Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
целая вечность - это у меня до второго УЗИ - больше месяца :004:
ну ты только что сделала!на пару неделек точно теперь отпустит!!-))))))))))))))))))))))
ну...я конечно не планирую...но как то было бы спокойнее что ли...
раз не планируешь, то можно спокойно ждать, все будет хорошо... и в свое время:flower:
Кто то бегал, а кто то макарохи трескал
Блин, я ща так расплакалась:(
Захотели на ужин поесть макарох
В пачке осталось чуть чуть, ну нам хватит на один раз
Отварила, стала сливать воду:001:, а воду я ливаю под крышкой, т.е оставляю щелку и сливаю
Ну так вот сливаю и одной руке стало горячо:001:Ну я и отпустила:001:Макарох поел еще и пес:(
:(:(:( обидно...ну хотя бы не обожглась??
на конфетку!:019:
ну ты только что сделала!на пару неделек точно теперь отпустит!!-))))))))))))))))))))))
я сейчас спокойна, просто хочу, чтоб уже больше 20 недель было:))
Крошка картошка
09.06.2011, 23:47
ну прям идеальный таз у тебя!!!
А у меня???:008:
Мась, почему у меня послед цифра 13:))
RUTAROZA
09.06.2011, 23:47
Кто то бегал, а кто то макарохи трескал
Блин, я ща так расплакалась:(
Захотели на ужин поесть макарох
В пачке осталось чуть чуть, ну нам хватит на один раз
Отварила, стала сливать воду:001:, а воду я ливаю под крышкой, т.е оставляю щелку и сливаю
Ну так вот сливаю и одной руке стало горячо:001:Ну я и отпустила:001:Макарох поел еще и пес:(
Руку сильно ошпарила??
А у меня???:008:
Мась, почему у меня послед цифра 13:))
мне кажется она описАлась...уточни на след приеме!!!
нормы вообще такие
1. Межостный размер. Расстояние между верхними передними подвздошными остями в норме равно 25-26 см.
2. Расстояние между наиболее отдаленными точками подвздошных гребней - 28-29 см, между большими вертелами бедренных костей - 30-31 см.
3. Наружная конъюгата - расстояние между надкрестцовой ямкой (верхний угол ромба Михаэлиса) и верхним краем лобкового симфиза - 20-21 см.
Анатомически узким тазом считается таз, в котором хотя бы один из основных размеров меньше нормального на 1,5-2 см и более.
Крошка картошка
09.06.2011, 23:49
:(:(:( обидно...ну хотя бы не обожглась??
на конфетку!:019:
Да ступила я:(
Я осталась голодная:005:
Крошка картошка
09.06.2011, 23:50
Руку сильно ошпарила??
Да не с рукой все ок!!!
Макарох половину в раковину:001: их и так мало было:(
Натали Piter
09.06.2011, 23:52
Масечка - заяц-энерджайзер сегодня!
Хорошо всем кажется :) Может мне и не нада уже худеть? Надо снова Пузеть? :)))
Евочка-девочка
10.06.2011, 00:03
Всем привет.
Девочки, я рыдаю. Сегодня пошла на узи, т.к. вчера плохо себя чувствовала - переживала за малыша. В ЖК сразу и маркеры померили - поставили ТВП = 2,5 и дали направление на узи в МГЦ. Ну за что такие напасти...
отставить слезы. собраться.
2,5 - погранично
переделать узи у генетиков - аппаратура в ЖК часто старая
Насмешила :046: Живенько представила себе эту картинку - пузатенькая Женечка тянет упирающуюся Натали к доктору. Сначала, небось, на узи :)).
Пашка сына видел? Как ему пацан?
конечно ;)
ага, видел - особо не понял ничего.. но даже он углядел - как мелкотня язык показала :)) ржали всем кабинетом :love:
Это снова я.
Позвонил Лебедев, предложил запись только на 16 число. Надеюсь, в мгц завтра по раньше предложат. Хотя сейчас 3 выходных будет. Я еще завтра в Отта за анализами на антитела поеду, может там еще узи сделать :016:
отлично - тактика определена. теперь успокойся
уверена, что все у вас в порядке:flower:
ну что? не отвалился хвостик:046:
Жень, а почему ты пишешь 32 недели? у тебя же 33:016:и еще 13рд. же на проветривании весь июль:009:
так у мну отставание на неделю :008: М то нерегулярные после В были :005:
я поэтому и не настраиваюсь на роды в июле - если все оки, то д.б. начало августа
не, не отвалился - ещё больше вырос :065:
шалит мальчишечка :)
ага:love:
Натали Piter
10.06.2011, 00:10
ага, видел - особо не понял ничего.. но даже он углядел - как мелкотня язык показала :)) ржали всем кабинетом :love:
вот так? (пока Лорик не видит) :004:
Мечты сбываются!
10.06.2011, 00:12
теперь бы еще как то попасть на роды к Таюрской...буду с ней разговаривать...
да?? кто такая? у тебя на нее выходы есть, блат?:))
я пока только про Васильева слышала и Щербину
ну прям идеальный таз у тебя!!!
оо!! ты специалист по тазикам? идеальный , правда?:008:
Натали Piter
10.06.2011, 00:15
Щербина - лапочка!
Масечка - заяц-энерджайзер сегодня!
дааа...мелкий теперь пляшет мне по печени в отместку за активный день:)
Мечты сбываются!
10.06.2011, 00:15
нормы вообще такие
1. Межостный размер. Расстояние между верхними передними подвздошными остями в норме равно 25-26 см.
2. Расстояние между наиболее отдаленными точками подвздошных гребней - 28-29 см, между большими вертелами бедренных костей - 30-31 см.
3. Наружная конъюгата - расстояние между надкрестцовой ямкой (верхний угол ромба Михаэлиса) и верхним краем лобкового симфиза - 20-21 см.
Анатомически узким тазом считается таз, в котором хотя бы один из основных размеров меньше нормального на 1,5-2 см и более.
и правда идеальный:080::080::080:
Мечты сбываются!
10.06.2011, 00:17
Щербина - лапочка!
да? я ее видела в коридоре Алмазова, очень приятная, а потом отзывы читала..
а ты ее откуда знаешь*?
Евочка-девочка
Ничего себе Жень, уже 2200:010: интересно сколько моя принцесска:008:
ну да, видимо пора прекращать витаминки финские жрать - уж больно они ... питательные:073:
Да не Жень :) Это просто он не выспался :) Все ок! :flower::flower::flower:
а, ну смотри - тогда жду от тебя сигнала :) следующая неделька у мну вся свободна :080:
спасибки!!
:))
я думала что детки в 32 недели 1500-1700...
Женечка,не ешь больше витамины!!:)
интересно,какой у меня там уже малышик:love:
Мась, я тебя потеряла сегодня :073:
хорошо, что кардиолог попался понимающий :support: и не нужно тебе никаких направлений сейчас - будет август и будут бумажки ;)
ага :)):))
Мечты сбываются!
Хорошо всем кажется :) Может мне и не нада уже худеть? Надо снова Пузеть? :)))
дафай:080::080::080:
Мечты сбываются!
10.06.2011, 00:21
Асют, ты с Анютой говорила сегодня?
нее,блата нет!!
она меня смотрела в первый раз - и ооочень мне понравилась!!!:love: классная тетка!!буду опять к ней записываться на прием!
ღКღВикуляღ
10.06.2011, 00:28
здорово :love:
порадовалась?
ага, так всё нормуль - показал нам язык:004: мы аж прифигели все :))
конечно порадовалась :love:
мальчишечка у вас с чувством юмора :004:
Уже животик растет, а ты все беременность не чувствуешь:love:
да живот какой-то жировой. Какой там Б на моем сроке, просто стал жир откладываться
Натали Piter
10.06.2011, 00:28
да? я ее видела в коридоре Алмазова, очень приятная, а потом отзывы читала..
а ты ее откуда знаешь*?
Она раньше в отта работала, я в ее смену рожала, хотя непосредственно мои роды другой врач вела, но пообщаться с ней в коридоре, пока я ныла и бродила, успела. Ее присказка была: Схваточку встречаем с улыбочкой!
Вообще, там много товарищей из отта. По полит. соображениям ушедших.
ну да, видимо пора прекращать витаминки финские жрать - уж больно они ... питательные:073:
а, ну смотри - тогда жду от тебя сигнала :) следующая неделька у мну вся свободна :080:
Мась, я тебя потеряла сегодня :073:
хорошо, что кардиолог попался понимающий :support: и не нужно тебе никаких направлений сейчас - будет август и будут бумажки ;)
ага :)):))
:):flower::flower::flower:
я же говорю - хватит витамины лопать:)
не теряй меня! а я вот Ленусю потеряла!она ко мне в гости завтра собиралась!!
и вообще как она к гематологу сходила??
Крошка картошка
10.06.2011, 00:35
нормы вообще такие
Хм:005:У меня явно узкий таз
Асют, ты с Анютой говорила сегодня?
Ага, она там в слезах была из за Никитки, ей показалось что у него что-то с глазками не так. (ей показалось, что они не до конца раскрылись) Неонатологи говорят, что все в порядке, просто еще отеки родовые не сошли.
Но это нормальное состояние в роддоме - плакать и боятся, что с ребзем что-то не так :)
Крошка картошка
10.06.2011, 00:38
:)
Хм:005:У меня явно узкий таз
ну он еще разойдется у тебя!!!в конце беременности перемеряют!не волнуйся!
Крошка картошка
10.06.2011, 00:47
ну он еще разойдется у тебя!!!в конце беременности перемеряют!не волнуйся!
:flower:
Крошка картошка
10.06.2011, 00:50
Блин, мне сказали , что бы я терапевта прошла :( так лень. Я хотела их всех пройти после 30
KissLenkaYa
10.06.2011, 00:57
девочки я тут! сходила к гематологу, фибрин завышен у меня, сказала на 32-33 неделях пересдать платно, прийти к ней на консультацию и в 36 еще раз сдавать кровь контроль..
завтра мне с утра мочу, кровь сдавать в ЖК, потом к лору, забирать результаты повторного мазка из зева и носа, потом на работку надо заехать..а после 4 мы едем на озеро с ночевой, так что Мась наверное завтра не получится гулять(((
KissLenkaYa
10.06.2011, 01:03
Девочки ХЕЛП!!!! мне 22 августа выписываться в комбезе из полушерсти не жарко будет как вы думаете?
Натали Piter
10.06.2011, 01:11
Девочки ХЕЛП!!!! мне 22 августа выписываться в комбезе из полушерсти не жарко будет как вы думаете?
Да кто ж знает, что там в августе будет? Это ж Питер, тут погода 5 раз в день меняется :065:
Ленуся привет!жалко что завтра не получится,ну ничего,в другой раз!а про конверт тут тебе никто не подскажет!может быть дождь и холодно,а может быть жара и плюс 30!!похвастайся конвертиком то!
KissLenkaYa
10.06.2011, 01:16
Ленуся привет!жалко что завтра не получится,ну ничего,в другой раз!а про конверт тут тебе никто не подскажет!может быть дождь и холодно,а может быть жара и плюс 30!!похвастайся конвертиком то!
комбезик же я заказала вязанный на выписку..только теперь сомневаюсь не жарко ли будет:005:
вот такой http://cs11391.vkontakte.ru/u12831587/94455983/z_20a8ffe2.jpg
а, точно точно помню!очень классный!забрала уже?я думаю в таком не будет жарко!
KissLenkaYa
10.06.2011, 01:24
а, точно точно помню!очень классный!забрала уже?я думаю в таком не будет жарко!
только вязать начинает:065: так что еще не забрала..
Мечты сбываются!
10.06.2011, 08:37
Она раньше в отта работала, я в ее смену рожала, хотя непосредственно мои роды другой врач вела, но пообщаться с ней в коридоре, пока я ныла и бродила, успела. Ее присказка была: Схваточку встречаем с улыбочкой!
Вообще, там много товарищей из отта. По полит. соображениям ушедших.
:):):)
видимо доктора из ОТ=та по полит.соображениям ушедших есть везде. мне так говорили про команду из 17рд. (моя мымра генетик говорила)
нее,блата нет!!
она меня смотрела в первый раз - и ооочень мне понравилась!!!:love: классная тетка!!буду опять к ней записываться на прием!
аа, понятно:flower:
Ага, она там в слезах была из за Никитки, ей показалось что у него что-то с глазками не так. (ей показалось, что они не до конца раскрылись) Неонатологи говорят, что все в порядке, просто еще отеки родовые не сошли.
Но это нормальное состояние в роддоме - плакать и боятся, что с ребзем что-то не так :)
передавай ей от нас большой привет! пусть не плакает:flower:
мы ее ждем:support:
Девочки ХЕЛП!!!! мне 22 августа выписываться в комбезе из полушерсти не жарко будет коак вы думаете?
фига се , ты уже знаешь дату выписки???:))
кто ж его знает какая погода пудет? это же Питер:)
Мечты сбываются!
10.06.2011, 08:38
ДОброе утро девочки:support:
она опять косила в 7утра:015::005:
Всем доброе утро)
Анечку и Инну с недельками!:flower::flower::flower:
RUTAROZA
10.06.2011, 09:44
Доброе утро!
*Sunbeam*
10.06.2011, 10:09
Доброе утро!!!
Анечку и Инночку с недельками!!! http://s19.rimg.info/b785bb61d93af45ebf51dc43682cb4f9.gif
Всем доброе утро)
Анечку и Инну с недельками!:flower::flower::flower:
Доброе утро!!!
Анечку и Инночку с недельками!!! http://s19.rimg.info/b785bb61d93af45ebf51dc43682cb4f9.gif
девули доброе утро!!!
спасибо за поздравления!!
мы пошли на курсы...
а еще мне сегодня надо было кровь сдавать, но я забила:065: т.к. ооочень кушать хотелось:))
KissLenkaYa
10.06.2011, 10:12
Доброе утро девочки:flower::flower::flower::love:
Анютку и Иннуську с недельками:flower::flower::flower::love::love::lov e::support::support::support:
фига се , ты уже знаешь дату выписки???:))
:)):)):))
KissLenkaYa
10.06.2011, 10:14
а еще мне сегодня надо было кровь сдавать, но я забила:065: т.к. ооочень кушать хотелось:))
ай-яй-яй:ded::))
а я вот сходила, усе сдала..сейчас покушаю, в душ схожу и к лору почапаю..
Мечты сбываются!
10.06.2011, 10:14
Масечку и Инну с недельками:080::080::080:
Доброе утро девочки:flower::flower::flower::love:
Анютку и Иннуську с недельками:flower::flower::flower::love::love::lov e::support::support::support:
:)):)):))
:flower::flower::flower:
Масечку и Инну с недельками:080::080::080:
Купальник не купила, но с горя купила себе сарафанчик в Остине
Ась ,какой сарафанчик? у меня тож оттуда есть сарафанчик - пару недель назад прикупила. ;)
Масечку и Инну с недельками!!!
ай-яй-яй:ded::))
а я вот сходила, усе сдала..сейчас покушаю, в душ схожу и к лору почапаю..
да у меня сразу курсы начинаются! в 10.00 до 12.30! а в 13.00 сегодня лекция иммунолога по детским прививкам!! короче до обеда я бы не выдержала без пропитания!!!
Ась ,какой сарафанчик? у меня тож оттуда есть сарафанчик - пару недель назад прикупила. ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход
будут тебя взвешивать-измерять:073:
Ага:065::065::065:
*ErmOlya*
10.06.2011, 10:29
Масю и Инночку с недельками!!!:flower::flower::flower:
*ErmOlya*
10.06.2011, 10:29
всем доброго утречка!!!!
*ErmOlya*
10.06.2011, 10:34
комбезик же я заказала вязанный на выписку..только теперь сомневаюсь не жарко ли будет:005:
вот такой http://cs11391.vkontakte.ru/u12831587/94455983/z_20a8ffe2.jpg
Ленуль,нас 7 августа выписывали и при условии,что я думала,что жарко будет,закатали детку в семь одежек (температура была градусов 25 и солнечно),так что твоему мальчику должно быть комфортно в таком комбезе!
Масю и Инночку с недельками!!!:flower::flower::flower:
KissLenkaYa
10.06.2011, 10:37
Юль, у тебя же тоже сегодня недельки?
Поздравляю :080::080::080::flower::flower::flower:
*ErmOlya*
10.06.2011, 10:37
ой,точно
Юлечка с недельками!!!:flower::flower::flower:
KissLenkaYa
10.06.2011, 10:38
Ленуль,нас 7 августа выписывали и при условии,что я думала,что жарко будет,закатали детку в семь одежек (температура была градусов 25 и солнечно),так что твоему мальчику должно быть комфортно в таком комбезе!
Спасибо Оль:flower: теперь бы еще с размером определится:065: я думаю 56:016:
*ErmOlya*
10.06.2011, 10:40
Спасибо Оль:flower: теперь бы еще с размером определится:065: я думаю 56:016:
тоже думаю,что 56 нужен)
по крайне мере,если я решусь что-нибудь на выписку вязать,то буду именно на 56 это делать
ой,точно
чавой-то??? :001::001::001:
Всем доброго утра!!! :support:
Масечку, Инночку и Юлечку с недельками!!! :flower::flower::flower::love::love::love:
*ErmOlya*
10.06.2011, 10:46
ну ты же уже в недельках в табличке))))
KissLenkaYa
10.06.2011, 10:47
ну сколько у тебя срок по М. ровно 6 недель сегодня? или 5? вот мы тебя и поздравляем:) с круглой датой:)
*Sunbeam*
10.06.2011, 10:48
ой,точно
Всем доброго утра!!! :support:
Масечку, Инночку и Юлечку с недельками!!! :flower::flower::flower::love::love::love:
ну ты же уже в недельках в табличке))))
Ну, Саша... какая шустрая! быстренько меня закатала в табличку, а я и не видела..
так непривычно! НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Сижу - улыбка от уха до уха расплылась... народ косится с подозрением.. что там на мониторе такого смешного?
Спасибо, девочки! :flower::flower:
Правда, я еще не официальная...:love:
ну сколько у тебя срок по М. ровно 6 недель сегодня? или 5? вот мы тебя и поздравляем:) с круглой датой:)
по М - да, сегодня 6 неделек.. но ведь на самом-то деле не 6, а меньше... как считать правильно? и тогда 40 недель - это именно по М считают?
Шпасибаааааа :support::support::support:
У меня же муж вернулся из командировки!!!! :080::080::080::080:
*ErmOlya*
10.06.2011, 10:53
Ну, Саша... какая шустрая! :
Саша у нас большая умница!!!
*ErmOlya*
10.06.2011, 10:53
по М - да, сегодня 6 неделек.. но ведь на самом-то деле не 6, а меньше... как считать правильно? и тогда 40 недель - это именно по М считают?
:
правильно по М и 40 недель по М
*ErmOlya*
10.06.2011, 10:54
У меня же муж вернулся из командировки!!!! :080::080::080::080:
видишь как быстро! даже соскучиться,наверное,не успела;)
правильно по М и 40 недель по М
ну хорошо, тогда у меня четырехнедельный головастик празднует сегодня шестинедЕлье!
во завернула! :001:
*ErmOlya*
10.06.2011, 10:56
а я все деталюшки для пальто довязала)))осталось его собрать,купить пуговки и планочку для пуговок связать)))
видишь как быстро! даже соскучиться,наверное,не успела;)
Олечка, все бы хорошо, вот только ночи без него я проводила в кошмарах... Сегодня приснилось, что я ехала на джипе (ну вобщем большая машина на больших колесиках) и въехала в дерево, но осталась жива, но машина - перевернувшись в воздухе, упала на детей и трое девочек погибли.. я тогда не знала, я боялась за своего головастика... искала мужа и вдруг мне говорят, что меня посадят в тюрьму за убийство детей. я ТАК плакала, я рыдала и умоляла простить меня родителей тех девочек... я просила не сажать меня в тюрьму, ведь двое детей останутся без матери, что муж сопьется без меня, что наша семья развалится... Там столько цветов и свечей на месте гибели было - не передать.. и полумрак постоянно.. так страшно..
Проснулась оттого, что мое дыхание было частым, прерывистым и шумным, а сердце колотилось так, что голова кружилась.. еле встала с кровати, поползла на кухню и разом выдула весь кувшин воды. меня трясло от этого сна... я боялась ложиться обратно спать... кое-как уснула... вот сижу и думаю - что это было...
Ну, просто самое тяжелое время позади, когда все тянутся и душу вынимают своими хвостами. М каждому надо сейчас и сразу. И поночам и пишут, и пишут мне на мейл. А с утречка часрв в 9 - а почему вы еще не посмотрели, я ж вам в 3 часа ночи отправил! :073:
как я тебя понимаю!!!! мне так же сметы присылали... ночью вышлют, а утром ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОВЕРИЛИ??????:112::112::112: а ничего, что они её ваяли недели две, а я теперь за полчаса почему-то должна проверить????
у меня там Геракл :))
ой, в этот 13рд я б вообще не ездила, будь моя воля:073:
Женечка!!! с хорошим узи ВАС!!!:love::love::love:
Заглянула в обменку на сроке 32нед. 1день - весили 2378гр.
Мы Гераклисы были??:)):))
ага, так всё нормуль - показал нам язык:004: мы аж прифигели все :))
не, я точно знаю - 10 у тебя
и тест будет полосатый :091::091::091::091:
иначе за руку отведу к докт ору:073:
:love::love::love::love::love:
Надо всем топом тащить... и дверь держать, чтоб не вырвалась...:))
Еще какая правда :065:! Если уж Юлиана на кого и обиделась, то на меня за мои советы. Юлиана! Я люблю тебя с Поночкой и желаю только добра!!! :flower:
Всю вину на себя не взваливай.... Я свою дуду тоже дудела...:008::008:
*ErmOlya*
10.06.2011, 11:03
ну кошмары всем сняться...я тоже просыпалась в холодном поту и еле дыша... мне кстати,с Б стало их больше сниться,может внутренние страхи какие-нибудь вылезают так?
*ErmOlya*
10.06.2011, 11:05
совсем забыла!
Женечка,с хорошим узи!!! а витамины и правда не кушай каждый день.у меня при прошлой прибавке 5кг за всю Б детка 4130 родилась,сказали,что все от витаминов
Олечка, все бы хорошо, вот только ночи без него я проводила в кошмарах... Сегодня приснилось, что я ехала на джипе (ну вобщем большая машина на больших колесиках) и въехала в дерево, но осталась жива, но машина - перевернувшись в воздухе, упала на детей и трое девочек погибли.. я тогда не знала, я боялась за своего головастика... искала мужа и вдруг мне говорят, что меня посадят в тюрьму за убийство детей. я ТАК плакала, я рыдала и умоляла простить меня родителей тех девочек... я просила не сажать меня в тюрьму, ведь двое детей останутся без матери, что муж сопьется без меня, что наша семья развалится... Там столько цветов и свечей на месте гибели было - не передать.. и полумрак постоянно.. так страшно..
Проснулась оттого, что мое дыхание было частым, прерывистым и шумным, а сердце колотилось так, что голова кружилась.. еле встала с кровати, поползла на кухню и разом выдула весь кувшин воды. меня трясло от этого сна... я боялась ложиться обратно спать... кое-как уснула... вот сижу и думаю - что это было...
духота сильная!!!!!!!!! мелкая почти через каждый часик просыпалась...:008:
С недельками тебя!!!!!!!!:flower:
*Sunbeam*
10.06.2011, 11:05
Юльчик, просто плохой сон - рассказала нам и все, забудь :flower:
духота сильная!!!!!!!!! мелкая почти через каждый часик просыпалась...:008:
С недельками тебя!!!!!!!!:flower:
Это твой прогноз?
за поздравлялку - отдельно :flower::flower::flower:
Юльчик, просто плохой сон - рассказала нам и все, забудь :flower:
всё - вычеркиваю! :091:
я не тормоз - я медленный газ! Маш, это ж ты про свою младшую писала... а я все на себя натягиваю..
Это твой прогноз?
за поздравлялку - отдельно :flower::flower::flower:
всё - вычеркиваю! :091:
:)):)):)):)) извини..... я про свою мелкую, но думаю оговорка не случайная!!!!!
Мечты сбываются!
10.06.2011, 11:17
Девочки, помогите выбрать мыльницу.
:091::091::091:
может кто понимает, для меня еще важно чтобы видео было более менее приличное, т.к. камеры нет
http://www.spb.polaris.ru/catalog/compare_view/digital_cameras/
я вообще лох:001:
цена вопроса, до 7.5 тыщь:091::091::091:хелп ми:091::091::091:
ИННУ и Анечку!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
:flower::flower::flower::flower::support::support: :support::flower::flower::flower::flower:
*ErmOlya*
10.06.2011, 11:19
Ольчик,я тоже лох))))
Мечты сбываются!
10.06.2011, 11:20
совсем забыла!
Женечка,с хорошим узи!!! а витамины и правда не кушай каждый день.у меня при прошлой прибавке 5кг за всю Б детка 4130 родилась,сказали,что все от витаминов
от витаминов????
а я все деталюшки для пальто довязала)))осталось его собрать,купить пуговки и планочку для пуговок связать)))
молодец:flower:
----
Юля, с недельками:flower:
Мечты сбываются!
10.06.2011, 11:21
Ольчик,я тоже лох))))
:0077:
*ErmOlya*
10.06.2011, 11:23
от витаминов????:
а от чего еще может?я ведь за Б даже похудела получается,ибо детка,воды,плацента,увеличившаяся матка это все гораздо больше 5 кг получается)))
Мечты сбываются!
10.06.2011, 11:24
а от чего еще может?я ведь за Б даже похудела получается,ибо детка,воды,плацента,увеличившаяся матка это все гораздо больше 5 кг получается)))
мммм, понятно:flower:
Юля, с недельками:flower:
Прям как День рождения... И так будет каждую неделю...:love: класно!
Спасибо! :support:
Мечты сбываются!
10.06.2011, 11:26
Прям как День рождения... И так будет каждую неделю...:love: класно!
Спасибо! :support:
ага:support: каждую неделю, до 40:080:
Мечты сбываются!
10.06.2011, 11:27
Девочки, я очень рассчитываю на вашу помощь:091::091::091::091:
мне очень нужен фотик:091::091::091::091:
*Sunbeam*
10.06.2011, 11:38
Девочки, я очень рассчитываю на вашу помощь:091::091::091::091:
мне очень нужен фотик:091::091::091::091:
Оль, я в фотиках не разбираюсь.
Мечты сбываются!
10.06.2011, 11:40
эх..ну а так на взгляд обывателя?, я же не проф фотик покупаю..
вот для себя?
*Sunbeam*
10.06.2011, 11:40
Скоро буду собираться. Поеду в Отта за анализами и постараюсь там узи сделать. А потом к 15-ти в мгц. Оль, пешком от метро дойти не далеко до Тобольской?
Мне очень нужны ваши кулачки на сегодняшний день.
Мечты сбываются!
10.06.2011, 11:43
Скоро буду собираться. Поеду в Отта за анализами и постараюсь там узи сделать. А потом к 15-ти в мгц. Оль, пешком от метро дойти не далеко до Тобольской?
минут 5-7 от Выборгской
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викусь, спокойствие! и уверенность!!! все будет хорошо!!
*ErmOlya*
10.06.2011, 11:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunbeam*
10.06.2011, 11:44
эх..ну а так на взгляд обывателя?, я же не проф фотик покупаю..
вот для себя?
у меня для себя фотик Самсунга, мне только нужен был экран 3" ну и не меньше 10 пикс. и зум хоть какой-нибудь :)).
Сейчас спецы наши проснутся и подскажут тебе параметры.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.