Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Tаnuffka
08.09.2011, 15:24
вопрос решается просто! пусть врач тебе с помощью зеркала и приспособы своей на длинной ручке - покажет тебе все эти кариесы. Мне так года 3-4 назад демонстрировали. Я САМА видела, сколько у меня дырок и на каких именно зубах.
Юляяяя, бррр! Я представила((( Не хочу что-то я смотреть на свои зубы((((
Евочка-девочка
Спасибо за отзыв!!:flower::flower:
А что же на выписку одевают то?:016:
зая, ну я вот показывала свой комплект на выписку
хотя, сейчас сделала вывод - второй выписывается в красивом слипе 56 размера.
во-первых, в 62-м мой утонул
а во-вторых, у нас ещё прищепка не отвалилась в РД и штанцы поясом как раз давили на неё:005:
я не девочка-мамашка.. но Жень, на улице - весьма нехолодно! без рукавичек обойдетесь вполне! и потом - дите кутать низя! :ded: их надо одевать чуть прохладнее, чем себя.
я конечно не последняя инстанция... но ведь и закаливание воздухом тоже необходимо....
почему это ты не мамашка, ты уже 1,5 раза мамашка :))
это я к тому спрашиваю - вчера гуляли с крестной, она мне мозг съела, что у Ветки ручки холодные:073: довод, что они холодные всегда - отвергнут как неверный априори :))
Хыхы, сайт когдародим.ру говорит, что мне до родов осталось 33 часа.
Ню-ню :fifa::fifa::fifa:
Тань, а представляешь - если и правда - ровно через 33 часа родишь :073:
Tаnuffka
эх...а Тай так и не становится дешевле:0066:
И вряд ли станет =\
Можешь посмотреть предложения у Чиптрипа, уних бывают очень вкусные цены!
:flower: приветик!!!:love: расскажи про вас!!!:091::091::091: как с молочком??? как обустроились?? вы коляску купили???
приветик!!я уходла мелкого покормить:)
с молочком - засада - его очень много...и я из последних сил стараюсь не сцеживаться...прикладываю лед,очень мало ем,почти не пью,и малыша прикладываю каждые 2 часа,даже ночью...
обустроилис хорошо,коляску купили,бежевую,как я показывала,только еще не опробовали:)
RUTAROZA
08.09.2011, 15:26
А какие нравятся, Танюш?:008: Я что-то не знаю что и покупать:008:
ой,Юль...я бы вязанный точно не купила.а так не могу сказать потому что даже не знаю,что есть еще.:008:
если ты покажешь ,где смотреть,то я тебе скажу ,что мне нравится
в ОЗ Бэй*си*ка такой аншлаг:010:
сначала все ругаются друг с другом а потом ряды не закрыть:010:
:009:не поняла...как это??
Юль, мое имхо: покупай то, что нравится тебе! :flower::flower::flower:
И никого не слушай!
Танюш, конечно я буду руководствоваться собствееным вкусом. И мне мой комбезик нравиться:love: Я просто хочу понять, какие еще могут быть варианты, я действительно не знаю:) В магазинах то почти ничего нет..
Sandra @}->--
08.09.2011, 15:27
А мне просто страшно...... Понимая что в конце месяца будет 35:010:Очень очень страшно.......:010:
Блин, еще муж боится со мной на роды идти:005: и сестра капает на мозг зачем мужа типо тащить на роды.... Типо такой ужас наблюдать.... Что там женщины орут и все слышно, а у мужчин психика слабая....типо и я буду крючиться от боли и зачем он будет на эт все смотреть.... И про этот укол в спину тоже говорит что я дура....
Короче поговорила с ней и рассплалась.... Так жалко себя и никто не понимает меня:(
Лорик, сколько людей - столько мнений - слушай сех, но делай так, как считаешь нужным! Не накручивай себя!
Укол в спину - эпидуралка??
Кстати, почитай про эпидуралку...
Юль, мое имхо: покупай то, что нравится тебе! :flower::flower::flower:
И никого не слушай!
+1000000000000000000 выслушала мнения, и сделала так как нравится самой.
а во-вторых, у нас ещё прищепка не отвалилась в РД и штанцы поясом как раз давили на неё:005:
:
Женечка, ну это вы в теплую погоду рожали, а нам одним слипом не обойтись!!! нам уже кутать надо!
Юль, ты ничего не путаешь? Вроде бы чуть теплее, чем себя - т.е. +1 слой одежды:016:
Юль... я не кутала свою. трогала ручки - если теплые - значит ей нехолодно, если прохладные - тогда можно и рукава завернуть или одеялком дополнительным прикрыть.... смысл кутать? закаливание должно быть с младенчества...
ой, девочки, я ж говорю - я не последняя инстанция... меня можно проигнорить - это ваше право и я даже не подумаю дуться и обижаться... просто сейчас я наблюдаю плоды своей позиции - у нас в медкарте у Насти - сплошные приходы к участковому за справкой для лагеря, бассейна, спортсекции... болеет (тьфу-тьфу) максимум 1 раз в год - и то неделю максимум.
а все началось именно с незакутывания... я просто послушала свою маму тогда....
причем это уже второй врач!!первая насчитала чуть меньше,но я все равно не согласилась:015:
Танюш, мне тоже кажется развод:008:
Женечка, мне очень стыдно, но я не помню ваш комплектик:008::008:
Ты можешь его снова показать?:091::091::091:
ну вдруг я таки Ванга и родишь ты 09.09.11:))
я одеваю рукавички,у меня есть спец.без пальчиков больших.)
или просто рукава на ручки натягиваю
холодно однако ручкам.. ИМХО конечно но я бы носила в такую погоду рукавички.
а мы без рукавиц:008: надо задуматься:008:
Юль, ты ничего не путаешь? Вроде бы чуть теплее, чем себя - т.е. +1 слой одежды:016:
я тоже так слышала. в смысле +1 слой
ой,Юль...я бы вязанный точно не купила.а так не могу сказать потому что даже не знаю,что есть еще.:008:
если ты покажешь ,где смотреть,то я тебе скажу ,что мне нравится
:)):))
RUTAROZA
08.09.2011, 15:29
Тань,развод чистой воды!!!!!!!!!
у нас чистка стоит 1800-2000.
удаление не знаю..
пульпит мне лечили за 6900 три нерва удаляли.
пломба стоит 1600-2500
завтра иду опять к врачу...:001:
вот,вот!!!:ded:
Тань,развод чистой воды!!!!!!!!!
у нас чистка стоит 1800-2000.
удаление не знаю..
пульпит мне лечили за 6900 три нерва удаляли.
пломба стоит 1600-2500
завтра иду опять к врачу...:001:
ни пуха!!!
а я так и не записалась:008:
RUTAROZA
08.09.2011, 15:30
вопрос решается просто! пусть врач тебе с помощью зеркала и приспособы своей на длинной ручке - покажет тебе все эти кариесы. Мне так года 3-4 назад демонстрировали. Я САМА видела, сколько у меня дырок и на каких именно зубах.
простите меня за мою серость,а кариес это дырка??? :008:
:009:не поняла...как это??
чего ты не поняла???
+1000000000000000000 выслушала мнения, и сделала так как нравится самой.
Ну так я вроде так и собираюсь сделать;)
RUTAROZA
08.09.2011, 15:31
Тань,а как жеты стоматолога проходила?это же вроде для Б обязательно? или ты прочерк поставила?
Танюш, конечно я буду руководствоваться собствееным вкусом. И мне мой комбезик нравиться:love: Я просто хочу понять, какие еще могут быть варианты, я действительно не знаю:) В магазинах то почти ничего нет..
а конверт какого цвета хочешь?;)
зато ты бы точно знала, что тебя не дурят!
Тань, предложи им продемонстрировать тебе твои зубки.
почему это ты не мамашка, ты уже 1,5 раза мамашка :))
это я к тому спрашиваю - вчера гуляли с крестной, она мне мозг съела, что у Ветки ручки холодные:073: довод, что они холодные всегда - отвергнут как неверный априори :))
я тоже так слышала. в смысле +1 слой
девоньки, я за то - чтобы малышу было комфортно и тепло, но НЕ ЖАРКО!!! :ded:
RUTAROZA
08.09.2011, 15:32
И вряд ли станет =\
Можешь посмотреть предложения у Чиптрипа, уних бывают очень вкусные цены!
да,я у них постоянно смотрю.
может все таки эмираты:016:.они доступные по цене.
Лорик, сколько людей - столько мнений - слушай сех, но делай так, как считаешь нужным! Не накручивай себя!
лучше не читать:091:при любой врачебной процедуре есть риски:008:
ღКღВикуляღ
08.09.2011, 15:33
Это где такие дают?:008:
это в К девочка вяжет. Ксюша давала ссылку на ее страничку, там очень :010::love: много всякой красоты.
я не девочка-мамашка.. но Жень, на улице - весьма нехолодно! без рукавичек обойдетесь вполне! и потом - дите кутать низя! :ded: их надо одевать чуть прохладнее, чем себя.
я конечно не последняя инстанция... но ведь и закаливание воздухом тоже необходимо....
вроде надо на одну больше чем себя, тк ты двигаешься, а ребенок лежит в коляске
мне еще в магазине помимо этого вязаного очень понравился кобмезик сплошной как из плюша :love: мягенький, но там капюшоны с ушками, не знаю как шапку то сверху одеть? :009:
Евочка-девочка
08.09.2011, 15:34
я одеваю рукавички,у меня есть спец.без пальчиков больших.)
или просто рукава на ручки натягиваю
холодно однако ручкам.. ИМХО конечно но я бы носила в такую погоду рукавички.
а какие у тебя рукавички? нтицарапки или прям РУКАВИЦЫ-РУКАВИЦЫ?:)) ну, как пристегивают к комбезикам многим?:008:
Женечка, ну это вы в теплую погоду рожали, а нам одним слипом не обойтись!!! нам уже кутать надо!
не, ну это понятно - слип\потом комбез\потом конверт с вуалью- зимой так бы наверное:008:
Юль, ну вот мне нравятся такие вещи :))
но это мой вкус - кому то покажется глупо :008:
http://i055.radikal.ru/1109/33/eab8bc6a393b.jpg
это правильно:flower: просто у меня мерзлячка, она лучше засыпает, когда в тепле :love:
RUTAROZA
08.09.2011, 15:35
Танюш, мне тоже кажется развод:008:
блин,как меня бесит этот город!!!:wife:
вроде надо на одну больше чем себя, тк ты двигаешься, а ребенок лежит в коляске
а может и неправа я... это все беременный мозг виноват. вобщем, не слушайте меня.
Tаnuffka
Тань, а представляешь - если и правда - ровно через 33 часа родишь :073:
Таймер что ли на телефоне поставить))))
RUTAROZA
:)):))
:009:
в Тай*ской ОЗ беленький смокинг продавался:love:
Tаnuffka
08.09.2011, 15:37
ну вдруг я таки Ванга и родишь ты 09.09.11:))
:091::091::091::091:
блин,как меня бесит этот город!!!:wife:
Танюш, все хочу спросить, но стесняюсь:008: а вы там на всю жизнь? или может еще вернетесь?
Крошка картошка
Ириш, ну вот откуда сестра знает, боится/хочет/не хочет муж ?? Он говорит Ларисе, что пойдет на роды, а мнение сестры это лишь ее предположение ни на чем не основанное! Решать только Лори и ее мужу, и никому другому! ИМХО опять же..
Спасибо, Юль:flower::flower::flower:
Sandra @}->--
ооо, мамашечьи чихи - это что-то новенькое :046::046::046:
ну, лови тогда
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ
Гыыы)) Уууух! Напросилась, так напросилась!!!
Пасибааа!!!:019::019::019: ТАКИХ чихов у меня еще не было! Я - первопридумыватель и первоиспытатель буду))):))
Tаnuffka
08.09.2011, 15:38
Тань,а как жеты стоматолога проходила?это же вроде для Б обязательно? или ты прочерк поставила?
Я пришла, сказала честно, что панически его боюсь и попросила написать каку в обменку (о том, что полость рта нуждается в санации) и все.
На кресло я не смогла сесть =\
Sandra @}->--
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
Юльчик - пасибки!!!:support:
:019::019::019:
Таймер что ли на телефоне поставить))))
а вы точно загород едите?))
Tаnuffka
зато ты бы точно знала, что тебя не дурят!
Тань, предложи им продемонстрировать тебе твои зубки.
У меня с зубами такой ппц, что я бы на Танином месте даже не удивилась :008:
Крошка картошка
08.09.2011, 15:39
блин,зла не хватет!!я все со своими зубами.везде меня развести хотят.сходила сейчас в клинику.мне насчитали 17 кариеса!!! от 3600рэ каждый,но так как у меня сложные есть то вместе с коронкой по 25 тыщ:001: удалять по 5тыщ за зуб:001: и чистка 3900рэ,я говорю я на прошлой неделе чистила,а она мне говорит,аааа ну тогда под вопросом:010:
Записалась к другому врачу.
у меня не может быть такой плохой рот:005:
Юля,ты за сколько свой зуб удаляла?
Ого:010:Что то много кариеса:010:
Sandra @}->--
ААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ!
Ларитай, лариТАЙ...:fifa:
Пасибааа!!! Все, я почти утонула в чихах!!!:080:
ПАСИБААА!!!
Гыыы)) Уууух! Напросилась, так напросилась!!!
Пасибааа!!!:019::019::019: ТАКИХ чихов у меня еще не было! Я - первопридумыватель и первоиспытатель буду))):))
ну давай тогда еще таких
пчхиии
Tаnuffka
а вы точно загород едите?))
Нет еще. У нас пока что никаких планов нет на эти выходные.
RUTAROZA
08.09.2011, 15:40
Танюш, все хочу спросить, но стесняюсь:008: а вы там на всю жизнь? или может еще вернетесь?
сложный вопрос.я хочу вернуться.а мужу нравится здесь.
для детей здесь вообще нет перспектив...с школами ,с развивалками засада...в общем не знаю....но до олимпиады мы здесь.и в планах куить квартиру в Питере.
Sandra @}->--
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!
Ёхоу!!!:080:
Девули, вы сиводня просто в ударе!!!:073:
Нямкаааа!!!
:019::019::019:
Пасибки, Юленькин!!!
ни пуха!!!
а я так и не записалась:008:
спасибо.)
на Бейсике уже чуть не драку устроили..))) читаю и ржу... ведь правда кто не успел тот опоздал....:))
я не проходила.. не просили,не настаивали.
а какие у тебя рукавички? нтицарапки или прям РУКАВИЦЫ-РУКАВИЦЫ?:)) ну, как пристегивают к комбезикам многим?:008:
не, ну это понятно - слип\потом комбез\потом конверт с вуалью- зимой так бы наверное:008:
Женя сейчас покажу.
Sandra @}->--
у тебя тоже кусочек чихов отхапну :fifa:
:073:...
RUTAROZA
Я пришла, сказала честно, что панически его боюсь и попросила написать каку в обменку (о том, что полость рта нуждается в санации) и все.
На кресло я не смогла сесть =\
понятно!!я тоже бы Б не села:008:
а конверт какого цвета хочешь?;)
Голубого или кремового:016: Ксюш, а у вас что было на выписку?:008:
Крошка картошка
08.09.2011, 15:41
Чуть прохладнее себя??????:073:А не на слой больше чем себя:016:
Евочка-девочка
08.09.2011, 15:41
Женечка, мне очень стыдно, но я не помню ваш комплектик:008::008:
Ты можешь его снова показать?:091::091::091:
вот смотри
при желании - могу одолжить :))
но, я говорю - мне нравятся такие шмотушки :love:
http://s46.radikal.ru/i112/1109/6d/d1762c093ec1.jpg
а мы без рукавиц:008: надо задуматься:008:
я по носу смотрю - нос теплый, значит не мерзнет :))
и я за это же :080:
да ты что???
ё-моё, как это я пропустила:005:
мне же нуно, обязательно нуно :))
Sandra @}->--
08.09.2011, 15:42
блин,зла не хватет!!я все со своими зубами.везде меня развести хотят.сходила сейчас в клинику.мне насчитали 17 кариеса!!! от 3600рэ каждый,но так как у меня сложные есть то вместе с коронкой по 25 тыщ:001: удалять по 5тыщ за зуб:001: и чистка 3900рэ,я говорю я на прошлой неделе чистила,а она мне говорит,аааа ну тогда под вопросом:010:
Записалась к другому врачу.
у меня не может быть такой плохой рот:005:
Юля,ты за сколько свой зуб удаляла?
:001: Маманя!!!
Похоже на развод! Чета не верится мне, что все так плохо у тебюя, Танюшкин!:016:
Так никто и не говорил, что надо чтобы было ЖАРКО;)
Крошка картошка
Ага:)
RUTAROZA
Ого:010:Что то много кариеса:010:
:))
Лори.у меня на самом деле не такой рот.я уверенна!!!!а то ща подумаешь,что я гнилой рот:001:
RUTAROZA
08.09.2011, 15:43
ПАСИБААА!!!
а ты собирай,собирай!!!тебе они очень нужны!!думаю,что уже все готово!!:091:
У меня с зубами такой ппц, что я бы на Танином месте даже не удивилась :008:
Таня посещает стоматолога раз в полгода... за полгода-год 17 кариесов ну просто физически не заработать.. ну разве что жрать шоколадные конфеты 24 часа в сутки, запивать ледяной колой и тут же кипятком-чаем, не чистить вообще зубы, курить по 5 пачек беломора в день и прочее... тогда - да, за полгода 17 кариесов наскребет... :001:
именно потому, что посещение было относительно недавно и было все в норме - многие девочки стали сомневаться в адекватности врача, который столько насчитал...
зато теперь мне стало понятно, почему столько золота в улыбках сочинских и подсочинских жителей...
чего ты не поняла???
что там в закупке за аншлаг и почему не набрать ряды...ничего не поняла...не обращай на меня внимания!торможу наверное:)
:flower: Это просто трикотажный слип, да? :016: Или в нем какая-то особенность (ну кроме бабочки:)) ?
Голубого или кремового:016: Ксюш, а у вас что было на выписку?:008:
:008:
ой, мне что привезли, то и надели:008:внизу были кофтюлька и шапочка, потом комбезик (розовый ты его наверное видела на фотке ВК) сверху одеялко с розовым бантом.
сначала хотели в розовом конвернте, но они его большой купили, поэтому переиграли на одеялко
Крошка картошка
08.09.2011, 15:45
Спасибо, Сашуль:flower:
Да да да эпидуралка:))А то я так распереживалась что забыла эт слово и написала про укол в спину:))Надеюсь все поняли о чем я:065:
Не, я смокинг не хочу:008::008:
Sandra @}->--
08.09.2011, 15:46
Вот, я как-то читала...:005:
Потом поняла, что зря - отношение у меня к этому теперь не однозначное...
Sandra @}->--
08.09.2011, 15:46
А по каким это параметрам оценивается?
да ты что???
ё-моё, как это я пропустила:005:
мне же нуно, обязательно нуно :))
аот этот орг (http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=2490288) на днях откроет:008:
RUTAROZA
08.09.2011, 15:47
Таня посещает стоматолога раз в полгода... за полгода-год 17 кариесов ну просто физически не заработать.. ну разве что жрать шоколадные конфеты 24 часа в сутки, запивать ледяной колой и тут же кипятком-чаем, не чистить вообще зубы, курить по 5 пачек беломора в день и прочее... тогда - да, за полгода 17 кариесов наскребет... :001:
именно потому, что посещение было относительно недавно и было все в норме - многие девочки стали сомневаться в адекватности врача, который столько насчитал...
зато теперь мне стало понятно, почему столько золота в улыбках сочинских и подсочинских жителей...
:046::046::046:
Крошка картошка
08.09.2011, 15:47
простите меня за мою серость,а кариес это дырка??? :008:
Она может быть очень очень маленькой:008:
что там в закупке за аншлаг и почему не набрать ряды...ничего не поняла...не обращай на меня внимания!торможу наверное:)
:flower:
понятно!!я тоже бы Б не села:008:
ой, Таняяя...
я тож думала - дотерпю уж до родов - потом пойду... но после того, что я пережила в кресле у хирурга - мне уже не страшно идти просто на лечение.....
а хирурга проигнорить я уже не могла.. зуб требовал харакири.:001:
Евочка-девочка
08.09.2011, 15:49
:073:...
:004:
а ты собирай,собирай!!!тебе они очень нужны!!думаю,что уже все готово!!:091:
:046:
:flower: Это просто трикотажный слип, да? :016: Или в нем какая-то особенность (ну кроме бабочки:)) ?
просто слип с бабочкой :)):))
вот
ага, поняла - теплые антицарапки :)
RUTAROZA
08.09.2011, 15:49
Не, я смокинг не хочу:008::008:
даа,смоконг мне тоже не нравится:)
Вот, я как-то читала...:005:
Потом поняла, что зря - отношение у меня к этому теперь не однозначное...
здоровье - лотерея , а роды - так вообще:008: лучше про такое меньше читать:091:
Крошка картошка
08.09.2011, 15:50
Эт не обязательно
И в рд на эт смотреть и не будут
Эт скорее для себя обязательно... Так как если есть кариес и прочее эт может привести к инфекции и тд
RUTAROZA
08.09.2011, 15:50
ой, Таняяя...
я тож думала - дотерпю уж до родов - потом пойду... но после того, что я пережила в кресле у хирурга - мне уже не страшно идти просто на лечение.....
а хирурга проигнорить я уже не могла.. зуб требовал харакири.:001:
а,что там было????:001:ты все чувствовала?:001:
вот смотри
при желании - могу одолжить :))
но, я говорю - мне нравятся такие шмотушки :love:
http://s46.radikal.ru/i112/1109/6d/d1762c093ec1.jpg
Ага, понятно:support::support: Спасибочки за фотку!!!:support::support:
Крошка картошка
08.09.2011, 15:51
Да уж....
Вот и она пример мне привела.... Не самый лучший:065:
Евочка-девочка
08.09.2011, 15:51
аот этот орг (http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=2490288) на днях откроет:008:
Ксю, у мну не отрывается:005:
:008:
ой, мне что привезли, то и надели:008:внизу были кофтюлька и шапочка, потом комбезик (розовый ты его наверное видела на фотке ВК) сверху одеялко с розовым бантом.
сначала хотели в розовом конвернте, но они его большой купили, поэтому переиграли на одеялко
Ага, понятно!!:flower::flower:
Крошка картошка
08.09.2011, 15:54
ПАСИБААА!!!
хм:016:
это точно...лучше не читать,а ориентироваться по обстоятельствам!
я не планировала эпидуралку вообще...тоже слышала и про негативные последствия и про побочки и вообще чуть ли не про риск быть парализованным...страшилок полно...
и я изначально настраивалась не просить эпидуралку, потерпеть боль...
но мне ее сделали по показаниям - что бы раскрыть шейку...
у меня были схватки каждую минуту по полторы минуты нереально адски болючие,не помогало уже ни дыхание ни душ - ничего, а раскрытие при этом было 3 см!!!
врачи сказали что это меня так засохраняли капельницами и генипралами...что шейка подвела - никак не хотела раскрываться...
и с такими схватками уже обычно потуги начинаются и рожаешь...
а тут до естесственного раскрытия еще часов 5 как минимум было...и врачи сказали что за 5 часов такой боли человек не выдержит...болевой шок будет или не знаю что...
и они поставили перед фактом - НАДО делать эпидуралку-подписывайте согласие...
мы еще сомневались...знакомым советоваться муж звонил...
но в итоге сделали, и Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА ЧТО МНЕ ЕЕ СДЕЛАЛИ!!!
ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!!!!!!!:))
и через полтора часа я уже родила!!!
и кстати ни болей в спине,ни головных - вообще НИКАКИХ последствий не было!:support:
правда рожала тоже пипец как...попросила акушерку постараться обойтись без разреза,если это будет возможно, и ВЕЛИКОЕ ЕЙ СПАСИБО:091::091::091: она это сделала!!руки просто золотые!!удержала мне промежность можно сказать, зато рожала я за 9 потуг!!!:010: а не за 2-3, как при разрезе...
но это того стоило...я через 2 часа встала и пошла...и вообще никакого дискомфорта!сидишь,живешь обычной жизнью...
и когда я рожала у меня 9 человек сбежалось, и вообще весело было-)))и еще я все-таки видела плаценту:065:
когда я врачей попросила показать - они так странно переглянулись, наверное решили что я того...:065:
что то меня понесло-))))))))))))))))
мне стало понятно, почему столько золота в улыбках сочинских и подсочинских жителей...
:046::046::046:
ну а чо? я когда с дочей 2 года назад там отдыхала (пос. Вардане) - я офигевала... хозяйка дома у которой мы жили (девчонке еще 30 лет не было) - вся в золотых коронках...
а муж ее ваще всеми цветами переливался в улыбке... не, люди они хорошие, но от золота-платины рябило если честно...
а,что там было????:001:ты все чувствовала?:001:
зуб был очень сложным. Плюс то, что это зуб мудрости - добавило еще больше сложности. Мне вкололи 2 дозы наркоза (меня не брало совсем), швы наложили и вечером-ночью меня колбасило так, что бедный мой муж... он за мной ухаживал до ночи...
Ксю, у мну не отрывается:005:
вот эта (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66443991&postcount=2637) девочка
открвлось?
Крошка картошка
08.09.2011, 15:56
Лори.у меня на самом деле не такой рот.я уверенна!!!!а то ща подумаешь,что я гнилой рот:001:
Вот я и упала потому что не поверила:ded::flower:
я не планировала эпидуралку вообще...тоже слышала и про негативные последствия и про побочки и вообще чуть ли не про риск быть парализованным...страшилок полно...
у меня были схватки каждую минуту по полторы минуты нереально адски болючие,не помогало уже ни дыхание ни душ - ничего, а раскрытие при этом было 3 см!!!
врачи сказали что это меня так засохраняли капельницами и генипралами...что шейка подвела - никак не хотела раскрываться...
а тут до естесственного раскрытия еще часов 5 как минимум было...и врачи сказали что за 5 часов такой боли человек не выдержит...болевой шок будет или не знаю что...
и кстати ни болей в спине,ни головных - вообще НИКАКИХ последствий не было!:support:
правда рожала тоже пипец как...попросила акушерку постараться обойтись без разреза,если это будет возможно, и ВЕЛИКОЕ ЕЙ СПАСИБО:091::091::091: она это сделала!!руки просто золотые!!удержала мне промежность можно сказать, зато рожала я за 9 потуг!!!:010: а не за 2-3, как при разрезе...
но это того стоило...я через 2 часа встала и пошла...и вообще никакого дискомфорта!сидишь,живешь обычной жизнью...
и когда я рожала у меня 9 человек сбежалось, и вообще весело было-)))и еще я все-таки видела плаценту:065:
когда я врачей попросила показать - они так странно переглянулись, наверное решили что я того...:065:
мась как она выглядит?))
Мася, та рассказывай-рассказывай!!:091::091::091: Очень интересно!!
Тебе все в Ал*мазова понравилось?
Евочка-девочка
08.09.2011, 15:58
хихикаю...
простите за подробности - Ветка иногда очень громко пукает:001:
сейчас сново воздух испортил, открыл глаза... поводил ими - шнырк-шнырк - мол, никто не слышал? наткнулся взглядом на меня:073: скорчил скорбную моську, пострелял глазками - мадам, ну вы же не слышали ничего?.. и снова отрубился :046:
это точно...
ой, зайчик...... какие мы женщины героини...:love:
хихикаю...
сейчас сново воздух испортил, открыл глаза... поводил ими - шнырк-шнырк - мол, никто не слышал? наткнулся взглядом на меня:073: скорчил скорбную моську, пострелял глазками - мадам, ну вы же не слышали ничего?.. и снова отрубился :046:
:046::046::046::046::046:
вот уж повеселила... :flower::flower::flower:
хихикаю...
:love::love::love:
мась как она выглядит?))
просто ужасно:001:
я так и сказала - а они такие - "чего ужасно - очень симпатичная плацента!ты ужасных не видела!" да уж...:065:
Tаnuffka
08.09.2011, 16:00
А по каким это параметрам оценивается?
Да там тупо время до наступления даты ПДР =)
RUTAROZA
08.09.2011, 16:01
Юль,мне нравится типа такого.!
только шапка без рюшек!
хихикаю...
:046::046::046::love::love:
Крошка картошка
08.09.2011, 16:02
Ого
:love::love::love:
Ну и какая она эт наша любимая плацента:008:
я так и сказала - а они такие - "чего ужасно - очень симпатичная плацента!ты ужасных не видела!" да уж...:065:
:001::010::010: Как печень,да? :001:
не ну как кожа? или на что похожа??:))
Крошка картошка
08.09.2011, 16:03
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.