Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
RUTAROZA
30.05.2011, 23:25
Пачему???я же тебе отдельно ссыль давала!!!
Иди смотри:ded:
посмотрела ужО:)
мне больше про Захара понравилось....но ,тут тоже слеза навернулась:008:
Натали Piter
30.05.2011, 23:26
150 тыров, тама тока 20-тилетние ёлочки местами и усе)) И еще несколько соток зеленой зоны (ну их тоже мона пользовать...:008:) Поэтому все будем делать с нуля, как в старые-добрые времена наши дедушки ибабушки... Но сейчас нам будет проще, щаз з деньги и при желании можно многое сделат и не за 15-20 лет, как раньше, а за 2-3 года...:073:
И все будет таккак Я ХОЧУ!
Это коммунизм просто какой-то...
Крошка картошка
30.05.2011, 23:27
Да, мне мои тоже сразу наставлений надавали, смородинки, клубнички, яблонек насажать...
Я, честно говоря, в своем детстве так насытилась клбникой, что ща на неё даже не прет... Не ем ни яблок, ни клубники, ни смородины, даже в варениях зимой... Вот такая я чудачка...:009:
Хм .... Дети теперь тоже должны насытиться!!!!!:ded:
RUTAROZA
Да я его неделю насильно в эту дырку запихивала, чтобы он понял как пользоваться:046::046::046:
:)):)):))
я вот тоже об этом подумала,что наш бы не пошел:073:
Sandra @}->--
Это коммунизм просто какой-то...
Ээээ... дешево? Или дорого?
Крошка картошка
30.05.2011, 23:28
Да я его неделю насильно в эту дырку запихивала, чтобы он понял как пользоваться:046::046::046:
:010:Бедный:010:Ну да он наверное не сразу понял куда его пихают
RUTAROZA
Танюшкин, иногда так приятно быть зависимой в чем-то от любимого мужа...:love:
Сашуля,приветик!
Поздравляю Вас с покупкой!!!:080:
Крошка картошка
Ладно-ладно. Не на этой неделе.
Хорошо! На какой тогда?
Sandra @}->--
30.05.2011, 23:29
Хм .... Дети теперь тоже должны насытиться!!!!!:ded:
Это да! Витаминки-витаминки!
И солнышко!!!
Домик поставим так, что там весь день будут все комнатки поочереди прогреваться... Лужайка, цветуёчки, банька...:love:
Sandra @}->--
30.05.2011, 23:30
Сашуля,приветик!
Поздравляю Вас с покупкой!!!:080:
Спасиба, роднулька!!!:flower:
Крошка картошка
30.05.2011, 23:30
посмотрела ужО:)
мне больше про Захара понравилось....но ,тут тоже слеза навернулась:008:
:005:
Ну не знаю... Родить трех ребят:love::love::love:Сразу трех:010:
Я рыдала!!!
Крошка картошка
30.05.2011, 23:31
Это да! Витаминки-витаминки!
И солнышко!!!
Домик поставим так, что там весь день будут все комнатки поочереди прогреваться... Лужайка, цветуёчки, банька...:love:
Саша:love::love::love:
Натали Piter
30.05.2011, 23:32
Ээээ... дешево? Или дорого?
Мне кажется, дешево. Я пересчитала в американские рубли, мы свои 12 соток дороже купили 8 лет назад.
Сашулька, а где? А электричество там есть? Там озеро/речка?
Натали Piter
30.05.2011, 23:33
Хорошо! На какой тогда?
Лор, хочешь меня в угол загнать? Я тогда психовать начинаю. Меня за эту недельку дети допотрошат окончательно :065:, а уж потом я думать буду.
Sandra @}->--
30.05.2011, 23:33
Мне кажется, дешево. Я пересчитала в американские рубли, мы свои 12 соток дороже купили 8 лет назад.
Ну я тож считаю, что почти даром берем...:)
RUTAROZA
30.05.2011, 23:34
Хорошо! На какой тогда?
о чем Вы?:009:
Крошка картошка
30.05.2011, 23:34
Прям какие то буржуи:)) по 12 соток
У нашей свекрови один 6 и второй 6:))
Sandra @}->--
30.05.2011, 23:36
Сашулька, а где? А электричество там есть? Там озеро/речка?
У нас - в Пупышево, Электричество - столб на аллее, будем проводить, до карьеров, леса, грибов, ягод 10 км, 20 минут на машинке, рядом тока пожарные водоемы... Но м там уже стока скока мне живем, поэтому все везде знаем, приспособленные. Зато с родней рядом) Мои уже сказали, что продают свою дачу и переезжают к нам - в наше садоводство))) Маме там ооочень понравилось!:))
Натали Piter
30.05.2011, 23:36
о чем Вы?:009:
Я торжественно обещала в июне сходить к врачам. Вот меня и тюкают, что июнь уже на носу, а я никуда пока не иду. А у меня работы по горло.
Прям какие то буржуи:)) по 12 соток
У нашей свекрови один 6 и второй 6:))
6+6=12 или не так?
Натали Piter
30.05.2011, 23:37
У нас - в Пупышево, Электричество - столб на аллее, будем проводить, до карьеров, леса, грибов, ягод 10 км, 20 минут на машинке, рядом тока пожарные водоемы... Но м там уже стока скока мне живем, поэтому все везде знаем, приспособленные. Зато с родней рядом) Мои уже сказали, что продают свою дачу и переезжают к нам - в наше садоводство))) Маме там ооочень понравилось!:))
А эти 10 км тоже садоводство?
Sandra @}->--
30.05.2011, 23:39
6+6=12 или не так?
:)):)):))
Sandra @}->--
30.05.2011, 23:40
А эти 10 км тоже садоводство?
Не, это по трассе дальше наших садоводств.
Мы в Пупышево - 103 км, а все перечисленно на 10 км дальше - на 113 км примерно...
Натали Piter
30.05.2011, 23:43
Не, это по трассе дальше наших садоводств.
Мы в Пупышево - 103 км, а все перечисленно на 10 км дальше - на 113 км примерно...
Понятно. Цветочки сажать будешь?
Евочка-девочка
30.05.2011, 23:46
кого не видела - все приветики:support:
вот весь вечер сижу в инете и занимаюсь фигней:073: лучше б кофту довязала :020:
Я с нетерпением жду июня и готовлюсь к глобальным распродажам детских шмотушек :fifa::fifa::fifa:
про мну не забудьте :080::080:
я уже список оставляю - чего докупить :))
:008:
а я не виделааааааааа...:(
плакаю.....
Рядом с нами соседние 12 соток еще свободны))));););)
Сашулькин, поздравляю с покупкой:)
ну теперь все мысли будут о дачке , зацикливаться о Б станешь меньше и малыш не заставит себя ждать :love:
кого не видела - все приветики:support:
Привет, Женечка)
Sandra @}->--
30.05.2011, 23:48
Понятно. Цветочки сажать будешь?
Ага!:008:
Тюльпаны красивущие буду выращивать... И лилии...:fifa:
Sandra @}->--
30.05.2011, 23:50
Сашулькин, поздравляю с покупкой:)
ну теперь все мысли будут о дачке , зацикливаться о Б станешь меньше и малыш не заставит себя ждать :love:
Женечка, пасибки!:flower:
У меня тоже сразу надежда на то, что дачное дело запудрит мне моск и я перестану навязчиво все время думать тока об одном...:065: надеюсь, это сыграет свою не последнюю роль!:016:
Натали Piter
30.05.2011, 23:58
У меня тоже сразу надежда на то, что дачное дело запудрит мне моск и я перестану навязчиво все время думать тока об одном...:065: надеюсь, это сыграет свою не последнюю роль!:016:
Вот и правильно! Я тоже сейчас о цветочках думаю.
про мну не забудьте :080::080:
я уже список оставляю - чего докупить :))
А мне предстоит составить список чего мне НЕ надо покупать :)):)):))
Sandra @}->--
31.05.2011, 00:01
Девочки, а опрос на тему встречи мы будем устраивать????????????
Ась, а когда распродажи-то будут?
Sandra @}->--
31.05.2011, 00:05
Девочки, спать хотю - нимагу! Почапала я умываться и бай... В ы меня не теряйте, дня через три-четыре буду тута почащепоявляться...
В ы тока не забывайте новостя заполнять - оооочень помогает таким тормозилкам рабочим, как я...:008::flower:
Aniyto4ka
31.05.2011, 00:06
мы съездили на вокзал.. проводили сестренку...:( грустно так теперь че-то стало.....
Кстати, очень много друзей меня собиралось встречать (там флешмоб намечался с шариками и пр.), а мне хотелось только одного - чтобы со мной был только мой муж - хотела почувствовать, что у нас самая настоящая маленькая семья. Все испортила свекровь, которая приехала с мужем :015::015::015:
нда уж, может она всё испортить...
но я вот хочу чтобы моя свекровь приехала и встречала нас из РД..:008: ну у нас с ней немного другие отношения.. она никогда не лезет к нам.. и мне с ней легко.. и приедет она не надолго к нам, просто я очень скучаю по родне, а так хоть кто-то побудет у нас..
вот сестра приезжала, потом свекровь, затем моя мама..:love: а потом если всё будет хорошо может и мы съездим (или слетаем) к родне в сентябре к моей мамуле на юбилей...
Хатико:001::001::001:Его на днях показывали, я даже телек не вклучала:001:Мне одного раза хватило. Весь(!!!) фильм проревела, а на утро:001::001::001: вид был как буд то кто то умер:001:
ой... я его и не смотрела... а в Б тем более не хочу смотреть... мне его на словах рассказывали и я уже ревела...
О, нет, такие фильмы в берменность я не смотрела. Я плакала только от рекламы
Девочки, я нарыла инфу для ляликов:
Детский массаж, гимнастика, развивающее ДВД для детей - нам надо на первую страничку?
вот и я не смотрю...
Асик, нужна такая инфа!!!!!!
давайте на 1-ю страничку!!!!!!!!!:):080:
Всем приветы!
:support::support::support:Нам все-таки продали 12 соток почти леса!!!:support::support::support:
Так что у нас праздник-праздник!!!
Саша с покупкой! А вы прям с деревьями купили? Какой план действия по обработке?
Мне этим летом тоже предстоить осваивать для меня новое направление -дачу!!
RUTAROZA
31.05.2011, 00:10
Ируська,приветик:080:
И это тоже у тебя будет. Как показывает практика, за деточкой и дачка подтягивается.
:008: нам соседи по нашей буд.даче также сказали... :)
Так что Саша, всё точно впереди! Не успеешь оглянуться, как с пузиком будешЬ!
Sandra @}->--
31.05.2011, 00:11
Асик, нужна такая инфа!!!!!!
давайте на 1-ю страничку!!!!!!!!!:):080:
Будете кидать - кидайте в личку все пжл!!!:flower:
И еще - посмотрите, пжл, кого поменять в табличках??? Сиводня сил не осталось - завтра буду обновлять:support::support:
Aniyto4ka
31.05.2011, 00:11
где имя Инна??? :008:
имя возле Роддома!!!
там на против РД растянут плакат и прицеплен между деревьями.. там надпись что-то вроде "Инна, спасибо большое за сына" ну и картинки на нем всякие.. ну написано так трогательно и мило!!!!! я когда увидела его в первый раз, аж слезки на глазах были...:)
БЛИН... я не успело Юли пузико посмотреть......:(
Ируська,приветик:080:
Приветик! Видела твой вид из окна...Обалденный!!! Мысленно я в Сочи!
Aniyto4ka
31.05.2011, 00:13
Будете кидать - кидайте в личку все пжл!!!:flower:
И еще - посмотрите, пжл, кого поменять в табличках??? Сиводня сил не осталось - завтра буду обновлять:support::support:
меня пока рано менять....:073: я еще "гуляю".. Ники в животике..:love:
Sandra @}->--
31.05.2011, 00:13
Всем приветы!
Саша с покупкой! А вы прям с деревьями купили? Какой план действия по обработке?
Мне этим летом тоже предстоить осваивать для меня новое направление -дачу!!
Иришкин, приветы!!!!:flower:
М ща оформимся, летом откорчуемся, осенью - фундамент, следующим летом дом поставим, ну а дальше все сразу пойдет-поедет: колонка, электричество, ландшафт и прочие прелести)
Ага...:love::love::love:
Ща купим и будем расчищать...
Вчера по пути с дачки заехали в Русскую деревню, посмотреть дома, ну и зашли в цветуёчки-саженцы... Мммммм! А там: стелящиеся сосенки, можжевельнички, туйки!... Как я ужо хочу ландшафтом заняться... красоту наводить!!!
Своим родным уже обозначила план подарков мне на ДР на ближайшие дцать лет! хочу многа-многа разных-разных красивущих-красивущих тюльпанов!!!:0070:
А еще лилий и прочих вкусняшек!
Уже и дом себе выбрали, большой-прибальшой! В общем я вся в мячтах!
Ну, мы прям на одной волне :)
Крошка картошка
31.05.2011, 00:14
Лор, хочешь меня в угол загнать? Я тогда психовать начинаю. Меня за эту недельку дети допотрошат окончательно :065:, а уж потом я думать буду.
Нет , не хочу!!!!
Ты просто скажи на какой недельке:008:
Sandra @}->--
:008: нам соседи по нашей буд.даче также сказали... :)
Так что Саша, всё точно впереди! Не успеешь оглянуться, как с пузиком будешЬ!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Натали Piter
М ща оформимся, летом откорчуемся, осенью - фундамент, следующим летом дом поставим, ну а дальше все сразу пойдет-поедет: колонка, электричество, ландшафт и прочие прелести)
Колонку надо бы пораньше поставить... Как фундамент и дом без воды делать??? Да и электричество тоже пригодится.
150 тыров, тама тока 20-тилетние ёлочки местами и усе)) И еще несколько соток зеленой зоны (ну их тоже мона пользовать...:008:) Поэтому все будем делать с нуля, как в старые-добрые времена наши дедушки ибабушки... Но сейчас нам будет проще, щаз з деньги и при желании можно многое сделат и не за 15-20 лет, как раньше, а за 2-3 года...:073:
И все будет таккак Я ХОЧУ!
Совсем недорого кстати!
Мы дороже сейчас берём, но у нас ближе к городу :)
Sandra @}->--
31.05.2011, 00:15
имя возле Роддома!!!
там на против РД растянут плакат и прицеплен между деревьями.. там надпись что-то вроде "Инна, спасибо большое за сына" ну и картинки на нем всякие.. ну написано так трогательно и мило!!!!! я когда увидела его в первый раз, аж слезки на глазах были...:)
БЛИН... я не успело Юли пузико посмотреть......:(
И я фсе как всегда пропустила...:(
И пошла-таки спать.... Всем споки, до завтра!:flower:
Натали Piter
Нет , не хочу!!!!
Ты просто скажи на какой недельке:008:
Так тут зависит от того, что раньше - дети закончат меня потрошить или очередные М придут. Вообще у меня после 10 посвободнее будет, но там уж и М приползут.
Крошка картошка
Я торжественно обещала в июне сходить к врачам. Вот меня и тюкают, что июнь уже на носу, а я никуда пока не иду. А у меня работы по горло.
6+6=12 или не так?
Так то так но участки то разные
Натали Piter
31.05.2011, 00:17
Так то так но участки то разные
Да это понятно :)). Лар, свое купите, нечего свекровь двигать. все равно не двинется.
Натали Piter
31.05.2011, 00:18
меня пока рано менять....:073: я еще "гуляю".. Ники в животике..:love:
Ну, через пару недель будешь его уже в коляске гулять :))!
А без электричества как дом строить будете? С генератором ведь накладно получиться.
RUTAROZA
31.05.2011, 00:20
всем сладких снов...
Евочка-девочка
31.05.2011, 00:21
Привет, Женечка)
:support:
да-да :ded:
пчхи на тебя персональное, мальчуковое;)
:046:
ну, это пойдёт вторым списком :))
Совсем недорого кстати!
Мы дороже сейчас берём, но у нас ближе к городу :)
а вы где берете?
Так тут зависит от того, что раньше - дети закончат меня потрошить или очередные М придут. Вообще у меня после 10 посвободнее будет, но там уж и М приползут.
пчхи на тебя, чтоб не пришли:091:
Крошка картошка
31.05.2011, 00:21
Значит после М и идем , так?:008:
А М могут и не придти:091::091::091:
блин... завтра в ЖК, взвешиваться:010:
а вы где берете?
Мы присмотрели в 10 км от Гатчины :)
Натали Piter
31.05.2011, 00:23
пчхи на тебя, чтоб не пришли:091:
Я ловлю! Спасибо! :flower:
Ась, а когда распродажи-то будут?
Распродажи должны быть в конце июня, однако, как я поняла, сейчас продолжается мега-распродажа в глория-джинс - завтра вечерком туда смотаюсь на разведку ;)
Ну, мы прям на одной волне :)
Ириша, привет! У тебя такая клевская фоточка в вк :love:
Крошка картошка
31.05.2011, 00:24
Да это понятно :)). Лар, свое купите, нечего свекровь двигать. все равно не двинется.
Неее, я ее и не хочу,
Потом что бы мне говорили что и где ставить...
Конечно потом купим, лет к 40:))
Ща у нас в планах квартира:091::091::091:
Натали Piter
31.05.2011, 00:24
Значит после М и идем , так?:008:
А М могут и не придти:091::091::091:
Ну как-то так. После них. Да придут, наверное, куда они денутся :009:
Натали Piter
31.05.2011, 00:25
Неее, я ее и не хочу,
А детке все равно воздух нужен.
Распродажи должны быть в конце июня, однако, как я поняла, сейчас продолжается мега-распродажа в глория-джинс - завтра вечерком туда смотаюсь на разведку ;)
Ой, даже я не удержалась и купила два бодика в Глории :)
Ириша, привет! У тебя такая клевская фоточка в вк :love:
:008: девочка-припевочка :008:
ммм... в конце июня... интересно))) я наверно тоже чего-нибудь хочу:))
Натали Piter
31.05.2011, 00:26
Неее, я ее и не хочу,
Хе, вдруг прикинула на себя с мужем... оказывается - это совсем скоро! :001:
и я чего-нибудь хочу, но теперь это будет туалет на дачу, хозблок, беседка, баня и т.д...
Евочка-девочка
31.05.2011, 00:28
блин... завтра в ЖК, взвешиваться:010:
:073:
думаешь, много прибавила?
Мы присмотрели в 10 км от Гатчины :)
о, это совсем рядышком:love:
Я ловлю! Спасибо! :flower:
и вообще, чего это ты на форуме сидишь? когда у мужа под бочком должна быть? у тебя О на носу:ded: марш в постель:)):))
ты зачем это сказала???:010:
мну не надо, мну не надо...
и я чего-нибудь хочу, но теперь это будет туалет на дачу, хозблок, беседка, баня и т.д...
у мну нет ни дачи, ни машины, ни квартиры:)) поэтому я что-нить для малыша хочу:073:
Крошка картошка
31.05.2011, 00:28
Ну как-то так. После них. Да придут, наверное, куда они денутся :009:
Как куда? Домик для маленько из них же?:008:
Апппчччхи на тебя!!!! Что бы не пришли:091::091::091:
Девули!
Я могу создать опросик по поводу встречи, вы мне только примерные даты скажите. Я понимаю, что в любом случае, это будет с понедельника по четверг, другой вопрос - когда :)
:073:
думаешь, много прибавила?
я не думаю, я ЗНАЮ:073::073::073:
Натали Piter
31.05.2011, 00:29
:
и вообще, чего это ты на форуме сидишь? когда у мужа под бочком должна быть? у тебя О на носу:ded: марш в постель:)):))
Я-то пойду в постель :)), да только у мужа конец месяца, он еще не пришел.
Крошка картошка
31.05.2011, 00:30
А детке все равно воздух нужен.
Мы у сестры бум лето:love::love::love: есть еще бабушка, ща можно снять дачку:love:
о, это совсем рядышком:love:
Ну, в принципе рядом, 55 км от КАД (час езды на машины)
Но я влюбилась в это место!
Конечно, сам участок надо приводить в порядок, но это рядом и примерно то, что мы думали купить. Но для нас это ещё и подарок от моей мамы на 3-летие свадьбы :love:
Sandra @}->--
31.05.2011, 00:30
Колонку надо бы пораньше поставить... Как фундамент и дом без воды делать??? Да и электричество тоже пригодится.
А без электричества как дом строить будете? С генератором ведь накладно получиться.
М дом не сами строить будем и фундамент тоже... Мы будем покупать готовый дом, нам его привезут и построят. за две недели... Это мы еще поедем в контору и там все узнаем, какие им там условия нужны для строительства...;)
Натали Piter
31.05.2011, 00:31
Как куда? Домик для маленько из них же?:008:
Апппчччхи на тебя!!!! Что бы не пришли:091::091::091:
Спасибо! Не часто ты чихаешь, так что это особо целительные чихи :008::flower:
Крошка картошка
Хе, вдруг прикинула на себя с мужем... оказывается - это совсем скоро! :001:
Эх да всем нам скоро:005:
у мну нет ни дачи, ни машины, ни квартиры:)) поэтому я что-нить для малыша хочу:073:
Мне пока не для кого покупать :( Но дача это тоже уже для малыша, ему будет нужен свежий воздух!
Sandra @}->--
да-да :ded:
пчхи на тебя персональное, мальчуковое;)
Пасиба, Женечка, именно их - мальчуковых мне щаз и не хватает!:love:
Мне пока не для кого покупать :( Но дача это тоже уже для малыша, ему будет нужен свежий воздух!
Ваш малыш не заставит себя долго ждать:flower:
М дом не сами строить будем и фундамент тоже... Мы будем покупать готовый дом, нам его привезут и построят. за две недели... Это мы еще поедем в контору и там все узнаем, какие им там условия нужны для строительства...;)
Я понимаю о чём ты говоришь, мы так же думаем заказывать готовый. Но чтоб им его собрать на учатке, им надо будет электричесво. Я уже всё узнавала :)
Натали Piter
31.05.2011, 00:33
Это не рекламируемый тут Смирнов? Мы сначала тоже хотели, потом передумали, почитав-посмотрев все повнимательнее. И все-таки электричество и вода нужны.
Sandra @}->--
31.05.2011, 00:34
Все, теперь точно ушла! Всем приятных снов!
Натали, вам подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на старашки!!!;)
Это не рекламируемый тут Смирнов? Мы сначала тоже хотели, потом передумали, почитав-посмотрев все повнимательнее. И все-таки электричество и вода нужны.
Да, у него сейчас многие заказывают, но у него же дорого! Я вообще присмотрела пару фирм из Пе*стово, оттуда, где их вообще производят, а уже Питерские фирмы продают с наценкой :)
Ой, даже я не удержалась и купила два бодика в Глории :)
А ты когда была? И за сколько купила?
Ленуська - я готова быть водятлом :)
Ваш малыш не заставит себя долго ждать:flower:
Будем очень на это надеятся! Было бы хорошо ,если бы он ждал только покупки дачи :)
Sandra @}->--
31.05.2011, 00:35
Я понимаю о чём ты говоришь, мы так же думаем заказывать готовый. Но чтоб им его собрать на учатке, им надо будет электричесво. Я уже всё узнавала :)
Надо буит - кинем провод от столба на ёлку) Мы уже мысленно к этому готовы) Да и электрик - наш потенциальный сосед!:073:
Sandra @}->--
31.05.2011, 00:36
Смирнов? Не знаю Смирновых))
А ты когда была? И за сколько купила?
Я была пару недель назад и взяла два бодика по 119 р каждый :) Но так как у меня выбор небольшой, брала унисекс! А там такие клёвые на девочек боди с юбочками :love:
Aniyto4ka
Ну, через пару недель будешь его уже в коляске гулять :))!
:love::love::love::)
Sandra @}->--
Да, у него сейчас многие заказывают, но у него же дорого! Я вообще присмотрела пару фирм из Пе*стово, оттуда, где их вообще производят, а уже Питерские фирмы продают с наценкой :)
Да-да-да - Пестово - дешевле Питерских фирм...
Надо буит - кинем провод от столба на ёлку) Мы уже мысленно к этому готовы) Да и электрик - наш потенциальный сосед!:073:
Тогда вопрос решён :)
Смирнов? Не знаю Смирновых))
Это очень известное ИП в Питере по возведению готовых дачных домиков :)
Отдельная для котэ? Ничего не понимаю:))
Ты видяху то посмотрела???
Мась, а ты???
я уходила мужа встречала и кормила!
а теперь спать уложила и к вам вышла:)
мне Танюша рассказала про ссылку на видео на странице Юлианы!!
я таааак ревела!!!
так трогательно!!!:love:
Да-да-да - Пестово - дешевле Питерских фирм...
:) Вы я думаю, будете раньше нас заказывать, поделишься потом названием фирмы и отзывами о работе? :flower:
Я наверно, тоже спать пойду! Всем сладких снов!
Евочка-девочка
31.05.2011, 00:39
:)) айда с нами:080:
знаешь как прикольно - когда идешь по мега: сначала 2 коробля-беременюшки, а потом 2 мамашки с колясками:)) Люди оборачивались :046:
друХ:073:
ну ничего, мы потом всё наверстаем;)
Девули!
Я могу создать опросик по поводу встречи, вы мне только примерные даты скажите. Я понимаю, что в любом случае, это будет с понедельника по четверг, другой вопрос - когда :)
а мы тебя и ждём-с:fifa:
никто, акромя тебя не умеет опросы составлять:))
по датам - может через недельку? чтоб девочки смогли спланировать свои дела?:008:
Крошка картошка
31.05.2011, 00:40
я уходила мужа встречала и кормила!
а теперь спать уложила и к вам вышла:)
мне Танюша рассказала про ссылку на видео на странице Юлианы!!
я таааак ревела!!!
так трогательно!!!:love:
Вот мы тоже плакали
Натали Piter
31.05.2011, 00:40
Все, теперь точно ушла! Всем приятных снов!
Натали, вам подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на старашки!!!;)
Спасибо! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.