Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
RUTAROZA
11.04.2011, 23:35
хм... менеджер по строительству... что за зверь такой?:016: я даже не понимаю, чем он может заниматься, хотя в строительстве работала...
:)):)):))
Леночка,никто же не думал,что ябуду работать,я вообще расчитывала,что просто трудовая будет там для стажа лежать....а видишь,как все получилось....
только однанадежда,что все наладиться,и вообще я скоро в декрет уйду...
Sandra @}->--
11.04.2011, 23:36
еще какие!!!!!!В Питере хоть можно метро доехать...а тут в тупую стоишь и все!!!А еще сегодня маршрутки забастовку устроили,это вообще ппц!!!
А по поводу чего забастовка!?
Мечты сбываются!
11.04.2011, 23:36
Прально посоветовала! Если бы люди были лошадкакми... или собачками, или кошечками... в общем любыми четвероногими, то ни в жизнь не знли бы проблем с позвоночником... А так мороки со спиной - удел прямоходжящих...
Врачи всегда при проблемах со спиной рекомендуют как можно чаще ходить на четвереньках!:ded:
И кстати эта поза еще тонус, говорят, снимает!
мужа совет оценил:))
ТОже лирика для первой странички:\
Посылает Бог душу младенца на Землю.
Малыш говорит: "Я боюсь туда идти, я там ничего не знаю."
Бог отвечает: "Не бойся, с тобой буудет Ангел, он тебе во всем поможет".
Малыш: "А как его зовут? Как я его найду?"
Бог: "У Ангела много имен, но ты называй его просто МАМА. Он сам тебя найдет".
Sandra @}->--
11.04.2011, 23:37
а еще я сегодня сдала анализы на инфекции..и мне сделали какой-то анализ,теперь писать больно,я вообще ору в туалете,очень больно:(
Тань, а это не мазок из уретры тебе брали? Может просто не аккуратно взяли? Мне брали, процесс не из приятных, но после него все ок, пощипало пару минут, а потмо норма...
Мечты сбываются!
Танюш, зато потом при устройстве на работе в Питере, будешь говорить: я работала на строительстве олимпийских объектов!:ded:
Sandra @}->--
на обеды они не ходят:010: "офис" находится на стройке:010: типа маленький домик...
Ёёёёёёёё....:010:
Ёёёёёёёё....:010:
+1 ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, хорошо, что скоро в декрет ;)
Sandra @}->--
11.04.2011, 23:39
мужа совет оценил:))
В твоем исполнении?)))))
Леночка,никто же не думал,что ябуду работать,я вообще расчитывала,что просто трудовая будет там для стажа лежать....а видишь,как все получилось....
только однанадежда,что все наладиться,и вообще я скоро в декрет уйду...
мда, весело... ну ничего, до декрета уже недолго осталось;)
RUTAROZA
11.04.2011, 23:39
завтрак: овсянка + кусочек сыра+ чай
второй завтрак: банан + яблоко
обед: борщ, салат греческий, курица, компот
полдник:008: половинка шоколодки
ужин мясо+ салат из огурцов с помидорами
+ бутерброд с сыром альметто
девочки накидайте дубин, жру как конь и еще хочу:015:
нууу,да не очень-то диета:))
Олечка,ты же ждешь малыша,поэтому не надо тебе никаких диет!!!
Мечты сбываются!
11.04.2011, 23:40
В твоем исполнении?)))))
еще не исполняла:)), но муж говорит, что врача надо слушать:ded:
Мечты сбываются!
11.04.2011, 23:41
девули. пошла спать, завтра опять кровь качать и опять в Алмазова
я туда теперь как на работу:))
Мечты сбываются!
11.04.2011, 23:42
нууу,да не очень-то диета:))
Олечка,ты же ждешь малыша,поэтому не надо тебе никаких диет!!!
да, мне бы еще не прибавлять так как я прибавляю:005:
RUTAROZA
11.04.2011, 23:42
А по поводу чего забастовка!?
что теперь они должны возить пенсионеров бесплатно,а это им никто не компесирует,а машины рабочие у многих купленны в кредит...Они говорят,что они не против возить,но по талончикам каким-нибудь,а эти талончики чтобы государство оплачивало.А то поучается,что они себе в убыток работают...что-то из этой серии
девули. пошла спать, завтра опять кровь качать и опять в Алмазова
я туда теперь как на работу:))
Спокойной ночи)
Натали Piter
11.04.2011, 23:43
вот именно этого и стесняюсь.. что она начнет сравнивать или подумает что я там как то не очень сделала - у меня крутая интимная стрижка.... а может играет роль мое лесби прошлое... короче вывод один - мужчин я не стесняюсь, а женщин ооочень....
А тебе анализ на определение гормонального пола назначили? А то ведь это может быть причиной всех проблем с невынашиваемостью...
RUTAROZA
11.04.2011, 23:44
Тань, а это не мазок из уретры тебе брали? Может просто не аккуратно взяли? Мне брали, процесс не из приятных, но после него все ок, пощипало пару минут, а потмо норма...
скорее всего его брали...думаю,что не аккуратно...там все на таком автомате,я зашла в кабинет,говорю здравствуйте,а мне в ответ до свидания.....:))
RUTAROZA
11.04.2011, 23:45
Танюш, зато потом при устройстве на работе в Питере, будешь говорить: я работала на строительстве олимпийских объектов!:ded:
там секретный объект:))
Sandra @}->--
11.04.2011, 23:45
:046::046::046:
Sandra @}->--
11.04.2011, 23:46
еще не исполняла:)), но муж говорит, что врача надо слушать:ded:
Это верно!:ded:
так это ж еще лучше! можно делать загадочное лицо и говорить, что не можешь разглашать государственную тайну:073:
Сижу, ищу трогательности для первой странички и реву :))))
Тут много трогательных стихов (http://www.detkityumen.ru/forum/1457302/?page=1), надо выбрать что-нибудь для нас
Sandra @}->--
11.04.2011, 23:47
А тебе анализ на определение гормонального пола назначили? А то ведь это может быть причиной всех проблем с невынашиваемостью...
Ой, а что енто за гормональный пол такой?...:001:
RUTAROZA
11.04.2011, 23:48
так это ж еще лучше! можно делать загадочное лицо и говорить, что не можешь разглашать государственную тайну:073:
Sandra @}->--
11.04.2011, 23:48
скорее всего его брали...думаю,что не аккуратно...там все на таком автомате,я зашла в кабинет,говорю здравствуйте,а мне в ответ до свидания.....:))
Ох уж этот конвеер...:015:
Мне вот сестричка так аккуратно все взяла, что я даже дискомфорта почти не очутила... Хотя оч волновалась за это мазок из уретры...:008:
Пойду я спать, пожалуй) всем спокойной ночи!
Sandra @}->--
11.04.2011, 23:49
начит работала на строительстве секретных олимпийских объектов!:)):)):))
RUTAROZA
11.04.2011, 23:51
Ох уж этот конвеер...:015:
Мне вот сестричка так аккуратно все взяла, что я даже дискомфорта почти не очутила... Хотя оч волновалась за это мазок из уретры...:008:
ачто по этому мазку смотрят?:008:
RUTAROZA
11.04.2011, 23:53
Пойду я спать, пожалуй) всем спокойной ночи!
спокойной ночи,Леночка
Натали Piter
11.04.2011, 23:56
Ой, а что енто за гормональный пол такой?...:001:
Ой, там все тааак сложно!
Sandra @}->--
12.04.2011, 00:05
ачто по этому мазку смотрят?:008:
Может Уреаплазму?... :009:
Но какую-то из бякушек точно смотрят...
Sandra @}->--
12.04.2011, 00:05
Ой, там все тааак сложно!
:005:...
Sandra @}->--
12.04.2011, 00:06
Ладненько, всем споки, пошла я спать, до завтра, мои Карошие...:love:
RUTAROZA
12.04.2011, 00:07
Сладких снов,Сашулькин!
Натали Piter
12.04.2011, 00:07
Вот я из-за новостей на первой странице все урывками прочитала.
Но про Иннин сон мне особенно понравилось. Так оно и будет.
Танюшка - юный борец. Я бы сдалась и направила бы все силы на борьбу с врачами в ЖК.
Девочки, смсилась с Ксюшей!
всем передает привет! скучает по нам:008:
в субботу у нее отошла пробка, с тех пор тянет живот! вот вот ...все начнется, ей так кажется. муж уже вздрагивает от каждого ее звонка, Ксюшке очень страшно.
Спасибо! Ей тоже от нас ОГРОМНЫЙ привет! И много много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091:
а я съездила в Алмазова, только время потеряла...
они видимо приемом терапевта хотели отсеить меня от кардиололога..не отсеяли:005:
обидно!!!:005::005::005:
Привет, Асик) как ваше здоровье?
ты ничего не путаешь, я на УЗИ иду завтра:001:
Держи кулачки на УЗИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
ТОже лирика для первой странички:\
Посылает Бог душу младенца на Землю.
Малыш говорит: "Я боюсь туда идти, я там ничего не знаю."
Бог отвечает: "Не бойся, с тобой буудет Ангел, он тебе во всем поможет".
Малыш: "А как его зовут? Как я его найду?"
Бог: "У Ангела много имен, но ты называй его просто МАМА. Он сам тебя найдет".
:love::love::love::love:
*Мурёнка
12.04.2011, 00:20
Приветик всем!
Очень красивый домик у нас!
Приветик всем!
Очень красивый домик у нас!
Приветик, Леночка! Как твои дела?
Я тоже спать! Спокойной ночи!!! Всем приятных сновидений!!!
*Мурёнка
12.04.2011, 00:25
Ольчик, как себя чувствуешь?
Легко тебя с работы отпускают в Алмазова?
Леночке-Фелиции на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лорик, так свекровь до сих пор не знает? Как мама твоя не догадалась, наверно редко видитесь?
*Мурёнка
12.04.2011, 00:28
А тебе анализ на определение гормонального пола назначили? А то ведь это может быть причиной всех проблем с невынашиваемостью... Интересно, а что это за анализ?
Приветик, Леночка! Как твои дела?
Привет, Асик! Выздоравливай!
Как мне бабки надоели на работе, так хочется молодой коллектив, чтоб хоть поболтать с кем было. А тут, разговоры про Киркорова с Пугачевой, цены за кг картошки в разных магазинах и т.д.
Натали Piter
12.04.2011, 00:37
Интересно, а что это за анализ?
Как мне бабки надоели на работе, так хочется молодой коллектив, чтоб хоть поболтать с кем было. А тут, разговоры про Киркорова с Пугачевой, цены за кг картошки в разных магазинах и т.д.
Ну это когда в комплексе все обследуют, генетический, гонадный, генитальный, гормональный и психологический пол сравнивают, формулы какие-то выводят. Типа: вы женщина на 98%. А на остальные 2% :001: И взависимости от того, какой пол в формуле западает, проводят коррекцию.
RUTAROZA
12.04.2011, 00:42
спокойной ночи...
*Мурёнка
12.04.2011, 00:47
ну его берут при госпитализации. он показывает процент угрозы прерывания (именно гормональной). когда я поступила ,то у меня был он 20% :010::010::010: из-за этого и прогик увеличили! а в день выписки взяли повторно! вот завтра посмотрю что там! :091::091::091:
На завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну это когда в комплексе все обследуют, генетический, гонадный, генитальный, гормональный и психологический пол сравнивают, формулы какие-то выводят. Типа: вы женщина на 98%. А на остальные 2% :001: И взависимости от того, какой пол в формуле западает, проводят коррекцию.
Интересно...но наверное это дорого.
Натали Piter
12.04.2011, 00:48
Каждой бабке по Киркорову! А лучше - по Галкину!
Интересно, а что это за анализ?
Уф, на фиг молодой коллектив! Даешь \\ и в декрет!
В молодом коллективе тоже жаб полно, амбициозных, да истеричных :)
*Мурёнка
12.04.2011, 00:52
Каждой бабке по Киркорову! А лучше - по Галкину!
:046::046::046:
Уф, на фиг молодой коллектив! Даешь \\ и в декрет!
В молодом коллективе тоже жаб полно, амбициозных, да истеричных :)
:fifa:
Ася, а ты по работе не скучаешь, тебе нравится дома?
Крошка картошка
12.04.2011, 00:53
Лорик, так свекровь до сих пор не знает? Как мама твоя не догадалась, наверно редко видитесь?
Да догадывается свекровь:073:
А с мамой виделась послед раз в феврале:(
[QUOTE=*Мурёнка;59777207
Ася, а ты по работе не скучаешь, тебе нравится дома?[/QUOTE]
Ну как, я скучаю иногда "по деятельности", то есть мне надо, чтобы мир вертелся, желательно с моей помощью. А на работе так было. По работе в офисе - нет, не скучаю, по самому процессу, наверное тоже.
Надо правильно сформулировать: я скучаю по своей нужности. Как говорилось в фильме "Москва слезам не верит" что от ухода одного человека замирает производство.
У меня так было, когда я болела, уходила в отпуск, без меня замирали продажи. Я не уверена, что смогу поймать это ощущение снова, потому что меня уже долго нет на работе.
Я сейчас выздоровлю и буду домашним менеджером :) Все для работы у меня есть - телефон, интернет :)
*Мурёнка
12.04.2011, 01:10
Да догадывается свекровь:073:
А с мамой виделась послед раз в феврале:(
А почему ты думаешь, что она догадывается?
Ну как, я скучаю иногда "по деятельности", то есть мне надо, чтобы мир вертелся, желательно с моей помощью. А на работе так было. По работе в офисе - нет, не скучаю, по самому процессу, наверное тоже.
Надо правильно сформулировать: я скучаю по своей нужности. Как говорилось в фильме "Москва слезам не верит" что от ухода одного человека замирает производство.
У меня так было, когда я болела, уходила в отпуск, без меня замирали продажи. Я не уверена, что смогу поймать это ощущение снова, потому что меня уже долго нет на работе.
Я сейчас выздоровлю и буду домашним менеджером :) Все для работы у меня есть - телефон, интернет :)
Да, Ась, умеешь ты найти нужные слова, чтоб выразить свои мысли, молодец!
Девочки, до завтра!
Да, Ась, умеешь ты найти нужные слова, чтоб выразить свои мысли, молодец!
Девочки, до завтра!
Спокойной ночи, Леночка!
Крошка картошка
12.04.2011, 01:21
Девочки, до завтра!
ну:073:У нас в комнате всегда разобран диван, и я всегда лежу
Я не гуляю больше с собакой
Я не убираюсь дома, не мою полы
Я вечно зелено-белая
Она в лоб задала вопрос сыну " мы кого то ждем?"
Постоянно говорит есть полезности :073:
Вроде пока все:016:
ну:073:У нас в комнате всегда разобран диван, и я всегда лежу
Я не гуляю больше с собакой
Я не убираюсь дома, не мою полы
Я вечно зелено-белая
Она в лоб задала вопрос сыну " мы кого то ждем?"
Постоянно говорит есть полезности :073:
Вроде пока все:016:
:))) Ох уж эти чудо-свекрови :) Тактичные до безумия :))))))
Крошка картошка
12.04.2011, 01:23
Мне бы завтра не проспать Пуйду
А у тебя завтра пуйда?! Много тебе кулакоф!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
12.04.2011, 01:30
:))) Ох уж эти чудо-свекрови :) Тактичные до безумия :))))))
Ой, Ась, как она меня бесит:073:Прям каждое ее слово, каждое движение:001: бывает ровно к ней, а бывает наплывает особая "любовь"
Мне кажется я скоро вещи соберу и уеду к маме:065:
Сегодня она в приказном порядке сказала мужу ( моему:073:) что бы он готовился к дачи. Нам ее дача не нужна совершенно, там еще тот бардак... Мой балбес промолчал:005:, а мне так и хотелось сказать, что он никуда от меня не уедет:065:
Чувствую скоро ждет меня нервотрепка:001:
Крошка картошка
12.04.2011, 01:31
А у тебя завтра пуйда?! Много тебе кулакоф!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Записываться буду к нему:073:Ой девочкиииии на что я иду:065:Как бы не пришлось удрать перед самым узи от страха:046:
Записываться буду к нему:073:Ой девочкиииии на что я иду:065:Как бы не пришлось удрать перед самым узи от страха:046:
Направьте свет, я вас получше разгляжу :))) http://s10.rimg.info/3de38b17ca20b8c4c7830c4e9724d268.gif
Все будет хорошо!
Крошка картошка
12.04.2011, 01:39
Направьте свет, я вас получше разгляжу :))) http://s10.rimg.info/3de38b17ca20b8c4c7830c4e9724d268.gif
Все будет хорошо!
Ой, Ась, какой он строгий:))
*ErmOlya*
12.04.2011, 08:41
доброго всем утречка!
у меня прям сердце кровью обливается,дитенка моя после долгого перерыва в сад пошла,так плакала((((
Sandra @}->--
12.04.2011, 09:00
Доброе утречко!
RUTAROZA
12.04.2011, 09:02
Доброе утро!!!
Я еду на любимую работу !!!))))
Sandra @}->--
12.04.2011, 09:02
Оленька, я видела, как плакают детки из-за садика - прям сердце щемит. Желаю вам поскорее влиться опять в струю садиковскую и ходить туда с удовольствием!
RUTAROZA
12.04.2011, 09:03
У меня график О почему- то не рисует. И вообще темпа низкая !
Sandra @}->--
12.04.2011, 09:04
Доброе утро!!!
Я еду на любимую работу !!!))))
Привет, Танюш, приятно тебя видеть в наших рабоче-трудовых рядах!!!
)))))
*ErmOlya*
Оленька, я видела, как плакают детки из-за садика - прям сердце щемит. Желаю вам поскорее влиться опять в струю садиковскую и ходить туда с удовольствием!
ой поскорее бы!!!
Сашуль,Танюш,приветы:flower:
Sandra @}->--
У меня график О почему- то не рисует. И вообще темпа низкая !
Ага, видела, тоже гремлю по этому поводу...(((
Sandra @}->--
12.04.2011, 09:05
Все, я выбегаю на работу!
RUTAROZA
12.04.2011, 09:05
Когда детки плачут , готова все для них сделать. Я слабохарактерная))))
*ErmOlya*
12.04.2011, 09:32
Когда детки плачут , готова все для них сделать. Я слабохарактерная))))
ничего,это пройдет))))
хотя смотря о чего детка плачет...если в магазине надо что-то купить,то эти слезы надо перетерпеть....
Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!!!:support:
*ErmOlya*
12.04.2011, 10:22
Всем доброго утра!!!:support:
привет:flower:
привет:flower:
Приветик!!!:099::flower:
Что то у нас затишье с утра!:073::016:
*ErmOlya*
12.04.2011, 10:26
Что то у нас затишье с утра!:073::016:
я бы еще тоже с удовольствием поспала,но надо детские игрушки разобрать,пока детка в саду)
;) Доброе утро красавицы ))) Пока начальства нет на работе решила заглянуть ;)
*ErmOlya*
12.04.2011, 10:28
привет Машуль:flower:
привет Машуль:flower:
:love::love::love:
Ой девочки колю себе сегодня второй укол - вот и половина сделана, теперь буду обратно считать - осталось два укола :080::080::080:
*ErmOlya*
12.04.2011, 10:32
Ой девочки колю себе сегодня второй укол - вот и половина сделана, теперь буду обратно считать - осталось два укола :080::080::080:
молодец!!!еще чуть-чуть и будем другой отсчет вести;)
молодец!!!еще чуть-чуть и будем другой отсчет вести;)
эх скорее бы :091::091::091::091::091:
Доброе утро! :)
Мы проснулись и шилопопим :) Надеюсь, сейчас уляжемся спять снова :)
:080::080: осталось чуть чуть!;)
*ErmOlya*
12.04.2011, 10:36
а чего это вы только проснулись и сразу снова спать?)))
:080::080: осталось чуть чуть!;)
:flower::flower::flower:
Доброе утро !!!!!!!!!
Эх девочки сижу и думаю........ что это мое платье никто не хочет покупать , уже и не знаю что в объявлении писать , видимо страшненькое оно :009:
Ладно начальство пришло, пойду поработаю :( ......... но я с вами, может еще заскочу ))) ;)
*ErmOlya*
12.04.2011, 10:42
Эх девочки сижу и думаю........ что это мое платье никто не хочет покупать , уже и не знаю что в объявлении писать , видимо страшненькое оно :009:
Ладно начальство пришло, пойду поработаю :( ......... но я с вами, может еще заскочу ))) ;)
свадебное что ли?
юлечка-красотулечка
12.04.2011, 10:42
Девочки привет:flower:
*ErmOlya*
12.04.2011, 10:44
доброе утро,красотуля)
*ErmOlya*
12.04.2011, 10:44
пойду я дальше порядки наводить....
юлечка-красотулечка
12.04.2011, 10:46
доброе утро,красотуля)
:080:
Доброе утро, девочки!:support:
*ErmOlya*
12.04.2011, 11:08
то проснешься утром,а тут уже чтива страниц на 10,а то тихо прям как-то...аж не по себе))))
девочки доброе утро!!
что то меня начинает накрывать депресняк что я дома сижу...
мужа провожаю на работу, говорю - "удачного дня" он мне "спасибо,и тебе тоже!"...а мне то что???посуду помыть и ужин приготовить...вот и все мои дела...
как то неуютно я себя чувствую...
Привет, мои хорошие. Во общем собеседование прошло удачно.:support: Но пока 2 недели нас 4 чел, т.е. конкуренция, в контору надо 3.:( Через две недели 1 го чел уберут.:001: Завтра выхожу на работу. :080:
Вчера с Ксеней переписывалась. У нее в субботу отошла пробка. Лежит не шевелится, есть тонус. Вроде как в чт будет КС. Всем передает привет.:flower:
Привет, мои хорошие. Вообщем собеседование прошло удачно. Но пока 2 недели нас 4 чел, т.е. конкуренция, в контору надо 3. Через две недели 1 го чел уберут. Завтра выхожу на работу.
Вчере с Ксене
Оксан, а что за работа? :)
Julia_80
12.04.2011, 11:13
Привет, мои дорогие! Я опять набегами, только читать с телефона успеваю. У меня сегодня старший сын после ветрянки в сад пошел, а младший заразился, болеет уже 3й день, а говорят малыши до 6 месяцев такими бяками не болеют... Обидно еще то, что до года имунитет на такие болезни не вырабатывается и в будущем он снова может заболеть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.