Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
*ErmOlya*
26.05.2011, 18:38
я тоже на ЛВ постоянно :) Даже не зкарываю страницу, правда когда работы много, то никак не вырваться к вам
как запеканка?
Крошка картошка
26.05.2011, 18:39
Ален , ну как запеканка то?
Крошка картошка
26.05.2011, 18:40
как запеканка?
:))
ibnatasha
26.05.2011, 18:42
запеканка наверно уплетается!!
Крошка картошка
26.05.2011, 18:43
Наверное:))
А я пойду уплету мороженку
ibnatasha
26.05.2011, 18:44
приятного аппетита, а ждю когда подружка позвонит, что с работы выехала... кукую пок на работе!
*ErmOlya*
26.05.2011, 18:51
а мне низя,у меня горло и патологическая прибавка((((
*ErmOlya*
26.05.2011, 18:53
приятного аппетита, а ждю когда подружка позвонит, что с работы выехала... кукую пок на работе!
вот реально я устала... постоянно что-то не то читаю,приходится перечитывать... прочитала " какаю пока на работе"....
спать хочу!!!
Крошка картошка
26.05.2011, 19:02
а мне низя,у меня горло и патологическая прибавка((((
Оно было холодным очень очень
А у меня пальчик бо бр:(
Крошка картошка
26.05.2011, 19:03
вот реально я устала... постоянно что-то не то читаю,приходится перечитывать... прочитала " какаю пока на работе"....
спать хочу!!!
Я тоже хочу очень спать:005:
tangerine
26.05.2011, 19:09
как запеканка?
Ален , ну как запеканка то?
уплетается :)) девочки, вроде получилось, пропеклась, но вот фарш мне не очень понравился.. как то он у меня слежался что ли. В следующий раз попробую делать запеканку из вареной картошки и обжаренного фарша. И я еще пересолила блин :010:
Оно было холодным очень очень
А у меня пальчик бо бр:(
Пусть заживает :flower:
ibnatasha
26.05.2011, 19:23
спать хочу!!!
Ахахахаа :)) :)) насмешила:))
ibnatasha
26.05.2011, 19:27
уплетается :)) девочки, вроде получилось, пропеклась, но вот фарш мне не очень понравился.. как то он у меня слежался что ли. В следующий раз попробую делать запеканку из вареной картошки и обжаренного фарша. И я еще пересолила блин :010:
а что фарш сырой туда идет? я обжариваю всегда!
ღКღВикуляღ
26.05.2011, 19:35
А как потом расклеевать?
да он потом сам отклеивается. мне обычно на день хватает, потом снова приклеиваю
Я еще с вами))
Викуся доча на тебя очень похожа! А косички прелесть!
Даа косички Викуся делает отпадные, особенно впечатлила прическа на свадьбе:)
спасибо девочки :008::flower:
ღКღВикуляღ
26.05.2011, 19:41
вот и я с сырым фаршем никогда не делаю
ღКღВикуляღ
26.05.2011, 19:42
девочки, читаю про ваши пироги, я ж их никогда не пробовала. :010: они все далеко от меня. решили с мужем как-нибудь съездить в выходные.
а мы зато сегодня на ужин сушки заказали :080::019:
Крошка картошка
26.05.2011, 19:43
Я ща усну.......
Aniyto4ka
26.05.2011, 19:48
а мне весь день фигово....:005: вставала только в туалет и покушать...
и малыш спокойный очень... даже будила его, чтобы не так волноваться.. будила будила, еле добудилась... а сейчас пришел наш папка и он сразу проснулся...:)
tangerine
26.05.2011, 19:55
вот и я с сырым фаршем никогда не делаю
Вот я в следующий раз тоже попробую обжарить
и малыш спокойный очень... даже будила его, чтобы не так волноваться.. будила будила, еле добудилась... а сейчас пришел наш папка и он сразу проснулся...:)
А чего такое? так и тошнит?
Aniyto4ka
26.05.2011, 20:26
Вот я в следующий раз тоже попробую обжарить
А чего такое? так и тошнит?
ну как-то не очень хорошо....:005: то проходит, то снова накатывает..
KissLenkaYa
26.05.2011, 20:36
ну как-то не очень хорошо....:005: то проходит, то снова накатывает..
Анют , а давление как?
А кушала точно то же что и всегда?
А как ты сынулю будила?:)
*Мурёнка
26.05.2011, 20:37
А сам дом 11-12 этажная точка? =)
У нас кухня 8,5, вроде бы)))
Да,11-этажка.
Девочки, моя машина сама починилась:))
приехали в сервис, а они руками разводят, говорят что все хорошо и она ездит...взяли 500 рублей, ну хоть помыли и диагностику сделали
Вот здорово, что платить за ремонт почти не пришлось!
А мы начальную школу закончили :008:
Поздравляю:flower:
KissLenkaYa
26.05.2011, 20:37
девочки, читаю про ваши пироги, я ж их никогда не пробовала. :010: они все далеко от меня. решили с мужем как-нибудь съездить в выходные.
а мы зато сегодня на ужин сушки заказали :080::019:
обязательно попробуй, очень вкусно:019::019::019:
я тоже сушки хочу:008::)
Натали Piter
26.05.2011, 20:52
Поздравляю:flower:
Спасибо! :flower:
позже вас почитаю. скажу только - сдала кровушку на ХГЧ,;) завтра в районе обеда - ОТВЕТ! :001:
умчалась кормить семейство.:073:
KissLenkaYa
26.05.2011, 20:56
И я присоединяюсь к поздравлениям:080::080::080::flower::flower::flowe r:
KissLenkaYa
26.05.2011, 20:57
позже вас почитаю. скажу только - сдала кровушку на ХГЧ,;) завтра в районе обеда - ОТВЕТ! :001:
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Мурёнка
26.05.2011, 21:08
Я вернулась с Отта. В общем пока ничего не ясно, - контроль титра антител, предугадать как будет все развиваться не возможно. Врач сказала, что все-таки мне нужно было колоть этот иммуноглобулин после ЗБ, хоть и срок не большой был. Я ведь к заведующей отделения гинек-го ходила тогда, спрашивала нужен укол или нет, у своей Г. в ЖК тоже спрашивала, сказали до 7-ми недель не надо ничего колоть, т.к. у эмбриона еще и крови то нет - вот .... слов не хватает. Из-за этих дам у меня под вопросом рождение здорового ребенка и вообще рождение .....
Врач с Отта сказала пересдать анализ у них ч/з неделю (титр, субкласс и идентификация), говорит будем надеяться на ошибку той лаборатории. И есть шанс 50 на 50%, что ребенок и сейчас резус отрицательный. Предложила у нее и 12-нед. скрининг пройти. Подумаю еще.
Вика, хорошо, что сходила.Еще в Отта очень хорошая лаборатория и эти анализы на резу-антитела они очень точно делают, а не просто есть или нет.
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот мой прооперированный,умаялся,спит)
http://s61.radikal.ru/i172/1105/f2/cc127f262029.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i097/1105/2d/bb5937c13ecd.jpg (http://www.radikal.ru)
Умничка сладкий))Люблю полосатиков!
*Мурёнка
26.05.2011, 21:11
Привет девулечки! Я совсем читать-писать не успеваю :( так что быстренько отчитываюсь по вчерашнему походу к Г и убегаю опять - надеюсь вечером почитать удастся! У меня сейчас где-то 32 ДЦ - тесты не полосатятся, так что она сказала еще чуток подождать и начать пить Дюф 10 дней чтобы М вызвать. Потом на 7-8 ДЦ ГСГ, в этом же цикле наиная с 14 ДЦ мониторинг О и посткоитальный тест. Плюс еще мужа направила к урологу, чтобы еще одну СГ сделал с каким-то доп тестом, где спермики пытаются пробраться через имитацию ЦЖ (что-то типа того). Причем ГСГ обычное не УЗИ, но она сказала, что без проблем можно беременять в этом же цикле, а мне казалось тут обсуждали, что в России пропускают этот цикл :016:Потом если увидят, что проблемы с овулцией начнут с последующих циклов стимуляцию, и если что ИИ - так что взяли меня в оборот :065:
Машуня, это хорошо, что взяли в оборот!!!:flower:
Я позвонила маминому доктору, операция прошла нормально, но опухоль не удалили (это, как оказалось и не было у них в планах). Она больше похожа на злокачественную (взяли гистологию, может быть и не подтвердится :091::091::091:), но метастазов нет (что очень хорошо). Сейчас поставили катетер, чтобы избавиться от желтухи и зуда и через недели 3 будет повторная операция по удалению этой дряни (дай Боженька, чтобы все было хорошо!)
Еще раз спасибо за кулачки и поддержку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Асик, дай Бог!!!!
добрый вечер всем!)
мы сходили к врачу) поправились на 1кг..)) и выросли на 2 см..))
Мечты сбываются!
26.05.2011, 21:32
Добрый вечер!
Я ж с крайнего Севера:)) , мне до Пуйды полдня ехать:065:
встала на кольцо и доехала:support: я же езжу в Алмазова и ничего;)
:091::091::091::091:
На многозначный:ded:
добрый вечер всем!)
о!! здорово!! растет Полиночка:support::flower:
KissLenkaYa
26.05.2011, 21:35
добрый вечер всем!)
растет красотка:support::support::support:
Добрый вечер!
встала на кольцо и доехала:support: я же езжу в Алмазова и ничего;)
:091::091::091::091:
На многозначный:ded:
о!! здорово!! растет Полиночка:support::flower:
растет красотка:support::support::support:
да теперь надо сдать мочу и кровь. и записаться к другим врачам...:010:
Мечты сбываются!
26.05.2011, 21:43
Девочки, Ксюшка в группе выложила фото Викуси:support:
KissLenkaYa
26.05.2011, 21:47
:080::080::080::love:
Tаnuffka
26.05.2011, 22:17
Хыхы, я же говорила, что я жиробас ;))))
Врач поставила патологическую прибавку (Оля, жму руку) и отправила в дневной стационар ;)))
А еще прописала кучу лекарств... Нафига - не понятно, все анализы идеальны!
Tаnuffka
26.05.2011, 22:18
Да,11-этажка.
:014::014::014:
Крошка картошка
26.05.2011, 22:21
Блин, у меня голова болит....
Крошка картошка
26.05.2011, 22:24
добрый вечер всем!)
Эт же очень хорошо:support::support::support:
Крошка картошка
26.05.2011, 22:25
Тань, справку дали?
Что за лекарства?
Tаnuffka
26.05.2011, 22:27
Тань, справку дали?
Что за лекарства?
Справку выписала такую же как и раньше, но поставила туда еще свой штампик личный (с фамилией и должностью) и время посещения. Если не прокатит - буду ругаться с работодателем в очередной раз!
Канефрон, эссенциале и еще что-то.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::09 1::091::091::091::091::091:
добрый вечер всем!)
Молодцы!!!:support::support::support::love::love:: love::008:
:love::love::love:
Что у нас за затишье?:016: Только я приготовилась читать толмуты а их нет!:))
Aniyto4ka
26.05.2011, 22:37
Анют , а давление как?
А кушала точно то же что и всегда?
А как ты сынулю будила?:)
давление мерила.. для меня нормальное 100/60..
кушала что и все мои... у них никаких симптомов...
буд ила сначала едой: супчиком.. потом фруктиками, потом сладостями..- не помогло... затем руками пузик трогала и шевелила его... не поняла помогло или нет.. ну и последний способ папа целует пузик громко, и он сразу реагирует... так и разбудили:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на правильный результат!!!!
добрый вечер всем!)
умнички!!!! :flower:
оооооо... надо глянуть...:support::support::support:
Мечты сбываются!
26.05.2011, 22:39
Я не могу писАть, объелась, доча ругается
Евочка-девочка
26.05.2011, 22:45
всем привет, мои хорошие :support:
Я позвонила маминому доктору, операция прошла нормально, но опухоль не удалили (это, как оказалось и не было у них в планах). Она больше похожа на злокачественную (взяли гистологию, может быть и не подтвердится :091::091::091:), но метастазов нет (что очень хорошо). Сейчас поставили катетер, чтобы избавиться от желтухи и зуда и через недели 3 будет повторная операция по удалению этой дряни (дай Боженька, чтобы все было хорошо!)
Асенька, надеюсь все обойдется:091:
в любом случае - мы с тобой и молимся за маму :091:
а не в курсе зуд и желтуха давно появились?
:009:Не знаю.... А какие есть?:))
есть гепатолог - спец по печени
есть проктолог - по анусу
есть колоноскопист - спец по толстому киш-ку
есть общий гастро - чуть-чуть по всему :008:
Евочка-девочка
26.05.2011, 22:49
давление мерила.. для меня нормальное 100/60..
кушала что и все мои... у них никаких симптомов...
буд ила сначала едой: супчиком.. потом фруктиками, потом сладостями..- не помогло... затем руками пузик трогала и шевелила его... не поняла помогло или нет.. ну и последний способ папа целует пузик громко, и он сразу реагирует... так и разбудили:)
Анюта, как сейчас самочувтвие? что-то мне кажется что поздравлять со следующей неделькой тебя не придётся:073:
будем с рождением сынишки поздравлять:love:
Всем привет) я наконец-то приползла домой...
Aniyto4ka
26.05.2011, 23:01
Анюта, как сейчас самочувтвие? что-то мне кажется что поздравлять со следующей неделькой тебя не придётся:073:
может быть... но хочу хотя бы до вторника чтобы малыш посидел... :)
Aniyto4ka
26.05.2011, 23:01
сейчас получше самочувствие... весь день пролежала...
Крошка картошка
26.05.2011, 23:02
есть гепатолог - спец по печени
есть проктолог - по анусу
есть колоноскопист - спец по толстому киш-ку
есть общий гастро - чуть-чуть по всему :008:
наверное чуть чуть по всему:008:Раз гастроэнтеролог нужен
Крошка картошка
26.05.2011, 23:03
Блин, что же дальше будет если ща уже спина болит....
Вообще долго на ногах не могу стоять, болит все....
Евочка-девочка
26.05.2011, 23:07
Всем привет) я наконец-то приползла домой...
надеюсь завтра у тебя выходной?!:091:
может быть... но хочу хотя бы до вторника чтобы малыш посидел... :)
ну, до четверга есть время ;)
наверное чуть чуть по всему:008:Раз гастроэнтеролог нужен
а в чем проблема, не знаешь?
надеюсь завтра у тебя выходной?!:091:
нет, у меня завтра моя смена, поэтому не ходить я не могу:005:
Aniyto4ka
26.05.2011, 23:13
ну, до четверга есть время ;)
:) ага...
Крошка картошка
26.05.2011, 23:30
а в чем проблема, не знаешь?
неа:009:Просто знают что я много сижу в инете и попросили найти толкового, а как его найти то:009:
Девочки, я довязала шапульку :080::080::080: только вот думаю завязку связать.... или ленточку вставить когда в пинетки буду вставлять...?? :008:
+1! я вот тоже подумала, что не зря Никитка затихарился! он отдыхает перед таким важным событием!:love:
Девочки, я довязала шапульку :080::080::080: только вот думаю завязку связать.... или ленточку вставить когда в пинетки буду вставлять...?? :008:
покажешь нам шапульку?
Евочка-девочка
26.05.2011, 23:56
Блин, что же дальше будет если ща уже спина болит....
Вообще долго на ногах не могу стоять, болит все....
дальше будешь ходить или лежать ;)
стоять и правда сложновато :008:
нет, у меня завтра моя смена, поэтому не ходить я не могу:005:
тьфу :(
а когда выходной?
неа:009:Просто знают что я много сижу в инете и попросили найти толкового, а как его найти то:009:
а...
ну, например во 2 гор.больнице оооочень хороший как спец. врач-гастро, зав.отделением гатроэнтерологии... Но как человек - человек настроения, может обласкать, может ужалить:005:
Там все отделение врачей сильное :008:
тьфу :(
а когда выходной?
в субботу и воскресенье:0001: буду отдыхать: собираюсь постричься, погулять... надеюсь, эта *** не будет больше симулировать и я смогу отдохнуть:065:
Евочка-девочка
27.05.2011, 00:00
а показать;)
Евочка-девочка
27.05.2011, 00:01
в субботу и воскресенье:0001: буду отдыхать: собираюсь постричься, погулять... надеюсь, эта *** не будет больше симулировать и я смогу отдохнуть:065:
а ты скажи, что не можешь - у тебя планы, дитё не кормлено, муж не обласкан :073:
а ты скажи, что не можешь - у тебя планы, дитё не кормлено, муж не обласкан :073:
я уже начальнице сегодня сказала, что совсем никак не могу в выходные:))
Aniyto4ka
27.05.2011, 00:04
+1! я вот тоже подумала, что не зря Никитка затихарился! он отдыхает перед таким важным событием!:love:
Иннусь.... показывай!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::support:
Никитку уговариваю до вторника посидеть... чтобы акушерка наша вернулась...:)
хотя признаков особых нет... живот вроде не опустился, пробка не отходила.. ну треники вроде есть иногда...:073:
покажешь нам шапульку?
а показать;)
Иннусь.... показывай!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::support:
хотя признаков особых нет... живот вроде не опустился, пробка не отходила.. ну треники вроде есть иногда...:073:
Девочки, я выложу.... но у меня куколки нет.... поэтому в качестве модели лапа моего плюшевого медведя :))
*ErmOlya*
27.05.2011, 00:06
Врач поставила патологическую прибавку (Оля, жму руку) и отправила в дневной стационар ;)))
и ск-ко и за ск-ко??? а в стационар зачем? худеть???:)
Натали Piter
27.05.2011, 00:09
И я присоединяюсь к поздравлениям:080::080::080::flower::flower::flowe r:
Евочка-девочка
27.05.2011, 00:10
я уже начальнице сегодня сказала, что совсем никак не могу в выходные:))
молодец :)
а мне на фотках показался, что уже опустился... не?
ну и ладно, ждём вторника:020:
*ErmOlya*
27.05.2011, 00:12
а мне повезло,с сегодняшнего дня распродажа в глории,футболочек Машке купила)
Крошка картошка
27.05.2011, 00:13
а...
ну, например во 2 гор.больнице оооочень хороший как спец. врач-гастро, зав.отделением гатроэнтерологии... Но как человек - человек настроения, может обласкать, может ужалить:005:
Там все отделение врачей сильное :008:
а как туда попасть то? Просто придти ?
Натали Piter
27.05.2011, 00:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы верим и надеемся!
Евочка-девочка
27.05.2011, 00:18
:010:
ты зачем это сказала?
мну ничего не надо...
а ясельное есть?
а как туда попасть то? Просто придти ?
надо в идеале позвонить, записаться на консультацию - в инете есть номера телефонов:008:
Натали Piter
27.05.2011, 00:20
Зайцы, я читаю все наискосок, очень хочется каждой что-то теплое сказать, но сил уже нет.
Так что давайте так: беременюшки - растите животики, родившие - сладко спите по ночам. Отдельный привет Поночке, Лерочке и Викуле! Планерушки - все получится!
Aniyto4ka
27.05.2011, 00:29
а мне на фотках показался, что уже опустился... не?
ну и ладно, ждём вторника:020:
мне кажется нет.... какой был на встрече.. токо подрос чуток...:)
хмммм... мне тоже ничего не надо!!!!:065::065::065:
но завтра если че загляну...:073:
Девочки инет тупит. так что никак мне не выгрузить сейчас фотки!
ну, раз фоток не будет, можно идти спать.
всем приятных снов!)
*Мурёнка
27.05.2011, 01:00
Все спят наверное))
Я скоро еду в Мск.
Правда там не была. Кто подскажет, куда сходить, что посмотреть.
Если что-то надо привезти, пишите, если будет возможность-привезу.
Натали Piter
27.05.2011, 01:23
Все спят наверное))
Я скоро еду в Мск.
Правда там не была. Кто подскажет, куда сходить, что посмотреть.
Если что-то надо привезти, пишите, если будет возможность-привезу.
Кремль посмотри. Вообще по центру погуляй. Манежная площадь на любителя, но надо свое мнение составить. Я бы по музеям еще походила. Все, хочу в МАсквуууу! Я там лет 7 назад была.
*Мурёнка
27.05.2011, 01:26
добрый вечер всем!)
Хорошо вы поправились!!!:flower:
Кремль посмотри. Вообще по центру погуляй. Манежная площадь на любителя, но надо свое мнение составить. Я бы по музеям еще походила. Все, хочу в МАсквуууу! Я там лет 7 назад была.
:flower:Спасибо!
Мне одной не спится в такую рань? (встала в 5 утра)
Мне одной не спится в такую рань? (встала в 5 утра)
я проснулась в 6....мне тоже не спится чего-то... и на работу мне не надо
последнее что помню, что мне снилась Анюточка с Никитой...а когда пронулась постоянно крутилась песня "мама" (первое слово и т.д.)
*ErmOlya*
27.05.2011, 08:47
:010:
ты зачем это сказала?
мну ничего не надо...
а ясельное есть?
:008:
Женечка,прости))) ясельное, честно говоря,даже не смотрела....
*ErmOlya*
27.05.2011, 08:48
Масичку и Инночку с недельками!!!!:flower::flower::flower:
*ErmOlya*
27.05.2011, 08:48
а всем доброго утра!
Всем доброе утро!)
Масечку и Инну с недельками!:support::support::support:
Масичку и Инночку с недельками!!!!:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!)
Масечку и Инну с недельками!:support::support::support:
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ:support::support::support:
спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:
я ушла читать!!80 страниц...:010: вы вчера явно были в ударе!!
ibnatasha
27.05.2011, 09:30
ПРИБАВКА?? ГДЕ???? ты же тосЧая!!!:))
ibnatasha
27.05.2011, 09:43
Девочки доброе утро!
Не выспалась нефига, вчера к другу на ДР ходили. это ужасно - в будний день ДР праздновать- утром не встать.
Масечку и Инну с недельками.
Масик как ходила на ЭКГ?
Вчера к подруге так и не попала , она в пробку встала и ко мне опоздала. зато мы с ней 1,5 часа по телефону общались пока она стояла. Как это тяжело. я не знаю даже как ей помочь. Муж ушел неделю назад все вещи забрал. Он уже уходил- зная что не вернется. Он ее не любит ,а сам этого не говорит ей. А я знаю это потому что он мужу моему это говорил на той недели. я все знала что он хочет уйти, но не могла ей сказать, т.к. это не мое дело ( а мало ли не уйдет), да и мужа подставлять- он лучший друг ее мужа. Тот ему открылся- а Пашка все мне рассказывает. да и Пашка сказал" то что любовь прошла должен он сказать ей а не ты". и он Прав. А муженек ее трубку не берет когда Пашка звонит. ПАша вчера очень переживал за нее, сказала что друг козел что нечего толком не объяснив ушел. Сегодня наверно попытаюсь с ней все-таки увидеться...
нет, тебя и правда мало стало. раньше ты больше писала :ded: :flower:
:love: спасибо Ксюшик. я вчера заснула в 8 вечера :010: (правда прошлую ночь плохо спала, легла в 12 и дочка кашляла, я просыпалась много), но все таки 8 вечера это пип.. :))
сегодня вроде лучше, пока ттт чнс ничего не болит, не тянет.
завтра узи :091:
Викуле на узи сегодня!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки доброе утро!
Не выспалась нефига, вчера к другу на ДР ходили. это ужасно - в будний день ДР праздновать- утром не встать.
Масечку и Инну с недельками.
Масик как ходила на ЭКГ?
Вчера к подруге так и не попала , она в пробку встала и ко мне опоздала. зато мы с ней 1,5 часа по телефону общались пока она стояла. Как это тяжело. я не знаю даже как ей помочь. Муж ушел неделю назад все вещи забрал. Он уже уходил- зная что не вернется. Он ее не любит ,а сам этого не говорит ей. А я знаю это потому что он мужу моему это говорил на той недели. я все знала что он хочет уйти, но не могла ей сказать, т.к. это не мое дело ( а мало ли не уйдет), да и мужа подставлять- он лучший друг ее мужа. Тот ему открылся- а Пашка все мне рассказывает. да и Пашка сказал" то что любовь прошла должен он сказать ей а не ты". и он Прав. А муженек ее трубку не берет когда Пашка звонит. ПАша вчера очень переживал за нее, сказала что друг козел что нечего толком не объяснив ушел. Сегодня наверно попытаюсь с ней все-таки увидеться...
спасибо,Наташ!:flower:
ЭКГ слава Богу позади!!!
я так замучалась!!!я вся заклеяная была этими пластырями!!7 датчиков приклеили!и прибор сам еще таскаешь везде за собой на ремешке!! не вздохнуть нормально,не повернуться! спать можно и лежать ТОЛЬКО на правом боку!! пластыри больно кожу тянут! капец короче! еще и 3 раза вчера по лестнице пешком поднималась для показаний надо было:(
а как мне сегодня это все отдирали!!!это вообще жесть:001:
зато как мне сейчас хорошооооо:)
только липкие следы я теперь неделю отмывать буду:(
подругу твою очень очень жалко:(
но еще не факт что навсегда ушел. раз не сказал что не любит - значит не сжигает мосты! мужики - они трусы...редко уходят навсегда...обычно или возвращаются, или делают все чтоб их выгнали...
А у меня есть фобия по поводу зубов - что зубы мудрости во время Б полезут, у меня еще ни одного нет:001::001:
у меня верхний полез:( зараза:wife:
нижние давно есть - а верхний во время б полез...покривит мне все зубы:( надо вырезать его,но это уже после родов...
ღКღВикуляღ
27.05.2011, 09:57
спасибо! :flower: я жутко боюсь :(
Мась, с недельками тебя!!!! :flower::flower::flower:
ღКღВикуляღ
27.05.2011, 09:57
Девочки, доброе утро! :support:
Инна, с недельками!!! :flower::flower::flower:
а я вот думаю куда записаться на УЗИ 3-е...
пока есть два варианта: Алмазова и 17 рд. думаю:009:
Оль...а почему в 17 рд? а скока у них стоит?и там и там?
спасибо! :flower: я жутко боюсь :(
Мась, с недельками тебя!!!! :flower::flower::flower:
спасибо!!:flower:
не бойся!!я уверена все отлично!!!
во сколько у тебя??
ღКღВикуляღ
27.05.2011, 09:59
спасибо!!:flower:
не бойся!!я уверена все отлично!!!
во сколько у тебя??
в 17:00
И снова Здравствуйте!
Девочек с недельками!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.