Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
ibnatasha
28.04.2011, 11:43
Наташ, я тебе уже писала;) если боишься не узнать подходишь и говоришь официанту, забронирован стол на 18.00 на Елену, и тебя провожают к нужному столику;)
Мы первый раз встречались когда вобще никто друг друга не знал и ничего:support:
ЛЕнуля я помню, я такая паникерша, так что лучше опишу себя что бы вы меня завидев махали руками:)) ( шучу)
ibnatasha
28.04.2011, 11:43
кто-то потом рассказывал и з девчат:
подхожу к официанту, а тот: "да вон ваши сидят" и рукой махнул неопределенно ...
А где - эти наши то??? я ж никого не знаю :046::046:
Ахахаха.... :)
Tаnuffka
28.04.2011, 11:44
блин,Лена,это ты во всем виновата!!
я стойко перенесла 2 страницы обсуждений этой закупки, но на этой фразе "а какие там платьешки летние:019: " я сломалась..
пошла выбирать
Я вчера навыбирала себе всего на 3000+, а потом стойко закрыла страницу!
Жаба победила!
KissLenkaYa
28.04.2011, 11:45
я стойко перенесла 2 страницы обсуждений этой закупки, но на этой фразе "а какие там платьешки летние:019: " я сломалась..
пошла выбирать
:)):)):))
может тебе не понравится:073:
у меня и не было впадины, у меня всегда был мини-пузик, а сейчас он стал больше:))
А на закупку мне муж дал добро, так что сейчас выбирать буду:001: О, чувство меры, не покинь меня!:091::091::091:
:)):)):)):046::046::046: удачи!
кто-то потом рассказывал и з девчат:
подхожу к официанту, а тот: "да вон ваши сидят" и рукой махнул неопределенно ...
А где - эти наши то??? я ж никого не знаю :046::046:
это была я!!!! :008::))
пошла выбирать
еще одна соблазнилась!!!
KissLenkaYa
28.04.2011, 11:46
Жаба победила!
я просто на днях в Мазе увидела такое платье Б. летнее:010::010::010: оно мне снится теперь...красное, в пол:love::love::love: оно стоит там 2500:065: а потом я пришла домой и села в закупку и оторвалась там:)) но о том платье все равно мечтаю...
ღКღВикуляღ
28.04.2011, 11:46
конечно можно!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4069385
Ой какие вещички... я тоже хочууу:((
ну вот любопытная, ведь полезла тоже смотреть. тоже хочууууууууууууууу :(
ibnatasha
28.04.2011, 11:47
Реально попахивает токсом... ;)
Да я бы с удовольствием ,просто у меня перед М частенько ( не всегда правда- когда Г не принимала только) подташнивает . ЭТо просто так противнооо.
А в этот раз на той недели пару дней перед днем Х подташнивало. И сейчас - уже второй-третий день тошнит.- только день Х не приходит.
Жаба победила!
а мы с жабой компромисс нашли: решили заказать не больше, чем на 1500:))
ibnatasha
28.04.2011, 11:48
Молодец твоя жаба)
tangerine
28.04.2011, 11:49
Всем привет!! Я уже тоже слазила в закупку :) Обдумала все и поняла, что пузо у меня вылезет тока к концу лета, и у меня много вещей свободных от груди, так что пока есть куда пузу вмещаться :) даже летние сарафанчики как специально на пузико расчитаны.. Короче мне ничего не надо.... только вот джинсики свтленькие оч понра.. но я боюсь без примерки покупать
Tаnuffka
28.04.2011, 11:49
я просто на днях в Мазе увидела такое платье Б. летнее:010::010::010: оно мне снится теперь...красное, в пол:love::love::love: оно стоит там 2500:065: а потом я пришла домой и села в закупку и оторвалась там:)) но о том платье все равно мечтаю...
А я посмотрела в обычных магазинах - большая часть платьев под грудь => подойдут для беременного пуза))) Так что я через месяцок просто в Румбу сбегаю, куплю что-нить по дешевке)))
Tаnuffka
28.04.2011, 11:50
Да я бы с удовольствием ,просто у меня перед М частенько ( не всегда правда- когда Г не принимала только) подташнивает . ЭТо просто так противнооо.
А в этот раз на той недели пару дней перед днем Х подташнивало. И сейчас - уже второй-третий день тошнит.- только день Х не приходит.
Меня раньше тошнило только во время М от боли =\
Tаnuffka
28.04.2011, 11:50
У меня жаба уперлась, либо все, либо ничего)))
Мы вчера с мужем обсуждали - какой у кого первый магнитофон был, показывали... и я наткнулась на сайт.....
наааааастальгия ... блин..
http://savok.name/160-veshhi-sssr.html
:)):))
ღКღВикуляღ
28.04.2011, 11:52
Ой девочки как меня тошнит... :(( не рвет а именно противно так подташнивает...
:073: ой, Наташ :073:
Реально попахивает токсом... ;)
ой девочки, я ей каждый день это пишу. :073: Наташа, сдай хгч :ded: не жди вторника ;) а то мы все умрем в неведении
*Sunbeam*
28.04.2011, 11:53
Всем привет!!!
конечно можно!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4069385
мне так нравится эта закупочка, держите меня, а то я там готова все скупить, тем более раздача рядом с моим домом есть, но мне еще рано такую одежду. А еще на меня сегодня страх нашел - мне просто страшно - на узи еще рано идти, хгч повторю в субботу (еле держусь, чтобы раньше не сдать). У меня в январе срыв случился на этой неделе, а в сентябре на следующей - как же не боятся то?
Евочка-девочка
28.04.2011, 11:56
Ленусь, если сниться- надо брать :073:
Я так себе серьги выбирала на ДР, может помните: одни дорогие для нас, но такие :019: вторые дешевле и тоже нра, но первые - это мечта:love: Пашка смотрел на мои страдания и выкупил первые :080: А вот получила б вторые - и не было б такого полного счастья , всё равно б мечтала о тех :065:
Евочка-девочка
28.04.2011, 11:57
увидела подпись у девочки :046:
- Я ест! – радостно прошамкало Щастье, - Щастье ест!
пойду схомякаю чего-нибудь :))
У меня жаба уперлась, либо все, либо ничего)))
Всем привет!!!
мне так нравится эта закупочка, держите меня, а то я там готова все скупить, тем более раздача рядом с моим домом есть, но мне еще рано такую одежду. А еще на меня сегодня страх нашел - мне просто страшно - на узи еще рано идти, хгч повторю в субботу (еле держусь, чтобы раньше не сдать). У меня в январе срыв случился на этой неделе, а в сентябре на следующей - как же не боятся то?
а какой у тебя сейчас срок? может, не рано для УЗИ уже?
Всем привет!!!
Страх твой понятен! у нас тут у многих эти жуткие страхи! верь, что все будет хорошо!
Я так себе серьги выбирала на ДР, может помните: одни дорогие для нас, но такие :019: вторые дешевле и тоже нра, но первые - это мечта:love: Пашка смотрел на мои страдания и выкупил первые :080: А вот получила б вторые - и не было б такого полного счастья , всё равно б мечтала о тех :065:
+1000000000000000 я вот ботиночки выбирала так. ну нравились мне несколько... симпатичные и цена приемлемая. но когда увидела свою мечту!!!! все глаз загорелся!!! муж тоже все понял и купил :080:
блин, что-то мне как-то стремно стало перед завтрашним УЗИ... хотя, что могло случиться? в прошлую среду все ОК было... эххх... хоть не ходи:))
ibnatasha
28.04.2011, 12:00
ой девочки, я ей каждый день это пишу. :073: Наташа, сдай хгч :ded: не жди вторника ;) а то мы все умрем в неведении
Я для себя решила что в субботу с утра схожу- там у мамы на против есть хеликс, не хочу завтра бежать перед работой. Просто раз Г сказала во вторник - что немного мажет, у меня после ее приема немного мазнуло, вчера 2 капли мажущие. может начнуться сегодня/завтраю. Если нет, то в субботу схожу сдам и успакоюсь- точно буду знать что со мной. уже не могу. От незнания мне кажется мне еще хуже. И врач все время надежду вселяет, сказала бы НЕТ это СБОЙ!! мне кажется у меня все сразу и прошло бы, А тут самоедством и самовнушением занимаюсь. Выискиваю у себя признаки всякие, хотя тест ОДНОЗНАЧЕН!!! :((
Женечка, у меня к тебе вопрос... Зачем нужен прогестерон когда плацента сформирована???
Женечка, ты, наверное, не заметила :008: Можешь ответить, пожалуйста :091::091::091:
ibnatasha
28.04.2011, 12:01
блин, что-то мне как-то стремно стало перед завтрашним УЗИ... хотя, что могло случиться? в прошлую среду все ОК было... эххх... хоть не ходи:))
Не паникуй!!! Все у тебя отлично!!
а у тебя где узи? кто назначил?
ღКღВикуляღ
28.04.2011, 12:02
Я для себя решила что в субботу с утра схожу- там у мамы на против есть хеликс, не хочу завтра бежать перед работой. Просто раз Г сказала во вторник - что немного мажет, у меня после ее приема немного мазнуло, вчера 2 капли мажущие. может начнуться сегодня/завтраю. Если нет, то в субботу схожу сдам и успакоюсь- точно буду знать что со мной. уже не могу. От незнания мне кажется мне еще хуже. И врач все время надежду вселяет, сказала бы НЕТ это СБОЙ!! мне кажется у меня все сразу и прошло бы, А тут самоедством и самовнушением занимаюсь. Выискиваю у себя признаки всякие, хотя тест ОДНОЗНАЧЕН!!! :((
я поэтому и писала. мы же тоже переживаем ;)
Всем привет!!!
Анюточку с недельками!!!
Юлечке на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отвела дочу в сад,пока шли доча напрудонила в штаны,в саду посадила на колени,переодеваю,доча меня обкакала))) к деньгам,наверное)))))))))))
:046::046::046: точно к деньгам
А у меня мама заболела.......... Я так на неё надеялась.... Девчонок подкинуть и к вам...... Не судьба.....
:(:(:(
Сообщение от Mashuny
А у меня мама заболела.......... Я так на неё надеялась.... Девчонок подкинуть и к вам...... Не судьба.....
Как жаль(( Пускай мама выздоравливает поскорее))
Я вчера мужу сказала что с вами встречаюсь. Я ему: там будут только девушки- в основном беременные.
Он: А ты то тут причем?
Я ему: Буду же когда то такой же..
А я в субботу еще с одноклассниками встречаться собралась- вечер встречи.
Он мне еще и это припомнил говорит: Что то ты у меня в загул ушла:)
:)):)):)):073::073:
KissLenkaYa
28.04.2011, 12:03
Всем привет!!!
Викуля держись:flower: Все будет хорошо:091::091::091:
настройся на позитив:flower:
Мы за тебя держим кулачки и молимся:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
мой малыш меня бережет (во всяком случае пока:073:) и пинается легонько и не часто, тоже больше утром и вечером, в основном ворочается.
и на сникерс он бурно реагирует:)) и еще на очень громкие звуки,типа кух комбаина...
не выдержала, пошла и купила сникерс:005:
ibnatasha
я поэтому и писала. мы же тоже переживаем ;)
Не переживайте- это вредно. Я сама если честно боюс- что там нечего нет... а так хоть надежда есть. Вечером может себя Беременюшкой с вами почувствую:)) на пару дней;)
KissLenkaYa
28.04.2011, 12:04
:093::093::093:
:))
Мечты сбываются!
28.04.2011, 12:04
Ксюша не писала никому?
когда же Юля выйдет на связь..
Не паникуй!!! Все у тебя отлично!!
до паники далеко еще, это просто мысли вслух:)):065:
Мечты сбываются!
28.04.2011, 12:05
малышка запиналась после сникерса:)):)):))
тоже сластена:)
KissLenkaYa
28.04.2011, 12:05
Ксюша не писала никому?
когда же Юля выйдет на связь..
я уже тоже вся на нервах..жду Юлечку....
а у тебя где узи? кто назначил?
в больнице надо сделать, я ж официально там лежу пока:065:
может тебе не понравится:073:
мне все понравится!!уже нравится!!
только проблема в том,что у меня беременных шмоток куча уже!!я все поносить не успею-))))
но мне ж еще нада!!!!!!!!!!:073:
платьев 2 уже есть...
еще максимум 1 платье,1 юбку и 1 брюки!и все...:019:
ibnatasha
28.04.2011, 12:07
до паники далеко еще, это просто мысли вслух:)):065:
Это хорошо:)
у нас сегодня все, весь отдел опаздал на работу:)):)):))
:)) погода хорошая, все решили не торопиться:004::004:
Да ладно тебе сало нашла))
Я очень люблю один прикол: "Как я люблю свой плоский живот, я обожаю свои стройные ноги, я без ума от своей упругой попы. Но я не навижу свой жир который все это скрывает:)"
:023::023::023:
Девчоки я вчера фотки в контакте не посмотрела, на работе доступа нет. В выходные кого-то видела, возможно узнаю- так что как увидете высокую дэвушку в короткой курточке ( как подстреленная) и не к чему не подходящей красной сумкой-это я))
а я буду в темных джинсах, голубой футболке и салатовой куртке:008:
Tаnuffka
28.04.2011, 12:08
Я еще держусь, но чувствую, что сейчас тоже сорвусь!
а у меня сникерс в холодильнике лежит... скоро пойду за ним, по всей видимости:))
*Sunbeam*
28.04.2011, 12:09
а какой у тебя сейчас срок? может, не рано для УЗИ уже?
5нед. и 2 дн.
Страх твой понятен! у нас тут у многих эти жуткие страхи! верь, что все будет хорошо!
я стараюсь из о всех сил, просто бывают моменты - накрывает. Вот пойду сейчас и закажу себе платьице для беременных - может полегчает.
Мечты сбываются!
28.04.2011, 12:09
сникерс весчьььь:065::019::028:
5нед. и 2 дн.
тогда и правда рано, надо бы еще недельку-другую подождать...
:001::001::001: не надо про него, я и так толстая уже:))
Евочка-девочка
28.04.2011, 12:11
Машунь, посмотрела ссыльку - помню эти жевательные резинки: мятные и клубничные :019:
Всем привет!! Я уже тоже слазила в закупку :) Обдумала все и поняла, что пузо у меня вылезет тока к концу лета, и у меня много вещей свободных от груди, так что пока есть куда пузу вмещаться :) даже летние сарафанчики как специально на пузико расчитаны.. Короче мне ничего не надо.... только вот джинсики свтленькие оч понра.. но я боюсь без примерки покупать
Я вообще из спец одежды ничего не покупала :008:
Комбезик мне отдали, платья у мну все от груди...
Единтвенное - купила сейчас тунику - но она не спец. для Б, просто свободная...
Всем привет!!!
Страх твой понятен, я тоже пока все критические сроки не пережила - каждый день тряслась:005: Это нормально, ведь ты живой человек и свою память не можешь избирательно стирать ластиком....
Постарайся просто поберечься эти 2 недели - поменьше нагружайся, побольше отдыхай, может увеличь фольку и вит.Е, попринимай магний в эти дни:)
И главное - верь, что все будет хорошо, твоя малявочка живёт в тебе и тоже страрается:love:
Ленусь, а во сколько поедешь?
ерю, что всё там хорошо :091:
Мечты сбываются!
:001::001::001: не надо про него, я и так толстая уже:))
не верю (с):004:
*Sunbeam*
Викуля держись:flower: Все будет хорошо:091::091::091:
настройся на позитив:flower:
Мы за тебя держим кулачки и молимся:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Леночка!!!
ibnatasha
Девочки пошла работать не успеваю нечего..
Все целую. по позже выползу))
Я люблю, когда он мне сообщает о своей жизнедеятельности легкими и не очень пиночками ;)))
Не знаю, когда УЗИ :004::004::004:
Завтра прием у врача, должны дать направление.
Мне тоже интересно уже)))) Жалко будет мужа, конечно, если что разочаровывать(((
ну ты думаешь что он расстроиться если будет девочка? мой тоже ждал мальчика, получилась девочка, говорят у кого девочки - это плод любви, а мальчики - плод страсти;)
будет девочка .второго забацаете мальчика:004:
а ты БТ не меряла?
а у меня сникерс в холодильнике лежит... скоро пойду за ним, по всей видимости:))
у меня сникер с октября лежал..... доча старшенькая его в эти выходные приговорила...... когдаааааааа мне его ещё можно будет.....:))
в больнице надо сделать, я ж официально там лежу пока:065:
все отлично! увидишь как малыш будет ручками махать!
а я не люблю сникерс..... я орехи вообще не люблю:008:
Ленусь, а во сколько поедешь?
ерю, что всё там хорошо :091:
к 10 я уже должна быть в больнице, а время УЗИ будет зависеть от того, как быстро я своего врача найду:065:
KissLenkaYa
28.04.2011, 12:14
не зарекайся:)) вдруг во второй половине Б. полюбишь:))
KissLenkaYa
28.04.2011, 12:15
к 10 я уже должна быть в больнице, а время УЗИ будет зависеть от того, как быстро я своего врача найду:065:
усе хорошо у вас
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
28.04.2011, 12:15
Девочки пошла работать не успеваю нечего..
Все целую. по позже выползу))
А у меня работы выше крыши, да еще и утром навалили кучу лишнего.
Но таааак леееень!
*Sunbeam*
28.04.2011, 12:16
тогда и правда рано, надо бы еще недельку-другую подождать...
вот и я думаю, что на 12 мая надо записываться - а это ж еще 2 недели :010:.
Всем привет!!!
Зайка, главное не накручивай себя, все будет отлично :flower::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра, все будет хорошо:love:
Tаnuffka
28.04.2011, 12:17
ну ты думаешь что он расстроиться если будет девочка? мой тоже ждал мальчика, получилась девочка, говорят у кого девочки - это плод любви, а мальчики - плод страсти;)
будет девочка .второго забацаете мальчика:004:
Просто и я, и муж уже привыкли, что в пузе мальчик.
Называем его по имени иногда, говорю в мужском лице всегда.
Но я-то еще более-менее готова к тому, что там может и не мальчик, а вот муж с полной уверенностью заявляет, что там мальчик и точка.
Тем более, у нас план: мальчик, девочка, мальчик! :ded::ded::ded:
tangerine
А еще на меня сегодня страх нашел - мне просто страшно - на узи еще рано идти, хгч повторю в субботу (еле держусь, чтобы раньше не сдать). У меня в январе срыв случился на этой неделе, а в сентябре на следующей - как же не боятся то?
Вика, привет!! Конечно тебе страшно, и масику страшно, но будем верить, что все с ним хорошо, что он силный и справится!! Держи кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, все будет хорошо!!! Я в вас верю!
Tаnuffka
В сникерсе нет орехов :073::073::073:
Натали Piter
Привет всем!
Девочки, привееетт!!:080::080::080:
Юлианочка, с выпиской!!!:080::080::080::080::080: Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!!!!:080::080::080::love::love::love:
Девочки привет!
И всё это Леночка замечает, что меня долго нет :)
На встречу не могу приехать.
Масичек не обижайся, колготочки могу передать другим способом. Или на следующей встрече. Надесь,теперь они будут ещё чаще, на улице тепло же :)
Всем кому кулачки нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех люблю, целую!
Есть!!!:019: Арахис в нем;)
Натали Piter
28.04.2011, 12:19
А у меня даже на холодильнике картинка с жабой висит, монетку во рту держит. Такая смешная!
Леночка, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Все отлично у вас!!! Точно-точно!!!:091::091::091::091::091:
Tаnuffka
28.04.2011, 12:20
Есть!!!:019: Арахис в нем;)
Арахис - это не орех +)))
Это бобовые)))
З.Ы. Да, я зануда :004:
А у меня работы выше крыши, да еще и утром навалили кучу лишнего.
Но таааак леееень!
я б на твоем месте вообще сидела и ничего не делала;)
Но я-то еще более-менее готова к тому, что там может и не мальчик, а вот муж с полной уверенностью заявляет, что там мальчик и точка.
ну это у вас план, а Боженька может по другому решил:)), но будем наедятся, что муж -Ванга:004:
у меня сникерс только и ассоциируется с орехами! а теперь вообще новый появился "3 ореха"!!! у меня муж просто от них балдеет!
Девочки, я вернулась с УЗИ!!! Все у нас хорошо, только гематомка осталась пока..
ЦК намерил Л. 4 см!!:080::080::080::080::080:
А я дурында от радости забыла спросить про пол!:010::004::065::))
*Sunbeam*
28.04.2011, 12:22
Страх твой понятен, я тоже пока все критические сроки не пережила - каждый день тряслась:005: Это нормально, ведь ты живой человек и свою память не можешь избирательно стирать ластиком....
Постарайся просто поберечься эти 2 недели - поменьше нагружайся, побольше отдыхай, может увеличь фольку и вит.Е, попринимай магний в эти дни:)
И главное - верь, что все будет хорошо, твоя малявочка живёт в тебе и тоже страрается:love:
Спасибо, Жень. Я сейчас принимаю Магне В6 - 3таб, вит. Е - 2таб по 200, фольку 3 таб., ангиовит 1 таб., иногда папаверин (когда дискомфорт небольшой чувствую) - наверное, достаточно всего. Скорее всего в субботу сдам с хгч еще раз и прогик.
Мечты сбываются!
28.04.2011, 12:22
Юля не томи
Натали Piter
28.04.2011, 12:23
А что же это под орехи замаскировано :001:? Там же еще реклама с белками, которые орехи поедают. Это марс без орехов.
Привет всем!
:support::support::support:
Девочки привет!
Масичек не обижайся, колготочки могу передать другим способом. Или на следующей встрече. Надесь,теперь они будут ещё чаще, на улице тепло же :)
Всех люблю, целую!
Привет, я тока вчера в твоем профиле смотрела, что тебя нет давно:(
Мы думаем про шашлычки в моей стороне:008:
Мечты сбываются!
Девочки, я вернулась с УЗИ!!! Все у нас хорошо, только гематомка осталась пока..
ехууууууууууууууууу:080::080::080::080::080::080:: 080:
ღКღВикуляღ
Танюш, я вот тоже до 20 недель называла свой пуз по имени - мальчуковому, а оказалось так фефочка :love: потом стыдно было перед ней что больше хотела мальчика :005:
Tаnuffka
я б на твоем месте вообще сидела и ничего не делала;)
ну это у вас план, а Боженька может по другому решил:)), но будем наедятся, что муж -Ванга:004:
Не могу, совесть грызет((( И начальство давит сильно...
Завтра будет дубль N по выпрашиванию больничного. Хочется уже отдохнуть, а то и правда после работы сил совсем нет(((
Беременность мою он предугадал (сказал, что все получится со второго цикла + еще до "+" тестов был уверен, что я точно Б, а в прошлый цикл, несмотря на задержку в 10 дней не думал, что я Б). Так что буду надеяться, что и с полом он угадал)))
tangerine
УРА!!!! :080::080::080: все у вас отлично с малышом! :flower::flower::flower:
KissLenkaYa
28.04.2011, 12:24
Все отлично, Юлечка поздравляю вас:080::080::080::080:
:love::love::love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
ღКღВикуляღ
Юльчик, здорово, поздравляю :080::080::080: :flower:
Tаnuffka
Ураааа! 4 см - это здорово!!!
Натали Piter
Арахис - это не орех +)))
Это бобовые)))
З.Ы. Да, я зануда :004:
Ого! Точно, они еще под землей растут. арахис называют земляным орехом, у меня в детстве диафильм про него был. Хотя аллергия на него, кажется ореховой считается...
:080::080::080::080::080:поздравляю!!!!
Tаnuffka
А что же это под орехи замаскировано :001:? Там же еще реклама с белками, которые орехи поедают. Это марс без орехов.
Я уже написала. Арахис - это не орехи, это вид бобовых)))
Мечты сбываются!
Юльчик! как тебе инетерсно в больнице меряли:015:
:support::support::support:
Привет, я тока вчера в твоем профиле смотрела, что тебя нет давно:(
Мы думаем про шашлычки в моей стороне:008:
В твоей стороне - это где?!
Евочка-девочка
28.04.2011, 12:25
Я для себя решила что в субботу с утра схожу(
Так Г тоже не знает точно ;)
Я б давно уже сходила на ХГЧ и успокоилась
Женечка, ты, наверное, не заметила :008: Можешь ответить, пожалуйста :091::091::091:
как зачем?! во втором\третьем триместре он ещё более важен, поскольку снимает возбудимость матки и риск преждеврененных родов :005: Как только прогик снизиться ниже определенного уровня - начнуться роды...
:093::093::093:
:))
думай-думай:073:
хм... пойду тоже что-ли.. правда у мну пикник:019:
понятно
значит вечерком накидаем кулачков ;) хотя у тебя и так всё хорошо:love:
KissLenkaYa
Девочки привет!
Всех люблю, целую!
Ираааааа:( ну как ты могла...
мне кажется Вы с красотулей сговорились...
она тоже перед встречей пропала.....
Tаnuffka
Танюш, я вот тоже до 20 недель называла свой пуз по имени - мальчуковому, а оказалось так фефочка :love: потом стыдно было перед ней что больше хотела мальчика :005:
Мне тоже будет стыдно :008::008::008:
Но пока что, ттт, все пророчат мальчика.
Натали Piter
Уррааааа! :support::support::support::support::support: Пол дело такое, все равно рано или поздно узнаешь.
Мечты сбываются!
28.04.2011, 12:26
красотуля всегда перед встречей пропадает, я уже и не надеюсь с ней в реале познакомиться. даже не спрашиваю ее, что навязываться:005:
Ираааааа:( ну как ты могла...
мне кажется Вы с красотулей сговорились...
она тоже перед встречей пропала.....
Нет, мы не сговаривались.
У Юли свои причины, если я правильно понимаю, то по работе.
У меня свои, у подруги ДР, и она решила отмечать его сегодня. Я думала сначала, что перенесёт на выхи.
На первой странице в новостях, я ещё дня 4 назад написала, что на встречу не смогу приехать.
KissLenkaYa
красотуля всегда перед встречей пропадает, я уже и не надеюсь с ней в реале познакомиться. даже не спрашиваю ее, что навязываться:005:
:(:(:(
Tаnuffka
А может Красотуля - бот? :046::046::046:
Натали Piter
Я уже написала. Арахис - это не орехи, это вид бобовых)))
Танюш, увидела уже. Я ж читаю и отвечаю, если все сразу прочитаю, то всю забуду.
Не могу, совесть грызет((( И начальство давит сильно...
Завтра будет дубль N по выпрашиванию больничного. Хочется уже отдохнуть, а то и правда после работы сил совсем нет(((
Беременность мою он предугадал (сказал, что все получится со второго цикла + еще до "+" тестов был уверен, что я точно Б, а в прошлый цикл, несмотря на задержку в 10 дней не думал, что я Б). Так что буду надеяться, что и с полом он угадал)))
у меня муж тоже угадал про Б:)) , я тоже жадала до 2го узи мальчика, потом просила прощения у доченьки:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.