Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Поздравляю! :support::support::support:
:flower: спасибки
Мечты сбываются!
03.08.2011, 23:27
блин, ну мне нельзя сегодня, у мужа открытие, мне жаааалко его...
Анечка! поздравляю!!!:080::080::080:
спасибо!!!:flower:
я чета ходить совсем не могу...до кухни дойду и сразу такоооой тонус:010:
блин и у меня тонус - капец - не смотря на генипрал:(:(:(
а ты говоришь - не тренеруется твой организм!все он тренируется!!
Мечты сбываются!
03.08.2011, 23:30
что-то он резко так тренироваться стал...
а мне кажется. с малышом она очень даже каГбЭ нужна
ну у меня поликлиника в одном квартале от дома...
а куда я буду зимой с младенцем еще ездить???
будет стоять ржаветь пару лет...
это потом уже - кружки,развивалки, работа:001:
все равно поздравляю:080::080::080:
:flower:спасибочки!!
блин, ну мне нельзя сегодня, у мужа открытие, мне жаааалко его...
мы же 10-11 договаривались!;) сидим еще недельку!
Мечты сбываются!
03.08.2011, 23:33
да я еще психанула сегодня...муж то мой машину заблокировал, пришлось к нему мчать в центр города в час пик со втроым комплектом ключей, по самым пробкам:010::010::010: я так отвыкла от этих пробок... дороги перекрыты, объезд, знаки не висят, у меня кретинизм топографический, не там повернула, в результате встряла в такую ж.ку вообщем выбесилася я:015:
вообщем пожаловалась, я наверное просто устал:005:
Мечты сбываются!
03.08.2011, 23:34
ну у меня поликлиника в одном квартале от дома...
а куда я буду зимой с младенцем еще ездить???
будет стоять ржаветь пару лет...
это потом уже - кружки,развивалки, работа:001:
а как же подружки, магазины...:fifa:
Мечты сбываются!
03.08.2011, 23:36
мне бы еще погладить рубашку ему....а не могууууууууу, а он поздно придет и уставший, ему тоже некогда:(:(:(
:008::008::008:
Ford Mondeo черный,автомат,полный фарш:019::019::019:
Ух ты Масик, круто!!!!я что то пропустила, новая?
*Мурёнка
03.08.2011, 23:39
Девы, кто сдавал этот генетический анализ на тромбофеллию, подскажите, вам доктор писал, какие конкретные факторы надо сдавать?:009: А то я позвонила сейчас, меня послали, сказали уточнить у доХтора, что конкретно он имел ввиду под этими 6-ю факторами:065:
Мне врач написала-дообследование на НТ, можешь в Отта позвонить, спросить325-32-20
Лена-Муренка, я сегодня в скай*лаке форму купила. Брючный костюм + юбка + жилетка в 3тыс. обошлось. + бантик 150 р.
Ух тыы!!! Натали, как недорого получилось у вас!:080::080::080:
Натали Piter
03.08.2011, 23:42
Ух тыы!!! Натали, как недорого получилось у вас!:080::080::080:
Мне самой понравилось :). Единственное, у нас пиджак и юбка без подкладки, но это и было нашей целью. Может, с подкладкой дороже получается. И костюм, похоже, из прошлогодней коллекции, его в каталоге нет. Но мы не гордые, нам и это сойдет :))
блин и у меня тонус - капец - не смотря на генипрал:(:(:(
а ты говоришь - не тренеруется твой организм!все он тренируется!!
Мась ты очень много делаешь дома дел!!!:ded: тебе сейчас это нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
мне бы еще погладить рубашку ему....а не могууууууууу, а он поздно придет и уставший, ему тоже некогда:(:(:(
Ольчик скажи у тебя схватывает и отпускает????????????
Мне самой понравилось :). Единственное, у нас пиджак и юбка без подкладки, но это и было нашей целью. Может, с подкладкой дороже получается. И костюм, похоже, из прошлогодней коллекции, его в каталоге нет. Но мы не гордые, нам и это сойдет :))
Наташ,это форма в школу?
...
Ксюша, поздравляю тебя с хорошим ХГЧ:support:
Sandra @}->--
03.08.2011, 23:47
Приветики, девочки!
Натали Piter
Наташ,это форма в школу?
Ага.
Натали Piter
Приветики, девочки!
Приветик! :support:
Ксюша, поздравляю тебя с хорошим ХГЧ:support:
мне не верится если честно :008::008::008:
Лен,скажи,а ты на совсем раннем сроке что нить чувствовала? я вот вообще ничего-обычное состояние....как то волнительно это...
Sandra @}->--
03.08.2011, 23:48
Читаю вас, но писать какастрафически не получается...
Ксюшечку с полосочками и ХГЧ!!!! Урааааа!!! У нас давно не было полосатиков!!!!!
Натали Piter
Юлиана, у тебя посудомойка бош? Встраиваемая?
Sandra @}->--
Ольчик, пока еще не перечитывала вечер, что у тебя там происходит??? Уже???
Приветики, девочки!
привееееетик :flower:
Ага.
красивая? у вас все одного цвета ходят или как хочешь?
Читаю вас, но писать какастрафически не получается...
Ксюшечку с полосочками и ХГЧ!!!! Урааааа!!! У нас давно не было полосатиков!!!!!
спасибки, но пока все тки не надо, ещё второго хгч не было...:008::008::008:
Sandra @}->--
03.08.2011, 23:53
Ксюшечка, я держу за тебя кулачки!!!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
03.08.2011, 23:53
привееееетик :flower:
красивая? у вас все одного цвета ходят или как хочешь?
Элегантная. Одного цвета, но можно полоску на основном цвете.
Ксюшечка, я держу за тебя кулачки!!!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПС!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Саша, нужно эпидемию устроить,а?;););););)
Еще раз, добрый вечер!
Проводили нашего дедушку - пичалька - он с Леруней так возился, жалко, что мои родители в Питере не живут, так бы можно было бы оставлять :008::008::008:
Поздравляю! Очень клевая машина - мы его тоже смотрели, но решили купить паркетник
ага,конечно...щазззз...нет,это какбэ наша общая...но ездить на ней конечно будет муж...я типа могу конечно...но оч хреново умею-(((((((((
да и мне пока не нужна будет машина с малышом...через пару лет будем решать этот вопрос
Если не уверена в вождении - то машина с малышом не нужна, но если любишь это дело - найдешь, куда смотаться! Я в магазы с Лерой езжу, в поликлиннику опять же, да и просто с подругами встретиться - в парке погулять - машина не помешает. Другое дело, что мой (дедушкин) фокус на даче сейчас :(
Мася, мы с тобой собирались фоткаться! Дождемся твоей 37 недели, чтобы я была спокойна и приезжайте. Надеюсь, в выхи смогу пофоткать Ленчика.
+ обещанная фотосессия Натали ;)
Я что-то пропустила? Ксюня? Полосатые?
Сандрочка, меня сегодня глючило, и мне весь вечер читалось, что полосатая ты! Может ...
Зайка, ну мне же не найти твоего сообщения! Ну скажи персонально для меня! :love::love::love:
Ты же полосатая? Прогик сдала? Стимулировалась или сама?
Элегантная. Одного цвета, но можно полоску на основном цвете.
ммммммм:0076:
CrazyNata
03.08.2011, 23:59
Ась, я там фото наших девочек выложила;)
Это видела :) Смешнуськи :)
Зайка, ну мне же не найти твоего сообщения! Ну скажи персонально для меня! :love::love::love:
Ты же полосатая? Прогик сдала? Стимулировалась или сама?
я тебе в личку написала:)
я тоже только уувидела- вы такие лапульки...ммммм:love::love::love::love::love:
RUTAROZA
04.08.2011, 00:05
Ася, Сашулькин, приветик !!
мне не верится если честно :008::008::008:
Лен,скажи,а ты на совсем раннем сроке что нить чувствовала? я вот вообще ничего-обычное состояние....как то волнительно это...
я до сих пор не верю:))
на раннем сроке у меня живот болел, а кроме этого никаких ощущений;)
Приветик, зайка!
От НАШЕГО СОЛНЫШКА - Женечки ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Она такая, такая, такая.............. Одним словом мамочка!!!!!!
Завтра. даст Бог, выйдет к нам!!!
:love::love::love:
покажемся и мы ненадолго)))
это обе Лерочки!
девочки - красавицы :flower::flower::flower:
Натали Piter
04.08.2011, 00:08
Мася, мы с тобой собирались фоткаться! Дождемся твоей 37 недели, чтобы я была спокойна и приезжайте. Надеюсь, в выхи смогу пофоткать Ленчика.
+ обещанная фотосессия Натали ;)
Я что-то пропустила? Ксюня? Полосатые?
Сандрочка, меня сегодня глючило, и мне весь вечер читалось, что полосатая ты! Может ...
Асечка, ты чудо, что помнишь. :flower: Но чего-то у меня пока настроения нет.
привет девочки!
спасибо за поздравления с недельками!мою стайку с тем же)))
у нас сегодня вообще удачный день)третье число,третий день недели,доченьке сегодня три года,а пузяке 33 недели))))) во как круто)
ух ты вот это даааааааа :flower::flower::flower: доченьку с днем рождения :flower::flower::flower:
Асечка, ты чудо, что помнишь. :flower: Но чего-то у меня пока настроения нет.
Ничего, может ближе к золотой красивой осени :love::love::love: Там у тебя и взгляд будет другой :) Беременный - в глазах счастье, страх, непонимание, ожидание и много света :)
:080::080::080: класс класс!! такой пузан!!!:love::love::love:
эх не успела :(:(:(
Олечка, дочурика с днем варения! Пусть радует мамочку! :love::love::love:
Натали Piter
04.08.2011, 00:11
Ничего, может ближе к золотой красивой осени :love::love::love: Там у тебя и взгляд будет другой :) Беременный - в глазах счастье, страх, непонимание, ожидание и много света :)
Твои бы слова да Богу в уши :)
:080::080::080: поздравляю .......форд моя мечта
Юлиана, у тебя посудомойка бош? Встраиваемая?
ага.):)
ой девочки встретилась я с поддружкой просто отлично, наболтались, суши наелись....... только одно меня огорчило - я потеряла свой телефон (ему и недели не было) ..... что -то в этом месяце на меня свалилось много , сначала отпуск испорченный простудой и непониманием с мужем - капитальными, потом ттелефон сдох в отпуске - почему и новый купила, потом отит и вот телефон потерян .ужасть. НО ДУМАЮ ЗНАЧИТ ЧТО_ТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ МЕНЯ ЖДЕТ ВПЕРЕДИ !!!!!!!!! вот и разнылась я что-то
ой девочки встретилась я с поддружкой просто отлично, наболтались, суши наелись....... только одно меня огорчило - я потеряла свой телефон (ему и недели не было) ..... что -то в этом месяце на меня свалилось много , сначала отпуск испорченный простудой и непониманием с мужем - капитальными, потом ттелефон сдох в отпуске - почему и новый купила, потом отит и вот телефон потерян .ужасть. НО ДУМАЮ ЗНАЧИТ ЧТО_ТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ МЕНЯ ЖДЕТ ВПЕРЕДИ !!!!!!!!! вот и разнылась я что-то
Умничка! Телефоны - вещь наживаная :) А с мужем чего?
Маша, конечно, значит впереди что-то очень и очень хорошее!!!!!!:support::support::support:
Умничка! Телефоны - вещь наживаная :) А с мужем чего?
да мы отдыхали втроем я муж и его сестра ..... вот и нам никак было не найти понимания. Просто я не очень то люблю когда муж ну ОЧЕНЬ хорошо посидевь с родителями дома пойдет на дискотеку без меня (а сестра его постоянно тянуло т.к. хотела найти приключения на ... ) да и еще я не особо любитель постоянных пьянок, а сестра вообще готова каждый день гулять, вот и на меня наезжает что я не даю ему отдохнуть .... просто мне не понятно ПИТЬ каждый день-это что ОТДЫХ ???
вообщем какая то я вредная наверное очень вот
Маша, конечно, значит впереди что-то очень и очень хорошее!!!!!!:support::support::support:
:love::love::love:
я все еще держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
04.08.2011, 00:27
ага.):)
Вот и я присматриваю бош.
Правильно, надо мыслить позитивно!
И к чему бы это у меня посудомойка сломалась :009:? А, чтобы потом не заморачиваться с поломкой, лучше сейчас, когда есть время.
да мы отдыхали втроем я муж и его сестра ..... вот и нам никак было не найти понимания. Просто я не очень то люблю когда муж ну ОЧЕНЬ хорошо посидевь с родителями дома пойдет на дискотеку без меня (а сестра его постоянно тянуло т.к. хотела найти приключения на ... ) да и еще я не особо любитель постоянных пьянок, а сестра вообще готова каждый день гулять, вот и на меня наезжает что я не даю ему отдохнуть .... просто мне не понятно ПИТЬ каждый день-это что ОТДЫХ ???
Мда :(
Мащ, ты не вредная - ты просто жена. Я тоже против постоянного пития, но иногда мужу даю расслабится. Просто ты уже женщина, а он еще мальчик! Держись, заяц!
Мащ, ты не вредная - ты просто жена. Я тоже против постоянного пития, но иногда мужу даю расслабится. Просто ты уже женщина, а он еще мальчик! Держись, заяц!
не я тоже даю ему расслабиться (не совсем же я мигера) - но не каждый же день :014::014::014:
Натали Piter
04.08.2011, 00:30
Почему-то девочки быстрее взрослеют... Но замуж выходят за мальчиков ;). У самой такой же, надеюсь, уже был, в смысле, надеюсь, что повзрослел к 38 годам.
Sandra @}->--
04.08.2011, 00:33
СПС!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Саша, нужно эпидемию устроить,а?;););););)
Эт даааааа...
Тока в этом месяце мы какие-толентяи и филонщики с мужей, стока дел, так устаем, что не до чего, к сожалению...((( Так что в это раз эпидемию придется устраивать точно без меня...:008:
не я тоже даю ему расслабиться (не совсем же я мигера) - но не каждый же день :014::014::014:
Не каждый, полюбому! И вообще, отдыхать лучше с друзьями или в двоем ;)
Sandra @}->--
04.08.2011, 00:34
Эх, Асик...:091::091::091:
Мне если тока от руки на тестах полоски рисовать...:005:
Sandra @}->--
04.08.2011, 00:35
Приветики, Танюшкин, роднулькин!:love:
Как у тебя процесс свадебный? Я читала, что вы решили мудро обойтись малой кровью? Прально! Поддерживаю!
Sandra @}->--
04.08.2011, 00:38
Зайчики, я еле живой, никак уже не посидеть с вами - валюсь с ногов, пойду спать, всем споки, завтра может днем получится выйти. Женечку "повидать", например...
Зайчики, я еле живой, никак уже не посидеть с вами - валюсь с ногов, пойду спать, всем споки, завтра может днем получится выйти. Женечку "повидать", например...
до завтра,Саша!!!
KissLenkaYa
04.08.2011, 00:42
Надеюсь, в выхи смогу пофоткать Ленчика.
Это вряд ли..опять по прогнозу на выходные на яндексе дождь, всю прошлую неделю я сравнивала прогноз яндекса был правильный..
KissLenkaYa
04.08.2011, 00:43
до завтра,Саша!!!
Ксюшенька, я держу за тебя много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вряд ли..опять по прогнозу на выходные на яндексе дождь, всю прошлую неделю я сравнивала прогноз яндекса был правильный..
А сейчас на улице реально холодно :(
Ася ты чего на улице тепло :)
Ксюшенька, я держу за тебя много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПС,Ленусик!!!!:091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
KissLenkaYa
04.08.2011, 00:48
сегодня я гуляла днем в парке победы было жаааарко:)
Ася ты чего на улице тепло :)
сегодня я гуляла днем в парке победы было жаааарко:)
Мы сегодня были в Разметелево, было очень не жарко, Лера у меня в теплых шмотах замерзла, и потом, папу провожали - тоже я замерзла ...
Может просто так получилось?
Мы сегодня были в Разметелево, было очень не жарко, Лера у меня в теплых шмотах замерзла, и потом, папу провожали - тоже я замерзла ...
Может просто так получилось?
ого а я раньше в разметелево жила ;););)
...
Ксюш, ты когда ХГЧ пересдавать будешь?
Ксюш, ты когда ХГЧ пересдавать будешь?
не знаю,думаю....может дотерпеть до пятницы или завтра пойти....
мне почему то кажется что всё хорошо, ну вот кажется и всё...может завтра сбегать удостовериться,Асик говорит он каждый день растет....
ушла я тоже спать , завтра надо идти кровь сдавать ....... вот незнаю зачем отоларингологу анализ крови :016::016::016: , ну раз попросили - сдам ))))
мне почему то кажется что всё хорошо, ну вот кажется и всё...может завтра сбегать удостовериться,Асик говорит он каждый день растет....
ну конечно все хорошо:flower: но, может, подождать до пятницы, чтоб он хорошо подрос?;)
RUTAROZA
04.08.2011, 08:34
Доброе утро!!
всем доброе утро)
Доброе утро!!
привет, Танюшка:support:
ibnatasha
04.08.2011, 09:40
конечно все хорошо !!:ded:
ibnatasha
04.08.2011, 09:41
Всем привет!
Видела :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Она такая худенькая стала!!!! Умничка наша!!!!!! Она ко мне спустилась - а молодой батя с сыном сидел!!!:love::love::love::love:
Как здорово! Женечку ждем к нам поскорее! :080: в планирушки ее сразу без разговоров запихаем... :046::046::046:
покажемся и мы ненадолго)))
это обе Лерочки!
Ната, спасибо за фотографии (дожили до утра). Какие девчушки у тебя и Аси красотки!
Твоя Леруня мне кажется на папу больше похожа.. может потому, что чернявенькая, как папа? :flower::flower:
А мы с переводом в новую школу получили ценные указания, какую форму покупать.. сказали конкретную фирму, коллекцию и что конкретно надо купить... (прикинули с мужем - нам только форма обойдется тыщ в 5.. это без обуви, колготок, бантов, заколок) :010:
Конечно, все хорошо! :love::love::love:
ХГЧ растет КАЖДЫЙ день! :ded:
ibnatasha
04.08.2011, 09:46
:015::015::015::015: раздражают меня такие люди. У меня в отпуске так- друзъя с которыми мы поехали любят это дело и Пашку настраивали с ними - портвейчуку по-пить. а я не за этим в отпуск приехала. :wife: А Пашку еще подстрикали что я такая секая не даю пить и что не пускаю его выпившего на море купаться ночью- а как я пущу если он у меня один!!!! я его берегу и переживаю за него... в общем вот так !!
Так что ты не вредная, просто у людей разные ценности в жизни:flower:
Ирочку2004 с недельками!!!
:080::080::080:
Утренняя раздача чихов!
АПЧХИИИИ
:flower::flower::flower:
ibnatasha
04.08.2011, 09:50
Как здорово! Женечку ждем к нам поскорее! :080: в планирушки ее сразу без разговоров запихаем... :046::046::046:
Ната, спасибо за фотографии (дожили до утра). Какие девчушки у тебя и Аси красотки!
Твоя Леруня мне кажется на папу больше похожа.. может потому, что чернявенькая, как папа? :flower::flower:
А мы с переводом в новую школу получили ценные указания, какую форму покупать.. сказали конкретную фирму, коллекцию и что конкретно надо купить... (прикинули с мужем - нам только форма обойдется тыщ в 5.. это без обуви, колготок, бантов, заколок) :010:
Конечно, все хорошо! :love::love::love:
ХГЧ растет КАЖДЫЙ день! :ded:
у меня у сестры так- ей тоже сказали из какой коллекции покупать- но она сама выбирала Юбку или сарафан. купили юбку на вырост- так Дашка в ней класса 2 проходила, сейчас ей как раз она стала:008:
ibnatasha
04.08.2011, 09:53
Утренняя раздача чихов!
АПЧХИИИИ
:flower::flower::flower:
:019::019::019::019::019::019: ЕМ!!
у меня у сестры так- ей тоже сказали из какой коллекции покупать- но она сама выбирала Юбку или сарафан. купили юбку на вырост- так Дашка в ней класса 2 проходила, сейчас ей как раз она стала:008:
нам жестко ограничили: Юбка, брюки (только в холодное время можно) и в обязательном порядке - жилетка :010: (а она к слову - стоит 1700 :010::010::010:) капец просто... пиджак мы тоже купим - так как с нашей погодой и порой прохладными классами - он будет нужен..
Брюки кстати стоят дешевле чем жилетка.. капец! :010:
ibnatasha
04.08.2011, 09:59
нам жестко ограничили: Юбка, брюки (только в холодное время можно) и в обязательном порядке - жилетка :010: (а она к слову - стоит 1700 :010::010::010:) капец просто... пиджак мы тоже купим - так как с нашей погодой и порой прохладными классами - он будет нужен..
Брюки кстати стоят дешевле чем жилетка.. капец! :010:
Сестра пиджак не покупала- Даша в кофте ходит. примерно по цвету подобрали.
В общем у вас пипец!! Дети так быстро растут- это просто выкинуть деньги на ветер:015::015: козлы:wife:
чета Наташ, как обычно по утрам мы тут с тобой вдвоем тусим... пошли чтоль поработаем? пока все не проснуться или до работы не доедут...
Мне врач написала-дообследование на НТ, можешь в Отта позвонить, спросить325-32-20
Спаисбо за информацию!:flower:
ibnatasha
04.08.2011, 10:17
чета Наташ, как обычно по утрам мы тут с тобой вдвоем тусим... пошли чтоль поработаем? пока все не проснуться или до работы не доедут...
да я тут пытаюсь работать. Пришла сотрудница из отпуска - опять начали про аварию говорить :(
Всем доброго утра!!!:support::support::support:
Ирочку с недельками!!!:support::support::support::support:
доброе утро, девочки!!!:flower::flower::flower:
ibnatasha
04.08.2011, 10:29
Ирочка с недельками!!
572405857240585724058:support::support::support:
ibnatasha
04.08.2011, 10:30
доброе утро, девочки!!!:flower::flower::flower:
Привет красотка, как себя чувствуешь?:flower:
Привет красотка, как себя чувствуешь?:flower:
всё гут,мочу тесты каждый день, полосочки мои ярче ))))мазни нет, живот не болит, седея к 12-ти к врачу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.