Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
у меня кстати шейка увеличилась, на 12 недельном узи она была меньше, а теперь больше..это нормально кто знает?
думаю что плохого в этом точно ничего нет!:flower:
на много увеличилась?
KissLenkaYa
12.04.2011, 13:48
ну, в принципе у гинеколога не может быть талончиков на ЭХО - не её профиль, однако
хотя у кардиолога не факт что они есть :))
странно, а у моей Г. они откуда тогда?:016: она мне дала талон на ЭХО, и к окулисту:) сказала потом даст к терапевту и остальным спецам:support:
ага, значит надо в санаторий после первых майских...числа со 2...
давайте тогда писать списки потихоньку??
т.к. вариантов не много! только 27,28 и 29!!
я 25 наверно в больницу лягу для санатория...но надеюсь что дня на 2-3 максимум...
я могу 27 и 29, после 19.30
Крошка картошка
12.04.2011, 13:49
да,бесплатно!!правда я пока так и не решилась окончательно...как оставить мужа одного на 3 недели...:(
Я из таких, что мне дома лучше:)Пусть там будет курорт, но без мужа не поеду:)
Мы даже в том году с подругой в египет поехали:046:У меня не отдых был, а постоянные слезы, что я скучаю:))В конце отпуска уже считала дни, когда я увижу любимого:))Вот как я отдохнула:)) и уезжала плакала в три ручья:))
Мечты сбываются!
12.04.2011, 13:49
не знаю как он называется...в Сестрорецке...
а чего страшно то??не пойму...:009:
дома все время просидеть - тоже кайфа мало...там хоть свежий воздух,басик,массажики...
красота!!!:support:
это ты как определила? :073:
хоть вопрос и не мне, но я скажу про себя. длина ЦК у меня была в 12нед. 33мм. а сейчас 40:)
Крошка картошка
12.04.2011, 13:50
врач в жк предложила!
А куда?
всем привет!))
вчера у меня пошла 7я неделя, вес пока не меняется, самочувствие отличное)грудь не увеличивается, не болит))
"Я вообще беременна?"- иногда думается мне))но потом вспоминаю, что в первую беременность самочувствие было таким же хорошим плюс "еще не вечер")
сегодня ездили с дочкой на очередной прием к педиатру, моя крохотуля набрала 300 грамм за прошедший месяц, для нас это супер прибавка)))она тут стала отталкиваться от изголовья нашей кровати и стоять сама: ручками своими перебирает, или игрушку в руках теребит)))скоро и до первых шагов дозреет))
привет!!! молодцы какие!!! 300 гр тоже прибавка;)
не знаю даже...:009: а он в сестрике?
нет в зеленогорске
Мы даже в том году с подругой в египет поехали:046:У меня не отдых был, а постоянные слезы, что я скучаю:))В конце отпуска уже считала дни, когда я увижу любимого:))Вот как я отдохнула:)) и уезжала плакала в три ручья:))
ну вот у меня тоже - это единственный сдерживающий фактор...
буду по мужу сильно очень скучать:(:(:(
KissLenkaYa
12.04.2011, 13:53
всем привет!))
вчера у меня пошла 7я неделя, вес пока не меняется, самочувствие отличное)грудь не увеличивается, не болит))
"Я вообще беременна?"- иногда думается мне))но потом вспоминаю, что в первую беременность самочувствие было таким же хорошим плюс "еще не вечер")
сегодня ездили с дочкой на очередной прием к педиатру, моя крохотуля набрала 300 грамм за прошедший месяц, для нас это супер прибавка)))она тут стала отталкиваться от изголовья нашей кровати и стоять сама: ручками своими перебирает, или игрушку в руках теребит)))скоро и до первых шагов дозреет))
как здорово:080::love: Свет, так хороше же, когда хорошо себя чувстуешь:support:
это ты как определила? :073:
это я сравнила:073: в 12 недельном узи посмотрела размер, и потом в 20 недельном посмотрела, так вот в 20 недельном больше:073: цифры не помню, но меня это удивило:065:
по каду можно! до Парнаса, а от парнаса есть пробки , если еще под переезд попасть:010:
вот вчера ехали туда 1,5 часа и сегодня тоже столько же, это если учеть что мы рядом с КАДом:ded:
Оль, ну 1,5 часа это немного, в принципе:005: первые роды около 12 часов дляться...
Евочка-девочка
12.04.2011, 13:53
я приседаю и голову к коленям, руки вокруг себя. как-то тк
я к Г. поэтому вопросу не обращалась. у терапевта нет:(
я тоже колени поджимаю к груди - если лежу
у терапевтов вроде тоже не должно быть:008: Хотя в Алмазова свои порядки
думаю поход к кардиологу все расставит на свои места
всем привет!))
и хорошо, что ничего не болит :080:
дочка молодец, растет :love:
не знаю как он называется...в Сестрорецке...
а чего страшно то??не пойму...:009:
дома все время просидеть - тоже кайфа мало...там хоть свежий воздух,басик,массажики...
боятся из-за постоянной угрозы и тонуса - мне в принципе что дома лежать, что там... только там одна, без Пашки :005:
если в Сестрорецкий курорт - то там похуже, а если в Ривьеру - то круть... только бери четные номера - там окна на залив :love: а не на дорогу
+10000 я тоже без мужа никуда, не могу без него даже спать. Мне надо обязательно его ночью обнимать. Лорик это зависимость :))
KissLenkaYa
12.04.2011, 13:55
+10000 я тоже без мужа никуда, не могу без него даже спать. Мне надо обязательно его ночью обнимать. Лорик это зависимость :))
и я без мужа не могу..так что даже не прошу у Г. путевку...я и в больницах поэтому ненавижу лежать:(:(:(
Ань, может сюда - санаторий "Сестрорецкий курорт" (Сестрорецк, Курортный район Санкт-Петербурга) предлагает будущим мамам программу медицинской реабилитации "Здоровая беременность"
KissLenkaYa
12.04.2011, 13:55
хоть вопрос и не мне, но я скажу про себя. длина ЦК у меня была в 12нед. 33мм. а сейчас 40:)
вот-вот:073: и у меня примерно такие цифры:073: Оль, незнаешь почему?
Крошка картошка
12.04.2011, 13:56
да, но ДО меня не возьмут. Вот из-за чего я пеерживаю. а мне 1,5 часа ехать в лучшем случае:ded: это если пробки не сильные. а так можно и больше ехать
справка дают то, что меня не развернут когда я к ним приеду (а ведь разворачивают), и скорой ее можно показать - скорая повезет к ним.
Ну ты же не родишь за 2 часа, начнутся схватки, посидишь чуток дома да и поедешь
А на До можно и месяц лежать роды ждать;)
и я без мужа не могу..так что даже не прошу у Г. путевку...я и в больницах поэтому ненавижу лежать:(:(:(
ага, меня когда на ДО засунули, я плакала постоянно. на неделю на ПО вообще думала с ума сойду:001:
Крошка картошка
12.04.2011, 13:57
связки,связки,не переживай!
Что же они у меня такие деревянные и больные?:005:
да,вроде про сестрорецкий курорт речь шла...но попробую попроситься в ривьеру, раз там лучше...
девочки,вот и я без мужа не могу-((( по этому и не решилась еще до конца...
но знаю что там можно с мужем в выходные жить!!
да и для малышика так будет лучше...
спасибо всем!если начну отвечать всем цитатами- на это уйдет полчаса, интернет жутко тормозит))
погода радует, в душе весна.
Крошка картошка
12.04.2011, 13:58
у меня кстати шейка увеличилась, на 12 недельном узи она была меньше, а теперь больше..это нормально кто знает?
Конечно нормально;)
KissLenkaYa
12.04.2011, 14:00
Ну ты же не родишь за 2 часа, начнутся схватки, посидишь чуток дома да и поедешь
я вот тоже так думаю, если сильно переживаешь, можно даже не ждать чуть-чуть, а начнутся схватки и сразу ехать!
KissLenkaYa
12.04.2011, 14:00
да,вроде про сестрорецкий курорт речь шла...но попробую попроситься в ривьеру, раз там лучше...
там не только в выходные можно, можно полностью с мужем там быть, только нужно за мужа заплатить и что бы у мужа был отпуск в это время;)
да, попроси в ривьеру, отзывы про сестрорецк не очень((((
ну раз на вых с мужем можно уже лучше. А для малыша думаю вредным точно не будет
KissLenkaYa
12.04.2011, 14:02
я вот понимаю , что малышику лучше на воздухе будет...но еще я понимаю если я начну депресовать там (а я начну это точно ) то еще неизвестно лучше малышику будет или хуже:(
Крошка картошка
12.04.2011, 14:02
я приседаю и голову к коленям, руки вокруг себя. как-то тк
я к Г. поэтому вопросу не обращалась. у терапевта нет:(
Ого вот эт группировочка, Оль, эт ты не пошутила?
Я один раз сидела за компом( до Б дело было) ноги согнула и как чихнула что зубами ударилась об коленки:046:
там не только в выходные можно, можно полностью с мужем там быть, только нужно за мужа заплатить и что бы у мужа был отпуск в это время;)
ясно...ну так не получится...будет с пятницы по понедельник со мной! + там еще майские же - 3 выходных...
Я один раз сидела за компом( до Б дело было) ноги согнула и как чихнула что зубами ударилась об коленки:046:
ужас, Лорик:001:
я после КС вообще чихать боялась, только щаз через 3 мес уже более менее. А так постоянно думала, что шов разойдется:001:
Евочка-девочка
12.04.2011, 14:03
странно, а у моей Г. они откуда тогда?:016: она мне дала талон на ЭХО, и к окулисту:) сказала потом даст к терапевту и остальным спецам:support:
действительно, странно :009:
у нас и к спеца без направления ходишь :008:
это я сравнила:073: в 12 недельном узи посмотрела размер, и потом в 20 недельном посмотрела, так вот в 20 недельном больше:073: цифры не помню, но меня это удивило:065:
я не знаю - но по-моему это нормально :008:
с мужем только если с соседкой договариваться - одни выхи вы живете, в другие - они с мужем;)
мы так делали
если тендер выиграл сестрорецкий - то в ривьеру не дадут :(
я не знаю - но по-моему это нормально :008:
с мужем только если с соседкой договариваться - одни выхи вы живете, в другие - они с мужем;)
мы так делали
если тендер выиграл сестрорецкий - то в ривьеру не дадут :(
ты же говоришь тебе предлагали в ривьеру??
что за тендер?они по очереди беременных принимают?
у меня знакомая была в сестрике - оооочень довольна осталась!
Крошка картошка
12.04.2011, 14:08
Ага, я тоже спать не могу
Зная что он в другой комнате за компом сидит, а мне не уснуть.:))Всегда ему говорю " ты ляг со мной, я когда усну и ты иди , но тоолько тихо вставай, что бы я не проснулась":008:
KissLenkaYa
12.04.2011, 14:08
[QUOTE=Евочка-девочка;59800193
мы так делали
если тендер выиграл сестрорецкий - то в ривьеру не дадут :([/QUOTE]
по моему в авгутстятах, я читала..или в другом топе..что девочка с мужем ездила, просто платили за него и все:016:
KissLenkaYa
12.04.2011, 14:09
и в общей очереди сидишь?:010:
по моему в авгутстятах, я читала..или в другом топе..что девочка с мужем ездила, просто платили за него и все:016:
а я читала что муж просто номер снимает на выхи, и ты с ним тусишь...а часто можно попросить одному жить,без соседки...там еще нет такого наплыва как летом...может и получится...
а как соседку о чем то просит я не поняла если честно...втроем в номере жить??или я на коврике в коридоре - пока ее очередь с мужем??:))
Евочка-девочка
12.04.2011, 14:12
в СР путевка на 2 недели стОит 40т.р.:010:
правда, включается питание и какие-то процедуры при минимуму
ты же говоришь тебе предлагали в ривьеру??
что за тендер?они по очереди беременных принимают?
у меня знакомая была в сестрике - оооочень довольна осталась!
да, тогда ещё была ривьера - но то было месяц назад , когда было актуально
сейчас уже срок прошел
ага - то в один направляют, то к другой
но ИНОГДА бывают путевки в оба - может тебе повезет
Ань, так б\п отдохнуть - это всегда хорошо
мы когда в СР отдыхали - там столько беременюшек :love: гуляют, в бассике плавают и даже на вечерних дискотеках отрываются :))
Евочка-девочка
12.04.2011, 14:18
Зная что он в другой комнате за компом сидит, а мне не уснуть.:))Всегда ему говорю " ты ляг со мной, я когда усну и ты иди , но тоолько тихо вставай, что бы я не проснулась":008:
я так же делаю :046:
говорю - ты меня уложи и можешь дальше идти к компу :073:
ну, если за плату - то да
я про б\п говорила
и в общей очереди сидишь?:010:
не, у нас приходишь по записи , без очередей:008:
а я читала что муж просто номер снимает на выхи, и ты с ним тусишь...а часто можно попросить одному жить,без соседки...там еще нет такого наплыва как летом...может и получится...
а как соседку о чем то просит я не поняла если честно...втроем в номере жить??или я на коврике в коридоре - пока ее очередь с мужем??:))
Мась:010: хохотала в голос:))
ну, например - мы договаривались - на эти выхи ты едешь в Питер, а мой приезжет на все выхи и ночует ... а на следующие - наоборот...
не забывай, что там уже майские и наплыв будет большой... если муж все таки будет снимать номер за деньги - озаботься этим в первый день и бронируй сразу а то обидно будет...
эх, как там все таки здорово :love:
а какие вкусные шашлычки на берегу залива:019:
:love: такая же история
:046::046::046:
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым .
Навязчивый невроз - вы уверенны,что кошка не одна и они что-то замышляют!
Инструкция: как почувствовать себя ребенком.
От 0 до 6 месяцев
1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.
2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите - тем сильнее пусть раскачивают. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
3. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
4. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите "а". Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову. 5. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
6. Тоже самое + кабачковая икра.
От полугода до года 1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза, кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор - кричите "а", "э" или "ы".
2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше "а", "э" или "ы" кто-то другой подойдет и вынет.
3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право - мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.
4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант - включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.
5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.
6. Вставайте и снова идите.
7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по несколько часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!
От года до двух
(зима)
1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.
2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.
3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова "жарко" среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать "а", "э" или "ы".
4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, отчего на прогулке у вас дурное расположение духа.
(лето)
5. Дождитесь жары.
6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, наденьте и идите на улицу.
7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь
И еще мне чихать очень больно, очень очень:(А чихаю я часто. Вот чихну а потом корчусь от болит минуты2:(
Почему же так больно чихать?
У меня так же было, а на чих вот прямо проперло. Приходилось складываться пополам, иногда обходилось без боли.
Евочка-девочка
12.04.2011, 14:30
:046::046::046::046:
про червяка особенно :010:
Крошка картошка
12.04.2011, 14:36
У меня так же было, а на чих вот прямо проперло. Приходилось складываться пополам, иногда обходилось без боли.
Я вообще наверное раз 30 чихаю в день
Не успею проснуться-уже чихаю:))
Интересно с чем эт связано?
:046::046::046::046:
про червяка особенно :010:
ага:004:
Я вообще наверное раз 30 чихаю в день
Не успею проснуться-уже чихаю:))
Интересно с чем эт связано?
а аллергии нет ни на что?
Крошка картошка
12.04.2011, 14:38
а аллергии нет ни на что?
Нет
Нет
ну хз, может в подушке какая нить хрень?
Крошка картошка
12.04.2011, 14:52
ну хз, может в подушке какая нить хрень?
Да нет:))
Эт во время Б такое явление, только с чем эт связано?:016:
Крошка картошка
12.04.2011, 14:55
Во чего нашла
Лор сказал,что это обычное дело,это такой незначительный отёк слизистых во всём организме за счёт гормонов...Сказал ничем не пользоваться и просто стараться принять безопасную позу во время чихания(сгрупироваться как бы).Будь здорова и не волнуйся-ЭТО НОРМА!
Во чего нашла
ну значит так =)
Мечты сбываются!
12.04.2011, 15:00
как здорово:080::love: Свет, так хороше же, когда хорошо себя чувстуешь:support:
Оль, ну 1,5 часа это немного, в принципе:005: первые роды около 12 часов дляться...
мне кажется я быстро рожу:065:
у меня у подруги тоже были первыер роды, была но ДО...ходила себе ходила...чай пила с плюшками, позвали ее на остмотор, врач говорит, раскрытие 6см:065:
а у нее никаких схваток, пошла дальше ходить:073:
потом начались схватки и через 1,5 часа она родила.
я тоже колени поджимаю к груди - если лежу
у терапевтов вроде тоже не должно быть:008: Хотя в Алмазова свои порядки
думаю поход к кардиологу все расставит на свои места
у
мне терапевт сказала что у нее закончились:065:
вот-вот:073: и у меня примерно такие цифры:073: Оль, незнаешь почему?
я не шучу!:ded: на работе чувствюу что чихну -выхожу.
Асенька, можно тебя попросить - сделать экселевский файлик с открытым доступом? :091: Неудобно мне перед девочками за эту табличку по неделькам - все не собраться... Может выложим, как есть у меня - хоть что-то будет:008: я б тебе прислала её,а?
Конечно, Женечка! Не вопрос (отправляй мне файлик я его сделаю общедоступным )
ага, значит надо в санаторий после первых майских...числа со 2...
давайте тогда писать списки потихоньку??
т.к. вариантов не много! только 27,28 и 29!!
я 25 наверно в больницу лягу для санатория...но надеюсь что дня на 2-3 максимум...
Меня хотели в санаторий отправить, но я выбрала работу :) Я после больницы поняла, что с беременными особо не потусишь (а я ведь уно с собой в больницу брала и даже набор для покера готова была привезти)
По поводу встречи: (мы когда в прошлый раз обсуждали это получилось вот что)
Майские праздники не рассматриваем
29 апреля - пятница и вечером всем не будет удобно
Остается 26, 27, 28
Насколько я помню, 28 не могла сама Таня (Таня исправь меня, если я не права)
26 Таня прилетает (но тут вопрос во сколько и сможет ли она так сказать с корабля на бал)
Остается 27 апреля. Как то так.
Число мы выберем, давайте сразу определимся с местом! Оно в прошлый раз вызвало больше всего споров :)
для встречи отдельной темы создавать не буду - создам файл общедоступный, там числа - вписывайте себя. Саша выложит на 1 стр.
я 27 точно не могу, я забыла, у меня у мамы ДР
Мечты сбываются!
12.04.2011, 15:08
девы, я могу в любой день пока:073::065:
мне кажется вы меня не узнаете:008: я кабан:008:
да лан тебе не наговаривай;)
KissLenkaYa
12.04.2011, 15:35
мне кажется я быстро рожу:065:
у меня у подруги тоже были первыер роды, была но ДО...ходила себе ходила...чай пила с плюшками, позвали ее на остмотор, врач говорит, раскрытие 6см:065:
а у нее никаких схваток, пошла дальше ходить:073:
потом начались схватки и через 1,5 часа она родила.
Оля, это исключение из правил:ded:
у тебя мама сколько рожала тебя и сестру?
KissLenkaYa
12.04.2011, 15:39
Майские праздники не рассматриваем
29 апреля - пятница и вечером всем не будет удобно
Остается 26, 27, 28
Насколько я помню, 28 не могла сама Таня (Таня исправь меня, если я не права)
26 Таня прилетает (но тут вопрос во сколько и сможет ли она так сказать с корабля на бал)
Остается 27 апреля. Как то так.
Число мы выберем, давайте сразу определимся с местом! Оно в прошлый раз вызвало больше всего споров :)
для встречи отдельной темы создавать не буду - создам файл общедоступный, там числа - вписывайте себя. Саша выложит на 1 стр.
я пока могу в любой день..главное что бы меня в больницу не положили:041:
а про место, я не против прошлого места встречи..как вариант могу предложить еще Моцареллу бар (метро садовая/сенная) вроде центр:016: сама там не была..
http://www.probka.org/index.php?action=restoran&id=trattoria_sadovaya&page_id=30
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1399/
Мечты сбываются!
12.04.2011, 15:46
Оля, это исключение из правил:ded:
у тебя мама сколько рожала тебя и сестру?
не помню:065: надо спросить...
мне муж сказал: я уверен, что ты быстро родишь:ded:
а тебя сколько рожали?
KissLenkaYa
12.04.2011, 15:55
не помню:065: надо спросить...
мне муж сказал: я уверен, что ты быстро родишь:ded:
а тебя сколько рожали?
я точно не помню:)) думаю часов 12:)) ну я не помню рассказов от мамы про стремительные роды:016: а вобще вон у нас Саша Линия со стремительными родами была,ей врачи по моему даже говорили что стремительные будут, так что может они как то это видят на осмотре:009:
Мечты сбываются!
12.04.2011, 15:57
я точно не помню:)) думаю часов 12:)) ну я не помню рассказов от мамы про стремительные роды:016: а вобще вон у нас Саша Линия со стремительными родами была,ей врачи по моему даже говорили что стремительные будут, так что может они как то это видят на осмотре:009:
ой девочки, скоро третий триместр..начинаю боятся:073::065:
KissLenkaYa
12.04.2011, 15:59
опять начинается:065:
а я кабанее:004:
KissLenkaYa
12.04.2011, 15:59
ой девочки, скоро третий триместр..начинаю боятся:073::065:
чего? родов?:))
свадебное что ли?
:010: ага
Привет, мои хорошие. Во общем собеседование прошло удачно.:support: Но пока 2 недели нас 4 чел, т.е. конкуренция, в контору надо 3.:( Через две недели 1 го чел уберут.:001: Завтра выхожу на работу. :080:
Вчера с Ксеней переписывалась. У нее в субботу отошла пробка. Лежит не шевелится, есть тонус. Вроде как в чт будет КС. Всем передает привет.:flower:
молодец :080::080::080: ....... ;) надеюсь дальше будет еще лучше :support:
:080::080::080::080::080::091::091::091::091::091: :091:
:091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love: :008:
KissLenkaYa
12.04.2011, 16:02
Девочки у меня муж тут на днях выдал:
"А ему там вобще удобно вверх ногами лежать????:005:"
:046::046::046::046::))
а еще вчера долго держал руку на животе, и когда малыш пнул его всего 1 раз, он обидился:)) руку убрал, ушел за комп, и малышик сразу запинал меня:)) 4 раза в мою руку пнул:))
KissLenkaYa
12.04.2011, 16:03
:010: ага
Машулька ты как переносишь свой ИК? Огурцом?:support::support::support:
Спасибо Асик. Я тоже надеюсь. Ксеня мне сегодня после обхода напишет Ее врач заболела и у нее сегодня проф обход и будут решать, что с ней делать. Вчера у нее уже аппетит пропал, говорить лежу стремаюсь...
:091::091::091: пусть все будет хорошо
Ну вот только чуток получилось почитать :(:(:( попробую вечером нагнать :001::001::008:
KissLenkaYa
12.04.2011, 16:05
что то я солирую:(
Мечты сбываются!
12.04.2011, 16:05
чего? родов?:))
ну да:005:
сегодня паркуемя у Алмазова, мужчина на вольве стоит посреди дороги растерянный вышел из машины по окнам глазами ищет что-то. потом минит через 5 осознал, что его все ждут:065: отъехал. Вижу его же в приемной, голос дрожит: жена рожает...ели бахилы одел, не мог ногой попасть, бедолажка. весь зелененький, с большим фотоаппаратом
Мечты сбываются!
12.04.2011, 16:06
Девочки у меня муж тут на днях выдал:
"А ему там вобще удобно вверх ногами лежать????:005:"
:046::046::046::046::))
а еще вчера долго держал руку на животе, и когда малыш пнул его всего 1 раз, он обидился:)) руку убрал, ушел за комп, и малышик сразу запинал меня:)) 4 раза в мою руку пнул:))
ой а у меня наоборот, как только муж руку прикладывает, доча тут же просыпается, и начинает папку пинать:))
KissLenkaYa
12.04.2011, 16:07
сегодня паркуемя у Алмазова, мужчина на вольве стоит посреди дороги растерянный вышел из машины по окнам глазами ищет что-то. потом минит через 5 осознал, что его все ждут:065: отъехал. Вижу его же в приемной, голос дрожит: жена рожает...ели бахилы одел, не мог ногой попасть, бедолажка. весь зелененький, с большим фотоаппаратом
:)):)):))
Оль, когда все начнется тебе будет не до страха:flower: а сейчас гони его прочь метлой:wife:
Для меня твоя линеечка просто бежит- еще немножко осталось:love:
:008:
Эх а мне пока за твоей не последить :009: нетю ее :004:
Машуль, приветики!!!
Вторая половинка пошла - она быстрее первой пролетит!!!:flower:
Ты молодец, Пятачек! Бодро держишься! А это залог успеха!
:008::008:
ПЯТАЧЕК :001: это не про меня - вот винни пух енто я :))
Мечты сбываются!
12.04.2011, 16:09
Маш, сейчас еще не сезон наверное , и ты это... цену напиши в объявлении.
я когда себе платья выбирала, на "бесценные" платья даже время не тратила
платье красивое:love::flower:
Мечты сбываются!
12.04.2011, 16:09
Оль, когда все начнется тебе будет не до страха:flower: а сейчас гони его прочь метлой:wife:
Лен, это аутотренинг?
и еще новость))))
вчера было ДР у моего дяди (т.е. у Ген. директора), я позвонила уже часов в 10 и поздравила его... так он меня спросил "буду ли я завтра на карпоративе", на что я ответила "я же вроде как не приглашена"?.. он мне "а Сашка твой что тебе не сказал?".. а я "ну не Сашка ведь распоряжается кого приглашать, а фин. директор я так поняла что не приглашает меня", он "нет, ты приглашена", я: "ДА?! ну тогда сообщите это фин. директору, а то он наверно не вкурсе", он : "Это он наверно что-то напутал"...
я бы прибила нашего фин. директора... он вообще не адекватный чел., как напьется так чувство такта и времени у него нет... может позвонить и в 12 ночи Сашке и давать какие-то тупые "указания", а на утро не помнить что звонил... или помнит что звонил, а что хотел не помнит...
так что добавляю в новость, что я всётаки иду сегодня на корпоратив с мужем... :)
ух здорово !!!!!!!! хорошо погулять :support:
девочки, а 3 триместр с какой недельки начинается??
Мечты сбываются!
12.04.2011, 16:13
с 28-й вроде:)
Анют, ты когда на УЗИ?
KissLenkaYa
12.04.2011, 16:15
Лен, это аутотренинг?
ну хочешь, пусть будет аутотренинг;) только слова для него нам надо у Аси попросить, у нее наверное лучше получится:)
KissLenkaYa
12.04.2011, 16:16
ну тогда ты как то рано начала бояться:)) нам еще до 3 триместра, как до луны:)) ты же сама говорила, что недельки тяяяянуться:073:
Анют, ты когда на УЗИ?
а я сейчас в инете прочитала что с 24!!это не правда??:009:
Мечты сбываются!
12.04.2011, 16:17
ну хочешь, пусть будет аутотренинг;) только слова для него нам надо у Аси попросить, у нее наверное лучше получится:)
роды это не больно, роды это прекрасно, роды это быстро:)):)):)) роды это не страшно и не опасно.
может Ася нам какой-нить стишок придумает:))
хоть Ася и говорила, что это ооочень больно
роды это не больно, роды это прекрасно, роды это быстро:)):)):)) роды это не страшно и не опасно.
:046::046::046:
Мечты сбываются!
12.04.2011, 16:18
ну тогда ты как то рано начала бояться:)) нам еще до 3 триместра, как до луны:)) ты же сама говорила, что недельки тяяяянуться:073:
а потом бабац :010:
вообще время до УЗИ тянулось, сейчас быстрее
молодец :080::080::080: ....... ;) надеюсь дальше будет еще лучше :support:
:flower:
Лен, это аутотренинг?
+100000:004:
ой,про узи забыла ответить! в конце след недели...точнее не знаю...мне же не надо заранее записываься-((( меня это бесит
Мечты сбываются!
12.04.2011, 16:19
я так понимаю по разным источникам третий триместр начинается в разнове время.
Мечты сбываются!
12.04.2011, 16:20
ой,про узи забыла ответить! в конце след недели...точнее не знаю...мне же не надо заранее записываься-((( меня это бесит
давай уже иди, тебе пора. Пора определятся уже:)
когда начинаются роды, уже не думаешь, больно или не больно, хочется поскорее увидеть малыша и чтоб это все закончилось. Главное не паниковать и слушать врачей и акушерок и все будет ГУД
я так понимаю по разным источникам третий триместр начинается в разнове время.
мне казалосьс 30й?
Мечты сбываются!
12.04.2011, 16:21
когда начинаются роды, уже не думаешь, больно или не больно, хочется поскорее увидеть малыша и чтоб это все закончилось. Главное не паниковать и слушать врачей и акушерок и все будет ГУД
учу мат часть.:039:
Мечты сбываются!
12.04.2011, 16:22
мне казалосьс 30й?
:010:
KissLenkaYa
12.04.2011, 16:23
а потом бабац :010:
вообще время до УЗИ тянулось, сейчас быстрее
ну вот, так глядишь не заметишь как родишь;) и уже твоя дочура у тебя на руках:support:
да-да:073:
*Sunbeam*
12.04.2011, 16:24
бедняга :))
:)), быстро не надо.
Мечты сбываются!
12.04.2011, 16:24
ну вот, так глядишь не заметишь как родишь;) и уже твоя дочура у тебя на руках:support:
да-да:073:
:love::love::love::017:
:001: Лариса извини но :046::046::046: (не смогла сдаржаться)
оооооо знакомая ситуация, у меня Сашка теперь постоянно если я спать раньше ложусь, ложится со мной - типа уби.кивает меня, а потом дальше идет играть :):love:
я хотела в четверг след...но если мужа моего переведут - то он не сможет присутствовать...и тогда я в субботу попробую попасть...
Мечты сбываются!
12.04.2011, 16:28
я хотела в четверг след...но если мужа моего переведут - то он не сможет присутствовать...и тогда я в субботу попробую попасть...
так ты узнай по каким дням врач работает
так ты узнай по каким дням врач работает
вт,чт и сб
я уже все узнала:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.