Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
tangerine
04.04.2011, 17:09
дублирую свое сообщение из старого домика, куда я пришла делиться радостью:
Привет, девочки!!!!я тут вас покинула недавно, чтобы отвлечься и разобраться со своими делами. Надеюсь, вы меня еще не забыли совсем. Так вот, сегодня с утра я увидела 2 полосочки на тесте)Кстати, с утра я делала Evitest Supreme, там у них странная система с двумя окошечками, одно из которых контрольное, я правильно понимаю, что в каждом окошечке должно быть по одной полосочке, и это и означает беременность?Потом я повторно сделала в обед уже обычный Evitest, там было 2. Завтра с утра еще один сделаю))к врачу своему уже записалалсь.
Я в легкой растерянности, но хочется летать))
:080::080::080::080: УРА УРА УРА! Это отличная новость!! Поздравляю! :support::support:
KissLenkaYa
04.04.2011, 17:09
Привет, девочки!!!!я тут вас покинула недавно, чтобы отвлечься и разобраться со своими делами. Надеюсь, вы меня еще не забыли совсем. Так вот, сегодня с утра я увидела 2 полосочки на тесте)Кстати, с утра я делала Evitest Supreme, там у них странная система с двумя окошечками, одно из которых контрольное, я правильно понимаю, что в каждом окошечке должно быть по одной полосочке, и это и означает беременность?Потом я повторно сделала в обед уже обычный Evitest, там было 2. Завтра с утра еще один сделаю))к врачу своему уже записалалсь.
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААА:080::080: :080::080::080:
Светочка поздравляю:080::080::080::080::080::080:
*ErmOlya*
04.04.2011, 17:15
ну вот,меня отравили((( может поп корна вчера переела,так хотела такого,как в кино,что даже мужа за ним на Ладожскую отправила))) большое ведро ухомячили (участвовали пятеро)))
Евочка-девочка
04.04.2011, 17:15
всем привет, мои хорошие :support:
ну ничего себе - стоит оставить без присмотра на пол-дня и уже новый дом, в котором написана целая поэма :046:
Иннусь, поповоду стафа - надо смотреть титр и решать с врачом
Танюш, квартирный вопрос испортил не одну семью:005:
Наташ, сколько ЧСС у ребенка было\есть? может все не так страшно? :091:
Оля, а в туалет совсем не ходишь????? :001:
Ирусь, по поводу ИИ не подскажу:005: вроде есть отдельный топик про ИИ, может там уточнить - где лучше?
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:flower:
RUTAROZA
04.04.2011, 17:16
Девочки,приветик!!!:080:
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!
напишу сразу всем, а то комп что-то тормозит(
а кто еще тут свежебеременный?)))))))))у меня акушерский срок получается 4 недели, 5я идет)
KissLenkaYa
04.04.2011, 17:19
ну вот,меня отравили((( может поп корна вчера переела,так хотела такого,как в кино,что даже мужа за ним на Ладожскую отправила))) большое ведро ухомячили (участвовали пятеро)))
:(:(:( Оль, что тошнит/рвет?
Приветы:080::080::080:
Привет Танюшка:flower::flower::flower:
*ErmOlya*
04.04.2011, 17:20
:(:(:( Оль, что тошнит/рвет?
:
льет:))
tangerine
04.04.2011, 17:22
а кто еще тут свежебеременный?)))))))))у меня акушерский срок получается 4 недели, 5я идет)
у меня тоже 4 недели 5 дней. У тебя когда ПДМ был?
ღКღВикуляღ
ураааа, эпидемия продолжается :080::080::080::080::080::080:
У Аленки tangerine срок почти такой же ;)
Евочка-девочка
Светика с полосками!:080::080::080:
а как же твоя киста? у доктора то была?
Это сколько у тебя разница с дочкой будет? 2 года, вроде? или меньше?
как здорово получилось - и перезд и полоски:073:
Вик, это тебя т оже касается - видишь как переезд благотворно влияет :))
ღКღВикуляღ
04.04.2011, 17:23
Женя, Танюшка, приветик :support:
Евочка-девочка
04.04.2011, 17:23
Ленуську с экватором :080::080:
и с шевелюшками :love: правда - это чудо :love::love::love:
KissLenkaYa
04.04.2011, 17:24
:005: так может не отравилась все же)) у кого нибудь еще есть симптомы, из тех кто ел поп корн?
ღКღВикуляღ
04.04.2011, 17:24
:010::)) ой мамочка. Оля прости :))
А что тебе можно попить? смекту? :091::091::091:
*ErmOlya*
04.04.2011, 17:25
:005: так может не отравилась все же)) у кого нибудь еще есть симптомы, из тех кто ел поп корн?
все остальные пили коньяк)
KissLenkaYa
Ленуську с экватором :080::080:
и с шевелюшками :love: правда - это чудо :love::love::love:
спасибо Женечка:love:
да я все поверить никак не могу, что это оно:009: мне вобщем надо на узи, что бы сопоставить то что чувствую, с тем что вижу, что бы убедиться оно это или нет!
*ErmOlya*
:010::)) ой мамочка. Оля прости :))
А что тебе можно попить? смекту? :091::091::091:
уже заправилась)))) самой смешно)))
Евочка-девочка
04.04.2011, 17:26
новеньким привет :support:
я - Женя :flower:
Мечты сбываются!
04.04.2011, 17:28
Светочку с полосочками:080::080::080::080::080:
Женя, писаю, но очень мало:005:
думаю, как анализ то сдать, если посли ночи даже почти не писаю
Девочки, напишите в старой темке последнее сообщение о переезде.... а то на 2 фронта как то не нравится:008:
СПАСИБО, Женечка!!))
киста моя жива, пойду к врачу в субботу, она посмотрит, но сказала, что и с ней можно отходить прекрасно беременность,до операции я 2 недели не дошла)))знаю, что беременным делают лапароскопию, но я как-то не хочу, наркоз все-таки))
Уже 16:30!
Оля, выходи! ХГЧ пришел??? Если ты в обмороке от счастья - приходи в себя и радуй уже нас - мы тоже хотим радоваться!!!
СПАСИБО, Женечка!!))
киста моя жива, пойду к врачу в субботу, она посмотрит, но сказала, что и с ней можно отходить прекрасно беременность,до операции я 2 недели не дошла)))знаю, что беременным делают лапароскопию, но я как-то не хочу, наркоз все-таки..
Женечка я тебе в личку написала...:008: ответь, пожалуйста:091::091::091:
KissLenkaYa
04.04.2011, 17:32
Уже 16:30!
Оля, выходи! ХГЧ пришел??? Если ты в обмороке от счастья - приходи в себя и радуй уже нас - мы тоже хотим радоваться!!!
да-да:073:
ibnatasha
04.04.2011, 17:33
Светлана - поздравляю с //, я б наверно тоже летать буду когда такое увижу...
Ой, как все прекрасно в новом домике начинается))
Светочку с полосочками:080::080::080::080::080:
спасииибо!!!!
Евочка-девочка
04.04.2011, 17:33
:010: Оль, давай лечись - ты же доктор :091:
спасибо Женечка:love:
да я все поверить никак не могу, что это оно:009: мне вобщем надо на узи, что бы сопоставить то что чувствую, с тем что вижу, что бы убедиться оно это или нет!
оно, оно:love:
ты к Г когда пойдешь? она подтвердит без всяких УЗИ :)
а пьешь? столько же сколько обычно?
отеки утром меньше\такие же\сильнее?
давай ка веди питьевой дневник тогда - записывай сколько выпила и выписала :005:
брусничный лист - можно, никого не слушай. Многим Б назначали, все в порядке
белок в крови не занижен был? посмотри в обменке
И НИКАКИХ ДИЕТ!!!
Мечты сбываются!
04.04.2011, 17:34
а пьешь? столько же сколько обычно?
отеки утром меньше\такие же\сильнее?
давай ка веди питьевой дневник тогда - записывай сколько выпила и выписала :005:
брусничный лист - можно, никого не слушай. Многим Б назначали, все в порядке
белок в крови не занижен был? посмотри в обменке
И НИКАКИХ ДИЕТ!!!
про белок посмотрю. отекла вчера вечером, сегодня утром, тоже полоска на пальце от кольца. буду вести дневник... еды и питья.
спасибо зай!
*ErmOlya*
04.04.2011, 17:36
!!!
Женечка,я хреновый доктор:)) по стоматологии проблем нет,а с другими отраслями медицины:065: я же на вечернем стоматологическом училась (есть сокращенная программа для зубных техников),так стоматологию с нас спрашивали,а остальное,ну если ответишь что-нибудь,то и слава Богу))))
ibnatasha
04.04.2011, 17:36
Ура курьер принес кипу документов, буду сейчас сидеть их учитывать, так что желаемая бурная деятельность под конец дня меня настигла:))
KissLenkaYa
04.04.2011, 17:37
к Г. я иду 16 вроде:016: на узи раньше:073: 7 апреля:073: да ощущения не четкие, так что сомневаюсь:005:
Ура курьер принес кипу документов, буду сейчас сидеть их учитывать, так что желаемая бурная деятельность под конец дня меня настигла:))
Ничего, скоро увидишь 2 полоски и желание деятельности сразу пропадет :))
*ErmOlya*
04.04.2011, 17:39
к Г. я иду 16 вроде:016: на узи раньше:073: 7 апреля:073: да ощущения не четкие, так что сомневаюсь:005:
7 апреля,это так скоро...а мне еще до мая терпеть....
KissLenkaYa
04.04.2011, 17:42
7 апреля,это так скоро...а мне еще до мая терпеть....
это еще АЖ ЧЕТЫРЕ ДНЯ:065::065::065:
ibnatasha
04.04.2011, 17:42
Твои слова да Богу в уши... так хочу \\ полоски увидеть- у меня уже просто любопытство как это должно выглядеть, а то все одна / да одна))
+10000000000000000000000000000:)) интересно, я отпраздную "месяц на больничном"??? :))
KissLenkaYa
04.04.2011, 17:43
Твои слова да Богу в уши... так хочу \\ полоски увидеть- у меня уже просто любопытство как это должно выглядеть, а то все одна / да одна))
я вобще думала их не бывает в природе:065: уже не верила в их существование:073:
*ErmOlya*
04.04.2011, 17:44
это еще АЖ ЧЕТЫРЕ ДНЯ:065::065::065:
:)):)):))
*ErmOlya*
04.04.2011, 17:45
ой ,Ленчик,так интересно,кто же у тебя в животике)))
KissLenkaYa
04.04.2011, 17:45
и мне!!!!!! только я статистику потеряла:(
Евочка-девочка
04.04.2011, 17:46
СПАСИБО, Женечка!!))
киста моя жива, пойду к врачу в субботу, она посмотрит, но сказала, что и с ней можно отходить прекрасно беременность,до операции я 2 недели не дошла)))знаю, что беременным делают лапароскопию, но я как-то не хочу, наркоз все-таки))
:046:
вот так всегда
девочки-планирушки, срочно стройте кучу планов - тогда // не заставят себя ждать :) по закону подлости :)):))
Свет, мужу то сказала?
Эта у какой Оли сегодня ХГЧ? @@@@@@@@@
Женечка я тебе в личку написала...:008: ответь, пожалуйста:091::091::091:
я ответила, что надо смотреть титр и решать с врачом
Девочки, а вы договорились меня не замечать??? или меня не видно...?
Предлагаю по каждой желающей беременюшке устраивать тотализатор на первой страничке, не знаю, что достанется победителям, пусть звание предсказателя топика :ded::ded::ded:
ღКღВикуляღ
04.04.2011, 17:48
и мне!!!!!! только я статистику потеряла:(
вот я нашла вроде последняя :flower:
:support:Саша-Линия, Асик, Викуля, tangerine, Евочка,kso
:0096:Мечты сбываются, Jjulia,Persona-nata, Красотуля,RUTAROZA,Felicia,*Sunbeam*, aleks@, Aniyto4ka,ksunn
:
я ответила, что надо смотреть титр и решать с врачом
Женечка , в лички нет :(
в графе кол-во стоит один +
а врач мне ничего не сказала....:008: говорит: пойдешь к лору :008:
Женечка, это опасно???
tangerine
04.04.2011, 17:49
видно видно :004: Как дела? Когда тебя планируют выписать? Я сегодня в отта была у замечателньой узистки Подьяковой М.В.
Видно зая, я на тебя смотрю :) :flower::flower::flower:
Месяц больняку када будет? :)))
Женя, наша новая планирушка, но я надеюсь, уже беременюшка ЛедиОльга
ibnatasha
04.04.2011, 17:50
я вобще думала их не бывает в природе:065: уже не верила в их существование:073:
во во мне тоже почему то однополосные экземплары только достаются.
Муж мне тут недавно говорит: Нам надо что то такое супер срочное придумать, что бы ты быстрее забеременала, т.к. когда ненадо сразу происходит.
Думали думали нечего срочне чем покупка новой кровати, телевизора и фотоаппарата- нечего не придумали, инетересно поможет;))?
KissLenkaYa
04.04.2011, 17:51
очень даже видно:love::love::love: давай линеечку делай;)
KissLenkaYa
04.04.2011, 17:52
во во мне тоже почему то однополосные экземплары только достаются.
Муж мне тут недавно говорит: Нам надо что то такое супер срочное придумать, что бы ты быстрее забеременала, т.к. когда ненадо сразу происходит.
Думали думали нечего срочне чем покупка новой кровати, телевизора и фотоаппарата- нечего не придумали, инетересно поможет;))?
мы взяли котенка, хотя я против была брать котенка если планируем ребетенка:073: и еще пошла фламенко заниматься и купила абонимент, и еще похудела на 7 кг:))
Евочка-девочка
04.04.2011, 17:54
Женечка,я хреновый доктор:)) по стоматологии проблем нет,а с другими отраслями медицины:065: я же на вечернем стоматологическом училась (есть сокращенная программа для зубных техников),так стоматологию с нас спрашивали,а остальное,ну если ответишь что-нибудь,то и слава Богу))))
:046:
понятно
Наталья, привет:080:
Я - Женя:flower:
так это скрининг? или простое УЗИ?
Женечка , в лички нет :(
в графе кол-во стоит один +
а врач мне ничего не сказала....:008: говорит: пойдешь к лору :008:
Женечка, это опасно???
By? я здесь писала, как только вошла в топ
не, не опасно, все равно надо титр смотреть - не Г, так ЛОР все разъяснит :flower:
видно видно :004: Как дела? Когда тебя планируют выписать? Я сегодня в отта была у замечателньой узистки Подьяковой М.В.
Выписывают завтра :008: а дела не очень:008:...
расстроенная я.... нашли у меня в горле какой-то стафилококк (откуда не знаю и что это тоже не знаю).... :( А еще антитела к ТРО чуть выше нормы..... была эндокринолог и сказала, что нужно следить, т.к. это может говорить о недостаточности щитовидной железы.... Вроде как при выписке мне все скажут...
А ты на узи для чего ходила??? надо было ко мне зайти!
KissLenkaYa
04.04.2011, 17:54
вот я нашла вроде последняя :flower:
шпасибо:flower:
ЗА ДЕВОЧКУ :support:Саша-Линия, Асик, Викуля, tangerine, Евочка,kso
ЗА МАЛЬЧИКА :0096:Мечты сбываются, Jjulia,Persona-nata, Красотуля,RUTAROZA,Felicia,*Sunbeam*, aleks@, Aniyto4ka,ksunn
[QUOTE=Евочка-девочка;59308870]:046:
вот так всегда
девочки-планирушки, срочно стройте кучу планов - тогда // не заставят себя ждать :) по закону подлости :)):))
Свет, мужу то сказала?
[QUOTE]
про планы - абсолютно точно!!!))занялась, называется, подготовкой к операции)))))отвлеклась)))))
мужу сказала, муж вчера вечером тест мне сам покупал)))
а разница между детками будет полтора года)))))
KissLenkaYa
04.04.2011, 17:55
так это скрининг? или простое УЗИ?
это скрининг, зачем мне простое узи:) в МПЦ у Пуйды, все как полагается:support:
KissLenkaYa
04.04.2011, 17:56
про планы - абсолютно точно!!!))занялась, называется, подготовкой к операции)))))отвлеклась)))))
ой почти погодки:love::love::love:
очень даже видно:love::love::love: давай линеечку делай;)
пока настроения нет :008: Дома сделаю :love:
tangerine
04.04.2011, 17:57
Выписывают завтра :008: а дела не очень:008:...
расстроенная я.... нашли у меня в горле какой-то стафилококк (откуда не знаю и что это тоже не знаю).... :( А еще антитела к ТРО чуть выше нормы..... была эндокринолог и сказала, что нужно следить, т.к. это может говорить о недостаточности щитовидной железы.... Вроде как при выписке мне все скажут...
А ты на узи для чего ходила??? надо было ко мне зайти!
я в панике примчалась с мужем на машинке, мне было страшно из-за моих болей постоянных. А тут еще головокружение началось, и подташнивает ... Хотела убедится. что у меня там нету никакого кровотечения.. я наверно сумасшедшая, но муж потащил, а то на меня страшно было смотреть. Вышла с узи, он говорит, ты даже порозовела! :))
Слушай, а ты гормоны щитовидки до Б сдавала? Они в норме были?
Я в четверг в отта еще поеду сдавать кровь на сворачиваемость и гомоцистеин!
Евочка-девочка
04.04.2011, 18:01
Женя, наша новая планирушка, но я надеюсь, уже беременюшка ЛедиОльга
ой, здорово
я как обычно все проспала :046:
здорово :love:
почти погодки - пару лет тяжко будет, а потом детки сми себя развлекать начнут :love:
это скрининг, зачем мне простое узи:) в МПЦ у Пуйды, все как полагается:support:
вот и я об этом же задумалась :))
торможу :004:
Натуля, очень жаль, что с одним малышиком так случилось :(
Я очень хочу, чтобы второй выжил :091:
Ты сейчас можешь ему помочь только молитвой, Бог услышит, это я точно знаю! :ded: Если хочешь, могу тебе в личку выслать слова молитвы матери о детях, она коротенькая, всего несколько строчек. Но сильная, и помогает!
Девочки, всем привееет!! Нашла вас! Я с утра уже апинику успела навести и сгонять в отта на узи! Знаю, что рано, но врач-узист сегодня просто чудо!! Углядела мою точечку-пузырек меньше 2 мм в матке. Признаков ВБ сказала не видит. В след понедельник опять иду к ней. но уже бесплатно :)
Вот и здорово! А ты боялась! :support:
ibnatasha
04.04.2011, 18:06
Ой девочки что то за вами не успеваю я)))
Фламенко это хорошо. Я тоже перед Б похудеть хочу чтоб не коровой рожать. У меня есть пока на пару недель работа- я сестру беременную фоткала в субботу - в студию ездили. Вот сижу сейчас фотошоплю фотки)) Такие классные потом похвастаюсь как-нибудь)
KissLenkaYa
:)):)):))
Мечты сбываются!
шпасибо:flower:
ЗА ДЕВОЧКУ :support:Саша-Линия, Асик, Викуля, tangerine, Евочка,kso
ЗА МАЛЬЧИКА :0096:Мечты сбываются, Jjulia,Persona-nata, Красотуля,RUTAROZA,Felicia,*Sunbeam*, aleks@, Aniyto4ka,ksunn
мальчишка будет:flower:
ой почти погодки:love::love::love:
да)))мы хотели)))
KissLenkaYa
04.04.2011, 18:08
Фламенко это хорошо. Я тоже перед Б похудеть хочу чтоб не коровой рожать. У меня есть пока на пару недель работа- я сестру беременную фоткала в субботу - в студию ездили. Вот сижу сейчас фотошоплю фотки)) Такие классные потом похвастаюсь как-нибудь)
нас просто много:)) привыкнешь;)
а ты просто увлекаешься фото или профессионал ?
конечно покажи, очень интересно!
:love::love::love:
...
Света, поздравляю с двумя полосочками! :flower: Легкой беременности!
Евочка-девочка
04.04.2011, 18:11
А зачем тебе худеть? На Аве это ведь ты? Так ты очень худенькая ;)
ibnatasha
04.04.2011, 18:13
нас просто много:)) привыкнешь;)
а ты просто увлекаешься фото или профессионал ?
конечно покажи, очень интересно!
:love::love::love:
неее любитель. Очень люблю фотографировать это в Папу. Самостоятельно фотошоп потехоньку осваиваю. А тут сестра на 8-м месяце говорит- давай фоткай меня. Я у друга зеркалку взяла на денек , т.к. на свою денежек пока нету. Студию сняли на 2 часа. Там хорошо девока была- нам свет выставляла- а я фоткала сестру и племяшку еще пофоткала чуточку. Не отлечишь от профессионала:))
KissLenkaYa
04.04.2011, 18:13
кстати Оль, эта девушка Мечта сбудется которая тоже в Рыбацком живет:) я сегодня где -то видела ее сообщения:)
почти погодки - пару лет тяжко будет, а потом детки сми себя развлекать начнут :love:
у меня Алина ну ооочень спокойная и уже сейчас достаточно самостоятельная, так что вне зависимости от характера второго ребенка, я уже рада))))
KissLenkaYa
04.04.2011, 18:14
неее любитель. Очень люблю фотографировать это в Папу. Самостоятельно фотошоп потехоньку осваиваю. А тут сестра на 8-м месяце говорит- давай фоткай меня. Я у друга зеркалку взяла на денек , т.к. на свою денежек пока нету. Студию сняли на 2 часа. Там хорошо девока была- нам свет выставляла- а я фоткала сестру и племяшку еще пофоткала чуточку. Не отлечишь от профессионала:))
здорово:support: молодец:flower:
ibnatasha
04.04.2011, 18:14
А зачем тебе худеть? На Аве это ведь ты? Так ты очень худенькая ;)
да на аве я, только это было 3 года назад. Потом перед свадьбой на 10 кг поправилась. Сейчас 5кг.сбросила, не толстая конечно, но что то какая то большая вешу 68 кг (+-2 кг) , при росте 175, надо кг.3-5 скинуть еще...
ibnatasha
04.04.2011, 18:15
здорово:support: молодец:flower:
Ага, сама такая счастливая вышла, потому что всю неделю переживала что сестру подведу. Но получилось выше всех моих ожиданий и переживаний.
Евочка-девочка
04.04.2011, 18:20
потом похвастаешься :)
а 68кг при таком росте - самое то :019:
у меня Алина ну ооочень спокойная и уже сейчас достаточно самостоятельная, так что вне зависимости от характера второго ребенка, я уже рада))))
да, спокойный ребенок сильно облегчает жизнь маме :)):))
ibnatasha
04.04.2011, 18:29
потом похвастаешься :)
а 68кг при таком росте - самое то :019:
да, спокойный ребенок сильно облегчает жизнь маме :)):))
Да наверно Вы правы, только вечно то живот , то бока мешают:))
ЛедиОльга
04.04.2011, 18:32
удалила.
ibnatasha
04.04.2011, 18:33
ура конец рабочего дняя... домой...
iro4ka2004
04.04.2011, 18:33
ООООООООООООООООО:004: Начались беременные капризы:004:. "Меня все игнорят....":004::004::004:.
Иннусь:flower:, мне тебе сегодня и не позвонить:(, я гундос:(
ibnatasha
04.04.2011, 18:35
Пришел... <1.2 МЕ/л((((((((((( Даже писать не хочется. Сижу в растроенных чувствах.
Думаю, идти опять на стимуляцию или нет. Репродуктолог сказала, что может для Б. потребоваться стимуляция в течение 3-х циклов, что бы организм стал сам правильно работать. Она объяснила, что до мужа у меня могли быть сексуальные партнеры с более качественной сильной и здоровой спермой, а так как организм у нас умный и в плане достойной эволюции, выбирает самых сильных и здоровых самцов, то сперму мужа может не воспринамать. Что бы настроить организм на такой материал какой есть, нужно создать определенный гормональный уровень, определенное гормональное соотношение в организме. В первую стимуляцию, в эту, кот. я начала с 10 марта у меня выросло и с овулировало 3 фоликула, думала, что хотя бы один оплодотворится - не получилось(.
Сама стимуляция не дешевая, дорогие препараты... и морально, и физически тяжело делать себе уколы в живот и в/м, постоянно ездить в клинику на мониторинг...а потом ждать.
Идти мне на вторую стимуляцию или нет?
Сейчас идет пост, мы с мужем христиане, но не постимся. Я как то у батюшки спрашивала про детей, он сказал что в понедельник, среду и пятницу, а так же в великие церковные праздники и пост нельзя. Я конечно послушала, но мы этого правила не придерживаемся и занимаемся чем можно и чем нельзя практически каждый день). Может подсознательно сидит в голове что сейчас нельзя беременеть? - Вот ищу причину не случившегося)!
Ой даже не знаю чтои написать... не расстраивайся, все будет хорошо, в следующем цикле обязательнополучится, правда. Не зацикливайся на плохом. Ребятенок уже на очереди следующий аист ваш!! вот увидишь))
Я домой побежала, всем до завтра!!
KissLenkaYa
04.04.2011, 18:35
Пришел... <1.2 МЕ/л((((((((((( Даже писать не хочется. Сижу в растроенных чувствах.
Думаю, идти опять на стимуляцию или нет. Репродуктолог сказала, что может для Б. потребоваться стимуляция в течение 3-х циклов, что бы организм стал сам правильно работать. Она объяснила, что до мужа у меня могли быть сексуальные партнеры с более качественной сильной и здоровой спермой, а так как организм у нас умный и в плане достойной эволюции, выбирает самых сильных и здоровых самцов, то сперму мужа может не воспринамать. Что бы настроить организм на такой материал какой есть, нужно создать определенный гормональный уровень, определенное гормональное соотношение в организме. В первую стимуляцию, в эту, кот. я начала с 10 марта у меня выросло и с овулировало 3 фоликула, думала, что хотя бы один оплодотворится - не получилось(.
Сама стимуляция не дешевая, дорогие препараты... и морально, и физически тяжело делать себе уколы в живот и в/м, постоянно ездить в клинику на мониторинг...а потом ждать.
Сейчас идет пост, мы с мужем христиане, но не постимся. Я как то у батюшки спрашивала про детей, он сказал что в понедельник, среду и пятницу, а так же в великие церковные праздники и пост нельзя. Я конечно послушала, но мы этого правила не придерживаемся и занимаемся чем можно и чем нельзя практически каждый день). Может подсознательно сидит в голове что сейчас нельзя беременеть? - Вот ищу причину не случившегося)!
можно через цикл попробовать стимуляцию 3 раза, говорят стимулирующие препараты пролонгированного действия, и продалжают действовать когда уже заканчиваешь их пить:flower:
Оль не расстраивайся:091::091::091: все еще обязательно будет:flower::flower::flower:
Jullia77
04.04.2011, 18:38
Всем привет, в новом топике :)
Оль, постарайся сейчас рассматривать это, как ступеньку к счастью, просто ступенька оказалась маленькой.
По поводу репродуктолога: ты же не месяц, как замуж то вышла, чтобы твой организм помнил предыдущих партнеров...
Если есть внутренний страх, что беременность в пост - это неправильно, то беременности не будет. Голову не обманешь!
Все будет, просто в свое правильное время.
Про стимуляцию посоветовать не могу, так как не понимаю в стимулировании ничего :(
НО! прежде всего нужно быть уверенной в том, что все вокруг способствует зачатию ребятенка.:flower::flower::flower:
Юлечка, приветик!
Как ты, как дочура Маруська?
Оль, конечно, обидно, что тут скажешь!
Но не надо искать причину случившегося, а, точнее, неслучившегося, все равно не найдешь. Вы с мужем сделали все, что могли, а то, что не сложилось - тут уже не от вас зависело, а от Всевышнего. Надо ждать и верить.
И стимуляцию прекращать не надо, идите к своей цели. А вот слова доктора о каких-то гипотетически более сильных партнерах... Мне кажется, это что-то из области фантастики :))
юлечка-красотулечка
04.04.2011, 18:51
Фух.... еле вас нашла, только чуток отлучилась уже новий домик, уряяяяяяяяяяя:080::080::080::080::080:
Сашулька и Асенька, спасибо за красотень:flower::flower::flower:, надеюсь этот домик станет таким же плодотворным и беременных уже для всех нас:):love::love::love:
Сил читать неть, расскажите новости:091::091::091:
Смотрю у нас столько новеньких, всем велкам, я Юля:fifa:
Евочка-девочка
04.04.2011, 18:51
Да наверно Вы правы, только вечно то живот , то бока мешают:))
конечно, мы правы :004:
я вон сейчас с таким животом - мама не горюй :046:
...
Оль, если вы верующие - я б отложила стимуляцию на после 24 апреля :flower:
А ты не ездила на молебны в Новодевичий монастырь?
Главное - успокойся и просто верь, что обязательно будешь мамой :love: самой лучшей, самой-самой :love::love:
привет:080:
как дела дома?
...
Ась, вернемся к нашим баранам, а, точнее, к мультиваркам :)).
Кажись, появились новые поступления Порнослоников, т.к. нам удалось заказать его в интернет-магазине за 4 с чем-то тыра, на выходных обещали привезти. Такие вот новости.
Про Марусю почитала, симпотная такая, только пока читала, муж мне уже Порнослоника заказал.
Кажись, появились новые поступления Порнослоников, т.к. нам удалось заказать его в интернет-магазине за 4 с чем-то тыра, на выходных обещали привезти. Такие вот новости.
Про Марусю почитала, симпотная такая, только пока читала, муж мне уже Порнослоника заказал.
уря! :080::080::080: А ты какую взяла на 4,5 или на 2,5?
уря! :080::080::080: А ты какую взяла на 4,5 или на 2,5?
4,5
2,5 на нашу семью - ни о чем
юлечка-красотулечка
04.04.2011, 18:55
в смысле Панасоника:046::046::046::073:
Фух.... еле вас нашла, только чуток отлучилась уже новий домик, уряяяяяяяяяяя:080::080::080::080::080:
Сашулька и Асенька, спасибо за красотень:flower::flower::flower:, надеюсь этот домик станет таким же плодотворным и беременных уже для всех нас:):love::love::love:
Сил читать неть, расскажите новости:091::091::091:
Смотрю у нас столько новеньких, всем велкам, я Юля:fifa:
Приветик, Юльчик! :flower::flower::flower::flower::flower:
[/B]
в смысле Панасоника:046::046::046::073:
Ну да, в том самом смысле :))
ЛедиОльга
04.04.2011, 18:57
Девушки, спасибо за поддержку. Сначала не хотела ничего писать. Потом немножко успокоилась, а когда дописала, настроение приподнялось! Муж сказал, что купил бутылочку коньяка - будем поднимать боевой дух:). Он тоже конечно расстроился, говорит, что может сразу на ЭКО. Но мне кажется, что пост пройдет и у нас все получится! Не зависимо от симулирующих препаратов и т.п. Так что всему свое время!!!
4,5
2,5 на нашу семью - ни о чем
Класс, я тож вчера купила панаса в окее за 5000
юлечка-красотулечка
04.04.2011, 18:58
Девочки, что с Натой то, расскажите плиз:091::091::091:
юлечка-красотулечка
04.04.2011, 18:59
Приветик, Юльчик! :flower::flower::flower::flower::flower:
привет Асик, как доча?:)
юлечка-красотулечка
04.04.2011, 18:59
Ну да, в том самом смысле :))
:)):)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.