Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
ibnatasha
20.04.2011, 10:12
записалась на УЗИ на 11 часов, пока лежать буду, потом за полисом поеду
Пускай муж съездит! может можно номер сказать врачам? или по факсу как то им отправить потом оригинал? такое дело же..
Aniyto4ka
20.04.2011, 10:12
Давай, показывай, конечно :)
Нам хоть помечтать :)
Ирчик.. ближе к вечеру наверно покажу... муж фотик увез.. :005:
но должен будет заехать привести его... а когда он заедет не знаю..
Я боюсь верить, т.к. все время верю, а потом бац- и так расстраиваюсь, так расстравиваюсь. У меня все признаки что будут М завтра, так что ждю их...
а ты всеравно не жди... :004:
Женечка, сейчас почти не мажет, УЗИ в 11, не ругайся))
С недельками тебя!))
Лен, ты что охренела, прости Господи
Какой полис, какая работа :010:- мужа в аптеку: 4 таблетки Дюфа разово, затем каждые 6 часов по одной.
Дицинон или Этамзилат по 1 таб.*2 раза
Магний по 2таб*3 раза в день
Папаверин в попу
Строго лежать!
И лучше вызывай скорую, пол ис муж заберет на работе сам и привезет в стационар!
Врачам так и скажешь - только устроилась, полис на работе. В течение 3-х суток они имеют права держать тебя без него
ЛЕНА,СЛУШАЙСЯ ЖЕНЮ! :091::091::091::091::091::091:
Aniyto4ka
20.04.2011, 10:13
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
чтобы никто не ждал.... :)
Евочка-девочка
20.04.2011, 10:14
Ну чтож такое:( Хорошо хоть полис готов..В 22 ЖК платно вроде совсем очередей нет,меня на любое время предлагали записать.
А я лежу, жду когда обход будет,спрошу хоть когда УЗИ...
Зайчик, ты то как сама?
тебе капельницы делают?
привезти ничего не надо?
Aniyto4ka
20.04.2011, 10:14
простите, аж поздороваться забыла - всем доброе утро, мои хорошие
Женечка.. твой заказик у меня!!!!:)
Леночка... слушай Женю!!!!!:091::091::091::091::091:
Пускай муж съездит! может можно номер сказать врачам? или по факсу как то им отправить потом оригинал? такое дело же..
ЛЕНА,СЛУШАЙСЯ ЖЕНЮ! :091::091::091::091::091::091:
блин, вот я панику-то навела) я уже решила, что сначала УЗИ, а потом по обстоятельствам - либо в больничку и мужа за полисом, либо я просто паникерша и все хорошо.
Евочка-девочка
20.04.2011, 10:15
Доброе утро всем!!!!
пойду на первую страничку новости почитаю...
мне сегодня что-то совсем не спится.. легла вчера в 2 ночи, проснулась в 6 утра..:065:
Анюта, а мы тебя потеряли :073:
Не пропадай надолго, нам низя волноваться ;)
Как дела?
ibnatasha
20.04.2011, 10:16
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
чтобы никто не ждал.... :)
Спасибо, только на них хоть чихай хоть не чихай...
почему тогда все болит то? тянет жуть просто... это же не нормально если там Б??
почему тогда все болит то? тянет жуть просто... это же не нормально если там Б??
у меня тянуло и даже спазмы были, но в 8 недель на узи даже угрозы не было
Наташ, у всех индивидуально!
:091::091::091::091::091:
ibnatasha
20.04.2011, 10:20
Наташ, у всех индивидуально!
:091::091::091::091::091:
Ой девочки... Ваши все слова, чихи и Богу прямо в два уха...
Tаnuffka
20.04.2011, 10:21
ага,я хочу,только мне акушерку и гинеколога,а еще неонатолога с собой))))
+1 ;)))
Aniyto4ka
20.04.2011, 10:23
Как дела?
всё хорошо.. в новостях уже отписалась...)))
я после встречи с акушеркой стала более спокойная.. :) теперь уже готовлюсь к родам... всмысле сумки думаю собирать))) пока одно купишь, пока другое)))
вот на этой недельки уже хотим вывезти шкаф старый и может на следующей выбрать и купить кроватку с пеленальником.... :)
Женечка.. а поперечный маятник вообще нужен в кроватке или лучше вообще без всяких маятников???
просто думаю купить б/у кроватку+ пеленальник.. и матрас новый, как его выбрать? какой лучше???
конечно нормально!!!! у меня так было, да и вообще у многих!!!!
и помни мысли материальны!!!!! пока ты так говоришь, может не получаться из-за этого... аисты-то пугливые у нас нынче.. ;)
Евочка-девочка
20.04.2011, 10:23
а я забрала вещички из ЖКота... такие прям ммммммммммммммм....:love:
и из Афины качество похуже конечно, но цены.. :019:
вечером покажу!!!! :)
:080::080:
ну так в Афине бодик 50руб, а в ЖК в 3-4 раза дороже ;) Имеет право быть похуже :))
но не совсем тряпочки?
и мой заказ тоже у тебя, да? спасибки :flower:
На встрече заберу вместе с витаминками :)
Лен, у меня аж слезы текут
зайка, лежи, пожалуйста :091::091:
не езди ты за полисом, сохрани малявку :091:
Давай, показывай, конечно :)
Нам хоть помечтать :)
скоро сама будешь выбирать, уже для своей ляльки ;)
пчхи персональное :073:
Я боюсь верить, т.к. все время верю, а потом бац- и так расстраиваюсь, так расстравиваюсь. У меня все признаки что будут М завтра, так что ждю их...
и на тебя тоже пчхи :065:
чтоб завтра и в ближайший год их не было :015:
Женечка, сейчас почти не мажет, УЗИ в 11, не ругайся))
С недельками тебя!))
буду ругаться, буду
ibnatasha
20.04.2011, 10:27
я после встречи с акушеркой стала более спокойная.. :) теперь уже готовлюсь к родам... всмысле сумки думаю собирать))) пока одно купишь, пока другое)))
вот на этой недельки уже хотим вывезти шкаф старый и может на следующей выбрать и купить кроватку с пеленальником.... :)
Женечка.. а поперечный маятник вообще нужен в кроватке или лучше вообще без всяких маятников???
просто думаю купить б/у кроватку+ пеленальник.. и матрас новый, как его выбрать? какой лучше???
конечно нормально!!!! у меня так было, да и вообще у многих!!!!
и помни мысли материальны!!!!! пока ты так говоришь, может не получаться из-за этого... аисты-то пугливые у нас нынче.. ;)
ой , да я что, я не пугаю... я прямо вот думаю думаю как там возможно кто то есть, но я так боюсь столько раз ошибалась... вот опять сейчас разревусь...
Для малыша матрас сказали ( тут передача была сестра смотрела) - чтобы был без пружин, жесткий. т.к. у ребеночка еще все хрупкое и только формируется, ему ортопедические всякие штуки не нужны.
Евочка-девочка
20.04.2011, 10:27
блин, вот я панику-то навела) я уже решила, что сначала УЗИ, а потом по обстоятельствам - либо в больничку и мужа за полисом, либо я просто паникерша и все хорошо.
Пусть лучше ты будешь паникершей:091:
А мазня коричневая? может из-за вчерашнего мазка, конечно
но в этой ситуации лучше пере-, чем недо-..
Ой девочки... Ваши все слова, чихи и Богу прямо в два уха...
:046:
и аисту, аисту тоже :))
Aniyto4ka
20.04.2011, 10:28
:080::080:
ну так в Афине бодик 50руб, а в ЖК в 3-4 раза дороже ;) Имеет право быть похуже :))
но не совсем тряпочки?
и мой заказ тоже у тебя, да? спасибки :flower:
На встрече заберу вместе с витаминками :)
я бы сказала, за такую цену, очень даже приличные!!!!!:)
правда нам пришли 2 велюровых ползунков девчачьих и пересорт по размеру костюмчика одного, но оно и лучше... пришел поменьше, а то там думала только большие размеры будут..
и из ЖКота один комбез девчачий... но он такой класснучий!!!!!:love: жалко оч.
Tаnuffka
20.04.2011, 10:29
Доброе утро!
Что-то я сегодня проснулась с неприятной болью в животе как будто бы долго терпела в туалет, до сих пор мучаюсь...
Интересно, что это...?
Думаю, если через пару часов не пройдет, попробую отпроситься домой полежать... =\
Лена,в ближайшей аптеке купи Дюф и выпей!!!
ibnatasha
20.04.2011, 10:32
Доброе утро!
Что-то я сегодня проснулась с неприятной болью в животе как будто бы долго терпела в туалет, до сих пор мучаюсь...
Интересно, что это...?
Думаю, если через пару часов не пройдет, попробую отпроситься домой полежать... =\
Может давит на Моч.пузырь?
Пусть лучше ты будешь паникершей:091:
А мазня коричневая? может из-за вчерашнего мазка, конечно
но в этой ситуации лучше пере-, чем недо-..
я тоже думаю, что либо из-за зеркала, либо из-за мазка... днем-то вчера все хорошо было, да и врач при осмотре ничего плохого не увидел... но откуда тогда вообще это взялось, если у меня нет повреждений слизистой?:016:
Лена,в ближайшей аптеке купи Дюф и выпей!!!
а потом мне надо будет и дальше его принимать?
Мечты сбываются!
20.04.2011, 10:35
всем привет... по ходу, у меня втроая неудача... началась мазня какая-то, спину тянет и живот болит. Сейчас поеду на работу за полисом и буду придумывать, что делать...
блин, Лена не вздумай так говрить !!! зайчик, лежи пожалуйста, хватит геройствовать, тебе что важнее?? людей не подвести или малыша сохранить???
9неделя, критичная у многих, у меня так же была, Лен, но я лежала пластом! только в туалет и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Какой полис, какая работа :010:- мужа в аптеку: 4 таблетки Дюфа разово, затем каждые 6 часов по одной.
Папаверин в попу
Строго лежать!
И лучше вызывай скорую, пол ис муж заберет на работе сам и привезет в стационар!
Врачам так и скажешь - только устроилась, полис на работе. В течение 3-х суток они имеют права держать тебя без него
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000
Доцион еще можно в уколах!!!!!!!!
+ Е и фольку как обычно!
сделай пожалуйста так, умоляю :091::091::091::091::091::091::091::091:
ibnatasha
20.04.2011, 10:35
:046:
и аисту, аисту тоже :))
даа, и ему тоже... вот думаю купить сегодня тест очередной, что б не ждать... чтоб уже точно все решилось...
ibnatasha
20.04.2011, 10:36
я тоже думаю, что либо из-за зеркала, либо из-за мазка... днем-то вчера все хорошо было, да и врач при осмотре ничего плохого не увидел... но откуда тогда вообще это взялось, если у меня нет повреждений слизистой?:016:
Скорее всего из за этого, может она плохо взяла... всякое бывает у тебя все хорошо... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе...
блин, Лена не вздумай так говрить !!! зайчик, лежи пожалуйста, хватит геройствовать, тебе что важнее?? людей не подвести или малыша сохранить???
9неделя, критичная у многих, у меня так же была, Лен, но я лежала пластом! только в туалет и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000
Доцион еще можно в уколах!!!!!!!!
+ Е и фольку как обычно!
сделай пожалуйста так, умоляю :091::091::091::091::091::091::091::091:
Ольчик, мы верим, что все хорошо. Муж не пошел на работу, если что, то все решим. Сейчас вроде и нет ничего... В общем, я сама запуталась:009:
Мама тут недавно ходила к Аришке на могилку, и говорит, по могилке прям кто-то ходил((( украли куколку((( раздербанили половину цветов..... я вот думаю, почему люди такие, нет в них никакого уважения, никакого сочувствия, ведь видят могилка ребенка, вся в игрушках, постоянно воруют игрушки, едят конфеты с могилки.... ужас
:005::005::005::005::005::005:
Зайчик, ты то как сама?
тебе капельницы делают?
привезти ничего не надо?
Спасибо,Женечка!У меня все есть,муж привез.Да,капают папаверин,врач еще сама не знает во сколько УЗИ...
ibnatasha
20.04.2011, 10:40
Ольчик, мы верим, что все хорошо. Муж не пошел на работу, если что, то все решим. Сейчас вроде и нет ничего... В общем, я сама запуталась:009:
В общем лежи не переживай, муж пускай все делает!!
KissLenkaYa
20.04.2011, 10:43
Всем привет:flower:
Лена и правда слушайся Женю:ded::ded::ded: что за мазьня то? коричневым? или бежевым или каким???
Как дела?
+1000000000000000000000000
У меня тоже тянуло так что просто жуть, это нормально в первые дни:ded:
Tаnuffka
20.04.2011, 10:43
Может давит на Моч.пузырь?
Тогда в туалет, наверное, чаще хотелось бы...
А так просто как давление на матку изнутри...
Может кишечник?! :009::009::009:
Tаnuffka
20.04.2011, 10:45
У меня тоже тянуло так что просто жуть, это нормально в первые дни:ded:
Согласна!
У меня первые недельки беременности выпали на поездку в Эстонию.
Я оооочень мучилась от тянущих болей в автобусе по дороге туда и обратно.
Всем привет:flower:
Лена и правда слушайся Женю:ded::ded::ded: что за мазьня то? коричневым? или бежевым или каким???
привет, Ленуська)
сегодня бежевым, вчера поздно вечером чуть темнее... В общем, через час узнаю, что это было)
всем привет... по ходу, у меня втроая неудача... началась мазня какая-то, спину тянет и живот болит. Сейчас поеду на работу за полисом и буду придумывать, что делать...
Леночка, держись!!! ВСЕ будет хорошо!!! Мы верим!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто-нибудь знает какого числа в этом году парад цветов!??? Так хочу сходить...а то каждый год пропускаю из-за отпуска!
Леночка, держись!!! ВСЕ будет хорошо!!! Мы верим!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
20.04.2011, 10:47
привет, Ленуська)
сегодня бежевым, вчера поздно вечером чуть темнее... В общем, через час узнаю, что это было)
я думаю из-за мазка:091::091::091::091:
у меня так мазало после мазка...
все хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с узи мне смс напиши!!!:ded::ded::ded:
Я к 11 тоже буду в ЖК 22, может увидемся!!!Буду сидеть под 7 кабинетом, в полосатом свитере!
Держи кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а потом мне надо будет и дальше его принимать?
Да,надо.Но поверь,лишним он не будет!Я сама сопротивлялась ему,а теперь думаю что без него еще не известно как бы было...Хотя пока и так не известно...
ibnatasha
20.04.2011, 10:49
Согласна!
У меня первые недельки беременности выпали на поездку в Эстонию.
Я оооочень мучилась от тянущих болей в автобусе по дороге туда и обратно.
у меня тянет, иногда покалывает. Потом снова тянет. Нажала на левую сторону- а там побаливает. Просто в когда я к Г ходила, она сказала что левая придатка чутка воспалена, вот может она? хотя я вроде пролечилась... к своей Г только на след. недели хотела пойти.
я думаю из-за мазка:091::091::091::091:
у меня так мазало после мазка...
все хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с узи мне смс напиши!!!:ded::ded::ded:
я тоже на мазок грешу, больше не из-за чего... После УЗИ я тебе сразу отпишусь)
Евочка-девочка
20.04.2011, 10:50
Анют, что-то мне не найти Вумную статью про кроватки:(
видимо, как с отеками - найду через пару месяцев :046: когда уже неактуально будет
точно помню из этой статьи - что какой то маятник лучше не брать, но вот какой: продольный или поперечный :009:
а мозги сейчас не варят, чтоб логически подумать:073:
матрас обязательно жесткий, т.к. у мелкого ещё кости не окрепли...перины ему не пойдут...
купи кокосовый, его - если вдруг по размеру не подойдёт - обрезать хоть можно... с пружинным так не поступишь...
но сейчас уже мамочки придут - может чего умного посоветуют :091:
девочки!доброе утро!!!
я уже успела свозить свою колбу с анализом-)))
и даже сделала уже эхокг!!
короче у меня экстрасистолия и пролапс митрального клапана 1-2 степени...
так что здравствуй 13 роддом!
-((((((((((((((((
пошла читать,уже успели настрочить...
Девочки, меня не теряйте! ;) Я в ЖК, а потом на ДР, буду поздно:065:
KissLenkaYa
20.04.2011, 10:51
Девочки!
:flower::flower::flower:
Олечка, Аленка, Женечка, Ольчик и Ленуся!!!!
:love::love::love::love::love:
С недельками вас роднули!!!
:080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support:
Я к 11 тоже буду в ЖК 22, может увидемся!!!Буду сидеть под 7 кабинетом, в полосатом свитере!
Держи кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки) может, и увидимся;)
Да,надо.Но поверь,лишним он не будет!Я сама сопротивлялась ему,а теперь думаю что без него еще не известно как бы было...Хотя пока и так не известно...
блин, стремно на гормоны садиться, но дюф куплю все-таки...
Tаnuffka
20.04.2011, 10:52
у меня тянет, иногда покалывает. Потом снова тянет. Нажала на левую сторону- а там побаливает. Просто в когда я к Г ходила, она сказала что левая придатка чутка воспалена, вот может она? хотя я вроде пролечилась... к своей Г только на след. недели хотела пойти.
Может и придатки. У меня тянуло ровно посередине живота. Больно-больно(((
Не так сильно, как при М, конечно :073::073::073: Но все равно очень неприятно было.
да-да, ты всё правильно поняла, умничка :flower:
ничего страшного в CвЭc нет, скорее всего это функциональные особенности во время Б
но Эхо сделай, на всякий случай:)
там на экг ещё должна быть такая безобразная зазубринка, не похожая на все остальные... есть? это и есть ЖЭс
сладких снов:flower:
да,Женечка!!есть ужасная зазубрина,не похожая на остальные!проваливающаяся такая!
ты просто телепат!!!:flower:
Tаnuffka
20.04.2011, 10:52
девочки!доброе утро!!!
-((((((((((((((((
У меня подруга рожала в 13-м, хороший роддом, имхо!
KissLenkaYa
20.04.2011, 10:53
Девочки, кто-нибудь знает какого числа в этом году парад цветов!??? Так хочу сходить...а то каждый год пропускаю из-за отпуска!
неть..ты если узнаешь мне напиши:) я ни разу не была:)
Я пошла собираться на УЗИ. Отпишусь Ленуське)
Мечты сбываются!
20.04.2011, 10:53
правильно Женечка говорит лучше пере...чем недо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
20.04.2011, 10:54
Юль, все хорошо у вас:ded::ded::ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты нам напишешь когда узи у тебя?:091::091::091:
ibnatasha
20.04.2011, 10:54
Может и придатки. У меня тянуло ровно посередине живота. Больно-больно(((
Не так сильно, как при М, конечно :073::073::073: Но все равно очень неприятно было.
у меня не ровно, у меня то там,то сям... ой в ощем все ... не буду об этом думать пускай тянет...
Девочки сегодня поеду на Ладожскую кровать заказывать, а то мужа пока дождешься. Он бедняга лежит болеет, кашляет... жуть просто...
Так что если все будет хорошо, то я буду на кроватке спать на ортопедической скоро)))
так!!!Лена!!что за разговоры такие!!!
неудача у нее!а по попе!!!:015:
у меня 3 раза мазало за бер!!и чего!!
ну отслоечка у тебя маленькая!ничего страшного!!
давай в больничку дуй! считай что отпуск у тебя:)
все будет хорошо,зайчик!не бойся!и верь!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неть..ты если узнаешь мне напиши:) я ни разу не была:)
Хорошо, напишу :065::065::065:
Юлиана должна знать, я у неё фотки увидела в альбомах...
KissLenkaYa
20.04.2011, 10:57
девочки!доброе утро!!!
-((((((((((((((((
ну не расстраивайся:flower: по моему 13 РД не плохой:flower:
ibnatasha
20.04.2011, 10:57
Так хотела кофе с утра, приехала на работу выпила- а теперь подташнивает... что ж я такая больная то вся??
Доброе утро всем!!!!
пойду на первую страничку новости почитаю...
мне сегодня что-то совсем не спится.. легла вчера в 2 ночи, проснулась в 6 утра..:065:
Анютка, привет, пропажа!!:flower::flower::flower:
ну не расстраивайся:flower: по моему 13 РД не плохой:flower:
да я не расстраиваюсь!:flower:
меня почки больше волнуют...
а ты тоже будешь в 13 рожать??или где?в 9?
Мечты сбываются!
20.04.2011, 10:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюня держу крепко!
Девочки!
Спасибо зайчик:flower:
девочки!доброе утро!!!
-((((((((((((((((
у меня тоже пролапс, мне Женя сказала, что ничего серьезного, а по ЭКГ чуть ли не коронарную писали, я в 13й решила не ехать, могу тебе свою запись на завтра на 9,30 уступить. я решила в Алмазова.
Так хотела кофе с утра, приехала на работу выпила- а теперь подташнивает... что ж я такая больная то вся??
Ты не одна такая! :004::004::004::004:
Меня от капучино тошнит последние дни...
Евочка-девочка
20.04.2011, 10:59
даа, и ему тоже... вот думаю купить сегодня тест очередной, что б не ждать... чтоб уже точно все решилось...
да-да:073:
я вот в последнем цисле купила пачку тестов - до сих пор лежат стопочкой;)
Спасибо,Женечка!У меня все есть,муж привез.Да,капают папаверин,врач еще сама не знает во сколько УЗИ...
ты отпишись - во сколько назначат :008:
я вообще не в курсе, что такой есть :010:
девочки!доброе утро!!!
-((((((((((((((((
ну и как это происходило?:))
пролапс...пролапс...
а регургитация - есть такое слово там? какой степени?
но 13РД очень хороший, если что ;)
удачно погулять :flower:
Доброе утро, девочки!
Сейчас посмотрела "Служебный Роман.Наше время"...Я в восторге! Мне всё больше и больше нравятся подобные фильмы!
я же тебе говорила - прикольный фильм!;)
RUTAROZA
20.04.2011, 11:01
Леночка@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
20.04.2011, 11:01
всё хорошо.. в;)
привет пропажа! :flower:я скучала:support:
я же тебе говорила - прикольный фильм!;)
Да, суперический!
Я в конце прям расплакалась "на презентации" :) Хорошо никто не видел :)
Так трогательно!
ibnatasha
20.04.2011, 11:02
Ты не одна такая! :004::004::004::004:
Меня от капучино тошнит последние дни...
Ой как я капучино люблю мммм
KissLenkaYa
20.04.2011, 11:02
да я не расстраиваюсь!:flower:
меня почки больше волнуют...
а ты тоже будешь в 13 рожать??или где?в 9?
у меня же ЭХО отличное, кто меня возьмет в 13?:) меня и в Алмазово из-за этого не отправляют:073: так что у меня только 9 остается...ну вот Ася еще Кронштад предлагает:008::) но я как то пока боюсь..он далеко от меня очень...:065:
ibnatasha
20.04.2011, 11:03
да-да:073:
я вот в последнем цисле купила пачку тестов - до сих пор лежат стопочкой;)
Нее стопку покупать я не буду, мне по одному все понятно будет.
Они зараза такие дорогие 50 руб./шт :((
Мечты сбываются!
Юлечка, держу за тебя крепко крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вообще не в курсе, что такой есть :010:
Так всегда и бывает, никакой информации! Что, где и когда! Меня это прямо раздражает! Почему не сделать элементарный сайт, где будут все мероприятия СПб...А то всё кусками как-то! :wife::wife::wife::wife::wife:
Евочка-девочка
Девочки!
о, точно - у нас е недельки сегодня
а я и забыла тут с Леной...
блин, стремно на гормоны садиться, но дюф куплю все-таки...
ни чего не стремно, нормально
да,Женечка!!есть ужасная зазубрина,не похожая на остальные!проваливающаяся такая!
ты просто телепат!!!:flower:
я просто врач:004:
Лен, ты что охренела, прости Господи
Какой полис, какая работа :010:- мужа в аптеку: 4 таблетки Дюфа разово, затем каждые 6 часов по одной.
Папаверин в попу
Строго лежать!
вот это даааааааа...наша Женечка оказывается страшна во гневе!!!:108:
Ой как я капучино люблю мммм
Я от Финского тащусь :) Вообще за уши не оттащить!
Мечты сбываются!
20.04.2011, 11:04
Женечка! Олечка! Леночка!
С недельками вас дорогие!!:support::support::support::support::supp ort:
у меня же ЭХО отличное, кто меня возьмет в 13?:) меня и в Алмазово из-за этого не отправляют:073: так что у меня только 9 остается...ну вот Ася еще Кронштад предлагает:008::) но я как то пока боюсь..он далеко от меня очень...:065:
Леночка, по кольцу ехать не больше часа от нас :)
А вообще говорят,что скоро туннель откроют со стороны Ломоносова, там вообще 40 км ехать до Кронштадта!
Aniyto4ka
20.04.2011, 11:06
Для малыша матрас сказали ( тут передача была сестра смотрела) - чтобы был без пружин, жесткий. т.к. у ребеночка еще все хрупкое и только формируется, ему ортопедические всякие штуки не нужны.
ясно.... надо будет поискать...
Анют, что-то мне не найти Вумную статью про кроватки:(
видимо, как с отеками - найду через пару месяцев :046: когда уже неактуально будет
точно помню из этой статьи - что какой то маятник лучше не брать, но вот какой: продольный или поперечный :009:
а мозги сейчас не варят, чтоб логически подумать:073:
матрас обязательно жесткий, т.к. у мелкого ещё кости не окрепли...перины ему не пойдут...
купи кокосовый, его - если вдруг по размеру не подойдёт - обрезать хоть можно... с пружинным так не поступишь...
но сейчас уже мамочки придут - может чего умного посоветуют :091:
спасибки... почитаю еще про матрасики, но если найдешь статейку, то кидай!!!:)
Анютка, привет, пропажа!!:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080: приветики!!!!!!
ibnatasha
20.04.2011, 11:06
Я от Финского тащусь :) Вообще за уши не оттащить!
Дааа вкусненько... вот поеду со свекровью в финку надо будет прикупить))
Евочка-девочка
20.04.2011, 11:08
Девочки сегодня поеду на Ладожскую кровать заказывать, а то мужа пока дождешься. Он бедняга лежит болеет, кашляет... жуть просто...
Так что если все будет хорошо, то я буду на кроватке спать на ортопедической скоро)))
:080:
а мужу не лучше?:(
Нее стопку покупать я не буду, мне по одному все понятно будет.
Они зараза такие дорогие 50 руб./шт :((
а я покупала самые дешевые, по 10 руб. или около того...
Так всегда и бывает, никакой информации! Что, где и когда! Меня это прямо раздражает! Почему не сделать элементарный сайт, где будут все мероприятия СПб...А то всё кусками как-то! :wife::wife::wife::wife::wife:
ага, меня это тоже бесит
KissLenkaYa
А вообще говорят,что скоро туннель откроют со стороны Ломоносова, там вообще 40 км ехать до Кронштадта!
да у нас еще машина опять обламалась..все меняется каждый день..т.к. из-за моей и ребенкиной прописки надо что-то решать..брать комнату или квартиру студию..а без машины как туда мне ехать...ну правда муж сестры мужа:065: предлагает меня отвезти..но это же не то что своя под боком..а это надо что бы он до нас до ехал, потом мы до Кронштада:065: короче как-то сложно все:065:
*Sunbeam*
Доброе утро!!!
*ErmOlya*
20.04.2011, 11:09
Женечку,Ольчика,Леночку и Аленку с недельками!!!:flower::flower::flower:
Aniyto4ka
20.04.2011, 11:10
привет пропажа! :flower:я скучала:support:
:080::080::080::080::080: приветики... и я соскучилась по всем!!!!!
Девочки с недельками вас Дорогульки!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Евочка-девочка
20.04.2011, 11:10
Олечка, Аленка, Ольчик и Ленуся!!!!
с недельками, дорогие!
пусть поскорее побегут остальные недельки и наступит долгожданный момент встречи с любимымы и долгожданными комочками :love::love:
*Sunbeam*
20.04.2011, 11:11
Девочки, на узи вам - пусть с малышами все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ага, меня это тоже бесит
Мы в прошлом году, чудом попали на авто выставку на Петропавловке...
А хотелось бы узнавать всё немного заранее, компанию собирать и ехать всем вместе...
Юль, все хорошо у вас:ded::ded::ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты нам напишешь когда узи у тебя?:091::091::091:
Я наверное после УЗИ уже отпишусь,а то они заходят без предупреждения,мол,пошли,так что могу и не успеть отписаться..
юлечка-красотулечка
20.04.2011, 11:12
Девочки привет:support:
Ленуська @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочек с недельками:flower:
юлечка-красотулечка
20.04.2011, 11:12
Юлечке на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunbeam*
20.04.2011, 11:13
Оленьку, Женечку, Олю, Леночку и Аленку с недельками :flower::flower::flower:!!!
да у нас еще машина опять обламалась..все меняется каждый день..т.к. из-за моей и ребенкиной прописки надо что-то решать..брать комнату или квартиру студию..а без машины как туда мне ехать...ну правда муж сестры мужа:065: предлагает меня отвезти..но это же не то что своя под боком..а это надо что бы он до нас до ехал, потом мы до Кронштада:065: короче как-то сложно все:065:
Да, без машины сложно конечно!
Если что я есть рядом :008:
Девочки привет:support:
Ленуська @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочек с недельками:flower:
Приветик!
Сейчас на твой статут посмотрела, и решила что у нас ещё беременюшка скоро родит :065::065::065:
ibnatasha
20.04.2011, 11:16
:080:
а мужу не лучше?:(
а я покупала самые дешевые, по 10 руб. или около того...
ага, меня это тоже бесит
нет не лучше, вчера давление зашкаливало, сказал что после приема каких то там таблеток от горла.А у него и так гипертония, вчера пульс 120 был вечером сердце колотилась. Сказала что б не пил его.
Дешевых тестов найти не могу, сестра в прошлом году показала где покупала- пришла туда а там все по 50 рублей...
Евочка-девочка
20.04.2011, 11:17
вот это даааааааа...наша Женечка оказывается страшна во гневе!!!:108:
а вы думали?:073:
я ж говорю, что могу быть мегерой:065:
а я вот почему то боюсь ехать далеко:001:
ясно.... надо будет поискать...
спасибки... почитаю еще про матрасики, но если найдешь статейку, то кидай!!!:)
да, обязательно:)
надо вообще всю информцию в какой то единый архив свести, а то бедлам в компе :010:
юлечка-красотулечка
20.04.2011, 11:17
Приветик!
Сейчас на твой статут посмотрела, и решила что у нас ещё беременюшка скоро родит :065::065::065:
:support:
:073::073::073::073::073:
KissLenkaYa
20.04.2011, 11:19
Доброе утро!!!
Приветы:flower: Как самочувствие?
Я наверное после УЗИ уже отпишусь,а то они заходят без предупреждения,мол,пошли,так что могу и не успеть отписаться..
хорошо, ждем:091::091::091:
Да, без машины сложно конечно!
Если что я есть рядом :008:
Ой Ируська, спасибо:love:
да мне вобще как-то неудобно, а вдруг ночью..да и вобще...
Девочки!
Ленуся,можно я присоеденюсь к твоему красивому поздравлению??
С недельками вас,девочки!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.