Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Крошка картошка
09.08.2011, 15:17
Вот что значит мамские заботы, меня с недельками поздравляют:)
не волнуйся!!!всё-равно всосётся!!!
в верхний делают, чтобы в толщу мышцы попасть и не засандалить случайно в сосуд)))
аааа, а я думала что в организм иначе не попадет....спасибки за инфу :flower::flower:
Крошка картошка
09.08.2011, 15:18
Юлиана, привет!!!!
*Sunbeam*
09.08.2011, 15:18
всем привет, мои хорошие
Ветка налопался - есть пару минут спокойных :))
как дела у вас туточки? большесрокие на месте?
Лорика -с недельками:love:
ленуську - с днем рождения :flower:
Привет :)
большесрокие на месте. Расскажи, как вы?
Вот что значит мамские заботы, меня с недельками поздравляют:)
:046::046::046:
всем привет, мои хорошие
Ветка налопался - есть пару минут спокойных :))
как дела у вас туточки? большесрокие на месте?
Лорика -с недельками:love:
ленуську - с днем рождения :flower:
мамуська пришла:)
слух, на самом деле это хорошо что несмотря на огромное желание иметь маленького ты можешь ещё трезво мыслить, а раз задумываешься об этом, поразмысли ещё раз тщательно, взвесь всё...про подруг таких-я считаю что это не настоящие друзья, когда говорят что с тобой будет неинтересно..имхо, либо завидуют, либо им просто всё равно на твои желания, а главное в тебе для них -компаньем по тусовкам, поездками и посиделкам.желание твое и мужа гораздо важнее таких людей...
извини, если резко.....:flower::flower:
+ много
Добавлю...у каждого своя жизнь!:ded:
Если готова, то смело рожай и наслаждайся материнством!!!:love::love::love::love:
Ты же не знаешь может, они никогда не станут матерями?:009: :ded:
CrazyNata
09.08.2011, 15:24
да я как то непонятно...тоже ночка веселая была...соседи пол ночи разборки устраивали и не давали спать:wife:
и у меня ночью так разболелся живот и спина - просто капец...и до сих пор живот тянет и в ноги отдает...но не схватками - а просто постоянно тянет...не понятно что это...и еще мутит меня с вечера...вот,пожаловалась,легче стало:)
Мась, может съездить посмотреть тебя???или в жк?
живот и поясница тянет+тошнота....как там шейка твоя?
ну вот я когда им говорила о том что хочу ребенка, ждала похожей реакции, что мол это хорошо, давай заводи..... а тут прям наоборот, что ребенок это спиногрыз, зачем он нужен..вообщем всякие гадости, но главное что меня беспокоит, что они меня со счетов спишут, мол со мной скучно.... но я уже прошла этап гулянок, мне хочется чего то другого, дарить кому то заботу и любовь!
Гнать таких подруг подальше от себя!!!:015::015::015::015:
+ много
Добавлю...у каждого своя жизнь!:ded:
Если готова, то смело рожай и наслаждайся материнством!!!:love::love::love::love:
Ты же не знаешь может, они никогда не станут матерями?:009: :ded:
Спасибо большое!!!
Согласна что каждому свое....
Блин, сижу себя полной дурой чувствую, что так обращаю внимание на мнение подруг!
Мась, может съездить посмотреть тебя???или в жк?
живот и поясница тянет+тошнота....как там шейка твоя?
да ну чего меня смотреть,Наташечка...если зарожаю - то зарожаю...а шейка на узи в прошлый четверг была закрытая и длинная!!прием в жк послезавтра, но думаю на кресле меня не будут смотреть. сейчас вроде отпустило,не тянет, но мутит:( наверно чето не то съела...
RUTAROZA
09.08.2011, 15:28
Тань,а ты во скок пришла? :)
в 6.30:001::))
Крошка картошка
09.08.2011, 15:30
в 6.30:001::))
Куда ты пришла в 6:30?:001:
Тань, а сколько часов ты спишь?
RUTAROZA
09.08.2011, 15:34
:)
:046: я сова а ты жаворонок.))))))))
:068: я тоже сова,просто я на работу встаю в шесть утра:001:
RUTAROZA
09.08.2011, 15:38
Куда ты пришла в 6:30?:001:
Тань, а сколько часов ты спишь?
я на форуме была в 6.30:)
я ложусь в первом часу встаю в шесть:010:
Крошка картошка
09.08.2011, 15:41
:010:
ты очень мало спишь!!!!:ded::ded:
Крошка картошка
09.08.2011, 15:42
Очень очень:ded:
Я бы в таком ритме не смогла бы жить
круто:010:
я ложилась в 23 и просыпалась в 6 на работу - было очень тяжко.... как ты с этим справляешься?
залезла вчера в этот руский тао*бао.... хочу все, а если не все, то половину:073:
RUTAROZA
09.08.2011, 15:45
Очень очень:ded:
Я бы в таком ритме не смогла бы жить
а Вы еще спрашиваете почему нет стараний:008:
я думаю,что я не одна с таким распорядком дня.
а ты на море успеваешь ходить? как у вас там погодка?)))
RUTAROZA
09.08.2011, 15:46
круто:010:
я ложилась в 23 и просыпалась в 6 на работу - было очень тяжко.... как ты с этим справляешься?
залезла вчера в этот руский тао*бао.... хочу все, а если не все, то половину:073:
я никак не справляюсь.для меня это очень,очень тяжело. хожу как варенная курица:005:
а там дааааа,хочется все и сразу и сейчас:))
я никак не справляюсь.для меня это очень,очень тяжело. хожу как варенная курица:005:
а там дааааа,хочется все и сразу и сейчас:))
а доставка получается примерно 60 долларов (это если до 2 кг), прально?
Крошка картошка
09.08.2011, 15:48
Так а при чем тут старания?????:073:
Я понимаю если бы ты приходила после работы и ложилась спать, но ты же не ложишься.:065:
ААААА, девочки, как же я хочу на море......:love::love::065::065:
RUTAROZA
09.08.2011, 15:48
после работы успеваю,если в шесть приезжаю домой,то иду на море.
сейчас погода хорошая,жаркоооо:0075: ну и выходной обязательно иду на море.
Крошка картошка
09.08.2011, 15:50
после работы успеваю,если в шесть приезжаю домой,то иду на море.
сейчас погода хорошая,жаркоооо:0075: ну и выходной обязательно иду на море.
Таня:010:
Как же я хочу на море:love::love::love:
А там у вас чистое море?
RUTAROZA
09.08.2011, 15:50
а доставка получается примерно 60 долларов (это если до 2 кг), прально?
там в зависимости какой почтой закзываешь,если китайской то дешевле и дольше.а емс по-быстрее ,но дороже.
вот вчера я заказала чуть больше двух кг.китайская почта 50 дол а емс 80дол. но все равно разделив на все вещи ,получается,что цена не высокая.выгоднее заказывать сразу много вещей или с кем-нибудь вместе.
RUTAROZA
09.08.2011, 15:52
Так а при чем тут старания?????:073:
Я понимаю если бы ты приходила после работы и ложилась спать, но ты же не ложишься.:065:
я занимаюсь другими делами:))
Крошка картошка
09.08.2011, 15:53
я занимаюсь другими делами:))
:))
там в зависимости какой почтой закзываешь,если китайской то дешевле и дольше.а емс по-быстрее ,но дороже.
вот вчера я заказала чуть больше двух кг.китайская почта 50 дол а емс 80дол. но все равно разделив на все вещи ,получается,что цена не высокая.выгоднее заказывать сразу много вещей или с кем-нибудь вместе.
Танюш, расскажешь потом, ладно?:008:
а это тебе курьер доставит или почтой на адрес?
Крошка картошка
09.08.2011, 15:54
Девочки, а какие вы супы готовите???
Что то мои супы меня достали.....
У меня чаще всего борщ, щи, кислые щи, куриный
Редко гороховый, солянка
RUTAROZA
09.08.2011, 15:55
Таня:010:
Как же я хочу на море:love::love::love:
А там у вас чистое море?
ду ну,какой чистое:001: бывает утром прзрачная,когда штиль...а так грязная очень,бывает аж с пеной какой-то грязной.
Еще мне тут сказали (я этого не знала,наивная),что волнорезы(как я думала,что это это волнорезы) на самом деле там сточная труба.т.е. на санаторном пляже пять волнорезов,и под каждым из них сточные трубы:001: конечно не знаю насколько это правда.
RUTAROZA
09.08.2011, 15:56
Танюш, расскажешь потом, ладно?:008:
а это тебе курьер доставит или почтой на адрес?
я на почте получала.
расскажу;)
Крошка картошка
09.08.2011, 15:57
ду ну,какой чистое:001: бывает утром прзрачная,когда штиль...а так грязная очень,бывает аж с пеной какой-то грязной.
Еще мне тут сказали (я этого не знала,наивная),что волнорезы(как я думала,что это это волнорезы) на самом деле там сточная труба.т.е. на санаторном пляже пять волнорезов,и под каждым из них сточные трубы:001: конечно не знаю насколько это правда.
:005:
RUTAROZA
09.08.2011, 15:58
:005:
:)) теперь не хочешь на морэ?
Крошка картошка
09.08.2011, 16:00
:)) теперь не хочешь на морэ?
Хочу, но не на черное:))
RUTAROZA
09.08.2011, 16:00
Хочу, но не на черное:))
я тоже хочу не на черное:)
CrazyNata
09.08.2011, 16:01
Девочки, а вот подскажите, только камнями сразу не закидывайте, вот у вас были страхи в процессе планирования и перед планированием малыша, я не про здоровье имею ввиду,а вообще, что жизнь изменится и все такое....
У меня есть несколько близких подруг и все постарше меня, которые вообще не хотят детей, говорят что жизнь в худшую сторону измениться, что надо пожить для себя попутешествовать, нагуляться, что ребенок это куча мороки, что со мной будет не интересно так как я буду только о пленках и распашонках говорить, вообщем они меня не отговаривают, но все равно их мнение приходится иногда выслушывать, и приходят сомнения может подождать, еще для себя пожить.... а с другой стороны, я уже писала что у меня проснулся материнский инстинкт, вот хочу ребенка, прям не могу, иногда даже могу поплакать по этому поводу! может у кого такое было?
мне 24 года, муж тоже хочет уже ребенка, и говорит про это постоянно!
если ты хочешь ребёнка-то дороже него и его планирования для тебя ничего нет!!!надо рожать, если хочешь, сейчас...ты здорова и готова к этому!!!
а если их послушаешь, вдруг что потом случится и корить себя будешь....имхо
а ребёнок-конечно меняет уклад, поначалу сложно...но посмотри на Асю, везде ездит, со всеми общается!!!и с подругами будешь не только о пелёнках общаться, была бы твоя воля!!
Приветики, зайкины!
Викочку с экватором! :flower::flower::flower:
Ленчика хеппи бездей :) Хотя по телефону уже все сказала, так что тут растекаться по древу не буду :)
Какие у нас новости?
*Sunbeam*
09.08.2011, 16:03
Редко гороховый, солянка
у меня тоже чаще борщ, куриный и щи. Редко сырный (с курицей), гороховый, фасолевый, рыбный. Еще хочу грибной сварить, но ребенку отдельно надо еще другой суп варить.
:...
у тебя подпись другая? или это я торможу:008:
Редко гороховый, солянка
ну я ещё грибной люблю и рассольник,а так всё тоже самое...
Крошка картошка
09.08.2011, 16:06
у меня тоже чаще борщ, куриный и щи. Редко сырный (с курицей), гороховый, фасолевый, рыбный. Еще хочу грибной сварить, но ребенку отдельно надо еще другой суп варить.
:065:
Пошла опять варить борщ:))
Крошка картошка
09.08.2011, 16:06
:flower:
:065:
Пошла опять варить борщ:))
:)):)):))
Редко гороховый, солянка
я редко супы готовлю:008:
у меня еще бывает дритатуйчик (говняжий бульон. картошка и зажарка:008:);
овощной, со всякими капустками на курином бульоне
Крошка картошка
09.08.2011, 16:07
Приветики, зайкины!
Приветики:support::support::support:
RUTAROZA
09.08.2011, 16:07
у меня тоже чаще борщ, куриный и щи. Редко сырный (с курицей), фасолевый, рыбный. Еще хочу грибной сварить, но ребенку отдельно надо еще другой суп варить.
у меня тоже тот же набор.:)
а с фасолевым так воообще ужас:)) я его готовила,готовила.Он легких и его быстро готовить.поэтму готовила его я часто:)) и тут ,совсем недавно муж призналася,что терпеть его не может:001::)) говорит"Все,Таня,не могу больше это говно кушать":010: я чуть его не прибила.говорю,а что же ты молчал так долго,говрит,боялся обидеть знал,что япереживать буду:)) а тут видимо ,все ! больше он не мог молчать
я тоже хочу не на черное:)
точно, грибной еще вкусный:019:
RUTAROZA
09.08.2011, 16:08
у тебя подпись другая? или это я торможу:008:
у меня не было подписи.
а тут девочки сразу три новенькие пришли,я думаю,что им удобно будет так ,если сразу имя видеть:008:
Крошка картошка
09.08.2011, 16:08
Почему редко???
Дритатуйчик:))
Ксю, а ты готовила когда была Б?
RUTAROZA
09.08.2011, 16:09
:)):046::046:
у меня не было подписи.
а тут девочки сразу три новенькие пришли,я думаю,что им удобно будет так ,если сразу имя видеть:008:
ну слава Богу, а я думала - померещилось))):008:
Крошка картошка
а с фасолевым так воообще ужас:)) я его готовила,готовила.Он легких и его быстро готовить.поэтму готовила его я часто:)) и тут ,совсем недавно муж призналася,что терпеть его не может:001::)) говорит"Все,Таня,не могу больше это говно кушать":010: я чуть его не прибила.говорю,а что же ты молчал так долго,говрит,боялся обидеть знал,что япереживать буду:)) а тут видимо ,все ! больше он не мог молчать
:046::046::046:
RUTAROZA
точно, грибной еще вкусный:019:
я тоже грибной люблю:019:
Таняяяяя, я ржу.....:)):)):046::046::046::046::046:
Почему редко???
Ксю, а ты готовила когда была Б?
:008: неа, я совсем лежала, только до туалета и попить на кухню, все делали Андрей и его мама:010: еду в кровать пытались приносить:008:
:)):046::046:
:)):)):)):008:
RUTAROZA
09.08.2011, 16:11
Таняяяяя, я ржу.....:)):)):046::046::046::046::046:
теперь ,когда он спрашивает,что у нас сегодня кушать я всегда говорю фасолевый супчик:)):)):0099:
CrazyNata
09.08.2011, 16:12
Редко гороховый, солянка
я ооочень люблю грибной из сухих грибов!!!мммм
а так ещё куриный, щи, борщ, из рыбных консервов, гороховый, рассольник.
сейчас вот варку супов этих в мульте осваиваю))))
Крошка картошка
:008: неа, я совсем лежала, только до туалета и попить на кухню, все делали Андрей и его мама:010: еду в кровать пытались приносить:008:
Ого!
RUTAROZA
а как Вы грибной варите? на каком бульоне?
Девочки, а вот подскажите, только камнями сразу не закидывайте, вот у вас были страхи в процессе планирования и перед планированием малыша, я не про здоровье имею ввиду,а вообще, что жизнь изменится и все такое....
У меня есть несколько близких подруг и все постарше меня, которые вообще не хотят детей, говорят что жизнь в худшую сторону измениться, что надо пожить для себя попутешествовать, нагуляться, что ребенок это куча мороки, что со мной будет не интересно так как я буду только о пленках и распашонках говорить, вообщем они меня не отговаривают, но все равно их мнение приходится иногда выслушывать, и приходят сомнения может подождать, еще для себя пожить.... а с другой стороны, я уже писала что у меня проснулся материнский инстинкт, вот хочу ребенка, прям не могу, иногда даже могу поплакать по этому поводу! может у кого такое было?
мне 24 года, муж тоже хочет уже ребенка, и говорит про это постоянно!
У меня были страхи, точнее не страхи, а у меня была карьера, все только начало идти в гору, а тут муж пристал - давай делать дитя :)
Я тоже боялась, что жизнь поменяется и она поменялась, только в сторону к тусовочной жизни :) Я конечно, мать-ехидна, но ребенок везде с нами, на всех тусах, свадьбах. В суши мы тоже с ней ходим и про пеленки я ни с кем не говорю, потому что мне это самой не сильно интересно. Пожить для себя - это что значит? Что значит нагуляться? Если имеется ввиду флирт - то ты уже замужем, тут уж руки связаны (ну я надеюсь :)) ), если имеется ввиду вечеринки - то их можно посещать и с ребенком, или оставлять дитятко с кем-нибудь. Путешествовать с дитем - тоже не проблема. Важно другое - как ты к этому относишься! Будешь ли ты оберегать свое дитя "от сглаза" и не показывать его до 3-х лет никому, готова ли ты будешь не поменять свою жизнь под ребенка, а приучить ребенка к своему ритму жизни?
Я могу сказать точно - на рождении ребенка жизнь не заканчивается! Она приобретает новые краски, какие-то вещи становятся менее интересными, но открывается что-то новое и очень классное!
Ого!
у меня-ж тонус постоянный был, вообще не прекращался:005: даже лежа:005: сидеть , стоять совсем не могла..
как вспомню, так вдрогну:001:
Редко гороховый, солянка
Грибной, гороховый (из банки)
а как Вы грибной варите? на каком бульоне?
я а говяжном:008:
если ты хочешь ребёнка-то дороже него и его планирования для тебя ничего нет!!!надо рожать, если хочешь, сейчас...ты здорова и готова к этому!!!
а если их послушаешь, вдруг что потом случится и корить себя будешь....имхо
а ребёнок-конечно меняет уклад, поначалу сложно...но посмотри на Асю, везде ездит, со всеми общается!!!и с подругами будешь не только о пелёнках общаться, была бы твоя воля!!
Спасибо! Я уже пришла к той мысли, что мне хочется ребенка несмотря н на что, поэтому я тут! :)
А так да, после 2-3 лет уже можно с собой возить и по заграницам и везде, а пока будет маленький, боюсь что никому его не доверю, ни бабушке не дедушке...
CrazyNata
09.08.2011, 16:16
гы))))у меня так же с мужем с болгарским перцем было!!!я его и в салат, и фаршированный и вообще люблю и только через года полтора отношений он сказал, что не выносит его!!!
Я могу сказать точно - на рождении ребенка жизнь не заканчивается! Она приобретает новые краски, какие-то вещи становятся менее интересными, но открывается что-то новое и очень классное!
+100000000000000000
Крошка картошка
09.08.2011, 16:17
у меня-ж тонус постоянный был, вообще не прекращался:005: даже лежа:005: сидеть , стоять совсем не могла..
как вспомню, так вдрогну:001:
:005::005::005:
гы))))у меня так же с мужем с болгарским перцем было!!!я его и в салат, и фаршированный и вообще люблю и только через года полтора отношений он сказал, что не выносит его!!!
а я дяде,когда приезжал в гости, так получалось, что на горячее курицу готовила (как-то так совпадало). Он потом признался, что курицу совсем не ест)))
У меня были страхи, точнее не страхи, а у меня была карьера, все только начало идти в гору, а тут муж пристал - давай делать дитя :)
Я тоже боялась, что жизнь поменяется и она поменялась, только в сторону к тусовочной жизни :) Я конечно, мать-ехидна, но ребенок везде с нами, на всех тусах, свадьбах. В суши мы тоже с ней ходим и про пеленки я ни с кем не говорю, потому что мне это самой не сильно интересно. Пожить для себя - это что значит? Что значит нагуляться? Если имеется ввиду флирт - то ты уже замужем, тут уж руки связаны (ну я надеюсь :)) ), если имеется ввиду вечеринки - то их можно посещать и с ребенком, или оставлять дитятко с кем-нибудь. Путешествовать с дитем - тоже не проблема. Важно другое - как ты к этому относишься! Будешь ли ты оберегать свое дитя "от сглаза" и не показывать его до 3-х лет никому, готова ли ты будешь не поменять свою жизнь под ребенка, а приучить ребенка к своему ритму жизни?
Спасибо, очень ценный для меня комментарий, наверное я вот это и хотела услышать!
Крошка картошка
09.08.2011, 16:19
Грибной, гороховый (из банки)
Из банки?! Эт зеленый горошек?
Крошка картошка
09.08.2011, 16:21
Ксю, даже не сморя на этот тонус у тебя не укорачивалась шейка слава богу!
RUTAROZA
09.08.2011, 16:21
помните я Вам рассказывала,что чел. упал?
так вот,он сейчас пришел на работу:001: сбежал с больницы.еле ходит,блин! его уговаривают вернуться обратно в больницу,а он ни в какую.
Ксю, даже не сморя на этот тонус у тебя не укорачивалась шейка слава богу!
:091:
ага, так что хорошо, что мы с тобой "заштопанные":)
так вот,он сейчас пришел на работу:001: сбежал с больницы.еле ходит,блин! его уговаривают вернуться обратно в больницу,а он ни в какую.
я такого не помню, но это круто:001: а что он такой работунчик-маньячок, что-ли?
CrazyNata
09.08.2011, 16:24
Тань. я готовлю грибной суп так...
на ночь замочить сухие грибы, и в другой мисочке перловки немного.
когда появляется время на готовку грибы процеживаю через сито и режу, водичку от грибов сохраняю!
Грибы и перловку-вариться, измельчаю морковку 1 шт и 1 луковицу в блендере и обжариваю на масле растительном.
Режу картошку 2-3 средних.
Всё в кастрюлю к грибам, туда пару-тройку горошин перца, лаврушка и соль.
когда картошка будет готова выливаю туда грибную водичку и выключаю!
всё!
Из банки?! Эт зеленый горошек?
Ага, очень вкусно получается, а главное нежненько! Я просто не люблю супы "Чтобы ложка стояла"
А тут варишь картошку, добавляешь куриное филе, через какое-то время горошек, мороковку пережаренную с луком и специи (по вкусу) и (или) зелень. Очень вкусненькое
А еще самый простой в мире суп - фрикадельковый :)
RUTAROZA
09.08.2011, 16:25
когда появляется время на готовку грибы процеживаю через сито и режу, водичку от грибов сохраняю!
Грибы и перловку-вариться, измельчаю морковку 1 шт и 1 луковицу в блендере и обжариваю на масле растительном.
всё!
:flower:хочу такой супчик
всё!
так не честно...! у меня слюнка течет:)
RUTAROZA
09.08.2011, 16:26
я такого не помню, но это круто:001: а что он такой работунчик-маньячок, что-ли?
мне,кажется,что он не в себе:)
упал он со второго этажа:001:
Ага, очень вкусно получается, а главное нежненько! Я просто не люблю супы "Чтобы ложка стояла"
А тут варишь картошку, добавляешь куриное филе, через какое-то время горошек, мороковку пережаренную с луком и специи (по вкусу) и (или) зелень. Очень вкусненькое
точно, фрикадельковый ведь еще есть!
я про него совсем забыла, надо сделать)))
RUTAROZA
09.08.2011, 16:27
девочки,а Фурункулез передается от человека к человеку?
мне,кажется,что он не в себе:)
упал он со второго этажа:001:
афигетьььььь(((( он что пьяный был? или несчастный случай?
ни дня без работы =) молодец какой!!!
Но насамом деле лучше не шутить со здоровьем и вернуться в больничку!
RUTAROZA
09.08.2011, 16:27
это точно!!!:019:
CrazyNata
09.08.2011, 16:28
о да!!!как же я могла забыть про него??
это же любимый суп кормящих мамочек)))))
RUTAROZA
09.08.2011, 16:28
афигетьььььь(((( он что пьяный был? или несчастный случай?
несчастный случай.
сломал челюсть и грудную клетку,ну и сотресение мозга и множество ушибов.
Потопала я к гематологу :065:
только вопрос, девочки, вы фрикадельки сами делаете или покупаете? если покупаете - какие?:008:
RUTAROZA
09.08.2011, 16:29
только вопрос, девочки, вы фрикадельки сами делаете или покупаете? если покупаете - какие?:008:
я сама
несчастный случай.
сломал челюсть и грудную клетку,ну и сотресение мозга и множество ушибов.
кошмар.....
RUTAROZA
09.08.2011, 16:29
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так не честно...! у меня слюнка течет:)
Девочки, так нельзя, я сижу на работе, и у меня тут слюни текут рекой от ваших супчиков, в у меня как назло сегодня особо покушать ничего с собой нет!!!
Пришлите-ка мне супчика с курьером :015:
я сама
пасиб! у меня как раз фарш есть, сделаю сегодня Андрею чудо-суп))
Девочки, так нельзя, я сижу на работе, и у меня тут слюни текут рекой от ваших супчиков, в у меня как назло сегодня особо покушать ничего с собой нет!!!
Пришлите-ка мне супчика с курьером :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.