Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Sandra @}->--
24.06.2011, 14:15
очень!:008:
:love::love::love:.......
Мечты сбываются!
24.06.2011, 14:15
есть хочу, а они все окна ставят:073:
жрать даже
ну да..Эмку..
вот мне понравилась..но цена..
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_emmaljunga_ sportivnoe_shassi_32436179
Леночка, я бы именно такую модель и хотела! только цвет еще нам нравится коричневый. нам нравится в ней, что ручка выдвигается вверх. это важно для мужа, т.к. он высокий и хочет в полный рост идти :))
Хотя мне вот все Новингтои и Роан предлагают на Украине купить.... там польша рядом и все польское гораздо дешевле...:008: я пока отказываюсь... Хотя с нынешним финансовым положением уже как то раздумываю над Раном и Навинтонг (точно не помню как называется) :008:
Иннусю, с недельками!!!Скоро экватор:support:
http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-110.gif (http://smayli.ru/smile/babochkia-110.html)http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-110.gif (http://smayli.ru/smile/babochkia-110.html)http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-110.gif (http://smayli.ru/smile/babochkia-110.html)
Ой, Лариса, такая красота!!! спасибо!!! да, чуть чуть до кватора :love:
ღКღВикуляღ
24.06.2011, 14:16
а как?
мне страшно ребзя возить не по ходу движения - даже при несильном столкновении позвоночник пострадает:005:
надо идти искать краш-тесты:010:
без "ТАК", пжл:ded: :)):)):)) мы сидим пыхтим до 12 июля хотя бы:091:
ты б\п была?
ну так писали же что люлька каким-то макаром крепится :))
а как ребенка в одеяле запихать в автокресло????
пыхти пыхти :073: :flower:
оплачивала только акушерку
Мечты сбываются!
очень!:008:
+мульен!! даже очень при очень!
есть хочу, а они все окна ставят:073:
жрать даже
наберись терпения - это почти на день возня. Зато потом ТАКАЯ красота будет :019:
Sandra @}->--
Привет, потеряшка!
Спасибо, Сашенька! в нашей стайке теперь и Иришка тоже! вноси ее в табличку скорее ;)
Конечно заметно :015:
Да-да, Иришку внесу вечерком обязательно!
Иришку тоже с недельками!!!!!:support::support::support:
Sandra @}->--
24.06.2011, 14:17
Сашулькин пришла :080:
на дачку то едите сегодня?
Угу, вечерком укатим опять на дачку! СВОЮ дачку... Там будем опять пахать и пахать... Главное, чтобы дождиков не было...:091::091::091:
Мечты сбываются!
24.06.2011, 14:17
наберись терпения - это почти на день возня. Зато потом ТАКАЯ красота будет :019:
ты это принцессе моей в животик скажи:))
Sandra @}->--
24.06.2011, 14:18
+мульен!! даже очень при очень!
ой, девочки, так приятно...!:love:
Я вас всех так люблю!!!:flower:
Крошка картошка
24.06.2011, 14:19
Девочки, я с каждым днем, все больше разваливаюсь:010:
Блин, а у меня сегодня с внутр стороны бедер мыщцы болят:009:Странно:009:Как буд то чем то занималась вчера. Очень и очень странно
а как?
мне страшно ребзя возить не по ходу движения - даже при несильном столкновении позвоночник пострадает:005:
:
Девочки, а я вот хочу автокресло от 0 до 14 кг. :008: Там у него спинка откидывается горилонтально (у нее 4 положения). и для новорожденных вкладка, а отом снимается...:008: У нас друзья покупали... хочу вот посмотреть съездить
ты это принцессе моей в животик скажи:))
так а чего ты не ешь-то? неудобно при посторонних? или у тебя доступ к плите/микроволновке перекрыт? на худой край - в холодильнике кусочек сыра можно слямзить.
Крошка картошка
24.06.2011, 14:20
Вчера получила одежду. Джинсики и капри сели просто здорово , я даже сегодня на работу в новых джинсах пришла - так удобно, нигде не жмет :). Платье-сарафан и блузка - для животика сделан такой приличный запас - может через месяц - два будет нормально, а сейчас, если я в них прейду на работу, мне сразу декрет оформлять начнут :)). Закажу, наверное, еще парочку футболочек с небольшими складками, чтобы сейчас ходить.
Клева:080::080::080:Вот бы и мое подтвердили:091:
Мечты сбываются!
24.06.2011, 14:20
Блин, а у меня сегодня с внутр стороны бедер мыщцы болят:009:Странно:009:Как буд то чем то занималась вчера. Очень и очень странно
у меня тоже иногда побаливают там мышцы...бедра расширяются наверное:)
так а чего ты не ешь-то? неудобно при посторонних? или у тебя доступ к плите/микроволновке перекрыт? на худой край - в холодильнике кусочек сыра можно слямзить.
ну да, я тут в коридорчике на табуреточке, а они ставят в комнате и на кухне. холодильник пленкой закрыт:065:
блин я теперь не могу читать августят...давит на психику...все там в панику ударились...
Мечты сбываются!
24.06.2011, 14:22
Жень, ты посмотрела видео про крепления??
и это...я в твое платье не влезу...у мну руки толстые:005:
Спасибо зай!:flower:
Мечты сбываются!
24.06.2011, 14:22
блин я теперь не могу читать августят...давит на психику...все там в панику ударились...
да? я сегодня еще не читала...что опять?
ну да, я тут в коридорчике на табуреточке, а они ставят в комнате и на кухне. холодильник пленкой закрыт:065:
:046: необдуманный поступок
iro4ka2004
24.06.2011, 14:23
Женечка, вроде нет! :091::091::091:
Кстати я познакомилась с девочкой на дс. Она ждет третьего ребеночка. Первых двух рожала в 1 рд. Первый раз платно, второй - бесплатно. Сказала, что разницы в обращении никакой нет! Есть разница в какой палате лежишь после родов и все!!! Сказала, что 1 рд ей очень нравится и туда третьего поедет рожать. У нее срок как у меня и уже животик виден :) Что то она меня так позитивно настроила, что я уже опять хочу в 1 рд бесплатно! Я хочу поехать с мужаем на машине со схватками,не должны же меня развернуть
У меня у друга жена 22 мая 2011 родила в 1 РД, они туда за недельку приехали, пошли в наглую к врачу на осмотр, ей сказаи еще идти гулять, ну а потом она туда со схватками уже приехала, никто ее оттуда не развернул, приехала и пошла рожать:008:.
Родила отлично, не знаю прада в какой палате она лежала... Но ей все понравилось. При выписке они дали денюжку Акушерке и довольные с сыном поехали домой.
Я тоже хлчу рожать в 1 РД, если не получиться конечно в Алмазова попасть:091::091::091:
а как?
ИХМО: жизнь одна и это мой ребенок, я точно буду покупать автокресло, причем на каждый возраст разное:ded:.
Мне все равно как будет смотреться ребенок в кресле смешно или нет, мне САМОЕ ГЛАВНОЕ его безопасность:ded:
да? я сегодня еще не читала...что опять?
да ничего особенного...еще одна девочка рожать собралась в 34 недели...
так и не читай! посиди с нами - мы на психику давить не будем.. чесна-чесна :036:
Мечты сбываются!
24.06.2011, 14:23
:046: необдуманный поступок
у меня аж подсасывает в желудке:073:
вроде и позавтракала хорошо, и черешни слупило полкило
tangerine
24.06.2011, 14:24
Ален, конечно рожай б\п - 1рд хороший, у мну подруга там двоих рожала... все оки
тока она платную палату на ПО брала - чтоб смогли навещать :008:
хорошо, что тонуса нет :091: но береги себя:flower:
Берегу :091: секасу сказали нет :))
А я еще почитала ответы на вопросы на сайте 1 рд, пишут, что заранее никаких договоров не заключают, все решается в момент поступления роженицы в роддом и оплата после родов через неск дней. Мне нравится такой подход, если муж надумает рожать со мной, или я его упрошу, то можно будет это решить на месте! и также с палатой. Если будут места и в бесплатной мне не понравится, то можно взять палату повышенной комфортности. Короче мы пока думаем туда... Хоть бы он открылся к тому времени!
так и не читай! посиди с нами - мы на психику давить не будем.. чесна-чесна :036:
:)я итак с вами и толко с вами!!
правда надо идти порядки наводить и на капельницу:(
tangerine
24.06.2011, 14:26
У меня у друга жена 22 мая 2011 родила в 1 РД, они туда за недельку приехали, пошли в наглую к врачу на осмотр, ей сказаи еще идти гулять, ну а потом она туда со схватками уже приехала, никто ее оттуда не развернул, приехала и пошла рожать:008:.
Родила отлично, не знаю прада в какой палате она лежала... Но ей все понравилось. При выписке они дали денюжку Акушерке и довольные с сыном поехали домой.
Я тоже хлчу рожать в 1 РД, если не получиться конечно в Алмазова попасть:091::091::091:
Иришка, спсибо за хороший отзыв! Так приятно такие истории читать :flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
24.06.2011, 14:26
ИХМО: жизнь одна и это мой ребенок, я точно буду покупать автокресло, причем на каждый возраст разное:ded:.
Мне все равно как будет смотреться ребенок в кресле смешно или нет, мне САМОЕ ГЛАВНОЕ его безопасность:ded:
Ирин, не кипятись, мы о другом! эти крепления официально запатентованы и признаны во всем мире! в них безопасно перевозить малыша!
мы не спорим, а рассуждаем
я например считаю, что в автокресле, даже с 0 ребенок сидит! а в люльке лежит! а сидеть в этом возрасте не полезно!
это мое мнение! а безопасность прежде всего!
Мечты сбываются!
24.06.2011, 14:27
да ничего особенного...еще одна девочка рожать собралась в 34 недели...
:005: пошла читать
Крошка картошка
24.06.2011, 14:27
ЗдОрово! я вообще люблю лагеря с детства:support:
меня правда всегда на одну смену отправляли, а дальше в деревню
+ каждый год, в евпаторию на 40 дней, не зависимо от времени года!
это же так крууууто!!!:support:
А я только мечтала о лагере:love:. Мама почему то боялась меня отправлять куда либо:004:Целое лето сидела в деревне
Крошка картошка
24.06.2011, 14:28
У меня муж ща был в 17 рд- сказал помойка полная:(
ღКღВикуляღ
24.06.2011, 14:28
это ты мне? :009:
я же не против автокресел, у меня у ребенка есть. я за безопасность.
просто я не понимаю КАК??? :009: ребенка в одеяле запихать в автокресло????? :009: принцип его я знаю, поэтому и не пойму.
Мечты сбываются!
24.06.2011, 14:29
на Вавилова? или на Леснозаводской?
Евочка-девочка
24.06.2011, 14:29
вот нашла видео про крепления http://www.youtube.com/watch?v=_5pJbG4_uUk
она действительно перпендикулярно крепится http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=Inglesina%20Kit%20Auto&p=1&img_url=1.imgbb.ru%2F9%2Ff%2F0%2F9f0b44412e84ffa29 f0660d7ecab4504.jpg&rpt=simage
пасибо тебе, добрый человек :091:
краш-тесты ещё посмотрю:)
ну так писали же что люлька каким-то макаром крепится :))
а как ребенка в одеяле запихать в автокресло????
пыхти пыхти :073: :flower:
оплачивала только акушерку
ну да, крепится:008:
но ребенок закреплен тока поясом...т.е. при ударе (ттт) мелкого складывает пополам:010: пошла искать:020:
Угу, вечерком укатим опять на дачку! СВОЮ дачку... Там будем опять пахать и пахать... Главное, чтобы дождиков не было...:091::091::091:
:) давайте-давайте
Девочки, а я вот хочу автокресло от 0 до 14 кг. :008: Там у него спинка откидывается горилонтально (у нее 4 положения). и для новорожденных вкладка, а отом снимается...:008: У нас друзья покупали... хочу вот посмотреть съездить
ну да, то у Инглезин даже с вкладкой - чуть сидячее положение.. изгиб в спине получается... мну это не нравилось.. но автолюлька мне пока не нравится больше :008:
мась, не читай:091::091:
tangerine
24.06.2011, 14:30
Девочки, Викуся и Лори, вы в мамите заказываете? Я хочу там лосинки и бадлончик заказать. Викусь как качество?
ღКღВикуляღ
24.06.2011, 14:30
А я только мечтала о лагере:love:. Мама почему то боялась меня отправлять куда либо:004:Целое лето сидела в деревне
я один раз была, сказала больше ни ногой
KissLenkaYa
24.06.2011, 14:31
просто я не понимаю КАК??? :009: ребенка в одеяле запихать в автокресло????? :009: принцип его я знаю, поэтому и не пойму.
есть специальные пледы какие то для автокресел:016:
ღКღВикуляღ
24.06.2011, 14:32
ну да, крепится:008:
но ребенок закреплен тока поясом...т.е. при ударе (ттт) мелкого складывает пополам:010: пошла искать:020:
ну да, то у Инглезин даже с вкладкой - чуть сидячее положение.. изгиб в спине получается... мну это не нравилось.. но автолюлька мне пока не нравится больше :008:
значит первые месяца 3 будем без машины передвигаться.
Крошка картошка
24.06.2011, 14:33
на Вавилова? или на Леснозаводской?
На лесноз.:005:
Мечты сбываются!
24.06.2011, 14:35
На лесноз.:005:
ну не знаю, мне понравилось , правда я была на амбулаторном отделении, на Дородовом там ремонт свежий, вот на ПО говорят действительно с бытовыми условиями труба:001:
Крошка картошка
24.06.2011, 14:35
Девочки, Викуся и Лори, вы в мамите заказываете? Я хочу там лосинки и бадлончик заказать. Викусь как качество?
Пока не заказывай, я заказала, как придут скажу как качество, но в 40 недель там дешевле:ded: по 260 что ли. А в мамите 420:(
:
Девочки, у меня начиная со второго триместра переодически тянет кости... как буд то весь таз (ну все между ног болит) :008: странная я, да.... а еще иногда побаливает между лобковой костью и кожей... :008: но я уже писала про это :005: Врач говорит, что может это неврнология... Женя, что такое неврология???
:( ты его на разведку посылала???
я гоняю в джинсах Мамита! качество отличное! довольна очень! только вот думаю, что размер могла брать и 42... у меня сейчас 44 и свободненько. Хотя было бы обидно еслиб сдавливали. так что считаю, что все ок!:008:
Крошка картошка
24.06.2011, 14:37
ну не знаю, мне понравилось , правда я была на амбулаторном отделении, на Дородовом там ремонт свежий, вот на ПО говорят действительно с бытовыми условиями труба:001:
Я не знаю где он точно там был:005:, но сказал 10 намного лучше
Он товар туда отвозил
KissLenkaYa
вот типа таких конверты для автокресел http://www.damasha.ru/?m=c&g=10910082011&filter=&sort=&dir=
Евочка-девочка
Жень, ты посмотрела видео про крепления??
и это...я в твое платье не влезу...у мну руки толстые:005:
Спасибо зай!:flower:
наговариваете вы на себя, сударыня:015:
даже твой муж согласился - я толще:ded:
Ириш, не о том речь - оба варианты разрешены к использованию: и автолюлька и автокресло
но я не совсем понимаю степень защиты в люльке - поэтому спрашиваю
если в кресле все понятно - ребенок закреплен крест накрест... то в автолюльке я пока не поняла - как она его защитит при ударе? (ттт):008:
А я еще почитала ответы на вопросы на сайте 1 рд, пишут, что заранее никаких договоров не заключают, все решается в момент поступления роженицы в роддом и оплата после родов через неск дней. Мне нравится такой подход, если муж надумает рожать со мной, или я его упрошу, то можно будет это решить на месте! и также с палатой. Если будут места и в бесплатной мне не понравится, то можно взять палату повышенной комфортности. Короче мы пока думаем туда... Хоть бы он открылся к тому времени!
в нашем полку прибыло :065:
да, такой подход очень удобен... но редко встречается - чаще РД лупят денег за каждый чих :005:
Асенька пришла:)
что-то хотела спроить у тебя... но забыла :)):)):))
Вспоминай!
Девочки, у меня начиная со второго триместра переодически тянет кости... как буд то весь таз (ну все между ног болит) :008: странная я, да.... а еще иногда побаливает между лобковой костью и кожей... :008: но я уже писала про это :005: Врач говорит, что может это неврнология... Женя, что такое неврология???
У меня тоже очень сильно кости болели, муж каждый вечер мне массаж делал
iro4ka2004
24.06.2011, 14:38
Да-да, Иришку внесу вечерком обязательно!
Иришку тоже с недельками!!!!!:support::support::support:
Не надо пока меня никуда вносить пожалуйстаааааааааа:091::091::091:
Только после УЗИ, т.е. через 1,5 недельки:008:
Я в Февралята заглянула, но даже писать там ничего не стала:(, не родные они там все:(, они даже иногда на Вы общаются:008:
А как ты в ЦН попала? Просто сама туда пришла или по направлению?
Иришка, спсибо за хороший отзыв! Так приятно такие истории читать :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Ирин, не кипятись, мы о другом! эти крепления официально запатентованы и признаны во всем мире! в них безопасно перевозить малыша!
мы не спорим, а рассуждаем
я например считаю, что в автокресле, даже с 0 ребенок сидит! а в люльке лежит! а сидеть в этом возрасте не полезно!
это мое мнение! а безопасность прежде всего!
А я и не кипЯтЮсь:004::004::004:
У меня у брата было специальное кресло для новорожденных малыш там нормально лежал:016:, не знаю правда какое.... Обязательно у них спрошу:ded:
А про безопасность я согласна на 100%:ded:
ღКღВикуляღ
24.06.2011, 14:39
да? и что с ним делать? Лен, я правда не понимаю. :(
вот как в такое кресло где пятиточесные ремни и руки ноги должы быть вытащены положить ребенка которого запеленали?
http://s07.radikal.ru/i180/1106/32/13963eddb5c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Крошка картошка
24.06.2011, 14:40
:( ты его на разведку посылала???
:
Неее, он косвенно связан с медициной
Поставляет мед товар по больницам
Вот и 17 рд какие копачки заказал у него
Мечты сбываются!
24.06.2011, 14:42
Жень!! мой муж сказал, что у тебя пууууз больше! а не ты толще:))
tangerine
24.06.2011, 14:42
Пока не заказывай, я заказала, как придут скажу как качество, но в 40 недель там дешевле:ded: по 260 что ли. А в мамите 420:(
ого! разница приличная, я тогда пока подожду, когда закупка в 40 недель откроется.. У меня на лето вещичек хватит, а вот на осень надо будет прикупить
я гоняю в джинсах Мамита! качество отличное! довольна очень! только вот думаю, что размер могла брать и 42... у меня сейчас 44 и свободненько. Хотя было бы обидно еслиб сдавливали. так что считаю, что все ок!:008:
А я на лето брючки купила хлопковые, так удобно. Джинсики буду попозже брать на осень, пока не понятно какого размера я буду к тому времени. Хотя сейчас ношу 40 :)
ღКღВикуляღ
24.06.2011, 14:43
Инна, а ты можешь мне размер по бедрам написать? я не знаю какой мне надо 42 или 44 :091::091::091:
вот типа таких конверты для автокресел http://www.damasha.ru/?m=c&g=10910082011&filter=&sort=&dir=
вот оно какое :)
Мечты сбываются!
ну мне например, бытовые условия не так важны, как мед.персонал ..
врачи акушеры..их квалификация и отношение...
про 10рд . не знаю не была там, но отзывы сейчас о нем:010:
KissLenkaYa
вот как в такое кресло где пятиточесные ремни и руки ноги должы быть вытащены положить ребенка которого запеленали?
там написано что
ягкий утепленный конверт для автокресел Elios Safe Side и Creatis. Имеет специальные прорези для ремней безопасности автокресла. Длина конверта 75 см.
вот смотри какую картинку нашла, это растегнутый конверт
tangerine
24.06.2011, 14:44
в нашем полку прибыло :065:
да, такой подход очень удобен... но редко встречается - чаще РД лупят денег за каждый чих :005:
ага :046:
Не знаю как на деле, но на сайте такая информация размещена! Я потом ближе к делу позвоню им, ии все узнаю.. надо будет список вопросов подготовить ...
Я немного выпала из общения :005::005::005: Вы тут о креслах?
KissLenkaYa
24.06.2011, 14:45
ага:)
ღКღВикуляღ
24.06.2011, 14:46
там написано что
ягкий утепленный конверт для автокресел Elios Safe Side и Creatis. Имеет специальные прорези для ремней безопасности автокресла. Длина конверта 75 см.
вот смотри какую картинку нашла, это растегнутый конверт
я поняла принцип. просто до машины надо в чем-то ребенка донести. он же замерзнет в этом.
tangerine
А как ты в ЦН попала? Просто сама туда пришла или по направлению?
:flower::flower::flower:
Ириш, я попросила направление у своей Г в жк, она мне его дала и все анализы взяла для ЦН: спид, сифилис, гепатиты. Вот с направлением от ЖК с набором анализов и гистологией после неудачной Б принимают в ЦН бесплатно. В другом случае, можно ходить к ним платно
KissLenkaYa
у меня эти тазовые кости тоже болят со второго триместра, а теперь Инночка у меня еще и ребра болят:065::065::065: нормальное беременное состояние:065::073:
Aniyto4ka
всем приветики..
у нас было "веселое" утро..:(
у Ники крутило животик после устреннего кормления в 8.00.. я дала ему Плантекса где-то через часик попить... так он его весь срыгнул.. а потом и молоко все срыгнул.. кричал очень сильно...:(:(:( потом я снова его покормила.. и он снова все вырвал(((((((((((((((( я прям не знала что уже и делать... никак не успокоить было... сейчас вот в 13.00 покормились снова.. вроде пока спит и не срыгивал...:091::091::091::091::091: Как же жалко его... и не знаю что делать, если он так срыгивает...:( столбиком держала - не помогает...:(:(:(
В таком не запеленаешь, у специальных пледов дырки под ремни, правда у подруги был такой плед, она им практически не пользовалась. Мы тоже обошлись без него, хотя Лера постоянно ездит в машине на далекие расстояния
Мечты сбываются!
24.06.2011, 14:47
Ась, да , мы обсуждаем автокресла и автолюльки, достоинства и недостатки с 0мес.
Евочка-девочка
24.06.2011, 14:48
значит первые месяца 3 будем без машины передвигаться.
не, нам так низя... у нас первые 3 месяца на лето-осень.. + оформление доков\крестины\регистрация.. дача в конце концов :))
надо поискать прото - может я чего недопонимаю, просто :008:
защемление нерва
а ещё может кости расходятся - вон у нашей Ленуськи так :008:
А я и не кипЯтЮсь:004::004::004:
У меня у брата было специальное кресло для новорожденных малыш там нормально лежал:016:, не знаю правда какое.... Обязательно у них спрошу:ded:
А про безопасность я согласна на 100%:ded:
узнай, пжл, но думаю это - макси :008:
есть спец конверты для а\кресел - они с прорезями для ремней - удобно :008:
Жень!! мой муж сказал, что у тебя пууууз больше! а не ты толще:))
это одно и тоже :004:
tangerine
всем приветики..
у Ники крутило животик после устреннего кормления в 8.00.. я дала ему Плантекса где-то через часик попить... так он его весь срыгнул.. а потом и молоко все срыгнул.. кричал очень сильно...:(:(:( потом я снова его покормила.. и он снова все вырвал(((((((((((((((( я прям не знала что уже и делать... никак не успокоить было... сейчас вот в 13.00 покормились снова.. вроде пока спит и не срыгивал...:091::091::091::091::091: Как же жалко его... и не знаю что делать, если он так срыгивает...:( столбиком держала - не помогает...:(:(:(
Анют, я не знаю что делать и от чего это :( Могу вам только пожелать, чтобы такого больше не было! пусть Ники хорошо кушает и не растраивает мамочку :flower::flower::flower:
Крошка картошка
ах, да еще зубную щетку, пасту, мыло (детское), ножнички.
Викуля, я помню эти прокладки - тряпочки, мне их тоже выдали - такую простыню :001:.
Вот так в кровавой ночнушке, драном халате и с простыней между ног я поднималась с приемного в родилку ( и без трусов) :)):)):))
:010:
Крошка картошка
24.06.2011, 14:49
жуткая картина.....:001:
а как простыня то держалась без трусов???:009: или она такая большая была что можно было вокруг шеи завязать??:)):)):))
Мася:046:
ღКღВикуляღ
В таком не запеленаешь, у специальных пледов дырки под ремни, правда у подруги был такой плед, она им практически не пользовалась. Мы тоже обошлись без него, хотя Лера постоянно ездит в машине на далекие расстояния
Ась, я то ищу вариант для новорожденного январского. или зимой не возить никуда, только в коляске.
*Sunbeam*
Вика :022: :091::091::091:
Викуль, я тебе написала, копирую еще раз:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4210917
там размеры стоят так:
Размеры с сайта
размер грудь бедра
42 86 92
44 90 96
46 94 100
Если хочешь, я свои бедра замеряю сегодня дома и напишу тебе :)).
Ладно, пошелъ читать утро!
Привет, Лорик, я про одежду писала, ты прочитай.
tangerine
Леночка а что за конверт тя нашла с прорезями для ремней? У нас то будет зимний малыш, нам бы такое пригодилось очень. Что за фирма их делает?
KissLenkaYa
я поняла принцип. просто до машины надо в чем-то ребенка донести. он же замерзнет в этом.
такие конверты есть даже из натуральной овчины;)
я же тебе первую попавшуюся ссыль кинула..они так же как и одежда по сезонам делятся, можно и на лето купить и на зиму
http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=12064
всем приветики..
Анюта, померь температуру и мониторь ее в течении некоторого времени. Нормально считается темпа до 37,4, мерить надои в спокойном состоянии без подгуза
Крошка картошка
24.06.2011, 14:50
:)):)):))
вот так и шла - ноги в низу от колен только переставляла, чтобы эта простыня не вывалилась.
:010:
iro4ka2004
Ой, я ни в коем случае никого не хотела обидеть и задеть:091::091::091:
Я про одеяла/пледы какие-то слышала:ded:
Вот:flower: и Ленчик похоже тоже слышала:flower:
наговариваете вы на себя, сударыня:015:
даже твой муж согласился - я толще:ded:
Ириш, не о том речь - оба варианты разрешены к использованию: и автолюлька и автокресло
но я не совсем понимаю степень защиты в люльке - поэтому спрашиваю
если в кресле все понятно - ребенок закреплен крест накрест... то в автолюльке я пока не поняла - как она его защитит при ударе? (ттт):008:
Блииин, так все сложно:001:
Буду изучать этот вопрос:ded:
А скорее всего мужа посажу, он у меня по Краш тестам всяким спец:004:
Ириш, я попросила направление у своей Г в жк, она мне его дала и все анализы взяла для ЦН: спид, сифилис, гепатиты. Вот с направлением от ЖК с набором анализов и гистологией после неудачной Б принимают в ЦН бесплатно. В другом случае, можно ходить к ним платно
СПС за ответ, я наверное тоже так поступлю:008:.
Он же при 1 РД находится?:008:
tangerine
я же тебе первую попавшуюся ссыль кинула..они так же как и одежда по сезонам делятся, можно и на лето купить и на зиму
уже вижу ответ на свой вопрос :)
Мечты сбываются!
24.06.2011, 14:51
Лори , хватит падать
ღКღВикуляღ
24.06.2011, 14:51
Викуль, я тебе написала, копирую еще раз:
ой, прости, я проглядела :flower:
:080::080::080: Леночка, спасибки, теперь я спокойна. :flower:
Ась, я то ищу вариант для новорожденного январского. или зимой не возить никуда, только в коляске.
Я комбез одевала Лере (у нас рейма - он тонкий и теплый), а в машине, чтобы не запотевала расстегивала
tangerine
24.06.2011, 14:52
СПС за ответ, я наверное тоже так поступлю:008:.
Он же при 1 РД находится?:008:
ага!
Aniyto4ka
24.06.2011, 14:52
проснулись..((((((((((((((((((((
Мечты сбываются!
24.06.2011, 14:53
ой, Анют, я даже не знаю что тебе посоветовать!
KissLenkaYa
24.06.2011, 14:53
всем приветики..
Анют, у нас племяш тоже часто срыгивал:005: и врачи говорили что это нормально..
а еще я читала, что тебе только кажется, что он много срыгивает, просто лужа на полу например кажется намного больше, чем если бы ты эту жидкость увидела в стакане например.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
24.06.2011, 14:57
всем приветики..
Я ничем помочь не могу, не знаю:(:(:(
Бедный Малыш:091::091::091:
узнай, пжл, но думаю это - макси :008:
Обязательно узнаю, но немного позже:008:, мы пока не хотим палиться:008:
И мне для февраля нужно:008:
ღКღВикуляღ
24.06.2011, 14:57
Я комбез одевала Лере (у нас рейма - он тонкий и теплый), а в машине, чтобы не запотевала расстегивала
рейма разве не для подвижных деток
Мечты сбываются!
24.06.2011, 14:59
спросила, им еще часа два работать:005:
умираем от голода
И мне для февраля нужно:008:
Девочки! Лера родилась 2 февраля, практически месяц мы просидели дома из-за морозов. Потом спокойно катались в ак Эммальюнговском. Если не привязываться к коляскам, то по тест драйву отличное кресло - Макси кози. У него самые хорошие показатели, среди относительно не дорогих ак.
Есть коляски с автолюлькой, например ред кастл, но возить ребенка вы сможете только сзади и сесть к нему будет довольно тесно :)
Крошка картошка
24.06.2011, 15:02
А где вы там спите?
рейма разве не для подвижных деток
Разницы то особой нет, на самом деле :) Подвижный ребенок или нет, главное тепло. У нас был комбез на овчине, но он огромный, в нем раз что в колясе гулять, а рейма меня вполне устраивала - тонкий, теплый, непродуваемый
iro4ka2004
24.06.2011, 15:05
Девочки! Лера родилась 2 февраля, практически месяц мы просидели дома из-за морозов. Потом спокойно катались в ак Эммальюнговском. Если не привязываться к коляскам, то по тест драйву отличное кресло - Макси кози. У него самые хорошие показатели, среди относительно не дорогих ак.
Есть коляски с автолюлькой, например ред кастл, но возить ребенка вы сможете только сзади и сесть к нему будет довольно тесно :)
Точно:ded:, у Брата какая-то "кози" была:ded::004:
Евочка-девочка
24.06.2011, 15:06
всем приветики..
бедный зайчик :005:
А скорее всего мужа посажу, он у меня по Краш тестам всяким спец:004:
ой, расскажи нам потом :091:
мнение специалиста - всяко лучше наших домыслов:008:
KissLenkaYa
24.06.2011, 15:08
Разницы то особой нет, на самом деле :) Подвижный ребенок или нет, главное тепло. У нас был комбез на овчине, но он огромный, в нем раз что в колясе гулять, а рейма меня вполне устраивала - тонкий, теплый, непродуваемый
я тоже тут на ЛВ читала, что рейма только для активных деток, типа они холодные для деток которые мирно лежат..
KissLenkaYa
24.06.2011, 15:09
спросила, им еще часа два работать:005:
умираем от голода
надо было запастись едой, зайчик:ded:
iro4ka2004
24.06.2011, 15:10
бедный зайчик :005:
ой, расскажи нам потом :091:
мнение специалиста - всяко лучше наших домыслов:008:
Ну не то что-бы он прям Спец:008:, он просто очень любит это дело дотошно изучать:008:.
Обязательно расскажу:flower:.
Но Девоньки:008:, мы действительно этим вопросом будем заниматься немного позже:008:, у меня муж стал очень суеверным:010:, пока он сам не будет этим заниматься и мне не разрешит:010:.
Он у меня параноик:065:
Мечты сбываются!
24.06.2011, 15:11
Ир, все верно! мы этим тоже озаботились только сейчас!
*Sunbeam*
24.06.2011, 15:11
мне качество понравилось, нитки не торчат, шовчики ровные, ткань приятная. В сарафане только на плечах шов немного колет, может после стирки и глажки нормально будет.
я там только в поликлинике была, там все чистенько, персонал вежливый - так и сложилось у меня мнение о РД, что там все нормуль :016:
приличная разница, но мне забирать удобно в мамит*е, далеко мне лень ехать.
я тоже тут на ЛВ читала, что рейма только для активных деток, типа они холодные для деток которые мирно лежат..
но там же определенное кол-во грамм утеплителя и комбез рассчитан на определенную температуру. В любом случае, нам было тепло, иногда даже жарко, правда я гуляла при температуре не ниже -10
*Sunbeam*
24.06.2011, 15:16
Я не знаю где он точно там был:005:, но сказал 10 намного лучше
Он товар туда отвозил
Я пока думаю - 10РД, 9РД или 17РД (смотря что с антителами будет).
В 9-ке не совсем хочется - уж слишком раскрученная, б/пл. палаты вроде плохенькие совсем и если там буду, то с деж. бригадой.
В 10-ке слишком дорого, ладно бы еще только 40т.р., так еще и палату платную надо обязательно брать.
KissLenkaYa
24.06.2011, 15:18
В 9-ке не совсем хочется - уж слишком раскрученная, б/пл. палаты вроде плохенькие совсем и если там буду, то с деж. бригадой.
В 10-ке слишком дорого, ладно бы еще только 40т.р., так еще и палату платную надо обязательно брать.
а я читала, что там все очень даже нормально, после ремонта:005:
Крошка картошка
24.06.2011, 15:20
у меня тоже иногда побаливают там мышцы...бедра расширяются наверное:):
а ну ладно тогла -пусть расширяются:)
Крошка картошка
24.06.2011, 15:21
:005:
Я вчера мужу хотела эт историю рассказать, он сказал ,-Нет!
Но я не стала настаивать:005:
ღКღВикуляღ
24.06.2011, 15:23
вот и я это слышала. я вообще мембрану боюсь ребенку покупать. а если еще ценник посмотреть :001:
ну ансколько я помню вроде ничего такого я не заметила. да и лежать то там не так долго. единственное кровати были как гамак - не совсем удобно со швами было ложиться, но это терпимо. а так душ и туалет в палате в отличие от того же Колпино
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.