Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Девочки все привет ))) кого не видела с утра :support::support::support:
ВИКУЛЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!! :love::support::flower:
Мечты сбываются!
23.08.2011, 11:57
Ольчик!!привееет!ну как вы там??осваиваетесь дома потихоньку??как кушаете/какаете?-))))))))
Олечка!!! :080::080::080:
Привет, Ольчик) как прошла первая ночь дома? как Сашенька?
:support:Олечка,с выпиской Вас:support:
Спасибо девули! очень скучаю по вам, перечитываю только последнюю страницу, поэтому не обижайтесь, если не отвечаю...
привыкаем по немногу! Сашка нам сегодня дала поспать, видимо в компенсацию больничным ночам:)). Папа в шоке от неземной красоты дочери:008::)
какаем, писаем, кушаем ттт все оки. Сейчас висит на папе под моим контролем,уже просекла что такое руки, совсем не хочет сама с собой лежать:005:
Мечты сбываются!
23.08.2011, 11:58
:flower:
не надо грустных рожиц, все скоро начнется и Борюсик будет у тебя на ручках!
Ольчик, привет :080:. Расскажи нам про Сашулю :)
Привет Викуся! с недельками тебя!!:flower: как пузик?
Тёзка :0076:
:008::love:
Спасибо девули! очень скучаю по вам, перечитываю только последнюю страницу, поэтому не обижайтесь, если не отвечаю...
привыкаем по немногу! Сашка нам сегодня дала поспать, видимо в компенсацию больничным ночам:)). Папа в шоке от неземной красоты дочери:008::)
какаем, писаем, кушаем ттт все оки. Сейчас висит на папе под моим контролем,уже просекла что такое руки, совсем не хочет сама с собой лежать:005:
:love::love::love:
Оль, она и не захочет быть одна, по крайней мере, пока. Вы ведь девять месяцев были вместе, а тут бац! И мама уходит вдруг куда-то :005:. Носи ее почаще на ручках, балуй ее :love:
Сашульке есть в кого быть красивой :049:
А мой, наоборот, устроил мне ночку :010:...
Раз пять к нему вставала, может и больше, не помню уже... И вообще, проснулся посреди ночи, сел и давай в ладушки играть :010:... Зю-юбы :074:! Сейчас верхний идет, там всю десну разнесло нафик :001:
*Sunbeam*
23.08.2011, 12:03
Девочки все привет ))) кого не видела с утра :support::support::support:
ВИКУЛЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!! :love::support::flower:
Привет и спасибо :)
Привет Викуся! с недельками тебя!!:flower: как пузик?
:flower:, пузик растет :), малыш каждый вечер перестукивается с папой и братом, дает им по ушам, если они его подслушивают :)).
Я уже через месяц в отпуск иду на месяц, а потом сразу декрет :080::080::080:.
RUTAROZA
23.08.2011, 12:05
:0076::0076::0076:
Я уже через месяц в отпуск иду на месяц, а потом сразу декрет :080::080::080:.
Скоро уже! ;)
еще бы))))):love: они быстро соображают что к чему))))
Ольчик, на кого больше похожа?
Раз пять к нему вставала, может и больше, не помню уже... И вообще, проснулся посреди ночи, сел и давай в ладушки играть :010:... Зю-юбы :074:! Сейчас верхний идет, там всю десну разнесло нафик :001:
:001:
ой-ей-ей бедный малыш
Девулечки приветик! :flower::flower::flower::flower::flower:
Зайки, кто в группе у Нади - я там шапок навыкладываала, правда Надя цену еще не подписала, но не думаю, что будет дороже 300 руб (самая дорогая)
Женечка, по поводу того, чего привезти из китая - приходи в ОЗ "ТаоБао" в вк и ты поймешь что тебе нужно все, потому что стоит это копейки, а бренды клевые
Зайки, кто в группе у Нади - я там шапок навыкладываала, правда Надя цену еще не подписала, но не думаю, что будет дороже 300 руб (самая дорогая)
Женечка, по поводу того, чего привезти из китая - приходи в ОЗ "ТаоБао" в вк и ты поймешь что тебе нужно все, потому что стоит это копейки, а бренды клевые
Ася, как ваши животики? лучше?:091:
*Sunbeam*
23.08.2011, 12:17
пусть скорее вылезет зЮб, ночью в ладушки играл :)). Саш, ты чем-нибудь мажешь десна, я калгелем пользовалась, когда совсем десна распухшая была и капризничал Лешка.
Скоро уже! ;)
я уже дни считаю - у меня столько дел, планов :))
Ася, как ваши животики? лучше?:091:
:flower::flower::flower:
Да, Ксень - гораздо (ТТТ)
Я убрала до отпуска прикорм, перешла на смесь №1 опять, вроде как каки восстановились, и сегодня спала с 2 до 10 без просыпаний
*Sunbeam*
23.08.2011, 12:19
Девочки, я последнее время на дыню подсела - ем по пол торпеды в день :010: - это не вредно (может слишком много жидкости или каких-либо вит.)?
пусть скорее вылезет зЮб, ночью в ладушки играл :)). Саш, ты чем-нибудь мажешь десна, я калгелем пользовалась, когда совсем десна распухшая была и капризничал Лешка.
Я мажу камистадом, но толку, видимо, мало :(. С калгелем та же история.
tangerine
23.08.2011, 12:21
Викуся, с недельками тебя!!! :flower::flower::flower:
Ален, приветик, дорогая:080:
как ты там? что дедуля говорит - когда домой?
привет:flower: как дела?
Девочки, все отлично, ттт, тонуса нету. Лежу отдыхаю, оставили только гинипрал в таблетках, больше ничего не колят. Сегодня путевку в санаторий предлагали с 30 августа на 21 день в Сестрорецкий курорт... Если меня возьмут, то поеду дальше отдыхать :)
:love::love::love::love: Олечка, дай бог вам здоровья и таких же спокойных ночек как сегодня! Доченька красавица в мамочку наверняка :flower::flower::flower:
Я убрала до отпуска прикорм, перешла на смесь №1 опять, вроде как каки восстановились, и сегодня спала с 2 до 10 без просыпаний
Мне такое только сниться может :0070:
Викуля, с недельками! :080::080::080::080:
Олечка, так радостно тебя снова тут видеть - я скучала :love::love::love:
:flower::flower::flower:
Да, Ксень - гораздо (ТТТ)
ну слава Богу!!!!:080: спокойно на море поедите!:091:
круто вы спать!!! а мы сегодня тоже учудили - спали с 23 до 7 утра! первый раз!:)
Мне такое только сниться может :0070:
Сашуль, когда у твоего мальчика будет четкий режим и он будет спать всю ночь, моя кроха начнет мучаться с зЮбами и тогда мне будет снится, как вы спите :)):)):)):flower:
ну слава Богу!!!!:080: спокойно на море поедите!:091:
круто вы спать!!! а мы сегодня тоже учудили - спали с 23 до 7 утра! первый раз!:)
ОГО :love::love::love:Викуся дала родителям отдых)
Сашуль, когда у твоего мальчика будет четкий режим и он будет спать всю ночь, моя кроха начнет мучаться с зЮбами и тогда мне будет снится, как вы спите :)):)):)):flower:
В принципе, у нас режим уже четкий. По крайней мере, на ночь засыпаем и просыпаемся в одно время. Но вот ночные кормежки у нас до сих пор. Русля стала спать всю ночь только в год и два. Так что у нас еще все впереди :)).
...
Ась, а вы еще беззубые? Что умеете делать? Ползаете?
А мой вчера в песочнице САМ сидел на корточках, воть :061:
Евочка-девочка
23.08.2011, 12:33
о как,ты меня позвала,я и пришла.
тут я,тут...
девочки,если (...точнее когда...) я уеду рожать,я напишу на форуме!!!
:091:
и мне смс-ни, а то я редко на форуме :091:
Доброе утро девочки!
Ольчик :080::080:
:005:бедный малыш
Асенька, а кинь ссыль :091:
и что за группа у нади - мне тоже надо :073:
Девочки, все отлично, ттт, тонуса нету. Лежу отдыхаю, оставили только гинипрал в таблетках, больше ничего не колят. Сегодня путевку в санаторий предлагали с 30 августа на 21 день в Сестрорецкий курорт... Если меня возьмут, то поеду дальше отдыхать :)
конечно, возьмут :080:
Мечты сбываются!
23.08.2011, 12:36
Викуся, я тоже хочу торпеду!:028: но ем овсяную кашу:019::065:
я так рада что парочку все же съела перед родами:))
про пузик так мило рассказываешь:love:
Девочки, сама я лучше, болит только промежность:073:
Мечты сбываются!
23.08.2011, 12:37
Женечка, прости что не ответила на смс, чета замоталась я. Спасибо!
Ась, а вы еще беззубые? Что умеете делать? Ползаете?
А мой вчера в песочнице САМ сидел на корточках, воть :061:
Вау! Крут!
:0016::0016::0016:
Мы умеем ползать на получетвереньках (ну то есть в любой момент можем перейти в положение по пластунски), стоим с опорой и с опорой же медленно передвигаемся (по периметру кроватки), ржет в голос очень смешно, даже на видео записала, потому что самой хочется хохотать.
Зюб уже виднеется, но еще не вылез :)
У меня в первый раз тоже долго болело, второй раз уже лучше было :065:. А с молоком у тебя как? Почему у тебя была температура?
Евочка-девочка
23.08.2011, 12:40
Женечка, прости что не ответила на смс, чета замоталась я. Спасибо!
Ольчик, ты что??
я сама на половину поздравлений не ответила до сих пор :)):))
Мы умеем ползать на получетвереньках (ну то есть в любой момент можем перейти в положение по пластунски), стоим с опорой и с опорой же медленно передвигаемся (по периметру кроватки), ржет в голос очень смешно, даже на видео записала, потому что самой хочется хохотать.
Зюб уже виднеется, но еще не вылез :)
Молодцы какие! :031:
RUTAROZA
23.08.2011, 12:41
Олечка, за вторым когда пойдешь?:073::)
Асенька, а кинь ссыль :091:
и что за группа у нади - мне тоже надо :073:
Жень, мы тебя потеряем там :046::046::046:
Вот группа (http://vkontakte.ru/club23246498) - стучись :)
Зайка моя сладкая уже без пузика, зато с Сашулькой на ручках
:love::love::love: Отчет о родах буит?
iro4ka2004
23.08.2011, 12:46
Всем привет:flower::flower::flower:
СООБЩЕНИЕ ОТ МАКСИМА:
ЛЕНА РОДИЛА МАЛЬЧИКА В 22:10 4 КГ 54 СМ ЛЕЖИТ ПОД НАРКОЗОМ ЕЛИ ЕЛИ БОРМОЧЕТ.ПРОСИТ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ.
СЛАВА БОГУ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080:
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя:flower::flower::flower:
Настоящий Богатырь:091::091::091:
Поздравляю Леночку и Максима с рождение СЫНУЛЬКИ:flower::flower::flower:
Евочка-девочка
23.08.2011, 12:48
Жень, мы тебя потеряем там :046::046::046:
- стучись :)
мерси :flower:
о, знакомые всё лица в составе группы:))
мне на Лв то времени не хватает, а тут ещё один соблазн :046:
СООБЩЕНИЕ ОТ МАКСИМА:
ЛЕНА РОДИЛА МАЛЬЧИКА В 22:10 4 КГ 54 СМ ЛЕЖИТ ПОД НАРКОЗОМ ЕЛИ ЕЛИ БОРМОЧЕТ.ПРОСИТ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ.
СЛАВА БОГУ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080:
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЕНУСЬК А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:: 080::080::080:
:007::007::007::007::007::007::007::057::057::057:
Девочки, может подскажете :091:. У меня на светлой столешнице на кухне остались следы от чая. Бежевые такие пятна, бе-е-е-е... Чем можно вывести?
Девочки, может подскажете :091:. У меня на светлой столешнице на кухне остались следы от чая. Бежевые такие пятна, бе-е-е-е... Чем можно вывести?
Саш, лимоном не пробовала?
Саш, лимоном не пробовала?
Пробовала :005: И мистером мускулом тоже.
а ещё нашатырем попробовать...с глицерином...я видела моя бабушка так делала...
Мечты сбываются!
23.08.2011, 13:04
девочки за вторым не пойду:005:
мерси :flower:
о, знакомые всё лица в составе группы:))
мне на Лв то времени не хватает, а тут ещё один соблазн :046:
Жень, после этих :wife::wife::wife::wife:ТаоБао в ОЗ даже не заглядываю, потому что для деток все очень блеклое, а на себя брать опасаюсь, ибо весьма не стандартна :)
Боюсь, если качество меня устроит всего того, что я уже набрала, то плакали все мои денежки - будет не остановится :001::001::001:
Адрилан - аццкая смесь, но выводит любие пятна. Отмыла им ванну, она такой новой не была :)))
...
Ксюш, где в веселом поселке ты живешь? Я там много лет жила, в самом начале пр. Большевиков. Недавно только к Озеркам переехала.
Из-за того, что больно очень? Или почему?
а ещё нашатырем попробовать...с глицерином...я видела моя бабушка так делала...
Адрилан - аццкая смесь, но выводит любие пятна. Отмыла им ванну, она такой новой не была :)))
Ага, попробую! :flower:
Я сначала тоже так думала :)). А через несколько лет второго захотелось до одури :065:
Мечты сбываются!
23.08.2011, 13:07
Из-за того, что больно очень? Или почему?
да. пока все очень свежо:(
Ксюш, где в веселом поселке ты живешь? Я там много лет жила, в самом начале пр. Большевиков. Недавно только к Озеркам переехала.
жаль, что переехала..(((. я на углу народной и октябрьской наб.
...
Оль, моя подружка родила в один день с тобой. Завтра пойду встречать из РД :). Но у нее КС было.
Мечты сбываются!
23.08.2011, 13:08
Я сначала тоже так думала :)). А через несколько лет второго захотелось до одури :065:
поживем ....:))
Мечты сбываются!
23.08.2011, 13:09
Оль, моя подружка родила в один день с тобой. Завтра пойду встречать из РД :). Но у нее КС было.
мои поздравления:flower::)
да. пока все очень свежо:(
Заяц, это очень быстро проходит! Поверь :flower::flower::flower:
Глазом моргнуть не успеешь - Сашке уже будет полгода :010::010::010:
Я уже и не помню, как это - схватки. Помню, что это было всю ночь :)))))
Заяц, это очень быстро проходит! Поверь :flower::flower::flower:
Глазом моргнуть не успеешь - Сашке уже будет полгода :010::010::010:
Я уже и не помню, как это - схватки. Помню, что это было всю ночь :)))))
Я тоже помню весьма смутно :)). Помню только, что рожать больше я не хотела. Наверно, больно было :016::))
Я тоже помню весьма смутно :)). Помню только, что рожать больше я не хотела. Наверно, больно было :016::))
Я решила, что я вернусь в роддом при выписке :)
Я решила, что я вернусь в роддом при выписке :)
Асик, для тупых переведи что ты этим хочешь сказать- пялюсь на твоё предложение и не могу понять....:):008::008::008:
Асик, для тупых переведи что ты этим хочешь сказать- пялюсь на твоё предложение и не могу понять....:):008::008::008:
Когда я выписывалась с Лерой их роддома, я решила, что обязательно вернусь туда же за второй лялькой:flower:
Когда я выписывалась с Лерой их роддома, я решила, что обязательно вернусь туда же за второй лялькой:flower:
ааааа, блин,вот я туплю то, а я читаю что ты вернешься в роддом при выписке и не понимаю почему при выписке, ты итак там будешь находиться до выписки...:046::046:
Евочка-девочка
23.08.2011, 13:22
адрилан или адриэль попробуй:008:
Жень, после этих :wife::wife::wife::wife:ТаоБао в ОЗ даже не заглядываю, потому что для деток все очень блеклое, а на себя брать опасаюсь, ибо весьма не стандартна :)
Боюсь, если качество меня устроит всего того, что я уже набрала, то плакали все мои денежки - будет не остановится :001::001::001:
:))
Ольчик, поговорим об этом через годик, когда забудется боль и негатив;)
:046:
Асик забыла весь негатив к дню выписки и согласилась на второго :004:
а я на второго согласилась ещё на кресле :080:
iro4ka2004
23.08.2011, 13:27
Ира, у нас однушка еще меньше :065:
Значит мы едем к Вам:004:
Красоточки:love::love::love:
Я тоже очень скучаю:love::love::love:
[SIZE="4"]
Здорово:flower:
Я тоже очень хочу в санаторий:008:, но почему-то бесплатно дают путевки только тем кто в больничке лежит:(.
*Sunbeam*
23.08.2011, 13:33
ой, забыла, что у нас уже много кормящих мамочек, скоро тема про еду у нас будет под запретом :)). Ничего, Ольчик, зато я на НГ буду овсянку кушать, а тебе уже можно будет значительно расширить твое меню :). Главное у нас у всех есть и будут замечательные малыши :flower:.
Если поверхность столешницы не испортится (камень, напр.), можно "сильными" ср-вами попробовать - Саноксом, адриланом и т.д.
Оль, скоро забудется боль, может еще передумаешь :)
Асик забыла весь негатив к дню выписки и согласилась на второго :004:
а я на второго согласилась ещё на кресле :080:
ну ты Жень у нас вообще уникум :) (и Ася тоже), я забыла про боль, как только с кресла на кушетку перешла и мне Лешку положили рядом :love:. Он сразу присосался как пиявка :)). А на второго мы созрели только года 1,5 назад.
девочки,меня не теряем.
я сегодня буду редко.но я не рожаю.
у меня у мамы день рождения.
она у нас будет отмечать, с доставкой так сказать, ввиду моего положения...
а еще у меня полный капец в квартире...у нас ломают стены в туалете:( вытяжку завалило...и именно на нашем этаже:(
девочки,меня не теряем.
я сегодня буду редко.но я не рожаю.
у меня у мамы день рождения.
она у нас будет отмечать, с доставкой так сказать, ввиду моего положения...
а еще у меня полный капец в квартире...у нас ломают стены в туалете:( вытяжку завалило...и именно на нашем этаже:(
Огого!
Маму с Днем Рождения! :flower::flower::flower: Мы говорим ей большое спасибо за такого замечательного человечка, как ты! Как она себя чувствует?
Мечты сбываются!
23.08.2011, 13:48
девочки прочитала, как вы переживали и держали кулачки, и поздравления. сижу ряву...спасибо милые:flower:
девочки прочитала, как вы переживали и держали кулачки, и поздравления. сижу ряву...спасибо милые:flower:
Мы очень переживали :091:
:073::073::073: я сегодня с вами......... только вот получается пока только читать ...... :065:
Sandra @}->--
23.08.2011, 13:56
всем привет, мои хорошие :support:
как у вас тут делишки?
а мы сегодня первый раз поставили трубочку:010: в итоге пойду сейчас постельное белье стирать :046:
вывод - не делайте этого на родительской кровати :)):)):))
Гы)))
У меня сестра как-то делала это на столе, все как полагается...
Но это не избавило её от мытья себя, стола, стульев, стены печки (дело было на даче) ну и сего прилегающего))):))
А по началу,после первой дочки, с сыном она училасьась уворачиваться от фонтанчиков))))):))
RUTAROZA
23.08.2011, 14:02
Эх.... Я записалась к стоматологу
на когда?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюшка не боись :support: это говорю тебе я, которая сама боится их ужасть как :065::065:
:073::073::073: Танюшка, поздравляю с этим волевым решением)
Sandra @}->--
23.08.2011, 14:30
А я чиво-то разболелась...(((
На дачку съездили с сестрой, детьми и мамой. У сестры деть заболел, и видать мы все подцепили...
Сижу на работе - голова чугунная, нос не дышит, чихаю постоянно...:(
RUTAROZA
23.08.2011, 14:31
на когда?
Ну, завтра чистка , это я не боюсь. А потом запишут на удаление, вот это ппц!!!!
А я чиво-то разболелась...(((
На дачку съездили с сестрой, детьми и мамой. У сестры деть заболел, и видать мы все подцепили...
Сижу на работе - голова чугунная, нос не дышит, чихаю постоянно...:(
Сашуль, не болей! :flower:
iro4ka2004
23.08.2011, 14:32
Девули! Кто был в Хургаде? Какие отели порекомендуете?
Едут друзья вдвоем, можно не в центре города, 1я линия, 4 или 5 звезд.
Все включено. Тупой пляжный отдых, хорошая еда, анимация, дискотека в отеле приветствуется.:support::support::support:
Жду рекомендации:091::091::091:
Я была в Араб....я Аз..у и Па...лм Б...ич - мне очень понравилось, но сейчас че то туда уж больно дорого:(
Sandra @}->--
23.08.2011, 14:33
Ночь спала плохо, не выспалась так, что с утра после будильника не донесла градусник до места назначения)))
Проснулась через пол часа с градусником в руке)))
Все включено. Тупой пляжный отдых, хорошая еда, анимация, дискотека в отеле приветствуется.:support::support::support:
Я была в Араб....я Аз..у и Па...лм Б...ич - мне очень понравилось, но сейчас че то туда уж больно дорого:(
Я могу только Азуры порекомендовать. Очень достойные отели, а они именно в Хургаду смотрят? Просто мы были в Марс Аламе, там отели крутые, но более дешевые, так как от аэропорта далеко и от цивилизации в целом. А вообще, если в двоем едут - пусть ловят горящий тур, какой у них бюджет?
Ночь спала плохо, не выспалась так, что с утра после будильника не донесла градусник до места назначения)))
Сашулька :((( Поправляйся скорее! :flower::flower::flower:
Крошка картошка
23.08.2011, 14:46
Нам вчера платежка по квартплате пришла на 7,5 тыров :010::010::010::010::010:
И правда:010:
Хотя мы платим 4 тыров в месяц:005:
ibnatasha
23.08.2011, 14:47
Ну, завтра чистка , это я не боюсь. А потом запишут на удаление, вот это ппц!!!!
Удаление это даа...
а так я зубного не боюсь. Это же не больно, неприятно просто.
Крошка картошка
23.08.2011, 14:48
Доброе утро, красоточки!!
Ну как дела? Когда выписывают?
Что лежать без дела:))
Я сегодня целый час провела в ЦН:010:
...
Ларочка, как твой поход к врачу?:073:
iro4ka2004
Я могу только Азуры порекомендовать. Очень достойные отели, а они именно в Хургаду смотрят? Просто мы были в Марс Аламе, там отели крутые, но более дешевые, так как от аэропорта далеко и от цивилизации в целом. А вообще, если в двоем едут - пусть ловят горящий тур, какой у них бюджет?
Сейчас в Марс Аоаме очень дорого:(, раскрутились они:(.
Да, они хотят в Хургаду. т.к. не любят рыб:004: (все в меня:004::004::004:)
По деньгам они планируют в 60 тыров уложиться, но я считаю, что больше 45 в Египте делать нефиг, все что больше, лучше уж тогда в Азию лететь:love::love::love:
Крошка картошка
О, Ленуська тут и Лорик - непривычно ;)
Женя:flower:
Блин, зачем ту даешь ссылки на ОЗ:010:Мне теперь сорочки нужны:008:
Крошка картошка
23.08.2011, 14:49
Дааа:fifa: Я всех прошла:017:
Ты герой:flower:
А мне выдали направление на сертификат:005:Надо топать в ЖК:005:
Крошка картошка
23.08.2011, 14:51
Когда мы с Ярошиком лежали в больнице, там эти трубочки ставили всем налево и направо. И вот как-то я стою у раковины, что-то мою. Девочке рядом ставят трубочку. Вдруг рядом с ногой - шлёп! Я отодвинулась. Еще рядом - шлёп! Я - ещё дальше. Но третий залп меня все таки достал :065:
У ха ха:046::046::046:
Я тут смеюсь:008:А масик мой на месте?:008:
ibnatasha
23.08.2011, 14:52
А мы были в Калимера голден бич.
Нам очень понравилось на первой линии.
Размер территории отеля не большой, но нам было достаточно и очень мило. еда очень хорошего качества.
Правда один минус ( но нам он не испортил нечего) море у пляжа мелкое- надо идти по парапеду и там с него нырять.
Но зато если с маленькими детьми- это большой плюс- они будут плескаться пока родители отдыхают. А те кто хотел по плават делала это или в бассейне или шел по парапету.
А так- всеГуд))
Дискотека есть, анимация даже на русском для детей.
ibnatasha
23.08.2011, 14:53
у меня есть фотки оттуда в ВК - можно посмотреть если хочется))
Сейчас в Марс Аоаме очень дорого:(, раскрутились они:(.
Да, они хотят в Хургаду. т.к. не любят рыб:004: (все в меня:004::004::004:)
По деньгам они планируют в 60 тыров уложиться, но я считаю, что больше 45 в Египте делать нефиг, все что больше, лучше уж тогда в Азию лететь:love::love::love:
Когда хотят лететь?
Крошка картошка
23.08.2011, 14:55
о как,ты меня позвала,я и пришла.
тут я,тут...
девочки,если (...точнее когда...) я уеду рожать,я напишу на форуме!!!
:love:
Крошка картошка
23.08.2011, 14:58
Боже, Ольчик, как эт трогательно:love:
Крошка картошка
23.08.2011, 15:03
а я такая домашняя, что мне путевки не нужны:008:Мне их столько предлагали:010:И все вокруг кричали что я дурочка от такого отказываюсь....
Я никогда нигде не была :008:, а так хочется :0070:
мы были в Десерт Роуз 5*, но он не особо анимашный:008:.
Крошка картошка
23.08.2011, 15:05
Ольчик, пусть боль скорее проходит:091::091::091:
:046:
Крошка картошка
23.08.2011, 15:07
А если Сифом?:016:
Крошка картошка
23.08.2011, 15:07
:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.