Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
*ErmOlya*
04.05.2011, 11:00
Девочки, спасибо за поздравления:flower::flower::flower::flower:
Оля , я своим Б. мозгом посчитала!! и решила, что у тебя сегодня экватор:support::support::support:
отдельные поздравления!" Ура"! половина пути пройдена:080::080::080::080:
Ольчик,спасибо!!!:flower::flower::flower:
Sandra @}->--
04.05.2011, 11:00
девочки :)) я повторяю вопрос, что за недельки?? почему с ними поздравляют?? я тоже поздравляю!! )))
Недельки - это недели беременности;) По прошествии каждой недельки, мы поздравляем девочек и считаем их недельки!:love:
На первой страничке табличка, там написано в какой день и у кого из беременюшек недельки)
девочки :)) я повторяю вопрос, что за недельки?? почему с ними поздравляют?? я тоже поздравляю!! )))
беременные недельки, каждую неделю:)) на первой страничке есть табличка
а вот теперь и я пойду спать дальше, т.к. ЖК отменяется (моя Г по прежнему на больничном, а ее замена мне не нра:001:). Записалась к платной но аж на 13 мая...
У мну ацикловир, правда начала мазать лсишком поздно, не помогло пришибить болячку на корню - сиводня с утра красавишной встала...:065:
ну ты всерно маж, он не дает увеличиваться размерам:))
ibnatasha
04.05.2011, 11:02
Всем привет!
Пришла на работу и бешусь. Вчера Инга (как всегда) отыгнорила мое письмо, а утром уже пишет по паре рабочих вопросов, ррррррр!!! Как я зла!!!!
А еще мне ответил научный руководитель, так что, ттт, есть вероятность, что я-таки напишу курсовик, и меня допустят к сессии, а это учебный отпуск и академ брать не нужно будет! Хоть бы все получилось!
@@@@@@
Танюша мне бы твое терпение!!! Я б их ух... я б их...
Терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunbeam*
04.05.2011, 11:03
Утром сделала 2 теста для верности, на Фрау призрак, как и вчера. На ФемиТесте призрак только на просвет виден. В общем, пойду для успокоения сдавать кровь. А то мне эта неопределённость не нравится уже.
Иришка, зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!!!
Медсестра изверг в Дачном. Не могла вообще в вену попасть..
День ожидания короче!
Йод капала, но результат на тестах мне понравился больше :)
мне тоже последний раз не удачно кольнули - аж зеленый синяк на руке.
не надо))) усе есть)))
;):love:
ibnatasha
04.05.2011, 11:05
На УЗИ тебе посмотрят, состояние, размеры матки, яичников, эндика, проверят, как располагаются и растут в яичниках фоллики, скажут, что все у тебя соответствует фазе цикла...
Если бы я знала какой у меня ДЦ!!
Я вот думаю его считать с начала нормальных М того цикла или с начавшейся мазни и не пришедших М этого цикла?
Моя Г считает что у меня задержка- хотя считаю что у меня просто ООООООООООООООООООчень скудные М.
Вот потому я и не пошла во врачи- это все так сложно!
:)):)):)), не у меня медсестрой работала:)), Ась, а ты в пт в мегу поедешь? я в икею фочу:008:
Я хочу, а там как карта ляжет :)
АНюточка вроде как может быть на машинке, так что ежели чего :) Мы на ней можем поехать!
Эх, жаль мне до Васьки далеко!
А йоду я не хочу верить..мне не нравится результат :004:
мы ждем кровь:fifa:
Всем привет!
Пришла на работу и бешусь. Вчера Инга (как всегда) отыгнорила мое письмо, а утром уже пишет по паре рабочих вопросов, ррррррр!!! Как я зла!!!!
А еще мне ответил научный руководитель, так что, ттт, есть вероятность, что я-таки напишу курсовик, и меня допустят к сессии, а это учебный отпуск и академ брать не нужно будет! Хоть бы все получилось!
@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!!!:support::support::support:
Ась, ну вот из последнего :073: побудь "жилеткой" , а? :))
по поводу имени ясно было сказано, что назывем мы с Пашкой, БЕЗ помощи бабушек\дедушек и прочей родни...
и вот тут на днях дается письменное послание, в кратком изложении суть такова:
- владимиром называть нельзя. Поскольку в их роду все владимиры были пьяницами и туниядцами:065:
- а поскольку ты врач, то сына надо назвать Пантюша:065:
тк ещё что-то, но уже не помню точно...затрясло меня ...
:010::010::010:
Сюрреализм какой-то...:065::065:
ibnatasha
04.05.2011, 11:06
Девочки а где вы Угря покупаете? и дорого он стоит?
Я хочу летом суши сделать , угря не видела в продаже, или внимания просто не обращала.
Я хочу, а там как карта ляжет :)
АНюточка вроде как может быть на машинке, так что ежели чего :) Мы на ней можем поехать!
ну ето в пятницу, да?
Голова болит блин второй день, сегодня буду еще пол дня ждать звонка со сбера
*Sunbeam*
04.05.2011, 11:08
Алёна давно не появлялась, мне кажется!
вчера была ;).
А у меня оказывается знакомый сейчас работает в Хеликсе логистом - как он говорит "Распределяю овно по городу"
:)):)):))
спасибо Викусь:support::flower:
может лучше его вставлять? я вставляла, да неприяно выделяется:001:
зато ясный ум:004:
Привет! Я на ночь вставляю, а утром же сразу на работу - все вытечет :016:?
мы ждем кровь:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неее, я кровь не хочу...я хочу результат анализа крови ))))))))
вчера была ;).
Значит, или я забыла как она выглядит, или просто не пересеклись.
Ну, ладно, раз кто-то её видел...
ну ето в пятницу, да?
Ага :) У меня вчера с давлением беда была -в магазе чуть в обморок не грохнулась :001::001::001:
ibnatasha
04.05.2011, 11:10
Значит, или я забыла как она выглядит, или просто не пересеклись.
Ну, ладно, раз кто-то её видел...
Ты со своей Б вообще никого не замечаешь;)
Женечку, Олечку, Аленку, Ольчика, Леночку
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gifhttp://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gifhttp://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif
http://s2.rimg.info/75f08b91c637d1890218434ed7d42cb7.gif
Неее, я кровь не хочу...я хочу результат анализа крови ))))))))
:046:
ibnatasha
04.05.2011, 11:10
Ага :) У меня вчера с давлением беда была -в магазе чуть в обморок не грохнулась :001::001::001:
Асик, акуратнее надо!! кто ж с давлением по магазинам ходит!!
Tаnuffka
04.05.2011, 11:11
Танюша мне бы твое терпение!!! Я б их ух... я б их...
Терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сейчас изучаю все про исковые заявления: как составлять и главное куда отправлять.
Для меня сейчас открылось, что судов полно всяких разных, куда заслать - вопрос!
да ваще капец, не погода, а жуть:001:
Aniyto4ka
04.05.2011, 11:12
Доброе утро!!!!!:)
Утром сделала 2 теста для верности, на Фрау призрак, как и вчера. На ФемиТесте призрак только на просвет виден. В общем, пойду для успокоения сдавать кровь. А то мне эта неопределённость не нравится уже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты со своей Б вообще никого не замечаешь;)
Ха-ха, смешно!
Это упрёк?!
а я уже рис сварила,угря разморозила))))
:010: а где ты покупаешь угорь?? я суши только с ним и ем :019: это же про копченый угорь мы говорим? :))
да ваще капец, не погода, а жуть:001:
А скоро жару обещают! :008:
ibnatasha
04.05.2011, 11:13
У меня сегодня Свекровь со свекром в Выборг махнули. Она родом с Выборга, у нее там папа похоронен. Они каждый год 9 мая туда ездят на кладбище. А свекр так дачей своей занят, что не хотел ехать туда. В итоге на работе выбил какую-то местную командировку в Выборг и повезет туда свекровь, а я так надеялась что 9-го числа их не будет:(
:010: а где ты покупаешь угорь?? я суши только с ним и ем :019: это же про копченый угорь мы говорим? :))
Ну, давайте и мне скажите, где угря взять!
Я собираюсь суши делать, но вот ингредиентов пока маловато :)
ibnatasha
04.05.2011, 11:14
Ха-ха, смешно!
Это упрёк?!
Нет это констатакция факта твоей Б:))
Aniyto4ka
я вот собираюсь в ЖК..
а перед этим пойду в ванную и самое сложное мне будет побриться..:010:
ibnatasha
ага с субботы!
Мечты сбываются!
Вика, я лежала минут 5-10 вставала, у меня вытекало только к вечеру:008:попробуй.
вроде уже обсуждали эту тему, что все что надо остается:008:
Ну, давайте и мне скажите, где угря взять!
Я собираюсь суши делать, но вот ингредиентов пока маловато :)
у меня вообще стандартный набор всегда :065: авокадо огурец и красная рыбка :019: хочется новенькое чтото замутить :fifa:
ibnatasha
04.05.2011, 11:15
я вот собираюсь в ЖК..
:))
Мечты сбываются!
я вот собираюсь в ЖК..
о это да:010::010::010::010: сейчас это очень сложно:010::010::010:
Нет это констатакция факта твоей Б:))
ой! не надо меня так настраивать...
у меня предчувствие, что будет <1,2 :004:
ibnatasha
Вика, я лежала минут 5-10 вставала, у меня вытекало только к вечеру:008:попробуй.
Девочки это вы про что? про то что я подумала? ;)
ага с субботы!
Зато на майские шашлычки можно организовывать! :love:
Tаnuffka
04.05.2011, 11:16
у меня вообще стандартный набор всегда :065: авокадо огурец и красная рыбка :019: хочется новенькое чтото замутить :fifa:
Я еще люблю с творожным сыром делать сушки :019::019::019:
Мечты сбываются!
04.05.2011, 11:16
нет:046::046::046:
мы про утрик:004:
:080::080::080:
я вот собираюсь в ЖК..
да, это самое сложное
ага с субботы!
:091::091::091:
ibnatasha
04.05.2011, 11:17
Ага сейчас!! со второй полосой!! даже не надейся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@-= вот тебе что бы надежды иссякли , 1,2 она хочет- фиг тебе!!!!
Да, да, да я вот тоже хотела спросить, что мы насчет шашлычков????:016::009:
ibnatasha
04.05.2011, 11:18
да, муж что то заикнулся про шашлыки- надо будет на дачу переться - сажать ОГОРОДЪ!!!
ibnatasha
04.05.2011, 11:18
нет:046::046::046:
мы про утрик:004:
:)) черт , какая я пошлая))ахаха
а Филадельфию ты не добавляешь?!
Я еще люблю с творожным сыром делать сушки :019::019::019:
ну-ка ну-ка поподробнее с этого момента я записываю :)) какой такой творожный сыр? я только альмету знаю, это такой? а я как то хотела сделать с филадельфией а не нашла ее в магазинах :(
*Sunbeam*
04.05.2011, 11:19
я вот собираюсь в ЖК..
удачки ;).
да, спасибо, завтра так попробую :flower:.
про утрик.
я вот собираюсь в ЖК..
:010::010::010::010:
tangerine
Всем доброе утро!!! Огромное спасибо за поздравления с недельками! Не теряйте меня, я с вами :)
Иришка, тебе кулачки на ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Олечку, Леночку, Оленьку и Женечку с недельками!!!!
а Филадельфию ты не добавляешь?!
нет! огурчик, авокадо, рыбка, васаби, филадельфию не покупала :( не нашла в магазине
ibnatasha
дааа, мы же хотели... может и правда к вам махнуть на электричке??
Не знаю как мужж отнесется к этому...
Асик, акуратнее надо!! кто ж с давлением по магазинам ходит!!
Наташ, я о давлении узнала только придя с магазина :) Решила переждать плохое состояние в магазине, потому что лучше я грохнусь в магазине, чем вырублюсь за рулем :001::001::001:
Скорей бы погода наладилась :091::091::091:
Мне как-то легко было всю беременность это делать...
ibnatasha
04.05.2011, 11:20
нет! огурчик, авокадо, рыбка, васаби, филадельфию не покупала :( не нашла в магазине
ааа, слюнями изошласььь!!
ну-ка ну-ка поподробнее с этого момента я записываю :)) какой такой творожный сыр? я только альмету знаю, это такой? а я как то хотела сделать с филадельфией а не нашла ее в магазинах :(
я вместо филадельфии всегда просто сливочный сыр добавляла, типа виоллы или молочника
Ага сейчас!! со второй полосой!! даже не надейся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@-= вот тебе что бы надежды иссякли , 1,2 она хочет- фиг тебе!!!!
Наташ, ты просто не знаешь, у меня и с призракими ХГЧ был неБ..
Остальные девочки знают..Я им почти каждый месяц такую лотерею разыгрываю! :065:
ibnatasha
04.05.2011, 11:20
Наташ, я о давлении узнала только придя с магазина :) Решила переждать плохое состояние в магазине, потому что лучше я грохнусь в магазине, чем вырублюсь за рулем :001::001::001:
Скорей бы погода наладилась :091::091::091:
Мне как-то легко было всю беременность это делать...
С ума сойти!! Все равно аккуратнее!!! Береги себя!
Tаnuffka
04.05.2011, 11:21
Ой, их много разных. Вкусно почти со всеми)))
творожный сыр + огурчик :019::019::019:
дааа, мы же хотели... может и правда к вам махнуть на электричке??
Не знаю как мужж отнесется к этому...
ну ты узнай у него, у мнея муж должен в субботу уже приехать или в пт вечером пока не понятно
ibnatasha
04.05.2011, 11:22
Остальные девочки знают..Я им почти каждый месяц такую лотерею разыгрываю! :065:
Не поверишь! я до сих пор не верю что у меня ХГЧ в воскресенье показал 1,2!! у меня тоже такое состояние Б прям:)) Так что все должно быть хорошо!! Я вот прям чувтсвую... :)
да, муж что то заикнулся про шашлыки- надо будет на дачу переться - сажать ОГОРОДЪ!!!
У нас уже с 1-2 мая перенесены на 8-9, тусовка просто рвётся в бой...
А какие мы места нашли хорошие для шашлыков :) :) :) Недалеко от съезда КАД на Октябрьской наб.
А то нам Горелово уже поперёк горла :015:
ааа, слюнями изошласььь!!
я сама без завтрака сижу и на клаву слюной капаю :)) пойду кофя еще хоть налью :037:
я вместо филадельфии всегда просто сливочный сыр добавляла, типа виоллы или молочника
у меня с фантазией на еду туго :065: мне пока не скажут как можно заменить я сама не догадаюсь :)) надо будет попробовать! может в выходные замутю! :019:
я уехала в Хеликс :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
04.05.2011, 11:23
ну ты узнай у него, у мнея муж должен в субботу уже приехать или в пт вечером пока не понятно
ну да, сегодня намекну... хихи...
аналогично коллега :(
Иришка, мы сейчас просто ждем каких-то циферок! Ничего не боимся, не на что не настраиваемся и предчувствия выключаем. Просто ждем и общаемся на отвлеченные темы, стараясь не думать о плохом. О светлом будущем пока тоже не думаем, живем сегодняшним днем.
Я очень хочу, чтобы ты была Б. и ощутила радость материнства! И я знаю, что это произойдет! Но сейчас мы просто ждем :)
А какие мы места нашли хорошие для шашлыков :) :) :) Недалеко от съезда КАД на Октябрьской наб.
:)), ох шашлычки, я побежала в душ, а то Олечка там уже видать суши готовит:028:
ibnatasha
04.05.2011, 11:24
Здорово как, и тут слюни тякут.
Блин девочки опять работа стоит не делается...:(
Не поверишь! я до сих пор не верю что у меня ХГЧ в воскресенье показал 1,2!! у меня тоже такое состояние Б прям:)) Так что все должно быть хорошо!! Я вот прям чувтсвую... :)
аналогично коллега :(
Значит не одна я такая несчасочка! :flower:
я сама без завтрака сижу и на клаву слюной капаю :)) пойду кофя еще хоть налью :037:
у меня с фантазией на еду туго :065: мне пока не скажут как можно заменить я сама не догадаюсь :)) надо будет попробовать! может в выходные замутю! :019:
а вассаби можно купить везде, только он в разном виде продается, я в ленте все беру на спец стойке, для суши
Иришка, мы сейчас просто ждем каких-то циферок! Ничего не боимся, не на что не настраиваемся и предчувствия выключаем. Просто ждем и общаемся на отвлеченные темы, стараясь не думать о плохом. О светлом будущем пока тоже не думаем, живем сегодняшним днем.
Я очень хочу, чтобы ты была Б. и ощутила радость материнства! И я знаю, что это произойдет! Но сейчас мы просто ждем :)
Да, просто ждём... Но пока я вынесу себе весь мозг за этот день :(
Думать ни о чём я точно не могу...
ага :) у меня еще и признаки Б сразу после овуляции появляются :)) и грудь и живот и соски и все прям как по книжке :)) и тошнота и призраки на тесте, а потом фигушки :012:
ibnatasha
04.05.2011, 11:26
не одна!!!
Асик права, закрыли твою тему- будем ждать цифорек))
Главное мне этот момент не упустить... Вечером обязательно выйду посмотреть)
ага :) у меня еще и признаки Б сразу после овуляции появляются :)) и грудь и живот и соски и все прям как по книжке :)) и тошнота и призраки на тесте, а потом фигушки :012:
+1000000000000
Tаnuffka
04.05.2011, 11:26
Нам сегодня окошко новое привезут с балконной дверью, класс ^_^
Может быть пропадет вечный сквозняк через всю квартиру)))
Я тогда уйду на время...Придёт результат, отпишусь!
а вассаби можно купить везде, только он в разном виде продается, я в ленте все беру на спец стойке, для суши
дааааа вассаби эт мы любим :019: вернее муж любит, я та не очень острое, чисто для вкуса, а он устраивает такую кашу-малашу из соевого соуса и васаби еще и сушину сверху помажет :001: потом сидит -лицо красное, слезы текут, кашляет, довоооооольный :love:
ibnatasha
04.05.2011, 11:28
ой здорово как!!! У меня тоже мЯчты и иллюзии, представляю как уезжает свекр и свекровь жить на дачу- а я на кухне мучу супер-пупер ремонТиЩе.... С теплым балконом, со встраиваемой техникой...мммм
здорово, а ты говорила вроде что вам не дают менять окна там?
ibnatasha
04.05.2011, 11:28
Давай!! только не пропадай!
Зайчик, я не к этому! Я просто хочу попытаться сделать так, чтобы ты себе головушку не взрывала мыслями! Просто о чем нибудь поговорить другом! Будь с нами! Если хочешь пообщатсья о переживаниях - давай о них! Давай делать так, как легче тебе!
ibnatasha
04.05.2011, 11:29
дааааа вассаби эт мы любим :019: вернее муж любит, я та не очень острое, чисто для вкуса, а он устраивает такую кашу-малашу из соевого соуса и васаби еще и сушину сверху помажет :001: потом сидит -лицо красное, слезы текут, кашляет, довоооооольный :love:
ага, тоже самое!!
давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
04.05.2011, 11:30
ой здорово как!!! У меня тоже мЯчты и иллюзии, представляю как уезжает свекр и свекровь жить на дачу- а я на кухне мучу супер-пупер ремонТиЩе.... С теплым балконом, со встраиваемой техникой...мммм
О такой кухне я только мечтаю... =)))
Нам сейчас с комнатой надо разобраться.
Планов - выше крышы, а денех нетуть(((
Из работ надо паркет оциклевать и лаком покрыть, окна поменять, потолок навесной сделать (а то родной кривущий из-за конструкции дома и стыка плит), обои переклеить, дверь сменить на арку и мебель новую купить... ппц(((
Tаnuffka
04.05.2011, 11:30
здорово, а ты говорила вроде что вам не дают менять окна там?
Не давали, но мы настояли на своем :073::073::073:
А еще нам разрешили старые бабушкины вещи увезти к свекрови! :080::080::080:
ой здоровска! у меня мама поставила недавно себе, у нее намноооого теплее стало, и красиво так, мне так нравятся подоконники у пластиковых окон, широкие, беленькие, все цветочки можно расставить красиво :love:
а у меня муж не захотел менять :( сказал старые деревянные окна лучше :( может они и лучше но точно не красивее...:(
Девочки, а Красотуля таки обиделась и теперь не заходит?!
Aniyto4ka
04.05.2011, 11:32
Короче пришла какая-то девочка, и сказала, что наш врач заболела. когда я спросила когда обход.... она в ответ: а зачем? вас что-то беспокоит??? я в шоке!:010: Я ответила, что хотела бы обсудить суть моего здесь пребывания. Короче чувствую я, что пойду я общаться с заведующей!
да у нас тоже обход врача был не каждый день... но я как-то не замарачивалась по этому поводу... обсудишь завтра или когда на обходе будет заведующая, у неё обход вроде каждый четверг.. заведующая мне там нравится строгая и без лишних слов, всех там место ставит))))
хАААчу жару!!!!
Ушла к дитю, много не пишите!
Из работ надо паркет оциклевать и лаком покрыть, окна поменять, потолок навесной сделать (а то родной кривущий из-за конструкции дома и стыка плит), обои переклеить, дверь сменить на арку и мебель новую купить... ппц(((
у нас ремонт третий год :)) никак доделать не можем, тоже то денег нет, то жалко, мебель очень хочется новую и туалет наконец-то доделать
ibnatasha
04.05.2011, 11:32
Зато как красиво будет!!
Ой а я жду не дождусь кроватки. Вчера отзвонились что матрас привезли. Так что в пятницу- в субботу друг все заберет привезет к нам в Гатчину. Только не знаю смогут они собрать ее сразу, там говорят подъемный механизм сложно собирать!
Tаnuffka
04.05.2011, 11:33
ой здоровска! у меня мама поставила недавно себе, у нее намноооого теплее стало, и красиво так, мне так нравятся подоконники у пластиковых окон, широкие, беленькие, все цветочки можно расставить красиво :love:
а у меня муж не захотел менять :( сказал старые деревянные окна лучше :( может они и лучше но точно не красивее...:(
У нас и так жарень дома аццкая, в одежде обливаемся потом =\
Но постоянный сквозняк надоел, простудиться на раз можно!
А подоконники - это мое любимое))) Жаль, не удалось мужа развести на реально большие, будут всего 40 см :008::008::008:
планы грамодиос:flower:
Не давали, но мы настояли на своем :073::073::073:
А еще нам разрешили старые бабушкины вещи увезти к свекрови! :080::080::080:
:080::080::080::080:
Tаnuffka
04.05.2011, 11:34
у нас ремонт третий год :)) никак доделать не можем, тоже то денег нет, то жалко, мебель очень хочется новую и туалет наконец-то доделать
У нас ремонт закончился пару лет назад, ттт, а сейчас надо заново делать.
Мы-то делали легкую косметику, т.к. думали, что переедем из этой квартиры, но в итоге мы тут остаемся, и надо все делать капитально, ведь через 4 месяца у нас появится еще один член семьи!
Tаnuffka
04.05.2011, 11:35
Зато как красиво будет!!
Ой а я жду не дождусь кроватки. Вчера отзвонились что матрас привезли. Так что в пятницу- в субботу друг все заберет привезет к нам в Гатчину. Только не знаю смогут они собрать ее сразу, там говорят подъемный механизм сложно собирать!
Ага! Скорее бы!!! ;))
Мммм, кроватка - это класс))) Мы долго думали и не решились свою выбросить, в итоге у нас будет мало место, зато будет большая кровать)))
У нас и так жарень дома аццкая, в одежде обливаемся потом =\
Но постоянный сквозняк надоел, простудиться на раз можно!
А подоконники - это мое любимое))) Жаль, не удалось мужа развести на реально большие, будут всего 40 см :008::008::008:
40 это огого!!))) у меня у мамы меньше и все равно очень хорошо!
у меня кот обожает подоконники, но он сам огромный, а подоконники узкие, бедный малыш страдет что не может на окошке посидеть :(
ibnatasha
04.05.2011, 11:35
У меня свекр тоже такого же мнения, что Стеклопакеты не дышат, ему душно. По-этому у нас в квартире стеклопакет только в нашей комнате!
Хотя в доме на даче стеклопакеты пришлось ставить так так деревенняе в разы дороже!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.