Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Tаnuffka
16.05.2011, 15:46
это хорошо :)
и славно, что ты добавляешь ПОКА - значит, все получится - дело времени, сил и ваших затрат :support:
Конечно, все у нас будет ;)))
Я и не сомневаюсь))) Главное нам с мужей - держаться друг друга, тогда точно все получится :love:
я тоже:)):)), но я еще потом извиняюсь, прости милый, что разбудила тебя в два часа ночи и спросила на ушко, можно ли положить на тебя ноги, а потом погромче переспросила:)):)):))
:023:
я как строитель всего этого присоединяюсь :))
Так так так! Строители нам нужны! Будем бизнесе делать! Поставочки песка и щебня и прочих нерудных материалов - кому нить надо?
вот Олечка правильно написала. они все равно в МГЦ отправят. не важно, где сам анализ будут брать:flower:
Да, анализ отправляют в МГЦ, но
1. Этот анализ обязательно сдается на голодный желудок (в ЖК об этом не знают, видимо)
2. Перед этим анализом нужно точно знать вес, рост и прочие параметры, а также учитывать все препараты, которые принимает беременная (что просто списалось с карты 2 недельной давности)
3. Перепутали срок беременности
4. Может быть реактивы были порченные
Ася ,мне кажется не на ЖК жаловалась, а на всю систему в целом, на сомнительность этого анализа в принципе. не информативность и т.п
Именно, данный анализ нигде не сдается в обязательном порядке - только по желанию. Так как такой вид анализа совсем не информативен, если быть точной, то правдивость составляет всего 5%.
При плохом скрининге отправляют делать плацентобиопсию (забор части пуповины) и там уже точность составляет 99%, другой вопрос, что при проблемной беременности данная инвазивная процедура может спровоцировать выкидыш и привнести прочей гадости. Ну и последний аспект данного действа - анализ готов через 3 недели после забора,а это уже 19-22 неделя беременности, когда малыш во всю толкает мамулю. Тут уже есть сильный психологический момент - что, если...
ЖК тут не при чем. ИМХО, если женщина готова на аборт (если плод не здоров), то проще сразу идти на плацентобиопсию, которая дает точные результаты, а если аборт не делается в любом случае, то смысла в этих анализах нет. Только потрепать нервы. У кого-то при отличных анализах рождаются не здоровые дети, а у кого-то при плохих показателях (у меня, у Машуни) рождаются здоровые детки.
Так что Инна - не парься в любом случае!
Tаnuffka
16.05.2011, 15:47
девочки я развалюююююшка, можно я поноююююююююююююююююююю
Ольчик, соберись! +)))
Все у тебя хорошо, ноги не отвалились, руки? Нет?! Значит не развалюшка!
Ксюш, мне доктор нащначила фонофорез 10 сеансов , если есть спайки то они должны пройти. А , когда его делают то надо предохраняться. Но наши девули и тут признаки Б увидят:))
Ясненько. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
чтоб спайк,если и были, то ушли!
Евочка-девочка
16.05.2011, 15:48
Так и знала , что спросишь:))Да , он самый:004: но это н чего не значит!!
угу, угу...:073:
я тоже:)):)), но я еще потом извиняюсь, прости милый, что разбудила тебя в два часа ночи и спросила на ушко, можно ли положить на тебя ноги, а потом погромче переспросила:)):)):))
:046::046::046:
А хде Ксана?
и Маша-визард пропала совсем:(
Tаnuffka
16.05.2011, 15:49
Танюш, тебя не ругают в ЖК за такую прибавку?
Неа :fifa:
Я же равномерненько набираю достаточно. Пока что врач говорит, что все супер-пупер. мол, был недобор, и организм в начале беременности его быстренько скомпенсировал.
Sandra @}->--
16.05.2011, 15:49
вот :) значит я пролетаю и в следующем цикле :support: атлична. вот не хотела ругаца, но этот отпуск :wife::wife::wife: просто настолько сбил все мои планы что никакой вообще радости не испытываю.
а компьютерная это как?? он говорил какую-то ультразвуковую делать будем...
УЗИ ГСГ - это все тоже самое, тока не рентген делают, а все происходит под контролем УЗИ. Такая ГСГ безвреднее и после неё мона стараться...:support:
Говорят, что она менее болезненная, правда не понимаю, почему так должно быть...:009:
Я делала УЗИ ГСГ 2 мая... Не могу сказать, что прям сапсем не больна, но терпимо)
*Sunbeam*
16.05.2011, 15:50
О_о
Что за анкета?
бланк для того, чтобы пенсионное выдали на ребенка.
А хде Ксана?
она вроде сегодня учиться поехала в Сбер.
Sandra @}->--
16.05.2011, 15:50
Да, Саш, сама удивилась )))
:073:....
RUTAROZA
16.05.2011, 15:51
Девочки, У меня опять выходной , и я сижу на набережной и у нас наконец- то солнце!!! Уже загорающие есть и даже купаются!!!
Так так так! Строители нам нужны! Будем бизнесе делать! Поставочки песка и щебня и прочих нерудных материалов - кому нить надо?
1. Этот анализ обязательно сдается на голодный желудок (в ЖК об этом не знают, видимо)
2. Перед этим анализом нужно точно знать вес, рост и прочие параметры, а также учитывать все препараты, которые принимает беременная (что просто списалось с карты 2 недельной давности)
Именно, данный анализ нигде не сдается в обязательном порядке - только по желанию. Так как такой вид анализа совсем не информативен, если быть точной, то правдивость составляет всего 5%.
При плохом скрининге отправляют делать плацентобиопсию (забор части пуповины) и там уже точность составляет 99%, другой вопрос, что при проблемной беременности данная инвазивная процедура может спровоцировать выкидыш и привнести прочей гадости. Ну и последний аспект данного действа - анализ готов через 3 недели после забора,а это уже 19-22 неделя беременности, когда малыш во всю толкает мамулю. Тут уже есть сильный психологический момент - что, если...
ЖК тут не при чем. ИМХО, если женщина готова на аборт (если плод не здоров), то проще сразу идти на плацентобиопсию, которая дает точные результаты, а если аборт не делается в любом случае, то смысла в этих анализах нет. Только потрепать нервы. У кого-то при отличных анализах рождаются не здоровые дети, а у кого-то при плохих показателях (у меня, у Машуни) рождаются здоровые детки.
Ася, а если я его не сдам, то нервы трепать мне будут и в ЖК и здесь при госпитализации. не пойму зачем им так нужен этот анализ???
RUTAROZA
16.05.2011, 15:52
:073:....
Нееет:))
Мечты сбываются!
16.05.2011, 15:53
я согласна, мы много эту тему обсуждали.
2-триместр обязательный скрининг, но никто не заставит его сдавать..надо написать будет отказ от него.
по поводу параметров, что ты перечислила, да . но мне в моей жк на удивление все правильно написали, сдавала на тощак, взвесили в тот же день ...и т.п. но нервов было немерянно:015:
а в целом согласна, не верю этому анализу
iro4ka2004
Девочки, У меня опять выходной , и я сижу на набережной и у нас наконец- то солнце!!! Уже загорающие есть и даже купаются!!!
Клево у Вас:love::love::love:
А что за такая интересная у Вас рабочая неделя? Вы там по 2 раза в неделю работаете?:004:
RUTAROZA
Ясненько. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
чтоб спайк,если и были, то ушли!
:flower: спасибо!!!
Ася, а если я его не сдам, то нервы трепать мне будут и в ЖК и здесь при госпитализации. не пойму зачем им так нужен этот анализ???
Ленуся (киссленькая), по-моему:009:, не сдавала. Ее не ругали
Евочка-девочка
16.05.2011, 15:55
:080:
а у нас пасмурно сегодня - солнышко к вам ушло :)
Tаnuffka
бланк для того, чтобы пенсионное выдали на ребенка.
А зачем ребенку до начала трудовой деятельности пенсионное? О_о
Мечты сбываются!
Ольчик, соберись! +)))
Все у тебя хорошо, ноги не отвалились, руки? Нет?! Значит не развалюшка!
ну нинаю...
здорово как!!
и Женя не сдавала:)
Tаnuffka
16.05.2011, 15:56
Мне нервы трепали тоже, поэтому пришлось сдать, чтобы от меня отстали. Но у меня муж еще настаивал на анализе. Если бы не он, написала бы отказ 100%, т.к. не вижу в нем особого смысла.
Несмотря на то, что в нашей ЖК были учтены все пункты (с ростом, весом, натощак и т.п.).
Так положено - положено ругать за прибавку и недобор, положено принимать витамиы и пр., положено соблюдать диету и блаблабла. Много чего положено.
Сдай анализ, что отстали, но по поводу результатов парится не надо!
RUTAROZA
16.05.2011, 15:56
Клево у Вас:love::love::love:
А что за такая интересная у Вас рабочая неделя? Вы там по 2 раза в неделю работаете?:004:
Мы после 9- го мая еще не выходили , кое из- за кого))))) а завтра уже на работу, но я уезжаю:))
2-триместр обязательный скрининг, но никто не заставит его сдавать..надо написать будет отказ от него.
по поводу параметров, что ты перечислила, да . но мне в моей жк на удивление все правильно написали, сдавала на тощак, взвесили в тот же день ...и т.п. но нервов было немерянно:015:
а в целом согласна, не верю этому анализу
Олечка, а тебя твоя врач взвешивала в день анализа или при заборе крови??? а заполняет эти данные кто? прям при заборе или как?
Tаnuffka
16.05.2011, 15:58
Так положено - положено ругать за прибавку и недобор, положено принимать витамиы и пр., положено соблюдать диету и блаблабла. Много чего положено.
Сдай анализ, что отстали, но по поводу результатов парится не надо!
Ага, я на каждом приеме преданно смотрю врачу в глаза и говорю, что я пью горы таблов, ага-ага =)
*Sunbeam*
16.05.2011, 15:58
хорошо то как у вас :).
у нее вроде врач пропустила сама в срок этот анализ.
сами удивились.
Мечты сбываются!
16.05.2011, 15:59
Олечка, а тебя твоя врач взвешивала в день анализа или при заборе крови??? а заполняет эти данные кто? прям при заборе или как?
она мне сказала придешь такого то числа за направлением, в этот же день и сдашь.
я пришла, она меня взвесила и выписала направление, где все было указано и срок с точностью до дня, по результатам узи и м.
у моей в школе тоже данные собирают (св-во о рождении копию и копию вкладыша о гражданстве) - тоже на пенсионное...
Мне нервы трепали тоже, поэтому пришлось сдать, чтобы от меня отстали. Но у меня муж еще настаивал на анализе. Если бы не он, написала бы отказ 100%, т.к. не вижу в нем особого смысла.
Несмотря на то, что в нашей ЖК были учтены все пункты (с ростом, весом, натощак и т.п.).
у тебя при заборе спрашивали рост, вес.... или это из карты взяли? как вообще это происходит???
Мечты сбываются!
16.05.2011, 16:00
Ась , мне кажется лучше не сдать и не париться, чем сдать, а потом если вдруг что не так ...все равно будешь парится.
она мне сказала придешь такого то числа за направлением, в этот же день и сдашь.
я пришла, она меня взвесила и выписала направление, где все было указано и срок с точностью до дня, по результатам узи и м.
ясно. а срок по результатам уз 12-тинедельного получается?
Ась , мне кажется лучше не сдать и не париться, чем сдать, а потом если вдруг что не так ...все равно будешь парится.
В следующий раз точно напишу отказ. Можно сдать этот анализ, но просто продубировать и сдать его еще где-то в платной лабе.
Мечты сбываются!
16.05.2011, 16:02
ясно. а срок по результатам уз 12-тинедельного получается?
да, там пишут УЗИ такого то числа - срок по УЗИ :....
на момент сдачи срок....
Евочка-девочка
16.05.2011, 16:03
2-триместр обязательный скрининг, но никто не заставит его сдавать..надо написать будет отказ от него...
я и отказ не писала:fifa: и не ругали за несдачу:fifa:
но у меня Г хороший:love:
Мечты сбываются!
16.05.2011, 16:03
пойду поработаю
пойду поработаю
Бросай ты это гиблое дело! 3 недели осталось работать. Начинай отдыхать :)
Евочка-девочка
16.05.2011, 16:06
пойду поработаю
ну нафиг :073: посиди с нами, лучше ;)
Евочка-девочка
16.05.2011, 16:08
Асик, а пмнишь ты говорила про дешевую стоматологию где то далеко от Питера:008:
а можно поподробнее? почем? где?
Мечты сбываются!
16.05.2011, 16:08
Бросай ты это гиблое дело! 3 недели осталось работать. Начинай отдыхать :)
но но но :ded::ded::ded:2,5:ded:
ну нафиг :073: посиди с нами, лучше ;)
девочки, не надо:ded::010::))
Евочка-девочка
16.05.2011, 16:09
что-то мне кажется, в сентябре мы не утерпим и рвнем куда-нибудь с малявкой...
а так хоть полезное с приятным совместим :)
Евочка-девочка
16.05.2011, 16:12
но но но :ded::ded::ded:2,5:ded:
девочки, не надо:ded::010::))
надо Федя, надо :073:
Оль, от мужа нет вестей? что то уж очень долго...
Мечты сбываются!
16.05.2011, 16:13
надо Федя, надо :073:
Оль, от мужа нет вестей? что то уж очень долго...
неее,он сегодня там плотно:091::091::091: вечером только отпишет или отзвонит или скажет:091::091::091:
Мечты сбываются!
16.05.2011, 16:14
мне кажется я заболеваю какойто простудной бякой:(
iro4ka2004
16.05.2011, 16:14
Мы после 9- го мая еще не выходили , кое из- за кого))))) а завтра уже на работу, но я уезжаю:))
Имени Его называть нельзя?:004:
Прям Гарри Поттер какой-то:004::004::004:
Асик, а пмнишь ты говорила про дешевую стоматологию где то далеко от Питера:008:
У меня доктор есть:love:, я ее очень нежно Лю:love:. За кариес рублей по 500 плачу - вроде не дорого:008:
Женечка, это у меня на исторической родине - г. Западная Двина - в Тверской области находится.
Я всех конечно расценок не знаю, но мой пульпит трехканальный(с анестезией) стоил 1200 руб., а 2 кариеса мужа + анестезия и снятие зубного камня стоило около 1500. Летом у этих стоматологов пасется вся Москва - потому что дешево и качественно.
От Питера, конечно, далековато - 700 км на машине. Так то я к маме езжу в гости и заодно зубы, правда сейчас со мной увязывается все больше друзей :)
Там конечно супер природа, воздух, озера и если, например, снимать там дом - совсем не дорого получается, другой вопрос, что можно найти, наверное все таки и поближе населенный пункт, где тоже дешево и качественно делают зубки, но тут уже вопрос, как его найти
Евочка-девочка
16.05.2011, 16:18
неее,он сегодня там плотно:091::091::091: вечером только отпишет или отзвонит или скажет:091::091::091:
аа, понятно
уверена, что там все хорошо, но хочется уже официально отметить :028::))
мне кажется я заболеваю какойто простудной бякой:(
:001: вечерком чаю с малиной ии лимоном
Имени Его называть нельзя?:004:
Прям Гарри Поттер какой-то:004::004::004:
У меня доктор есть:love:, я ее очень нежно Лю:love:. За кариес рублей по 500 плачу - вроде не дорого:008:
в Питере?
не, в Питере у меня тоже есть - но Пашку не загнать к нему:046:
а так - вроде и отдых, но - хлоп - и в кресле у стоматолога :073:
Евочка-девочка
16.05.2011, 16:20
пойду схомякаю чего-нибудь....
Tаnuffka
16.05.2011, 16:21
у моей в школе тоже данные собирают (св-во о рождении копию и копию вкладыша о гражданстве) - тоже на пенсионное...
Вкладыш о гражданстве? О_о
Что-то для меня сегодня много нового!!!
Sandra @}->--
16.05.2011, 16:22
Эх, красотень....!:love:
А у меня за двое выхов на даче уже лицо два раза сгорело, особенно лоб...
Tаnuffka
16.05.2011, 16:24
у тебя при заборе спрашивали рост, вес.... или это из карты взяли? как вообще это происходит???
Сначала мне выписали направление с указанием срока с точностью до дня, потом прямо перед самой процедурой взвесили и записали в это направление данные по весу. Рост вписали из карточки.
Tаnuffka
16.05.2011, 16:25
пойду поработаю
Зря ты так. Я вот как молодец сегодня сделала примерно половину из запланированного, но видимость бурной деятельности создала. Главное - отправила заявление на отпуск в кадры))) Жду приказ :fifa:
Тогда мне останется работать 2 недельки, а потом сессия +)))
Tаnuffka
16.05.2011, 16:26
не, в Питере у меня тоже есть - но Пашку не загнать к нему:046:
а так - вроде и отдых, но - хлоп - и в кресле у стоматолога :073:
Жестоко... =\
ღКღВикуляღ
16.05.2011, 16:29
неее, я не по этой части. мы строим мосты, КАД,ЗСД и всякие торговые центры (металлоконструкции)
Девочки, кто вяжет - скачала подборку (эелектронную в пдф) журналов Сабрина бейби( 0-3) и Сабрина для детей (3-12) Может кому нада тоже?
Девочки, кто вяжет - скачала подборку (эелектронную в пдф) журналов Сабрина бейби( 0-3) и Сабрина для детей (3-12) Может кому нада тоже?
Асенька!! Скинь мне, пож-ста...... надо нервы поуспокаивать!!!!!
ღКღВикуляღ
16.05.2011, 16:33
Вкладыш о гражданстве? О_о
Что-то для меня сегодня много нового!!!
привыкай :))
Евочка-девочка
16.05.2011, 16:35
Женечка, это у меня на исторической родине - г. Западная Двина - в Тверской области находится.
понятненько:)
Жестоко... =\
ну, по хорошему он не хочет :073:
крючком\спицами?
если спицы - мну надА:065:
Асенька!! Скинь мне, пож-ста...... надо нервы поуспокаивать!!!!!
Машуль, там только очень много их, тебе на какой возраст? Я просто торент качала
Tаnuffka
16.05.2011, 16:38
привыкай :))
А что это за зверь такой и где его получать? Ну, и нафига он, главное?! О_о
Tаnuffka
16.05.2011, 16:39
И я его прекрасно понимаю :073::073::073:
понятненько:)
крючком\спицами?
если спицы - мну надА:065:
Ну это журнал сабрина - там есть модельки и спицами и крючком.
Давайте так
ВОТ ТОРЕНТ (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2739971), с которого скачивала я.
Для того, чтобы скачать правильно необходимо установить торент-клиент (если не установлена) ВОТ ТУТ все подробно написано (http://wiki.rutracker.org/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D1%82%D1%83%D1%82_%D0%BA%D0%B0 %D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%3F_%D0%A1_%D1%87%D0%B5%D0 %B3%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%3F)
Можно не регестрировать себя самостоятельно - я могу дать используемый мною логин и пароль (по личкам)
Р*у* т*р*е*к*е*р - очень приятный файлообменник
ღКღВикуляღ
16.05.2011, 16:41
нафига? Фиг его знает, вроде для поступления в школу и для поездок он нужен. могу и ошибаться, получать как паспорт в отделении милиции
Вкладыш о гражданстве отменили
ого:001:
:)) ничего, зато отеков не будет :004:
у нас немного в стороне - Морозовка\Петрокрепость
но при желании - вполне можно добраться;)
У меня муж в этот район намылился....... хочет ДОМ.....:065: гвозди вбивать наверное я буду....:046:
Машуль, там только очень много их, тебе на какой возраст? Я просто торент качала
Это что за зверь:010::010::010:
мне от годика и продпочтительней крючком.....:flower:
:046::046:
Tаnuffka
16.05.2011, 16:46
нафига? Фиг его знает, вроде для поступления в школу и для поездок он нужен. могу и ошибаться, получать как паспорт в отделении милиции
О_о
Маразм крепчал ©... :010::010::010:
Это что за зверь:010::010::010:
мне от годика и продпочтительней крючком.....:flower:
Машулькин - я там Жене на сообщение ответила - чуть выше!:)
Давайте так
ВОТ ТОРЕНТ (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2739971), с которого скачивала я.
Для того, чтобы скачать правильно необходимо установить торент-клиент (если не установлена) ВОТ ТУТ все подробно написано (http://wiki.rutracker.org/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D1%82%D1%83%D1%82_%D0%BA%D0%B0 %D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%3F_%D0%A1_%D1%87%D0%B5%D0 %B3%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%3F)
Можно не регестрировать себя самостоятельно - я могу дать используемый мною логин и пароль (по личкам)
о, спасибо, просветила..... подписываюсь на этой страничке, разберусь после прогулки... ет мне часа три нуно...:065:
Машулькин - я там Жене на сообщение ответила - чуть выше!:)
а вот я и дочитала :))
Кстати, во тут неплохая подборочка: ДАЙДЖЕСТ. Новорожденным костюмы, штаны, комбинезоны (http://club.osinka.ru/topic-49287)
Евочка-девочка
16.05.2011, 16:50
Давайте так
:065::010:
занятие на вечер для Пашки найдено :073:
У меня муж в этот район намылился....... хочет ДОМ.....:065: гвозди вбивать наверное я буду....:046:
:)) да лано тебе, у мну там родители - если чё мой папан ужО поможет ;)
:065::010:
занятие на вечер для Пашки найдено :073:
:)) да лано тебе, у мну там родители - если чё мой папан ужО поможет ;)
:099::099:
Ириш, а где работает (если не секрет)? у меня появилась проблемка с зубами:005::(
Ася, ХОЧУ!!!!!!!!!!!!:091::support::flower: ПЛИИИЗЗЗЗ!!!
.....
О, вижу СПАСИБО, скопировала себе:flower:
Tаnuffka
16.05.2011, 17:01
Девочки, как беременной безнаказанно прогулять рабочий день?
iro4ka2004
16.05.2011, 17:01
Ириш, а где работает (если не секрет)? у меня появилась проблемка с зубами:005::(
Конечно не секрет:008:, на проспекте Науки, это обычная районная поликлиника, у нее там свой кабинет. В этой поликлинике наша Оля работает:ded:
МНЕ!!!!!!! МНЕЕЕЕЕЕ!!!!!! ДАЙТЕ МНЕ!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
О, вижу СПАСИБО, скопировала себе:flower:
У тебя торент-клиент есть? Я тебе пароль/логин могу дать
Вкладыш о гражданстве отменили
отменить-то отменили... вот только те, кто его получал (тогда, когда он был введен) - теперь без него - как букашка без бумажки.... Проверено на себе... Идешь выписывать ребя- вкладыш! идешь прописывать - вкладыш! идешь ребя в школу переводить\устраивать - вкладыш! паспорт загран - вкладыш! вобщем, нидайбох посеять... :001:
Ась, у меня у Лямурки есть дома. Тогда через него и скачать? да?
Асенька, нет:008: я еще не поняла, что это такое:008:, скопировала ссылки, чтоб потом разобраться. Если не сложно, скинь, плиз, я пораскину мозгами:073:
tangerine
16.05.2011, 17:08
режим питания не меняла?
может слопала чего то испорченного?
энтероодез можешь принять или ак.угля
приветик!!! :flower:
Ой, Алена, диарея это не хорошо! нужно избавляться! а то обезвоживание! я знаю, что отвар крепкий из риса хорошо помогает! откажись от раздражающих продуктов! овощей, фруктов! может Женечка еще чего посоветует!
Девочки, у меня это частоая проблема и до Б возникала. Обычно или само проходило или лактобактерии помогали. Решлиа сегодня поголодать. Пью воду и ем сухарики, они всегда хорошо идут :)) И акт угля выпью! :flower:
все там будет хорошо!!! это я вам как дорожник говорю!!!:)) соединят КАД, будет выезд в центр через залив! откроют там Западный Скоростной диаметр, и продля Приморский проспект (он не будет уходить в ул. Савушкина а будет отдельно), ну и + Богатырский!
конечно это проект будет реализован не раньше чем через 4 года! но это будет!
Ну мы тут точно лет 5 еще жить будем. Посмотрим разрулится ли ситуация. А дальше видно будет, как действовать...
А у меня радость-радость - Лерунциль начала смеяться в голос вчера, а еще тянется к игрушкам и ведь достает :)))
Как здорово!! :080: Асик поздравляю :)
Я вернулась.
Беременность маточная, сердечко стучит:0017::0017::0017: :love:. По узи ставят на денек меньше, чем по М. Тонус миометрия в норме. Имплантация по задней стенке.
Немного смутило Г., что интрааминальная жидкость в небольшом кол-ве, хориальная в достаточном. Назначила контроль ч\з 2-3 нед.
Теперь ищу в инт-те, что значит небольшое кол-во этой жидкости, что-то никогда не встречала таких понятий :016:. Никто не в курсе, а то я теперь опять волнуюсь?
УРАААА!!! Викуся, мы даже не сомневались!!! Растите здоровенькими!! :flower::flower::flower:
Давайте так, раз у нас много вязальщиц-мотальщиц сделаем таким образом
Итак, есть так назваемые торренты, среди них и тот сайт, который я скидывала. На таких сайтах люди делятся данными, которые у них есть.
Было бы очень желательно, если бы мы научились пользоваться такими вещами.
Можно сделать следующим образом. На данном трекере зарегестрировать пользователя с ником LV и таким же паролем (например), чтобы каждая из нас могла беспрепятственно заходить и скачивать нужные файлы, там если что есть не только вязание и пр. ;)
Подробную инструкцию по установке данного клиента и логин/пароль кинем на 1 страничку. А там, с помощью поиска вы и сами сможете добывать себе нужные файлы, в том числ, вязание и шитье.
Так же есть сайты по вязанию, так как этот (http://club.osinka.ru)(он есть на главной странице нашей)
Там есть раздел Дайжесты - по сути те же журналы, то есть картинки с модельками и описанием:
Например: ДАЙДЖЕСТ. Весенне-летние головные уборы (http://club.osinka.ru/topic-54716)
Ну и собсвенно ВОТ (http://club.osinka.ru/topic-49089) данные разделы
Также можно научится вязать с помощью мастер-классов, которые есть и ЗДЕСЬ (http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/858) тоже.
Ась, у меня у Лямурки есть дома. Тогда через него и скачать? да?
Да, в таком случае, достаточно просто перейти по ссылке, которую я дала на данный журнал и скачать :flower:
Да, в таком случае, достаточно просто перейти по ссылке, которую я дала на данный журнал и скачать :flower:
хорошо, спасибо. :flower:
Давайте так, раз у нас много вязальщиц-мотальщиц сделаем таким образом
Итак, есть так назваемые торренты, среди них и тот сайт, который я скидывала. На таких сайтах люди делятся данными, которые у них есть.
Было бы очень желательно, если бы мы научились пользоваться такими вещами.
Можно сделать следующим образом. На данном трекере зарегестрировать пользователя с ником LV и таким же паролем (например), чтобы каждая из нас могла беспрепятственно заходить и скачивать нужные файлы, там если что есть не только вязание и пр. ;)
Подробную инструкцию по установке данного клиента и логин/пароль кинем на 1 страничку. А там, с помощью поиска вы и сами сможете добывать себе нужные файлы, в том числ, вязание и шитье.
Так же есть сайты по вязанию, так как этот (http://club.osinka.ru)(он есть на главной странице нашей)
Там есть раздел Дайжесты - по сути те же журналы, то есть картинки с модельками и описанием:
Например: ДАЙДЖЕСТ. Весенне-летние головные уборы (http://club.osinka.ru/topic-54716)
Ну и собсвенно ВОТ (http://club.osinka.ru/topic-49089) данные разделы
Также можно научится вязать с помощью мастер-классов, которые есть и ЗДЕСЬ (http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/858) тоже.
Ася, спасибо! уже немного проясняется в сознании:flower::flower::flower:
а куда все убежали? где все? :005:
я тут одна...:016: вроде не ночь еще. :091:
Tаnuffka
16.05.2011, 17:52
а куда все убежали? где все? :005:
я тут одна...:016: вроде не ночь еще. :091:
У нас у сотрудницы был ДР, мы тортик с фруктами кушали и сыр с плесенью :019:
tangerine
16.05.2011, 17:56
У нас у сотрудницы был ДР, мы тортик с фруктами кушали и сыр с плесенью :019:
Блин, у меня в холодильнике лежит сыр с плесенью и мороженка ятис. я так хоооооочу их съесть. а мне нельзя (
Tаnuffka
16.05.2011, 18:02
Блин, у меня в холодильнике лежит сыр с плесенью и мороженка ятис. я так хоооооочу их съесть. а мне нельзя (
А почему нельзя?
у меня тоже что-то лежит в холодильнике... а я на работе...
Tаnuffka
16.05.2011, 18:06
у меня тоже что-то лежит в холодильнике... а я на работе...
А у меня дома в холодильнике даже если что-то и лежит, то лучше это уже не есть ;)))
А вот на работе как раз что-то найти можно =)
всем привет!!!мы вернулись из отпуска, отметили 1 годик дочке, и я, наконец, добралась до компа))вообще стала какой-то декомпьютерной, к нему не подходила уже долго-долго)
мы с дочкой теперь много гуляем, как укатываем в 12 дня, так и прикатываем в районе 16 как раз на полдник, а то иногда закатываемся в какой-нибудь ресторанчик, там едим и снова в путь)мы с ней теперь и ножками топаем, пока за ручки, боится отпускать, но как расходится, сразу отпустит и побежит)))
а еще сегодня я ездила к своему врачу, мне посмотрели мою кисту - сидит она смирно и на месте, зато кроме кисты я увидела свою детку!!!!!вот вроде не в первый раз, а все равно такое сильное чувство)плавает там, ручками-ножками машет)))такой уже вполне себе человечек))мне врач сделала пару снимков на память в анфас и в профиль)))вот смотрела и умилялась пару минут назад))
Tаnuffka
16.05.2011, 18:11
всем привет!!!мы вернулись из отпуска, отметили 1 годик дочке, и я, наконец, добралась до компа))вообще стала какой-то декомпьютерной, к нему не подходила уже долго-долго)
мы с дочкой теперь много гуляем, как укатываем в 12 дня, так и прикатываем в районе 16 как раз на полдник, а то иногда закатываемся в какой-нибудь ресторанчик, там едим и снова в путь)мы с ней теперь и ножками топаем, пока за ручки, боится отпускать, но как расходится, сразу отпустит и побежит)))
а еще сегодня я ездила к своему врачу, мне посмотрели мою кисту - сидит она смирно и на месте, зато кроме кисты я увидела свою детку!!!!!вот вроде не в первый раз, а все равно такое сильное чувство)плавает там, ручками-ножками машет)))такой уже вполне себе человечек))мне врач сделала пару снимков на память в анфас и в профиль)))вот смотрела и умилялась пару минут назад))
^_^
Так здорово у тебя все))))
Машуля! Модельки, связанные крючком с описанием (http://www.1001uzor.com/crochet/indexC.html)
Женечка! Модельки, связанные спицами с описанием (http://www.1001uzor.com/needles/indexC.html)
Sandra @}->--
16.05.2011, 18:17
Привет, Светик!!!
С недельками тебя, солнышко!):love::flower:
Со свиданием вас с масиком!!:flower:
Aniyto4ka
16.05.2011, 18:17
всем привет)))
я сегодня вся в работке была... вот выползла наконец-то к вам...
пойду читать.. :)
всем привет)))
я сегодня вся в работке была... вот выползла наконец-то к вам...
пойду читать.. :)
Анют, привет!!!как твой вес?борешься с собой и "пирожками"?))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.