Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Теперь есть:073::073:
ага, я заметила уже:))
tangerine
16.07.2011, 12:14
Доброе утро, красотки!!
Олечка, поздравляю тебя с одобрением в Алмазова!!!!! Я теперь за вас с Сашулей спокойна, будете рожать в отличном роддоме!!!
Девочки, с недельками вас любимые!!!
Я записалась на узи в Пуйде на 23.07 в 14:00. Цены у них выросли :( теперь повторное узи стоит 2600 руб!
Не теряйте меня, я уехала на дачу, поздравлять маму с др...
всем привет!!
Машулю с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Девочек с недельками!!!:flower::flower::flower:
Девочки, это я - какашка!!! Простите меня :091: полосок нет, сегодня делала тест :(
Вчера инет вырубился , смайлик что- то я не в тему , конечно, нарисовала!!!
А Вы фантазерки!!!
Я не беременная!!!!!
:015::015::015:по пирожкам тебе атата!!!
Таня...ну не может у тебя быть 1 полоска при таком графике!!!смотри на тест внимательнее!!!:wife:
ЛАРИСА ВЫХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ТО ТОЖЕ ПО ПИРОЖКАМ ПОЛУЧИШЬ!!!!!!!!!!!!
Девочки,я просто вареный овощ...
с 3-х до 6-ти вообще не спала, а в 8 подъем...
муж с кошкой мне спать не дают-(((((((((
то один храпит,то другой, то хором....
достало их пинать по очереди всю ночь!!!
а сегодня еще на др племянника мужа...а сил нет даже голову помыть-((((((((((
это меня так вчерашняя уборка что ли подкосила послеремонтная-(((((((
что-то у Маси настрой боевой с самого утра, ща все получат:0005::065:
что-то у Маси настрой боевой с самого утра:0005::065:
да я не выспавшаяся лохматая и злая:050:
да я не выспавшаяся лохматая и злая:050:
:001:
выспаться уже не получится, а вот причесаться надо бы:))
Крошка картошка
16.07.2011, 13:21
Дорогая Машечка!!!!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Пусть сбудется самая главная мечта!!!!!
Аааааапппппппчччччччччххххххиииии
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-35.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-35.html)http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-35.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-35.html)http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-35.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-35.html)http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-35.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-35.html)http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-35.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-35.html)http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-35.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-35.html)
Привет, Лорик) где пропадала?
Крошка картошка
16.07.2011, 13:29
Юлечку,Танюшку и Викусю
С недельками!!!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/jivotniea-294.gif (http://smayli.ru/smile/jivotniea-294.html)
Крошка картошка
16.07.2011, 13:30
ЛАРИСА ВЫХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ТО ТОЖЕ ПО ПИРОЖКАМ ПОЛУЧИШЬ!!!!!!!!!!!!
:112:
Кто такие пирожки????
Крошка картошка
16.07.2011, 13:33
Привет, Лорик) где пропадала?
Приветики:flower:
Да я вроде тут была:008:
А вообще нет настроения:005:
Еще вы страшилки пишите:001:Так что я вас не читала
Сейчас по "пирожкам" надаю!
это там http://s.rimg.info/dcafaf9d830365df4e693929a6bcff34.gif :)):)):))
:)):)):)):))
так что бойся,Лори!!
какие страшилки??:005:
Лариса что у тебя с настроением??и куда ты ушла опять??
я скучаль:008:
а еще я не пишу страшилки:004::)) я вообще последнее время не особо пишу, настроения нет:065:
Мечты сбываются!
16.07.2011, 13:45
клеим обои:wife:
вы хотя бы клеите...а мы отодрать не можем!!!:wife::wife::wife:
а еще я не пишу страшилки:004::)) я вообще последнее время не особо пишу, настроения нет:065:
а у тебя что с настроением??
как-то вы агрессивно их клеите:))
а у тебя что с настроением??
"тараканы" мои опять повыползали... в общем, ничего нового и интересного:065:
KissLenkaYa
16.07.2011, 13:57
Всем привет!:flower::flower::flower:
Девочек с недельками:080::080::080::support::support::suppor t:
Машульку с днем рождения:love::love::love: АААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Ленуся, какие еще тараканы?:015:
KissLenkaYa
16.07.2011, 13:58
Девочки,я просто вареный овощ...
с 3-х до 6-ти вообще не спала, а в 8 подъем...
муж с кошкой мне спать не дают-(((((((((
то один храпит,то другой, то хором....
достало их пинать по очереди всю ночь!!!
а сегодня еще на др племянника мужа...а сил нет даже голову помыть-((((((((((
это меня так вчерашняя уборка что ли подкосила послеремонтная-(((((((
Эх, Анюта, я давно уже сплю по 4 часа в лучшем случае:005::005::005: с 30 недель:(
Привет, Леночка) как Валик?
а тараканы у меня только на одну тему пока что - ЗБ боюсь:065:
надо тебе мелок машенька подарить:))
надо тебе мелок машенька подарить:))
ага, и банку дихлофоса:)):)):))
Эх, Анюта, я давно уже сплю по 4 часа в лучшем случае:005::005::005: с 30 недель:(
:005::005::005:да ты что!!
бедняжка!неудобно??а днем спишь??
как твои ребра кстати?животик не опустился??
у меня опустился на 5 см:065:
Привет, Леночка) как Валик?
а тараканы у меня только на одну тему пока что - ЗБ боюсь:065:
ну,этого все боятся...до самого последнего дня беременности. а что делать...
ну,этого все боятся...до самого последнего дня беременности. а что делать...
да ничего с этим не сделать... просто у меня деть уже давно не шевелится, вот настроение и г***:005:
Натали Piter
16.07.2011, 14:16
Привет!
Тихонько рычу - поехали покупать себе в подарок на годовщину свадьбы фотоаппарат. Четко решили, что хотим, выбрали, где подешевле. Всей семьей поехали. Девица достает фотоаппарат: Смотрите, говорит. - Девушка, покажите, как он работает - А что показывать? Тут кнопочки есть. В коробке инструкция, все написано. Если не умеете фотографировать, запишитесь на курсы.
Ненавязчивый такой сервис. Муж у меня тихо вскипел, если бы без ребенка поехали, досталось бы девушке, при ребенке решил не объяснять, как работать надо. В довершение всего девица роняет на пол коробку с нашим фотоаппаратом, глядит невинными глазами и спрашивает: Ничего? Или все-таки другой принести?
Ясное дело, неси другой! РРРРРРРР! Никакого удовольствия от процесса покупки!
да ничего с этим не сделать... просто у меня деть уже давно не шевелится, вот настроение и г***:005:
на твоем сроке это нормальные гонки.
потерпи, скоро малыш будет пинаться регулярно и часто:073:
каждая из нас в 20-22 нед переживала что мало пинается,затихает.
тебе уже скоро на скрининг второй!потерпи немножко.
все у вас хорошо!!:flower:
когда идешь кстати??
Натали Piter
16.07.2011, 14:17
Лен, ну в 21 неделю только-только деть шевелиться начинает, не должен он постоянно пинаться.
Привет!
Тихонько рычу - поехали покупать себе в подарок на годовщину свадьбы фотоаппарат. Четко решили, что хотим, выбрали, где подешевле. Всей семьей поехали. Девица достает фотоаппарат: Смотрите, говорит. - Девушка, покажите, как он работает - А что показывать? Тут кнопочки есть. В коробке инструкция, все написано. Если не умеете фотографировать, запишитесь на курсы.
Ненавязчивый такой сервис. Муж у меня тихо вскипел, если бы без ребенка поехали, досталось бы девушке, при ребенке решил не объяснять, как работать надо. В довершение всего девица роняет на пол коробку с нашим фотоаппаратом, глядит невинными глазами и спрашивает: Ничего? Или все-таки другой принести?
да уж...вот хамло...надо было при ребенке культурно объяснить ей кто клиент а кто продавец, пусть ребенок учится в жизни ориентироваться!
поздравляю с покупкой!!:080:
а что за фотик??:008: я тоже скоро озадачусь, когда декретные получу:091::091::091:
на твоем сроке это нормальные гонки.
потерпи, скоро малыш будет пинаться регулярно и часто:073:
каждая из нас в 20-22 нед переживала что мало пинается,затихает.
тебе уже скоро на скрининг второй!потерпи немножко.
все у вас хорошо!!:flower:
когда идешь кстати??
Спасибо, Анечка:flower:я знаю, что все хорошо) в понедельник в ЖК сердечко слушали - все ОК было) а вот голову мне лечить надо:)) А скрининг 22 числа)
Лен, ну в 21 неделю только-только деть шевелиться начинает, не должен он постоянно пинаться.
не знаю, Натали... я с 17 недель чувствовала, а сейчас все меньше и меньше:065:
Привет!
млин, нет слов:005::005::005: это где такой сервис?
Девочки, доброе утро и сразу HELP
Подруга вчера получила прогесторон - 65 (при том, что она ест 4 таблетки дюфа в день). Что делать то? Куда бежать?
Натали Piter
16.07.2011, 14:23
да уж...вот хамло...надо было при ребенке культурно объяснить ей кто клиент а кто продавец, пусть ребенок учится в жизни ориентироваться!
поздравляю с покупкой!!:080:
а что за фотик??:008: я тоже скоро озадачусь, когда декретные получу:091::091::091:
Фотик Nikon D5100
Да решили просто настроение себе не портить. Хватит с нас дождя, хотели куда-нибудь погулять съездить, не получилось.
Подруга вчера получила прогесторон - 65 (при том, что она ест 4 таблетки дюфа в день). Что делать то? Куда бежать?
к врачу:ded:
наверно будут увеличивать,как нашей Ирише...наверно уколы...
а какой срок у нее?так ничего не беспокоит?
Фотик Nikon D5100
Да решили просто настроение себе не портить. Хватит с нас дождя, хотели куда-нибудь погулять съездить, не получилось.
Натали,извини,помучаю тебя немножко,можно?:flower:
а почему именно его,а не кэнон например д600...
а он видео снимает?
и скока стоит,если можно:008:
Натали Piter
16.07.2011, 14:25
млин, нет слов:005::005::005: это где такой сервис?
фотосклад.ру Мальчики там нормально работали, но они все заняты были. А у девушки, явно, семейные пары с детьми любовью не пользуются :073:.
Натали Piter
16.07.2011, 14:26
Натали,извини,помучаю тебя немножко,можно?:flower:
а почему именно его,а не кэнон например д600...
а он видео снимает?
и скока стоит,если можно:008:
Мась, муж выбирал. Я в технике полный дундук, могу только на кнопочку нажимать. 27980
фотосклад.ру Мальчики там нормально работали, но они все заняты были. А девушки, явно, семейные пары с детьми любовью не пользуются :073:.
да ну, блин... может, конечно, ей ночью не обломилось, но люди-то тут причем?:wife:
Натали Piter
16.07.2011, 14:28
Спасибо, Анечка:flower:я знаю, что все хорошо) в понедельник в ЖК сердечко слушали - все ОК было) а вот голову мне лечить надо:)) А скрининг 22 числа)
не знаю, Натали... я с 17 недель чувствовала, а сейчас все меньше и меньше:065:
Голова - это самое тяжелое. По такой погоде кто угодно затихарится. (На котов только, как я понимаю, это не распространяется :)).)
Там места еще полно, и матка за эти дни тоже подрастянулась, вот и не так чувствуется. 22 удедишься, что все хорошо.
Мась, муж выбирал. Я в технике полный дундук, могу только на кнопочку нажимать. 27980
ну он крутой...это новый,который рекламируют...
ладно,тогда про объективы тебя не буду спрашивать:)):flower:
Натали Piter
16.07.2011, 14:29
Ну да, к врачу, куда еще бежать-то?
Натали Piter
16.07.2011, 14:30
ну он крутой...это новый,который рекламируют...
ладно,тогда про объективы тебя не буду спрашивать:)):flower:
Объектив, который в комплекте. Я думаю, моему техническому гению пока этого хватит :))
Натали Piter
16.07.2011, 14:31
Зайцы, с недельками!
Машенька-Визард, с Днем Рождения! Ты на верном пути к своей мечте, поэтому скоро все получится!
Голова - это самое тяжелое. По такой погоде кто угодно затихарится. (На котов только, как я понимаю, это не распространяется :)).)
Там места еще полно, и матка за эти дни тоже подрастянулась, вот и не так чувствуется. 22 удедишься, что все хорошо.
я сегодня планирую подлечить голову шопингом, пойти что-нибудь для малявки купить:))
а на котов действие погоды и правда не распространяется, мои как обычно на ушах стоят:)):065:
Зайцы, понятно, что ко врачу, но к какомуу? Наша подруга (ак-ген.) я так поняла в гормонах не очень сильна, она больше спец по родам.
Просто не хочется просто так сходить к какой-нить тете и не услышать от нее ничего толкого. Врача вумного порекомендуйте, плиз!
Срок - 8 недель, тянет живот, есть светло-коричневые выделения.
Я так понимаю, Ириша колет уколы, потому что они дешевле Дюфа, но Дюф усваивается лучше
Натали Piter
16.07.2011, 14:35
я сегодня планирую подлечить голову шопингом, пойти что-нибудь для малявки купить:))
а на котов действие погоды и правда не распространяется, мои как обычно на ушах стоят:)):065:
Шопинг - это хорошо! Удачных покупок!
Натали Piter
16.07.2011, 14:37
Зайцы, понятно, что ко врачу, но к какомуу? Наша подруга (ак-ген.) я так поняла в гормонах не очень сильна, она больше спец по родам.
Просто не хочется просто так сходить к какой-нить тете и не услышать от нее ничего толкого. Врача вумного порекомендуйте, плиз!
Я так понимаю, Ириша колет уколы, потому что они дешевле Дюфа, но Дюф усваивается лучше
Ась, ну я опять-таки все тех же могу порекомендовать, но не знаю, кто из них ушел в отпуск, кто нет. М*ишарина, Ар*жанова, А*башова, но опять - это все на любителя. Вон Инне не понравилось, поэтому чего я лезть буду...
Мечты сбываются!
16.07.2011, 14:38
Ася, если есть мазня, можно разово принять бООльшую дозу 2-3 таблы.Дюф увеличивайте, в любом случае. девочки подтянутся скажут, я в дюфе не сильна...я на утрике была...
но знаю одно: прогика много не бывает, и утрика при мазне, сразу прописывают много разово по 4таблы
Шопинг - это хорошо! Удачных покупок!
спасибо!:flower:
правда, еще курьера с моим эпилятором дождаться надо, а он, сук нехороший человек, не едет:015: а если он будет до вечера ехать, то я никуда не успею:065:
Объектив, который в комплекте. Я думаю, моему техническому гению пока этого хватит :))
Натали, девицу на кол!
Вообще, я в таких случаях прошу жалобную книгу, общаюсь с администратором и прочее. Они деньги получают за то, чтобы быть вежливыми, для того, чтобы Натали с семьей выбрала именно ЭТОТ магазин и принесла им прибыль. А вообще, можно было бы и наехать, даже при ребенке, чтобы ребенок знал, что такое обслуживание - не норма
Натали Piter
16.07.2011, 14:47
Натали, девицу на кол!
Вообще, я в таких случаях прошу жалобную книгу, общаюсь с администратором и прочее. Они деньги получают за то, чтобы быть вежливыми, для того, чтобы Натали с семьей выбрала именно ЭТОТ магазин и принесла им прибыль. А вообще, можно было бы и наехать, даже при ребенке, чтобы ребенок знал, что такое обслуживание - не норма
А муж решил ее на их сайте прославить.
А муж решил ее на их сайте прославить.
а они возьмут и удалят отзыв:065:
Заяц, а ты куда собралась? По каким магазам?
Крошка картошка
16.07.2011, 14:53
:)):)):)):))
так что бойся,Лори!!
Ой:112:
:))
Натали Piter
16.07.2011, 14:54
а они возьмут и удалят отзыв:065:
Ну, еще где-нибудь напишем, на форуме каком-нибудь.
Заяц, а ты куда собралась? По каким магазам?
да мы на Академку думали съездить в Orchestra и ЗМ...
Ну, еще где-нибудь напишем, на форуме каком-нибудь.
ну да, все отзывы они точно не удалят:073:
Крошка картошка
16.07.2011, 14:57
какие страшилки??:005:
Да про Таню что вы ей писали:010:
Зачем же так:005:
Она взрослый человек и сама знает что делает
Не смогла я такое читать..... Сразу мысли плохие полезли..... Как буд то швы задергали..... Хотела уже в больницу ехать..... Мужа напугала, что тот с перепугу ключи в гостинице потерял от машины:010:
да мы на Академку думали съездить в Orchestra и ЗМ...
Мы сейчас с мужем двинем по его делам, потом заедем в НМ и орчестру, неверное
Крошка картошка
16.07.2011, 14:58
Лариса что у тебя с настроением??и куда ты ушла опять??
Да настроения нет:005:
Я мужа кормила
Мы сейчас с мужем двинем по его делам, потом заедем в НМ и орчестру, неверное
а мне что-то в НМ вообще ничего интересного не попадалось... хотя на Лерочку та наверно что-нибудь есть))
Крошка картошка
16.07.2011, 15:01
:love::love::love:
Вот и у меня нет.....
Мне кажется у меня живот не растет:005:Потом что ребенок не шевелится:005:От одиночества устала:005:
Вчера придч(придча) накачала и целый вечер слушала их как сказки мне их читали:)
Крошка картошка
16.07.2011, 15:02
:065:
Друг!:flower:
Натали Piter
16.07.2011, 15:02
Не смогла я такое читать..... Сразу мысли плохие полезли..... Как буд то швы задергали..... Хотела уже в больницу ехать..... Мужа напугала, что тот с перепугу ключи в гостинице потерял от машины:010:
Лори, а там сказано было: все остальные зажмурились.
Не надо на себя проецировать. У тебя изначально другой подход. А ведь ты тоже могла бы бравировать: Ха! ерунда какая! Пойду попрыгаю! Но ты-то этого не делаешь...
Натали Piter
16.07.2011, 15:03
Вот и у меня нет.....
Мне кажется у меня живот не растет:005:Потом что ребенок не шевелится:005:От одиночества устала:005:
Вчера придч(придча) накачала и целый вечер слушала их как сказки мне их читали:)
Лори, ну выяснили же, что детки с разной интенсивностью шевелятся! Какой сроу у тебя сейчас? В моей голове цифры не держатся, если линеечек нет.
Крошка картошка
16.07.2011, 15:04
Привет!
Ужассссссс:001:
:065:
Друг!:flower:
:014:
Крошка картошка
16.07.2011, 15:08
Лори, а там сказано было: все остальные зажмурились.
Не надо на себя проецировать. У тебя изначально другой подход. А ведь ты тоже могла бы бравировать: Ха! ерунда какая! Пойду попрыгаю! Но ты-то этого не делаешь...
Да не делаю потому что знаю что такое потеря.....
Ладно, не будем об этом!:flower:
Крошка картошка
16.07.2011, 15:09
Лори, ну выяснили же, что детки с разной интенсивностью шевелятся! Какой сроу у тебя сейчас? В моей голове цифры не держатся, если линеечек нет.
Ой не знаю.....
Завтра 25
Вот и у меня нет.....
будем "наслаждаться" г*** настроением вместе;)
Кстати, я что-то не поняла... почему живот не растет??? я ж на фотке видела!!! он есть!:ded:
Крошка картошка
16.07.2011, 15:12
Ей бы ко врачу бежать, а врач уже пусть смотрит по ситуации
Может уколы прогика или уколы хгч
Ее что нибудь беспокоит?
Натали Piter
16.07.2011, 15:15
Ой не знаю.....
Завтра 25
Ого! уже 25!
Всем привет.
кому интересны детские бодики, не могу не поделится ссылочкой на детскую одежку (http://www.topatushka.ru/odezhda-dlya-novorozhdennyih?Itemid=). Осталось очень мало, но оч.хорошие цены
я там уже повеселилась:008:
Ого! уже 25!
как же быстро летят чужие недельки:010:
Всем привет.
кому интересны детские бодики, не могу не поделится ссылочкой на детскую одежку (http://www.topatushka.ru/odezhda-dlya-novorozhdennyih?Itemid=). Осталось очень мало, но оч.хорошие цены
Привет, Ксю:080: Поздравляю вас с крещением!:flower::flower::flower:
Натали, поолчитала про фотоаппарат... да уж, клевый сервис..
Но, поздравляю с отличным приобретением!!!
Крошка картошка
16.07.2011, 15:18
Может в больницу лечь?:016:Можно в 18 рд он берет маленькие сроки, можно в 1 рд попробовать лечь
Привет, Ксю:080: Поздравляю вас с крещением!:flower::flower::flower:
:008:
Лена, СПАСИБОЧКИ!!!!!:flower:
Натали Piter
16.07.2011, 15:19
Натали, поолчитала про фотоаппарат... да уж, клевый сервис..
Но, поздравляю с отличным приобретением!!!
Спасибо! :flower:
Крошка картошка
16.07.2011, 15:22
будем "наслаждаться" г*** настроением вместе;)
Кстати, я что-то не поняла... почему живот не растет??? я ж на фотке видела!!! он есть!:ded:
Он есть то маленький какой то.... На моем сроке смотрю у всех ого го какой уже, а я все прятать могу за футболкой:005:
Крошка картошка
16.07.2011, 15:23
Всем привет.
Привет, Ксю:flower:
Крошка картошка
16.07.2011, 15:24
как же быстро летят чужие недельки:010:
И не говори:010:А свои тянутся прям я не знаю как что:005:
Он есть то маленький какой то.... На моем сроке смотрю у всех ого го какой уже, а я все прятать могу за футболкой:005:
не у всех, у некоторых моих знакомых чуть ли не до 30 недель живота почти не было...
Крошка картошка
16.07.2011, 15:26
не у всех, у некоторых моих знакомых чуть ли не до 30 недель живота почти не было...
Короче эт меня и напрягает:005:Тоже страшно... Мне кажется матка тоже растет:005:
Короче эт меня и напрягает:005:Тоже страшно... Мне кажется матка тоже растет:005:
матка растет точно;) просто ты худенькая, поэтому плохо видно животик. Тебе ВДМ измеряют на приеме? сколько было последний раз?
Крошка картошка
16.07.2011, 15:34
матка растет точно;) просто ты худенькая, поэтому плохо видно животик. Тебе ВДМ измеряют на приеме? сколько было последний раз?
23 было 3 нед назад
Как то не правильно все! Почему у худеньких не видно живота???? Ведь должно быть все наоборот!
Я думаю эт зависит от матки:016:
23 было 3 нед назад
Как то не правильно все! Почему у худеньких не видно живота???? Ведь должно быть все наоборот!
Я думаю эт зависит от матки:016:
отличная ВДМ:support: а размер живота зависит от мышц пресса и наличия жировой прослойки, у тебя, видимо, мышцы в хорошем тонусе, вот живот и не "выпадает":073:
Крошка картошка
16.07.2011, 15:39
отличная ВДМ:support: а размер живота зависит от мышц пресса и наличия жировой прослойки, у тебя, видимо, мышцы в хорошем тонусе, вот живот и не "выпадает":073:
Может быть:009:
Что то все убежали..... Хм а чего удивляться-я пришла и все разбежались:065:
Может быть:009:
Что то все убежали..... Хм а чего удивляться-я пришла и все разбежались:065:
нее, все убегают, когда я прихожу:)):)):))
блин, курьер так и не едет... ну и ладно, поеду в магазин, фиг с ним:065:
Крошка картошка
16.07.2011, 15:43
нее, все убегают, когда я прихожу:)):)):))
Нет:ded:Когда Я:065:
Ладно пойду телек посмотрю с горя:005:
Крошка картошка
16.07.2011, 15:44
блин, курьер так и не едет... ну и ладно, поеду в магазин, фиг с ним:065:
А что он должен привезти?
Лен, у меня на твоем сроке тоже затих, сейчас вот только почаще, посильнее стали шевелюшки:love:
я честно говоря тоже считаю что некоторые вещи не стоило вчера писать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.