Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Крошка картошка
01.05.2011, 14:43
да не,там беременность явно случайная...и она еще и тянула...к врачу пошла недель в 11...
писала что сессию не сдала в связи с плохим самочувствием, как потом оказалось из-за беременности...
то есть вся эта ситуация была неожиданностью...для всех участников...
особенно наверно для родителей:073:
Пошла она нормально ко врачу, некоторые вообще тянут когда пуз на нос лезет
И беременность для всех неожиданность:love:
Мне прям девочку жалко стало, вы так на нее накинулись:005:
Крошка картошка
01.05.2011, 14:44
я думаю, что она об этом подумала, прежде чем решила оставить ребенка... А так как всей ситуации мы не знаем, осуждать нет смысла;) может, у нее вообще все в шоколаде будет:073:
Я тоже так считаю:flower:
+много
к слову, у меня тоже почти 11 недель будет, когда я первый раз к своему врачу в ЖК пойду:065:
Евочка-девочка
01.05.2011, 14:47
:046::046::046:
Чай пить!
запрутся в комнате и будут изучать камасутру :014:
делиться впечатлениями:))
:046::046::046::046:
да это я наверно изначально негативный окрас привнесла...
очень уж она меня бесила - когда каждое утро музыку врубала!причем бритни спирс!!:wife:
и дверь не открывала.
так что у меня к ней изначально отношение не очень...+ она еще и на присмотренное мною колясочное место притендует:)
Это самая главная причина её не любить:))
Закидайте меня помидорами, но я просто высказала свое мнение....
у нас тоже снега нет
Евочка-девочка
01.05.2011, 14:48
+много
к слову, у меня тоже почти 11 недель будет, когда я первый раз к своему врачу в ЖК пойду:065:
ну ведь ты то в курсе, что Б:073:
а она может на кресле в обморок упала, когда ей плодноооое яйцо нащупали :065:
никто не читал здесь на ЛВ отчет о Б и родах - моя Б, длительностью 11 дней:073:
+много
ой,ладно,защитнички:))
а вот я теперь без места для коляски останусь,чует мое сердце...:)):)):))
у нас тоже снега нет
Оксан, никто ни в кого кидаться не будет. Каждый имеет право на свое мнение:flower:
никто не читал здесь на ЛВ отчет о Б и родах - моя Б, длительностью 11 дней:073:
ага,я читала - это вообще капец!!
Евочка-девочка
01.05.2011, 14:51
ага,я читала - это вообще капец!!
ага, бывает же такое
ну подожди, может все решиться в обе ваши пользы;)
Оксан, никто ни в кого кидаться не будет. Каждый имеет право на свое мнение:flower:
:flower:
Жень, я так долго и с такими препятствиями к этому шла, что просто не могла быть не в курсе:)) Но я ни в коем случае не думаю гадостей о тех, кому это все дается легко))
я не читала:( где найти его?
ну подожди, может все решиться в обе ваши пользы;)
:flower:
не...2 коляски туда ну никак не влезут:(
Крошка картошка
01.05.2011, 14:53
Почему?:065:Может ты родишь быстрее, вас выпишут и хоп и уже стоит коляска!!!!Ваша коляска
А почему эт их место????:009:
ну она может домой ее будет заносить, чего ты раньше времени расстраиваешься
Евочка-девочка
01.05.2011, 14:55
Жень, я так долго и с такими препятствиями к этому шла, что просто не могла быть не в курсе:)) Но я ни в коем случае не думаю гадостей о тех, кому это все дается легко))
не, что ты, мы ж гадости то не говорим;)
я не читала:( где найти его?
сейчас постараюсь найти:)
:065::065::065: соседи ещё не приходили???
Под нами детский сад, а сверху еще не приходили :004:, наверно, на детский сад грешат :))
Я читала. Бывает же такое!
Почему?:065:Может ты родишь быстрее, вас выпишут и хоп и уже стоит коляска!!!!Ваша коляска
А почему эт их место????:009:
ну она может домой ее будет заносить, чего ты раньше времени расстраиваешься
да может вы решите что я ненормальная,но я ходила и радовалась что такое замечательное местечко!прямо для колясочки!как удобно!
она скорее раньше родит,все-таки срок на 2 недели больше...да и не хочу я из-за этого гонку устраивать...
Ну мы вроде тут гадостей и не говорили;), просто жалко, что девушки молоденькие так безответственно к этому относятся:(
да может вы решите что я ненормальная,но я ходила и радовалась что такое замечательное местечко!прямо для колясочки!как удобно!
она скорее раньше родит,все-таки срок на 2 недели больше...да и не хочу я из-за этого гонку устраивать...
Ну почему ты не нормальная;), просто ты заботишься, чтоб тебе было удобно, вот и все
Мечты сбываются!
01.05.2011, 15:00
Лежу-лежу:)Все бока уже отлежала,никуда не выхожу:073:И Магне,и Дюф,и Папаверин - все пью и вставляю:flower:
молодец:flower:
Евочка-девочка
01.05.2011, 15:01
Ксан, чего то не найти мне этот отчет, вечерком поищу ещё
Мечты сбываются!
01.05.2011, 15:01
Мась, В Августятах твоя соседка?:010:
Мечты сбываются!
01.05.2011, 15:02
Женя, я в закупки, больше не хожу не хожу не хожу:))
Крошка картошка
01.05.2011, 15:02
Ну мы вроде тут гадостей и не говорили;), просто жалко, что девушки молоденькие так безответственно к этому относятся:(
....
Девочки, ей 20(!!!!) лет
Откуда вы знаете как она подходила к этому вопросу?????
:010::010::010:
Давайте закроем эт тему, а то как то нехорошо перетерать кости беременной:flower:
Ксан, чего то не найти мне этот отчет, вечерком поищу ещё
оке, а где искать скажи, сама тоже порыскаю
....
Девочки, ей 20(!!!!) лет
Откуда вы знаете как она подходила к этому вопросу?????
Давайте закроем эт тему, а то как то нехорошо перетерать кости беременной:flower:
а я закрыла:support:, я же написала, Дай Бог ей всего самого наилучшего, чтоб она стала хорошей мамой, у нее была легкая Б, и она нашла хорошего мужчину!:flower:
Мась, В Августятах твоя соседка?:010:
ну она там не светилась еще ни разу...у нее всего то 16 сообщений...
да,давайте закроем эту тему...а то как то уже получается не совсем хорошо.
Крошка картошка
01.05.2011, 15:12
Я позвонила на дачу, сказала, что мы не приедем.....
Женечка,а ты случайно не общалась со своей подругой,которая в 13 рд с конкретным врачом договорилась??
как ей это удалось??и за сколько?
вы так и не разговариваете???:005:
а муж слышал? что там на даче сказали?
Крошка картошка
01.05.2011, 15:16
вы так и не разговариваете???:005:
Неа;)
Неа;)
давайте миритесь и везите ребенка воздухом дышать!:ded:
а то сидят у компов в душной квартире!
Крошка картошка
01.05.2011, 15:18
а муж слышал? что там на даче сказали?
Муж слышал, занервничал....
А там все расстроились
Ща ушел в туалет с телефоном:065:Видно моим на дачу звонит:065:
Крошка картошка
01.05.2011, 15:19
давайте миритесь и везите ребенка воздухом дышать!:ded:
а то сидят у компов в душной квартире!
Я уже не поеду
Во первых там холодно и все сидят дома, там+5
У нас собака, и мучить ее не хочу.... Надо было раньше выезжать:support:
Мечты сбываются!
01.05.2011, 15:28
Лежу-лежу:)Все бока уже отлежала,никуда не выхожу:073:И Магне,и Дюф,и Папаверин - все пью и вставляю:flower:
ну да, для дачи уже поздно, хотя если с ночевкой то не поздно:016:
Муж слышал, занервничал....
А там все расстроились
Ща ушел в туалет с телефоном:065:Видно моим на дачу звонит:065:
поздно спохватился:073:
Я уже не поеду
Во первых там холодно и все сидят дома, там+5
У нас собака, и мучить ее не хочу.... Надо было раньше выезжать:support:
да, на улице холодно:(
Привет:flower:
Какие то неправильные тесты:015:
а может рано еще?:091::)
15ДПО, думаешь рано?
неправильные тесты:005:
А какие будут правильными? у меня Эвики все...
А какие будут правильными? у меня Эвики все...
Ириш, а ты не думала ХГЧ сдать?:073:
девочки,капец...я только что узнала что моя соседка беременная.....
......
у нее срок на 1-2 недели больше чем уменя....блин...я так хотела нишу в коридоре коляской занять-(((((((((((она меня опередит-(((((((((
А ты возьми и немножко раньше её поставь туда свою коляску :)
у нас тоже снега нет
Да, на ЮЗе снега нет, а вот в районе Мега-Дыбенко идёт приличный! Только что оттуда, из зимы в весну снова :)
У нас вообще нет никакого закуточка для коляски :( Придётся в квартире (причём в комнате) ставить, когда дело дойдёт :(
Ириш, а ты не думала ХГЧ сдать?:073:
А смысл? Я уже столько раз сдавала до этого, и каждый раз видела <1,2...Больше не хочу!
А смысл? Я уже столько раз сдавала до этого, и каждый раз видела <1,2...Больше не хочу!
ну не знаю... тебе не интересно, почему М задерживаются?
ну не знаю... тебе не интересно, почему М задерживаются?
На 1 день же всего!!! Если бы на неделю, тогда было бы интересно...и тесты полосатились бы...А так чего интересного то? Просто горм.сбой наверно.
Крошка картошка
01.05.2011, 16:05
Оксан, вот отчет о Б в 10 дней
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852&highlight=%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC+%EF %F0%EE%E4%EE%EB%E6%E8%F2%E5%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC%F E+%E4%ED%E5%E9
На 1 день же всего!!! Если бы на неделю, тогда было бы интересно...и тесты полосатились бы...А так чего интересного то? Просто горм.сбой наверно.
а если не гормональный сбой?;) все может быть...
а если не гормональный сбой?;) все может быть...
узнаем попозже тогда :)
кто-то из девочек говорил, что тест заполосатил только на 18 ДПО...может это будет и мой случай :091::091::091:
Мечты сбываются!
01.05.2011, 16:08
кто-то из девочек говорил, что тест заполосатил только на 18 ДПО...может это будет и мой случай :091::091::091:
:091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091:
*Мурёнка
01.05.2011, 16:10
ой, в Дунае не надо - там и с водой проблемы много где и сомнительные люди живут...
в дом лезут ежегодно:015: именно к тем, кто не оплачивает охрану:065: вывод напрашивается - лезут сами же охранники :073:
к нам последний раз забирались лет 5 назад, ещё при старом председателе (ТТТ)
зимой мы туда вообще не ездим :) но и увозим по осени оттуда всё дорогое - инструмент/технику и проч...
а, вот минус большой вспомнила - в Нерской Дубровке какой то то ли Детский дом, то ли интернат и эти "дети" по ночам приезжают и шарят по участкам - у нас так однажды все огурцы у соседа урвали :065:
Возьму на заметку:flower:
девочки,капец...я только что узнала что моя соседка беременная.....
она у меня в спальне за стенкой..деваха 19 лет...вечно музыку по утрам врубала...и по субботам характерные звуки издавались из ее комнаты...доигралась девочка...
а я то думаю...че это она затихла...музыки не слышно...мальчика не видно-)))))))))
муж мне говорил несколько недель назад что видет ее - вроде с животом, я говорю - да не может быть!
а оказывается реально...
узнала на лв...в топике про мою жк...смотрю девочка пишет с моим адресом,думаю-подружиться что ли...захожу в профиль - а это моя соседк малолетняя!!!я чуть не упала.....-)))))))))))))))
у нее срок на 1-2 недели больше чем уменя....блин...я так хотела нишу в коридоре коляской занять-(((((((((((она меня опередит-(((((((((
Как тесен мир)))
да во всеволожск если только на лето и то, надо же и в жк и на курсы и на осмотры...
короче если будет невыносимо жарко в городе - то немного поживем во всеволожске!
но на совсем мы туда точно не переедем
А где примерно?;)
Мась, может она к своему МЧ переедет.
:091::091::091::091::091:
Мечты сбываются!
01.05.2011, 16:12
почти такой же случай был у родственницы моей подруги, правда та узнала о своей Б. на 6 месяц. не надеялась самостоятельно забеременеть, во время предполагаемых месячных иногда мазало, а тк. сбои в цикле для нее норма- не обращала внимание, плюс к этому она оооочень полная, поэтому живота не было, подумаешь +-10 кг. при весе в 110-120кг., а шевеления воспринимала, как буйный кишечник:))
Приветики, солнышки!:flower::flower::flower:
Ларочку и Юленьку с недельками! :flower::flower::flower:
Женечка, хотела с тобой посоветоваться. Девочка, которая со мной в больнице лежала, спросила у нашего врача, можно ли принимать но-шпу при болях. Та сказала, что при кишечных можно, а если матку тянет, то нельзя, а то шейка может открыться и будет выкидыш... Но я не могу понять, почему в первом случае нет опасности, что откроется, а во втором есть... фигня какая-то... или я не права?
Фихня - ничего нош-па шейку не размягчает. Это плацебо для беременных перед родами (типа готовим шейку и бла-бла)
ну вдруг он Вам обоим в подъезде площадку соорудит:)):)):)) ( из области фантастики)
Ну ты знаешь, мне кажется они актуальны всегда, хотя бы из-за кол-ва инфекций. ага, а теперь пишет про проблемы с универом, не я конечно ее не осуждаю, многие в 20 лет рожают, у меня одноклассницы и в 17 рожали и 14, и у многих жизнь очень хорошая, но нынешняя молодежь меня своими принципами убивает. Может она конечно просто таким образом мальчика хотела удержать, мы ж не знаем всего.
ЕЕЕ! Оксанчик, ты прелесть,я все ждала, когда же в компании, люди примерно моего возраста начнут ругать молодежь :))) Я это так, к слову, без помидорков. Мое мнение - всегда есть такие темы :) У меня свекровь Влада родила в 19 (как недавно выяснилось залетела с 2-ого свидания). Отличный экземпляр (это я про мужа) получился :)
Женечка,а ты случайно не общалась со своей подругой,которая в 13 рд с конкретным врачом договорилась??
как ей это удалось??и за сколько?
У меня есть знакомая, которая может дать контакты и расценки!
Мась, ты чего то много переживаешь в последнее время - то из-за родов, то из-за места для колясы. Может так сложится, что вы в трешку переедете и места будет завались :)
Танюша, с девочкой ;) Закон подлости сработал и на тебе :)Я тоже очень хотела мальчика, но знала, что будет девочка :) А вообще, мне все сказали (не на ЛВ) что женские хромосомы победят мужские и будет девка (ну типа я в семье главнее) М.Б. так и есть? Сильным женщинам даются девочки?
А где примерно?;)
Мась, может она к своему МЧ переедет.
микрор-н Южный!
я тоже надеюсь что они с мч поженяться, родители купят им отдельную квартиру и будут они жить долго и счастливо! и подальше от моей ниши для колясочки:073::))
У меня есть знакомая, которая может дать контакты и расценки!
Мась, ты чего то много переживаешь в последнее время - то из-за родов, то из-за места для колясы. Может так сложится, что вы в трешку переедете и места будет завались :)
Асик,а ты можешь плиз узнать!!!
если я буду рожать у них бесплатно,по сертификату - я могу договориться с врачом, чтоб она не в свою смену у меня приняла роды! и лично ей заплатить!!скока это будет стоить! заранее спасибо!!!:flower:
а вообще да...что то я гоняю не по детски в последнее время...
микрор-н Южный!
я тоже надеюсь что они с мч поженяться, родители купят им отдельную квартиру и будут они жить долго и счастливо! и подальше от моей ниши для колясочки:073::))
Анютка, подруге не звонила? Она отошла после родов?
Анютка, подруге не звонила? Она отошла после родов?
звонила.......лучше бы я ей не звонила,ей Богу...:065:
потом ночь не спала...
Я помню недавно была тема про персики:
Это персики в сахарном сиропе с мороженным!
Скоро я буду знать рецепт вот такой красоты :)
Асик,а ты можешь плиз узнать!!!
если я буду рожать у них бесплатно,по сертификату - я могу договориться с врачом, чтоб она не в свою смену у меня приняла роды! и лично ей заплатить!!скока это будет стоить! заранее спасибо!!!:flower:
а вообще да...что то я гоняю не по детски в последнее время...
Ань, можно так сделать, но там не дешево совсем получится, я когда спрашивала для Анютки (она думала там сначала) - около 50 000 только врачу и бригаде (то есть палата отдельно)
Мечты сбываются!
01.05.2011, 16:21
микрор-н Южный!
:019::019::019::019::019::019::019::019::019::019: :019::019::019:
Крошка картошка
01.05.2011, 16:23
Асик, спасибо:)
потом ночь не спала...
Ну это я так поняла было сразу после родов.
Просто вспоминая себя - первое впечатление "ЭТО ООЧЕНЬ БОЛЬНО" на вопрос акушера-гинеколога "Хочешь второго" - я сказала, что дайте мне от первого отойти, зато через 2 дня я уже рыдала от счастья глядя на Лерусю и четко поняла, что второй будет точно, а если финансы будут позволять, то и третий
Мечты сбываются!
01.05.2011, 16:24
потом ночь не спала...
Мася, все индивидуально!!! вот некоторые говорят: рожала бы и рожала, в туалет иногда сложнее сходить чем родить:065:
*Мурёнка
01.05.2011, 16:29
:019::019::019::019::019:
...
Оль, из твоего почтового ящика уже письма вываливаются, переполнен! :004:
Ань, можно так сделать, но там не дешево совсем получится, я когда спрашивала для Анютки (она думала там сначала) - около 50 000 только врачу и бригаде (то есть палата отдельно)
это если она платно рожает - там для тех,кто не по показаниям - платные роды с дежурной бригадой - 36 кажеся тыс....а остальные видимо врачу и идут!
а у меня будут бемплатные роды по показвниям у них,и вот интересно,можно еще как то договориться лично с врачом???
Девочки, кому не сложно и кто был, расскажи про получение финской визы ещё раз,на Стремянной улице.
И что в анкете указывать, если мы с мужем оба официально не устроены.
А то у друзей есть контакты, где можно недорого домики в Финке(г.Миккели) снимать. Причём реально за копейки, по сравнению с нашим Красным озером.
Теперь мне нужны визы только :)
Ириш, пусть это будет именно твой случай!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
01.05.2011, 16:33
Оль, из твоего почтового ящика уже письма вываливаются, переполнен! :004:
да??:010: пойду почищу:))
это если она платно рожает - там для тех,кто не по показаниям - платные роды с дежурной бригадой - 36 кажеся тыс....а остальные видимо врачу и идут!
а у меня будут бемплатные роды по показвниям у них,и вот интересно,можно еще как то договориться лично с врачом???
Ну смотри, ты же договариваешься со врачем, чтобы она приехала в любой момент времени, правильно? Ты врачу платишь сумму денег - она все равно делится с бригадой ( в любой случае - так положено) Но у каждого врача свой ценник, и будешь ли ты лежать платно или бесплатно, от этого ценник врача не поменяется. Надеюсь, все доступно объяснила, но если нет - спрашивай. Мне подруга - гинеколог рекомендовала 2-х врачей в 13 рд, и когда я узнавала примерную стоимость - она мне назвала цифру около 50 т.р. Я ей сегодня позвоню и еще раз уточню :)
Девы, а фотки-то со встречи будут? ;)
Девы, а фотки-то со встречи будут? ;)
Нам же сказали, что кого не было на встрече, не покажут! :( :( :(
В следующий раз я пойду на встречу, и видео поснимаю, а потом клип вам маленький смонтирую для коллекции :)
Ириш, пусть это будет именно твой случай!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, вы уж сильно то не надейтесь на меня...Я в этом деле, товарищ не надёжный :065::065::065:
Крошка картошка
01.05.2011, 16:38
:073:
Ната, не надо писать мне в личку туманные сообщения.. Если есть что сказать - пиши открыто!:017:
В следующий раз я пойду на встречу, и видео поснимаю, а потом клип вам маленький смонтирую для коллекции :)
:(:(:(
Ушла плакать :0009:
Ну, вы уж сильно то не надейтесь на меня...Я в этом деле, товарищ не надёжный :065::065::065:
Иришик, очень хочу, чтобы были //!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы надеемся :073::073::073:
Крошка картошка
01.05.2011, 16:42
Ната, не надо писать мне в личку туманные сообщения.. Если есть что сказать - пиши открыто!:017:
Юль, а ты выкладый личку нам!:065:
Иришик, очень хочу, чтобы были //!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ася, ну ведь у меня было уже много раз тесты в призраками...я им не верю теперь...и сегодня видя призрак, не верю, пока полоска не будет жирной и красивой..
Я думаю у меня что-то не в порядке, раз тесты показывают призрак..
А мы надеемся :073::073::073:
А я не хочу расстраиваться...
Юль, а ты выкладый личку нам!:065:
Не, там ничего особенного..:017:
Ася, ну ведь у меня было уже много раз тесты в призраками...я им не верю теперь...и сегодня видя призрак, не верю, пока полоска не будет жирной и красивой..
Я что-то пропустила??? Ты видела // сегодня?! А фотку выложишь?:091::091:
Я чот пропустила - ты видела призрак?
Я что-то пропустила??? Ты видела // сегодня?! А фотку выложишь?:091::091:
Я чот пропустила - ты видела призрак?
Да, я видела призрак и сейчас его вижу :)
Я их каждый месяц вижу..а толку то от этого?
Я вам надоела уже со своими призраками каждый месяц..вот и не говорю и не показываю :(
Да, я видела призрак и сейчас его вижу :)
Я их каждый месяц вижу..а толку то от этого?
Прям призрак-призрак или ЖИРНЫЙ ПРИЗРАК?;) Ириш, зажимаю на всех конечностях!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может покажешь , а?:008:
Крошка картошка
01.05.2011, 16:55
Я так хочу макфлури эт мороженое из мака
Прям хочу не могу с карамелью и шоколадной крошкой
Как мужа попросить??? Может смс послать?:)
Прям призрак-призрак или ЖИРНЫЙ ПРИЗРАК?;) Ириш, зажимаю на всех конечностях!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может покажешь , а?:008:
очень призрачный призрак...я думаю на такие не стоит обращать внимания..может реагент, что скорее всего!
Я вам надоела уже со своими призраками каждый месяц..вот и не говорю и не показываю :(
Никому ты не надоела! Как можно о таком думать даже! Мы наоборот поддерживаем всегда, радуемся вместе, грустим тоже!
И я хочу мороженного! Но фисташкого..Сегодня в Ашане видела его, но не купила, горло болит...
А что, отличный способ примирения!!;):support::support:
Смс для мужа "Акция: принеси беременной жене макфлури с карамелью и шоколадной крошкой и возможно получишь прощение, гнус!" :))))
Никому ты не надоела! Как можно о таком думать даже! Мы наоборот поддерживаем всегда, радуемся вместе, грустим тоже!
Спасибо, Ася!
Я мужу сказала про призрак...а он мне сказал, как отрезал, что сто раз такое было и ничего в итоге...В общем, сижу в расстройстве. Поэтому не хочу ничего никому говорить. Всерьёз уже не воспринимается...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.