Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
KissLenkaYa
29.04.2011, 13:06
плодное яйцо видят, а эмбрион пока нет, но у нее еще срок маленький.
так вот именно! пугают только девочку нашу ЗБ всякими:015:
Ага:(
У меня аж яйцо на 7 нед было не груглое а вытянутое от тонуса:005:
Бывает такое :(
Сашуля, Ярохе побольше волшебных кулачкоф чтобы зубы поскорее вылезли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в год вылезли за неделю 4 зуба :010: я только успевала рот проверять :046:
Саша. а как это немножно Б??? ;):))
Ну это недель 6-7 :))
Да, зубы дело такое - нет-нет, а потом чпок-чпок, как грибочки после дождя... Только уж очень мучительно они вылезают... Если это они, конечно...
Девочки, я ща так неудачно чихнула
Пипец.... Бедные мои связки...
Бедняжка... Береги себя! Попробуй, когда почувствуешь, что ща чихнешь, пополам складываться, реально помогает! Ну или не чихать совсем.
Я лева:017:
:love:
Привет, дорогая:flower: по поводу чего пытали-то?:))
УЗИ нормально... УЗИстка и девочка-интерн чуть ли не в один голос сказали "ой, как прыгает":)) А врачиха (моя) сказала, что не видит, где сердечко, тогда девочка-интерн схватила карандаш и начала тыкать в монитор, чтоб эта слепня тоже увидела:065:
ппц, интерн увидела, а врач нет, гнать в шею врача:wife:
плодное яйцо видят, а эмбрион пока нет, но у нее еще срок маленький.
:065::065::(, да уж главное что у нее позитивный настрой
Юлианночка ты супер:love::love::love:
:010::010::010::010:
Самая каболань я:005:
:flower:
смотрите, кот у которого на спине кот:))
такий классный,но это же не по настоящему наверное...:009:
вот еще вам котики
http://img-fotki.**********/get/5109/volo-kardin.8/0_802ce_76ca5b21_L.jpg
«Да сиди спокойно, я только поглажу...» на Яндекс.Фотках
:))
ППЦ:010::010::010: что за больница там такая!!!! не удивительно что они эмбрион не видят:wife::wife::wife:
Поздравляю тебя солнышко с хорошим узи:love::love::love:
По поводу тебя пытали:073::073::073::082:
спасибки:flower: меня порадовало, что долго не смотрели, врачиха сказала "нечего там лишний раз ковырять", хоть за это ей спасибо:065:
а чего про меня выпытывали-то? я ж почти все рассказываю сама:))
Там такая фишка, что то ли месяц или два( не помню) работаешь бесплатно:005:Типо испытательный срок и потом они смотрят подходишь ты или нет
Ну эт так было точно и ты уточни!:ded:
:0007::0007::0007::0007: да, надо уточнить....
ппц, интерн увидела, а врач нет, гнать в шею врача:wife:
да там оборудование г***но, вот и не увидела, девочка просто перед самым монитором сидела)
KissLenkaYa
29.04.2011, 13:11
спасибки:flower: меня порадовало, что долго не смотрели, врачиха сказала "нечего там лишний раз ковырять", хоть за это ей спасибо:065:
а чего про меня выпытывали-то? я ж почти все рассказываю сама:))
все выпытывали:073::065::))
я не сдалась:fifa:
вобщем давай приходи уже на встречу следующую! пусть тебя лично пытают:073:
Евочка-девочка
Женечка, подскажи, у нас тут случайно нигде ателье нету поблизости???
не знаю, у меня дома машинка была, поэтому как то не приходилось обращаться :008:
тебе какое надо?
девочки, всем привет :) :support::support::support:
Очень рада была увидеться и познакомиться с другими девочками :flower: жалко не удалось пообщаться со всеми :(
муж ночью уехал на работу, у него сейчас на майские самый аншлаг :( ребенку врача вызвала.
пусть Карина быстрей поправляется:091:
и мы рады:080:
Девочки, записалась на собеседование в сбербанк =) там и обучение бесплатное, и зп хорошая и дмс, во вт еду к 2м часам
@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спасибочки!!
с посевом - стрептокок какойто но в тысячных долях...вроде лечить не надо...
но анализ все равно не гуд, сказали что если через 10 дн опять принесу такой - на антибиотики посадят:(
в тысячных долях? это ж мало... конечно пересдать надо:)
Муж позвонил, сдал все экзамены в финке на отлично, самый первый:love::love::love: теперь уне еще 2 международных сертификата:080::080::080:
умничка:flower:
Крошка картошка
Всем доброе утро)
Была у Ксюши в больнице. Выделений у нее уже нет, но на УЗИ, как я поняла, эмбрион пока не видят. Сказали сдавать ХГЧ в динамике каждые 3 дня. Настроение у нее вроде бодрое, передавала всем привет.
Наша зайка:091::091::091:Пусть все будет хорошо:091::091::091:
девули всем привет...:support::support::support:
Иннуля и Анютка с недельками вас!!!!зайчик, поскорей возвращайся:love::love::love:
уже в выходные домой..):support::support::support:
даааа, :080::080:, как Полиночка???, молочко как?
сегодня проснулась вся майка сырая,течет как из ведра..:))
Девочки, записалась на собеседование в сбербанк =) там и обучение бесплатное, и зп хорошая и дмс, во вт еду к 2м часам
Оксан, а ты как, совсем без опыта? Вот так приехала и сказала - здрасьте, хочу у вас работать?
Эт я почву прощупываю :073:, думаю, куда пойти работать после выхода из отпуска.
Крошка картошка
29.04.2011, 13:12
Привет Ленуся:flower:
Меня вчера пытали:001::010:1:
Кто пытал:001::wife::wife::wife:
KissLenkaYa
29.04.2011, 13:13
Иннуля и Анютка с недельками вас!!!!
:080::080::080::080:
Полиночка спать дает, кушает хорошо?:love::love::love:
Хочу твой отчетик быстрее:)
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такий классный,но это же не по настоящему наверное...:009:
да нет, кот настоящий вроде, у меня на стене в контакте есть
Крошка картошка
29.04.2011, 13:14
спасибо девули..:flower::flower::flower:
Юлиана еще читать успевает вас
Привет мамочка:love::love::love:
да там оборудование г***но, вот и не увидела, девочка просто перед самым монитором сидела)
ну главное, что все хорошо!!!:flower:
Я тоже :)
Крошка картошка
29.04.2011, 13:16
Привет, дорогая:flower: по поводу чего пытали-то?:))
УЗИ нормально... УЗИстка и девочка-интерн чуть ли не в один голос сказали "ой, как прыгает":)) А врачиха (моя) сказала, что не видит, где сердечко, тогда девочка-интерн схватила карандаш и начала тыкать в монитор, чтоб эта слепня тоже увидела:065:
У меня нет слов:010:
Крошка картошка
29.04.2011, 13:16
и я:080: я тигро-лева:support:
:support::support::support:
:080::080::080::080:
Полиночка спать дает, кушает хорошо?:love::love::love:
мы вчера легли в 11,проснулись в 4 утра,поели..и до 7 утра спали... потом еще в 10 поели и вот еще спим...
отчетик напишу с дома уже...там мне спокойней,а то тут бабушка ходит мне не дает сидеть...:)):))
у меня еще есть фотки родилки..сейчас покажу.. а еще есть фотка с букетом цветов...муж мне на рождение Полины подарил 21 розу.:love::love::love:
ну вот похвасталась..:008:
KissLenkaYa
29.04.2011, 13:17
Кто пытал:001::wife::wife::wife:
как кто?:112:
наверное и правдо в морс чего подмешали:))
:091::091::091::091: Слава Богу, Ася нам вчера рассказывала про кризис молока, в 1 мес и в три:001:
Оксан, а ты как, совсем без опыта? Вот так приехала и сказала - здрасьте, хочу у вас работать?
Эт я почву прощупываю :073:, думаю, куда пойти работать после выхода из отпуска.
я щаз просто резюме рассылаю, наткнулась на их вакансии, отправила, 27 ответа ноль, сеня решила позвонить, спросили, какое образование, что да как, и пригласили на собес, там надо высшее экон, а так там обучение за счет банка, у меня все девочки туда с нуля выходили работать вот почитай http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=11361305
все выпытывали:073::065::))
я не сдалась:fifa:
вобщем давай приходи уже на встречу следующую! пусть тебя лично пытают:073:
насчет следующей встречи посмотрим:073::))
А вчера я радовалась, что не пошла: ко мне токс вернулся, я вообще лежала весь вечер, голова как ватная была и сил не было даже по квартире передвигаться:065:
мы вчера легли в 11,проснулись в 4 утра,поели..и до 7 утра спали... потом еще в 10 поели и вот еще спим...
отчетик напишу с дома уже...там мне спокойней,а то тут бабушка ходит мне не дает сидеть...:)):))
у меня еще есть фотки родилки..сейчас покажу.. а еще есть фотка с букетом цветов...муж мне на рождение Полины подарил 21 розу.:love::love::love:
:love::love::love::love:
Юлиана еще читать успевает вас
Привет мамочка:love::love::love:
привет..:)
да я так набегами....))
:091::091::091::091: Слава Богу, Ася нам вчера рассказывала про кризис молока, в 1 мес и в три:001:
я щаз просто резюме рассылаю, наткнулась на их вакансии, отправила, 27 ответа ноль, сеня решила позвонить, там надо высшее экон, а так там обучение за счет банка, у меня все девочки туда с нуля выходили работать вот почитай http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=11361305
ну может и меня такое ждет..посмотрим..:005:
Крошка картошка
29.04.2011, 13:19
Бывает такое :(
Бедняжка... Береги себя! Попробуй, когда почувствуешь, что ща чихнешь, пополам складываться, реально помогает! Ну или не чихать совсем.
Вроде и чихала как обычно, но что то видно чих не удачно пошел
А совсем читать не получится я чихаю раз 30 в день:))
Евочка-девочка
29.04.2011, 13:19
Ушла варить компот для мелкого температурника...
что-то на Ярошку навалилось много:(
пусть всё наладится скорее :091:
:010:
хорошо, что всё хорошо :support::support:
Юлианочка, не помню говорила или нет - но фотки классные, даже в родилке красотка :love:
:flower::flower::flower: спасибо,дорогая!!!
тоже жду очень твой отчетик!!!
А вчера я радовалась, что не пошла: ко мне токс вернулся, я вообще лежала весь вечер, голова как ватная была и сил не было даже по квартире передвигаться:065:
мы планируем в след вых на шашлык у меня тут в Петергофе затусить;)
Крошка картошка
29.04.2011, 13:20
:0007::0007::0007::0007: да, надо уточнить....
Ага, уточни:ded:
У них так было года 2-3 назад
:love::love::love:
привет..:)
да я так набегами....))
ну может и меня такое ждет..посмотрим..:005:
:091::091::091::091::091::091: что б не было
KissLenkaYa
29.04.2011, 13:21
:love::love::love::love:
Евочка-девочка
29.04.2011, 13:22
ты складывайся - правильно Ксана говорит :)
ღКღВикуляღ
пусть Карина быстрей поправляется:091:
и мы рады:080:
спасибо Женечка:flower:
KissLenkaYa
так, никаких посмотрим:015::flower:
пусть токс отпустит быстрее:091::091::091:
Ага, уточни:ded:
У них так было года 2-3 назад
пасиб, я просто польстилась ДМС:103::103::103:, главное чтоб не заставили договор об уходе в декрет не раньше чем через 2 года подписывать, а то моя подруга такой подписывала:001:
Юлиан, да вы прекрасно спите (ТТТ)!
Ждем фоток! :support:
Муж умничка :)
я щаз просто резюме рассылаю, наткнулась на их вакансии, отправила, 27 ответа ноль, сеня решила позвонить, спросили, какое образование, что да как, и пригласили на собес, там надо высшее экон, а так там обучение за счет банка, у меня все девочки туда с нуля выходили работать вот почитай http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=11361305
Интересная вакансия! Я когда буду на работу устраиваться, тоже с нуля буду.
На собеседование тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы планируем в след вых на шашлык у меня тут в Петергофе затусить;)
блин, ехать далеко, а я с метро не дружу сейчас:010: А вообще посмотрим, надо сначала с больняком разобраться, может, меня на работу уже выгонят:001:
Крошка картошка
29.04.2011, 13:23
как кто?:112:
наверное и правдо в морс чего подмешали:))
Девочки, кто пытал Лену????
Лен ты с кем обратно ехала- буду вычислять кто мог пузатика пытать
И задам я им:wife::wife::wife:
Евочка-девочка
29.04.2011, 13:24
сообщение от Ксюши КСО
приходила врач, мой хгч её порадовал. сказала на след.неделе сделают посевы и узи. дальше будут говорить о выписке
Интересная вакансия! Я когда буду на работу устраиваться, тоже с нуля буду.
На собеседование тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:е сли устроюсь, потом тебе расскажу и потом подтяну к себе:))
KissLenkaYa
29.04.2011, 13:24
:)) меня в машине не пытали:)) меня пытали еще на встрече:)) при тебе:073:
сообщение от Ксюши КСО
приходила врач, мой хгч её порадовал. сказала на след.неделе сделают посевы и узи. дальше будут говорить о выписке
:091::091::091:
KissLenkaYa
29.04.2011, 13:25
:flower::flower::flower:е сли устроюсь, потом тебе расскажу и потом подтяну к себе:))
и меня:support::))
KissLenkaYa
сообщение от Ксюши КСО
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
Лен, потому что токса вчера у меня не было:support::support::support:Он решил не ходить со мной на встречу
блин, ехать далеко, а я с метро не дружу сейчас:010: А вообще посмотрим, надо сначала с больняком разобраться, может, меня на работу уже выгонят:001:
пусть не выгоняют @@@@@@@@@@@@@@@@@@, так может с кем нить с девочками на машинке присоединиться получится;)
все пытали:))
сообщение от Ксюши КСО
:080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
29.04.2011, 13:26
:015:даже не думай
сиди дома;)
девочки спасибо всем ,так приятно читать...
читала как вы за меня радовались,и поздравляли...Еху....))):support::support::support :
девочки беременюшки,я вам так завидую что вы с пузиком..:008:
мне сейчас так его не хватает...:008::008::008:
а сейчас еще с мужем в магаз ходили и я ему говорю что я до сих пор не верю что у нас уже ребеночек...:love::love::love:
Лен, потому что токса вчера у меня не было:support::support::support:Он решил не ходить со мной на встречу
блин, вот оно как! а я вчера не знала, куда себя деть:)):)):))
Лор, чтобы не чихнуть, надо, когда чих подкрадывается, поскрести языком нёбо, чих уберется восвояси ;)
пасиб, я просто польстилась ДМС:103::103::103:, главное чтоб не заставили договор об уходе в декрет не раньше чем через 2 года подписывать, а то моя подруга такой подписывала:001:
Интересно, а что будет, если она все таки уйдет в декрет? :))
сообщение от Ксюши КСО
Отличненько! :support:
Я не против :support:. Люблю бумажки и циферки :)
KissLenkaYa
29.04.2011, 13:27
читала как вы за меня радовались,и поздравляли...Еху....))):support::support::support :
а сейчас еще с мужем в магаз ходили и я ему говорю что я до сих пор не верю что у нас уже ребеночек...:love::love::love:
как классно:0076::0076::0076:
пусть не выгоняют @@@@@@@@@@@@@@@@@@, так может с кем нить с девочками на машинке присоединиться получится;)
я пока и не отказываюсь, ближе к выходным посмотрим:073:
;);););)
:015:даже не думай
сиди дома;)
да я б с удовольствием дома сидела, но деньги очень нужны, поэтому самое позднее с 10 мая надо бы на работу идти:005:
Крошка картошка
29.04.2011, 13:28
сообщение от Ксюши КСО
Девочки, я уже реально путаюсь в Ксюшах
сообщение от Ксюши КСО
:091::091::091::091::091:
как классно:0076::0076::0076:
:love::love::love:, ничего через годик повтори;), Ася уже почти готова ко второму бебику
KissLenkaYa
29.04.2011, 13:29
:091::091::091::091::091:
муж как на дочу реагирует? не боится ее на ручки брать?:love:
:love::love::love:, ничего через годик повтори;), Ася уже почти готова ко второму бебику
не я пока не готова...:005:
Крошка картошка
29.04.2011, 13:30
:)) меня в машине не пытали:)) меня пытали еще на встрече:)) при тебе:073:
Да ты что?! Я как обычно все пропустила.... Ворон считала видно
Л
Интересно, а что будет, если она все таки уйдет в декрет? :))
Отличненько! :support:
Я не против :support:. Люблю бумажки и циферки :)
она там год отработала, потом Б, щаз уже пол мес в декрете:)), вот тебе почти 2 года
я пока и не отказываюсь, ближе к выходным посмотрим:073:
Aniyto4ka
29.04.2011, 13:31
теперь главное чтоб взяли:))
мы будем кулачки держать за тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро)
Была у Ксюши в больнице. Выделений у нее уже нет, но на УЗИ, как я поняла, эмбрион пока не видят. Сказали сдавать ХГЧ в динамике каждые 3 дня. Настроение у нее вроде бодрое, передавала всем привет.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
ღКღВикуляღ
сообщение от Ксюши КСО
ураа :0096::0096::0096:
и меня :)):091:
сейчас еще с мужем в магаз ходили и я ему говорю что я до сих пор не верю что у нас уже ребеночек...:love::love::love:
:love::love::love: мне тоже не хватало :love:
Юлианчик. я успела фоточки посмотреть, ты супер. вся светишься хоть и на схватках уже :flower:
KissLenkaYa
ну посмотрим что ты скажешь месяца через 3:):flower:
Да ты что?! Я как обычно все пропустила.... Ворон считала видно
:010::))
ну Поночке тока 5 дней еще;), а Эклерчику уже 3 месяца:))
Крошка картошка
29.04.2011, 13:32
Аж рассплакалась я:love::love::love:
Я так за вас рада:love::love::love:
муж как на дочу реагирует? не боится ее на ручки брать?:love:
первые часы боялся ,сейчас уже и сидит с ней и разговаривает и на руках держит...еще бы сиську давал...)):046:было бы совсем отлично!!
Евочка-девочка
29.04.2011, 13:32
да я б с удовольствием дома сидела, но деньги очень нужны, поэтому самое позднее с 10 мая надо бы на работу идти:005:
а у тебя общий стаж большой? з\п за 2 года нормальная?
может не такая большая потеря в деньгах получится?:008:
Девочки, я уже реально путаюсь в Ксюшах
:)):)):))
я спецом написала ник :004:
Которая во 2-ой гор.больнице на сохранении :008:
мы будем кулачки держать за тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб
и меня :)):091:
всех возьму;)
Крошка картошка
29.04.2011, 13:34
Лор, чтобы не чихнуть, надо, когда чих подкрадывается, поскрести языком нёбо, чих уберется восвояси ;)
)
Ага или переносицу погладить
Но говорят эт вредно, что надо чихать
ну Поночке тока 5 дней еще;), а Эклерчику уже 3 месяца:))
8 дней..):)
Аж рассплакалась я:love::love::love:
Я так за вас рада:love::love::love:
KissLenkaYa
29.04.2011, 13:34
первые часы боялся ,сейчас уже и сидит с ней и разговаривает и на руках держит...еще бы сиську давал...)):046:было бы совсем отлично!!
блин и мне не верится что у нас тоже скоро будет такое счастье:love:
Останавливает гаишник машину: "Вы превысили скорость, тут знак "50"...
Мужик: - Вы что! Я и ехал 50!
Жена: - У тебя же 70 на спидометре было.
Мужик злобно смотрит на жену.
Гаишник: Задний фонарь рабит...
Мужик: - Я даже и не знал об этом...
Жена: - Да я тебе две недели назад об этом говорила!
Мужик еще злее смотрит на жену.
Гаишник: - Не пристегнуты...
Мужик: - Да только что отстегнулся, выйти хотел...
Жена: - Да ты всегда непристегнутый ездишь!
Мужик, не выдержав: - Да заткнись ты, дура!
Гаишник: Он всегда так с вами разговаривает?
Жена: Да нет, что вы! Только когда пьяный...
а у тебя общий стаж большой? з\п за 2 года нормальная?
может не такая большая потеря в деньгах получится?:008:
общий стаж у меня лет 7, наверно... зп будут только за 1 год считать, т.к. предыдущего места работы уже не существует и справку взять негде:005: Но я сейчас не про декретные, а про зп за май-апрель говорю)
8 дней..):)
:)):)):)), ой, эт я у тебя по линеечке не так прочитала:001:
Крошка картошка
29.04.2011, 13:35
Ты сколько рожала???
Больно?
Крошка картошка
29.04.2011, 13:37
:010::))
Мечты сбываются!
29.04.2011, 13:37
Юлианчик ты долго рожала??
Aniyto4ka
29.04.2011, 13:38
приветики красоточка!!!!
пусть и дальше молочко будет таким же вкусненьким!!!!!
отчетик будем ждать с нетерпением.. надеюсь дождусь я ДО... :073::065:
Мама шла купить себеновенькую шубку,
и ажурное бельё,и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой!
-меч, два пистолета,и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Крошка картошка
29.04.2011, 13:39
я спецом написала ник :004:
Которая во 2-ой гор.больнице на сохранении :008:
эт я поняла
А первые мысли у меня побежали с ксю нашей из отта:)) думала как хгч ....
девочки тнерпение только терпение.)))
все будет в отчете!))
KissLenkaYa
29.04.2011, 13:40
вот моя родилка.
а вот я после родов дома!)
с этого ракурса она(родилка) не такая страшная:) а то я вчера испугалась:001:
а ты красотка:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
29.04.2011, 13:41
девочки тнерпение только терпение.)))
все будет в отчете!))
Юлиана я не дождусь, скока часов скажи:091::091::091::091: е нервничаю:)):)):))
эт я поняла
А первые мысли у меня побежали с ксю нашей из отта:)) думала как хгч ....
Я Ксю написала, пока нет ответа, видимо Викусей занята
KissLenkaYa
:)):)):)):)):)):)):))
Мечты сбываются!
Родилка отличная, особенно если сравнивать с теми фотками которые я видела из других родилок:010:
KissLenkaYa
29.04.2011, 13:42
Родилка отличная, особенно если сравнивать с теми фотками которые я видела из других родилок:010:
:010:
с этого ракурса она(родилка) не такая страшная:) а то я вчера испугалась:001:
а ты красотка:flower::flower::flower:
а мне и вчера не страшно было, по-моему, там все вполне нормально, не пугающе:))
:)):)):)) Оль, ну у всех же все по разному;)
Крошка картошка
А родилка хорошая:)правда я ничего не понимаю
Юлиана, ты красотка:)
KissLenkaYa
а мне и вчера не страшно было, по-моему, там все вполне нормально, не пугающе:))
ну незнаю:)) я просто первый рах видела родилку:)) и эти лампы:010:
Евочка-девочка
29.04.2011, 13:43
всех возьму;)
а потом всё дружненько уйдут в декрет и в СБ наступит кадровый коллапс :046::046:
общий стаж у меня лет 7, наверно... зп будут только за 1 год считать, т.к. предыдущего места работы уже не существует и справку взять негде:005: Но я сейчас не про декретные, а про зп за май-апрель говорю)
и я про это
сейчас ведь больняки по новому оплачиваются: з\п за 2 года берется и затем % от общего стажа...
но если з\п всего год, но конечно существенно меньше получится :005:
Мечты сбываются!
29.04.2011, 13:44
собираю статистику нашего топа, кто сколько часов рожал!:support::support::support:
Крошка картошка
29.04.2011, 13:44
Юлиан и еще эт очень больно?:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.