Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
девочки,хотите-меня называйте Аней.
Мне стукнули недель в 16 точно:love:
Даже не стукнули, а так было пык-пык:love:
в 15 рановато..)):))
я в 16 почувствовала чуть чуть совсем.........
Значит жду 16ти недель, эх..чем бы заняться всё это время,чтобы отвлечься и не считать дни :073: Сегодня 6 неделек, когда можно идти сердечко смотреть через неделю не рано?
Крошка картошка
14.08.2011, 01:35
Ты чаго??? Я не хочу!!!!ты для меня масюнечка:love::love::love:
Крошка картошка
14.08.2011, 01:36
Значит жду 16ти недель, эх..чем бы заняться всё это время,чтобы отвлечься и не считать дни :073: Сегодня 6 неделек, когда можно идти сердечко смотреть через неделю не рано?
Можно через недельку уже идти!:love:
Саш, а сколько ребенку лет? И не ревнуешь ли ты ?
Да,да,так не честно, ты же была масей,значит ты и будешь, я буду Сашей,ничего,не запутаемся.
Ну я как бэ в курсе, мне бы знать пролезет она через дырочку:065:А схваток я не боюсь.... Точнее боюсь, но я знаю что ожидать, а вот дальше страшно.... Как она пойдет....
пролезет конечно))):))
НЕТ!!:ded:
мы знаем что тебе нравится Масичек!)
я тоже когда то такой была)))
надо заняться чем то..:))
пойдешь на узи в семь неделек посмотришь свою горошинку):love:
Можно через недельку уже идти!:love:
Саш, а сколько ребенку лет? И не ревнуешь ли ты ?
Это еще один повод для моих думок, боюсь вдруг пойду,а еще не увидят,я расстроюсь, скажут ведь приходите через неделю, а за эту неделю я стану пепельной блондинкой :065: но и ждеать 2 недели не хочется и еще не знаю куда идти :010:
Ребенку только исполнилось 13. Ревную ли я мужа?
девочки помните Ксю давала ссылку на груги плавательные.. ??? может кто сохранил, дайте плиз?
Крошка картошка
14.08.2011, 01:41
Это еще один повод для моих думок, боюсь вдруг пойду,а еще не увидят,я расстроюсь, скажут ведь приходите через неделю, а за эту неделю я стану пепельной блондинкой :065: но и ждеать 2 недели не хочется и еще не знаю куда идти :010:
Да, ревнуешь ли ты мужа к ребенку?
Саша а кто мальчик или девочка у вас? сори если пропустила.))
когда соберешься мы тебе подскажем куда идти))) где делают и смотрят хорошо!):ded::flower:
Крошка картошка
14.08.2011, 01:42
Девочки, сегодня не было Ксюши, а она должна была идти ко врачу
давайте тогда Сашу - масей,как у нее в нике,а меня масиком?или все равно путаница будет?
Лорик и Саша,поздравляю вас с недельками!завтра еще раз красиво поздравлю,я с телефона из-под одеяла:)
Саш,через неделю уже услышишь сердечко!!!
Крошка картошка
14.08.2011, 01:43
а где ты буш вести беременность?
Крошка картошка
14.08.2011, 01:44
девочки помните Ксю давала ссылку на груги плавательные.. ??? может кто сохранил, дайте плиз?
Мне он не нужен-я и не сохраняла:)
Да, ревнуешь ли ты мужа к ребенку?
Знаешь,если честно,то иногда да.Хотя я знаю,что это глупо,но иногда почему то возникает такое чувство. Когда он желает спокойной ночи,например, иногда говорит ему :спокойной ночи,маленький. Меня это бесит,потому что маленький - это я :015: Он меня так всегда называет. А вообще ребенка я люблю, мы с ним дружим и хорошо друг к другу относимся.
ღКღВикуляღ
14.08.2011, 01:45
нет. ты всегда была Масей :flower:
Крошка картошка
14.08.2011, 01:46
давайте тогда Сашу - масей,как у нее в нике,а меня масиком?или все равно путаница будет?
Лорик и Саша,поздравляю вас с недельками!завтра еще раз красиво поздравлю,я с телефона из-под одеяла:)
Нееееееет!!!! Мася, масечка и тд эт ТЫ!
ღКღВикуляღ
14.08.2011, 01:46
Знаешь,если честно,то иногда да.Хотя я знаю,что это глупо,но иногда почему то возникает такое чувство. Когда он желает спокойной ночи,например, иногда говорит ему :спокойной ночи,маленький. Меня это бесит,потому что маленький - это я :015: Он меня так всегда называет. А вообще ребенка я люблю, мы с ним дружим и хорошо друг к другу относимся.
так он с вамми живет?
Саша а кто мальчик или девочка у вас? сори если пропустила.))
когда соберешься мы тебе подскажем куда идти))) где делают и смотрят хорошо!):ded::flower:
МаЛчик, 13 лет.
Так можно уже говорить, вот ты,например,куда ходила, мы же из одного района,может мне твое место подойдет.
К Лебедеву или в МПЦ на Балканской хочу уже в 12 недель пойти.А сейчас не знаю,вариантов два.
Крошка картошка
14.08.2011, 01:47
Ясно
А как с той женой? Знакомы вы?
*Мурёнка
14.08.2011, 01:48
А я бы ревновала, я жуткая собственница.;)
Хочу, чтобы всё внимание было мне, и нашей семье. не кидайте помидорами
Можно и так, не запутаемся думаю :)
А почему из под одеяла? :065:
Ну все,значит точно пойду через неделю,не услышу-будете меня успокаивать :065:
Вика,Лори,я лежу реву,вы меня растрогали.что то пора нервишки подлечить!
Крошка картошка
14.08.2011, 01:49
Я такая же:005:Эт большой мой минус:005:
Евочка-девочка
14.08.2011, 01:50
минута тишины ...:))
Жень, а свекровь овсем куку???? Зачем руками стиратт если есть машинка?!
Ты ей не задавала такой вопрос?
свекровь жалеет стиралку :065:
Привет :love:
Эх,что то у меня крышак отъезжает капитально...
Саш, страхи - это нормально
я вообще до 12 недель каждый раз в туалет боялась идти - всё крутилось в голове, что и в этот раз сорвется:005:
главное - верь, что всё будет хорошо, растет твоя маська:017:
и время пролетит незаметно - не так и долго до встречи с малышкой (уверена, что у вас девуля) хотя мои Ванговские способности знает весь топ :)):)):))
ღКღВикуляღ
ты чего зайка? мы тебя любим :love:
Крошка картошка
:010:Мася, перестань:flower:
Блин, представила что ты плачешь и слеза покатилась и у меня
а где ты буш вести беременность?
Это тоже вопрос :010: Я планирую вставать на учет в Пушкине в ЖК, её хвалят, как и РД.
А пока... у меня есть врач один,у которой я делала УЗИ раньше,она вроде ничего, но иногда у меня есть сомнения, еще есть врач,его фамилия иногда мелькала на ЛВ (Байбуз) ему я вроде побольше доверяю, могу к нему пойти.Не знаю пока,не решить.
ღКღВикуляღ
14.08.2011, 01:52
девочки, я спать. спокойной ночи :flower::flower::flower:
так он с вамми живет?
Долгая история... вкратце, нет,он живет с бабушкой (с мамой мужа) в той квартире,где он жил с рождения. Мы с мужем снимали квартиру, долго,однушку,поэтому не забирали его,но жили недалеко и ездили каждый вечер. Потом купили квартиру и сейчас делаем там ремонт,так как деньги нужны,решили не снимать и переехать к ним (свекрови и ребенку) поэтому временно живем вместе. Ну и отдыхать ездим вместе.
Крошка картошка
14.08.2011, 01:54
свекровь жалеет стиралку :065:)
женечка, а ты то отдыхаешь? Тебе тоже отдых нужен полноценный
Ну и пусть жалеет, хотя лучше бы свои ручки пожалела:065:
ты чего зайка? мы тебя любим :love:
:010:Мася, перестань:flower:
Блин, представила что ты плачешь и слеза покатилась и у меня
я вас тоже очень очень люблю!!сильно при сильно!!:love::love::love:
Ясно
А как с той женой? Знакомы вы?
Оооооо, это клиника, она абсолютная дура,у нас иногда начинается война...ребенок её на дух не переносит, а она не переносит,что я хорошие отношения наладила с ребенком, она выносит много лет мозг моему мужу и свекрови, хотя ей 41 год, она замужем и скоро рожает. Но в совем время она сделала из кучи го..на одну вещь,за которую я буду её гнобить до последнего. Сейчас,пока я б.,не буду особо,а потом я ей напомню.
Крошка картошка
14.08.2011, 01:57
Мась:love::love::love:
ой,Саша,какая у вас Санта барбара:) покруче чем у нас:)
МаЛчик, 13 лет.
Так можно уже говорить, вот ты,например,куда ходила, мы же из одного района,может мне твое место подойдет.
К Лебедеву или в МПЦ на Балканской хочу уже в 12 недель пойти.А сейчас не знаю,вариантов два.
когда я ходила на таком сроке как ты то я жила в красносельском районе..)) ходила в ЖК, ходила еще в какой то цетр, а в 12 недель ходила в Прайм роуз к Баженовой!):love:
а меня не заметила..........:005::005::005:
Крошка картошка
14.08.2011, 01:59
Оооооо, это клиника, она абсолютная дура,у нас иногда начинается война...ребенок её на дух не переносит, а она не переносит,что я хорошие отношения наладила с ребенком, она выносит много лет мозг моему мужу и свекрови, хотя ей 41 год, она замужем и скоро рожает. Но в совем время она сделала из кучи го..на одну вещь,за которую я буду её гнобить до последнего. Сейчас,пока я б.,не буду особо,а потом я ей напомню.
Ого:001:Ребенок свою мать на дух не переносит:001: страшно:001:
http://www.youtube.*********com/watch?v=FrTbnczYAd4 такой мульт прикольный))))))))))))))
К сожалению, я такая же, не представляю, что будет,когда я рожу, мне нужно будет,чтобы внимание было моему ребенку, хотя понимаю,что это плохо,но всё должно быть у неё :005:
свекровь жалеет стиралку :065:
Саш, страхи - это нормально
я вообще до 12 недель каждый раз в туалет боялась идти - всё крутилось в голове, что и в этот раз сорвется:005:
главное - верь, что всё будет хорошо, растет твоя маська:017:
и время пролетит незаметно - не так и долго до встречи с малышкой (уверена, что у вас девуля) хотя мои Ванговские способности знает весь топ :)):)):))
Я тоже просыпаюсь-и руку в трусы, смотрю, чтобы все было чики пуки :065:
По поводу Ванги, у меня тоже были некоторые способности, я могла как-то делать и в итоге сказать и так и будет, но сейчас не могу,пока б. пробовать не буду.
А за девочку спасибо, я её и жду, только боюсь часто про девочку говорить,вдруг парень,он обидится :008:
Крошка картошка
14.08.2011, 02:01
У меня еще нет мужа....
ой,Саша,какая у вас Санта барбара:) покруче чем у нас:)
Даааа, и это не заканчивается, хотя сейчас я реально не хочу склок, мне и так нервяка хватает.
когда я ходила на таком сроке как ты то я жила в красносельском районе..)) ходила в ЖК, ходила еще в какой то цетр, а в 12 недель ходила в Прайм роуз к Баженовой!):love:
а меня не заметила..........:005::005::005:
Далеко к Баженовой, хотя я про неё тоже думаю, её много кто хвалит.
Ого:001:Ребенок свою мать на дух не переносит:001: страшно:001:
Она долго этого добивалась, теперь кроме как "эта" он её редко называет. Я считаю,что это самое страшное наказание за её поведение, но ей вроде как пофигу.
У меня еще нет мужа....
посмотри мой мульт))
Даааа, и это не заканчивается, хотя сейчас я реально не хочу склок, мне и так нервяка хватает.
Далеко к Баженовой, хотя я про неё тоже думаю, её много кто хвалит.
Она долго этого добивалась, теперь кроме как "эта" он её редко называет. Я считаю,что это самое страшное наказание за её поведение, но ей вроде как пофигу.
да мне тоже было далеко, но все же.. съездишь не пожалеешь!) мужа возьми, она может пол сказать в 12 недель. только ее сильно просить надо..))):love:
Крошка картошка
14.08.2011, 02:05
http://www.youtube.*********com/watch?v=FrTbnczYAd4 такой мульт прикольный))))))))))))))
Смешной:046:
Смешной:046:
а ты целиком посмотрела??? видела что в конце было?)):))
Прикольно, я поржала :))
Лори пошла досматривать)))))))))))))
Крошка картошка
14.08.2011, 02:09
Неееее, до титров только:005:Ушла досматривать и встречать мужа- он подъезжает к нам:love:
да мне тоже было далеко, но все же.. съездишь не пожалеешь!) мужа возьми, она может пол сказать в 12 недель. только ее сильно просить надо..))):love:
А к ней тоже записываться за месяц?И сколько стоит? Странно, но мне почему то хочется на узи в 12 недель поехать одной, я хочу быть одна после узи, спокойно сесть в машину и поплакать от счастья :008:
Евочка-девочка
женечка, а ты то отдыхаешь? Тебе тоже отдых нужен полноценный
Ну и пусть жалеет, хотя лучше бы свои ручки пожалела:065:
да, мы иногда с Веткой в обнимку после кормешки засыпаем :fifa:
а сегодня к нам и папка присоединился :love:
просто 2 дня Ветка мозг выносит - вот и сломились... а так - я не устаю особо, мне в кайф заботы эти..
мама сегодня говорит - спи с мелким в дневной сон, отдыхай.. а я почти весь его сон просто смотрю на него и любуюсь зайкой моим:love: какой уж тут сон:)
Мась, и мы тебя любим, очень-очень :)
Я тоже просыпаюсь-и руку в трусы, смотрю, чтобы все было чики пуки :065:
По поводу Ванги, у меня тоже были некоторые способности, я могла как-то делать и в итоге сказать и так и будет, но сейчас не могу,пока б. пробовать не буду.
А за девочку спасибо, я её и жду, только боюсь часто про девочку говорить,вдруг парень,он обидится :008:
ну, я до последнего была уверена, что у мну девуля - девчата подтвердят :))
и даже узи Лебедева и Шелаевой мну не переубедили :046:
вроде мелкий не обиделся - все равно я люблю его сильно-сильно :love:
У меня еще нет мужа....
работяга :020:
правильно, на своих принцесс скоро пойдут большие траты
Лор, с Юлианной согласна - конверт для сна очень удобно. мне подружка отдала - тока в нем и спим:008:
Крошка картошка
Всем спокойной ночки!
Всех чмоки чмоки
У меня еще нет мужа....
А я не знаю почему нет :008:
Ну я имею ввиду это он работает по субботам?
да, мы иногда с Веткой в обнимку после кормешки засыпаем :fifa:
а сегодня к нам и папка присоединился :love:
просто 2 дня Ветка мозг выносит - вот и сломились... а так - я не устаю особо, мне в кайф заботы эти..
мама сегодня говорит - спи с мелким в дневной сон, отдыхай.. а я почти весь его сон просто смотрю на него и любуюсь зайкой моим:love: какой уж тут сон:)
Мась, и мы тебя любим, очень-очень :)
ну, я до последнего была уверена, что у мну девуля - девчата подтвердят :))
и даже узи Лебедева и Шелаевой мну не переубедили :046:
вроде мелкий не обиделся - все равно я люблю его сильно-сильно :love:
работяга :020:
правильно, на своих принцесс скоро пойдут большие траты
Лор, с Юлианной согласна - конверт для сна очень удобно. мне подружка отдала - тока в нем и спим:008:
Ну тогда я буду пока ждать девочку и читать стишок с первой страницы про дочку, я всегда читаю и плачу. Смотри, ты мне обещала :ded:
Всем спокойной ночки!
Всех чмоки чмоки
Спокойной ночи :flower:
Неееее, до титров только:005:Ушла досматривать и встречать мужа- он подъезжает к нам:love:
так там после и нет ничего.))))
А к ней тоже записываться за месяц?И сколько стоит? Странно, но мне почему то хочется на узи в 12 недель поехать одной, я хочу быть одна после узи, спокойно сесть в машину и поплакать от счастья :008:
да за месяц :005:
поплачите вместе с мужем!):008::love:
стоит не помню уже толи 1.500 толи 2500:017:
Ну тогда я буду пока ждать девочку и читать стишок с первой страницы про дочку, я всегда читаю и плачу. Смотри, ты мне обещала :ded:
:love:
Евочка-девочка
14.08.2011, 02:17
о, я чуть мелкого не разбудила :046:
Саш, а знаешь - какие глаза у мужа в момент узи?
я тока ради этого не стала бы лишать его возможности присутствовать :love:
не, плакать не нужно - маське нужны положительные эмоции ;)
лучше подкорми малявку чем-нибудь вкусненьким и ложись отдыхать :)
Евочка-девочка
14.08.2011, 02:20
все, лафа закончилась :))
пошли кормиться...
всем спокойной ночи
пусть вам присняться ваши малыши - родные, славные, любимые масики:love:
пошли кормиться...
всем спокойной ночи
Женечка!:love::love::love::love::love::love:
о, я чуть мелкого не разбудила :046:
Саш, а знаешь - какие глаза у мужа в момент узи?
я тока ради этого не стала бы лишать его возможности присутствовать :love:
не, плакать не нужно - маське нужны положительные эмоции ;)
лучше подкорми малявку чем-нибудь вкусненьким и ложись отдыхать :)
Не,ну я его взять попозже хотела,после 12 недель,хотя может передумаю к тому времени :008:
Я уже ей налила кефира, кормить не буду,мы и так уже пузо наели :073:
так там после и нет ничего.))))
да за месяц :005:
поплачите вместе с мужем!):008::love:
стоит не помню уже толи 1.500 толи 2500:017:
:love:
Может и к ней,как получится.
Я не думаю,что муж будет плакать,даже если доча будет ему воздушные поцелуи посылать :))
пошли кормиться...
всем спокойной ночи
Спокойной ночи :flower:,даааа, я жду,когда мне приснится бусинка моя :love:
Спокойной ночи :flower:,даааа, я жду,когда мне приснится бусинка моя :love:
мне снилась.)):love:
для тех у кого нет ванны..))))
http://vkontakte.ru/search?c%5Bcity%5D=2&c%5Bcountry%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%B2%D1%81%D0%B5%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%2 0%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&c%5Bsection%5D=groups&c%5Bsubtype%5D=%26quot%3Bnull%26quot%3B#/photo-27108299_262871694
tangerine
14.08.2011, 09:17
Доброе утро :)) а я уже работкаю, не теряйте меня. Я по уши в работе :( Сеггодня во сне снилось, что я рыдаю на работе на глазах у всех, что я устала и больше не могу... вот ведь как себя жалко.. хотя все не так и плохо!
Всем доброе утро)
Ларочку с недельками!:support::support::support:
tangerine
14.08.2011, 09:40
ой точно, Лоричек с недельками!!!!
tangerine
14.08.2011, 09:40
Ленусь, ты чего так рано?
Ленусь, ты чего так рано?
на работу собираюсь:0099: в темноте, т.к. электричество отключили:065:
tangerine
14.08.2011, 09:43
на работу собираюсь:0099: в темноте, т.к. электричество отключили:065:
а из кровати работаю :)) через удаленный доступ :)
а чего в темноте, светло же вроде уже? или вы окна занавешиваете?
а из кровати работаю :)) через удаленный доступ :)
а чего в темноте, светло же вроде уже? или вы окна занавешиваете?
хорошо тебе, я б тоже из кровати работала, тем более, что у мужа выходной сегодня:073::)) а окна у нас фольгой закрыты от солнца (почти полностью), т.к. летом иначе не выжить:065: но сегодня снимем, наверно, жара вряд ли вернется)
tangerine
14.08.2011, 09:53
хорошо тебе, я б тоже из кровати работала, тем более, что у мужа выходной сегодня:073::)) а окна у нас фольгой закрыты от солнца (почти полностью), т.к. летом иначе не выжить:065: но сегодня снимем, наверно, жара вряд ли вернется)
ааааа, мы тоже так в том году делали! Было невыносимо жакро иначе, в квартире как в бане. С фольгой все таки полегче, один миинус, что темно :))
Да, снимайте уже, осень на подходе похоже
Мечты сбываются!
14.08.2011, 09:55
перивет:004:
Мне же всего 24 года, а я уже Александра??? Хорошо хоть на баба Шура :))
моя дочь еще не родилась, а уже Александра:))
девочки видели ссыль вам кинула??????????????
ага, буду читать:flower:
фиг Вам называется:))
Мечты сбываются!
14.08.2011, 09:56
а Алене сейчас будут ататашки:015:
ты где столько дней пропадала:015:
ааааа, мы тоже так в том году делали! Было невыносимо жакро иначе, в квартире как в бане. С фольгой все таки полегче, один миинус, что темно :))
Да, снимайте уже, осень на подходе похоже
муж обещал сегодня снять, так что скоро и у нас светло будет))
tangerine
14.08.2011, 09:57
Ольчик привет!!! Как вы с Сашенькой? Видать ей в животике понравилось.. чем выманивать будешь?
tangerine
14.08.2011, 09:58
а Алене сейчас будут ататашки:015:
ты где столько дней пропадала:015:
только сильно не бей :)) работаю я ... неделя была атас :001: за 4 года моей работы, меня еще никогда так не загружали.. или я стала таким тупиком, что не могу в срок работу сделать. Пришлось по 13 часов работать каждый день.. я и сейчас работаю...
Мечты сбываются!
14.08.2011, 09:59
Ольчик привет!!! Как вы с Сашенькой? Видать ей в животике понравилось.. чем выманивать будешь?
Привет, Ольчик)))
вот и не знаю девочки, вчера и тошнило даже вечером:001: и поясницу тянула...ну ниче, проснулась и все оки:004:
Мечты сбываются!
14.08.2011, 10:00
только сильно не бей :)) работаю я ... неделя была атас :001: за 4 года моей работы, меня еще никогда так не загружали.. или я стала таким тупиком, что не могу в срок работу сделать. Пришлось по 13 часов работать каждый день.. я и сейчас работаю...
зайди и предупреди! так и так, некогда , работаю! :0046:
Мечты сбываются!
14.08.2011, 10:01
лан, ушла завтрак мужу любимому готовить:love:
CrazyNata
14.08.2011, 10:02
Жень, снинула тебе в личку!!!
tangerine
14.08.2011, 10:02
зайди и предупреди! так и так, некогда , работаю! :0046:
ну не ругай меня :flower:, я видела, что ты меня искала.. так приятно :love::love::love::love:
обязательно в следйющий раз зайду предупредить, если что :flower::flower::flower::flower:
вот и не знаю девочки, вчера и тошнило даже вечером:001: и поясницу тянула...ну ниче, проснулась и все оки:004:
ну Оля же сказала, что во вторник, значит, ждем-с:020:
tangerine
14.08.2011, 10:04
Наташ, привет!! У меня к тебе вопросик.. Это нормально, что у мну животик каменеет неск раз в день?.. точнее каждый раз когда я встаю, сажусь .. а иногда и поповрачиваюсь во сне. А иногда и просто лежу, а он напрягается и отпускает..
CrazyNata
14.08.2011, 10:04
всем доброго утра!))
CrazyNata
14.08.2011, 10:06
Наташ, привет!! У меня к тебе вопросик.. Это нормально, что у мну животик каменеет неск раз в день?.. точнее каждый раз когда я встаю, сажусь .. а иногда и поповрачиваюсь во сне. А иногда и просто лежу, а он напрягается и отпускает..
вообще на треники похоже, но рановатенько немножко!!
не болит?
повставляй папаверин и понаблюдай за собой!!если будет продолжаться, мне кажется надо к гинекологу сходить...:ded:
CrazyNata
14.08.2011, 10:07
моя дочь сегодня чего-то рано проснулась...а я сижу засыпаю((
всем доброго утра!))
приветик)
tangerine
14.08.2011, 10:09
вообще на треники похоже, но рановатенько немножко!!
не болит?
повставляй папаверин и понаблюдай за собой!!если будет продолжаться, мне кажется надо к гинекологу сходить...:ded:
:flower: не болит, но напряжения дискомфортные :( во вторник иду к врачу. я начала гинипрал пить, у меня был тонус с 16 недель...врач в жк сказала пить, если будет каменеть...вот я думаю, мне прчти все Б что ли на гинипрале сидеть? хотя если надо, значит надо
Доброе утро! Ларису с недельками!
tangerine
14.08.2011, 10:16
Ксюшик, привет!
RUTAROZA
14.08.2011, 10:17
Ну, Вы и пасааать!!!
Все доброе утро!!!
CrazyNata
14.08.2011, 10:21
:flower: не болит, но напряжения дискомфортные :( во вторник иду к врачу. я начала гинипрал пить, у меня был тонус с 16 недель...врач в жк сказала пить, если будет каменеть...вот я думаю, мне прчти все Б что ли на гинипрале сидеть? хотя если надо, значит надо
ты права, надо-значит надо!!масику должно быть там комфортно!!!
пей гинипрал!
всем хорошего дня! пойду-ка я на работу:065:
tangerine
14.08.2011, 10:27
ты права, надо-значит надо!!масику должно быть там комфортно!!!
пей гинипрал!
Наташа, спасибо!! А можно проверить как то по узи, как себя масик чувствует? не страдает ли от тонуса...
tangerine
14.08.2011, 10:28
всем хорошего дня! пойду-ка я на работу:065:
и тебе хорошего дня!!! :flower::flower::flower:
*Sunbeam*
14.08.2011, 10:34
Доброе утро!!!
Ларисочку с недельками :flower::support::flower:!!!
CrazyNata
14.08.2011, 10:40
Наташа, спасибо!! А можно проверить как то по узи, как себя масик чувствует? не страдает ли от тонуса...
ну в принципе можно, но по узи только развитие видно и есть\нет тонуса, на допплере кровоток....а вот страдает ли деть от гипоксии-это скорее ктг, но на более поздних сроках
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.