Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Крошка картошка
27.04.2011, 14:18
да, я во 2-й лежала... а рядом с 122 только Областная больница вроде:016:
Областная:016: точно:flower:
пошла тоже покушаю и помоюсь
tangerine
27.04.2011, 14:24
да, я во 2-й лежала... а рядом с 122 только Областная больница вроде:016:
я тоже там успела полежать 3 денечка с болями на недельке. У тебя врач Фатима была?
и мне там еда кст понраивлась.. может повезло, но я почти все съедала :)
я тоже там успела полежать 3 денечка с болями на недельке. У тебя врач Фатима была?
и мне там еда кст понраивлась.. может повезло, но я почти все съедала :)
не Фатима точно... я там вообще никого с таким именем не видела:016: А есть там иногда приходилось, но чаще мы внизу питались, в кафетерии...
KissLenkaYa
27.04.2011, 14:36
а я засыпаююююю сижу....
а я засыпаююююю сижу....
не засыпай;)
я помылась =) так хорошо стало =)))
*Sunbeam*
27.04.2011, 14:48
Леночка, с возвращением!!!
:)):)):)) а я представляла что-то не то, как выяснилось... потому что очень удивилась, увидев в воскресенье на ужин молочную овсяную кашу с рыбным суфле (подавалось все в одной тарелке) :073::065:
у них это норма... так же, как манная каша с панировочными сухарями и тухлая картошка:065:
ужас, какая гадость :001:.
Мечты сбываются!
27.04.2011, 14:52
всем привет)
Ольчика, Женечку, Олю и Алену с недельками))
привет Леночка! спасибо и тебя тоже с неделькой"
с возвращением:080: надеюсь на работу ты рваться не будешь?
профилактическая: :015:
Щаз девочка с нотариальной конторы звонила, я так поржала, типа я ушла в декрет =)))), ходит по конторе слух...
:))
Айда ко мне в деревню! Не так уж далеко, всего 320 км от города ;)
где именно в псоквской области?
у меня корни тоже оттуда растут:)
Токс:wife:Потому что он вечером как штык у меня:005:Чего то прям достал уже.....
не верю, чтобы тебя токс достал:004:
KissLenkaYa
27.04.2011, 14:53
не засыпай;)
еще спина так болит:( хочу домооой и спать!
ночью спать не получается, спасибо коту:wife:
Леночка, с возвращением!!!
Мечты сбываются!
27.04.2011, 14:53
Леруська растет не по дням , а по часам:love: такая сладкая:love:
Tаnuffka
27.04.2011, 14:54
где именно в псоквской области?
у меня корни тоже оттуда растут:)
Дедовический район, а у тебя откуда "корни"? =)))
У меня оттуда бабушка с дедушкой по маминой линии, в город переехали только после войны.
Мечты сбываются!
27.04.2011, 14:55
еще спина так болит:( хочу домооой и спать!
ночью спать не получается, спасибо коту:wife:
Валик буянит?
я свою мигеру на ночь в комнату не пускаю, любим с ногами играть! в три то года!! дверь закрываю, и подпираю еще..ибо кто-то очень умный двери умеет открывать:wife:
Мечты сбываются!
27.04.2011, 14:55
Дедовический район, а у тебя откуда "корни"? =)))
У меня оттуда бабушка с дедушкой по маминой линии, в город переехали только после войны.
Локнянский район, у меня бабушка по отцовской лини оттуда, тоже только после войны сюда приехала.
п
:))
я до сих пор сижу смеюсь :)), вот что значит бабский коллектив:001: не фочу больше в таком работать, я девочке говорю, ты мне потом еще версии моего ухода расскажи:)
Tаnuffka
27.04.2011, 14:57
Локнянский район, у меня бабушка по отцовской лини оттуда, тоже только после войны сюда приехала.
Там много территорий было в оккупации, большое количество деревень уничтожены... Оттуда много кто тогда уехал(((
привет Леночка! спасибо и тебя тоже с неделькой"
с возвращением:080: надеюсь на работу ты рваться не будешь?
профилактическая: :015:
привет, Ольчик)) спасибо:flower: на работу рваться еще рано, т.к. официально я еще лежу до 3 числа:065:
Валик буянит?
я свою мигеру на ночь в комнату не пускаю, любим с ногами играть! в три то года!! дверь закрываю, и подпираю еще..ибо кто-то очень умный двери умеет открывать:wife:
и у мну так же:)), тока нам 6 го три месяца:love:
Мечты сбываются!
27.04.2011, 14:58
у нас там тоже красиво, но деревня разворованная, спившаяся...грустно...
одни старики и алкаши, никакого хозяства и т.д. и речка в 2-х километрах.
мы туда на кладбище ездим, и бабушку возим понастальгирвоать.
Tаnuffka
27.04.2011, 14:59
у нас там тоже красиво, но деревня разворованная, спившаяся...грустно...
одни старики и алкаши, никакого хозяства и т.д. и речка в 2-х километрах.
мы туда на кладбище ездим, и бабушку возим понастальгирвоать.
В нашей деревне круглый год живет только одна старушка =(((
Все остальные "дачники". Большая часть народа приезжает с мая по сентябрь примерно.
Мечты сбываются!
27.04.2011, 15:00
Там много территорий было в оккупации, большое количество деревень уничтожены... Оттуда много кто тогда уехал(((
(((
Погуляла, покушала супчик и спать собираюсь! красота!!!:))
Леночка, очень рада, что ты дома!!!! и что все хорошо!!!:flower:
Мечты сбываются!
27.04.2011, 15:01
и у мну так же:)), тока нам 6 го три месяца:love:
маленькие еще:love:
привет, Ольчик)) спасибо:flower: на работу рваться еще рано, т.к. официально я еще лежу до 3 числа:065:
вот и молодец!:support:
Мечты сбываются!
27.04.2011, 15:01
усе обед закончился, пошла опять работаь:005:
Погуляла, покушала супчик и спать собираюсь! красота!!!:))
Леночка, очень рада, что ты дома!!!! и что все хорошо!!!:flower:
да уж красота:love:
усе обед закончился, пошла опять работаь:005:
ниче еще 5 недель и в декрет;)
Девочки, гуляла я с беременюшкой... и говорит она мне: ничего, ты скоро тоже будешь с пузиком! мне уже 2 раза снилось, что у вас ребеночек плакал!:love::love::love:
еле я себя сдержала, чтоб не рассказать ей :love:
*Sunbeam*
27.04.2011, 15:04
пока сижу или лежу - нормально, а вот по дольше постою - устаю сразу. Вчера с работы ехала, в маршрутке свободных мест не было, аж плакать захотелось. К врачу не хочу раньше 7 нед. идти (после узи), тогда и буду клянчить больничный. А сейчас, если все же тяжело будет ездить на работу (у меня в одну сторону почти 2 часа), попрошу дома поработать, только пока не придумала по какой причине сказать.
Девочки, гуляла я с беременюшкой... и говорит она мне: ничего, ты скоро тоже будешь с пузиком! мне уже 2 раза снилось, что у вас ребеночек плакал!:love::love::love:
супер, ничего скоро расскажешь:)) скажешь ей что она Ванга:))
пока сижу или лежу - нормально, а вот по дольше постою - устаю сразу. Вчера с работы ехала, в маршрутке свободных мест не было, аж плакать захотелось. К врачу не хочу раньше 7 нед. идти (после узи), тогда и буду клянчить больничный. А сейчас, если все же тяжело будет ездить на работу (у меня в одну сторону почти 2 часа), попрошу дома поработать, только пока не придумала по какой причине сказать.
Ужас, скажи, что ремонт дома затеяли, рабочих дома одних нельзя оставлять;)
может скажешь, что простыла? да, тебе бы поберечь себя! ты хоть дома лежи, отдыхай!
KissLenkaYa
27.04.2011, 15:08
Валик буянит?
Ага..у нас двери в комнату нет, что бы ее закрывать:073::073::073:
а он весь день спит пока нас нет, а ночью играется:065:
носится с мячом, скачет по кровати, кидается на тюль:wife::wife::wife:
Tаnuffka
27.04.2011, 15:09
Ага..у нас двери в комнату нет, что бы ее закрывать:073::073::073:
а он весь день спит пока нас нет, а ночью играется:065:
носится с мячом, скачет по кровати, кидается на тюль:wife::wife::wife:
А наши, вроде бы, по ночам перестали бегать и прыгать (тт, 3 года прошло уже, пора быть спокойнее), зато кот, цуко, в 6 утра приходит ласкаться =\
KissLenkaYa
27.04.2011, 15:10
а она не спрашивает почему ты на больничном?
если очень тяжело, надо что-то придумывать... нечего над собой издеваться... 2 часа в одну сторону это вообще:010:
Посмотрела фильм "Выкрутасы" - сказка в стиле Бекмамбетова, но такая клааасснаяя:love::love::love: И посмеялась и поревела :) Поду запишу в фильмы, которые стоит посмотреть :)
KissLenkaYa
27.04.2011, 15:11
А наши, вроде бы, по ночам перестали бегать и прыгать (тт, 3 года прошло уже, пора быть спокойнее), зато кот, цуко, в 6 утра приходит ласкаться =\
мой к шести обычно уже спать ложится:073: правильно, мне же вставать скоро...значит ему можно и поспать...
Посмотрела фильм "Выкрутасы" - сказка в стиле Бекмамбетова, но такая клааасснаяя:love::love::love: И посмеялась и поревела :) Поду запишу в фильмы, которые стоит посмотреть :)
да, фильм супер;)
Tаnuffka
27.04.2011, 15:12
мой к шести обычно уже спать ложится:073: правильно, мне же вставать скоро...значит ему можно и поспать...
У нас раньше также было +)))
Они постоянно по ночам носились, сбивая все на своем пути)))
а на кухне его нельзя закрыть? еда есть, туалет там поставить:008:, хотя это жестоко....
мой кошарик, лег по середине кровати и лежит на наших местах, прям по середине
Tаnuffka
27.04.2011, 15:13
а на кухне его нельзя закрыть? еда есть, туалет там поставить:008:, хотя это жестоко....
Мы пробовали наших запирать. Всю ночь слушали, как они дерут когтями дверь и жалостливо мяукают.
Больше желания запереть их нет(((
KissLenkaYa
27.04.2011, 15:16
нееет:( я так не смогу.
нееет:( я так не смогу.
мне бы жалко было:002:
пойду домашними делами что ли позанимаюсь...
KissLenkaYa
27.04.2011, 15:17
мне бы жалко было:002:
и мне жалко ..подлеца такого...
KissLenkaYa
27.04.2011, 15:18
пойду домашними делами что ли позанимаюсь...
ну вот! лежи давай!
супер, ничего скоро расскажешь:)) скажешь ей что она Ванга:))
Да, она мне в первый раз сказала, что я ей снилась еще когда я не была Б!:love: и вообще я рада, что хоть один человек во всем этом дурдоме (общаге) нормальный попался! реально ей тоже не нравятся сплетни! Обсуждаем с ней все кроме личностей в общаге! разница в Б у нас с ней 5 мес. так что надеюсь, что я нашла человека с которым будем гулять с колясками :))
Девоньки, вы не забывайте отмечать в табличке фильмы и сериалы, которые вы посмотрели и вы их рекомендуете!
ну вот! лежи давай!
я особо напрягаться не буду, но и лежать все время не хочу, надоело:))
Крошка картошка
27.04.2011, 15:19
не верю, чтобы тебя токс достал:004:
достал:wife:
Неее я готова терпеть сколько нужно:))
Вот ща из душевой выбегала сразу в туалет:005:Эт после ваших рассказов о вкусной еде в больнице:001:
Ща лежу , хреново, хотела на улицу выйти-боюсь завалиться где нибудь:001:
*ErmOlya*
мои котяры всегда спят на кухне-коридоре,доступ к туалету есть...и абсолютно не жалко! ладно,когда Маши не было,но когда они стали к ней в кроватку заползать по ночам-это слишком
*Sunbeam*
Дома лежу, на работе тоже нормально себя чувствую, если бы не эта дорога долгая. Да, придумаю что-нибудь сегодня.
Tаnuffka
27.04.2011, 15:20
Пойду поем что ли)))
KissLenkaYa
27.04.2011, 15:21
мои котяры всегда спят на кухне-коридоре,доступ к туалету есть...и абсолютно не жалко! ладно,когда Маши не было,но когда они стали к ней в кроватку заползать по ночам-это слишком
блин вот этого я и боюсь...где то тут прочитала совет, что надо за месяц поставить колыбельку до рождения и приучать кота туда не прыгать...
Вот ща из душевой выбегала сразу в туалет:005:Эт после ваших рассказов о вкусной еде в больнице:001:
:005::005::005: мда... больше рассказывать не буду:065:
Бедненькая! у тебя чего то он разошелся!!! пора ему уже прекращаться!!
Дома лежу, на работе тоже нормально себя чувствую, если бы не эта дорога долгая. Да, придумаю что-нибудь сегодня.
из-за этого я и ушла сразу на больняк!!
блин вот этого я и боюсь...где то тут прочитала совет, что надо за месяц поставить колыбельку до рождения и приучать кота туда не прыгать...
я так и хочу сделать: купить кроватку пораньше и гонять кошек, чтоб поняли, что нельзя туда:065:
Девочки, Ксю принесли Викулю? Ничего она не писала?
*ErmOlya*
27.04.2011, 15:24
эх,нет у меня силы воли,хотела правильно попитаться денек,на салатике,ан нет,выпила стакан кефира с двумя пряниками...стыдно мне стыдно.....
Мечты сбываются!
27.04.2011, 15:27
мое животное очень агрессивное, и если ей надо она все равно прыгнет и не отучить ее от этого никак, она знает что нельзя,но сделает и убежит
может это и жестоко, но я не буду пускать ее в комнату где кроватка, по крайней мере ночью и во время сна ребенка - точно
Крошка картошка
27.04.2011, 15:28
:005::005::005: мда... больше рассказывать не буду:065:
Да я что то уж очень близко эт еду представила и поплохело, пошла мыться и там мне стало только хуже:005:
У меня агрессивный кот и я была уверена, что нужны будут очень серьезные меры...кот в люльку не лезет, ребенка не трогает, да и сам как-то мягче стал.
KissLenkaYa
27.04.2011, 15:29
мое животное очень агрессивное, и если ей надо она все равно прыгнет и не отучить ее от этого никак, она знает что нельзя,но сделает и убежит
может это и жестоко, но я не буду пускать ее в комнату где кроватка, по крайней мере ночью и во время сна ребенка - точно
мой не агрессивный, мой просто молодой:love::love::love: а так он у нас сама нежность:love::love::love: просто ночами играется и в порыве может и заскочить в кроватку...так что попробую отучить, а там посмотрим...
:love::love::love::love:
Мечты сбываются!
27.04.2011, 15:31
У меня агрессивный кот и я была уверена, что нужны будут очень серьезные меры...кот в люльку не лезет, ребенка не трогает, да и сам как-то мягче стал.
я надеюсь на это :091::091::091::091:
моя просто мигера :091::091::091::091:
Да, она мне в первый раз сказала, что я ей снилась еще когда я не была Б!:love: и вообще я рада, что хоть один человек во всем этом дурдоме (общаге) нормальный попался! реально ей тоже не нравятся сплетни! Обсуждаем с ней все кроме личностей в общаге! разница в Б у нас с ней 5 мес. так что надеюсь, что я нашла человека с которым будем гулять с колясками :))
ну вот и хорошо;)
Девоньки, вы не забывайте отмечать в табличке фильмы и сериалы, которые вы посмотрели и вы их рекомендуете!
;)
Девочки, Ксю принесли Викулю? Ничего она не писала?
щаз напишу ей
Крошка картошка
27.04.2011, 15:31
Девочки, а что мне с собакой делать???
Он конечно в кроватку не полезет... Но он же лаит, в дом никого не пускает, да и вообще детей не любит.... Ребенок ползать будет, куда мне девать эту лошадь от ребенка????
Он конечно в кроватку не полезет... Но он же лаит, в дом никого не пускает, да и вообще детей не любит.... Ребенок ползать будет, куда мне девать эту лошадь от ребенка????
У меня была собака, кавказская овчарка, детей она особо тоже не любила, но когда моя сестра родила, она приняла ребенка:love:, потом этот ребенок ей зубы чистил:046::)), она все мужественно терпела, ни разу даже намека на агрессию не было
*Sunbeam*
27.04.2011, 15:37
У меня была собака, кавказская овчарка, детей она особо тоже не любила, но когда моя сестра родила, она приняла ребенка:love:, потом этот ребенок ей зубы чистил:046::)), она все мужественно терпела, ни разу даже намека на агрессию не было
Ксюш, ты когда к врачу теперь?
Ну девочки! Ну животные умные все-таки! Они понимают, что это неразумный человеческий детеныш и ничего они ему не сделают!
То, что лаит - моя позиция - ребенок должен с рождения привыкать к обстановке не полной тишины, а нормального обитания родителей. Мы громко говорим, у нас часто гости, у нас работает телевизор и мы не ходим на цыпочках, пока Лера спит. Лошадь ребенку ничего не сделает :)
Крошка картошка
27.04.2011, 15:37
Ого кавказец, они в городе живут???
Наш не понимает ребенок не ребенок и может кусить, не сильно, а дает знак, что его достали
Он не понимает когда дети играют, думают что они дерутся и готов уже сам к бою
Наш не понимает ребенок не ребенок и может кусить, не сильно, а дает знак, что его достали
ну ребенок же не будет с первых дней его за уши дергать:), пока малыш растет может твоя лошадь привыкнет и примет малыша;)
ксеня написала: привет, мы пока по одиночке, я со вчерашнего дня под капельницей, так и не вставала, надеюсь вечером получится сходить
Ксюш, ты когда к врачу теперь?
Как номерок возьму:065:, так сразу и пойду:065:, чую к вечеру, пока я после работы сегодя до туда доеду, на след. неделю номерков уже не будет:005:, так что реально расчитываю попасть через неделю:065:
Мечты сбываются!
27.04.2011, 15:42
собаки, в моем понимании, умнее кошек...
*Sunbeam*
27.04.2011, 15:43
Как номерок возьму:065:, так сразу и пойду:065:, чую к вечеру, пока я после работы сегодя до туда доеду, на след. неделю номерков уже не будет:005:, так что реально расчитываю попасть через неделю:065:
ты тоже далеко от дома работаешь?
У нас жила:008: правда я в области обитаю, но дом у меня обычный, 9-ти этажный.
А какая у тебя порода собаки?
ты тоже далеко от дома работаешь?
ага живу в девяткино, работаю на нарвской:065:
не сказала бы... есть абсолютно тупые и неуправляемые собаки и умные послушные кошки:004:
Крошка картошка
27.04.2011, 15:44
Ну девочки! Ну животные умные все-таки! Они понимают, что это неразумный человеческий детеныш и ничего они ему не сделают!
То, что лаит - моя позиция - ребенок должен с рождения привыкать к обстановке не полной тишины, а нормального обитания родителей. Мы громко говорим, у нас часто гости, у нас работает телевизор и мы не ходим на цыпочках, пока Лера спит. Лошадь ребенку ничего не сделает :)
Просто у нас уж очень самолюбимый
Много раз кусал детей, не сильно, но все же
Когда к нам приезжает племянница( ей 3 года) он постоянно на измене и следит за ней, она как пройдет около него -он уже в позе.
Закрывать его- тоже не вариант. Пробовали - его еще больше эт злит.
Крошка картошка
27.04.2011, 15:46
У нас жила:008: правда я в области обитаю, но дом у меня обычный, 9-ти этажный.
А какая у тебя порода собаки?
Овчарка
Не тяжело ему в городской квартире????
Кошки умные очень, просто они весьма самостоятельны, самобытны и гяляют сами по себе, а у собаки есть хозяин
Вот почему так всегда - живешь на севере, а работаешь на юге:009::009::009:
Мечты сбываются!
27.04.2011, 15:47
вот я и боюсь этой самобытности...фиг знает, что ей в голову придет,
она может кайфовать и закатывать глаза от удоволствия , когда ее гладят и через секунду разверуться и укусить:005:
KissLenkaYa
27.04.2011, 15:48
Вот почему так всегда - живешь на севере, а работаешь на юге:009::009::009:
я живу на ЮЗе и работаю там же:004::))
Просто у нас уж очень самолюбимый
Много раз кусал детей, не сильно, но все же
Когда к нам приезжает племянница( ей 3 года) он постоянно на измене и следит за ней, она как пройдет около него -он уже в позе.
Закрывать его- тоже не вариант. Пробовали - его еще больше эт злит.
Я объясняла Мартину, что это наша дочь и она будет с нами жить и он ни в коем случае не должен ее обижать, потому что она маленькая. Племянница же у вас не каждый день, а ребенок будет постоянно с вами. В любом случае, уже будете по факту смотреть, но я думаю, что все будет хорошо! :)
вот я и боюсь этой самобытности...фиг знает, что ей в голову придет,
она может кайфовать и закатывать глаза от удоволствия , когда ее гладят и через секунду разверуться и укусить:005:
Мой такой же - Танюшка не даст соврать :)
А ты кто? Я наверное тоже гном (с)
Мечты сбываются!
27.04.2011, 15:50
Мой такой же - Танюшка не даст соврать :)
А ты кто? Я наверное тоже гном (с)
:)):)):))
Крошка картошка
27.04.2011, 15:51
Я объясняла Мартину, что это наша дочь и она будет с нами жить и он ни в коем случае не должен ее обижать, потому что она маленькая. Племянница же у вас не каждый день, а ребенок будет постоянно с вами. В любом случае, уже будете по факту смотреть, но я думаю, что все будет хорошо! :)
Да тоже думаю что наверное все же привыкнет, тем более не сразу же его будут доставать, а постепенно:)
:)):)):))
Я теперь понимаю, почему тебя этот анекдот тоже сложил :)))
Ксюне позвоню еще после врача и вечером расскажу по-подробнее
*Sunbeam*
27.04.2011, 15:53
ого, тоже часа 2 добираешься?
девочки, а как у Юли дела? ее же вроде тоже сегодня выписывают?
ibnatasha
27.04.2011, 15:56
Ой девочки это самые ужасные "неначавшиеся" М в моей жизни. Мало того что у меня наЧморк, кашель, + болит голова от духоты, у меня животик мой вздулся ( я как шарик), меня подташнивает, живот потягивает, а сейчас еще добавилась поясница ( хорошо не постоянная боль- а так как прострелило и закончилось). Я боюсь предположить что со мной будет когда я за Б!!!! Убейте меня тапком... Чувствую что до пятницы я не доживу и возьму в пятницу за свой счет...:(
ibnatasha
27.04.2011, 15:57
Нафиг я вам такой нытик завтра нужна?? Вы меня морсом закидаете:)
Мечты сбываются!
Я теперь понимаю, почему тебя этот анекдот тоже сложил :)))
сложил - не то слово:))
Ой девочки это самые ужасные "неначавшиеся" М в моей жизни. Мало того что у меня наЧморк, кашель, + болит голова от духоты, у меня животик мой вздулся ( я как шарик), меня подташнивает, живот потягивает, а сейчас еще добавилась поясница ( хорошо не постоянная боль- а так как прострелило и закончилось). Я боюсь предположить что со мной будет когда я за Б!!!! Убейте меня тапком... Чувствую что до пятницы я не доживу и возьму в пятницу за свой счет...:(
В беременность может быть все отлично как раз :) У меня довольно больнючие монстры всегда, а в беременность отскакала, как коза (ну правда один раз лежала на сохранении, но меня заперли) :)))
Никакого токсикоза, аццких болей и пр.
KissLenkaYa
бедняжка, может и правда дома лучше полежать, а?:flower:
Нафиг я вам такой нытик завтра нужна?? Вы меня морсом закидаете:)
Беременный морсик - заразный ;) :)))
сложил - не то слово:))
http://s9.rimg.info/255c028218d7ba6f06cf4c965cee4b27.gif
Tаnuffka
27.04.2011, 16:00
эх,нет у меня силы воли,хотела правильно попитаться денек,на салатике,ан нет,выпила стакан кефира с двумя пряниками...стыдно мне стыдно.....
Это еще более-менее правильно, не переживай!
:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.