Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
ibnatasha
10.05.2011, 16:45
Ой девочки чувствую пробка у сестры отходит. я еще в инете признаки прочла. у нее 3 день уже они, может родит вот вот... все-таки нервов столько было...
*Sunbeam*
10.05.2011, 16:45
Я буду молчать))) А если ко мне обратятся, постараюсь выдавить из себя что-то типа "Sorry, but I have pregnant brain now" и многозначительно отведу глаза в сторону живота.
Я сейчас и по-русски не слишком хорошо общаюсь, не то что на каком-либо другом языке))))
:)):)):)).
У нас в конце июня приедут с проверкой - я тоже так буду говорить :)).
ibnatasha
10.05.2011, 16:46
у меня завтра :004: правда у меня там только лопнувший фоликул :support:
у меня даже его нет.:((
Мечты сбываются!
все равно всем будет рада)
это точно!
топик почти весь прочитала, так инетерсно было ...как она в начале была в шоке, от того что у нее двойня...потом удивлялась, что это узисты так долго раглядывают...уж не тройню ли высматривают, дошутилась:))
tangerine
Это уже пол дела!!! Давай, что точно лопнул!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
10.05.2011, 16:47
не я специально звать тоже не буду - кто придет.
так и скажу - домой не пущу :ded:.
так и сказать? сестре которая хочет приехать из Москвы и свекрови, которая приедет из Улан-Удэ?:)):))
ibnatasha
10.05.2011, 16:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ присоединяюсь!
ibnatasha
так и сказать? сестре которая хочет приехать из Москвы и свекрови, которая приедет из Улан-Удэ?:)):))
пускай через Месяц приезжают? или не прилично да так?
tangerine
Лорик, а ты не знаешь, если мне в ЦН выдали направление на анализ ПАПП + ХГЧ в отта или в МПЦ, мне все ранво он платный будет? Кст мне сказали его сдать с 10 по 12-ю неделю, что сейчас никто уже 16 недель не ждет...
А я очень люблю "живые" книжки. Но читать совсем некогда сейас. Когда ездила в метро, постоянно читала, как села за руль - как отрезало(((
я тоже люблю книжки настоящие, особенно запах старых книг :love: но они дорогие :( я тоже только в метро читаю и перед сном. А мне наоборот раньше некогда было, учеба, потом работала с утра до ночи, потом на литлване зависала :065:
Ну вот как-то так... это из раннего - то, что нашла под рукой на работе...
тыдыщщ :010::010: красотень какая! и что у меня руки не с того конца растут :020:
Мечты сбываются!
10.05.2011, 16:49
да я вот думаю, как им это тактичнее сказать.
Мечты сбываются!
10.05.2011, 16:50
Лорик, а ты не знаешь, если мне в ЦН выдали направление на анализ ПАПП + ХГЧ в отта или в МПЦ, мне все ранво он платный будет? Кст мне сказали его сдать с 10 по 12-ю неделю, что сейчас никто уже 16 недель не ждет...
скрининг первого триместра только платный. бесплатно после 35 лет.
у меня даже его нет.:((
так я написала а сама то не знаю )))) надеюсь просто на это...раньше лопался
:080::080: пасипки :support:
ibnatasha
10.05.2011, 16:50
да я вот думаю, как им это тактичнее сказать.
мдя, это самое сложное. Ну тетя точно рожала, она что не понимает что ты после родов вся уставшая, ребенку пару дней будет...
tangerine
10.05.2011, 16:51
скрининг первого триместра только платный. бесплатно после 35 лет.
:flower: ну ладно, сдам за денюжку :)
ibnatasha
10.05.2011, 16:51
так я написала а сама то не знаю )))) надеюсь просто на это...раньше лопался
:080::080: пасипки :support:
ВСе будет хорошо)))
ibnatasha
10.05.2011, 16:52
блин сама на пару минут зашла про сестру спросить - а уже минут 20 уйти от вас не могу:((
Sandra @}->--
10.05.2011, 16:53
девочки, мне пришел результат из хеликса:
прогестерон 77,98 нмоль/л
ХГЧ 6502,8 МЕ/л
Прогик нормальный?????:009:
Ого, Викуль, какой красивучий ХГЧищщщще! И это на 39 ДЦ???:073::073::073:
А может тебе Утрик повставлять? Для прогика? Ну так на всяк слу...?
блин сама на пару минут зашла про сестру спросить - а уже минут 20 уйти от вас не могу:((
:)) воть! я поэтому вечером стараюсь комп не включать :039:
Tаnuffka
10.05.2011, 16:54
:)):)):)).
У нас в конце июня приедут с проверкой - я тоже так буду говорить :)).
Я надеюсь, что в конце июня на работе уже забудут как я выгляжу))))
ibnatasha
10.05.2011, 16:54
ахахахаа, я думаю они тебя будут долго помнить если ты в суд обратишься!!!!
Tаnuffka
10.05.2011, 16:57
ахахахаа, я думаю они тебя будут долго помнить если ты в суд обратишься!!!!
Не, Питерскому офису это не страшно, а вот Москва меня долго не забудет ;))))
Сегодня ввела в шок девочку, которая меня обычно замещает, сообщив ей "радостную" новость, что планирую работать всего 3 недели, потом в учебный отпуск, потом в декрет.
Девочка, мягко говоря, сникла(((
ღКღВикуляღ
10.05.2011, 16:59
Вика, ХГЧ отличный!!! :080: А прогик ты принимаешь дополнительно? Я бы хотя бы утрик по 100 попринимала на всякий пожарный :flower:
Ого, Викуль, какой красивучий ХГЧищщщще! И это на 39 ДЦ???:073::073::073:
А может тебе Утрик повставлять? Для прогика? Ну так на всяк слу...?
а чего маленький, да????? :(:(:(:(:( :001:
а как он правильно называется? и какая дозировка? и какой надо?????? :091::091::091:
Да, Сашуль, 39ДЦ, но я по нормам посмотрела, соответствует так что девочки, там точно ОДИН :flower:
ibnatasha
10.05.2011, 17:02
а как он правильно называется? и какая дозировка? и какой надо?????? :091::091::091:
Да, Сашуль, 39ДЦ, но я по нормам посмотрела, соответствует так что девочки, там точно ОДИН :flower:
:))
tangerine
10.05.2011, 17:02
Викуль, ты не пугайся. Прогик у тебя нормальный! НО для поддержки лучше попить утрожестан 100. два раза в день принимать, лучше вагинально
iro4ka2004
10.05.2011, 17:03
девочки,а что от дюфа можно набрать вес?:001:
+1...?
Я очень сильно поправилась:001:, причем как только я бросаю пить Дюф у меня свой прогик падает и я худею, правда худею я не так сильно как набрала:001:
никакой паники! а хеликс же пишет нормы обычно...ты в норму попадаешь? :)
ibnatasha
10.05.2011, 17:04
ой мне бы не поравиться от утрика...
ღКღВикуляღ
10.05.2011, 17:04
Викуль, ты не пугайся. Прогик у тебя нормальный! НО для поддержки лучше попить утрожестан 100. два раза в день принимать, лучше вагинально
ладно, после обеда пойду куплю. :flower::flower::flower:
Я очень сильно поправилась:001:, причем как только я бросаю пить Дюф у меня свой прогик падает и я худею, правда худею я не так сильно как набрала:001:
мне на утрике только сиськи нравились :)) надутые такие, правда все время болели :005:
Sandra @}->--
10.05.2011, 17:05
В норму-то Викуля попадает, но я солидарна с Аленой - поддержка не помешает!
это я к тому что паниковать не надо ;) я бы тоже попила :ded:
ibnatasha
10.05.2011, 17:06
мне на утрике только сиськи нравились :)) надутые такие, правда все время болели :005:
а у меня не надуваются... правда там и надуваться то нечему. :( У меня живот только тянет как при М, уже не могу от этой боли.
ღКღВикуляღ
10.05.2011, 17:07
да, 35-286
а у меня не надуваются... правда там и надуваться то нечему. :( У меня живот только тянет как при М, уже не могу от этой боли.
ну у меня тоже особо нечему :046: ну так... припухали :023:
ღКღВикуляღ
это я к тому что паниковать не надо ;) я бы тоже попила :ded:
хорошо, я щас куплю :flower::flower::flower:
только страшно :(
ibnatasha
ну у меня тоже особо нечему :046: ну так... припухали :023:
ахахаа, припухли.. :))
ibnatasha
10.05.2011, 17:08
чего страшного то? все у тебяч в норме и все у тебя ГУД!!
Давай на меня чихай, буду первым!!! Мне очень надо, на ДФ хотябы начихайте для начала:))
Sandra @}->--
10.05.2011, 17:08
А вот бояться точно не надо - все оки!!!!:ded:
не переживай :) у меня прогик зашкаливал! выше нормы был, а в результе выкидыш :(
а нервничать нельзя, он кстати если я не ошибаюсь от нервов очень колеблется...или это я с пролактином путаю?:016:
tangerine
10.05.2011, 17:09
а у меня сушняк!! Я пью и пью сегодня, и никак не напиться... А сиськи у меня только сейчас расти начали :) а на утрике я уже 2 месяца!!! и до этого пила во второй фазе, и никакой реакции не было, ни в плане веса, ни в размерах груди
ibnatasha
10.05.2011, 17:10
Девочки а может быть так что у меня куча фоликул, задержка, а я утрик попила и у меня ДФ созрел? не может так быть? это только в новом цикле после М может произойти?
tangerine
10.05.2011, 17:10
Викуля, чего страшно? давай делись, мы мигом успокоим :)
ღКღВикуляღ
10.05.2011, 17:11
Викуля, чего страшно? давай делись, мы мигом успокоим :)
так то и страшшшшно что срок маленький
Sandra @}->--
10.05.2011, 17:12
Девочки а может быть так что у меня куча фоликул, задержка, а я утрик попила и у меня ДФ созрел? не может так быть? это только в новом цикле после М может произойти?
Я бы сказала, что на Утрике - врятли, но утверждать не буду...
А это ты к чему?
*Sunbeam*
У нас ближайшее узи у Лены 12 мая, потом у меня 14, потом у Вики 16 мая :) Кто следующий?
новый график, когда нужно держать кулачки :).
тоже на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
tangerine
очень врятли, даже скорей всего точно не может быть! У тебя наоборот фолики уменьшатся, и их станет нормальное кол-во! У тебя сейчас эстрогенный фон видмо повышен, вот они и наросли. Сейчас прогиком выровняешь и в след цикли все будет иедеально! :flower:
ibnatasha
нечего скоро на встрече в ЛВ будем из твоей тарелки лопать. за животик держаться и морс хлебать)) Всем страшно, но переживать не стоит!!
а у меня сушняк!! Я пью и пью сегодня, и никак не напиться... А сиськи у меня только сейчас расти начали :) а на утрике я уже 2 месяца!!! и до этого пила во второй фазе, и никакой реакции не было, ни в плане веса, ни в размерах груди
вот я и писала там выше что все очень индивидуально, я на БП читала тоже у всех по-разному, кто полнеет кто нет.
ibnatasha
10.05.2011, 17:13
Я бы сказала, что на Утрике - врятли, но утверждать не буду...
А это ты к чему?
да так просто- малоли что нить выросло у меня там в виде ДФ:))
ღКღВикуляღ
10.05.2011, 17:13
нечего скоро на встрече в ЛВ будем из твоей тарелки лопать. за животик держаться и морс хлебать)) Всем страшно, но переживать не стоит!!
:flower::flower::flower:
вы что беременную без еды оставить хотите??? какие вы страшные люди :010::010::)):))
тоже на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
шпасипки :love: :flower:
tangerine
10.05.2011, 17:14
так, у тебя животик тянет? если нет, то значит твоему организму прогика достаточно! и ХГЧ отлично растет! Все хорошо, мы просто перестраховываемся! Поэтому и совеиуем попить утрик. Как Женя писала: беременность прогестероном не испортишь
ага! :073:
Мечты сбываются!
вы что беременную без еды оставить хотите??? какие вы страшные люди :010::010::)):))
беременные сами кого хочешь без еды оставят:004::004::004:
ibnatasha
очень врятли, даже скорей всего точно не может быть! У тебя наоборот фолики уменьшатся, и их станет нормальное кол-во! У тебя сейчас эстрогенный фон видмо повышен, вот они и наросли. Сейчас прогиком выровняешь и в след цикли все будет иедеально! :flower:
да? здорово как. Но я уже нацелилась узи делать на 10, 16, ДЦ, а там по обстоятельствам, может что то и выростит... очень хочу. Главное что б опять нечего не сбилось...
так, у тебя животик тянет? если нет, то значит твоему организму прогика достаточно! и ХГЧ отлично растет! Все хорошо, мы просто перестраховываемся! Поэтому и совеиуем попить утрик. Как Женя писала: беременность прогестероном не испортишь
вот уж плюс мульон (1000000) !! :ded::ded:
ibnatasha
10.05.2011, 17:15
Это чтоб фигуру держала))
*Sunbeam*
10.05.2011, 17:17
ну у меня только местные будут.
да, может так. Объясни, что хотя бы месяц нужно избегать контактов малышке.
У меня когда сын родился, родители тогда еще жили не в Питере. Приехали, когда ребенку было пол месяца, я и то тогда нервничала, хотя это мои родители.
Девочки,в чем прикол,объясните особо одаренной ?
Вводим 3 первые цифры вашего телефона(без оператора)
Умножаем на 80
Плюс 1
Умножаем на 250
Плюс 4 последние цифры вашего номера телефона
Плюс 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз
Минус 250
Делим на 2
Медленно офигеваем
:010::010: У меня мой номер получился:073:
Мечты сбываются!
10.05.2011, 17:19
:010::010: У меня мой номер получился:073:
а у меня нет:016:
Это чтоб фигуру держала))
ага я тоже всегда стараюсь благородную причину для поступков найти :)) даже для нехороших :))
ага, в четверг, страшно, млин:001:
Это скрининг,да? Да все хорошо у вас, Леночка!!:flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К четвергу еще накидаю:flower::flower:
ღКღВикуляღ
10.05.2011, 17:21
да не, вроде не тянет, но ощущения какие-то другие :008:
ibnatasha
ага я тоже всегда стараюсь благородную причину для поступков найти :)) даже для нехороших :))
почему не хорошие поступки - это для всеобщего блага нашего плодотворного топика.;)
а у меня нет:016:
А ты точно следовала инструкциям?;)
ibnatasha
да не, вроде не тянет, но ощущения какие-то другие :008:
Беременные у тебя ощущения!! там у тебя малыш растет!!!
iro4ka2004
10.05.2011, 17:22
ХГЧ 6502,8 МЕ/л
ХГЧ огромнейший:080::080::080:
Поздравляю:flower::flower::flower:
Прогик... Я бы подтянула, только сначала к врачу:ded:
Конечно так и сказать:ded:, они что реально хотят все к Вам домой из РД придти?:010: Или это шутка?:008:
Скажи, что всех будете рады на месяц ребеночку:ded:, а опка "все в сад":ded:
У меняони и так не маленькие, а на Дюфе....:010:
Что-то в этом есть конечно... Но я бы сначала с врачем посоветовалась:ded:.
Все, пошла дальше работать;)
Tаnuffka
10.05.2011, 17:22
Пей-пей! Это тебе сейчас нужно! Объем крови и лимфы увеличивается + околоплодные воды несколько раз в день обновляются!
Мечты сбываются!
10.05.2011, 17:24
Ириш, это не шутка, они все хотят в августе приехть. но я надеюсь, что свекровь остановится у своего второго сына, а сестра у мамы:008:
*ErmOlya*
10.05.2011, 17:25
вот я ни хгч не сдавала,ни прогик,и не боялась))))
А ты точно следовала инструкциям?;)
я читаю и думаю...куда интересно Оля утрик запихивала не по инструкции ))))))
темы скачут я путаюсяяяяяя )))))
:)):)):))
почему не хорошие поступки - это для всеобщего блага нашего плодотворного топика.;)
да я только за! :080: я сама буду просить чтобы у меня все вредное отбирали во время Б :)) я думаю у меня не хватит силы воли отказаться :046:
ღКღВикуляღ
10.05.2011, 17:26
Что-то в этом есть конечно... Но я бы сначала с врачем посоветовалась:ded:.
к врачу? я была в первую Б у врача в ЖК - недель в 9-10. мне сказали а что вы так рано приперлись. еще всякое может случиться.
Куда я пойду в 5 недель.
Девочки, вы меня сейчас запутаете, покупать мне утрик или нет :009: :091::091::091:
Женечка :022::022::022:
*Sunbeam*
10.05.2011, 17:27
а я надеюсь, что в июне я признаюсь на работе и мне чаще будут разрешать дома поработать.
я сегодня тоже "вододуй" :)).
беременные сами кого хочешь без еды оставят:004::004::004:
к врачу? я была в первую Б у врача в ЖК - недель в 9-10. мне сказали а что вы так рано приперлись. еще всякое может случиться.
Куда я пойду в 5 недель.
Девочки, вы меня сейчас запутаете, покупать мне утрик или нет :009: :091::091::091:
Женечка :022::022::022:
а позвонить доктору можно? :008: мне вот сотовый давал на всякий пожарный, если вот такие вопросы мучать начинают...
а я попробовала их почитать... мне показалось, что многие из них "не в себе", в общем, не понравилось мне там:))
Я тоже читаю , но не пишу.. Там многие второго ждут, все знают, мне и не вклиниться, да и не хочется - здесь бы успеть:073:
ღКღВикуляღ
10.05.2011, 17:28
вот я ни хгч не сдавала,ни прогик,и не боялась))))
\
так я же весы, мне нужен волшебный пендаль, а то я метаться начну
да я только за! :080: я сама буду просить чтобы у меня все вредное отбирали во время Б :)) я думаю у меня не хватит силы воли отказаться :046:
так это ж примета такая, поесть из тарелки у Б ;) так же как допить ее морсик и посидеть на стуле ;)
ibnatasha
10.05.2011, 17:29
я только ЗА забрать, но все же надеюсь что к следующей встречи я буду сама бенеменявры раздавать.
А Викуля на меня так и не чихает!!! Не делится!! :((
tangerine
10.05.2011, 17:29
Пей-пей! Это тебе сейчас нужно! Объем крови и лимфы увеличивается + околоплодные воды несколько раз в день обновляются!
пью и пью! :flower:
а я надеюсь, что в июне я признаюсь на работе и мне чаще будут разрешать дома поработать.
дома хорошо работать :) надеюсь тебе разрешат!! :091:
ღКღВикуляღ
10.05.2011, 17:30
а позвонить доктору можно? :008: мне вот сотовый давал на всякий пожарный, если вот такие вопросы мучать начинают...
я не была еще у доХтора ;) кому звонить?
\
так это ж примета такая, поесть из тарелки у Б ;) так же как допить ее морсик и посидеть на стуле ;)
:004: я наю :)) просто смешно представила как вы еду отбираете друг у друга :))
ღКღВикуляღ
10.05.2011, 17:31
я только ЗА забрать, но все же надеюсь что к следующей встречи я буду сама бенеменявры раздавать.
Наташик, я бы с радостью. но я как большинство девочек наверное неделек после 12 зачихаю. :flower: не обижайся :flower:
Тут у нас есть более выдержанные чихи :))
*Sunbeam*
10.05.2011, 17:32
Привет, трудяжка :).
Девочки, а Инне никто не звонил? Как она там выкрутилась за отсутствие в больничке в выходные?
Мечты сбываются!
я в августятах тоже не особо прижилась..иногда читаю...там тоже по большей части , со вторыми детишками и 3-ми и с 4ми:))
ibnatasha
\
так я же весы, мне нужен волшебный пендаль, а то я метаться начну
Вика а ты за кем подъедала.
ну ,в этом случае тебе было не обидно!!!
А,когда встаешь в шесть утра,едешь в маршрутке по пробкам час-полтора сначала в больницу(я там на процедуры хожу),а потом еще на одной маршрутке до работы,идешь в новых туфлях,которые трут!!:001: в общем...:wife:
В 6 утра:010: Вот злодеи!!:015::015: Ну как можно было забыть сказать новому сотруднику про выходной!!:wife::wife:
ibnatasha
10.05.2011, 17:34
Наташик, я бы с радостью. но я как большинство девочек наверное неделек после 12 зачихаю. :flower: не обижайся :flower:
Тут у нас есть более выдержанные чихи :))
ну вот... ладно надеюсь я до твоих 12-ти неделек более выдержиными заражусьь, а если нет - не отмажешься))
Aniyto4ka
10.05.2011, 17:35
Девочки,в чем прикол,объясните особо одаренной ?
Вводим 3 первые цифры вашего телефона(без оператора)
Умножаем на 80
Плюс 1
Умножаем на 250
Плюс 4 последние цифры вашего номера телефона
Плюс 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз
Минус 250
Делим на 2
Медленно офигеваем
я все делала как написанно и ничего не увидела:))
у меня тоже мой номер получился :)
ХГЧ 6502,8 МЕ/л
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Викуля всё хорошо!!! поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, как же я хочу научится вязать!Это тааак красиво
http://i.u-mama.ru/forum_attach/a6/c8/m_a6c812ef44a9e07a346bac0614e03b39.jpg
Оооо!!!:0070::0070: Неужели это можно своими руками связать?:065:
*Sunbeam*
10.05.2011, 17:36
пью и пью! :flower:
я тоже пью и думаю, как же я обратно с работы поеду (1,5-2 часа в дороге) без туалета :073:
:)) это что такое? ))) чтото типа оскара? ))))
я не была еще у доХтора ;) кому звонить?
ааа :) я своему звонила гинекологу :103:
ibnatasha
10.05.2011, 17:36
Оооо!!!:0070::0070: Неужели это можно своими руками связать?:065:
Красотеееень.... очень красиво. а есть "выкройка"? я свекровь попрошу для племяхи связать...
ღКღВикуляღ
10.05.2011, 17:37
Вика а ты за кем подъедала.
за Женечкой :support:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Викуля всё хорошо!!! поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
спасибо Анюточка :flower:
ibnatasha
10.05.2011, 17:38
:)) это что такое? ))) чтото типа оскара? ))))
ааа :) я своему звонила гинекологу :103:
ага!! в последний раз они хотели нас лешить их, НО!! все таки досталась одна штучка- надеюсь заразная:))
tangerine
10.05.2011, 17:38
я тоже пью и думаю, как же я обратно с работы поеду (1,5-2 часа в дороге) без туалета :073:
:046: надо тебе как то закончить пить за час-два до выезда! Лучше в дорогу возьми водичку
ibnatasha
10.05.2011, 17:39
за Женечкой :support:
спасибо Анюточка :flower:
;))
мужа позвали еще на одно собеседование, неужели лед тронулся, и все у нас скоро будет хорошо:091::091::091::091:
Олечка, ну конечно будет все хорошо!!! Даже не сомневайся! :flower::flower::flower:
Мужу на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
10.05.2011, 17:40
Эх, мне бы дома посидеть поработать... :love::love::love:
Ура, у нас сейчас с Ливией состоялся разговор небольшой, я даже смогла что-то пробурчать про то, что не знаю где у нас в офисе роутер, т.к. наша Айтишница сегодня уехала в командировку. А потом мы вместе с ней его нашли, ура!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.