Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Aniyto4ka
21.04.2011, 13:30
всем приветики!!!
пошла читать!!!!
мы только проснулись и позавтракали... хотя уже обедать пора))))
От Юлианы сообщение:
Спасибо девочки. Я как дома буду, так напишу, как все прошло. Одно могу сказать , что тогда на колготки она не повелась, а вот вчера на новую сумку очень даже:)
Юлиану не исправить!!! Шопоголик!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
KissLenkaYa
21.04.2011, 13:31
Лен, нельзя, конечно. Потому что практически весь день надо провести в церкви. Утром на службе, вечером на выносе плащаницы. Немногие это соблюдают.
:008: да..я вот покупать куличи буду:008: а с яицами и незнаю буду красить или нет...:008:
Приветы!
очень надеюсь, что мне поможет :)) у мну сегодня 4-й день задержки :008:
Привет!
Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
KissLenkaYa
21.04.2011, 13:32
Я сейчас пойду в ЖК, будут меня выписывать с больняка, а потом поеду в ЦН на консультацию. Очень хочу чтобы мне врач понравилась!!! Девочки, накидайте кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
21.04.2011, 13:32
Я сейчас пойду в ЖК, будут меня выписывать с больняка, а потом поеду в ЦН на консультацию. Очень хочу чтобы мне врач понравилась!!! Девочки, накидайте кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ на хоршего врача)
а завтра же страстная пятница..по моему нельзя:016:
Да? Значит в субботу надо или сегодня...как бы всё успеть-то!?! :009::009::009:
ibnatasha
21.04.2011, 13:33
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от меня держи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач тебе понравится!:flower:
Aniyto4ka
21.04.2011, 13:37
Доброе утро, мои хорошие :support:
всех с чистм четвергом:)
Я сегодня набегами - между кухней и компом, у мну тесто на куличи ТААААК поднялось - мама не горюй... Сейчас пойду воевать с ним:))
поздравляю!!:080:
ещё и уступили чуточку, совсем хорошо:)
да сегодня чистый четверг.. хочу вещички для малыша перестирать :) ну надо выгребать шкафы и в них порядки наводить :010:
Сообщение от Юлианы!!!!!
Сегодня в 4.05 утра мы родились. 53 см, 3200кг.
:080::080::080::080: :support::support::support::flower::flower::flower ::057::057::057::007::007::007::007::007::063::063 ::063::063::063:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007::007::007::007::007:
:057::057::057::057::057::057::057::057::057::057: :057::057::057::057::057::057:
:061::061::061::061::061::061::061::061::061::061: :061::061::061::061::061::061::061:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Девочки... а муж наверно не успел приехать к родам? наверно с утра уже там... :)
Всем привет, пойду почитаю.
Ксюшу и Анюточку с недельками!!!
спасибки, Викуль!!!
Крошка картошка
21.04.2011, 13:38
Ален, алябьева тебе точно понравится!!!
Правда они любят что бы у них наблюдались еще до Б:005:
Держу @@@@@@@@@@@
Я хочу кулич испечь в мульте - нашла уже рецепт, должен быть вкусный. У меня свекровь покупает какие безумно вкусные куличи от м-е паттесе вроде - просто руку можно съесть по локоть!
Aniyto4ka
21.04.2011, 13:40
Девочки.. а как дела у Ксю нашей??? она же следующая на очереди после Юлианы... :)
ღКღВикуляღ
Девочки!
Ксю назначили плановое КС на понедельник
будем держать кулачки :091::091::091:
Я сегодня еще начальству (он у меня адекватный) рассказала, он рад за меня!:support::080:
поздравляю с первой встречей с малышом:love::love::love: и с официальным статусом беременюшки на работе :support::support::support:
здорово!:):) я своих деток тоже обязательно буду водить в кружки и на спорт (непрофессионал),если они у меня конечно будут.
:ded: конечно будут, оставить такие мысли.
Я бы и раньше водила, просто приезжая с работы в 6 часов уже особо никуда не пойдешь, тк кружки все на буднях и раньше 6, а сейчас у мужу ненормированный график + мама сутки через трое, может и будет получаться.
Крошка картошка
:008: да..я вот покупать куличи буду:008: а с яицами и незнаю буду красить или нет...:008:
Я обязательно буду
У меня прям традиция, :008:Только делала я не по правилам:008:
Aniyto4ka
Я хочу кулич испечь в мульте - нашла уже рецепт, должен быть вкусный. У меня свекровь покупает какие безумно вкусные куличи от м-е паттесе вроде - просто руку можно съесть по локоть!
Асик.. мне приз рецепт для мульти :)
Настена октябряшка
В общем думала я, думала и придумала вот что: устроиться на работу по совместительству к другу в фирму, чтобы получать хоть какое-то пособие по уходу (пусть не 11 тысяч, как могла бы получать здесь, но хотя бы тысячи 4-5 в месяц).
С этим проблем нет, заключим договор, установим материальное вознаграждение и т.п. С этим все ясно.
Но!
С основной работы меня хотят уволить, пока я буду находиться в отпуске по Беременности и Родам (по соглашению сторон), соответственно место работы по совместительству необходимо будет оформить как основное.
Вопрос: как это сделать не через увольнение, чтобы у меня там были отработанные дни по которым можно будет начислить пособие?
Я конечно не кадровик и не владею всей ситуацией, но могу сказать, что уволить во время отпуска по уходу за р. не имеют права, только в случае ликвидации предприятия (по трудовому кодексу у тебя законодательно закрепленные гарантии).
У нас тут все сложно =(((
Либо я соглашаюсь на увольнение, либо иду в суд.
Очень долго и тщательно все обдумывала и пришла-таки к тому, что в суд в Москву (а ведь надо будет там провести минимум 3 дня в разное время) я не смогу ездить так часто, как хотелось бы.
Видимо, буду сдаваться((( Оформим по соглашению сторон увольнение.
Хотя, сволочи, на самом деле. Знают, что не правы, но упираются(((
Кто сказал, что в Москву? Из-за того что головной офис там? Что в Питере? Филиал? Дела о незаконном увольнении м.б. рассмотрены по месту проживания истца - т.е. твоего. И это 100% выигрышные дела, еще и моральный вред поимеешь!
У вас сфера образования, она подпадает под исключение. Я уже читала про это)))
Мне интересно узнать про все остальные сферы, реально ли там не расторгать договор и заключать новый, а переделать старый (через допсоглашение, например), чтобы не получилось прерывистого стажа у одного работодателя.
Без увольнения реально, пишешь заявление на перевод, в организации из которой увольняешься - делают запись в трудовую книжку о переводе, на новом месте издают приказ о приеме на работу в порядке перевода.
Вапче, если есть вопросы - можешь в личку написать. Я юрист, с довольно приличным стажем, кое чего могу посоветовать :008:.
tangerine
21.04.2011, 13:43
Спасибо всем за кулачки и поддержку!! Лариса, я надеюсь, что ко мне нормально отнесутся, что я только сейчас к ним пришла, все анализы и результаты обследований я с собой взяла, ксерокс полиса сделала.. вроде все готово. Мне главное получить от нее рекомендации, что в дальнейшем контролировать, какие анализы сдавать, ну и комментарии по сданным анализам :)
ღКღВикуляღ
21.04.2011, 13:43
первый раз такое слышу:009:, мы всегда в субботу утром красили, освещают то после обеда
сегодня чистый четверг:
Чистый четверг - важный день на Страстной неделе. Именно сегодня хозяйки должны замесить тесто для куличей, покрасить яйца и убраться в доме.
На Чистый Четверг нужно обязательно вымыться. Особенно это касается детей. Таким способом родители желают своим чадам долголетия, поскольку на Чистый Четверг "ворона несет своих деток купаться в речке" и живет после этого сто лет.
Tаnuffka
21.04.2011, 13:45
Я конечно не кадровик и не владею всей ситуацией, но могу сказать, что уволить во время отпуска по уходу за р. не имеют права, только в случае ликвидации предприятия (по трудовому кодексу у тебя законодательно закрепленные гарантии).
Кто сказал, что в Москву? Из-за того что головной офис там? Что в Питере? Филиал? Дела о незаконном увольнении м.б. рассмотрены по месту проживания истца - т.е. твоего. И это 100% выигрышные дела, еще и моральный вред поимеешь!
Без увольнения реально, пишешь заявление на перевод, в организации из которой увольняешься - делают запись в трудовую книжку о переводе, на новом месте издают приказ о приеме на работу в порядке перевода.
Вапче, если есть вопросы - можешь в личку написать. Я юрист, с довольно приличным стажем, кое чего могу посоветовать :008:.
Настя, спасибо!!! ;)))
У меня на работе сейчас очень непростая ситуация, многие девочки тут в курсе. В двух словах не опишешь.
Вкратце: был срочный трудовой договор, который продлили без моего согласия, а я в свою очередь настаиваю на том, что он бессрочный, т.к. был заключен без достаточных к тому оснований.
Сейчас вот рассматриваю вариант с совместительством, он кажется мне наиболее реальным.
По поводу Москвы: так сказали в Трудовой инспекции, т.к. у меня все документы оформлены в г.Москве (трудовой договор, приказы, уведомление об увольнении и т.п.)... =\
юлечка-красотулечка
21.04.2011, 13:45
незнаю, вроде когда шев снимали с шейки, она порвалась..как-то так...
:001::001::001:
Держи мои кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091 ::091::091:
Aniyto4ka
21.04.2011, 13:48
Всем привет:flower::flower::flower:
Ксю и Анечку с недельками:love::love::love:
спасибки!!!!!:flower:
Ой, как же здорово!!! еще и сторговались!!!
ага... :)
ღКღВикуляღ
21.04.2011, 13:49
а завтра же страстная пятница..по моему нельзя:016:
да да да , завтра вообще ничего нельзя делать :ded:
поздравляю с первой встречей с малышом:love::love::love: и с официальным статусом беременюшки на работе :support::support::support:
.
Cпасибо, Викуля!:008:
Только я же сказала только своему начальнику, больше никому:008:
Крошка картошка
21.04.2011, 13:53
Юлиана:
Лешка тут уже с утра:) с утра по окнам прыгал
Больно схватки, а рожать уже не так больно!!!!
Асик.. мне приз рецепт для мульти :)
зай, на первой страничке есть ссылка на рецепты в мульте, там есть рецепты к пасхе, но кину тебе и здесь:вот они :) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49713260&postcount=20)
С недельками тебя, солнышко! Все меньше времени остается до встречи с малышом! Я тут решила, что хочу прокатится до гранд каньона (в мазу и некст) - может со мной? :) Пошопимся
ღКღВикуляღ
21.04.2011, 13:54
лови ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо, Викуля!:008:
Только я же сказала только своему начальнику, больше никому:008:
все равно, для начальника то ты уже беременюшка :flower:
Юлиана:
Лешка тут уже с утра:) с утра по окнам прыгал
Больно схватки, а рожать уже не так больно!!!!
А долго у нее роды были? По времени?
ОЛЕЧКА - ВИДИШЬ - РОЖАТЬ НЕ БОЛЬНО! :)))
ibnatasha
21.04.2011, 13:55
сейчас свое руководство обрадую- что завтра работать нельзя)))
Крошка картошка
21.04.2011, 13:56
Точно, Анютка с недельками тебя!!! Значит ты у нас идешь после Ксю, да?
Настена октябряшка
А что показывают тесты?:073: вчера только одну / :(, но т.к. я знаю точную дату секаса, могу предположить, что еще слишком рано (скорее всего, ТТТ)
Привет!
На Чистый Четверг нужно обязательно вымыться. Особенно это касается детей. Таким способом родители желают своим чадам долголетия, поскольку на Чистый Четверг "ворона несет своих деток купаться в речке" и живет после этого сто лет.
о, надо детя помыть :016:
Настя, спасибо!!! ;)))
У меня на работе сейчас очень непростая ситуация, многие девочки тут в курсе. В двух словах не опишешь.
Сейчас вот рассматриваю вариант с совместительством, он кажется мне наиболее реальным.
По поводу Москвы: так сказали в Трудовой инспекции, т.к. у меня все документы оформлены в г.Москве (трудовой договор, приказы, уведомление об увольнении и т.п.)... =\
это было твое место жительства, когда ты устраивалась на работу?
рабочее место то у тебя где?
ღКღВикуляღ
Девочки, а когда же мне пасху сделать? :009: сегодня вроде рано - боюсь и спортится, завтра нельзя, в субботы мы в Финке.
А мои просят пасху :010:
Aniyto4ka
а у меня времени мало.. поэтому и завтра буду шкафы разгребать... :(
зай, на первой страничке есть ссылка на рецепты в мульте, там есть рецепты к пасхе, но кину тебе и здесь:вот они :) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49713260&postcount=20)
С недельками тебя, солнышко! Все меньше времени остается до встречи с малышом! Я тут решила, что хочу прокатится до гранд каньона (в мазу и некст) - может со мной? :) Пошопимся
спасибки, за рецептик!!! :)
Асик.. сегодня не могу.. надо нам с мебелью этой разбираться... вытаскивать старье, складывать, перекладывать..((( а так бы с удовольствием походила бы с тобой!!!!!:)
Крошка картошка
21.04.2011, 13:57
А долго у нее роды были? По времени?
ОЛЕЧКА - ВИДИШЬ - РОЖАТЬ НЕ БОЛЬНО! :)))
Я думаю она уже устала от моих вопросов:))
Как дома будет-все расскажет
Aniyto4ka
21.04.2011, 13:58
Точно, Анютка с недельками тебя!!! Значит ты у нас идешь после Ксю, да?
спасибики!!!:love:
да... я после Ксю....)) че-то как-то страшно уже становится :073::065:
Иннусь, по фиг на причуды человека, когда ты не обращаешь на них внимание, а когда весь топик в ужасе замирает от очередной "чудовищной истории", то волей не волей начинаешь думать - либо человеку так в жизни не везет (или везет наоборот), либо человеку нужно повышенное внимание, которое человек может получить эпотируя публику.
Это какой-то эксгибиоционизм получается... И ладно еще веселуха про чемодан тряпочек - поржали и забыли, но есть вещи, которые трогают планирушек, беременюшек и мам гораздо больше - это ужас потери.
Неужели потерю переживают вот так?:
"я пришла с узи.. реву..
ЗБ одного и под подозрением второй, т.к. за 3 дня он вырос на 1 мм... "
Следующее сообщение:
"ура!! новый топик!!!!"
Асенька, я все понимаю... и знаю про ее причуды... мне просто по человечески ее жалко... может гормоны?:)) а на лагерь я считаю, что мы не разбились. просто высказались :008:
Девочки, я плачу от счастья!!!
Я так счастлива за Юлианочку
Я же ее давно знаю по лв
Мы сидели с ней еще в другом топике, она все проходила лечение, потом ее выпустили и она заБ:love:И вот уже она с Поночкой:love:
Сообщение от юлианы:
У нас все хорошо, мы спим и в ус не думаем кушать. Сыта сном. Я счастлива что все эт позади и теперь поночка со мной . Всем привет
:love::love::love::love: как же это здорово!!!:love::love::love:
Девочки!
ну все, теперь мы знаем когда появится Виктория!!!!!:love::love::love:
А я обычно в субботу утром крашу, потом освящать иду.
мы всегда с мамой ходили утром в церковь на крестный ход в воскресенье, после которого нам все освящали и мы ехали домой и кушали! но в СПб я так понимаю, что все по другому.:005: хотя мы с мужем уже здесь тоже ездили утвом в воскр. и освещали. так и в этот раз сделаем.
а ты Б там вести будешь???
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
KissLenkaYa
21.04.2011, 13:58
я хочу с вамиииииииииииииииииии:(
Tаnuffka
21.04.2011, 14:00
это было твое место жительства, когда ты устраивалась на работу?
рабочее место то у тебя где?
Да, я работаю в городе по месту жительства и рабочее место у меня тут же.
Крошка картошка
21.04.2011, 14:01
сейчас свое руководство обрадую- что завтра работать нельзя)))
Вспомнила школьные годы:001:
Мы один раз так учительницу довели:001:
Пришли на урок труда ( мы там шили/вышивали) и сказали, что работать нельзя и мы ничего не принесли:001:
Учительница потом села на больничный:005:А нас еще долго вызывали к директору с родителями:001:
Sandra @}->--
21.04.2011, 14:01
Девочки, всем приветы!!!
Асенька, а мне показалось, что в Гранде Мазеркеа маленький какой-то. выбор по-иоему маловат... :008: мы там во вторник были :008:
Sandra @}->--
21.04.2011, 14:02
Девочки!
Молодец, Ксенечка! Соблюдает очередь! Ей же планировали ПКС на сегодня, отсрочили на ПН, хорошо...
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Евочка-девочка
Да, сегодня не мой день. Я проспала, горячую воду отключили , я мылась в тазике , потом сгорел фен. Я забыла зонт дома, опоздала на маршрутку.в общем веселое утро
да уж :010:
ну, пусть тогда вечер принесет тебе какую-нибудь хорошую новость :)
Сегодня чистый четверг- а я дома только завтра буду... в субботу буду кулич и расху делать-впервые в жизни!!!
так в суббботу уже святить идти :008:
я всегда пасху в четверг варю, а яйца - в пятницу крашу, иначе вообще ничего не успеваю:020:
Сообщение от Юлианы!!!!!
Сегодня в 4.05 утра мы родились. 53 см, 3200кг
ох, здорово как :080::080::080:
поздравляем Поночку с днем рождения:love:
нуууу :008: хочется конечно размешать девочкой :)) а то три мальчика - это капец :010:
:019::019::019::019:
ну, девчачьих пока нетЬ:004:
ღКღВикуляღ
о, надо детя помыть :016:
и мы вечером заплыв устроим http://smayli.ru/data/smiles/sanuzel-93.gif (http://smayli.ru/smile/sanuzel-93.html)
Крошка картошка
21.04.2011, 14:03
спасибики!!!:love:
да... я после Ксю....)) че-то как-то страшно уже становится :073::065:
Не боись!!! Да на самом деле когда все начнется там уже не до страхов:flower:
Sandra @}->--
21.04.2011, 14:04
:support::support::support:Юлианочку от всего сердца поздравляю!!!!
Здоровья вам, Юлианчик, с Доченькой!!!:support::support::support:
KissLenkaYa
21.04.2011, 14:04
да мне тоже кажется что страшно может быть только ДО:065::073: а потом уже явно не до чего:)) рожать надо:ded:
Женечка, у меня к тебе вопрос по поводу ОЗ!!!! мне нужны балетки на весну-лето. хочу кожанные и мягенькие :008:
ты у нас спец в обуви в ОЗ!!!
скажи, ты вот здесь покупала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4013567
если да, то что у них с размерами???
ну или посоветуй, пожалуйста :091::091::091:
на подушку для Б уже записалась на июнь :008::flower:
Крошка картошка
21.04.2011, 14:05
Девочки, всем приветы!!!
Сашуль, привет:support:
Sandra @}->--
21.04.2011, 14:05
Не знаю почему нет(((
Доброе утро всем, вчера сообщение написала и 15 минут безнадежно пыталась к вам прорваться и не получилось((
Ой что то с этим тестом одни растройства...
Наташ, так кинь мне данные для таблички в личку, я добавлю тебя тоже);)
Какие нужны данные глянь в табличке на первой страничке)
Асенька, а мне показалось, что в Гранде Мазеркеа маленький какой-то. выбор по-иоему маловат... :008: мы там во вторник были :008:
А мазы вообще какие-то маленькие. Все равно пойду - хочу купить чего нить желтого и зеленого. А то меня уже подташнивает от розового :)
Мне всем нравится ОЗ, кроме расцветок - ну прямо невероятно унылые цвета. Белый с парочкой бледных цветуечков. Поэтому решила прикупить одежды "на выход" и для фотосестов :)
ibnatasha
21.04.2011, 14:08
Пришли на урок труда ( мы там шили/вышивали) и сказали, что работать нельзя и мы ничего не принесли:001:
Учительница потом села на больничный:005:А нас еще долго вызывали к директору с родителями:001:
Ну вы даете, чертята)
ibnatasha
21.04.2011, 14:08
Наташ, так кинь мне данные для таблички в личку, я добавлю тебя тоже);)
Какие нужны данные глянь в табличке на первой страничке)
Ага сделаем.
Aniyto4ka
21.04.2011, 14:09
ну я тоже так думаю... :)
да мне тоже кажется что страшно может быть только ДО:065::073: а потом уже явно не до чего:)) рожать надо:ded:
ну просто как бы я вообще ПОКА не боюсь рожать... но когда понимаю осознанно что вот Юлиана уже родила, теперь у Ксю плановое на понедельник... а у нас с Ксю разница ровно в 4 недельки!!! так что и мы уже не за горами... :love: вот и боюсь что че-то сделать не успею, что-то не узнаю и т.п... :008:
но встретиться с малышом уже хочется!!! он вчера мне так попку свою сильно выпячивал в бок что животик прям широченный становился)))) и такой бугорок большой.. я погладила его по попке ну он потом и улегся спать:):love:
Aniyto4ka
21.04.2011, 14:11
девочки... пошла я заниматься делами домашними!!!!
много не пишите.. буду забегать ;)
ibnatasha
21.04.2011, 14:11
ну просто как бы я вообще ПОКА не боюсь рожать... но когда понимаю осознанно что вот Юлиана уже родила, теперь у Ксю плановое на понедельник... а у нас с Ксю разница ровно в 4 недельки!!! так что и мы уже не за горами... :love: вот и боюсь что че-то сделать не успею, что-то не узнаю и т.п... :008:
но встретиться с малышом уже хочется!!! он вчера мне так попку свою сильно выпячивал в бок что животик прям широченный становился)))) и такой бугорок большой.. я погладила его по попке ну он потом и улегся спать:):love:
КАкая прелесть...
Анюта, а ты мальчика ждёшь?! :love::love::love::love:
А мазы вообще какие-то маленькие. Все равно пойду - хочу купить чего нить желтого и зеленого. А то меня уже подташнивает от розового :)
Мне всем нравится ОЗ, кроме расцветок - ну прямо невероятно унылые цвета. Белый с парочкой бледных цветуечков. Поэтому решила прикупить одежды "на выход" и для фотосестов :)
Ну да, на выход в этих магазинах можно прикольные вещички подобрать!!!
KissLenkaYa
21.04.2011, 14:15
блин, как мило ты пишешь:love::love::love:
я тоже хочу уже хотя бы бугорки увидеть на животе:love::love: а потом уже и малыша самого:love::love::love:
Евочка-девочка
21.04.2011, 14:15
что то я волнуюсь...меня аж мутит...
мась, ну ты чего?!
все хорошо у вас
сейчас уже наверняка мальчишечка машет тебе ручкой ;)
Я не слеидла..
это причудами сложно назвать, скорее это банальное противное вранье...
Девочки, не знаю как вы, а я многие темы читаю, хотя пишу лишь здесь
и дважды два всё таки могу сложить, хоть мозг и Б :065:
Женечка ты молодец!!!!!! покажешь нам свои куличи?
Девочки а еще кто-то печет сам????
я вот решила, что в своей квартире обязательно печь буду! даже сделаю это нашей традицией. а пока хочу на покупной сделать помадки много и обмазать! ммммммммммммм
ну, они пока без глазури
потом покажу:flower: в комплекте с пасхой и яйцами ;)
KissLenkaYa
21.04.2011, 14:16
ну, они пока без глазури
:019::019::019:
KissLenkaYa
21.04.2011, 14:17
мась, ну ты чего?!
все хорошо у вас
ага, у Анютки же уже узи!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
21.04.2011, 14:18
мась, ну ты чего?!
все хорошо у вас
Девочки, не знаю как вы, а я многие темы читаю, хотя пишу лишь здесь
и дважды два всё таки могу сложить, хоть мозг и Б :065:
ну, они пока без глазури
Вкусняшкаа...
Tаnuffka
21.04.2011, 14:19
Как же все сложно!
:033::033::033:
Долбаная работа, лучше бы я вообще на нее не устраивалась!
ibnatasha
21.04.2011, 14:23
Как же все сложно!
:033::033::033:
Долбаная работа, лучше бы я вообще на нее не устраивалась!
ПРекразай истерику думай о малыше, а на них наплюй - пускай подавятся, все бумерангом им вернется- вот увидишь!!
Tаnuffka
21.04.2011, 14:25
ПРекразай истерику думай о малыше, а на них наплюй - пускай подавятся, все бумерангом им вернется- вот увидишь!!
Да я просто не понимаю как вывернуться и сделать лучше для себя.
Девочки, а когда же мне пасху сделать? :009: сегодня вроде рано - боюсь и спортится, завтра нельзя, в субботы мы в Финке.
ночью!:073::065:
Sandra @}->--
21.04.2011, 14:28
У мну сиводня 1 ДЦ... живот начинает нудно тянуть.... остаток дня буду капризничать и гундеть...
М приближают меня к ГСГ... Когда же уже же...
Добрые детки!:073::065:
ibnatasha
21.04.2011, 14:30
Да я просто не понимаю как вывернуться и сделать лучше для себя.
Для себя? только если будешь добиваться справедливости суд на 1000000% будет на твоей стороне, просто нервы себе потреплешь- вот это минус в твоем положении!! Даже не знаю что бы я делала будуче Б и на твоем месте...
Сашуля я отправила тебе свои данные... надеюсь этого достаточно
:love::love::love:
iro4ka2004
21.04.2011, 14:31
У мну сиводня 1 ДЦ... живот начинает нудно тянуть.... остаток дня буду капризничать и гундеть...
Вот счастливая:flower:
А у меня сегодня 40 ДЦ:001::(
ibnatasha
У меня почему то его пока нет... еще правда целый день в переди...
Sandra @}->--
Для себя? только если будешь добиваться справедливости суд на 1000000% будет на твоей стороне, просто нервы себе потреплешь- вот это минус в твоем положении!! Даже не знаю что бы я делала будуче Б и на твоем месте...
Сашуля я отправила тебе свои данные... надеюсь этого достаточно
Угумс, Наташ, вечерком дома все сделаю, если чиво - отпишусь тебе);)
С новым циклом! :flower:Пусть он будет последним!!!:support:
АААПППЧЧЧИИИ на тебя!!!!:love:
ibnatasha
21.04.2011, 14:32
жеесть... и что врач сказала до какого дня ждать пока не начнуться? а если их вообще 2 мес.не будет?
Sandra @}->--
21.04.2011, 14:32
Ириш, все так же глухо?..:(
А что дохтер говорит?
Иришка, а тесты не полосатят?
Ты уже чихаешь?! :love:
Молодец какая!
KissLenkaYa
21.04.2011, 14:35
жеесть... и что врач сказала до какого дня ждать пока не начнуться? а если их вообще 2 мес.не будет?
у меня и по 6 месяцев не было:010: но я надеюсь у Ируськи они скоро придут:091::091::091::091:
Ты уже чихаешь?! :love:
Молодец какая!
:008::008::008:;)
у меня и по 6 месяцев не было:010: но я надеюсь у Ируськи они скоро придут:091::091::091::091:
ОгО!!!:010::005:
Sandra @}->--
21.04.2011, 14:38
:support::support::support:
Спасибки, Ксюш!!!
ДЕВОЧКИ! Кому нужен корм для собак/кошек? Друзья открыли фирму и продают дешево (по оптовым ценам) корма.
Надеюсь, сообщение не сочтут рекламой или ОЗ - я с этого ничего не имею, если что :)
Евочка-девочка
21.04.2011, 14:42
Девочки, еще раз вопрос повторяю (может, я ответ не увидела). Ксю сообщили про Юлиану?
Кто к Юлианой переписывается - пламенный привет передавайте!
я написала, но по-моему мы усттроили ей флеш-моб :)):))
Девочки, яйца по правилам сегодня надо красить? Или все же можно в субботу?
по правилам - да, сегодня
но делай как тебе удобней - можно и в субботу :)
Девочки, а вы на кр.ход пойдёте? он долго идет?
я никогда не ходила,а в этот раз полечу к маме на выхи и решили с ней сходить. я вот думаю как это всё проходит....:009:
Натали уже ответила :flower:
единственное уточню - если поедите в большой храм - то приезжайте заранее, очень много народу:008:
Вик, не знаю - всегда делаю в четверг, не портится:008:
вот уже в пасечник залила, стоит в холодильнике:019:
Женечка, у меня к тебе вопрос по поводу ОЗ!!!! мне нужны балетки на весну-лето. хочу кожанные и мягенькие :008:
ты у нас спец в обуви в ОЗ!!!
скажи, ты вот здесь покупала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4013567
если да, то что у них с размерами???
ну или посоветуй, пожалуйста :091::091::091:
Инна:010:
ты зачем мне эту ссыль показала, я спецом в тот раздел не захожу, чтоб не видеть очередную Ленину закупку:073::073:
колодка :love:
цена:love:
всё идет в размер:love: я на свою ногу 24,5см беру 38
мне ничего не надо! мне ничего не надо! не надо! не...
пойду одним глазком гляну...
KissLenkaYa
21.04.2011, 14:42
ДЕВОЧКИ! Кому нужен корм для собак/кошек? Друзья открыли фирму и продают дешево (по оптовым ценам) корма.
Надеюсь, сообщение не сочтут рекламой или ОЗ - я с этого ничего не имею, если что :)
мне нужен:support: я готова брать:) я думаю Ленуська Фелиция тоже не откажется, только ее кошаки только про план едят...
так что Асик узнавай ассортимент:ded:
Нам подтвердили сыночка!!!с малышом все отлично!он замечательно развивается!никаких отклонений и патологий!400 гр ровно:) Семенов просто душка! единственное сказал тонус у меня небольшой. спасибо вам девочки еще раз за кулачки!
KissLenkaYa
21.04.2011, 14:44
Нам подтвердили сыночка!!!с малышом все отлично!он замечательно развивается!никаких отклонений и патологий!400 гр ровно:) Семенов просто душка! единственное сказал тонус у меня небольшой. спасибо вам девочки еще раз за кулачки!
ААААААААААААААААААААААА:080::080::080::080:
УУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААА:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИШЕЧКОЙ:014::014::014::)):love::love::love::l ove:
Ура! Мальчик!!!!
:080::080::080::080::080::080:
УРА!!!! Анечка, поздравляю вас!
От тонуса что-нибудь назначили?
ibnatasha
21.04.2011, 14:48
Анечка мои поздравления!!! Вы просто умнички!!!!Пусть твой сыночек растет и развивается.
Евочка-девочка
21.04.2011, 14:48
я даже про подушку не увидела, так закупкой отвлеклась :046:
молодец, она реально спасает :)
:005::005:
Саш, пусть все таки это будет последний цикл на ближайший год:091:
:080::080::080::080::080:
масенька, поздравляю, девочка моя :love::love::love:
а тонус - может это от дороги? все таки ехать то не близко до петроградки :008:
ах, как я рада за вас :080::080::080:
iro4ka2004
21.04.2011, 14:51
Ириш, все так же глухо?..:(
А что дохтер говорит?
Я не ходила больше к докторам:008:, не хочу, надоело:010:
Посмотрела свои графики, у меня в прошлом году тоже был такой сбой:010:, тогда Монстров не было 60 дней, т.е. они пропустили ровно 1 цикл и потом шли день в день, но только на Дюфе:010:.
Так что я еще дней 10 подожду и пойду на УЗИ к Шмейлиной:008:
Иришка, а тесты не полосатят?
В понедельник не полосатились, а больше я не делала:008:, я на 100% знаю, что это Анновуляционный цикл, это мой Прогик:010:, вернее его отсутствие:010:
ღКღВикуляღ
ночью!:073::065:
добрая ты :073:
Вик, не знаю - всегда делаю в четверг, не портится:008:
вот уже в пасечник залила, стоит в холодильнике:019:
да? я боюсь что сегодня просто физически меня на все не хватит :001:
*ErmOlya*
Мася,поздравляю!!!мальчик-это очень хорошо)))):flower::flower::flower:
*ErmOlya*
всем приветы)
Tаnuffka
21.04.2011, 14:52
Анечка, поздравляю!!!
:080::080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.