Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Мечты сбываются!
03.05.2011, 11:58
а мы вчера решили, что будет Сашкой:)
и пофиг что свекрови это не нравится:015:...просто гуляли, а я говорю мужу: будет Сашка..он говорит: конечно Сашка..:)
но решили родственникам не говорить, дабы не травмировать заранее меня., т.к. очень близко к сердцу все воспринимаю.
я узнала что свекровь очень расстрилась, когда ее первую внучку не назвали в честь нее, и тоже долгое время называла ее девочкой, принцессой и т.п., пока ей жестко не намекнули, что у ребенка есть имя.
Мечты сбываются!
03.05.2011, 12:00
я будучи ребенком лежала на Авангардной, бытовые условия не очень. а все остальное очень даже...но мне тогда 13 лет было, столько воды утекло уже
и пофиг что свекрови это не нравится:015:...просто гуляли, а я говорю мужу: будет Сашка..он говорит: конечно Сашка..:)
но решили родственникам не говорить, дабы не травмировать заранее меня., т.к. очень близко к сердцу все воспринимаю.
я узнала что свекровь очень расстрилась, когда ее первую внучку не назвали в честь нее, и тоже долгое время называла ее девочкой, принцессой и т.п., пока ей жестко не намекнули, что у ребенка есть имя.
у моего свекра тоже блин пунктик и он свою дочку назвал в честь жены, а хотел чтоб мы свою назвали в честь свекрови (ну у него второй брак), я сказала, что в жизни не назову дочку Наташей..... (это чисто ИМХО) , а зато у него сын Иван Иваныч (муж мой) он Иван Иваныч и хотел если у нас будет мальчик тоже так назвать, А дочка у него Любовь Ивановна, а жена Любовь Анатольевна:))
А Александра очень красивое имя:flower::love:
я будучи ребенком лежала на Авангардной, бытовые условия не очень. а все остальное очень даже...но мне тогда 13 лет было, столько воды утекло уже
ну у каждого ассоциации свои с больницей. Может если моего ребенка там спасли я бы молилась на эту больницу, а так:005:
Мечты сбываются!
03.05.2011, 12:02
у моего свекра тоже блин пунктик и он свою дочку назвал в честь жены, а хотел чтоб мы свою назвали в честь свекрови (ну у него второй брак), я сказала, что в жизни не назову дочку Наташей..... (это чисто ИМХО) , а зато у него сын Иван Иваныч (муж мой) он Иван Иваныч и хотел если у нас будет мальчик тоже так назвать, А дочка у него Любовь Ивановна, а жена Любовь Анатольевна:))
А Александра очень красивое имя:flower::love:
:love::flower:
Мечты сбываются!
03.05.2011, 12:03
ну у каждого ассоциации свои с больницей. Может если моего ребенка там спасли я бы молилась на эту больницу, а так:005:
Ксень, это много лет назад было, все изменилось наверное:005::005::005::005::005:
Tаnuffka
03.05.2011, 12:04
Тань, чего за бред то, ты что с ней лучшая подруга? это же просто знакомая, называйте как нравится:love:
Пока что мужу нравится 3 имени:
1) Кристина (наш изначальный вариант)
2) Элина (идеальный вариант)
3) Виктория (мне совсем не нра)
Ксень, это много лет назад было, все изменилось наверное:005::005::005::005::005:
не, чисто внешне по условия мама говорила там нормально, возможно там и врачи хорошие, я не спорю.... но в моем случае (ИМХО)
ну ты оставь несколько имен, которые тебе нравятся и когда малышка родится, ты ее увидишь своими глазами имя само тебе придет;)
Девочки, а может у меня БХБ?!
15 ДПО и 16 ДПО - призраки. На 17 ДПО одна полоска.
Женечка!
в четверг я дома и свободна с обеда и до 6 вечера! (потом в кино идем)
а в пятницу я совсем забыла - я на 11 утра записалась к лору и на 11.30 к окулисту!!
т.е.до 10.30 где то буду дома!
как тебе будет удобнее??
опять какую то фигню выдумала, а ты ХГЧ не сдавала?
Женечка!
в четверг я дома и свободна с обеда и до 6 вечера! (потом в кино идем)
а в пятницу я совсем забыла - я на 11 утра записалась к лору и на 11.30 к окулисту!!
т.е.до 10.30 где то буду дома!
как тебе будет удобнее??
О! Кино! Хорошо напомнила!
Сегодня на Форсаж-5 пойдём!
Надо спецэффекты на большом экране посмотреть!
опять какую то фигню выдумала, а ты ХГЧ не сдавала?
нет :008:
решила,что пойду сдавать, когда (если) будет жирная полоска :010:
а мне кажется не фигня :008:
Крошка картошка
03.05.2011, 12:31
Доброе утро:)
ну может к врачу сходить? чего гадать то?:008:
Крошка картошка
03.05.2011, 12:33
Ну что ж такое то?!
Держу за наших девочек@@@@@@@@@
А пневмония от куда??? Эт значит внутриутробная инфекция была, так?
KissLenkaYa
03.05.2011, 12:34
всем доброе утро:flower::flower::flower:
Ир, я могу ошибаться, но мне кажется ХГЧ так быстро не выветривается...:009:
Ксюшеньке миллион кулачко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
Крошка картошка
03.05.2011, 12:34
08:
Привет, тебе на собесед.@@@@@@@@@@@@
Обязательно уточни о чем я говорила;)
Доброе утро:)
привет:support::support:
Привет, тебе на собесед.@@@@@@@@@@@@
Обязательно уточни о чем я говорила;)
хорошо;), я помню
Крошка картошка
03.05.2011, 12:37
А мне так грустно.... Сегодня послед денек дома.....
Все понимаю, но все равно тяжело....
Столько дел сегодня
Я еще даже сумку не собрала
Ну что ж такое то?!
Держу за наших девочек@@@@@@@@@
А пневмония от куда??? Эт значит внутриутробная инфекция была, так?
Лорик, не знаю, могли и застудить в роддоме малышку, не исключено.
Столько дел сегодня
ой, а ты завтра в больницу??? блин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну может к врачу сходить? чего гадать то?:008:
если пролёт - не хочу деньги тратить, если Б - не хочу, чтобы лазили там :)
всем доброе утро:flower::flower::flower:
Ир, я могу ошибаться, но мне кажется ХГЧ так быстро не выветривается...:009:
Т.е. все Эви выкинуть на помойку и купить других? :065::065::065:
если пролёт - не хочу деньги тратить, если Б - не хочу, чтобы лазили там :)
ну ладно, пока сидим ждем;)
ну ладно, пока сидим ждем;)
:020::020::020::020::020:
Всем привет!!!! Вчера друзьям ремонт делать помогали, поэтому отсутствовала =)
Сегодня еду на собеседование в сбербанк, так что держите кулачки!!!
Вчера с Ксеней переписывалась, у Викули наслушали шумы в сердце(((( сегодня ей снимают швы, но не выпишут, у них будет доп.обследование, возможно выпишут завтра.
Удачи!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит, завтра выпишут.
У Ярохина в больнице тоже наслушали шумы, да такие, что :010:. Сделали УЗИ - еще открыто овальное окно и дополнительная хорда, ничего страшного. Как потом сказали врачи - и всего-то? А шумит так, что уже порок заподозрили :001:.
рассказывают ужасы про роды:073::065:
:005::005::005:
Не читай ужасы! :0046:
всем доброе утро. мы уже с утра сгоняли в полкилиннику, правда больняк мне не открыли, придется ехать к 11:30 еще раз. Карточка наша оказывается в саду была, а я и забыла. (еще буду с садом ругаться когда выйдем. на собрании заведующая так красочно расписала. что придут врачи из поликлинники 4 шт. проводить осмотр (платно) кто хочет можно попасть. у нас захотела почти вся группа. В итоге на назначенный день окулиста успевают пройти только ясельные группы, нас не взяли. :( а деньги мы с утра сдали на одного врача как и было сказано. Ладно, врача прошли через неделю. И ВСЕ, больше нас не взяли ни к одному врачу :( и никто не может объяснить почему так получилось. :( в общем никакой организации у нашей заведующей. а сегодня забрала карточку. так так даже записи нет о том, что мы прошли окулиста. :wife: За что я деньги интересно отдала.)
Извините за много букаф, просто бесит. так все расписали и ничего не сделали :( говорят несколько человек в группе (трое кажется) сдали сразу на всех 4-х врачей, так им деньги не вернули даже :(
Да, неприятно... :( Вот он, совок наш :015:
У нас в садике проводили бесплатный медосмотр с использованием современных методов, компьютерного тестирования и т.д. Кроме всего прочего в результатах было написано, какие отклонения нашли у ребенка и выраженность процесса отметили *. Чем больше *, тем более выражено отклонение. У нее где *, где * стояли и только по одному пункту было ***. Эти звезды стояли напротив речевых нарушений :046:. К слову сказать, речь - одно из самых сильных мест Ру, говорит она отлично, чисто. В общем, кто-то диссертацию писал, набирал материал в нашем садике :004:.
:(, попробуй завтра утром пописать в баночку и капнуть капельку, йода, только при этом не болтай банку, и если капля рассосется в моче , то :005:, а если упадет каплей на дно, есть ббббоооольшая надежда:flower:
Это что, новый метод такой? :009:
Думаем насчет имени, т.к. внезапно я поняла, что для нашего изначального девчачьего варианта (Кристина) мне не придумать уменьшительно-ласкательное приличное)))
Ну да, кроме как Кристя ничего в голову не приходит :073:
KissLenkaYa
03.05.2011, 12:42
Т.е. все Эви выкинуть на помойку и купить других? :065::065::065:
неее:)
просто я не думаю что это БХБ...
мне кажется что при БХБ тесты бы дольше полосатились, не 2 дня...
может просто еще подождем?:091::091::091::091:
Крошка картошка
03.05.2011, 12:42
А если застудить-вылезает ли так быстро пневмония?:009:
Может там чего путают? И нет ни какой пневмонии:091::091::091:
Tаnuffka
03.05.2011, 12:45
У меня кончилось терпение.
Написала письмо Инге с требованием ознакомить меня с окончательным решением компании по моему вопросу.
Если и дальше будут юлить, подаю в суд, благо, с друзьями насчет работы по совместительству вроде бы вопрос утрясли, хотя бы копеечку через них получу... =)
Крошка картошка
03.05.2011, 12:46
И подпись у меня какая.... Прям для меня.....
ВСЕМ ДОБРОЕ!!!!
Девочки, Ксю написала, у них обнаружили пневмонию, делают анализы, ей очень плохоhttp://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif
написла, что ничего пока не говорят, главное, что будет дальше, щаз к ней Андрей едет, я думаю их скорее всего на Авангардную переведут
У мамочек с СД детки отстают в развитии на две недели..... поэтому в отта и оттягивают роды до последнего.... то есть если мы родились на 38 недели - то развитие было на 36-ю, не зависимо от того какой вес......
а почему не в педиатричку?
с отта они ещё на Земледельчискую везут... в больницу СВ.Ольги........... хорошая Б.......
Девочки!!!!! а кто-нибудь может сорокоуст подать за Ксю.......... у меня горло сильно болит...... попробую до телюпать до церкви.....
неее:)
просто я не думаю что это БХБ...
мне кажется что при БХБ тесты бы дольше полосатились, не 2 дня...
может просто еще подождем?:091::091::091::091:
Да, ладно, девочки..ничего страшного! Я уже привыкла, что каждый месяц пролёт...
С одной стороны ещё всё надеюсь и заранее веду себя как Б, жру очень много и капризничаю :) А ещё бесит запах рыбы!
Во, как я себе напридумывала! :004::004::004::004::004:
Сашуль - у нас тоже доп хорда и шумы....
А если застудить-вылезает ли так быстро пневмония?:009:
Может там чего путают? И нет ни какой пневмонии:091::091::091:
Так я не поняла у кого пневмонию то обнаружили, у детки?!
Может правда это ещё предварительный диагноз!??! :091::091::091::091:
Sandra @}->--
03.05.2011, 12:53
Девочки, всем приветики!
Так я не поняла у кого пневмонию то обнаружили, у детки?!
Может правда это ещё предварительный диагноз!??! :091::091::091::091:
ну она написала, что им поставили пневмонию:(
я сейчас лопну...4 горячих бутерброда с сыром, творожок и каппучино! это у меня уже 3-ий завтрак за утро )))))
Tаnuffka
03.05.2011, 12:55
я сейчас лопну...4 горячих бутерброда с сыром, творожок и каппучино! это у меня уже 3-ий завтрак за утро )))))
Ааааааааааа, завидую!!!
Обожаю горячие бутеры!
Скорее бы 1-й обед :091::091::091:
Мечты сбываются!
03.05.2011, 12:55
а я так есть хочу, щас с ума сойду, а обед только через час:028:
Девочки, Ксю написала, у них обнаружили пневмонию, делают анализы, ей очень плохоhttp://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif
:010:
Бедняжки! Ну что же все на их головы :(
Это мы проходили... Могу сказать, что это плохо, конечно, но это лечится! Антибиотики, да, без них никак... Но главное, что Викуля поправится, все будет ОК!
Нам вчера очень в душу запало имя Элина.
С отчеством (Константиновна) хорошо сочетается. Да и само имя мягкое и приятное.
Но меня мучает один косяк.
Я знаю одну Элину, и боюсь, что получится, что ребенка я как будто в ее честь называю, ррр!
Да, красивое имя, и с отчеством хорошо звучит. А вот про другую девочку я бы тоже задумалась.
а почему не в педиатричку?
Если повезут в Педиатричку, то тоже хорошо, мне там понравилось - маленькое отделение, можно сказать, там все по-домашнему. И врачи хорошие, вспоминаю о них с большой благодарностью :love:
Сашка! :080::080::080:
Мечты сбываются!
03.05.2011, 12:56
может Викторию покрестить? как это делается в больнице?
Ааааааааааа, завидую!!!
Обожаю горячие бутеры!
Скорее бы 1-й обед :091::091::091:
а я так есть хочу, щас с ума сойду, а обед только через час:028:
Ой! Ну, простите, я не знала, что вы все так хотите кушать :( :( :(
а у меня муж сегодня в Москву на три дня уедет, попросила взять с собой, чтоб к братьям съездить, так его начальник наорал на меня, типа что я с ним как с маленьким на стажировку еще буду ездить, я говорю, я ж вами тока в поезд, а там к братьев тусить буду, нет говорит и все, сижу плачу, торчать мне одной с его мамой тут блин
Мечты сбываются!
03.05.2011, 12:59
Ой! Ну, простите, я не знала, что вы все так хотите кушать :( :( :(
тренерую силу воли:))
Да, ладно, девочки..ничего страшного! Я уже привыкла, что каждый месяц пролёт...
С одной стороны ещё всё надеюсь и заранее веду себя как Б, жру очень много и капризничаю :) А ещё бесит запах рыбы!
Во, как я себе напридумывала! :004::004::004::004::004:
Когда к чему-то привыкаешь - сразу пердуманокль выскакивает.....:love::love::love:
:091::091::091::091:
Когда к чему-то привыкаешь - сразу пердуманокль выскакивает.....:love::love::love:
:091::091::091::091:
Интересное слово! :)
Может быть и так, к сожалению. У меня было :(
Могли и при перерезании пуповины занести :(
У мамочек с СД детки отстают в развитии на две недели..... поэтому в отта и оттягивают роды до последнего.... то есть если мы родились на 38 недели - то развитие было на 36-ю, не зависимо от того какой вес......
А что такое СД? :005:
Сашуль - у нас тоже доп хорда и шумы....
Думаю, это не редкость :(
Договариваешься с руководством отделения, приходит батюшка и крестит.
в отто есть крестильная комната!!!!!!!! рядом с детским питом
Мечты сбываются!
03.05.2011, 13:04
может быть посоветовать КСЮ?
сахарный диабет беременных....... а раз срок был меньше - следовательно легкие не дозрели:(
KissLenkaYa
03.05.2011, 13:05
сахарный диабет
Мечты сбываются!
03.05.2011, 13:05
СД -Сахарный диабет...
мне как-то не нравится это сокращение:005:
Танюш, ИМХО, к такому отчеству, как Константиновна, надо имя покороче, а то длинно выговаривать получится. И Кристина Константиновна - слишком много букв КСН :008:
сахарный диабет беременных....... а раз срок был меньше - следовательно легкие не дозрели:(
сахарный диабет
СД -Сахарный диабет...
мне как-то не нравится это сокращение:005:
А... А я уж о другом подумала :010:
:(, попробуй завтра утром пописать в баночку и капнуть капельку, йода, только при этом не болтай банку, и если капля рассосется в моче , то :005:, а если упадет каплей на дно, есть ббббоооольшая надежда:flower: ничего себе! первый раз такое слышу:)
Думаем насчет имени, т.к. внезапно я поняла, что для нашего изначального девчачьего варианта (Кристина) мне не придумать уменьшительно-ласкательное приличное)))
Помню когда мне было лет 12 грезила этим именем:) Из уменьшительно-ласкательных можно Кристюша:), и по-моему ничего неприличного. А дальше уже производные от него.
Ага, в субботу съездили сделали-таки узишку.
Показали неопределенность (т.к. лежим мы ну ооооочень неудобно), но скорее всего девочка (на 90%), т.к. пипиську не нашли)))
а я знала-знала;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в Глории??? может только на майские или на младенценв такое,ибо я была 29го накупила Маруське кучу шмоток,а скидки не было....
Ольчик - скидка в Марке, а в Глории распрдажа, чуть позже до -70%
Ася, Лерочку с тремя месяцами!!!
http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif
Спасибо, зайчик!
а у меня муж сегодня в Москву на три дня уедет, попросила взять с собой, чтоб к братьям съездить, так его начальник наорал на меня, типа что я с ним как с маленьким на стажировку еще буду ездить, я говорю, я ж вами тока в поезд, а там к братьев тусить буду, нет говорит и все, сижу плачу, торчать мне одной с его мамой тут блин
Приезжай в гости :)
На собеседование тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная наша Ксюня - что же это такое? Почему им столько испытаний?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки здравствуйте, хотела спросить вот, кого-нибудь на повторную ГСГ отправляли?? дело в том, что мне ее делали года два назад, все хорошо было (даже наступила беременность после, но был выкидыш), сейчас я сменила доктора, он меня снова на ГСГ отправляет, говорит что много времени прошло и все могло поменяться. я эту процедуру в первый то раз еле пережила :( как подумаю что снова придется страшно становится :(
я ей уже сказала, чтоб мы могли молится за них
Tаnuffka
03.05.2011, 13:14
Танюш, ИМХО, к такому отчеству, как Константиновна, надо имя покороче, а то длинно выговаривать получится. И Кристина Константиновна - слишком много букв КСН :008:
Тогда точно Элина =)
девочки здравствуйте, хотела спросить вот, кого-нибудь на повторную ГСГ отправляли?? дело в том, что мне ее делали года два назад, все хорошо было (даже наступила беременность после, но был выкидыш), сейчас я сменила доктора, он меня снова на ГСГ отправляет, говорит что много времени прошло и все могло поменяться. я эту процедуру в первый то раз еле пережила :( как подумаю что снова придется страшно становится :(
Может тогда КУЗ ГСГ сделать?!
Обычно так и делают тем, кто уже делал Ренген ГСГ.
Tаnuffka
03.05.2011, 13:17
Помню когда мне было лет 12 грезила этим именем:) Из уменьшительно-ласкательных можно Кристюша:), и по-моему ничего неприличного. А дальше уже производные от него.
а я знала-знала;)
А нам с мужем очень нравится сокращение Крис.
Мы думали что у нас буду Макс и Крис =) А потом Артем присоединился бы к ним.
Но природа, мать ее, решила по-другому ;)))
Может тогда КУЗ ГСГ сделать?!
Обычно так и делают тем, кто уже делал Ренген ГСГ.
да, он про ультразвук и говорил :( и я так поняла что по ощущениям тоже самое. я то думала что один раз сделали, выяснили что все нормально и хорошо :( и еще меня опять по кругу гонят сдавать прогестерон с пролактином, с которыми тоже все нормально было :110: девочки тут у Нестерова в Прайм-Роуз никто не наблюдается? а то я уже разочаровываться в нем начинаю :(
А нам с мужем очень нравится сокращение Крис.
Мы думали что у нас буду Макс и Крис =) А потом Артем присоединился бы к ним.
Но природа, мать ее, решила по-другому ;)))
Таня, нельзя так говорить! :010::010::010::010::010:
Ты должна радоваться тому, что ты вообще ждёшь ребёнка!
Многие из нас мечтают просто о ребёнке, а не конкретно о мальчике или девочки!
Главное, чтобы он родился здоровым!
Мечты сбываются!
03.05.2011, 13:19
Асенька, а в Марке какие цены вообще? ни разу там не была
вот это соответсвует действительности, у нас в России?http://www.marksandspencer.com/Bodysuits-Girls-Babywear-Babywear-0-2-yrs-Kids/b/46400031
да, он про ультразвук и говорил :( и я так поняла что по ощущениям тоже самое. я то думала что один раз сделали, выяснили что все нормально и хорошо :( и еще меня опять по кругу гонят сдавать прогестерон с пролактином, с которыми тоже все нормально было :110: девочки тут у Нестерова в Прайм-Роуз никто не наблюдается? а то я уже разочаровываться в нем начинаю :(
Говорят КУЗ ГСГ безболезненное.
Мне сравнить не с чем, я делала Ренген ГСГ.
спасибо, буду надеяться :)
Я у него вела Б, и вообще, нежно его ЛЮ :love:
всем привет) ушла читать, вернусь нескоро:065:
всем привет) ушла читать, вернусь нескоро:065:
:065:
Я у него вела Б, и вообще, нежно его ЛЮ :love:
он мне очень-очень понравился тоже :love: я вообще врачам мужчинам больше доверяю, просто грустно что время уходит, а меня опять по кругу гонят, такое ощущение что он не знает что делать дальше со мной :( я вообще боюсь что он меня на эко отправит, он уже намекал :(
Sandra @}->--
03.05.2011, 13:25
Теоретически врач прав, за пару лет, особенно, если были какие-либо осложнения, то картина может поменяться... Может у врача есть конкретные причины сомневаться в проходимости?
Спасибо, зайчик!
Приезжай в гости :)
На собеседование тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может и надумаю завтра, а далеко к тебе ехать?
Tаnuffka
03.05.2011, 13:26
Таня, нельзя так говорить! :010::010::010::010::010:
Ты должна радоваться тому, что ты вообще ждёшь ребёнка!
Многие из нас мечтают просто о ребёнке, а не конкретно о мальчике или девочки!
Главное, чтобы он родился здоровым!
Ириш, я радуюсь +))))
Просто для меня первая девочка - это полная неожиданность! постепенно привыкаю к мысли)))
Теоретически врач прав, за пару лет, особенно, если были какие-либо осложнения, то картина может поменяться... Может у врача есть конкретные причины сомневаться в проходимости?
ну вообщем он сослался на один фактор, поэтому я думаю что делать буду, куда деваться, просто я не слышала ни от кого чтобы повторно назначали :( поэтому удивилась. За эти два года ничего не изменилось вообщем то, кроме того что мне наследственную тромбофилию поставили :( он же и поставил :(
Sandra @}->--
03.05.2011, 13:27
Мне кажется любое ГСг безболезненное, если все проходимо. Болезненные очучения могут возникнуть, либо, если есть спайки, тогда жидкость просто распирает трубы, либо, из-за того, что когда очень волноваться то в трубах возникает спазм (и не только в трубах), тогда тоже затруднение в прохождении жыдкости и отсюда опять же боль.
Я вчера делала УЗ ГСГ - справа, где все было проходимо я практически ничего не почувствовала, а слева, где нашли спайки - было очень больно...:005:
все уехала на собеседование, до вечера
Мне кажется любое ГСг безболезненное, если все проходимо. Болезненные очучения могут возникнуть, либо, если есть спайки, тогда жидкость просто распирает трубы, либо, из-за того, что когда очень волноваться то в трубах возникает спазм (и не только в трубах), тогда тоже затруднение в прохождении жыдкости и отсюда опять же боль.
Я вчера делала УЗ ГСГ - справа, где все было проходимо я практически ничего не почувствовала, а слева, где нашли спайки - было очень больно...:005:
у меня на обычном ГСГ все было проходимо :( но больно было очень когда вставляли эту штуку внутрь, меня врач с медсестрой держали за ноги я вырываться стала :001: :046:
ну вообщем он сослался на один фактор, поэтому я думаю что делать буду, куда деваться, просто я не слышала ни от кого чтобы повторно назначали :( поэтому удивилась
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower:
Нне боись КУЗ ГСГ вообще не больно! неприятно может быть, но это не так как при ренгене:010:
Sandra @}->--
03.05.2011, 13:29
Доброе утро, красавицы!
Апчхи кому надо заразное:019:
Сашенька, прочитала твой отчет о ГСГ. рада что все хорошо! надеюсь на вас, старайтесь пожалуйста усиленно:091::091::091: Апчхи на тебя персональное!!!:ded:
Юлечка привет! какие новости у тебя ! как доченька?:support:
девочки, завидую вам белой завистью:008: я про шопинг. я тоже не удержалась купила бодик для принцессы с цветуечками, и имитацией юбочки сзади:008:
Ольчик, словила чих заразный - обмазалась, начинаем стараться!)
:flower::love:
Ириш, я радуюсь +))))
Просто для меня первая девочка - это полная неожиданность! постепенно привыкаю к мысли)))
Фух!
А я то я уже переживать начала!
Помощница будет! Ещё успеешь и троих мальчиков родить!
Sandra @}->--
03.05.2011, 13:29
Девочки, привет.
Ася, бодики суперские! Леруся самая модная девчонка!
Саша, теперь в бой! И всё обязательно получиться!
:flower::love: Ага!
Нне боись КУЗ ГСГ вообще не больно! неприятно может быть, но это не так как при ренгене:010:
:flower::flower: спасибо :) а то я уже вся перепсиховалась :)) муж говорит что со мной пойдет чтобы мне не страшно было :))
Sandra @}->--
03.05.2011, 13:30
как-то в новостях все неохотно отписываются... :(
Вот и я уже устала ругаться, почему же никто не отписывается???
Частенько тока этот "новостник" и спасает...:091:
Sandra @}->--
03.05.2011, 13:31
Сашка!!!:love::love::love:
:080::080::080:
Поддерживаю!!!:support:
У меня левая непроходима, но мне не больно было. Ну, сначала тянуть низ живота начало. И там в один момент на пару секунд...А так всё терпимо, конечно! Второй раз я пойду уже не так боясь :)
Sandra @}->--
03.05.2011, 13:31
Столько дел сегодня
Лорик, не волновайся, помни, волнуюсь - я!:flower:
Все у тебя будет хавасо!:love:
Sandra @}->--
03.05.2011, 13:32
И подпись у меня какая.... Прям для меня.....
Ээээ, а что за подпись - не видю...
у меня на обычном ГСГ все было проходимо :( но больно было очень когда вставляли эту штуку внутрь, меня врач с медсестрой держали за ноги я вырываться стала :001: :046:
Я думаю всё от врача зависит..Глубокий вдох предлагают сделать и не успеваешь испугаться и тем более боль почувствовать!
Сашуль, очень за тебя рада что с трубами всё ок!!!!!:080::080::080::080:
Мечты сбываются!
03.05.2011, 13:33
Сашка!!!:love::love::love:
:080::080::080:
Поддерживаю!!!:support:
все Сашки, которых я знаю :love::love::love:
:flower::flower: спасибо :) а то я уже вся перепсиховалась :)) муж говорит что со мной пойдет чтобы мне не страшно было :))
Да, ты чего?!
Муж в обморок упадёт от увиденного!
Sandra @}->--
03.05.2011, 13:33
все уехала на собеседование, до вечера
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще это неприлично я тут так сходу с вопросами :) Меня Надя зовут :) вот :) ничего если я к вам тут прилипну?
Sandra @}->--
03.05.2011, 13:35
Может переволновалась или болевой порог низкий?... Хотя это и вправду, наверное, все индивидуально... Я вот не боялась и даже расслабилась, меня напрягала только то, что я первый раз проходила и знала только теоретически, как это проходит. Спасало немного то, что врач все свои действия предупреждала словами, т.е. я типа была готова к следующей секунде)
Sandra @}->--
А при рентген ГСГ, что делается такого больного?:009:
А вообще это неприлично я тут так сходу с вопросами :) Меня Надя зовут :) вот :) ничего если я к вам тут прилипну?
:) Мы новеньким рады!
Sandra @}->--
У меня левая непроходима, но мне не больно было. Ну, сначала тянуть низ живота начало. И там в один момент на пару секунд...А так всё терпимо, конечно! Второй раз я пойду уже не так боясь :)
Ириш, а ты второй раз на ГСГ собралась?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.