтоб тот привыкал к его голосу,общался...сегодня будет читать:love:
:love:
:love:
Танюшка,расскажи как в новой квартирке живется??обжились уже??
как на работе дела??
Мечты сбываются!
14.06.2011, 23:19
Ты меня веселишь:)):)):))
:flower:
:(:(
скоро будет все!!:ded:
..
Так-с...
а как посмотреть расцветки 2010года?:073:
я тоже хочу после одного ребенка:))
тут видела - совсем новая, куплена в январе 2011года, с доками, но девчачья...
встречу - скину тебе :)
http://www.inglesina.allmarkets.ru/vittoria.php
http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia.php
вот все подробно о расцветках:flower:
мну вот эта расцветка нравится, но наверное маркаяяяяя:001:
:010: экстравагантненько...
Евочка-девочка
14.06.2011, 23:22
ух ты:love:
своя редиска :019: я её обожаю :028:
куда месяц должен войти? У мну декрет с 14 числа. Если раньше просить, то наверно меньше денег насчитают:016:
а, ну тут без разницы
просто если б в декрет было числа 25-27, то лучше б наоборот попозже выйти, чтоб весь месяц с 1 по 30 число вошел в расчет декретных
почему меньше то? ты по старому будешь считать? там за год берется з\п
у меня недельки по пятницам...мне с понедельника оформили:008: почти на неделю раньше...
вот, я об этом и говорю:)
RUTAROZA
14.06.2011, 23:23
Танюшка,расскажи как в новой квартирке живется??обжились уже??
как на работе дела??
В новой квартире красотень....:love: только уже с соседями ругаемся:))
мы пока в староом ремонте живем,вернее он новый ,но не наш.Мы позже будем делать,когда деньги будут.А так,тут до санаторного пляжа 15 минут пешком,мне,конечно же это больше всего нравится:080: НО там пляж такой :001:но мы люди не гордые и на таком позагораем:)
А с работой все сложнее.Мысли уже посещают,а на фиг нам все это надо,и уехать обратно в Питер.У нам прям с мужем какая-то прооверка на прочность наших отношений.В общем не очень легко .:005:
:019::019::019:
давайте,давайте!!:080:
АПЧХИИИ
держи и от меня:008:
Мечты сбываются!
14.06.2011, 23:24
:091::091::091: и не про нас:065:
ну ты чего,Олечка!!
Завтра увидишься с Сашулькой!!!
все у вас замечательно!!!:flower::flower::flower:
Спасибо Мась!:flower:
моей подруге так девочку обещали,все розовое купили,для девочки:love:
Но родился мальчик!:004:
:005::065:
я тоже:001:
RUTAROZA
14.06.2011, 23:24
АПЧХИИИ
держи и от меня:008:
:019::019::019::080::080:
В новой квартире красотень....:love: только уже с соседями ругаемся:))
мы пока в староом ремонте живем,вернее он новый ,но не наш.Мы позже будем делать,когда деньги будут.А так,тут до санаторного пляжа 15 минут пешком,мне,конечно же это больше всего нравится:080: НО там пляж такой :001:но мы люди не гордые и на таком позагораем:)
А с работой все сложнее.Мысли уже посещают,а на фиг нам все это надо,и уехать обратно в Питер.У нам прям с мужем какая-то прооверка на прочность наших отношений.В общем не очень легко .:005:
а чего соседи??
про квартирку так здорово пишешь!!:love:я прям представляю как ты любуешься на морской закат из окна...
а чего такое там с работой???вы же,как я поняла,оба у мужниного родственника работаете??
Евочка-девочка
14.06.2011, 23:30
здорово
пчхи на тебя - все получится :091:
спасибо солнышко, но я же не доживу до пятницы, я быстрей куплю..мне уже почки не жалко, мне надо что бы желудок не болел:041:
свои не жалко - почки мелкого пожалей:005:
давай диету+гевискон на неделю, потом другую дам
а язвы не было никогда?
здорово:support: обожаю редиску:019:
забудь :ded:
:flower:
http://www.inglesina.allmarkets.ru/vittoria.php
http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia.php
вот все подробно о расцветках:flower:
о, спасибо тебе , добрый человек :flower:
:010: экстравагантненько...
не нра? ;)
а я люблю яркое и необычное :love:
*Мурёнка
14.06.2011, 23:30
Приветик!:080:
Куда-то ты пропала.
А куда поедешь, в отпуск?
Натали Piter
14.06.2011, 23:32
Зайцы, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Не ссорьтесь ни с кем, завтра лунное затмение. У меня голова болит.
RUTAROZA
14.06.2011, 23:35
а чего соседи??
про квартирку так здорово пишешь!!:love:я прям представляю как ты любуешься на морской закат из окна...http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/051.gif:)
а чего такое там с работой???вы же,как я поняла,оба у мужниного родственника работаете??
ага у него.Но из другого города родственники все любимые:)
А с соседями,они сами решили на тропу войны выйти:075: Мы тут кондиционеры устанавливали,и чтобы к ним под окна не капало,мы решили денаж внизу пустить.А там под нами огромны ОБЩИЙ балкон:ded: Но эти люди решили,что он их собственность,решили поставить там замок,и сделать крышу.и не разрешили нам эту трубочку пустить,типа она им будет крышу мешать ставить.....ну нас и понесло.....:wife: В общем они не хотят соглашаться с тем,что балкон общий и не их!:)) В общем, надеюсь ты поймешь,что я написала:))
а, ну тут без разницы
просто если б в декрет было числа 25-27, то лучше б наоборот попозже выйти, чтоб весь месяц с 1 по 30 число вошел в расчет декретных
почему меньше то? ты по старому будешь считать? там за год берется з\п
конечно по-старому хочу, по-новому уж очень мало получается:005:
Приветик!:080:
Куда-то ты пропала.
А куда поедешь, в отпуск?
привет!а ,настроения не было. А ближе к о. как то по веселей становиться)))))))В отпуск _сперва к маме(она у меня в другом городе) на недельку.А потом если любимка свободен будет,то на юг рванем(на машине).Если нет ,то у мамы на 2 недели останусь))))воть.:love:
Евочка-девочка
14.06.2011, 23:53
конечно по-старому хочу, по-новому уж очень мало получается:005:
а работаешь больше года непрерывно?
тогда пофиг когда в декрет - главное чтоб 12месяцев з\п шла :008:
привет!а ,настроения не было. А ближе к о. как то по веселей становиться)))))))В отпуск _сперва к маме(она у меня в другом городе) на недельку.А потом если любимка свободен будет,то на юг рванем(на машине).Если нет ,то у мамы на 2 недели останусь))))воть.:love:
к маме - это здорово :love:
а работаешь больше года непрерывно?
тогда пофиг когда в декрет - главное чтоб 12месяцев з\п шла :008:
не, на последнем месте я меньше года работаю, но раньше и так считали (не обязательно было работать больше года у одного работодателя)...
RUTAROZA
14.06.2011, 23:58
Всем сладких снов
Всем сладких снов
Спокойной ночи:flower:
RUTAROZA
15.06.2011, 00:07
Ой, девочки у меня истерика.
Легла я спать и тут залетает к нам в комнату огромная бабочка, но я пригляделась, а это мышь летучая ..... У меня чуть сердце не остановилось . Я под одеяло залезла и орала как сумашедшая)))))))) а наш кот охотник и поймал ее))))
Легла я спать и тут залетает к нам в комнату огромная бабочка, но я пригляделась, а это мышь летучая ..... У меня чуть сердце не остановилось . Я под одеяло залезла и орала как сумашедшая)))))))) а наш кот охотник и поймал ее))))
:001::001:И съел?!:001::010:
ой, а он ее придушил или просто поймал?
Евочка-девочка
15.06.2011, 00:16
не, на последнем месте я меньше года работаю, но раньше и так считали (не обязательно было работать больше года у одного работодателя)...
не, на одном месте не обязательно - главное чтоб вообще больше года было
ну, например - я ухожу в декрет в мае 2011года.. значит мну надо, чтоб я работала минимум с апреля 2010года... а уж на одной работе или на десяти - не важно...
тока справку придется со старой брать :008:
:001:
я б навернео померла :010:
RUTAROZA
15.06.2011, 00:18
Он ее лапой придавил, муж говорит, что о. А живая
Крошка картошка
Ой:001:Я только их в пещере видела:001:Они такие страшные:001:Я бы тоже орала бы
Крошка картошка
:001::001:И съел?!:001::010:
:010::046:
не, на одном месте не обязательно - главное чтоб вообще больше года было
ну, например - я ухожу в декрет в мае 2011года.. значит мну надо, чтоб я работала минимум с апреля 2010года... а уж на одной работе или на десяти - не важно...
тока справку придется со старой брать :008:
я уже кучу справок принесла со старой работы, но им не нра:065:
Крошка картошка
15.06.2011, 00:19
Он ее лапой придавил, муж говорит, что о. А живая
Сфоткай ее!!!!:support::support::support:
Евочка-девочка
15.06.2011, 00:20
Ольчик, ты коляку на авито смотришь?
вот эту видела: 2010год 8т.р.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska-lyulka_inglesina_vittoria_posle_1_rebenka_30186383
Kukolka315
15.06.2011, 00:20
Привет, девочки!
Я тут новенькая, поэтому если вопрос уже поднимался то я не в курсе, просветите кто что знает, откуда считать время до ухода в декрет и сколько отсчитывать, а еще если я хочу взять перед декретом неиспользованный отпуск за год, и например в декрет осенью, то все 4недели ведь не дадут, т.к. полный год не отработала?
RUTAROZA
15.06.2011, 00:22
С ума сошла ?:))Я под одеялом сидела и ныла, а муж пытался ее выгнать в окно, но кот оказался быстрее. Я не нее смотреть не захотела:001:Как мне теперь жить тут? В постоянном страхе
Евочка-девочка
15.06.2011, 00:23
я уже кучу справок принесла со старой работы, но им не нра:065:
2 НДФЛ?:073:
я поначалу тоже её принесла - не пошло :))
сейчас есть новая форма - именно для начисления б\л и пособой по БиР.. в бухгалтерии должны вообще то знать :015:
:001: может не надо :010:
С ума сошла ?:))Я под одеялом сидела и ныла, а муж пытался ее выгнать в окно, но кот оказался быстрее. Я не нее смотреть не захотела:001:Как мне теперь жить тут? В постоянном страхе
да ладно тебе, обратно она точно не вернется:065: а у вас москитных сеток нет?
Евочка-девочка
15.06.2011, 00:25
Привет, девочки!
Я тут новенькая, поэтому если вопрос уже поднимался то я не в курсе, просветите кто что знает, откуда считать время до ухода в декрет и сколько отсчитывать, а еще если я хочу взять перед декретом неиспользованный отпуск за год, и например в декрет осенью, то все 4недели ведь не дадут, т.к. полный год не отработала?
о, куколка объявилась :073:
отпуск дадут полностью независимо от стажа работы
декрет считается с 30 недели Б
длительность 140дней
2 НДФЛ?:073:
я поначалу тоже её принесла - не пошло :))
сейчас есть новая форма - именно для начисления б\л и пособой по БиР.. в бухгалтерии должны вообще то знать :015:
сначала 2НДФЛ, а сегодня и новую отправила, в пятницу узнаю, подошла или нет:073:
RUTAROZA
15.06.2011, 00:26
да ладно тебе, обратно она точно не вернется:065: а у вас москитных сеток нет?
Она через балкон прилетела и к нам в комнату залетела:001:А на балконе нет сетки
Крошка картошка
15.06.2011, 00:26
Танюшка:046::046::046:Не могу насмешила:046:
ого бабочка..)):))
Привет, девочки!
привет я не знаю,жди других девочек когда ответят.:))
Она через балкон прилетела и к нам в комнату залетела:001:А на балконе нет сетки
:010: может, балкон лучше закрыть на ночь?:016:
Евочка-девочка
15.06.2011, 00:29
сначала 2НДФЛ, а сегодня и новую отправила, в пятницу узнаю, подошла или нет:073:
мне на той работе спецом рдавали ссыль - на справку, в электроном виде... чтоб на старой работе бухгалтеру проще было... тока я не сохранила её:005:
надеюсь, что подойдёт
раз тока в пятницу узнаешь - значит завтра-послезавтра выходной? :080:
Kukolka315
15.06.2011, 00:30
о, куколка объявилась :073:
отпуск дадут полностью независимо от стажа работы
декрет считается с 30 недели Б
длительность 140дней
Спасиб1
А 140дней это длительность чего???:008: Декрета чёли???
мне на той работе спецом рдавали ссыль - на справку, в электроном виде... чтоб на старой работе бухгалтеру проще было... тока я не сохранила её:005:
надеюсь, что подойдёт
раз тока в пятницу узнаешь - значит завтра-послезавтра выходной? :080:
да, у мну 2 выходных:support::support::support:
ладно, пора спать... Всем приятных снов)
Евочка-девочка
15.06.2011, 00:45
Спасиб1
А 140дней это длительность чего???:008: Декрета чёли???
ага, 70 дней - до Б и 70 дней после. это если Б одноплодная и роды неосложненные
да, у мну 2 выходных:support::support::support:
круто :080:
отдыхай, высыпайся:fifa:
Kukolka315
15.06.2011, 00:49
Евочка, ты еще не ушла?
а потом после этих 70 дней что уже не декрет, или я чего не понимаю, до 1,5лет это что будет?
Kukolka315
15.06.2011, 00:53
Ну тогда Споки-Ноки!
Евочка-девочка
15.06.2011, 00:59
Евочка, ты еще не ушла?
а потом после этих 70 дней что уже не декрет, или я чего не понимаю, до 1,5лет это что будет?
не, я ещё туточки
а после этих 70 дней идет отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет (оплачивается 40% от твоей з\п)
после него - отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет (оплачивается тока 50руб и Фсё:015:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.