Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
*Sunbeam*
26.07.2011, 17:22
Девочки, вот наша ночная прогулка!
аккуратненький пузик :flower:
покупочки из линдекса
симпатичные. Только у нас сын не любил вещи ч/з голову, морока была напялить ему такие.
:))
у меня этот лимонад до сих пор выходит , причем такого же цвета:046::046::046:
зато и отеки сошли, напрочь:)):))
жесть:001:
)
я уже блинов нажарила, а их все нет:015:
Евочка-девочка
26.07.2011, 17:25
я, я хочу:080:
может покупать и не буду, хоть посмотрю:love:
давай завтр состыкуемся тогда:)
тока мне нужно время подгадать, чтоб в 18.30 часов освободиться - мну Пашка завтра на свиданье пригласил :008:
все, девочки, я уехала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
*Sunbeam*
26.07.2011, 17:27
ничего себе :love:
аист в питере :love::love:
он летел к Натали\Маше\Маруси\Ируське\Наташе -ибн\ и всем всем планирушкам :091:
и может быть даже к Асе :073:
да, я тоже удивилась, даже за очками в сумку полезла (поэтому и просмотрела первого аиста). Они на поле были - дальше отворотки на Колпино.
Всем привет:flower::flower::flower:
Викулю с недельками:flower::flower::flower:
Викусечку с тремя месяцами:love::love::love:
Всем спасибо за поздравления с годовщиной:love:
Я заходила в мазу сегодня, там ничего такая распродажа началась, с заманчивыми ценами:073:
Сейчас приехала к мужу опять на работу под кондер, не реально мне дома плохо..
Может вечерком затащу его в мазу и купим чего-нибудь:support::support::support:
привет!! Спасибо!:love:
KissLenkaYa
26.07.2011, 17:27
тока мне нужно время подгадать, чтоб в 18.30 часов освободиться - мну Пашка завтра на свиданье пригласил :008:
на свиданье?:love: клевааа..
ну давай, во сколько говори, я подстроюсь!
лежит сейчас долбает воздушный шарик ногой и визжит))))и вообще визжать стала, а не тихо гулить!!!по утрам аж уши звенят))))
терпения тебе с животиком!!!это пройдёт)))
спасибочки!
девочки я расстроилась:(
посмотрела сейчас свою закупку ОТК, оказывается я хотела заказать полотенце с уголком для купания малыша, а заказала какой то комплект махровых полотенец:110::110::110: я тупица:(
:005:
может второй выкуп?
Евочка-девочка
26.07.2011, 17:28
всё, теперь я хочу блинов :010:
мы идём к вам :))
да, любят у нас все делать "быстро":015:
]
ой, какой пуз:love:
покупочки из линдекса
красота! а где Линдекс? я только в инет-магазах видела:008:
мну Пашка завтра на свиданье пригласил :008:
ой, как здорово! я тоже люблю такие приятные моменты.. помнится как-то муж звонит на работу и говорит: Юлик! я приглашаю тебя в ресторан на ужин! ты согласна?
ха, еще спрашивает... конечно - на халяву-то! не мне ж платить... (правда потом нам слегка аукнулся тот "халявный ужин" - до ЗП тянули...;)) :046::046::046:
но гульнули на славу... и так все романтично было.. ммм... огромный стол с кучей еды и мы вдвоем.... при свечах... :love:
Всем привет! Мы вернулись :)
Ко мне аист не прилетит пока - прилетели красные гости :)
Вижу, что Женя еще с нами, мои пронозы пока сбываются :) Какие у нас новости? :)
Евочка-девочка
26.07.2011, 17:31
да, я тоже удивилась, даже за очками в сумку полезла (поэтому и просмотрела первого аиста). Они на поле были - дальше отворотки на Колпино.
:love:
точно к девчатам летел :091:
на свиданье?:love: клевааа..
ну давай, во сколько говори, я подстроюсь!
давай часика в 3 - нормально? как раз походим неспеша и в галлерее и в НЦ:008:
ничего себе :love:
аист в питере :love::love:
он летел к Натали\Маше\Маруси\Ируське\Наташе -ибн\ и всем всем планирушкам :091:
и может быть даже к Асе :073:
Кстати, насчет Аси:016:
не дает покоя мне мой сон с нею с пузом в голубой футболке:073:
Вижу, что Женя еще с нами, мои пронозы пока сбываются :) Какие у нас новости? :)
Привет, Асенька! красные гости - это снегири? :001:
В Какие у нас новости? :)
я новостей не знаю... хотя все время тут сижу... :016: это - беременный склероз! :010:
Евочка-девочка
26.07.2011, 17:35
красота! а где Линдекс? я только в инет-магазах видела:008:
у нас на Восстания есть:008:
ой, как здорово! я тоже люблю такие приятные моменты.. помнится как-то муж звонит на работу и говорит: Юлик! я приглашаю тебя в ресторан на ужин! ты согласна?
ха, еще спрашивает... конечно - на халяву-то! не мне ж платить... (правда потом нам слегка аукнулся тот "халявный ужин" - до ЗП тянули...;)) :046::046::046:
но гульнули на славу... и так все романтично было.. ммм... огромный стол с кучей еды и мы вдвоем.... при свечах... :love:
:)):)):))
я просто ему все уши прожужжала, что скоро мну кушать ничего низя будет, акромя гречки и говядины... вот он и балует меня :017:
приветики, вы вернулись от подружки? как отдохнули? как мама?
эх, а я надеялась :073:
Ась, а что ты там прогнозировала?:091: скажи этим "Вангам", что мне ещё рано :)):)):))
:)):)):))
я просто ему все уши прожужжала, что скоро мну кушать ничего низя будет, акромя гречки и говядины... вот он и балует меня :017:
тебя и потом обязательно баловать будет, я уверена!!! ну может не "дифлопЭ с крутОном" , но уж точно не гречкой... :flower:
*Sunbeam*
26.07.2011, 17:40
а мой издевается надо мной - "что тебе приготовить на новогодний стол - гречку, говядинку и компот"...
iro4ka2004
26.07.2011, 17:40
:love::love::love: иннуля-Красотуля:love::love::love:
Я тебе пару недель не видела, а Пуз еально подрос:love:
тебя и потом обязательно баловать будет, я уверена!!! ну может не "дифлопЭ с крутОном" , но уж точно не гречкой... :flower:
Есть хочу, а Вы все про еду:001:, а мне нечего:(
Евочка-девочка
26.07.2011, 17:42
я новостей не знаю... хотя все время тут сижу... :016: это - беременный склероз! :010:
и я не знаю, тока из последних:
вчера была встреча - Маруся поболовала нас подарочками и витаминками :019:
Юля-скутер ходила на узи :love: фефочку прогнозируют :017:
Ируське привезли бытовочку:080: они её уже покрасили , скоро забор будут ставить
Маша-визард - вернулась из отпуска, но заболела отитом:(
Наташа-ибн д.б. вернуться в воскресенье, но на связь не выходит:008:
Лорик была на узи - шейка 32мм
Алена - на 2-м скрининге - все оки :love:
из грустного
Мася на большой дозе генипрала - на днях были схватки... и Г насмотрела раскрытие 1см.. вчера на узи всрде все закрыто :091:
Викуля сегодня идет в ЖК - ей вчера позвонили по поводу рез-тов скрининга - переживает
У Иннуськи завра мужа выпускают из больнички
Ксюше меняют трубы дома:001:
у Натали муж в больнице с аппендицитом и доча с фарингитом:(
приветики, вы вернулись от подружки? как отдохнули? как мама?
эх, а я надеялась :073:
Ась, а что ты там прогнозировала?:091: скажи этим "Вангам", что мне ещё рано :)):)):))
Мы были на выезде (в лесу) (пт-вс), а потом уехали на дачку к подруге. Отдохнули очень хорошо, накупались, наелись шашлыков, хочется обратно :)
Мама более-менее, снимают швы, пока слабая, но уже ходит, гистология еше не пришла, начинает сама есть, даст Бог, все будет хорошо.
Мне кажется, ты переходишь, родишь через 4-7 дней :) ИМХО :)
По поводу второго, я пока возьму тайм-аут, сейчас будет тяжелее,зюбы пойдут - капризулить будет
KissLenkaYa
26.07.2011, 17:47
давай часика в 3 - нормально? как раз походим неспеша и в галлерее и в НЦ:008:
ок, в 3 в галерее тогда встречаемся?
Евочка-девочка
26.07.2011, 17:49
посмотрим:support:
а мой издевается надо мной - "что тебе приготовить на новогодний стол - гречку, говядинку и компот"...
:046::046:
Есть хочу, а Вы все про еду:001:, а мне нечего:(
как это - нечего?
у тебя запасы стратегические д.б. всюду:091: тебе голодать низя:015:
Мы были на выезде (в лесу) (пт-вс), а потом уехали на дачку к подруге. Отдохнули очень хорошо, накупались, наелись шашлыков, хочется обратно :)
Мама более-менее, снимают швы, пока слабая, но уже ходит, гистология еше не пришла, начинает сама есть, даст Бог, все будет хорошо.
Мне кажется, ты переходишь, родишь через 4-7 дней :) ИМХО :)
По поводу второго, я пока возьму тайм-аут, сейчас будет тяжелее,зюбы пойдут - капризулить будет
здорово :love: шашлыки :028:
с мамой конечно все будет ладно, наберется сил и пойдет на поправку:091:
о, слушайте все! Асик дело говорит:ded: :)):))через 7 дней как раз 2 августа:073:
Евочка-девочка
26.07.2011, 17:51
ок, в 3 в галерее тогда встречаемся?
ага, давай:080:
Девочки, кто ещё хочет завтра прогулятся?
Евочка-девочка
26.07.2011, 18:02
а я лопаю мороженку:019:
Натали Piter
26.07.2011, 18:03
Я - бодрая рысь, уже вернулась. Муж бульончик с курочкой есть особо не стал, пришлось самой в палете доедать, не выливать же! Жена-ехидна - сварила супчик, привезла в больничку и сама его и съела. Детка тоже есть особо не хочет, кружечку бульона. персик и печенюшку за весь день съела. Не хотят есть, и не надо, не насильно же их кормить!
Анализы получила. На первый взгляд все вроде укладывается в нормы. кроме антител к тиреоидной пероксидазе. у меня 3, 92, а понормам 0,3-2,4 в фолликулярной фазе (когда я сдавала), 1,81-7 в лютеиновой и 1,51-6,5 у мужчин. Я чего, мужчина, что ли? Пусть врачи разбираются, есть там что с щитовидкой или нет ничего. Хотя вообще-то сейчас не до планирования бует. я ж и мужа на СГ хотела отправить, пока сама по врачам хожу. А что с него теперь толку? Его антибиотиками и обезболивающими колят.
tangerine
26.07.2011, 18:31
Я - бодрая рысь, уже вернулась. Муж бульончик с курочкой есть особо не стал, пришлось самой в палете доедать, не выливать же! Жена-ехидна - сварила супчик, привезла в больничку и сама его и съела. Детка тоже есть особо не хочет, кружечку бульона. персик и печенюшку за весь день съела. Не хотят есть, и не надо, не насильно же их кормить!
Анализы получила. На первый взгляд все вроде укладывается в нормы. кроме антител к тиреоидной пероксидазе. у меня 3, 92, а понормам 0,3-2,4 в фолликулярной фазе (когда я сдавала), 1,81-7 в лютеиновой и 1,51-6,5 у мужчин. Я чего, мужчина, что ли? Пусть врачи разбираются, есть там что с щитовидкой или нет ничего. Хотя вообще-то сейчас не до планирования бует. я ж и мужа на СГ хотела отправить, пока сама по врачам хожу. А что с него теперь толку? Его антибиотиками и обезболивающими колят.
натали, мужу и доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляются!!! :flower::flower::flower: а ты к кому пойдешь с анализами?
Юлечку с хорошим узи!!!!!!!!!:support:
tangerine
26.07.2011, 18:31
привет......
привет!!! :support:
Натали Piter
26.07.2011, 18:32
натали, мужу и доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляются!!! :flower::flower::flower: а ты к кому пойдешь с анализами?
к О*рловой, наверное. Ну и еще, может, к кому-нибудь. Мне все равно еще воторой фазе сдавать.
Юлиана, ты чего грустишь?
Натали на поравку твоим любимым и близким людям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к О*рловой, наверное. Ну и еще, может, к кому-нибудь. Мне все равно еще воторой фазе сдавать.
Юлиана, ты чего грустишь?
что то не весело мне..у Полины анализы не очень хорошие..прививки не сделать пока...
tangerine
26.07.2011, 18:35
что то не весело мне..у Полины анализы не очень хорошие..прививки не сделать пока...
ну не расстраивайся, вот Полли кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы на ГВ полностью? Молочка хватает?
KissLenkaYa
26.07.2011, 18:35
зайчик вот по поводу этого, я бы не стала грустить точно!:flower:
а анализы обязательно наладяться:091::091::091:
ну не расстраивайся, вот Полли кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы на ГВ полностью? Молочка хватает?
мы на гВ полностью
спасибо за кулачки.......
зайчик вот по поводу этого, я бы не стала грустить точно!:flower:
а анализы обязательно наладяться:091::091::091:
у нас кровь на границе нормы.... пока капают с чем это может быть связанно..завтра опять будем кровь сдавать, только платно уже поедем в 21 век..посмотрим какой будет результат.:005::091:
tangerine
26.07.2011, 18:38
мы на гВ полностью
какие вы молодцы!! Удачи завтра, пусть все анализы будут хорошие!!! :flower::flower::flower:
KissLenkaYa
26.07.2011, 18:40
мы на гВ полностью
у нас кровь на границе нормы.... пока капают с чем это может быть связанно..завтра опять будем кровь сдавать, только платно уже поедем в 21 век..посмотрим какой будет результат.:005::091:
на завтрашние результаты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что именно на границе нормы? какой показатель?
какие вы молодцы!! Удачи завтра, пусть все анализы будут хорошие!!! :flower::flower::flower:
:flower:
на завтрашние результаты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что именно на границе нормы? какой показатель?
ой Ленусь не знаю даже...
сказали лейкоциты повышены......:005:
Крошка картошка
26.07.2011, 18:41
Лар, ты не путаешь?
на работе у мужа можно получить единовременное федеральное (от Москвы которое) - оно около 10т.р.его, да - у мужа на работе
выплачивается живыми деньгами ему на зарплатную карточку
а вот карта ДЕТСКАЯ оформляется из местного бюджета (от СПБ) - его оформляют в собесе или МФЦ (уточни)
если вы прописаны с мелким в разных местах - нуно вроде доказать, что вы проживаете вместе - справкой из пол-ки, что ли... вот это я не в курсе... у нас вместе прописка с ним будет...
:
Эх, как эт все сложно:010:
Короче 10т мужу, 20т на карту какие еще деньги мне дадут?:)):073:
Натали Piter
26.07.2011, 18:41
Юлиана, Алена, спасибо за поддержку!
Юлиана, Полли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@! Все хорошо будет! по такой жаре у кого угодно верхняя граница нормы будет.
Крошка картошка
26.07.2011, 18:42
Ты их блинами заманиваешь?:))
всё, теперь я хочу блинов :010:
мы идём к вам :))
да, любят у нас все делать "быстро":015:
А давай;)
ну хоть какая-то определенность:)
Женечка может ты сможешь объяснить??????7
пал. ядерные неийтрофилы (7) норма(1-6% 0.04-0.3*10.л)
сегм ядерные нейтрофилы (13) норма(47-72% 2.0-5.5*10.л)
лимфоциты (75 или 7.5) не понять норма (19-37% 1.2-3.0*10.л)
моноциты (5) норма (3-11% 0.09-0.6*10.л)
у нас на Восстания есть:008:
Женечка, а где?
какие анализы?
Ты их блинами заманиваешь?:))
ага, щас им
tangerine
26.07.2011, 18:49
Девочки, до завтра, вечерком мну муж не дает выходить к вам :) А сейчас я пойду на улочку в тенечек вязать :020:, а то дома жара просто, к нас солнышко в окна заглянуло :010::010::010:
Юлиана, Алена, спасибо за поддержку!
Юлиана, Полли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@! Все хорошо будет! по такой жаре у кого угодно верхняя граница нормы будет.
какие анализы?
кровь...
как у вас с этим дело обстоит?????????
вы к неврологу сходили??
KissLenkaYa
26.07.2011, 18:52
Женечка, а где?
в галерее есть отдел линдекса
Крошка картошка
26.07.2011, 18:52
Юлианочка, не расстраивайся зайчик
Вот Полли на хороший анализ@@@@@@@@@
Может лаба в поликлиннике плохая????
Моей сестре часто говорит сама врач , что не доверяет поликлинической лабе и просит их переделывать в других местах
кровь...
как у вас с этим дело обстоит?????????
вы к неврологу сходили??
Кровь сдавали в дет.поликлинике, я результатов не видела, врач глянула только гемоглабин ребенка и все.
мы вчера сдали какулята (тк Вика стала выгибать спину и плакать сильно), тоже результаты как-бы не очень:005: в четверг хочу к педиатру, а к неврологу в субботу, УЗИ головного мозга тоже в четверг. Писюли хочу завтра в Хеликс снести.
а Галерея - это тот, что недавно открыти прямо у метро?
Крошка картошка
26.07.2011, 18:53
Я бы тоже хотела поползать с вами по ТЦ:love:
Моей сестре часто говорит сама врач , что не доверяет поликлинической лабе и просит их переделывать в других местах
вот-вот!
Крошка картошка
26.07.2011, 18:54
а Галерея - это тот, что недавно открыти прямо у метро?
Ага, через дорогу
Очень удобно стало, в цетре есть ТЦ:support::support::support:
О, вроде уже над нами в квартире шуршат:065:
штукатурка уже сыпется
Ага, через дорогу
Очень удобно стало, в цетре есть ТЦ:support::support::support:
пасиб
так вот завтра поедем в 21 век..
мне сама врачиха сказала пересдать платно, а то говорит может наша плохо взяла.:005:
хотя в месяц было тоже самое........
Кровь сдавали в дет.поликлинике, я результатов не видела, врач глянула только гемоглабин ребенка и все.
мы вчера сдали какулята (тк Вика стала вынибать спину и плакать сильно), тоже результаты как-бы не очень:005: в четверг хочу к педиатру, а к неврологу в субботу, УЗИ головного мозга тоже в четверг. Писюли хочу завтра в Хеликс снести.
каки???
так пока ничего не говорят почему так ведет себя ребенок????????
знаю что кровь в хеликсе не берут таким маленьким только на дом..:005:
а мочу наверное берут.)
так вот завтра поедем в 21 век..
мне сама врачиха сказала пересдать платно, а то говорит может наша плохо взяла.:005:
хотя в месяц было тоже самое........
каки???
а мочу наверное берут.)
я пока у врача не была, догадки строить не хочу, тк очень умело себя накручиваю:065:
скорее всего неврология у нас:(
Крошка картошка
26.07.2011, 18:57
Девочки, а как вы писюли собираете?
Эт ж наверное нереально
:
каки???
а мочу наверное берут.)
думаю, если каки берут, то писюли тоже должны:016:
ладно, завтра проверю
вопрос как еще это собрать, пакетик мочесборник купила, но как его клеить не понимаю:008:
Эт ж наверное нереально
ты мои мысли читаешь:)
Евочка-девочка
26.07.2011, 19:05
Эт ж наверное нереально
а ччего нереального то? ребенка - в мешок, фен на живот:008:
Женечка может ты сможешь объяснить??????7
пал. ядерные неийтрофилы (7) норма(1-6% 0.04-0.3*10.л)
сегм ядерные нейтрофилы (13) норма(47-72% 2.0-5.5*10.л)
лимфоциты (75 или 7.5) не понять норма (19-37% 1.2-3.0*10.л)
моноциты (5) норма (3-11% 0.09-0.6*10.л)
Юлиан, привет
там ещё д.б. лейкоцитов скока-то и соэ...
глянь:008:
Я - бодрая рысь, уже вернулась..
Ната, скажешь тоже - мужчина она :046:
родные пусть поправляются:091:
Евочка-девочка
26.07.2011, 19:06
ушла ужин готовить...
Мечты сбываются!
26.07.2011, 19:08
проснулась...эх...какая я вареная сегодня...ни на что нет сил...духотень даже тут, в Разливе
Мечты сбываются!
26.07.2011, 19:10
В Алмазова записалась на ПДР... взяла копию о решении комиссии. теперь ежели чего с этой бумагой меня повезут на скорой туда у Алмазова
Крошка картошка
ты мои мысли читаешь:)
:)
Крошка картошка
:112:
iro4ka2004
26.07.2011, 19:18
Женечка:008:
У меня твоя табличка не открывается:(
Можешь в 2003 сохранить?:008:
Мечты сбываются!
26.07.2011, 19:22
:005:
я пока у врача не была, догадки строить не хочу, тк очень умело себя накручиваю:065:
скорее всего неврология у нас:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ксю вам!!!
Эт ж наверное нереально
есть спец пакетики!)):008: наклейваешь их на писюлю и усе туда собирается!))):))
ладно, завтра проверю
вопрос как еще это собрать, пакетик мочесборник купила, но как его клеить не понимаю:008:
там легко!)
Юлиан, привет
там ещё д.б. лейкоцитов скока-то и соэ...
глянь:008:
Ната, скажешь тоже - мужчина она :046:
родные пусть поправляются:091:
ой Женечка не уходи погоди..вот соэ 4мм,если я правильно понимаю..а то это на другой стороне листика просто от руки написано!:005: еще есть буква Z-6.6 что это?
ღКღВикуляღ
26.07.2011, 20:12
Викусь, посмотрела твои фотки:love:
Животик видно:)
Ты красотка:017:А как доча похожа на табя:love:Такая девочка хорошая!!!!
Свадебные фотки:love::love::love:Вы красавцы
спасибо Лора :flower:
Давай, удачи и не переживай
@@@@@@@@@@@@@@@@
давай:flower:
удачи тебе и не волнуйся, пожалуйста:091:
я вернулась. в общем они сами еще не знают, им позвонили по телефону - сказали что мне рекомендована консультация генетика. дали направление и все.
Я записалась на вторник на 11-30. :091:
Врач сказала что возможно они мне узи сделают
вот такой я бегемотик
нууу, тебе до бегемотика еще далеко :flower::flower::flower:
Крошка картошка
26.07.2011, 20:36
я вернулась. в общем они сами еще не знают, им позвонили по телефону - сказали что мне рекомендована консультация генетика. дали направление и все.
Я записалась на вторник на 11-30. :091:
Врач сказала что возможно они мне узи сделают
а мне кажется узи не будут делать, ты же у Пуйды делала, так?
Просто скажи, что не знала и поела:028:перед этим анализом
Все у вас хорошо и нечего переживать
Видишь они сами еще ничего не знают
ღКღВикуляღ
26.07.2011, 20:38
да у него.
посмотрим. главное что узе записали и не так долго ждать :091:
CrazyNata
26.07.2011, 21:07
как романтично:love:
Девочки добрый вечер ))))):004:
Иннуля - красавица, тебе так идет животик :love::love::love:
Девочки сходила я к врачу .. продули мне ухо, проверили слух и отправили в костюшко ложиться, так как оте у меня не сходит и жидкость из уха не уходит ... а отправили в больницу так как надо капельницы ставить, продувать ухо и невролог должен посмотреть так как голова очень кружится ... напугала меня что если не буду лечится то вообще ходить не смогу так как голова будет постоянно кружиться.
Вышла я с направлением на госпитализацию и как разревелась у мужа на плече - вот почему я такая невзучая, мне надо во всю с мужем дружить а меня в больницу кладут , как специально все идет против этого ........ наревевшись с красным носом меня муж привез в больницу ..... ну что творится в приемном покое я думаю никому рассказывать не надо :010::010::010: оформлять меня отказались, отправили прямо к лору, пришла - девочка молоденькая омотрела, поспрашивала , сказала да что-то у меня там плохое и надо лечить, отправила оформляться.
С:010:тоим мы с Сашкой ждем когда там на нас обратят внимания и начнут оформлять и тут приходит это ЛОР и забирает из оформоения мои документы и ведет опять в свой кабинет. Там сидит другой дяденька- я опять ему по - новой все рассказывать про боли и про головокружения, он меня осмотрел и сказал ИДИ ДОМОЙ и делай все что раньше делала и сказал , что если бы ты пролечилась неделю и все эти симптомы остались, то тогда бы и положили , а сейчас иди и лечись :010::010::010:
Вообщем ушла я из костюшки домой (второй раз уже меня туда пытаются положить, все никак не положат :004:), позвонила тете доктору - пойду завтра брать больняк и буду платно лечится в мчс 157 - будут мне капельницы капать и ухо продувать :010::010::010:
вот такая меня невизуха приследует и отодвигает наши нужные дни (((( да и перепугалась я очень :(:(:(:(
ну вот поныла вам и по легче стало (ПРОСТИТЕ :008:)
ღКღВикуляღ
26.07.2011, 21:18
Машуль, ну ничего себе. :( отит штука опасная, ты давай лечи ее.
больнички это жесть конечно :001: главное не затягивать процесс, все будет хорошо. сейчас вылечишь и будете активничать :flower::flower::flower:
Машуль, ну ничего себе. :( отит штука опасная, ты давай лечи ее.
больнички это жесть конечно :001: главное не затягивать процесс, все будет хорошо. сейчас вылечишь и будете активничать :flower::flower::flower:
я лечу..... все делаю то доктор говорит , главное чтобы вылечили а не залечили
*Мурёнка
26.07.2011, 21:24
Девочки, привет!
Всем привет!
Спасибо! :flower: С утра у обоих нормальная температура, и это радует.
:080::080::080:
*Мурёнка
26.07.2011, 21:28
Юлианчик, не расстраивайся, главное, Полли хорошо растет и развивается.
Ольчик, поздравляю с Алмазова!!! Урааа!!!
Машуль, лечись, вот жара спадет и можно будет активничать)))
Инна, пузик хорошенький, вы очень красивые!
CrazyNata
26.07.2011, 21:28
ага, давай:080:
Девочки, кто ещё хочет завтра прогулятся?
я ужааасно хочу, но я на даче!!!эх!!магазины отложены до осени...
Девочки пошла спать, завтра вернусь от врача и буду цлый день с вами ))))))))0
*Мурёнка
26.07.2011, 21:32
Ну правильно, когда болеешь есть не хочется особо.
А ттг сдавала? Пусть врачи разбираются, я тоже так думаю:flower:
CrazyNata
26.07.2011, 21:46
ладно, завтра проверю
клейкой частью вокруг промежности, так чтобы пися оказалась внутри как-бы....там тоже много мимо получается, но на анализ хватает)))
Натали Piter
26.07.2011, 22:06
Ну правильно, когда болеешь есть не хочется особо.
А ттг сдавала? Пусть врачи разбираются, я тоже так думаю:flower:
ТТГ сдавала, в норме.
У обоих к вечеру температурка :(.
Маша, очень тебе сочувствую! У нас тоже все переносится. А что делать? Надо лечиться. На тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мечты сбываются!
26.07.2011, 22:16
мне позвонили из Алмазова, сказали что до 1го не принимают. причину не называют.
только бы досидеть до ПДРа:091::091::091::091::091::091:
в августятах девочки говорят, что даже Отта на несколько дней открылся из-за такого количества народа....в Алмазова переполнено все. девочки в родилках лежат, нет свободных кювезов для детей.
мне позвонили из Алмазова, сказали что до 1го не принимают. причину не называют.
в августятах девочки говорят, что даже Отта на несколько дней открылся из-за такого количества народа....в Алмазова переполнено все. девочки в родилках лежат, нет свободных кювезов для детей.
Ольчик, досидите вы до ПДР, не переживай :091::091::091:
Мечты сбываются!
26.07.2011, 22:17
Натали, по поводу антител, мне кажется не серьезное отклонение.
у меня в начали пути (болезни) были 600:010: при ТТГ и Т4 в норме
Мечты сбываются!
26.07.2011, 22:19
но в любом случае ко врачу надо..
девы простите, вообще сил нет читать...:005:
ღКღВикуляღ
26.07.2011, 22:21
Ольчик, досидишь конечно. немного осталось :091:
CrazyNata
26.07.2011, 22:22
ничего себе!!!!все стали рожать активно??
ღКღВикуляღ
26.07.2011, 22:22
Натали, дочке и мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе сил
ღКღВикуляღ
26.07.2011, 22:23
как у нас вечером тихо.
у нас дали воду :080: , так что пойду пока посуду помою и сама в душик :080:
ღКღВикуляღ
26.07.2011, 22:24
девочки, а когда у нас иб Наташа вернется? :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.