Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Евочка-девочка
15.06.2011, 13:59
Девочки, а я маме на кухне на окошко повесила горизонталки:080:, такая красота стала:fifa:, и никаких тряпок на окнах, я вообще шторы не люблю:001:, просто у мамы второй этаж и все ходят и клювом вертят постоянно, заглядывают:073:, я вообще незнаю как люди живут на первых этажах:010:
похвастаешься то красотой?
У меня тоже срок не большой, 16 недель. Спасибо поищу.
ну, 16 недель - уже треть срока :love:
скоро экватор, а там и декрет;)
Ась, фотки классные! Зайчонок растет. А вот аист от меня мордашку воротит, не нравлюсь я ему :(. Ладно, чем-нибудь другим займусь.
ничего он и не воротит! Отдохнуть вам, сударыня, надобно! В отпуск скататься и оттуда лялечку привести
юлечка-красотулечка
15.06.2011, 14:00
я жила раньше на 1-м этаже- красотааа)) Один раз ограбили, но зато никакого лифта и все про всех знаешь- кто куда пошел, кто кого проводил:)) вечно в окно любопытствовала. Но когда я там жила еще не бело денег на жалюзи и все тарасчились- это даа, это ужасно. Сейчас мама их купила- вечером все закрываем:)
а у Пашки мы на 2-м этаже живем, но там потолки высокие и этажи соответсвенно не так низко находятся. Правда 1 минус- лифта нет- как буду коляску спускать? не знаю даже!!
ну я не любительница глазеть кто, куда и зачем:))
этаж у нас тоже не низкий, но когда а окнах ничего не было, все только и пялились, а теперь красота:fifa:
я раньше вообще жила на 12 этажа, вот это красота:love:
и квартиру бы хотела повыше купить, а муж боится у меня высоких этаж, максимум 5-7 этаж:), хотя говорят что для здоровья(для сердца) высокие этажи не очень:005:
ibnatasha
15.06.2011, 14:00
:010::010::010:
ага - приехали с момой с дачи ее подруги- а у нас бедлам, оказалось папа был в ночной смене, сестра тогда отдельно жила, а мы с мамой уехали на дачу к подруге- к нам кто то залез( думаю по наводке) утащили так по мелочи - технику всякую, денег и драгоценности не нашли- но все равно не приятно как то:(
Помню :016:тут была дискуссия по поводу курантила, подскажите, что в итоге лучше таблетки или драже?
ibnatasha
15.06.2011, 14:01
ну я не любительница глазеть кто, куда и зачем:))
этаж у нас тоже не низкий, но когда а окнах ничего не было, все только и пялились, а теперь красота:fifa:
я раньше вообще жила на 12 этажа, вот это красота:love:
и квартиру бы хотела повыше купить, а муж боится у меня высоких этаж, максимум 5-7 этаж:), хотя говорят что для здоровья(для сердца) высокие этажи не очень:005:
да? вредны? а я и не знала.
юлечка-красотулечка
15.06.2011, 14:02
похвастаешься то красотой?
ну, 16 недель - уже треть срока :love:
скоро экватор, а там и декрет;)
Женчка, как только фотик куплю новый, так сразу, а то старому кирдык настал:)):)):))
юлечка-красотулечка
15.06.2011, 14:02
да? вредны? а я и не знала.
ага, ну это сильно высокие, до 10 нормуль:fifa:
Мечты сбываются!
15.06.2011, 14:03
Ася, фото классные!!!!!
Я аисту посмотрела в глаза))))) надеюсь он меня понял!!!!
:))
За Нату рада только Ольчик?:073:
Или этот вопрос в нашем топе закрыт навсегда и это принципиальная позиция про Нату вообще не говорить?:073:
Я скажу за себя: я с ней общаюсь и достаточно часто, я за нее переживаю, знаю, что она хотела бы вернуться в наши ряды, но переживает за принципиальные позиции нашего топа. Я с ней общаться не перестану, если Вам не важно что происходит в ее жизни, я не буду об этом писать! Если хоть кто-то из нас за нее переживает и участвует в ее жизни (такие люди есть, я точно знаю), я бы хотела, что-бы она вернулась в наши ряды!
Ир, она обидела девочек, задела за живое! я радуюсь за нее, как радовалась за любого другого беременного человека:)
был перебор с ее стороны, причем конкретный, потом еще в личку мне писала откровенное вранье. Откровенно - мне не жарко не холодно, будет она тут писать или нет, прости если задела твои чувства:091::091::091:
Асик, какая Леруня уже большая :love:
:)):)):)):))
завидуюююю
мне свекровь тока если китаенщину какую притащит с рынка :065:
у мну крючок не в фаворе:005:
вот такой есть тока:
если ты не пафосная, то все это можно купить в Ашане - там дешевле всего
и прокладки и трусы и детские крема и подгузы и палки\диски ватные...
там же покупала махровые тряпочки - слюни вытирать :))
вот с халатом - не знаю.. и с сорочками тоже...
я их в принципе не ношу и покупать ради 3-5 дней в РД жаба душит.. особенно халат :008:
ага, Жень, я оооочень пафосная:065:
...
Жень, София (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_in glesina_sofia_27644667) за 3500 р. Кстати, люлька нужна всего 6 месяцев, а за такое время даже после 2-х детей коляску такого уровня не убить
Мечты сбываются!
15.06.2011, 14:05
Жень, София (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_in glesina_sofia_27644667) за 3500 р. Кстати, люлька нужна всего 6 месяцев, а за такое время даже после 2-х детей коляску такого уровня не убить
Ась, если для Женечки, смотришь...смотри и для принцесс заодно, пожалуйса:091::flower: я сама смотрю, но то ли не вижу...то ли у тебя нюх:009:
Натали Piter
15.06.2011, 14:05
ничего он и не воротит! Отдохнуть вам, сударыня, надобно! В отпуск скататься и оттуда лялечку привести
Ась, отдохнуть надо, это да. В отпуск скататься не получится, отпуск местный будет. И то, неизвестно, дадут мужу или нет.
привет девули!:support:
нам сделали массажик, теперь сладко спим.)
Персона Ната сделала УЗИ:008:, у них будет Фефачка:love::love::love:
Счастью нет предела:love::love::love:
Поздравляю Нату!:080:
девочки может кому пригодится питание кормящей мамочки!
http://zulfia.livejournal.com/176000.html***
Мечты сбываются!
15.06.2011, 14:09
Жень, вот 2010
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4258769
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4257984
Ась, если для Женечки, смотришь...смотри и для принцесс заодно, пожалуйса:091::flower: я сама смотрю, но то ли не вижу...то ли у тебя нюх:009:
конечно! бюджет и пожелания?
Девульки-красотульки с недельками, с каждым днем вы все ближе и ближе к своим пупсикам!!!
http://s7.rimg.info/4c3c4d92f6bb8a00c81118e6b76ea00a.gif
Мечты сбываются!
15.06.2011, 14:11
конечно! бюджет и пожелания?
мои пожелания как и у Жени, инглезина софия или виттория, или люлька перего, до 10 тр. но желательно за 7-8:)) после одной дитяти, расцветки 10го года, ну это как гарантия что все же после однгого ребзя
Евочка-девочка
15.06.2011, 14:12
я жила раньше на 1-м этаже- красотааа)) Один раз ограбили, но зато никакого лифта и все про всех знаешь- кто куда пошел, кто кого проводил:))
:046:
Наташ, есть коляски, которые шагают по ступеням... на второй этаж - самое то
а вот на 5-й - как у нас - уже проблематично :065:
Ась, фотки классные! Зайчонок растет. А вот аист от меня мордашку воротит, не нравлюсь я ему :(. Ладно, чем-нибудь другим займусь.
нифига:ded:
я точно видела - он тебе в глаза глядел :))
Помню :016:тут была дискуссия по поводу курантила, подскажите, что в итоге лучше таблетки или драже?
Женчка, как только фотик куплю новый, так сразу, а то старому кирдык настал:)):)):))
ну подождём тогда :fifa:
ага, Жень, я оооочень пафосная:065:
:)):))
ну кто тебя знает:love:
я вот покупаю в Ашане расходники и не парюсь по этому поводу :073:
Девульки-красотульки с недельками, с каждым днем вы все ближе и ближе к своим пупсикам!!!
http://s7.rimg.info/4c3c4d92f6bb8a00c81118e6b76ea00a.gif
Время просто летит, мне кажется... А какая у нас очерёдность?
Чьи места скоро будут освобождаться?
ibnatasha
15.06.2011, 14:14
Наташ, есть коляски, которые шагают по ступеням... на второй этаж - самое то
а вот на 5-й - как у нас - уже проблематично :065:
Сами шагают?
Это как?
Оль, еще раз повторюсь, что 2010 год - не гарантия одного ребенка :) да и можно понять при осмотре - ушатанная коляса или нет.
Фреска - нет? Только софия?
ibnatasha
15.06.2011, 14:14
что места освобождаются, а ни кто их пока не занимает!!:(
Мечты сбываются!
15.06.2011, 14:15
среда - Женя, потом я:) ,потом Кисленок в понедельник, дальше Мася в пятницу
напоминяю, четверг свободен!! совсем!!
Натали Piter
:нифига:ded:
я точно видела - он тебе в глаза глядел :))
Ему клюв мешает мне в глаза смотреть :))
iro4ka2004
Ир, она обидела девочек, задела за живое! я радуюсь за нее, как радовалась за любого другого беременного человека:)
был перебор с ее стороны, причем конкретный, потом еще в личку мне писала откровенное вранье. Откровенно - мне не жарко не холодно, будет она тут писать или нет, прости если задела твои чувства:091::091::091:
Меня не задела, дело не во мне...
Мечты сбываются!
15.06.2011, 14:16
Оль, еще раз повторюсь, что 2010 год - не гарантия одного ребенка :) да и можно понять при осмотре - ушатанная коляса или нет.
а фреска, что за зверь?
просто иногда предлагают расцвет 2008 и говорят что катали один год 2010 - сразу врут, вот такие объявы не смотрю:)
Мечты сбываются!
15.06.2011, 14:17
Юлиана привет:support:
если ты не пафосная, то все это можно купить в Ашане - там дешевле всего
и прокладки и трусы и детские крема и подгузы и палки\диски ватные...
там же покупала махровые тряпочки - слюни вытирать :))
вот с халатом - не знаю.. и с сорочками тоже...
я их в принципе не ношу и покупать ради 3-5 дней в РД жаба душит.. особенно халат :008:
+ 1...не знаю че делать...я в ночнушках ваще не сплю,у меня ни одной нету...
и в халатах не хожу...
у меня есть пара шелковых кружевных наборов - пеньюарчик+халатик...:073:
но боюсь в рд меня не так поймут:073:
Женечка,
ч. 3 ст. 14 Федерального закона от 29.12.2006 N 255-ФЗ
Средний дневной заработок для исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком определяется путем деления суммы начисленного заработка за период, указанный в части 1 настоящей статьи, на число календарных дней, приходящихся на период, за который учитывается заработная плата.
Т.е. они должны делить на дни, приходящиеся на период твоей работы, а не на весь год.
Ты же больше 6 мес. работаешь у них:008: А то там тоже свои нюансы..:073:
а какие нюансы если меньше 6 мес???:073:
ibnatasha
15.06.2011, 14:20
:(
ibnatasha
15.06.2011, 14:21
Скушала свинику по-купечески в столовой, так вкусно. Только теперь фруктика хочется какого-нибудь.:(
и в халатах не хожу...
а мне выдавали халат и каждый день новую сорочку в РД. и одежду распашонки и пеленки на маленькую давали каждый день чистое, свое нельзя было!
Но в Питере наверное все по другому.):065:
а фреска, что за зверь?
просто иногда предлагают расцвет 2008 и говорят что катали один год 2010 - сразу врут, вот такие объявы не смотрю:)
Ну не совсем, я купила Эмму расцветки 2010 года совершенно новую, катаю ее в 2011 году, если вдруг решусь продавать, то это будет в 2012 году, а если я подумаю, что хочу оставить для второго ребенка, а потом передумаю, то и вообще в 2013 году. Но это не будет означать, что я врушка :)))
Девы, могу отдать беременную ночнушку! Покупалась на живот, носилась в РД, так я их тоже не ношу :)
Крошка картошка
15.06.2011, 14:24
Лариса, ну как свекровь, уехала?
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа
ibnatasha
15.06.2011, 14:26
Можно тебя поздравить?;) и на долго твоя радость?
Ася расскажи про рюкзачок? дорогой, соскольки месяцев можно????
:support::support::support::support::080::080::080 ::080:
Юлианчик, приветик!
Ася меня заметила!):080::080::080:
а то я уже стала думать что ты обиделась на меня!)
ibnatasha
15.06.2011, 14:27
блин девочки, Я уже устала чувствую себя развалиной- теперь поясницу ломит... ну вот когда у меня новый цикл начнется? устала уже...
*ErmOlya*
15.06.2011, 14:28
у меня софия! ну очень она кайфовая!
Мечты сбываются!
15.06.2011, 14:28
Ну не совсем, я купила Эмму расцветки 2010 года совершенно новую, катаю ее в 2011 году, если вдруг решусь продавать, то это будет в 2012 году, а если я подумаю, что хочу оставить для второго ребенка, а потом передумаю, то и вообще в 2013 году. Но это не будет означать, что я врушка :)))
если ты вот так честно напишешь - нет, а если будешь говорить, что катала только 2012 году то да:))
Ася этот плохой?
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_ryukzak-kenguru_mothercare_19599470
Мечты сбываются!
15.06.2011, 14:29
Ася меня заметила!):080::080::080:
а то я уже стала думать что ты обиделась на меня!)
мне тоже иногда кажется, что Ася на меня обиделась...причем именно про Асю так думаю:))
Мечты сбываются!
15.06.2011, 14:30
что -то Вика не выходит..
ibnatasha
15.06.2011, 14:32
Все я ушла работать - все равно что то мне не вклиниться в разговор :(
а мне выдавали халат и каждый день новую сорочку в РД. и одежду распашонки и пеленки на маленькую давали каждый день чистое, свое нельзя было!
кайфово...еще и прибарахлились с Полей:) или из рд нельзя было выносить?
Евочка-девочка
15.06.2011, 14:32
я видела это объявление:flower:
но хочется все ж после одного ребенка... я расчитываю взять ВИттторию за 7-7,5
не помню - почему, но в голове отложилось, что она получше Софии :008:
Ась, отдохнуть надо, это да. В отпуск скататься не получится, отпуск местный будет. И то, неизвестно, дадут мужу или нет.
:(:(
девочки может кому пригодится питание кормящей мамочки!
http://zulfia.livejournal.com/176000.html***
сохранила в закладках:)
Жень, вот 2010
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4258769
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4257984
перего не влезает :005:
:073::073::073: не напоминай, иначе начнет истерить :065:
Натали Piter
15.06.2011, 14:33
Что за обидки начинаются? Я вчера предупреждала, что сегодня лунное затмение. только никто не заметил
мне тоже иногда кажется, что Ася на меня обиделась...причем именно про Асю так думаю:))
:))
кайфово...еще и прибарахлились с Полей:) или из рд нельзя было выносить?
нет забирать нельзя было..))) да там вещи такие не пуперские, ну вообщем как раз для РД.)
я видела это объявление:flower:
но хочется все ж после одного ребенка... я расчитываю взять ВИттторию за 7-7,5
не помню - почему, но в голове отложилось, что она получше Софии :008:
:(:(
сохранила в закладках:)
перего не влезает :005:
:073::073::073: не напоминай, иначе начнет истерить :065:
зачем истерить? радоваться надо!)
Натали Piter
15.06.2011, 14:34
Лар, ты там только до потолка от радости не прыгай, ладно? Тебе нельзя!
:009: а мне ни разу не показалось что Ася могла на кого то оббидеться...мне кажется она не умеет:))
Да, что-то Анюткин четверг никто не торопиться занять!!
Юлечка видимо себе это место уже присмотрела... :)
Sandra @}->--
15.06.2011, 14:42
Девочки, приветики...
Я вас читаю, все читаю, но писать чиво-то не охота... настроение какое-то паганенькое, но я тута!
Правда, смотрю, меня тута особо и не теряют...
всем привет!вот и я снова набегами тут))наша дочка недавно сама пошла, такая она лапочка))падает правильно на попу, молодец)
сыну в животе уже 16я неделя идет, растет наш второй малыш, полет нормальный. Живота пока все еще нет, беременной себя все еще не ощущаю)))сегодня на приеме в жк пришлось доказывать, что я беременная и доставать карту беременной, а то не пропускали))))это просто что-то))
а вообще на душе как-то грустно..думаю, это все из-за погоды. тоскливо жутко.
Девочки, приветики...
Я вас читаю, все читаю, но писать чиво-то не охота... настроение какое-то паганенькое, но я тута!
вово, настроение и правда не очень(
Девочки, приветики...
Приветик
Чего такое случилось-то?
Как ваша дачка? давай рассказывай, интересно очень!
ой, а расскажите еще, Анютка-то родила?
ой, а расскажите еще, Анютка-то родила?
Да, Никитосика. Они уже дома!
Девочки, приветики...
Сашулик ты чего? не грусти, я вот тоже сижу парюсь вторая пара обуви стоит....:)) одни малы вторые широки..))))что делать не знаю..))):065:
всем привет!вот и я снова набегами тут))наша дочка недавно сама пошла, такая она лапочка))падает правильно на попу, молодец)
сыну в животе уже 16я неделя идет, растет наш второй малыш, полет нормальный. Живота пока все еще нет, беременной себя все еще не ощущаю)))сегодня на приеме в жк пришлось доказывать, что я беременная и доставать карту беременной, а то не пропускали))))это просто что-то))
привет :flower:
ღКღВикуляღ
15.06.2011, 14:45
вот и у меня такое настроение сегодня. как-то не очень весело :(
Евочка-девочка
15.06.2011, 14:45
моё:073::073:
но вы подождите ещё хоть пару-тройку недель, нам бы подрасти чуток :091:
Сами шагают?
Это как?
ну, по ступенькам не тащить волоком 15 кг, а она как бы сама едет по ним
из мну такой объяснитель сейчас :065:
Асик, ждём мастер-класс - как понять ушатанная али нет?
на что вообще обращать внимание при покупке рук?
Ему клюв мешает мне в глаза смотреть :))
не-не, он потом клюк опустил и в глаз посмотрел:ded: я видела :ded:
и в халатах не хожу...
не, ну такой у мну тоже есть :)) но его я как то совсем не рассматриваю :))
просто я халаты совсем-совсем не ношу.. обидно выкидывать даже 500 рублей :008:
буду думать:020:
Сашулик ты чего? не грусти, я вот тоже сижу парюсь вторая пара обуви стоит....:)) одни малы вторые широки..))))что делать не знаю..))):065:
Я думала, у меня одной такие проблемы :(
моё:073::073:
но вы подождите ещё хоть пару-тройку недель, нам бы подрасти чуток :091:
Растите, растите! Мы не торопим...Просто хотелось знать очерёдность :)
Крошка картошка
15.06.2011, 14:48
Женечка,вот честно,я этому уже совсем не рада:(:(:(
и что прибавка всего 4 кг за 30 недель:(:(:(
Мась, может тебе сух питания поесть????
Разбирайте:
Инглезина фреска (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4257971)лимонного цвета - 7500
София темно синяя (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4257886)(+крепление для машины, чтобы использовать для перевозки) - 8000+1500
София коричнево-синяя (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4237807) - 6000
София сине-голубая (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4257073)- 6500
София для девочки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62648633&postcount=9) 7000
Бежево-сиреневая фреск (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4242986)а - 9000
Фреска (фуксия) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62804099&postcount=11) - 7000
Виктория синяя (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4256423) - 6000
Виттория синяя (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4256346) - 7000
София для девочки + крепление для машины (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4256042) - 9000
Фреска сине-голубая (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4255968) - 6000
Виттория темно-синяя (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4255333) - 6000
Фреска розово-серая (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4252822) - 5000
Виттория бело-розовая (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4251647) - 7000
Да, Никитосика. Они уже дома!
урра)))))
Sandra @}->--
15.06.2011, 14:49
Светик, приветули!!!:support:
Мы тута тебя регулярно вспоминаем и поздравляем с недельками!:love:
Поздравляю дочурку с первыми шажками!:support:
Будем надеяться, что настроение - это всего лишь погода, скоро все наладится и настроение тоже)) У меня оно пойдет на прибыль через недельку, как М начнутся и закончатся) Скорее бы О!! ))Две недели до неё так долго тянутся...
:046: нет, я же говорила что помешанная на обуви и на шмотках..)))
Sandra @}->--
15.06.2011, 14:49
Приветик
Чего такое случилось-то?
Как ваша дачка? давай рассказывай, интересно очень!
Дачка - пока единственное, что радовает!:support:
Корчуем, пашем... с 04.07 будем в отпуске, поедем времяночку-сарайчик делать...:073:
Крошка картошка
15.06.2011, 14:50
съела кашку с утра..незнаю, мне кажется я на такой диете не смогу сидеть..мне есть будет хотется постоянно..а там ничего нельзя..фрукты нельзя, овощи нельзя, курицу даже нельзя..рыба только на пару, у меня пароварки нет..кисломолочку нельзя, а я ее очень ем в последнее время..супы нельзя..вобщем я в тупике, что есть то вобще:(
Ого:010:Ну и диетка:ded:
привет, ммурчавым))
Sandra @}->--
15.06.2011, 14:51
:)):)):))
Юлианчик, я тута и не пишу особо, т.к. сырость разводить не охота, а веселья из себя не выдавить...
Но скоро все наладится);)
Евочка-девочка
15.06.2011, 14:51
не, почему - выдают
в 9-ке, например, все выдают на платном ПО - но платить 40т.р. за ночнуху и халат :001:
у Лары праздник -праздник:080::080:
надолго у вас отпуск друг от друга?:073:
у меня софия! ну очень она кайфовая!
рассказывай:091:
Все я ушла работать - все равно что то мне не вклиниться в разговор :(
о, это Натали вчера про затмение говорила - вот все и обижаются друг на дружку:008:
у мну тоже так бывает - что не поймать волну разговора
зачем истерить? радоваться надо!)
стремно, однако :073:
боится чукча :065:
Юлианчик, я тута и не пишу особо, т.к. сырость разводить не охота, а веселья из себя не выдавить...
Но скоро все наладится);)
конечно наладится!
давай не грусти!:flower:
не, почему - выдают
в 9-ке, например, все выдают на платном ПО - но платить 40т.р. за ночнуху и халат :001:
у Лары праздник -праздник:080::080:
надолго у вас отпуск друг от друга?:073:
о, это Натали вчера про затмение говорила - вот все и обижаются друг на дружку:008:
у мну тоже так бывает - что не поймать волну разговора
стремно, однако :073:
боится чукча :065:
даааа................:010:
хорошо все таки у нас в Петрозаводске!):))
Светик, приветули!!!:support:
Мы тута тебя регулярно вспоминаем и поздравляем с недельками!:love:
Поздравляю дочурку с первыми шажками!:support:
Будем надеяться, что настроение - это всего лишь погода, скоро все наладится и настроение тоже)) У меня оно пойдет на прибыль через недельку, как М начнутся и закончатся) Скорее бы О!! ))Две недели до неё так долго тянутся...
ой, спасибо за вспоминания, а я тут совсем отшельником стала))
хожу тут вся в своих мыслях и чувствах)
зато назаказывала кучу вещичек теперь уже обоим деткам)))только шоппинг меня и радует))
Ага, сходила:065: вчера:065:
Опять поставили дифицит массы тела:)), похудела аж на 600 гр:065:
Послушали сердечко:love: 155 уд/мин.
По поводу моих желто-коричневых выделений:065: ,я толком не поняла:009:...видимо она тоже:065:...краем уха слышала, что может, это гематома выходит:005:...хотя откуда она никто не знает:009::065:. короче, дюф пока сказали не отменять еще 2 недели:065:
Выпислаи мне направление на порок развития плода:065:
Фольку и вит Е отменили, прописали курантил...
нормально) эхх... мне бы минус 600 г:065: а курантил по ходу всем назначают:016: Кстати, тебе дюф не нужен? у мну есть, могу отдать...
Девочки, приветики...
Привет, Сашуль!:flower:
Ты чего грустишь?:flower: Погода? Затмение?:073:
Евочка-девочка
15.06.2011, 14:57
Девочки, приветики...
мы тебя не теряем, потому что ты объяснила - период з\п :ded:
а так бы уже все телефоны оборвали :love:
привет, пропажа :080::080::080:
Это хорошо, - значит ни токсикоза, ни проблем никаких :love:
Юлианночка, ты не одинока - у мну пол балкона таких вещей:001:
Пашка порыкивает периодически, когда натыкается:046:
Растите, растите! Мы не торопим...Просто хотелось знать очерёдность :)
:flower:
Крошка картошка
15.06.2011, 14:58
пойду и я черешни пожую))) мне маман вчера с з/п 6 кг купила:065::))
Огогошеньки:010: 6 кг:010:
Мы сегодня в дикси купили-вкусная.
:046: нет, я же говорила что помешанная на обуви и на шмотках..)))
Хи-хи-хи! Я такая же! Но я ещё и на сумках :)
Корчуем, пашем... с 04.07 будем в отпуске, поедем времяночку-сарайчик делать...:073:
А вы где-то заказывать будете? Или сами будете делать из подручным материалов?
Sandra @}->--
15.06.2011, 15:00
Привет, Сашуль!:flower:
Ты чего грустишь?:flower: Погода? Затмение?:073:
да чиво-то как-то куда-то настроение девалось...:009:
Ща поною и полегчает))
Sandra @}->--
15.06.2011, 15:00
:love::love::love:
привет, пропажа :080::080::080:
Это хорошо, - значит ни токсикоза, ни проблем никаких :love:
Юлианночка, ты не одинока - у мну пол балкона таких вещей:001:
Пашка порыкивает периодически, когда натыкается:046:
:flower:
Женя но с этим надо что то делать?)))):))
юлечка-красотулечка
15.06.2011, 15:01
а у меня сколько таких проблем:))
обуви море, а одеть нечего вообще:065::065::065:, то малы, то тесно, то трут:046::046::046:
муж говорит и нафига покупаешь столько, чтоб одеть нечего потом:073::073::073:
Sandra @}->--
А вы где-то заказывать будете? Или сами будете делать из подручным материалов?
мы будем делать сами, купим весь необходимый материал и построим. Должны же мы хоть что-то сами там построить - дом-то готовый покупать будем...:)
*ErmOlya*
:
а чего рассказывать? мне главное было,чтоб в лифт проходила,люлька укреплена была и не продуваемая,т.к. родились мы в августе и зимой гулять в сидячке было рано,поэтому нужна была "утепленная модель"
Евочка-девочка
Разбирайте:
Инглезина фреска (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4257971)лимонного цвета - 7500
София темно синяя (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4257886)(+крепление для машины, чтобы использовать для перевозки) - 8000+1500
София коричнево-синяя (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4237807) - 6000
София сине-голубая (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4257073)- 6500
София для девочки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62648633&postcount=9) 7000
Бежево-сиреневая фреск (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4242986)а - 9000
Фреска (фуксия) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62804099&postcount=11) - 7000
Виктория синяя (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4256423) - 6000
Виттория синяя (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4256346) - 7000
София для девочки + крепление для машины (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4256042) - 9000
Фреска сине-голубая (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4255968) - 6000
Виттория темно-синяя (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4255333) - 6000
Фреска розово-серая (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4252822) - 5000
Виттория бело-розовая (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4251647) - 7000
в ближайшие полчаса меня не ждите :)):)):))
о, Сашулькин - так вы в отпуск скоро :080::080::080:
ну вернетесь с дачки точно уже пузатыми :091::091:
Огогошеньки:010: 6 кг:010:
Мы сегодня в дикси купили-вкусная.
а я сейчас слопала всего пару горстей и чего то не пошло - такая изжога:001: сижу в обнимку с минералкой:028:
да чиво-то как-то куда-то настроение девалось...:009:
Ща поною и полегчает))
Гони, гони! Дачку доделаете и будет вам ляля...Может ждёт, когда будет, где бегать босичком по травке!!!
а у меня сколько таких проблем:))
обуви море, а одеть нечего вообще:065::065::065:, то малы, то тесно, то трут:046::046::046:
муж говорит и нафига покупаешь столько, чтоб одеть нечего потом:073::073::073:
:046::046::046::046::046:
Понимаю!!!!
юлечка-красотулечка
15.06.2011, 15:02
вот и я такая, не столько на шмотках, сколько на обуви и сумках:))
Мечты сбываются!
15.06.2011, 15:03
я уехала встречаться с подругой и на УЗИ, жалко что Вику не дождалась
последние страницы не читала, извините:091:
вечером обещаю перечитать:091:
юлечка-красотулечка
:046::046::046::046::046:
Понимаю!!!!
нормально) эхх... мне бы минус 600 г:065: а курантил по ходу всем назначают:016: Кстати, тебе дюф не нужен? у мну есть, могу отдать...
Нужен:008:;)
юлечка-красотулечка
муж не успевает удивляться откуда у меня столько обуви и сумок берутся:046::046::046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.