Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Крошка картошка
08.04.2011, 16:34
в 6 лежу... и ее до сих пор нет. Она ко всем пришла кроме меня и еще одной девочки на сохранении
Странно
Иди сама к ней
Если мы останемся жить там, где и сейчас, то далековато.
Хотя... Выехал на кад и помчал! =)
не боись, я туда ехала с Петродворца, так что успеешь, по каду туда близко ехать, и он прям рядом со съездом с када;)
я вот еще боюсь что я вот эти самые воды пропущу..)) мало ли будут отходить а я и не замечу......:005:
О не, дорогая :) Это ты не пропустишь :))))) И схватки не пропустишь, поверь!
А срок у тебя для девочки вполне родибельный ;) Так что пей шампанское и нямай тортики и шоколадки, потом будет низя :)
нет, просто ее надо пролечить, многие с ней и рожают, есть еще уреоплазма, у меня ее нашли во время Б, я ее пролечила, но щаз тоже она есть. Лечать ее антибиотиками, лечить ее надо вместе с мужем. А на посев микоплазмы ты сдавала? Она может быть в миклофлоре, но на посеве не проявится
вот точно Оксана говорит!!!!!!
блин я столько всего лечила , делала, и уже все забыла...:009: капец блин!:016:
Крошка картошка
08.04.2011, 16:36
я уже на пост сходила, там все так удивились что она еще не подошла.. сказали счас найдут и приведут...
мне просто надо знать когда меня завтра выписывают
С утра выпишут
Тебе бумагу принесли по которой платить надо???
Ксан, это же специализированный роддом, разве нет? Туда просто так рожать не повезут, имхо
да нет, там и просто девочки рожают. Просто надо там договорится заранее. И если живешь в городе вроде же везут куда скажешь? У нас с Петродворца везут на Орджоникидзе, на Тобольскую и в Ломоносов
А срок у тебя для девочки вполне родибельный ;) Так что пей шампанское и нямай тортики и шоколадки, потом будет низя :)
вчера в гостях выпила бокал вина..... вообще я смотрю на него подсела последнее время....сейчас вот пишу и у самой слюни текут, так хочется!:)):014:
Tаnuffka
08.04.2011, 16:37
да нет, там и просто девочки рожают. Просто надо там договорится заранее. И если живешь в городе вроде же везут куда скажешь? У нас с Петродворца везут на Орджоникидзе, на Тобольскую и в Ломоносов
Хм... С договориться заранее могут быть проблемы.
Я тот еще "договаривальщик" ;)
+10000, я встала пописать, а они как хлынули, такие тепленькие:004: и так много, что не пропустишь и животик сразу прихватывать начнет
Крошка картошка
08.04.2011, 16:38
я вот еще боюсь что я вот эти самые воды пропущу..)) мало ли будут отходить а я и не замечу......:005:
Юлиан, ты что! Воды ты точно не пропустишь:flower:
ibnatasha
08.04.2011, 16:38
нет, просто ее надо пролечить, многие с ней и рожают, есть еще уреоплазма, у меня ее нашли во время Б, я ее пролечила, но щаз тоже она есть. Лечать ее антибиотиками, лечить ее надо вместе с мужем. А на посев микоплазмы ты сдавала? Она может быть в миклофлоре, но на посеве не проявится
я сдавала на Гипервирус 2 типа, микоплазма Хоминис и гениталиум, Уреаплазма, хламидии, цитомегаловирус, токсоплазма, Пасев из центр.канала, все орицательно кроме Хоминиса
В городе везут или по направлению (из жк) Или в ближайший, в котором есть места. Если бы я рожала по скорой, то рожала бы в Снегиревке, ходя ближайший рд ко мне - Вавиловых, потом Военнной академии
Хм... С договориться заранее могут быть проблемы.
Я тот еще "договаривальщик" ;)
ну, ты просто приезжаешь туда и говоришь хочу рожать, там у них есть поликлиническое отделение, там можешь выбрать врача, акушерку, платную палату. Просто съездий на дни открытых дверей во все роддомы;) и выбери наиболее понравившийся
я сдавала на Гипервирус 2 типа, микоплазма Хоминис и гениталиум, Уреаплазма, хламидии, цитомегаловирус, токсоплазма, Пасев из центр.канала, все орицательно кроме Хоминиса
http://ru.wikipedia.org/wiki/Mycoplasma вот тут все ее виды, почитай. Но пролечить перед Б надо. И сдай ее на посев. Приди и скажи мне надо сдать на посев микоплазму и тебе ее посеют, рез-т через неделю будет;)
Юлиан, ты что! Воды ты точно не пропустишь:flower:
Я думаю, Юлиана боится подтекания вод, как у меня :) Такие можно пропустить, но я паникер и делала тест на воды, который оказался положительный, а вот когда мне уже разводили пузырь, тогда да, там литра 3 наверное этих вод излилось :)
ну, ты просто приезжаешь туда и говоришь хочу рожать, там у них есть поликлиническое отделение, там можешь выбрать врача, акушерку, платную палату. Просто съездий на дни открытых дверей во все роддомы;) и выбери наиболее понравившийся
Таня, если я правильно поняла, хочет бесплатно рожать
Tаnuffka
08.04.2011, 16:44
Я же хочу бп рожать... :008::008::008:
В городе везут или по направлению (из жк) Или в ближайший, в котором есть места. Если бы я рожала по скорой, то рожала бы в Снегиревке, ходя ближайший рд ко мне - Вавиловых, потом Военнной академии
я вот второй раз хочу в Отто где Ксенька наша. Я всетки думаю у нас конфликт по группе крови:(
ibnatasha
08.04.2011, 16:44
http://ru.wikipedia.org/wiki/Mycoplasma вот тут все ее виды, почитай. Но пролечить перед Б надо. И сдай ее на посев. Приди и скажи мне надо сдать на посев микоплазму и тебе ее посеют, рез-т через неделю будет;)
я просто прочла столько страшностей написано про нее((
я вот второй раз хочу в Отто где Ксенька наша. Я всетки думаю у нас конфликт по группе крови:(
Это же можно проверить до беременности? Или я путаю?
Tаnuffka
08.04.2011, 16:45
У меня у подруги с дочей был.
При рождении ребенку сразу же переливание полное делали.
Место действия: 13-й РД.
Наташик, надо на посев сдать, мазок менее информативен.
Мне на 12 недели мазок выдал уреаплазму, а в посеве ничего не было
*Sunbeam*
08.04.2011, 16:46
а какая группа крови у тебя и у мужа?
Крошка картошка
08.04.2011, 16:47
Еще какие то уколы колят во время Б
Ооо вот еще одна...:010:
паника у меня нарастает...:))
Юлиана, может тебе тоже тест сделать, как Ася делала?
Tаnuffka
08.04.2011, 16:48
Это при конфликте по резусу, мне казалось.
Иммуноглобулин.
Боюсь, мне это предстоит... После родов, а потом еще во время всех последующих беременностей :001::001::001:
Я думаю, Юлиана боится подтекания вод, как у меня :) Такие можно пропустить, но я паникер и делала тест на воды, который оказался положительный, а вот когда мне уже разводили пузырь, тогда да, там литра 3 наверное этих вод излилось :)
я сразу поняла когда подтекать начали, я села на диван и после меня остался след, я подумала что описаться я точно не могла. А ночью уже хлынуло, но я еще два дня в больнице пролежала на ДО перед родами т.к. схваток не было
*Sunbeam*
08.04.2011, 16:50
Иммуноглобулин.
Боюсь, мне это предстоит... После родов, а потом еще во время всех последующих беременностей :001::001::001:
я тоже думаю, что это по резусу.
Тань, у тебя тоже отрицательный?
я сразу поняла когда подтекать начали, я села на диван и после меня остался след, я подумала что описаться я точно не могла. А ночью уже хлынуло, но я еще два дня в больнице пролежала на ДО перед родами т.к. схваток не было
У меня так и не хлынули, поэтому большой безводный период и поэтому стимуляция родов, потому что боялись инфекции
Таня, если я правильно поняла, хочет бесплатно рожать
ну я ж там бесплатно рожала, мне правда из МГЦ дали туда направление и из ЖК
Я же хочу бп рожать... :008::008::008:
ну надо все узнать, у тебя еще есть время
Это же можно проверить до беременности? Или я путаю?
можно, вот сейчас будем проверять
в 17м где я рожала тоже все это делают
а какая группа крови у тебя и у мужа?
у меня 1я у мужа 2я у меня + у него -
Marussia
08.04.2011, 16:52
Добрый день, девочки!!! Я на минуточку отчитаться, т.к. у нас лето - бегу гулять :)) Врачу звонила - они мне выслали еще какое-то направление и рецептик так что жду. А тут у нас уже вторую неделю +25 и солнышко шпарит.... поскорей бы к вам тоже лето пришло! :support:
ibnatasha
08.04.2011, 16:53
На след.недели схожу к врачу - может еще что надо сдать.
я тебе советую сдать на посев;)
колят и уколы и переливание делают всю Б малышу внутриутробно:001:
Иммуноглобулин.
а у вас конфликт с мужем?
я тоже думаю, что это по резусу.
Тань, у тебя тоже отрицательный?
мне врач сказала, что щаз очень много конфликтов и по группе и по резусу, надо в Отто сдать на конфликт, там на все 16 видов крови берут;)
Мадам Андреевна
08.04.2011, 16:55
С утра выпишут
Тебе бумагу принесли по которой платить надо???
муж сказал что я у него золотая женщина :)):))
39718 рублей
У меня так и не хлынули, поэтому большой безводный период и поэтому стимуляция родов, потому что боялись инфекции
а мне в день родов еще 3 л слили, хотя считай вылилось литра 2 дома, 2 дня выливались и потом еще они мне сливали:001:
*Sunbeam*
08.04.2011, 16:56
у меня 1я у мужа 2я у меня + у него -
я читала, что если у мужа -, а у женщины + конфликта не должно быть.
А по группе крови бывают какие-то несовместимые?
39718 рублей
:001: ого, Наташ, это за все про все???? ппц я в шоке от платных услуг, вот уж точно лучше бы Нестерову позвонила
Marussia
08.04.2011, 16:57
На след.недели схожу к врачу - может еще что надо сдать.
Привет, Наташа! Опять мы в одном домике сидим ;) только ты в основном днем с работы а я поздно вечером - не пересекаемся :065:
Добрый день, девочки!!! Я на минуточку отчитаться, т.к. у нас лето - бегу гулять :)) Врачу звонила - они мне выслали еще какое-то направление и рецептик так что жду. А тут у нас уже вторую неделю +25 и солнышко шпарит.... поскорей бы к вам тоже лето пришло! :support:
+25 :010::010::010::010::010:
Мадам Андреевна
08.04.2011, 16:58
:001: ого, Наташ, это за все про все???? ппц я в шоке от платных услуг, вот уж точно лучше бы Нестерову позвонила
ага.. 15 правда мы заплатили при поступлении авансом
я читала, что если у мужа -, а у женщины + конфликта не должно быть.
А по группе крови бывают какие-то несовместимые?
ага, вот тут почитай http://www.med2000.ru/article/article83.htm
у нас вот , малышка была с кровью мужа
А (2)
0 (1)
0(1) или А(2)
50% вероятность конфликта
а я ходила чай пить с пирогами..)):008: бабушка меня тут закармливает. я не успеваю проголодаться..)))
мне до 12 недели хламидии так нашли в мазке или в крови(уже не помню):009:, а при посеве ничего нет.
Юлиана, может тебе тоже тест сделать, как Ася делала?
я бы сделала но не знаю есть тут у нас такое или нет....
они когда мне пессарий то в роддоме снмали прыгали все во круг меня как потерпевшие, еще и на три дня хотели оставить понаблюдать( как будто я подопытный кролик))):))
везет...Машуль и за нас там погуляй на солнышке!:008:
*Sunbeam*
08.04.2011, 17:00
Привет! завииииииидую - +25 и солнышко :).
мне врач сказала, что щаз очень много конфликтов и по группе и по резусу, надо в Отто сдать на конфликт, там на все 16 видов крови берут;)
16 видов крови :016:? Не знала что их столько.
39718 рублей
:010:
tangerine
08.04.2011, 17:01
Девочки, всем привет! вы меня не потеряли? я вас 3 дня не читала? Как дела? какие новости?
а я ходила чай пить с пирогами..)):008: бабушка меня тут закармливает. я не успеваю проголодаться..)))
мне до 12 недели хламидии так нашли в мазке или в крови(уже не помню):009:, а при посеве ничего нет.
я бы сделала но не знаю есть тут у нас такое или нет....
они когда мне пессарий то в роддоме снмали прыгали все во круг меня как потерпевшие, еще и на три дня хотели оставить понаблюдать( как будто я подопытный кролик))):))
везет...Машуль и за нас там погуляй на солнышке!:008:
В аптеке надо посмотреть, ещё есть какие-то тест-прокладки фирмы Фрау, тоже для определения подтекания вод. Может такие будут. Коробочка выглядит, как обычный тест на Б.
Девочки, всем привет! вы меня не потеряли? я вас 3 дня не читала? Как дела? какие новости?
Вообще-то потеряли и волновались! А в группе твоего телефона неть :(
KissLenkaYa
08.04.2011, 17:02
Алена еще раз так пропадешь я незнаю что со мной будет:015::015::015::015::010::010::010::010: телефона твоего ни у кого нет:005: мы же тут все беременные и планирующее:065::065::065:так что волноваться всем вредно:ded: а ты так пропадаешь:001:
16 видов крови :016:? Не знала что их столько.
я тоже не знала, пока не столкнешься и не думаешь об этом
Привет!!! Это ты рассказывай! Мы тебя потеряли!!!!:015::015:
Аню Масечку с экватором:080::080::080::080::080:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::009 6::0096:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!:080::080::080::080::support::sup port::support::support::flower::flower::flower::fl ower::love::love::love::love::love:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Анечка, с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::080 ::080::080:
Девочки спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
я только домой пришла недавно...устала жутко...зависла в очереди в налоговой:(
пошла вас читать!!!
конечно потеряли, и телефон твой не знаем!!!!больше так не делай!:015:
расскажи как у тебя дела?
Ой, Анют, я представила себе описываемую тобой картинку и мне представился мрачный пустой коридор с высокими потолками, все в черно-белом цвете, никаво, только ты одна на скамеечке сидишь вся такая розовенькая... как цветочек)))
Сашуля!!ну ты прорицательница:) именно так все и было!!
я даже в розовой кофточке сегодня была:)
ღКღВикуляღ
08.04.2011, 17:04
Аленка, привет :support: мы тебя потеряли. В розыск подали, все переживали :(
Ты в курсе что Б нельзя больше чем на 1 день пропадать? :ded: Напиши кому-нибудь свой телефон. Как у тебя дела? ;) :flower:
tangerine
08.04.2011, 17:04
Вообще-то потеряли и волновались! А в группе твоего телефона неть :(
Асик, а я в больничке была, у меня ночью во вторник опять бок страшно заныл. Муж скорую вызвал. Меня уложили сразу, до пятницы только прогик кололи и папаверин. Сегодня утром сделали узи, уже видно ПЯ 5 мм в матке!!! :080: и отпустили домой :) Сказали спайки мои тянут, больше не волноваться!
ага.. 15 правда мы заплатили при поступлении авансом
я в шоке.:001:
У нас в топе не принято так надолго пропадать...Все ж переживают...Как дела?!
Асик, а я в больничке была, у меня ночью во вторник опять бок страшно заныл. Муж скорую вызвал. Меня уложили сразу, до пятницы только прогик кололи и папаверин. Сегодня утром сделали узи, уже видно ПЯ 5 мм в матке!!! :080: и отпустили домой :) Сказали спайки мои тянут, больше не волноваться!
слава богу!!!!! :091::091::091::091::091:
KissLenkaYa
08.04.2011, 17:06
:080::080::080::080::080:
:091::091::091::091::091::091::091::080::080::080: :080::080:
*Sunbeam*
08.04.2011, 17:07
ага, вот тут почитай http://www.med2000.ru/article/article83.htm
у нас вот , малышка была с кровью мужа
А (2)
0 (1)
0(1) или А(2)
50% вероятность конфликта
я вот еще нашла
Если у матери первая группа крови, а у ребенка любая другая, она может вырабатывать против него антитела: антиА, антиВ. Нужно проверять наличие групповых антител у женщин с первой группой крови, и при наличии иммунных антител предупреждать педиатров о возможном развитии гемолитической болезни новорожденного по группе крови.
а по табличке получается что у многих может быть.
У нас в топе не принято так надолго пропадать...Все ж переживают...Как дела?!
:046:
кого то то это тоже касается!!!!:015::))
Привет солнышки мои:flower::flower::flower:
Анечку-масечку с экватором!!!:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096:
Инночку с недельками!!!:support::support::support::support:: support::support:
Девочки простити, Ксю мне вчера отписалась, она сегодня утром уже в ОТТО легла, теперь до самых родов, передавала всем приветы:):support::support::support:
Спасибо,Ленусик!:flower:
:support::support::support:
ладно девули пошла я отдохну..устала сидеть!
tangerine
08.04.2011, 17:08
Алена еще раз так пропадешь я незнаю что со мной будет:015::015::015::015::010::010::010::010: телефона твоего ни у кого нет:005: мы же тут все беременные и планирующее:065::065::065:так что волноваться всем вредно:ded: а ты так пропадаешь:001:
Привет!!! Это ты рассказывай! Мы тебя потеряли!!!!:015::015:
конечно потеряли, и телефон твой не знаем!!!!больше так не делай!:015:
расскажи как у тебя дела?
Аленка, привет :support: мы тебя потеряли. В розыск подали, все переживали :(
Ты в курсе что Б нельзя больше чем на 1 день пропадать? :ded: Напиши кому-нибудь свой телефон. Как у тебя дела? ;) :flower:
Роднули вы мои!!! Я сама перепугалась, ехала ночью по скорой ни жива ни мертва, меня еще в приемном обхамили, что я ночью приехала!! А в тот день было 5 операций по внематочным!!:010: Ну и меня с болями оставили на обследование! СБ врач адекватная поаалась, на кресло не гнала, узи только в пт сделали, когда ХГЧ за 1000 вырос, тогда уже ПЯ должно быть видно. Короче, все у нас хорошо, я отлежалась, отоспалась, покололи меня прогиком. Больняк открыт, в пн в жк иду!
я вот еще нашла
а по табличке получается что у многих может быть. Чего-то я про себя не очень понимаю - у меня 4, а у мужа 2 - это нет конфликта? :016:
А (2)
АВ (4)
0(1) или А(2), или АВ(4)
нет
ну вот видишь, а мы то лохи не знали этого, вот у нас у малышки и была сосудистая опухоль (гемангиома) :001:
теперь вот знаем, щаз будем все контролировать, все сдавать
Танюшка, у меня срок 20 недель и 4 дня! Даа..видимо богатырь растет:065: раз у Анютки срок на четыре денечка меньше всего, а вес малыша в 2 раза меньше:010:
:005:да...непонятно...
при этом врач сказала что мы нагнали срок по м! до этого было отставание денька 4 из-за поздней о...а теперь типа ровненько по м идем...
ну а вы опережаете,видишь!
:046:
кого то то это тоже касается!!!!:015::))
я не Б, мне можно :)
ладно девули пошла я отдохну..устала сидеть!
:flower:
Роднули вы мои!!! Я сама перепугалась, ехала ночью по скорой ни жива ни мертва, меня еще в приемном обхамили, что я ночью приехала!! А в тот день было 5 операций по внематочным!!:010: Ну и меня с болями оставили на обследование! СБ врач адекватная поаалась, на кресло не гнала, узи только в пт сделали, когда ХГЧ за 1000 вырос, тогда уже ПЯ должно быть видно. Короче, все у нас хорошо, я отлежалась, отоспалась, покололи меня прогиком. Больняк открыт, в пн в жк иду!
ну вот. Надо было тел свой оставить и взять чей нибудь. Напиши свой тел в группе!!!
Слава Богу что все хорошо!!!:support:
Анечку-масечку с экватором!!!
Инночку с недельками!!!:support::support::support::support:: support::love::love::love:
МАСИЧЕК,С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!:flower::flower::flower:
ИННОЧКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:Девокчи!!!
Иннуся, Анютка, с недельками вас, дорогие!!!!:support::support::support:
Спасибо девули!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
*Sunbeam*
08.04.2011, 17:12
Потеряли - волновались, телефона твоего нет, ты уж напиши кому-нибудь номер тел.
я тоже не знала, пока не столкнешься и не думаешь об этом
Ксаночка, пусть не будет у вас никакого конфликта :091::091::091:!
:080::080::080:
я не Б, мне можно :)
ты не надумала ко мне в гости приехать???:008: тебе же недалеко до меня:073:
ღКღВикуляღ
08.04.2011, 17:12
ну вот видишь, а мы то лохи не знали этого, вот у нас у малышки и была сосудистая опухоль (гемангиома) :001:
у меня получается по группе нет конфликта, по резусу тоже.
с БМ разные резусы, но конфликта не было. У дочки не мой резус.
Ксаночка, пусть не будет у вас никакого конфликта :091::091::091:!
будем надеяться с новой Б не будет.:091::091::091::091:
ну вот и славненько:flower:
Ушла мужу вкусняшку готовить!!!
Масичек с экватором тебя:support:
Иннуля с недельками, линеечка замечательная!:flower:
спасибо,Зайка!!!!!!:flower::flower::flower:
ты не надумала ко мне в гости приехать???:008: тебе же недалеко до меня:073:
:) :) :)
ты приглашаешь?!
а где ты живёшь?!
Крошка картошка
08.04.2011, 17:16
39718 рублей
За что???? Почему у тебя такое дорогое лечение???? Что тебе колят???:010:
*Sunbeam*
08.04.2011, 17:18
да какие лохи, даже в инт-те на одном сайте написано, что конфликт может быть только у женщин с 1-ой группой и с любой другой у мужчин, а может и не быть. А на другом совсем другая информация…. Ксан, сейчас все проверите и все будет хорошо :091::091::091:!!!
Крошка картошка
08.04.2011, 17:18
Конечно потеряли
Как дела?
Крошка картошка
08.04.2011, 17:19
В аптеке надо посмотреть, ещё есть какие-то тест-прокладки фирмы Фрау, тоже для определения подтекания вод. Может такие будут. Коробочка выглядит, как обычный тест на Б.
Да?! Уже и такое придумали:010:
:))
Инна, с недельками тебя :flower:!
Анюту с экватором :flower:!
Мася, с экватором тебя!!!!!
Девочки доброе утро
спасибочки!!!:flower::love:
Крошка картошка
08.04.2011, 17:21
В какой больнице была?
ну, в инете про такое пишут... :)
*Sunbeam*
08.04.2011, 17:23
Викуль, а какой у тебя и какой у дочи?
За что???? Почему у тебя такое дорогое лечение???? Что тебе колят???:010:
Ларис, как ты себя чувствуешь сегодня, голова прошла?
Крошка картошка
08.04.2011, 17:26
Ларис, как ты себя чувствуешь сегодня, голова прошла?
я хорошо, но еще ночью когда в туалет вставала болела, с утра уже нет, я лежу , у меня окошко открыто и так хорошо
Девочки, я так привыкла лежать:008:
ღКღВикуляღ
08.04.2011, 17:27
Викуль, а какой у тебя и какой у дочи?
у меня 2- , у БМ 1+ , у Каринки 2+
сейчас у мужа как у меня 2-
*Sunbeam*
08.04.2011, 17:28
я хорошо, но еще ночью когда в туалет вставала болела, с утра уже нет, я лежу , у меня окошко открыто и так хорошо
Девочки, я так привыкла лежать:008:
вот и хорошо :). Да и лежи, успеешь потом с ползунками - погремушками и с ребенком набегаться.
*Sunbeam*
08.04.2011, 17:29
у меня 2- , у БМ 1+ , у Каринки 2+
сейчас у мужа как у меня 2-
а ты после родов колола укол? У меня тоже отрицательный резус.
ღКღВикуляღ
08.04.2011, 17:31
а ты после родов колола укол? У меня тоже отрицательный резус.
да.
*Sunbeam*
08.04.2011, 17:31
Аленка, ты куда убежала? Расскажи в какой больнице лежала, как сейчас - ничего не тянет?
tangerine
08.04.2011, 17:35
В какой больнице была?
Аленка, ты куда убежала? Расскажи в какой больнице лежала, как сейчас - ничего не тянет?
я лежала в больнице св. Георгия на Северном, она к моему дома ближайшая, лежала по омс. Сейчас гораздо лучше, но периодически, то копчик то бок, то в районе лобка тянет.. Стараюсь не придавать значения этому!
Sandra @}->--
08.04.2011, 17:36
Сашуля!!ну ты прорицательница:) именно так все и было!!
я даже в розовой кофточке сегодня была:)
Правда!?????
Ну я - монстер!:)
tangerine
08.04.2011, 17:36
Анечку-масечку поздравляю с экватором!!! УРАА!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Sandra @}->--
08.04.2011, 17:37
Ох, где наши хотябы +15.....:010:
юлечка-красотулечка
08.04.2011, 17:37
Девочки плиззззззз, расскажите новости:091::091::091:
Sandra @}->--
08.04.2011, 17:38
Аяяй, тебе Аленкин!!!
Не пропадай больше так - а то мы с ума сойдем!
Приветики!));)
*Sunbeam*
08.04.2011, 17:38
я лежала в больнице св. Георгия на Северном, она к моему дома ближайшая, лежала по омс. Сейчас гораздо лучше, но периодически, то копчик то бок, то в районе лобка тянет.. Стараюсь не придавать значения этому!
молодец!!! Лежи - отдыхай теперь дома. Хорошо кушай и смотри смешные фильмы :).
Sandra @}->--
08.04.2011, 17:39
:080::080::080:
Здорово, Маська растет!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.