Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Крошка картошка
07.04.2011, 14:01
Часто односторонние головные боли говорят о защемлениях в позвоночнике. Может это ты поспала неудобно??
Позвоночник:065:Он у меня больной:065:
Мне сегодня сон приснился что я детку родила
И все вам хочу сообщить, что рожать эт не больно!!!!!!
А мне так обидно было во сне, муж забрал ляльку и не давал мне на руки:( а мне кормить надо было.... Ох и переживала я во сне
Лариса, а сколько у тебя недель?
хороший сон:love: значит все так и будет у тебя!!!
А мне так обидно было во сне, муж забрал ляльку и не давал мне на руки:( а мне кормить надо было.... Ох и переживала я во сне
а мне недавно сон приснился, что мне делают узи, и говорят, у Вас мальчик:), и я говорю ну наконец то мальчик:))
А кого родила? Мальчика или девочку?
Натали Piter
07.04.2011, 14:02
Натали так она мне сказала, что не хочет новый открывать... :008: наверное прийдется выйти на работу, а через пару дней опять прийти к ней и сказать, что плохо??? да, нужно будет у Женечки спросить как это делается...
Ну да.
Крошка картошка
07.04.2011, 14:03
Лариса, а сколько у тебя недель?
хороший сон:love: значит все так и будет у тебя!!!
10:love:
а мне недавно сон приснился, что мне делают узи, и говорят, у Вас мальчик:), и я говорю ну наконец то мальчик:))
:091::091::091::091:
точно "в руку"
Крошка картошка
Девочку
Мечты сбываются!
Ольчик, а что смайлик такой?
все ведь хорошо. вот (http://www.kukuz******/node/158) и вот (http://www.budumamoi.ru/srok_berem.html) например;)
спасибо зайчик:flower:
большие:love: скоро токс отпустит.
Ты где будешь зашиваться, в 1 РД?
Натали Piter
07.04.2011, 14:04
Если б у меня все сны сбывались, то я бы уже роту мальчиков родила ;-).
спасибо зайчик:flower::0008::0008::0008::)
:)
ничего, он твой один самый лучший скоро к тебе придет:love:
:)):)):))
у меня бы тоже уже как минимум 5 детей было бы:065:
Крошка картошка
07.04.2011, 14:06
большие:love: скоро токс отпустит.
Ты где будешь зашиваться, в 1 РД?
Да меня он и не беспокоит, токса нет
Да в первом, я там и веду Б
у меня сразу начальница догадалась, тк раньше метлой было не выгнать с работы:008:, а там я очень долго была на больняке (с 26,08 по 31,12). и когда началось кровотечение, я все документы побросала на столе и просто убежала:008:, раньше такого не было.
Ксюнь, что, вот прямо так встала и убежала, бросив все?
Как мне врач сказал
Что гормоны такая вещь, что они прыгают
В одном месяце так, в другом сяк
А ты правильно пролактин сдавала??? Он же такой капризный
На кануне без секса, сдавать после 3 часов пробуждения, не переживать, грудь не трогать....
В свое время я тоже гормоны сдавала, деор было зимой. Прирулила я такая, чтобы не опоздать, полчаса еще было до открытия лабы. Думаю, дай-ка вздремну, пока время есть. А чего, хорошо, машинка тарахтит, тепло так, радио поет. Ну и вздремнула :073:. Просыпаюсь часа через два :065:. На телефоне куча пропущенных звонков... Я ноги в руки и бегом кровь сдавать. Потеряли меня уже в лабе :065:. Нечего и говорить, что пролактин зашкаливал :004:.
у меня ВДМ сегодня 22:005:
Что в этом удивительного?
Привет:support:, Должен быть уже обед:004:
чего-то вы рано))))
как Ярослав?:love:
Ну это я пока весь свой выводок накормила, приняла на грудь батарею капризов и урегулировала детские склоки :065:
:091::091::091::091:
точно "в руку"
:091::091::091::091:, хотя мне без разницы, главное чтоб здоровая детка была:love:
как же я хочу УЗИ, а то может вообще зря планы строю...
Скро уже скрининг ;)
Я те дам зря :015:! И даже мысли такие из головы выбрось!
Девочку
:flower: к диву какому то
:love::love::love::love::004:
у меня бы тоже уже как минимум 5 детей было бы:065:
:065:
Sandra @}->--
07.04.2011, 14:10
:love:...
А я вот забыла вам рассказать:
мне пару дней назад приснился сон, а на следующий день - второй сон.
В первом я увидела на тесте // и помчалась ставить "+" на БП, а потом почему-то боялась вам здесь рассказывать на ЛВ - боялась спугнуть Б...
А второй сон о том, как я на первом УЗИ была и вижу только экран перед собой УЗишны и там мне показывает врач "девочку/мальчика", тыкает стрелочкой на то место, где можно увидеть пол будущего дитенка и говорит "вот видишь этот бугорочек - это мальчик..."...:love: И я была такая счастливая во сне...!!!
Натали Piter
Хочется надеяться.. Но как Бог даст.
Ксюнь, что, вот прямо так встала и убежала, бросив все?
Ну это я пока весь свой выводок накормила, приняла на грудь батарею капризов и урегулировала детские склоки :065:
Ага, я ужасно перепугалась, когда кровь увидела....ХГЧ-то уже был до задержки 105, позвонила врачу, он сказал срочно уколы и лежать. Мне ребенок важнее всего на свете, я и бросила все - документы, продукты в холодильнике, свой компьютер и полетела домой:008:. Больше меня там пока не видели:008:
а у кого склоки, Руслана капризничает?:love:
Sandra @}->--
Позвоночник:065:Он у меня больной:065:
Ну вот это вполне может он так тебе малину портить...
Крошка картошка
07.04.2011, 14:11
Скро уже скрининг ;)
!
Ага,:love:Буду на след неделе записываться
Хотя мне вчера уже мерили ворот.зону и все все все:love:
Tаnuffka
07.04.2011, 14:11
Девочки, подскажите сайт где делать альбом! тот который Танюша советовала!:091: решили, что сделаем с мужем свадебный альбом к 4 годам совместной жизни:))
blurb.com
Согласна с Сашей! откинь такие мысли!:073:
стараюсь, но все равно иногда страшно:005:
Крошка картошка
07.04.2011, 14:12
Ну вот это вполне может он так тебе малину портить...
Возможно:005:
Муж ушел на работу, а я гуляю:)), открыла себе окно и лежу:)
В первом я увидела на тесте // и помчалась ставить "+" на БП, а потом почему-то боялась вам здесь рассказывать на ЛВ - боялась спугнуть Б...
А второй сон о том, как я на первом УЗИ была и вижу только экран перед собой УЗишны и там мне показывает врач "девочку/мальчика", тыкает стрелочкой на то место, где можно увидеть пол будущего дитенка и говорит "вот видишь этот бугорочек - это мальчик..."...:love: И я была такая счастливая во сне...!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Ага,:love:Буду на след неделе записываться
Хотя мне вчера уже мерили ворот.зону и все все все:love:
куда на УЗИ пойдешь?
Хочется надеяться.. Но как Бог даст.
Натулечка...:091:будем верить!!!!
сама очень хочу в церковь сходить! особенно к Ксении, в Лавру и в храм Петродворца - Петра и Павла.
меня сильно тянет. как рожу- сразу поеду, поставлю за нас свечки
Сон в руку!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
Крошка картошка
07.04.2011, 14:15
куда на УЗИ пойдешь?
Мне дали направление в 1 рд бесплатно, но я что то не хочу туда:005:Там девочки пишут как на потоке все
Пойду в мпц
в вязаных костюмчиках:046::))
Мне дали направление в 1 рд бесплатно, но я что то не хочу туда:005:Там девочки пишут как на потоке все
Пойду в мпц
:005: тогда лучше и правда в МПЦ, там хоть посмотрят хорошо)
стараюсь, но все равно иногда страшно:005:
страх за ребенка теперь навсегда. просто когда нет предпосылок, лучше постараться беречь себя:flower: Нервов еще нужно будет очень много, столько этапов впереди. Береги себя!
Sandra @}->--
07.04.2011, 14:17
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Сон в руку!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
Мне Б снится всего второй или третий раз за всю жизнь и почему-то после этих двух подрят снов у меня внутри какая-то надежда свежая вздрогнула...:love:...
RUTAROZA
07.04.2011, 14:17
Даааа, девушки, с такой скорстью нам этого топа не хватит.
Новенькие все сбежали из- за этого , наверное.
страх за ребенка теперь навсегда. просто когда нет предпосылок, лучше постараться беречь себя:flower: Нервов еще нужно будет очень много, столько этапов впереди. Береги себя!
Спасибо, Ксю:flower: я буду стараться))
Девочки, читала тут вчера в ночи подфорум "дети до года", наткнулась на топик о той поликлинике, в которую мы с Руслей ходили, когда она маленькая была.
Там девочки обсуждали, в том числе, супер врача :073:, молодого парня участкового педиатра. Я валялась, как говорится, пацталом:
мы тоже на пятом участке, медсестра нормальная (Нина Васильевна), а врач - ппц просто. Кто его такого неопытного допустил! Мало того, что неопытный, в голове вообще нулевое знание педиатрии. Когда до месяца к нам приходил, на вопрос - что делать с потничкой на шее, сказал - "точно не знаю, узнаю, позвоню вечером.." Позвонил вечером и посоветовал протирать отваром ромашки :065: Таких примеров демонстрации его профессионализма могу кучу привести :wife::wife::wife:
а к Лейле Шотовне как-то случайно попали, она нам очень понра. Если не дай Бог заболеем, пойдем к ней
У нас тоже молодой, возможно товарищ вашего.Приходил на осмотр к ребенку в 1 мес.
Спросил как здоровье ребенка, сказала, что сопли есть.А он ответил, "ничего страшного у меня тоже".
По-моему -это наш товарищ, я не верю что в поликлинике их двое:014:
А летом на вызовы (мне одна мамочка говорила) на роликах приезжал :007:
Пойду в мпц
в мпц классное УЗИ и специалисты:love:
когда я уходила с последнего, чуть не ляпнула, что в след. раз к ним приду:008:
Крошка картошка
07.04.2011, 14:18
Да, поэтому и иду туда, потому что смотрят они отлично
Какой чудесный сон :love:! Пусть сбудется! :091::091::091:
+100000000000000000000000000000000000000000
еще и куча положительных эмоций:love:
Sandra @}->--
07.04.2011, 14:20
Мне тоже так кажется...
Они были так рады попасть в "новый" топик, где еще нет устаканившегося коллектива, в который так тяжело влиться...
А получили НАС))
Ну и испугались, почувствовали себя некомфортно...
А ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!!
Мы хорошие, девочки!!!
Приходите к нам!!!!!
Крошка картошка
07.04.2011, 14:20
Танюш, как дела?
Мне надо идти борщ варить, а с этой головной болью встать не могу:005:
:008::008::008:
я скоро уже не смогу общаться:073:
надо наговориться:)
а у кого склоки, Руслана капризничает?:love:
Ага, возбухает, что Яроха ее игрушки берет :073:
Мне тоже так кажется...
Они были так рады попасть в "новый" топик, где еще нет устаканившегося коллектива, в который так тяжело влиться...
А получили НАС))
А ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!!
Мы хорошие, девочки!!!
Приходите к нам!!!!!
Сашенька, может напишешь на первой страничке, что мы рады видеть новеньких?:008:
Мне тоже так кажется...
А получили НАС))
Ага, расположились уже комфортненько, а тут такая толпа заваливается, типа вэлкам! :065:
Крошка картошка
07.04.2011, 14:23
Саша, я валяюсь....
"Ничего страшного у меня тоже сопли есть....."
Эт пипец!
Sandra @}->--
07.04.2011, 14:23
Какой чудесный сон :love:! Пусть сбудется! :091::091::091:
:flower::flower::flower:
:091::091::091:
Мне тоже так кажется...
А получили НАС))
А ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!!
Мы хорошие, девочки!!!
Приходите к нам!!!!!
Вчера одна новенькая была:), просто наверное не успевают нас читать:(
Да мы хорошие!!! Приходите к нам!!!!:flower:
Sandra @}->--
07.04.2011, 14:25
Сашенька, может напишешь на первой страничке, что мы рады видеть новеньких?:008:
Угумс, 5 сек...
Девочки, читала тут вчера в ночи подфорум "дети до года", наткнулась на топик о той поликлинике, в которую мы с Руслей ходили, когда она маленькая была.
Там девочки обсуждали, в том числе, супер врача :073:, молодого парня участкового педиатра. Я валялась, как говорится, пацталом:
:008::008::008:
я скоро уже не смогу общаться:073:
надо наговориться:)
ну не прям завтра же? Еще пару неделек пообщаешься!!!:091::091::091::091:
Угумс, 5 сек...
а мы не будем переносить топ туда где раньше наш был?:008:
ну не прям завтра же? Еще пару неделек пообщаешься!!!:091::091::091::091:
Оксаночка, если положат на днях, то уже до победы:065:
млин... тонус - ппц как достал, пузо твердым колом встало:005:
Sandra @}->--
07.04.2011, 14:28
Вчера одна новенькая была:), просто наверное не успевают нас читать:(
Да мы хорошие!!! Приходите к нам!!!!:flower:
Да, ЛедиОльга вроде пытается удержаться на потоке нашей словесности))) Пытается перечитывать и догонять....
а у меня на вых приедет наверное братик из Москвы троюродный =) последний раз на свадьбе нашей виделись (((( в сентябре, а я блин на диете (((((
Ага, расположились уже комфортненько, а тут такая толпа заваливается, типа вэлкам! :065:
правильно, надо подбодрить новеньких!:support:
а то тяжело бывает стареньким-то влиться в разговор и кажется, что тебя не замечает никто, что уж говорить о девочках, которые не знакомы ни с кем.
Sandra @}->--
07.04.2011, 14:30
а мы не будем переносить топ туда где раньше наш был?:008:
Я писала позавчера модерам, у них срок ответа - до 3 рабочих дней, вот жду...
Натали Piter
07.04.2011, 14:30
в вязаных костюмчиках:046::))
Ага :))
Да, ЛедиОльга вроде пытается удержаться на потоке нашей словесности))) Пытается перечитывать и догонять....
и Наташа:091:
девочки, не пропадайте!!!:flower::support:
Оксаночка, если положат на днях, то уже до победы:065:
:(:065:, а где ты будешь лежать???? к тебе можно будет приходить?
а ты что нибудь пьешь от тонуса?
Я писала позавчера модерам, у них срок ответа - до 3 рабочих дней, вот жду...
понятно:) ждемс
:(:065:, а где ты будешь лежать???? к тебе можно будет приходить?
а ты что нибудь пьешь от тонуса?
ага пью гинипрал 2,5 таблетки в течении дня, магний Б6 3*2 таб., на ночь папаверин в попу.... мне мало.
Оксаночка, запишу твой телефон, скину если что смс:flower:
Как здорово!!! пусть это сбудется в ближайшее время!!! :091::091::091:ты только нам рассказывай!!
blurb.com
Спасибо! Танюша, если что, то буду тебя доставать расспросами!!!!:)):flower:
ага пью гинипрал 2,5 таблетки в течении дня, магний Б6 3*2 таб., на ночь папаверин в попу.... мне мало.
Оксаночка, запишу твой телефон, скину если что смс:flower:
хорошо, давай!
Вот блин пристал к Вас с Лориком этот тонус:001:
Натали Piter
07.04.2011, 14:35
У кого там голова болит? Вот что нашла:
Метеочувствительные жители нашей планеты в ближайшие сутки могут почувствовать ухудшение самочувствия: на Земле началась сильная магнитная буря. Вызвана она мощным выбросом плазмы на Солнце.
Так называемый индекс геомагнитной активности сейчас достиг значения 6, всего же в этой шкале — 10 уровней. В Москве и области магнитная буря будет сопровождаться ненастной погодой.
Циклон принесёт мокрый снег с дождём. Станет прохладнее — к выходным в столице ожидается максимум плюс 5. Кроме того, специалисты предупреждают и о рекордном снижении атмосферного давления
Евочка-девочка
07.04.2011, 14:37
всем привет, мои хорошие :support:
Ксю, Анюточку и Аню - с недельками :080: какие вы все уже большие :love:
Ксю - на поход к врачу @@@@@@@@
Ленуське на встречу с малышом @@@@@
Лена-Фелиция - ты что это на себя наговариваешь?:015: все у тебя в порядке и узи лишь подтвердит это ;)
Ксю, не читайте вы совеЦких газет:ded: не накручивай себя. мы же точно знаем, что почти все с отделения рожали б\п и потом рассказывали только хорошее - и за ручку держали и подбадривали :) все будет хорошо:flower:
Иннусь, я тоже до 20 недели не прибавляла.. а сейчас поперло :065:
Аня-масичек - это скорее всего связки болят, растет твоя масичка :love:
Саша-Сандра - отличный сон, скоро сбудется. пчхи ;)
кого забыла - сори, склерозец:065:
не теряйте мну - пару дней буду без инета. из ЖК поеду к родителям, а Пашка домой заберет в субботу
Крошка картошка
07.04.2011, 14:40
У кого там голова болит? Вот что нашла:
Метеочувствительные жители нашей планеты в ближайшие сутки могут почувствовать ухудшение самочувствия: на Земле началась сильная магнитная буря. Вызвана она мощным выбросом плазмы на Солнце.
вот блин:005:
Натали, как твоя голова?
Привет, Женечка))) я не наговариваю, это просто мысли мелькают:065: 12 числа все узнаю точно))
RUTAROZA
07.04.2011, 14:43
Я сижу в очереди к врачу , пропускаю всех беременных вперед, чувствую , что просижу до вечера
Крошка картошка
07.04.2011, 14:44
Привет, Женечка))) я не наговариваю, это просто мысли мелькают:065: 12 числа все узнаю точно))
Лен, ты в жк пойдешь?
Евочка-девочка
07.04.2011, 14:44
а, про Танину работу:
пиши просто как есть, пусть посылают запрос в ЖК и датах, когда ты была там...
в след.раз попроси у Г справку и чтоб она указала время и дату приема. В регистратуре печати не забудь поставить.
Отпуск на 28 дней ты можешь взять в ЛЮБОЙ момент. Даже если не отработала и 6 месяцев тут. Так что высчитай с Г, когда тебе в декрет и бери отпуск. не имеют права отказать (ст. 260)...
дальше, берешь справку у Г на ОБЛЕГЧЕННЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА. типа, нельзя комп.излучения и беготню по кабинетам...
тоже заверяешь в регистратуре.
и пусть начальство поищет работку полегче!
Крошка картошка
07.04.2011, 14:45
Я сижу в очереди к врачу , пропускаю всех беременных вперед, чувствую , что просижу до вечера
Ах вот оно что?!
Ну ничего, потом и тебя будут пропускать;)
Хорошего похода ко врачу:091::091::091:
Натали Piter
07.04.2011, 14:45
вот блин:005:
Натали, как твоя голова?
Пока нормально! Спать очень хотелось, но сейчас чайку напилась, вроде пободрее. Только лень делать что-то полезное, но это хроническое, от давления не зависит.
Лен, ты в жк пойдешь?
придется идти:002: 12 на УЗИ, 19 к онкологу, а потом и в ЖК сдаваться:001:
а почему всех? обычно же через одного проходят...
Крошка картошка
07.04.2011, 14:47
придется идти:002: 12 на УЗИ, 19 к онкологу, а потом и в ЖК сдаваться:001:
Почему так грустно:(
Ты записалась на узи или у вас в порядке жив очереди?
RUTAROZA
07.04.2011, 14:48
Ах вот оно что?!
Ну ничего, потом и тебя будут пропускать;)
Хорошего похода ко врачу:091::091::091:
Почему то меня потряхивает, как перед экзаменом , что- то совсем нервишки шалят
Крошка картошка
07.04.2011, 14:48
Мне еще в снегиревку ехать коаграмму( или как она там) сдавать надо
Крошка картошка
07.04.2011, 14:49
Не боись, все хорошо будет
Ты там какая???
Почему так грустно:(
Ты записалась на узи или у вас в порядке жив очереди?
УЗИ я буду делать платно: в нашей ЖК есть платный центр, там по записи) А грустно потому, что я боюсь идти к врачу в ЖК, они меня задолбают с моим анамнезом:005:
RUTAROZA
07.04.2011, 14:50
а почему всех? обычно же через одного проходят...
С одной у нас на одно время записали, я ее пропустила , потом другая начала ходить и дышать , я испугалась )))) тоже пропустила , сейчас пришла какая- то после родов сама влезла вперед , а я лох
Евочка-девочка
07.04.2011, 14:51
Женечка!!!!!:080:
привет, роднуля :flower:
ничего,Лен, когда пинаться ежедневно начнет - уже не страшно будет ;)
всё у тебя хорошо, вот, для поднятия настроения : записки эмбриона http://mame.org.ua/zapiski-embriona/
:065:
а у нас - если много народу, то идут один через один... чтоб не обидно было :)
Мне еще в снегиревку ехать коаграмму( или как она там) сдавать надо
я на работу мимо Снегиревки хожу, там столько пузанчиков:love: А ты записываться на коагулограмму будешь или как?
*ErmOlya*
07.04.2011, 14:51
ужас,сходила на работу,а тут опять 50 страниц перечитывать:001:
ничего,Лен, когда пинаться ежедневно начнет - уже не страшно будет ;)
всё у тебя хорошо, вот, для поднятия настроения : записки эмбриона http://mame.org.ua/zapiski-embriona/
:091::091::091:
вывод: не ходи на работу!:ded::))
Евочка-девочка
07.04.2011, 14:54
:046::046:
я оставила это гиблое дело :)) страницу через пять прочитаю и вроде в курсе :fifa:
Крошка картошка
07.04.2011, 14:56
я на работу мимо Снегиревки хожу, там столько пузанчиков:love: А ты записываться на коагулограмму будешь или как?
Платно, все платно
Не люблю я нашу бесплатную медицину:065:
Платно, все платно
Не люблю я нашу бесплатную медицину:065:
я тоже не люблю, но в жк ходить придется, а то сертификат не дадут:005: А сколько в Снегиревке коагулограмма стоит?
Вот это меня под конец достало так, что уже подвывала ходила :005:
а то тяжело бывает стареньким-то влиться в разговор и кажется, что тебя не замечает никто, что уж говорить о девочках, которые не знакомы ни с кем.
Ксюш, вот здесь у меня никогда не было такого ощущения, а вот к октябрятам так просто не влезешь, иногда вообще жесткий игнор :(... Поэтому я теперь там не бываю :(
УЗИ я буду делать платно: в нашей ЖК есть платный центр, там по записи) А грустно потому, что я боюсь идти к врачу в ЖК, они меня задолбают с моим анамнезом:005:
Лен, а что за анамнез, если не секрет? :008:
*Sunbeam*
07.04.2011, 14:59
Хм... да... странновато... А не хочешь сходить на УЗИ-мониторинг?
А уже потом на гормоны, если подтвердится, что О не было.
А вообще, не все же циклы с О бывают...
:005: посмотрю на следующий цикл :091::091::091:.
да, супер врач :065:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
*ErmOlya*
07.04.2011, 15:01
вывод: не ходи на работу!:ded::))
да я и так хожу два раза в месяц)))последняя пациентка осталась
*ErmOlya*
07.04.2011, 15:01
:046::046:
я оставила это гиблое дело :)) страницу через пять прочитаю и вроде в курсе :fifa:
почитаю с конца тогда:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.