Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Мечты сбываются!
25.07.2011, 14:21
у меня подруга в Германии, говорит , что они в курточках мерзнут...а ей хорошо...32 недели:)) самое то:ded:
Лену, Ксюшу , Свету с недельками!!
Ларису тоже со вчерашними!
ღКღВикуляღ
25.07.2011, 14:22
Вик, ты веще забрала?
сегодня заберу вечером
*Sunbeam*
25.07.2011, 14:24
Вик, ты веще забрала?
да, вчера забрала, сегодня уже на работе сижу в новой футболочке.
на всякий случай надо записаться на ПДР..так сказали.
ничего-себе, а когда принимали решении о возможности родов у них, на ПДР не смотрели?
ღКღВикуляღ
25.07.2011, 14:24
Юля , на первую встречу с малышкой ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
25.07.2011, 14:25
на всякий случай надо записаться на ПДР..так сказали.
зачем????
какие сложности у них :005:
Привет
привет, золотце :080:
видела краем глаза, что ты синенькие чихи собираешь? :073:
ну лови тадЫ:004:
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
просто ужас какой-то:015::015::015:
это про ремонтника или Алмазова?
Мечты сбываются!
ничего-себе, а когда принимали решении о возможности родов у них, на ПДР не смотрели?
ну если я до 40 не зарожаю , то дальше надо будет меня класть на ДО...и для этого надо на прием записаться, чтобы они успели все бумаги оформить.
*Sunbeam*
сегодня заберу вечером
ой, я подумала, что у меня спрашивают и тоже ответила :))
Спасибо!!! :008::flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
25.07.2011, 14:26
зачем????
какие сложности у них :005:
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
это про ремонтника или Алмазова?
про Алмазова, мы с мамой в две руки дозванваемеся. самое интересное иногда звонок пробивается...но на него никто не отвечает, или того хуже...сбрасывается:065::073::010:
ღКღВикуляღ
25.07.2011, 14:27
Вик, ты веще забрала?
ой, я думала это мне :)):016:
ღКღВикуляღ
25.07.2011, 14:27
:)):099:
Евочка-девочка
25.07.2011, 14:28
у меня подруга в Германии, говорит , что они в курточках мерзнут...а ей хорошо...32 недели:)) самое то:ded:
блин, я б сейчас тоже померзла:))
хотя - кто был на улице - как там? вроде солнце не яркое?
:017:
надеюсь, что увидим в живую сегодня ;)
Евочка-девочка
25.07.2011, 14:31
ну если я до 40 не зарожаю , то дальше надо будет меня класть на ДО...и для этого надо на прием записаться, чтобы они успели все бумаги оформить.
а, понятно...
тока зачем в 40 недель на ДО.. ладно, в 41 с лишним..
хотя, если у них там кондиционер в палатах - можно подумать :073:
*Sunbeam*
25.07.2011, 14:32
ясно.
:017:
надеюсь, что увидим в живую сегодня ;)
ну, она не такая уж красивая - на сайте лучше смотрелась, приятная для тела и ладно :))
и я бы померзла - надоела жара, надоела работа..... чет я сегодня рычу все.
Marussia
25.07.2011, 14:33
а чеГо?:080: я ж умру от любопытства до вечера :046:
Муж наверное, устал уже от жары - у вас говорят, полегче сейчас в европе:008:
Сурприз масенький воть!
Муж наоборот кайфует т.к. у нас там дубак уже недели две - 18-20 градусов и дождь! Даже еще пожарче можно было б :065: (но тогда вам будет слишком тяжко) - вроде хорошо сейчас - ни жарко, ни холодно!
ага-ага дубак у нас - хорошо только беременюшкам и вот подруга там родила месяц назад дык тоже радуется, что нет жары!
Мечты сбываются!
25.07.2011, 14:33
а, понятно...
тока зачем в 40 недель на ДО.. ладно, в 41 с лишним..
хотя, если у них там кондиционер в палатах - можно подумать :073:
так им же время надо чтобы доки оформить, поэтому и надо в 40 придти, чтобы в 41 с лишним лечь..
RUTAROZA
25.07.2011, 14:44
:080::080::080::080::080:
УРРРАААА, Машулька мы скучали:love: с возвращением:love:
да что-то вобще:065:
стирает через день по две майки в машинке, а у нас счетчики, уже столько намотало, мы так за месяц не наматываем:001:
еду не покупает, так фигню всякую, шоколадки, печеньки...
ночью гуляет, потом пол дня спит, пол дня в инете сидит, за почти три недели и половины достопримечательностей не увидела..
высказалась:065: ну может это я просто со своими Б. гормонами...
!
Ленаааа,это ты все про нашу гостью написала:))
тоже самое,в машинке стирает по одной трусишке:015:
еду она тоже не покупает,потому как готовить не любит,а кушать это мы всегда,причем мы с сумками приходим она сразу у двери начинает рыться в них:wife: чо бы съесть:073: и сегодня опять приперлась утром,и нам ничего не сказала ,что небудет ночевать:005:
Юля , на первую встречу с малышкой ;)
Спасибо, Викуль! ага, значит ты - за фефачку? :073: :flower:
Жень, я сегодня в легком платьице выше колена - без рукавов - мне так очень хорошо, не жарко и не холодно. :065:
мне муж так редко дарит цветы.. просто так... ну ДР и 8 марта не считаем - это как обязаловка...
а вот в пятницу встретились после работ - он с букетом хризантем кустовых... такие красиииивые.. стоят дома - чахнут без меня..
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
[/COLOR]
:love::love::love:
Женечка, ну как ты? все успела собрать?
Хорошо вам сегодня встретиться!!!:019: Марусю там зачихайте)))
мне муж так редко дарит цветы.. просто так... ну ДР и 8 марта не считаем - это как обязаловка...
а вот в пятницу встретились после работ - он с букетом хризантем кустовых... такие красиииивые.. стоят дома - чахнут без меня..
романтика:flower:
Крошка картошка
25.07.2011, 14:51
Ой, спасибо:008:
Ксюш, а какой длинны у тебя была шейка?:008:
Крошка картошка
25.07.2011, 14:52
У вас:flower:У двоих:flower:
а у меня настроение плохое:(
Викусена последние дни очень беспокойная, плачет, орет, выгибает спину:( утром после обоих кормленией срыгивала фонтаном((( еще и глазик гноится...
вобщем нам надо к неврологу, видимо... записала ее на УЗИ головного мозга, к неврологу и заодно сдали на анализ какулята, тк животик явно болит....
так жалко ее, плакала со слезками даже...:(:(:(
Девочки вот скажите я очень хочу пойти в спортзал и думаю можно ли ???
Ой, спасибо:008:
Ксюш, а какой длинны у тебя была шейка?:008:
Ларис, до зашития 2,8 см, потом около 3,5 держалась (немного колебалась туда-сюда)
а ты когда на УЗИ?
главное годовой абонемент не покупай;) или бери там, где есть занятия "мамочка":073:
Евочка-девочка
25.07.2011, 14:55
и я бы померзла - надоела жара, надоела работа..... чет я сегодня рычу все.
это крендель из себя вывел:015:
ну ничего - совсем скоро забудешь про работку на пару лет :fifa:
Сурприз масенький воть!
Муж наоборот кайфует т.к. у нас там дубак уже недели две - 18-20 градусов и дождь! Даже еще пожарче можно было б :065: (но тогда вам будет слишком тяжко) - вроде хорошо сейчас - ни жарко, ни холодно!
ага-ага дубак у нас - хорошо только беременюшкам и вот подруга там родила месяц назад дык тоже радуется, что нет жары!
хочу!хочу дубак! 18 градусов и дождь - это ж такое счастье, наверное :))
так им же время надо чтобы доки оформить, поэтому и надо в 40 придти, чтобы в 41 с лишним лечь..
аа, тормоза они просто, понятно :))
я бы пошла... я вот пресс дома качала как ужаленная... а потом - хоп! и 2 полоски, прессу показала фигу. :046:
Крошка картошка
25.07.2011, 14:56
Викусена последние дни очень беспокойная, плачет, орет, выгибает спину:( утром после обоих кормленией срыгивала фонтаном((( еще и глазик гноится...
вобщем нам надо к неврологу, видимо... записала ее на УЗИ головного мозга, к неврологу и заодно сдали на анализ какулята, тк животик явно болит....
Ой:005:
Ксюш, надеюсь, все хорошо и ничего серьезного. Сходите к врачу. @@@@@@@@@@
Крошка картошка
25.07.2011, 14:57
Ой, я даже не знаю:016:
Ой:005:ага:(
Ксюш, надеюсь, все хорошо и ничего серьезного. Сходите к врачу. @@@@@@@@@@
пасиб
везде еще такая запись... УЗИ нашла только на четверг, невролога на субботу:010: в одно время и в одном месте это сделать не реально..:(
обещанные мною фотки с первой Б - откладываются на некоторое время :004:
главное годовой абонемент не покупай;) или бери там, где есть занятия "мамочка":073:
я бы пошла... я вот пресс дома качала как ужаленная... а потом - хоп! и 2 полоски, прессу показала фигу. :046:
:004: если одобряете то пойду ))))
ага:(
пасиб
везде еще такая запись... УЗИ нашла только на четверг, невролога на субботу:010: в одно время и в одном месте это сделать не реально..:(
нормальная запись... хорошо, хоть не через месяц, как у нас любят.. :010:
Крошка картошка
25.07.2011, 14:59
Ларис, до зашития 2,8 см, потом около 3,5 держалась (немного колебалась туда-сюда)
а ты когда на УЗИ?
Я вчера на цервикометрии была:005:
В 20 нед была 37, в 21нед 35 и вот вчера 31,9:005:
Ой, я даже не знаю:016:
ну вот опять задумалась (((:010:
Евочка-девочка
25.07.2011, 15:00
:010:
а у тебя когда закончится добровольное рабство?:073:
пора бы уже и честь знать :065:
Жень, я сегодня в легком платьице выше колена - без рукавов - мне так очень хорошо, не жарко и не холодно. :065:
отлично - значит сегодня живём :fifa:
:love::love:
Женечка, ну как ты? все успела собрать?
Хорошо вам сегодня встретиться!!!:019: Марусю там зачихайте)))
неа, ничего ещё не собирала:010:
тока шмотки все постирала\разложила... да конверт на выписку дошила в выхи:020:
надеюсь все сделать до 2 августа :)):)):))
Я вчера на цервикометрии была:005:
В 20 нед была 37, в 21нед 35 и вот вчера 31,9:005:
Ларис, все хорошо! ты ведь лежишь?:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а че думать-то? хочется - иди! можно и правда не на год купить, а месяца на 2-3. да, подороже выйдет, зато ты не будешь в случае кой-чего расстраиваться за пропущенные занятия и потраченные денежки... :ded:
:
неа, ничего ещё не собирала:010:
тока шмотки все постирала\разложила... да конверт на выписку дошила в выхи:020:
надеюсь все сделать до 2 августа :)):)):))
это самое главное!
Крошка картошка
25.07.2011, 15:02
Ну главное наверное не прыгать и живот сильно не напрягать:016:
Хотя мне мой Г даже сексом не разрешала заниматься после 25 дц:016:
а че думать-то? хочется - иди! можно и правда не на год купить, а месяца на 2-3. да, подороже выйдет, зато ты не будешь в случае кой-чего расстраиваться за пропущенные занятия и потраченные денежки... :ded:
не я естественно годовой покупать не буду ....... просто думаю не вредно это или точнее не так сказала не помешает ли спорт закреплению (прикреплению) деточки :001::001::001:
Женя, скажи мне, как умудренная животиком человек! :046: у меня в пятницу жутко болело ребро. Точнее - такое ощущение, что за самое нижнее ребро с левой стороны подсунули палец, натянули ребро на палец и держат - не отпускают...:001: я конечно стала грешить на гадкого головастика! :015: Залез туда и не вылезает.. :wife: а потом думаю - а чего ж он под ребром-то забыл? :016:
Крошка картошка
25.07.2011, 15:04
Ларис, все хорошо! ты ведь лежишь?:091:
Ну как лежу:008:
Я готовлю, вечером гуляю, могу полы помыть:008:Вот:008:
Евочка-девочка
25.07.2011, 15:06
Ксю, по поводу живота: попробуй бифибум 791 баг - это полезные бактерии для засеивания флорой у м алышки... в 9-ке всем советуют :008: он один флакон около 60руб стоит...
а куда записалась на узи и к врачу?
это я так.. на будущее...
держись, малыш - всё проходит и это пройдёт... зато у тебя есть почти 3-хмесячное счастье :love:
нужно :080:
тока смотри, что б была либо заморозка абонимента, либо возможность переоформления на другого человека.. потому как зкон подлости действует 100%:))
обещанные мною фотки с первой Б - откладываются на некоторое время :004:
на когда?:073:
это самое главное!
ага, сейчас постирала наряд на выписку и первый мешок можно будет собрать:020:
мешок в родилку буду собирать последним:)):))
KissLenkaYa
25.07.2011, 15:06
тоже самое,в машинке стирает по одной трусишке:015:
еду она тоже не покупает,потому как готовить не любит,а кушать это мы всегда,причем мы с сумками приходим она сразу у двери начинает рыться в них:wife: чо бы съесть:073: и сегодня опять приперлась утром,и нам ничего не сказала ,что небудет ночевать:005:
:010::010::010:
:014::014::014:
не я естественно годовой покупать не буду ....... просто думаю не вредно это или точнее не так сказала не помешает ли спорт закреплению (прикреплению) деточки :001::001::001:
я конечно не истина в последней инстанции.. но скажу по правде - когда я узнала, что Б первым - я тогда вовсю занималась простихоспати в качалке... :001: ну да! было и такое в моем темном прошлом... :001: а уже срок 5 недель был... когда узнала... ну бросила то конечно сразу же - но блин качалась и не знала... :010:
на тогда, когда найду в оставшихся неразобранных коробках альбом, сделанный примерно до 3-летия дочи... там первыми идут мои довольные моськи на кадрах... :fifa:
тока смотри, что б была либо заморозка абонимента, либо возможность переоформления на другого человека.. потому как зкон подлости действует 100%:))
я конечно не истина в последней инстанции.. но скажу по правде - когда я узнала, что Б первым - я тогда вовсю занималась простихоспати в качалке... :001: ну да! было и такое в моем темном прошлом... :001: а уже срок 5 недель был... когда узнала... ну бросила то конечно сразу же - но блин качалась и не знала... :010:
ну все пойду после работы узнаю цены ))) и если хватит денег куплю !!!!!!!!!!
ну все пойду после работы узнаю цены ))) и если хватит денег куплю !!!!!!!!!!
:046::046::046: уболтали :046::046::046:
:046::046::046: уболтали :046::046::046:
:004::004::004:
Евочка-девочка
25.07.2011, 15:11
Женя, скажи мне, как умудренная животиком человек! :046: у меня в пятницу жутко болело ребро. Точнее - такое ощущение, что за самое нижнее ребро с левой стороны подсунули палец, натянули ребро на палец и держат - не отпускают...:001: я конечно стала грешить на гадкого головастика! :015: Залез туда и не вылезает.. :wife: а потом думаю - а чего ж он под ребром-то забыл? :016:
головастик не тока под ребра может залезть, он их ещё и выламывать будет:010: тока потом.. он сейчас на такое не способен :073: у тебя матка ещё тока-тока за пределы лона вышла.. а головостик не умеет покидать своё гнездышко, пнуть тебя хорошенько и вернуться на место - он не кенгуру :004:
исключи силовые тяги и прыжки - и всё будет оки
основное направление - растяжка, укрепление позвоночника и бассейн ;)
KissLenkaYa
25.07.2011, 15:12
Маш, я незнаю, чего ты думаешь:009:
Наоборот здоровый образ жизни+ голова занята будет чуть-чуть
Я вот на фламенко отплясывала:073: потом когда узнала конечно бросила, и моя препод сказала :ты что конечно не надо, это тяжелые физ нагрузки:ded:
но закрепится моей ляльке это никак не помешало:ded:
я прям помню как в день Х, у меня ужаснооооо тянул живот, весь день загибалась, ждала когда М. начнутся, но на фламенко в тот день все-таки пошла:073: с больным животом:073: и ничего же не случилось:support:
Ксю, по поводу живота: попробуй бифибум 791 баг - это полезные бактерии для засеивания флорой у м алышки... в 9-ке всем советуют :008: он один флакон около 60руб стоит...
а куда записалась на узи и к врачу?
это я так.. на будущее...
держись, малыш - всё проходит и это пройдёт... зато у тебя есть почти 3-хмесячное счастье :love:
ага, сейчас постирала наряд на выписку и первый мешок можно будет собрать:020:
мешок в родилку буду собирать последним:)):))
пасиб!:love:
Женечка в неврологу сюда (http://www.7785000.ru/ona/children/for_children.html)
на узи сюда (http://www.a-medi.com/uslugi/napravleniya/uzi/)
Евочка-девочка
25.07.2011, 15:14
на тогда, когда найду в оставшихся неразобранных коробках альбом, сделанный примерно до 3-летия дочи... там первыми идут мои довольные моськи на кадрах... :fifa:
хАрАшо, мы терпеливые, подождем :020:
головастик не тока под ребра может залезть, он их ещё и выламывать будет:010: тока потом.. он сейчас на такое не способен :073: у тебя матка ещё тока-тока за пределы лона вышла.. а головостик не умеет покидать своё гнездышко, пнуть тебя хорошенько и вернуться на место - он не кенгуру :004:
значит это мой Б мозг рисует мне эти кенгурячьи забеги, да? :046:
ну а кто тогда ребро оттягивал, а??? :015:
Маш, я незнаю, чего ты думаешь:009:
Наоборот здоровый образ жизни+ голова занята будет чуть-чуть
Я вот на фламенко отплясывала:073: потом когда узнала конечно бросила, и моя препод сказала :ты что конечно не надо, это тяжелые физ нагрузки:ded:
но закрепится моей ляльке это никак не помешало:ded:
я прям помню как в день Х, у меня ужаснооооо тянул живот, весь день загибалась, ждала когда М. начнутся, но на фламенко в тот день все-таки пошла:073: с больным животом:073: и ничего же не случилось:support:
:001:;) все больше не думаю иду и покупаю на три месяца абонемент , будем с девочкой с работы ходить ))) :080::080::080:
Евочка-девочка
25.07.2011, 15:21
пасиб!:love:
неблизко :005:
а к Ф*оменко в Отта не хочешь - он вроде хорошим считается? или у него запись,наверное:008:
ладно, сходите, посмотрите - чего скажут умного :)
значит это мой Б мозг рисует мне эти кенгурячьи забеги, да? :046:
ну а кто тогда ребро оттягивал, а??? :015:
скорее всего позвоночник шалит- - нерв защемился и отддает под ребра - может легкую зарядку по утрам делать? :008:
iro4ka2004
25.07.2011, 15:21
:001:;) все больше не думаю иду и покупаю на три месяца абонемент , будем с девочкой с работы ходить ))) :080::080::080:
А я себе Аквааэробику для Б с сентября ищу:008:
RUTAROZA
25.07.2011, 15:22
[QUOTE=Евочка-девочка;64509564]:010:
а у тебя когда закончится добровольное рабство?:073:
пора бы уже и честь знать :065:
отлично - значит сегодня живём :fifa:
QUOTE]
думаю,что 28-29 свалит уже:080:
Евочка-девочка
25.07.2011, 15:22
я тупека...
прочитала и подумалось - интересно, а откуда Маша знает что у неё девочка в животе :)):))
Маша, это знак :ded:
KissLenkaYa
25.07.2011, 15:24
надеюсь после 12 недель?;)
Евочка-девочка
25.07.2011, 15:25
Ириш, тока с Г обсуди :008:
иногда лучше просто бассейн ...
:080: совсем чуть-чуть осталось :091::091:
ღКღВикуляღ
25.07.2011, 15:26
Спасибо, Викуль! ага, значит ты - за фефачку? :073: :flower:
ну да :008:
KissLenkaYa
25.07.2011, 15:26
:080::080::080:
поздравляю:))
я тупека...
прочитала и подумалось - интересно, а откуда Маша знает что у неё девочка в животе :)):))
Маша, это знак :ded:
:009: посмотрим ))))))))
ღКღВикуляღ
25.07.2011, 15:31
Девочки, ЧТО ДЕЛАТЬ????
Мне сейчас позвонили из ЖК, сказали придти завтра к ним. Пришли мои результаты на пороки, дадут направление в МГЦ.
это все????:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
меня трясет
Евочка-девочка
25.07.2011, 15:34
Девочки, ЧТО ДЕЛАТЬ????
Мне сейчас позвонили из ЖК, сказали придти завтра к ним. Пришли мои результаты на пороки, дадут направление в МГЦ.
меня трясет
спокойно
Ты Леру Асину видела - нормальный ребенок
а анализ тоже был не ахти
это раз
во-вторых , ещё не известно - что они там углядели, в этом анализе :015:
и в третьих, у них такая погрешность :010:любые стигмы - и сразу отклонение... хотя у нормального человека до 3 штук имеет право быть:008:
iro4ka2004
25.07.2011, 15:37
надеюсь после 12 недель?;)
После 15 недель;)
Ириш, тока с Г обсуди :008:
иногда лучше просто бассейн ...
Нет, лучше аквааэробика + занятия на суше - мне надо спину укрепить:ded:
Девочки, ЧТО ДЕЛАТЬ????
меня трясет
Викуль, возьми себя в руки! сейчас же!
настрой должен быть только хорошим - МГЦ - хорошее заведение, так что пойдешь туда - все перепроверят и отпустят с миром!
вот, держи - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
CrazyNata
25.07.2011, 15:38
Девочки, ЧТО ДЕЛАТЬ????
меня трясет
отставить панику!!!:ded:
в жк могут перестраховываться!!!!да и что плохого в бесплатной консультации в центре???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
неблизко :005:
а к Ф*оменко в Отта не хочешь - он вроде хорошим считается? или у него запись,наверное:008:
ладно, сходите, посмотрите - чего скажут умного :)
ага, читала про него, если что еще к нему съездим.
я тебе потом напишу координаты хороших педиатов и неврологов в Купчино (у меня итам сестра живет, много кого уже обошла с двумя детками). я куда-то записала, надо поискать
Девочки, ЧТО ДЕЛАТЬ????
меня трясет
спокойно
это раз
и в третьих, у них такая погрешность :010:любые стигмы - и сразу отклонение... хотя у нормального человека до 3 штук имеет право быть:008:
+10000000
Викуля, Женя дело говорит!!!!
*Sunbeam*
25.07.2011, 15:44
Девочки, ЧТО ДЕЛАТЬ????
меня трясет
Викуль, постарайся сейчас не паниковать - ты же еще не знаешь, что там, может на границе нормы, да и анализ этот (как девочки уже не раз писали) не очень то информативен. Тем более узи ты у хорошего врача делала и все там хорошо!!!
Девочки, ЧТО ДЕЛАТЬ????
меня трясет
Вмкуля все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
25.07.2011, 15:46
ага, читала про него, если что еще к нему съездим.
я тебе потом напишу координаты хороших педиатов и неврологов в Купчино (у меня итам сестра живет, много кого уже обошла с двумя детками). я куда-то записала, надо поискать
спасибки :080:
еще ровно 4 часа мучительного ожидания... и моя жизнь перевернется...
ღКღВикуляღ
25.07.2011, 15:47
спокойно
это раз
Викуль, возьми себя в руки! сейчас же!
настрой должен быть только хорошим - МГЦ - хорошее заведение, так что пойдешь туда - все перепроверят и отпустят с миром!
вот, держи - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
отставить панику!!!:ded:
в жк могут перестраховываться!!!!да и что плохого в бесплатной консультации в центре???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
+10000000
Викуля, Женя дело говорит!!!!
Викуль, постарайся сейчас не паниковать - ты же еще не знаешь, что там, может на границе нормы, да и анализ этот (как девочки уже не раз писали) не очень то информативен. Тем более узи ты у хорошего врача делала и все там хорошо!!!
девочки, не могу. уже наревелась. :( я тогда 2 анализа сдавала - на пороки и антитела. :(
Я не могу успокоиться :(
:016:
ты не на УЗИ случайно?
:016:
ты не на УЗИ случайно?
я с утра тут белым карябала... :046:
девочки, не могу. уже наревелась. :( я тогда 2 анализа сдавала - на пороки и антитела. :(
Викуль, ты ведь даже еще анализов не видела, тем более с генетиком не говорила.:091:
Я понимаю, что нам сейчас легко говорить, любая бы переживала, но ты должна думать о ребеночке, постарайся ради него не переживать!
я с утра тут белым карябала... :046:
Юль, я как обычно - в танке:008:
когда выйдешь отчитаться? чтоб не пропустить:008:
Викуся с такими чмокающими звуками сосет кулаки:010: пытается два сразу... соски хватает на пару минут:005:
Евочка-девочка
25.07.2011, 15:55
и мужнина тоже ;)
у него будут вооо :o такие глазки :)) и ручки затрясуться:073:
ну и зря :ded:
вот сама себя накручиваешь, а по существу - вообще ничего не выяснено :005:
Юль, я как обычно - в танке:008:
когда выйдешь отчитаться? чтоб не пропустить:008:
привет танкистам! :080::080: :046::046::046:
спасибо за кулачки! :flower:
с отчетом вряд ли выйду вечером - муж фыркает на меня, когда я за ноут берусь руками, хотя сам!!! за свой комп на минутку бросается.. и эта минутка каждые 15 минут... по делу и без дела.. негодник! :love:
скорее всего завтра с утра. (вечер не исключен, правда... :016:) Всё равно - напишу бааааальшими буквами на полстраницы! :008:
Евочка-девочка
25.07.2011, 15:56
Викуся с такими чмокающими звуками сосет кулаки:010: пытается два сразу... соски хватает на пару минут:005:
:love:
зубки?
сОски? или соскИ? я в задумчивости... :016:
с отчетом вряд ли выйду вечером - муж фыркает на меня, когда я за ноут берусь руками, хотя сам!!! за свой комп на минутку бросается.. и эта минутка каждые 15 минут... по делу и без дела.. негодник! :love:
скорее всего завтра с утра. (вечер не исключен, правда... :016:) Всё равно - напишу бааааальшими буквами на полстраницы! :008:
:)
обязательно прочитаю:008:
Евочка-девочка
25.07.2011, 15:58
Юля! не, так не пойдёт :015:
Пиши мну смс - как освободитесь, телефон в профиле :008:
Я ж рожу от нетерпения:073:
а полный твой отчет уже завтра:091:
ღКღВикуляღ
25.07.2011, 15:59
ну и зря :ded:
вот сама себя накручиваешь, а по существу - вообще ничего не выяснено :005:
но ведь они просто так не звонят сами, значит что-то не так :005:
антитела тоже сдают в МГЦ? или только пороки?
:love:
зубки?
:073: мне кажется ранова-то . читала, что вроде так они мир познают:073:
сОски? или соскИ? я в задумчивости... :016:
:)):)):))
настроение поднялось:) пасибо!!!
сОски:)):)):))
и мужнина тоже ;)
у него будут вооо :o такие глазки :)) и ручки затрясуться:073:
ой, Женечка, держите пальчики крестиком, чтоб его пустили со мной...
глупая я - глупая....
помните, я сказала, что муж нормально отреагировал, когда я в первый раз сказала, что без мужа узи будет, что просто посмотрят, чаво там у меня за припухлость :046: вместо плоского живота?
он потом признался, что : "Юль, ну конечно я хочу с тобой..." эти слова - просто так резанули меня.. прямо по живому... так больно и так тепло от них стало.....
Юля! не, так не пойдёт :015:
Пиши мну смс - как освободитесь, телефон в профиле :008:
Я ж рожу от нетерпения:073:
а полный твой отчет уже завтра:091:
ага! знаю я тебя... ты про Лену-Фелицию ужо понаписала... мы тут сами раньше времени чуть не рОдили! переврушка! :015:
ежели напишу - ты ж тут сразу и выкатишь всё! а как же интрига? :073:
*Sunbeam*
25.07.2011, 16:02
Викуль, думаю с антителами бы направили в 17РД или в Отта или 1РД.
Может сегодня отпросишься с работы и в ЖК, а то накрутишь себя за всю ночь ? Или там уже прием закончился?
ой, Женечка, держите пальчики крестиком, чтоб его пустили со мной...
глупая я - глупая....
помните, я сказала, что муж нормально отреагировал, когда я в первый раз сказала, что без мужа узи будет, что просто посмотрят, чаво там у меня за припухлость :046: вместо плоского живота?
он потом признался, что : "Юль, ну конечно я хочу с тобой..." эти слова - просто так резанули меня.. прямо по живому... так больно и так тепло от них стало.....
вот интересно как мой себя будет вести .......... он у меня вообще не романтик и не синтементальный :001:
:073: мне кажется ранова-то . читала, что вроде так они мир познают:073:
:)):)):))
настроение поднялось:) пасибо!!!
сОски:)):)):))
ну я правда про хруть сначала подумала... думаю - бедненькая, хруть не хочет, так хоть кулачок пососать.. тока вот молока в нем нет! :010:
KissLenkaYa
25.07.2011, 16:05
Вика, ну какие пороки?? ты ведь была у Пуйды на узи, я не путаю?:009:
Нет у вас никаких пороков, тьфу на твою жк:wife::wife::wife:
ну подумаешь сходишь бесплатно в МГЦ, все хорошо у вас@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.