Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Крошка картошка
16.08.2011, 18:06
огромное спасибо за кулачки!!!:flower::flower::flower: я вас Лю:love:
ну вообщем по узи мы действительно немного меньше 38-39недель. но врач сказала вообще это в голову не брать, т.к. у кого-то рост 1.90, а кого-то метр шестьдесят, т.е. это индивидулаьная особенность - не более. доплер отличный, все кровотоки хорошие.
плацента уже зрелая , вод мало, но это норма перед родами!
после этого пошла в приемный, очень вежливо и без вопросов приняли, врач Покровский - просто душка, час наверное возился со мной, все объяснял и рассказывал.
посмотрел с пристрастием, показал мне пробку:073::073::073:. Раскрытие 1п. шейка 2, достаточно мягкая уже. сказал, не пугаться этих выделений. головка прижата, но не совсем,Сделал КТГ, ктг отличное на 10 баллов:). Вообщем отправил меня гулять, т.к. я не рожаю. То что поясницу тянет, это хорошо, шейка готовиться. Дал 4 дня. в субботу к ним в приемный покой с вещами, т.к. у них по инструкции срок должен быть 41.3. и они решают что со мной делать. Либо в родилку -либо на ДО. если нет мест, то ищут куда меня госпитализировать. Девочки, я первый раз такого врача вижу! я в него влюбилась:010::008:,
а еще успокоил меня,что все равно рожу:046: и чтобы на субботе я не зацикливалась, скорее всего не дохожу до субботы.
Ой не доходишь, не доходишь:love:
А смотрел больно?:073::008:
ibnatasha
16.08.2011, 18:06
даже не знаю - домой тоже не очень то всех звать, если только на улице - рядом есть парк какой-нибудь с домом? Бутербродики, сок, шампанское, фрукты и по домам.
так, не плачь и голодать не надо. Больше двигайся, в выходные гуляй, а может коллега не зря так подумала и все скоро будет - ПЧИХИ.
я конечно лювлю, но думаю что здря... надо больше гулять!!!
KissLenkaYa
16.08.2011, 18:07
а Где красотуля?????
когда очень редко заходит, говорит что вся в работе...
Крошка картошка
16.08.2011, 18:08
Лена, привет:)
Евочка-девочка
16.08.2011, 18:09
ЖЕНЯ напиши мне что ты кушаешь:073::073::073:
я не знаю диету при ГВ..я помню из твоего списка только говядину и гречу и все..
её родимую и кушаю:))
сейчас перешлю
вот я и дома девочки, :065:
привет,Ольчик:080:
у меня оформлена на меня была,но чаще в магазин ходил муж...
о, это обнадеживает :091:
я даже не знаю что тебе и посоветовать...если не фуршет в доме малютки и не ресторан - то только дома или на природе...:016:
дома тоже не вариант - мы не влезем в наше комнату :046:
эх...дум думать...
*Sunbeam*
16.08.2011, 18:09
ну вообщем по узи мы действительно немного меньше 38-39недель. но врач сказала вообще это в голову не брать, т.к. у кого-то рост 1.90, а кого-то метр шестьдесят, т.е. это индивидулаьная особенность - не более. доплер отличный, все кровотоки хорошие.
после этого пошла в приемный, очень вежливо и без вопросов приняли, врач Покровский - просто душка, час наверное возился со мной, все объяснял и рассказывал.
посмотрел с пристрастием, показал мне пробку:073::073::073:. Раскрытие 1п. шейка 2, достаточно мягкая уже. сказал, не пугаться этих выделений. головка прижата, но не совсем,Сделал КТГ, ктг отличное на 10 баллов:). Вообщем отправил меня гулять, т.к. я не рожаю. То что поясницу тянет, это хорошо, шейка готовиться. Дал 4 дня. в субботу к ним в приемный покой с вещами, т.к. у них по инструкции срок должен быть 41.3. и они решают что со мной делать. Либо в родилку -либо на ДО. если нет мест, то ищут куда меня госпитализировать. Девочки, я первый раз такого врача вижу! я в него влюбилась:010::008:,
а еще успокоил меня,что все равно рожу:046: и чтобы на субботе я не зацикливалась, скорее всего не дохожу до субботы.
ну вот, все отлично :support::support::support:
обалдеть,а я два месяца только гречей и отварной телятиной питалась.....
:010:
*ErmOlya*
16.08.2011, 18:12
ну вот..показания расходятся..:005:
зато и похудела и ребенок у меня по ночам более-менее спал,животик нас не особо мучал... я еще себе укроп заваривала и пила)))
iro4ka2004
16.08.2011, 18:13
Девчат и ещё раз Хелп :091:
мы заказали торжественную регистрацию в доме малютки...
но там не хвалят фуршет, который можно у них организовать - мол, бедно по еде и дорого по деньгам...
что бы такого придумать, учитывая тяжелое фин. положение? снять кафе нет возможности:005:
народу человек 20-25:001:
вроде как некрасиво пригласить и не организовать хоть что-то:008:
Это будни будут? Там есть кафе на Фурштатской "Тене.........рифе" называется, у них там не дорого и очень вкусно:ded::019:
:091::091::091: Вот видишь как все замечательно:love::love::love:
Только мне кажется, что ты сегодня в ночь зарожаешь:008:
CrazyNata
16.08.2011, 18:13
мы только им и пользуемся,самый лучший из тех,что пробывали
а у меня и кондиционер, и порошок LV финский, его и по карте купить можно в ЗМ, они очень хорошо выполаскиваются, никакого запаха и для аллергиков подходят)
Мечты сбываются!
16.08.2011, 18:15
Да, девочки, я успокоилась!! все же в жк этого делать не умеют, хоть я и довольна врачем.
на КТГ врач позвал мужа, пообщайтесь говорит с малышом:love:, через 20 минут заходит, а по пленочке видно что Сашка дрыхнет...
говорит: ай соня, даю вам 10минут - просыпайтесь!
Муж: сейчас с дочерью переговорю!:ded:
врач: ну посмотрим!!:073: получится ли!;)
доктор ушел,муж наклонятеся, начинает с ней болтать, и Сашка начала прыгать в животе:080:
когда врач вернулся, и посмотрел пленку, у него были вот такие глаза:0007: говорит, все же есть связь между отцом и ребенком:046:
Евочка-девочка
16.08.2011, 18:17
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА девочки, мне худеть надо:( :( :(
только что референт-президента подумала что я Б:( неужели я так толста? хныыыыыыккк, я не буду больше есть!!!!:((
Наташ - радуйся:ded: это знак! значит скоро точно будешь Б:love:
мы как раз на Андрюху оформляем, потом расскажу))
я хочу еще единовременное пособие оформить, которое 11 тыс:008: как раз на прогулку хватит:008:
его же на работе оформляют?
мне пока туда не дойти :008: но справки Пашке уже заказала:020:
Женечка, я куплю у тебя розовый комплект:080::080::080:Оставь мне его, может через месяц заберу, может чуточку пораньше:008:
зая, они голубые - оба
не надо ничего покупать - забери тока:008:
думаю мелкой в РД все равно что носить ;)
я в него влюбилась:010::008:,
не доходишь, не доходишь ;)
по моим ванговским расчетам ты ещё вчера должна была родить :073:
но теперь ставлю на завтра :fifa:
это на Фурштадтской, да? надо подумать:016:
ага,там
ღКღВикуляღ
16.08.2011, 18:19
зато и похудела и ребенок у меня по ночам более-менее спал,животик нас не особо мучал... я еще себе укроп заваривала и пила)))
:112::0099:
Да, девочки, я успокоилась!! все же в жк этого делать не умеют, хоть я и довольна врачем.
на КТГ врач позвал мужа, пообщайтесь говорит с малышом:love:, через 20 минут заходит, а по пленочке видно что Сашка дрыхнет...
говорит: ай соня, даю вам 10минут - просыпайтесь!
Муж: сейчас с дочерью переговорю!:ded:
врач: ну посмотрим!!:073: получится ли!;)
доктор ушел,муж наклонятеся, начинает с ней болтать, и Сашка начала прыгать в животе:080:
когда врач вернулся, и посмотрел пленку, у него были вот такие глаза:0007: говорит, все же есть связь между отцом и ребенком:046:
:love::love::love:
ibnatasha
16.08.2011, 18:19
Это точно знак!! знак- что ЖРАТЬ меньше надо!!:(
Сейчас с мужем поедем в банк документы подписывать, что бы деняжку нам перевели быстрее!
Мечты сбываются!
16.08.2011, 18:20
Ой как здорово!!!:love::love::love::love::love: до субботы точно не доходишь, завтра скорее всего
:flower::flower: хотелось бы
Оль, а с пристрастием смотрел когда - больно?:008:
ну это не приятно ооочень, поясницу и живот после этого еще ооочень тянуло,
он зачем то еще залез туда глубоко очень, и минут 5-7руку не вынимал, а что-то там подтягивал:001:это он так сам сказал:)) чтобы встало так как нужно:))
Девочки, привет!
привет Леночка:flower:
Ой не доходишь, не доходишь:love:
А смотрел больно?:073::008:
надеюсь:091:
Лори, терпимо
:091::091::091: Вот видишь как все замечательно:love::love::love:
Только мне кажется, что ты сегодня в ночь зарожаешь:008:
:flower::flower::flower::091::091::091:
ღКღВикуляღ
16.08.2011, 18:21
Сейчас с мужем поедем в банк документы подписывать, что бы деняжку нам перевели быстрее!
ты меня сегодня не видишь :005:
CrazyNata
16.08.2011, 18:22
:046:
я тут в ОЗ полезла, а пашка уже рычит - мол, складывать некуда :))
:love:
ну, что-то я глюканула и заказала 50 :008:
Ксю привет :080:
что-то вы припозднились:)) я своему сказала, чтоб на этой неделе принес обе справки... а в выхи поедем в мпц, оформлять карту...
хочу разделаться с этим побыстрее:020:
кстати, кто в курсе - по карте Детская продают товары тока владельцу? если оформить на мужа - я смогу с ней в магаз пойти? или там по паспорту?:016:
пользоваться может любой, КТО ЗНАЕТ ПИН)))
ღКღВикуляღ
16.08.2011, 18:23
он зачем то еще залез туда глубоко очень, и минут 5-7руку не вынимал, а что-то там подтягивал:001:это он так сам сказал:)) чтобы встало так как нужно:))
Лори, терпимо
ФСЮ??? :112::112::112:
Мечты сбываются!
16.08.2011, 18:23
Женечка! даже не знаю что и посоветовать..
Викуська очень рада за тебя:flower: я не сомневалась, что Мих.Мих тебя успокоит, и найдет нужные слова:flower:
ibnatasha
16.08.2011, 18:24
почему? я видела тебя!! :)
Мечты сбываются!
:046::046::046: вообще мне не видно было, что конкретно он туда засунул:010::010::010::)):)):))
ibnatasha
я просто не все успеваю читать, бегаю тут угорелая!!
Мечты сбываются!
16.08.2011, 18:25
зая, они голубые - оба
не надо ничего покупать - забери тока:008:
думаю мелкой в РД все равно что носить ;)
не доходишь, не доходишь ;)
по моим ванговским расчетам ты ещё вчера должна была родить :073:
но теперь ставлю на завтра :fifa:
ага,там
Женя лучше сделай другую ставку, зная ваши способности " наоборот":073:
:)):)):))
Мечты сбываются!
16.08.2011, 18:27
про кондиционеры для белья, я купила детский фрау шмидт, он вообще без запаха. я не переношу вообще запах порошка на белье и одежде, и всегда покупаю порошки без запаха!
ibnatasha
16.08.2011, 18:27
все я ушла, всех ЛЮ!
ОЛечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ на завтра!!!;)
Мечты сбываются!
16.08.2011, 18:28
Да, фуршет там г...
Мне кажется нормально будет если после регистрации просто выпить шампань:014:
и сделать канапешки, тарталеточки и пирожки маленького размера на один зубочек:019:
я хочу чтобы Андрей ко мне на работу съездил, отвез бумажки:008: а то надо колясу покупать, деньга пригодится:008:
Мечты сбываются!
16.08.2011, 18:31
Мася, да сегодня принимали!!!
iro4ka2004
16.08.2011, 18:31
Я домойки, всем ЧМОКИ:love::love::love:
CrazyNata
16.08.2011, 18:32
но там не хвалят фуршет, который можно у них организовать - мол, бедно по еде и дорого по деньгам...
что бы такого придумать, учитывая тяжелое фин. положение? снять кафе нет возможности:005:
там рядом с домом Малютка есть кафе, не помню название ...можно организовать там фуршет!!
KissLenkaYa
16.08.2011, 18:32
:046::046::046: вообще мне не видно было, что конкретно он туда засунул:010::010::010::)):)):))
:010::010::010::)):)):))
*Sunbeam*
16.08.2011, 18:33
:065:
Женечка! даже не знаю что и посоветовать..
Викуська очень рада за тебя:flower: я не сомневалась, что Мих.Мих тебя успокоит, и найдет нужные слова:flower:
:flower: Он единственный уверенно разъяснил все риски даже при идеальных анализах и узи, наш %, точность рез-тов после прокола, "силу" разных маркеров и анализов и пр.
пхвастайся потом фотиком;)
Мечты сбываются!
16.08.2011, 18:35
Я домойки, всем ЧМОКИ:love::love::love:
чмоки Иришка:flower:
и сделать канапешки, тарталеточки и пирожки маленького размера на один зубочек:019:
и пойти в Таврик
Мечты сбываются!
16.08.2011, 18:36
там рядом есть Таврический сад (или парк), может там?:008:
главное чтобы дождя не было:091:
Женечка,там же есть парк рядом - можно купить шампанского, соков, наделать конопешек или купить пироги и фруктики порезать. И свежий воздух, то есть малюнька будет в колясе гулять, и по деньгам не накладно и природа :) вроде там даже какие-то беседки стояли, хотя здесь я могу путать
Мечты сбываются!
16.08.2011, 18:37
Ксю,мы мыслим в одну сторону:):flower:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Крошка картошка
16.08.2011, 18:39
Лори, терпимо
Оль, что значит руку?:010::001:Всю руку?
Девы, вы меня так не пугаете:010::001:
там рядом с домом Малютка есть кафе, не помню название ...можно организовать там фуршет!!
если ты про Кафе Сундук, то там дорогова-то:008:
Крошка картошка
16.08.2011, 18:40
Женечка,там же есть парк рядом - можно купить шампанского, соков, наделать конопешек или купить пироги и фруктики порезать. И свежий воздух, то есть малюнька будет в колясе гулять, и по деньгам не накладно и природа :) вроде там даже какие-то беседки стояли, хотя здесь я могу путать
там еще кафешка еать столики и на улице и в помещении
Мася, да сегодня принимали!!!
:flower: но я так понимаю,ситуация все равно нестабильна...
Ксю,мы мыслим в одну сторону:):flower:
:love:
Мечты сбываются!
16.08.2011, 18:43
он сказал, что сейчас ситуация нормализовалась, но все может быть..
Крошка картошка
16.08.2011, 18:44
Бррррррр у меня аж все заболело....
Мечты сбываются!
16.08.2011, 18:44
Бррррррр у меня аж все заболело....
все терпимо!! Лори, не пугайся!
CrazyNata
16.08.2011, 18:45
если ты про Кафе Сундук, то там дорогова-то:008:
нет, я не про него!
я про кафе в соседнем доме с ЗАГСом, в этом же доме какие-то магазины свадебные!
а про Таврик, так там бседок нет, но есть кафе На горке с обалденными шашлыками)))но это вряд ли вариант для фуршета и регистрации!
но с осени там должна открыться кофейня рядом с Игротекой, вот тут можно поразузнать))
Крошка картошка
16.08.2011, 18:52
все терпимо!! Лори, не пугайся!
Не знаюююююююю:005:Может там современем что то расширяется, но сейчас у меня все такое узкое и маленькое:005:Что для меня зеркало впихнуть уже очень больно:005:
Может у меня там все не так как у всех:005:
*Мурёнка
16.08.2011, 18:52
Девочки, вот что нашла,
наверное, что-то в этом есть
(Источник: http://www.stranamam.ru/article/824149/ ):
Это началось, когда я в интернатуре подменяла нашего детского гинеколога и месяц сидела на "детском" участке нашей ЖК. Удивил меня тогда один момент: 80% моих пациенток были похожи друг на друга, как две капли воды. Это были типичные отличницы-комсомолки-спортсменки-красавицы, спортивного телосложения, вечно спешащие с одного урока на другой и слёзно молящие дать им справку, чтобы не отругали за пропущенный урок. И патологии у них были однотипные: нарушение месячных, детское строение таза, отставание в развитии половых органов.
Следующее наблюдение ко мне пришло во время работы участковым в той же ЖК: множество женщин, мечтающих забеременеть, но безрезультатно. И тоже все на одно лицо: деловые бизнес-леди, всё у них под контролем, вся жизнь расписана. Их бы можно было назвать успешными: деньги, престижная работа, руководящая должность, послушный муж, отдых на Гоа... если бы они при этом не приходили ко мне со слезами на глазах и просьбой: "Ну, забеременейте меня как-нибудь!"
Если они беременеют, они делают всё-всё правильно: ходят на занятия, старательно выполняют гимнастические упражнения, все рекомендации... но рожают всё равно очень тяжело, частенько - с помощью КС.
И есть ещё одно наблюдение. Женщина. Часто верующая. Часто из деревни. Часто домохозяйка или с какой-нибудь не очень "престижной" работой. Чаще всего - замужняя. Светящаяся изнутри счастьем. Любящая и любимая. Ребёнок 4,5 - 4,7 кг - и ни одного разрыва.
Женская репродуктивная система состоит из 5 уровней регуляции, 3 из которых находятся в голове. Соответственно то, что творится в голове, напрямую отражается на всём женском здоровье.
Чтобы понять насколько "правильно" мы живём, я очень люблю использовать один приём: мысленно переношу ситуацию в каменный век, в тот период, когда формировался человеческий организм в том виде, какой он есть. Ведь цивилизация - это сравнительно недавнее изобретение. Она не могла изменить то, что строилось тысячелетиями.
Так вот, современное положение женщины: добытчик, руководитель, начальник - в каменном веке могло возникнуть только в одном случае - если мужчин перебило и части женщин пришлось принять на себя мужские обязанности. Естественно, в ущерб женским, т.к. бегать за мамонтом с беременным пузом не очень удобно.
Наш мозг, та самая первая ступень регуляции женского цикла, работая по мужским каналам: руководство (оборона пещеры), зарабатывание денег (добыча мамонта) и т.п. - посылает в нижележащие отделы сигнал: "мужчины вымерли, рожать всё равно не от кого, надо спасать голодающее племя, идти на охоту, рожать пока некогда". И беременности нет. Если беременность вдруг возникает - родов нет, т.к. "рожать не время, мы убегаем от саблезубого тигра, надо вывести племя из западни" (это я про сосредоточенность, желание всё контролировать - часто сопутствующее женщин во время родов). Я не буду подробно останавливаться на гормональных процессах, которые приводят к остановке родов у желающих всё контролировать женщин. Очень хорошо они описаны у Мишеля Одена: "Кесарево сечение - безопасный выход или угроза будущему", "Научное познание любви".
Очень часто можно услышать такое: "Мы долго-долго лечились от бесплодия, наконец, бросили всё, уехали отдыхать - и беременность наступила". Разумеется, мозг расслабился, перестал убегать от несуществующего тигра - чего бы тут не родить?
Ещё одно немаловажное наблюдение: выкидыши и прочие проблемы с беременностью в несколько раз чаще происходят у незамужних женщин. Даже есть на эту тему множество исследований, можно погуглить. Причём (это уже по моим наблюдениям) - не только за счёт маргинальных женщин, но и за счёт вполне благополучных в социальном отношении. С точки зрения нашего древнего организма - это логично. Женщина за мужем (в счастливом браке, разумеется, не абы как) чувствует себя более спокойно, у неё меньше стрессовых гормонов, не тормозятся естественные гормональные процессы в её теле - и беременеет и рожает она лучше.
Женщина, которая ведёт себя как мужчина, выглядит как мужчина, работает как мужчина - это мужчина. А мужчины не рожают. "Правильная" женщина. которая всё-всё контролирует, "слушается врачей", выполняет все рекомендации - это "хорошая девочка", та самая хорошая девочка, о которых я писала в самом начале статьи. Маленькие (пусть даже очень-очень хорошие) девочки тоже не рожают. Ну, по крайней мере, в норме.
Женственная женщина с точки зрения врача всегда немножко непослушна. Потому что она чувствует своё тело лучше, чем врач. Она не напряжена, поэтому ей не надо объяснять, где у неё матка и в каком положении ребёнок - она сама это знает. Не путать с напряжёнными женщинами, из книг или из курсов узнавшими, где у них должна быть матка и в каком положении должен быть ребёнок - и выдающими желаемое за действительное.
Если женщина хочет быть здоровой, нормально беременеть, рожать, кормить, то ей придётся быть Женщиной. Женщине необходимо искать и воспитывать в себе женские качества: расслабленность, смирение, покорность, доверие к мужу, интуицию, любовь к своему телу. Соревнование, амбиции, власть, излишняя логичность, желание что-то кому-то доказать, лидерство (мужское лидерство: кто сильнее, тот и командует) - это всё мужское, это нужно уметь отключать. Ну или не сетовать на отсутствие беременности или тяжёлые роды (бывает же так, что женщину устраивает её мужская роль и она готова пожертвовать ради этого здоровьем и детьми - её право, никто её этим не попрекнёт, мир такой).
Tаnuffka
16.08.2011, 18:55
Уффф, свекровь уехала.
Мы, вроде бы, с ней даже поругаться не успели.
Правда она все еще настаивает на том, что если в РД меня будут разводить на деньги - разводиться ;)))
*Мурёнка
16.08.2011, 18:55
Оль, он тебе наверное шейку подтягивал, на место ставил.
Теперь раскроется легко и разрывов не будет.
Какой молодец доктор!:flower:
Пойду вас читать...
Aniyto4ka
16.08.2011, 18:57
Красотулины, приветы!!!!!!:support::support::support:
я забежала узнать как у нас тут дела?
мы Никитосику завтра заканчиваем курс 10-тидневного массажа.. цены тут и правда смешные.. 3$ сеанс!!!:004: и я себе тоже решила поделать за такие то деньги..
Tаnuffka
16.08.2011, 18:57
По локоть :073::073::073:
Я до сих пор содрогаюсь от осмотра, который у меня был в 30 недель в родильном отделении больницы, бррр!
нет, я не про него!
я про кафе в соседнем доме с ЗАГСом, в этом же доме какие-то магазины свадебные!
а про Таврик, так там бседок нет, но есть кафе На горке с обалденными шашлыками)))но это вряд ли вариант для фуршета и регистрации!
но с осени там должна открыться кофейня рядом с Игротекой, вот тут можно поразузнать))
а, я тогда не знаю:008:
Крошка картошка
16.08.2011, 18:59
Есть доля правды.
Мечты сбываются!
16.08.2011, 18:59
http://puzyaka.ru/articles/archives/1157:010::010::010:
мы Никитосику завтра заканчиваем курс 10-тидневного массажа.. цены тут и правда смешные.. 3$ сеанс!!!:004: и я себе тоже решила поделать за такие то деньги..
:flower:
привет!
Мечты сбываются!
16.08.2011, 19:00
привет:flower::080:! ну и цены:010:
Крошка картошка
16.08.2011, 19:02
Оль, он тебе наверное шейку подтягивал, на место ставил.
Теперь раскроется легко и разрывов не будет.
Какой молодец доктор!:flower:
Пойду вас читать...
Лен, а она что может не в том месте стоять?
Брррррр как страшно то
Я вот как подумаю что у меня там все зашито перешито так неприятно становится.... Как то не по себе..... Слава богу я этот ужас весь не вижу:001:
кстати, кто в курсе - по карте Детская продают товары тока владельцу? если оформить на мужа - я смогу с ней в магаз пойти? или там по паспорту?:016:
Жень, может пользоваться кто угодно.
Ну вот, солнышко, все хорошо! :support::support::support:
А слез напрасных было - весь топ залила :073::073::073:
ღКღВикуляღ
16.08.2011, 19:02
девочки, забыла вам рассказать.
Сегодня наш папа первый раз почувствовал нашу дочурку. :love::love::love: она утром пиналась когда он приехал, я положила на живот его руку и минуты 2-3 она его толкала. :love::love::love: Это так здорово. Он сказал что это она с ним здоровалась :))
---------------------------------------------------------
А еще она сегодня очень пиналась когда мы бабушке показывали фотки с Новгорода, Петергофа и ФИнляндии. Ведь она там уже была, пусть и в животике :love::))
Девочки, вот что нашла,
дааа...есть над чем подумать...
Крошка картошка
16.08.2011, 19:03
Привет:flower:
А почему цены в $$$$
CrazyNata
16.08.2011, 19:03
Девочки, вот что нашла,
(Источник: http://www.stranamam.ru/article/824149/ ):
Это началось, когда я в интернатуре подменяла нашего детского гинеколога и месяц сидела на "детском" участке нашей ЖК. Удивил меня тогда один момент: 80% моих пациенток были похожи друг на друга, как две капли воды. Это были типичные отличницы-комсомолки-спортсменки-красавицы, спортивного телосложения, вечно спешащие с одного урока на другой и слёзно молящие дать им справку, чтобы не отругали за пропущенный урок. И патологии у них были однотипные: нарушение месячных, детское строение таза, отставание в развитии половых органов.
Следующее наблюдение ко мне пришло во время работы участковым в той же ЖК: множество женщин, мечтающих забеременеть, но безрезультатно. И тоже все на одно лицо: деловые бизнес-леди, всё у них под контролем, вся жизнь расписана. Их бы можно было назвать успешными: деньги, престижная работа, руководящая должность, послушный муж, отдых на Гоа... если бы они при этом не приходили ко мне со слезами на глазах и просьбой: "Ну, забеременейте меня как-нибудь!"
Если они беременеют, они делают всё-всё правильно: ходят на занятия, старательно выполняют гимнастические упражнения, все рекомендации... но рожают всё равно очень тяжело, частенько - с помощью КС.
И есть ещё одно наблюдение. Женщина. Часто верующая. Часто из деревни. Часто домохозяйка или с какой-нибудь не очень "престижной" работой. Чаще всего - замужняя. Светящаяся изнутри счастьем. Любящая и любимая. Ребёнок 4,5 - 4,7 кг - и ни одного разрыва.
Женская репродуктивная система состоит из 5 уровней регуляции, 3 из которых находятся в голове. Соответственно то, что творится в голове, напрямую отражается на всём женском здоровье.
Чтобы понять насколько "правильно" мы живём, я очень люблю использовать один приём: мысленно переношу ситуацию в каменный век, в тот период, когда формировался человеческий организм в том виде, какой он есть. Ведь цивилизация - это сравнительно недавнее изобретение. Она не могла изменить то, что строилось тысячелетиями.
Так вот, современное положение женщины: добытчик, руководитель, начальник - в каменном веке могло возникнуть только в одном случае - если мужчин перебило и части женщин пришлось принять на себя мужские обязанности. Естественно, в ущерб женским, т.к. бегать за мамонтом с беременным пузом не очень удобно.
Наш мозг, та самая первая ступень регуляции женского цикла, работая по мужским каналам: руководство (оборона пещеры), зарабатывание денег (добыча мамонта) и т.п. - посылает в нижележащие отделы сигнал: "мужчины вымерли, рожать всё равно не от кого, надо спасать голодающее племя, идти на охоту, рожать пока некогда". И беременности нет. Если беременность вдруг возникает - родов нет, т.к. "рожать не время, мы убегаем от саблезубого тигра, надо вывести племя из западни" (это я про сосредоточенность, желание всё контролировать - часто сопутствующее женщин во время родов). Я не буду подробно останавливаться на гормональных процессах, которые приводят к остановке родов у желающих всё контролировать женщин. Очень хорошо они описаны у Мишеля Одена: "Кесарево сечение - безопасный выход или угроза будущему", "Научное познание любви".
Очень часто можно услышать такое: "Мы долго-долго лечились от бесплодия, наконец, бросили всё, уехали отдыхать - и беременность наступила". Разумеется, мозг расслабился, перестал убегать от несуществующего тигра - чего бы тут не родить?
Ещё одно немаловажное наблюдение: выкидыши и прочие проблемы с беременностью в несколько раз чаще происходят у незамужних женщин. Даже есть на эту тему множество исследований, можно погуглить. Причём (это уже по моим наблюдениям) - не только за счёт маргинальных женщин, но и за счёт вполне благополучных в социальном отношении. С точки зрения нашего древнего организма - это логично. Женщина за мужем (в счастливом браке, разумеется, не абы как) чувствует себя более спокойно, у неё меньше стрессовых гормонов, не тормозятся естественные гормональные процессы в её теле - и беременеет и рожает она лучше.
Женщина, которая ведёт себя как мужчина, выглядит как мужчина, работает как мужчина - это мужчина. А мужчины не рожают. "Правильная" женщина. которая всё-всё контролирует, "слушается врачей", выполняет все рекомендации - это "хорошая девочка", та самая хорошая девочка, о которых я писала в самом начале статьи. Маленькие (пусть даже очень-очень хорошие) девочки тоже не рожают. Ну, по крайней мере, в норме.
Женственная женщина с точки зрения врача всегда немножко непослушна. Потому что она чувствует своё тело лучше, чем врач. Она не напряжена, поэтому ей не надо объяснять, где у неё матка и в каком положении ребёнок - она сама это знает. Не путать с напряжёнными женщинами, из книг или из курсов узнавшими, где у них должна быть матка и в каком положении должен быть ребёнок - и выдающими желаемое за действительное.
Если женщина хочет быть здоровой, нормально беременеть, рожать, кормить, то ей придётся быть Женщиной. Женщине необходимо искать и воспитывать в себе женские качества: расслабленность, смирение, покорность, доверие к мужу, интуицию, любовь к своему телу. Соревнование, амбиции, власть, излишняя логичность, желание что-то кому-то доказать, лидерство (мужское лидерство: кто сильнее, тот и командует) - это всё мужское, это нужно уметь отключать. Ну или не сетовать на отсутствие беременности или тяжёлые роды (бывает же так, что женщину устраивает её мужская роль и она готова пожертвовать ради этого здоровьем и детьми - её право, никто её этим не попрекнёт, мир такой).
согласна с автором почти во всём!)))
ты где это нашла?
Крошка картошка
16.08.2011, 19:04
По локоть :073::073::073:
Я до сих пор содрогаюсь от осмотра, который у меня был в 30 недель в родильном отделении больницы, бррр!
:001:А у тебя что было? Расскажи:001:
приветики!!!:080: ну как вы там??
ничего себе!!!реально копейки!!
Мечты сбываются!
16.08.2011, 19:04
Сегодня наш папа первый раз почувствовал нашу дочурку. :love::love::love: она утром пиналась когда он приехал, я положила на живот его руку и минуты 2-3 она его толкала. :love::love::love: Это так здорово. Он сказал что это она с ним здоровалась :))
А еще она сегодня очень пиналась когда мы бабушке показывали фотки с Новгорода, Петергофа и ФИнляндии. Ведь она там уже была, пусть и в животике :love::))
Tаnuffka
16.08.2011, 19:07
:001:А у тебя что было? Расскажи:001:
Когда у меня в 30 недель схватки начались, и я приехала в больницу, надо было оценить состояние шейки (есть раскрытие или нет), а это делается ручками...
Крошка картошка
16.08.2011, 19:08
Оля:010::010::010:
Мне что то плохо:010:Сейчас потеряю сознание:010:
Натали Piter
Приветики! Я уж думала, что все самое интересное пропустила, а Олчик еще здесь!
Мечты сбываются!
Девочки, вот что нашла,
й).
да..что-то есть..
:001::001::001::010::010::010::0007::0007::0007:
ты хочешь своему мужу устроить такое развлечение???
Мечты сбываются!
16.08.2011, 19:09
Жень, может пользоваться кто угодно.
Ну вот, солнышко, все хорошо! :support::support::support:
А слез напрасных было - весь топ залила :073::073::073:
Спасибо Санечка!:flower:
:support::support::support:
я сама в шоке:010:
Крошка картошка
16.08.2011, 19:10
Ну вот, а ты переживала:love::love::love:
Мечты сбываются!
16.08.2011, 19:11
нет, видио дохтор сегодня мне подтягивал шейку
Крошка картошка
Когда у меня в 30 недель схватки начались, и я приехала в больницу, надо было оценить состояние шейки (есть раскрытие или нет), а это делается ручками...
Больно смотрели????:010::001:
ღКღВикуляღ
девочки, то там? я боюсь смотреть :001:
Натали Piter
Уффф! Успокоили! Все хорошр будет! Александра выберет день до субботы!
ну вот меня врач моя смотрела когда в 35 недель, когда она выяснила что шейка сглажена,мягкая и 1 см открытие - она так нежно смотрела,что я вообще никакого дискомфорта не почувствовала....:009:
Крошка картошка
16.08.2011, 19:12
Привет, Натали:flower:
Крошка картошка
Бог ты мой:010::010::010:
Tаnuffka
Больно смотрели????:010::001:
Ну, мне больно и когда зеркало вставляют, и во время секса, так что да, мне было больно, но терпимо.
Натали Piter
Привет, Натали:flower:
Привет!
Tаnuffka
16.08.2011, 19:13
ну вот меня врач моя смотрела когда в 35 недель, когда она выяснила что шейка сглажена,мягкая и 1 см открытие - она так нежно смотрела,что я вообще никакого дискомфорта не почувствовала....:009:
У меня просто там все очень узко и еще какая-то гадость есть (врач в больнице насмотрел, когда я лежала в 10 недель) из-за чего мне больно оч =\
Сказали только после родов удалить можно будет, что-то вроде кондилом или как-то так...
Крошка картошка
16.08.2011, 19:14
девочки, то там? я боюсь смотреть :001:
Там читать надо:001:Слава богу картинок нет:091:
блин после Олиной статьи, у меня кажется заболела пимпочка на воздушом шарике...:065:
Tаnuffka
16.08.2011, 19:15
блин после Олиной статьи, у меня кажется заболела пимпочка на воздушом шарике...:065:
Хыхы, я не решилась ее полностью прочитать. Вовремя, видимо, остановилась :065:
Натали Piter
Пусть на младенца смотрят :073: Не жрать кушать же они придут, а свое любопытство удовлетворить. По бокалу шампанского с шоколадкой и хватит им. Вот после крестин можно полянку дома накрыть.
Мечты сбываются!
Мася, я туплю:009::))ржу и не понимаю над чем
Крошка картошка
Ну, мне больно и когда зеркало вставляют, и во время секса, так что да, мне было больно, но терпимо.
Вот и мне больно:010:
Как рожать бум?:)) если нам больно:))
Tаnuffka
16.08.2011, 19:16
Вот и мне больно:010:
Как рожать бум?:)) если нам больно:))
Я думаю, что организм - не дурак ;))) Родим))))
Aniyto4ka
16.08.2011, 19:16
:love::love::love: какие это потом будут приятные воспоминания!!!
Привет:flower:
А почему цены в $$$$
ну потому что тут своя валюта.. и доллары берут все..
приветики!!!:080: ну как вы там??
ничего себе!!!реально копейки!!
мы номано... уже смеемся в голос..:))
вот уже и проснулись... спим мало.. по 30 минут, кушаем каждые 2 часа... больше времени общаемся...
побежала я......
У меня просто там все очень узко и еще какая-то гадость есть (врач в больнице насмотрел, когда я лежала в 10 недель) из-за чего мне больно оч =\
Сказали только после родов удалить можно будет, что-то вроде кондилом или как-то так...
ну у меня тоже узко...даже в карте написано по это:065:
но там же реально 2 пальца вставляют когда смотрят раскрытие...
а зеркалом мне иногда тоже дискомфортно,вегда самым маленьким прошу...
Крошка картошка
16.08.2011, 19:17
И у меня все узко:010:
Я хоть не одна такая:091::))
Tаnuffka
ну у меня тоже узко...даже в карте написано по это:065:
но там же реально 2 пальца вставляют когда смотрят раскрытие...
а зеркалом мне иногда тоже дискомфортно,вегда самым маленьким прошу...
Может у меня это психологическое, и я просто сильно зажимаюсь, но мне действительно очень неприятно =\
Мечты сбываются!
на самомо деле, в этом осмотре самое неприятное, для меня, это ощущения после: силно тянет живот и поясницу. а так, все терпимо
tangerine
16.08.2011, 19:18
Всем приветы! Викуся, мы и не сомневались, что малыш здоровый!! Все у вас отлично, поздравляю!!!
Tаnuffka
16.08.2011, 19:18
И у меня все узко:010:
Я хоть не одна такая:091::))
После родов станет пошире :073::073::073:
Если конечно не порежут и не ушьют потом :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.