Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Sandra @}->--
12.05.2011, 21:29
девочки а почему она обиделась???
что случилось?
Она обиделась, когда Танюшка её ботом назвала... и вообще мы тут её наподкалывали, что она на встречи не приходит...:(
Sandra @}->--
12.05.2011, 21:30
я твой график тоже гипнотизирую))
Да он пока что обычный... как всегда...:(
Сиводня весь деня внизу живота что-то жужжит и колется...
Sandra @}->--
12.05.2011, 21:31
А У НАС ДРУГИХ НЕТ)))))УЖЕ ТРЕТЬЕГО МЕНЯЮ И ВСЕ ПО ОДНОЙ СХЕМЕ ,А ПОТОМ РУКАМИ РАЗВОДЯТ.:065:
Танюш, срочно приезжай к нам!!!
У нас тута есть оч даже хорошие экземпляры!!!:support:
Она обиделась, когда Танюшка её ботом назвала... и вообще мы тут её наподкалывали, что она на встречи не приходит...:(
а что значит БОТ???
про встречи, я кстати с вами....Красотулина очень всегда пропускала встречу....такое чувство что ей не интересно с нами в реале познакомится!:005: ИМХО!
RUTAROZA
12.05.2011, 21:31
дево4ки всем добрый ве4ер! :) а мне результаты анализов пришли, Пролактин 429,38 мкМЕ/мл, рефренсные зна4ения 59-619
Прогестерон 39,93 мкМЕ/мл рефренсные зна4ения 10,97-89,13
никзоват прогик :( а пролактин не знаю какой должен быть...
у меня пролактин 517,кажется,сказали высокий пью таблы
Прогик примерно такой же,тоже пью таблы.:(
девочки я скоро вернусь, мужу надо роутер отсоединить!
капс лок выключи!):))
мы тебя видим!))):))
:004:
Sandra @}->--
12.05.2011, 21:33
а что значит БОТ???
про встречи, я кстати с вами....Красотулина очень всегда пропускала встречу....такое чувство что ей не интересно с нами в реале познакомится!:005: ИМХО!
Сама не знала этого слова, в прошлый раз к Яндексу за ответом ходила...
Бот (англ. bot, сокр. от robot, бульб. бот — сапог) — программа, автоматически выполняющая действия на компьютере вместо людей. Термин имеет также вторичное значение, пейоративное — люди, по поведению не отличимые от программ, имитирующих деятельность человека в сети.
У меня был такой же пролактин, тока прогик пониже...
Как мне врач сказала, если остальные гормоны в норме (повышенный пролактин может сбить эстраген-прогестероновый фон), то на такой пролакти не надо обращать внимания....
По поводу прогика: опять же, мне мой врач сказала, что Прогик от 30-ти - уже признак того, что О была, но при этом она перестраховалась и назначила мне Дюф.
Надюш, а на какой ДПО ты сдавла гормоны?
да я уже поняла 4то пролактин влияет на овуляцию, а по узи овуляция есть, так 4то можно наверное не обращать внимания на него :) видимо не избежать мне гсг :( сдавала вот сегодня, 22 день
Евочка-девочка
12.05.2011, 21:33
кого не видела - всем привет:support:
девочки, начиталась:010:
что если шевелюшки внизу живота, значит что ребенок лежит ножками вниз
а у меня как раз внизу
:010: Оль, у мну ребенок лежит верно, но толчки внизу намного чще, чем с боков или над пупком...
та что не читайте вы совеЦких газет... (с) :ded:
из тех кто сейчас Б. и у кого уже есть инфа по полу
мальчики: Женя, Мася, Кисленькая, Ермоля, Анюта
Девочки: Лорик, Олик, Танечка, Лена
Родились у нас:
девочки у Юли, Юлианы, Аси, Маши,Ани, Ксюши, Тани
мальчики у Юли, Саши, :016:
девочки, я кого -то забыла? провожу статистику
Ася ты права, нужны жОнихи! раздача девочек закончилась:))
Инне , Юле, же не сказали еще?
:support:
:) приветики!
блин :( я к вра4у только во вторник попадаю. ну хорошо бы если дело в пролактине!!:091: только не гсг только не гсг http://s16.rimg.info/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127505.html)
плолактин чуточку бы пониже - было б лучше
но если остальное в норме - ну и фиг с ним :)
заказала еще днем:008:
не удержалась все таки? :073:
привет...:support:
нет еще, все руки не доходят!)
а ты сняла?:))
ага...вот теперь думаю...вставится ли она обратно...:005:
напиши потом как у тебя пройдет!
*ErmOlya*
12.05.2011, 21:34
девочки,ну я тоже еще ни на одной встрече не была,но это ведь не показатель....
завтра мы опять на капельницу и уколы...когда ему полегче должно стать???
если диагноз поставлен верно, то дня через 3 должно уже полегче стать... Слушай, а желтушность у него есть: склеры, слизистые?
*ErmOlya*
12.05.2011, 21:34
не удержалась все таки? :073:
Женечка снова пришла:103:
у меня пролактин 517,кажется,сказали высокий пью таблы
Прогик примерно такой же,тоже пью таблы.:(
не хо4у таблы :110: не хо4у утрик :0072: я опять поправлюсь блин :001:
Sandra @}->--
12.05.2011, 21:35
да я уже поняла 4то пролактин влияет на овуляцию, а по узи овуляция есть, так 4то можно наверное не обращать внимания на него :) видимо не избежать мне гсг :( сдавала вот сегодня, 22 день
а О тебе на УЗИ подтвердили на 13 ДЦ?
*ErmOlya*
12.05.2011, 21:36
если диагноз поставлен верно, то дня через 3 должно уже полегче стать... Слушай, а желтушность у него есть: склеры, слизистые?
надо из-под кровати достать посмотреть.... пойду попытаюсь
Мэйн-куны — сильные, коренастые, крепкие кошки с длинной шерстью, особенно короткой на спине, животе и задних ногах. Мэйн-куны — самые крупные кошки, их вес может достигать 18 кг.
Уши: большие, прямостоячие, высоко поставленные, с заостренными кончиками.
Глаза: среднего размера, круглые, немного раскосые, с золотистой или зеленоватой радужкой.
Морда: крупная, с квадратными очертаниями, ширина немного больше высоты.
Шея: не длинная, толстая, крепкая.
Туловище: среднего размера, мускулистое, крепкое.
Шерсть: длинная, блестящая, тяжелая.
Ноги: средней длины и толщины, мускулистые.
Лапы: компактные, среднего размера, округлые.
Хвост: длинный, суживающийся к кончику, с волнистой шерстью.
абажаю больших котов :love: у меня котик 10кг весит :0076:
Крошка картошка
12.05.2011, 21:37
Ага:love: Самые большие кошки:support:
Ой эт точно тигр
Я когда маленькая была к маме Приходила тетечка с котиком и звали его тигр:ded:Так я только лет 5 назад узнала что эт был котик, я почему то и думала что эт тирг:))Я самого кота то не помню, помню что боялась эт тетю с этим тигром:))и не думала что так просто котика зовут:))
неее! на 21 сказали 4то есть желтое тело..зна4ит овуля была
красотааааа, но не у меня дома:)):)):)), он наверное ест как собака:010:
Мы тоже так подумали и завели британчика:love:
А шерсти сколько от Мэйн куна наверное... У них же хвост как у лисы - длинный и пушистый.. Обалденные зверюги:love:
Евочка-девочка
12.05.2011, 21:38
Алена, отправила твоё питание на Байконурскую :support: Напиши, в какой день тебе удобно забирать?
ага...
Мась, забрала я конвертик - ооооочень класснючий :love::love:
и не видно даже, что ношенный
сфоткать тебе? :073:
ты все таки не организатор топа и пришла попозже;)
но ты ведь придешь? :073:
Женечка снова пришла:103:
ну куда я без вас то :))
не боись - все равно за время Б поправишься, тк что 1-2 кг погоды не сделают :)
я тебя видела, так что ты не Бот;)
*ErmOlya*
12.05.2011, 21:42
вроде нет
Мась, забрала я конвертик - ооооочень класснючий :love::love:
и не видно даже, что ношенный
сфоткать тебе? :073:
ДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо тебе, Женечка!!!:flower::flower::flower:
расскажи свои планы на завтра!я подстроюсь!!
абажаю больших котов :love: у меня котик 10кг весит :0076:
Мы тоже так подумали и завели британчика:love:
А шерсти сколько от Мэйн куна наверное... У них же хвост как у лисы - длинный и пушистый.. Обалденные зверюги:love:
да уж, у меня у мамы кот кг 4 весит, мне его то тяжело таскать:001:, а на шерсть у мну аллергия:010:, хорошо, что у меня дворовый
:)):)) Саш это от балды на графике поставила овулю :)) 4тобы удобнее с4итать вторую фазу было :008::046:
Евочка-девочка
12.05.2011, 21:48
ДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо тебе, Женечка!!!:flower::flower::flower:
расскажи свои планы на завтра!я подстроюсь!!
ждите, сейчас усё будет :020:
[COLOR=blue][B
не боись - все равно за время Б поправишься, тк что 1-2 кг погоды не сделают :)
Дааааа!Хорошо если на 1-2 кг.Я на БРОМОКРЕПТИНЕ 10 кг набрала и ничего сделать не могу.А не пить тоже не могу.
*ErmOlya*
12.05.2011, 21:49
ты все таки не организатор топа и пришла попозже;)
но ты ведь придешь? :073:
:)
ну у всех свои обстоятельства,может Юлечка так устает,что сил у нее уже ехать нет....а вообще,общение в инете,оно и есть общение в инете,тут как бы никто никому не должен,захотел человек прийти на встречу-пришел,не захотел,не пришел....
я хочу,но у меня есть хвостик,с которым ехать в центр не удобно,а оставить не на кого... может смогу как-нибудь с ней выбраться,но это не посидеть спокойно
ждите, сейчас усё будет :020:
я теперь каждый раз когда вижу этот вяжущий смайл - вспоминаю как я протупила...когда все обсуждали что она вяжет...и все увидели смайл, а я решила что носок...:065:
*ErmOlya*
12.05.2011, 21:50
я тебя видела, так что ты не Бот;)
:)
Sandra @}->--
12.05.2011, 21:50
неее! на 21 сказали 4то есть желтое тело..зна4ит овуля была
Просто прогик наиболее информативен на 6-7 ДПО, т.к. именно на 6-7 ДПО приходится его максимум, а потом он начинает снижаться....
Дааааа!Хорошо если на 1-2 кг.Я на БРОМОКРЕПТИНЕ 10 кг набрала и ничего сделать не могу.А не пить тоже не могу.
мама мия...:010::010::010:
*ErmOlya*
12.05.2011, 21:51
:, а на шерсть у мну аллергия:010:, хорошо, что у меня дворовый
и у меня,за два дня в ветеринарке я думала,что просто помру,я там и ревела,и чихала и соплями истекала....завтра маму с ним туда отвезу,в субботу муж поедет
:010::010:мама4ки. я с десятью килограмами буду как 4еловек-гора :001: у меня муж будет меньше весить. а если я его раздавлю но4ью слу4айно :(
и у меня,за два дня в ветеринарке я думала,что просто помру,я там и ревели,и чихала и соплями истекала....завтра маму с ним туда отвезу,в субботу муж поедет
а на своих котов у тебя нет аллергии??:009:
Sandra @}->--
12.05.2011, 21:52
:)):)) Саш это от балды на графике поставила овулю :)) 4тобы удобнее с4итать вторую фазу было :008::046:
А ЖТ тебе где нашли?...
Не слишком много вопросов задаю?...:008:
RUTAROZA
12.05.2011, 21:53
а ты есть на БП? кто ты там?буду за тобой следить:))
Просто прогик наиболее информативен на 6-7 ДПО, т.к. именно на 6-7 ДПО приходится его максимум, а потом он начинает снижаться....
:016: доктор сказал когда...я от тогда и сдала :( ненаю по4ему именно во второй фазе
вроде нет
при токсическом гепатите обычно бывает желтушность, да и билирубин у твоего кота не повышен. Есть картина обезвоживания...
У меня с самого начала пролактин был 1500.И овуляция своя была всегда.Мой первый Г. вообще сразу сказала с таким пролактином у вас опухоль в голове.Пипец просто был.
Ходила к эндокринологу,всё проверила и МРТ-гипофиза делала.Эндокринолог руки развела,всё хорошо.
А от первой врачихи после таких слов сразу свалила.
А ЖТ тебе где нашли?...
Не слишком много вопросов задаю?...:008:
а жт на узи! но я ходила на 21 день цикла :)
не много, но по второму разу :)) :))
и у меня,за два дня в ветеринарке я думала,что просто помру,я там и ревела,и чихала и соплями истекала....завтра маму с ним туда отвезу,в субботу муж поедет
:001::001::001:
Крошка картошка
12.05.2011, 21:55
Надо же
Я на нем долго сидела и беременела на нем ничего не набрала
У меня с самого начала пролактин был 1500.И овуляция своя была всегда.Мой первый Г. вообще сразу сказала с таким пролактином у вас опухоль в голове.Пипец просто был.
Ходила к эндокринологу,всё проверила и МРТ-гипофиза делала.Эндокринолог руки развела,всё хорошо.
:001::001: тваюмать откуда они берутца то только...коновалы :005:
RUTAROZA
12.05.2011, 21:55
не пугайте меня,я не хочу поправляться!!:001:
я пью ДЮФ:001:
:010::010::010::010::010:
Крошка картошка
12.05.2011, 21:56
я теперь каждый раз когда вижу этот вяжущий смайл - вспоминаю как я протупила...когда все обсуждали что она вяжет...и все увидели смайл, а я решила что носок...:065:
Носок:046:
Sandra @}->--
12.05.2011, 21:56
:016: доктор сказал когда...я от тогда и сдала :( ненаю по4ему именно во второй фазе
Все прально - сдавать нажо во второй фазе, но на 6-7 День После Овуляции - ДПО);)
Возможно врач по размеру и расположению ЖТ и определила примерную дату О и согласно этому назначил дату сдачи гормончиков;)
RUTAROZA
12.05.2011, 21:57
ну у всех свои обстоятельства,может Юлечка так устает,что сил у нее уже ехать нет....а вообще,общение в инете,оно и есть общение в инете,тут как бы никто никому не должен,захотел человек прийти на встречу-пришел,не захотел,не пришел....
я хочу,но у меня есть хвостик,с которым ехать в центр не удобно,а оставить не на кого... может смогу как-нибудь с ней выбраться,но это не посидеть спокойно
+1000000000
*ErmOlya*
а на своих котов у тебя нет аллергии??:009:
за период Б была один раз,просто в носу посвербило и глазюки почесались и быстро прошло... бывает накапливается и 2-3 раз в год на полчаса захватывает меня
Евочка-девочка
ну у всех свои обстоятельства,...
да это все понятно ...
но нам же хочется с ней повидаться :love:
я как её фотки смотрю - у меня мысль мелькает, что она какая-нибудь известная личность и не хочет огласки:008: ведь все фотки в темных очках у нас в альбоме:017:
:046:
:010: таких врачей лицензии надо лишать:015:
Крошка картошка
12.05.2011, 21:58
при токсическом гепатите обычно бывает желтушность, да и билирубин у твоего кота не повышен. Есть картина обезвоживания...
Оль, может правда в другую клинику поехать?
*ErmOlya*
12.05.2011, 21:59
поить или не поить....вырвало только что желтой пеной(
Крошка картошка
12.05.2011, 22:00
Девочки, приветик!!!
Привет:support:
Девочки, приветик!!!
Меня сегодня нач-к опять спросил о планах на будущее.
Собираюсь ли я всегда работать только у них и никуда не уходить.
Что надо мне ехать учиться на сертификат.
Но! Они у меня сертиф-т заберут,чтобы он лежал на работе у нач-ка.
Если я захочу уйти-не смогу его забрать.
Или могу учиться за свой счет, тогда взять серт-т себе.
Представляете?
Жень, а сертиф-т вообще на руках должен быть или на работе?
Привет, а он именной, если да, то нафиг он им тогда нужен будет, если ты уйдешь, это шантаж какой то:001:
Оль, может правда в другую клинику поехать?
вот и я о том же подумала...
RUTAROZA
12.05.2011, 22:01
Все прально - сдавать нажо во второй фазе, но на 6-7 День После Овуляции - ДПО);)
Возможно врач по размеру и расположению ЖТ и определила примерную дату О и согласно этому назначил дату сдачи гормончиков;)
я сдавала на 2-5 ДЦ:016:
Саша! :)) ты меня не путай !!))) доктор в на4але цикла сказал сдать на 19-20 день цикла гормоны и узи, овулю не определяли до этого и не определить когда она была, (я спросила узистку :)) ) по ЖТ нельзя сказать то4но когда она быбла, только то 4то она была вот :ded:
:001: бедняженька...чем же он так траванулся:(:(:(
сейчас его вероятней всего от голода тошнит... поить насильно я бы не советовала
Евочка-девочка
12.05.2011, 22:02
Девочки, приветик!!!
Представляете?
:010: мутят они чего то:015: что значит - всегда? Жизнь меняется - я не могу сказать , что будет через 20 лет:009:пока - да, планирую остаться у вас......( до декрета)
сертификат, конечно, должен быть у тебя на руках
уточни процесс его выдачи - если он выдаетс сразу после окончания курсов, там же - в Москве, то сделать копию - легче легкого
а вот если они его потом пересылают - то он к тебе в руки может и не попадет:008:
Крошка картошка
12.05.2011, 22:03
:( блин
Крошка картошка
12.05.2011, 22:04
вот и я о том же подумала...
Я давно уже пишу про эт но Оля не замечает:005:
:010::010:мама4ки. я с десятью килограмами буду как 4еловек-гора :001: у меня муж будет меньше весить. а если я его раздавлю но4ью слу4айно :(
:))Пока не задавила.
Надо же
Я на нем долго сидела и беременела на нем ничего не набрала
А я сразу за год набрала и на одном весе стою.Пью уже 5 лет.
:001::001: тваюмать откуда они берутца то только...коновалы :005:
Во во.Я когда вышла,Так себя не помню,как домой шла,ревела всю дорогу.
Женечка,так а фоточка то будет??:008:
Крошка картошка
12.05.2011, 22:05
Привет, а он именной, если да, то нафиг он им тогда нужен будет, если ты уйдешь, это шантаж какой то:001:
Наверное типо они оплачивали и тд....
*ErmOlya*
12.05.2011, 22:06
Я давно уже пишу про эт но Оля не замечает:005:
замечаю...
Наверное типо они оплачивали и тд....
да Бред, я от канторы два раза на повыш квалиф ездила и все диплому у мну на руках
Девочки, приветик!!!
Представляете?
в маленькой конторе у меня сертификат отобрали :065: типа они платили зна4ит себе и оставят, тоже именной. А на другой работе в крупной компании все у меня на руках :)
Девочки, а кто нибудь смотрел Юленьку, сеня по стс будет в 22.00, страшный? а то я потом всю ночь спать не буду(((
Крошка картошка
12.05.2011, 22:08
да Бред, я от канторы два раза на повыш квалиф ездила и все диплому у мну на руках
Начальство разное бывает...
tangerine
12.05.2011, 22:09
Алена, отправила твоё питание на Байконурскую :support: Напиши, в какой день тебе удобно забирать?
Женечка, ты чудо!!! :flower::flower::flower:
Я готова забрать в любой день, начиная с завтра :) Это совсем рядом от меня! Только завтра я буду на работе и смогу только после 6, а после пятницы в любой день и в любое время!
Девочки, а кто нибудь смотрел Юленьку, сеня по стс будет в 22.00, страшный? а то я потом всю ночь спать не буду(((
:016: я вроде смотрела...мура какая-то...но страшновато!
в маленькой конторе у меня сертификат отобрали :065: типа они платили зна4ит себе и оставят, тоже именной. А на другой работе в крупной компании все у меня на руках :)
странные какие то, нафиг им именной сертификат???
Крошка картошка
12.05.2011, 22:10
Я смотрела... Неприятный фильмец....
Я Сдавала гормоны на 5д.ц. 25 октября 2010г.:Пролактин-509 (норма61-512). ЛГ-7,5(норма 2,3-9,4)ФСГ-6,3(в норме). Эстрадиол 406 (норма 0-976,но должно медиана 196)Тестостерон 1,6 (нормы:овулярнйц цикл 2,3-4,1. принимающие ор.контрацепции 1,9-2,5).На 21 дц: Прогестерон 43,4 (7,5-79,6) ДЭА-сульфат 3,9 (0,95-11,7).
11 ФЕВРАЛЯ 2011г. Пролактин 214.
Вопросик :эстрадиол завышен середины,с чем связано.
странные какие то, нафиг им именной сертификат???
ну для проверки, наверное, у них должно быть определенное коли4ество специалистов, для лицензии, это могут быть "мертвые души"
Я смотрела... Неприятный фильмец....
думаешь не смотреть мне? я сеня одна сплю, муж еще в москве:001:
Крошка картошка
12.05.2011, 22:13
Посмотри:065:
Будешь смотреть и с нами на лв общаться
Евочка-девочка
12.05.2011, 22:15
ну - с, смотрите и завидуйте:004:
не мне, Масику :love:
ткань очень мягонькая, сшит очень качественно и продумано - вплоть до того, что конец молнии упрятан , чтоб не натирать малышу :love:
рукава можно отвернуть - на втрой фотке видно
цвет нежно голубой
http://i050.radikal.ru/1105/a7/3114b71124c1.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1105/08/8acb1005d29a.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1105/d8/618434b6c76d.jpg
ткань очень мягонькая, сшит очень качественно и продумано - вплоть до того, что конец молнии упрятан , чтоб не натирать малышу :love:
цвет нежно голубой
http://i050.radikal.ru/1105/a7/3114b71124c1.jpg
какой прикольный:love:
Евочка-девочка
12.05.2011, 22:19
Женечка,так а фоточка то будет??:008:
усё готово, шеФ:))
Женечка, ты чудо!!! :flower::flower::flower:
Я готова забрать в любой день, начиная с завтра :) Это совсем рядом от меня! Только завтра я буду на работе и смогу только после 6, а после пятницы в любой день и в любое время!
оки, я тогда скину в личку её телефон и график работы :flower:
Крошка картошка
12.05.2011, 22:19
цвет нежно голубой
Маська, скоро твой ребетеночек будет в нем лежать:love::love::love:
Sandra @}->--
12.05.2011, 22:21
я сдавала на 2-5 ДЦ:016:
Прогик, или Пролактин?
С пролактином не спорю, но прогик-то во второй фазе сдают...
я бы щаз лу4ше юленьку посмотрела :)) у меня муж вклю4ил rtvi канал такой и уже пол4аса там на весь экран какая то рыжая и о4ень кудрявая женщина :065: рассказывает про христианство и мусулман :065: она мне то4но приснится :001:
цвет нежно голубой
:0076::0076: прэлестно! прэлестно!
*Мурёнка
12.05.2011, 22:22
:010: мутят они чего то:015: что значит - всегда? Жизнь меняется - я не могу сказать , что будет через 20 лет:009:пока - да, планирую остаться у вас......( до декрета)
сертификат, конечно, должен быть у тебя на руках
уточни процесс его выдачи - если он выдаетс сразу после окончания курсов, там же - в Москве, то сделать копию - легче легкого
а вот если они его потом пересылают - то он к тебе в руки может и не попадет:008:
Да, Жень, я теперь думаю что мне сделать в Мск-снять копию и заверить у нотариуса...или раз не оригинал, то тогда недействительна будет.
мне кажется, должны выдать в Мск.
Вот хорошо!
Они считают, раз они платили, то он их как бэ.
Sandra @}->--
12.05.2011, 22:23
Саша! :)) ты меня не путай !!))) доктор в на4але цикла сказал сдать на 19-20 день цикла гормоны и узи, овулю не определяли до этого и не определить когда она была, (я спросила узистку :)) ) по ЖТ нельзя сказать то4но когда она быбла, только то 4то она была вот :ded:
На 19-20 ДЦ прогик она сказала тебе сдать из расчета, что О у теюя на 14 ДЦ бывает. А если она у тебя раньше или позже, то на 19-20 ДЦ сдавать уже менее информативно...
*Мурёнка
12.05.2011, 22:23
Конвертик такой мягонький-прелесть!!!
Девочки, а что Инна к нам не заходит, как у неё дела?
ну для проверки, наверное, у них должно быть определенное коли4ество специалистов, для лицензии, это могут быть "мертвые души"
ну если тока так
Посмотри:065:
Будешь смотреть и с нами на лв общаться
уговорила:love:
Да, Жень, я теперь думаю что мне сделать в Мск-снять копию и заверить у нотариуса...или раз не оригинал, то тогда недействительна будет.
мне кажется, должны выдать в Мск.
Вот хорошо!
Они считают, раз они платили, то он их как бэ.
мне кажется это лишнее...там где ты закан4ивала курсы, приходишь и говоришь 4то потеряла их бумажку, первый раз по идее должны восстановить бесплатно
Девочки, а что Инна к нам не заходит, как у неё дела?
+1
может, кто-нибудь ей хотя бы напишет?
Sandra @}->--
12.05.2011, 22:25
тырить именные сертификаты это и сам ни гам и другому не дам! Им кажется, видимо, что этим они удержат сотрудника на рабочем месте, а вместе с работником и вложенные в него деньги...
На 19-20 ДЦ прогик она сказала тебе сдать из расчета, что О у теюя на 14 ДЦ бывает. А если она у тебя раньше или позже, то на 19-20 ДЦ сдавать уже менее информативно...
я уже вапще запуталась блин вся! ))) схожу к вра4у, спрошу по4ему он так сделал :020:
RUTAROZA
12.05.2011, 22:25
Прогик, или Пролактин?
С пролактином не спорю, но прогик-то во второй фазе сдают...
да,я все гормоны сдавала в 2-5ДЦ
цвет нежно голубой
:love::love::love::love:
да,я все гормоны сдавала в 2-5ДЦ
и прогик тоже?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.