Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
все разогнала)))) сегодня еще и дочу на сон оставляю в первый раз,т.к. не хочу ее с собой на собеседование в универ тащить... спать она там точно не будет(((
а она у тебя уже нормально утром остается? не плачет?
*ErmOlya*
08.09.2011, 09:50
а она у тебя уже нормально утром остается? не плачет?
мы сегодня третий день пошли,по крайне мере встала и оделась без слез,а так два дня вцеплялась в шею и не оторвать было....сейчас муж до работы доедет,позвоню,узнаю,как сегодня было...
*ErmOlya*
08.09.2011, 09:51
но забираю ее довольную,рассказывает,что суп ела,с детьми играла,на горшок писала,сок пила))) кушает очень плохо,на завтрак чай/компот и булку ,кашу не ест,на обед чуть-чуть супа и хлеб...
но забираю ее довольную,рассказывает,что суп ела,с детьми играла,на горшок писала,сок пила))) кушает очень плохо,на завтрак чай/компот и булку ,кашу не ест,на обед чуть-чуть супа и хлеб...
кушают многие дети плохо в садике) главное, что вообще ходит туда, а то некоторых не затащить:065:
*ErmOlya*
08.09.2011, 10:01
кушают многие дети плохо в садике) главное, что вообще ходит туда, а то некоторых не затащить:065:
главное,чтоб сегодня не плакала,когда поймет,что за ней не придут после обеда... мне ее так жалко оставлять...я еще не готова...
*ErmOlya*
08.09.2011, 10:05
сегодня у нас прогресс,пошли в группу без слез
сегодня у нас прогресс,пошли в группу без слез
:080:
оставлять ее конечно не хочется, но ты же сама говоришь, что в универ поедешь... так что ей в садике явно лучше будет)
Доброе утро!!!:support::support:
Иришку с недельками!!!
:080::080::080::080::080:
Доброе утро!!!:support::support:
приветик))
*ErmOlya*
08.09.2011, 10:14
так что ей в садике явно лучше будет)
спорный вопрос,но начинать оставлять надо,наверное...
Юльчик,доброе утро!!!
приветик))
Привет,Леночка!!:080::080:
Что сегодня делать будете?
Я все никак подготовку не могу начать, а надо бы уже мелочи начинать покупать:065: Поддевку поискать, одежки на выписку.. Муж мне говорит - да я все куплю, пока ты в РД будешь..Ага:073::073:
Юльчик,доброе утро!!!
Привет, Олечка!!:support::support:
И к чему бы это рыба тебе сниться?:)):))
ну не знаю, в садике она хоть с детьми пообщается... а в универе ей вряд ли интересно будет)
Юльчик, спасибо:flower:Почитаю, если что я тебя вопросами завалю:008:
ОК!:flower::flower:
Привет,Леночка!!:080::080:
Что сегодня делать будете?
Я все никак подготовку не могу начать, а надо бы уже мелочи начинать покупать:065: Поддевку поискать, одежки на выписку.. Муж мне говорит - да я все куплю, пока ты в РД будешь..Ага:073::073:
пока не знаю, чем займемся... наверно, гулять пойдем) подготовку я пока отложить решила на недельку-другую)
какой у тебя муж уверенный в своих силах:)) у меня от этого всего крыша уже едет, я бы на его месте не стала утверждать, что я за 3 дня все куплю:073:
*ErmOlya*
08.09.2011, 10:21
Привет, Олечка!!:support::support:
И к чему бы это рыба тебе сниться?:)):))
если бы просто рыба...типа люди садились в метро(а оно выглядело как трасса для бобслея как раз с такими санками),а приезжали уже лещами с ободранной чешуей:065:
наверное,арбуз вчера был не просто арбузом
*ErmOlya*
08.09.2011, 10:21
ну не знаю, в садике она хоть с детьми пообщается... а в универе ей вряд ли интересно будет)
зато с мамой)
ღКღВикуляღ
08.09.2011, 10:22
всем доброе утро :support: дождь беееееееее :001:
Юлечка, ты сегодня спрашивала про ночнушки, халаты....
Завтра открывается второй выкуп ОЗ. знаю, что ты их не любишь, но это можно и в ОЗ. еще я там колготы хочу заказать тепленькие.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4460090
http://www.mama11111111market.ru/catalog/cat/158
аааааа, ну зачем ты дала эту ссылку. я ждала первого выкупа в ней, думала моя куртка будет, а ее в прайсе не оказалось. я ушла.
теперь пойду во втором выкупе выбирать себе ночнушки с халатом :073::))
зато с мамой)
тоже верно)
пока не знаю, чем займемся... наверно, гулять пойдем) подготовку я пока отложить решила на недельку-другую)
какой у тебя муж уверенный в своих силах:)) у меня от этого всего крыша уже едет, я бы на его месте не стала утверждать, что я за 3 дня все куплю:073:
Так в том то и дело, что я знаю что не купит он все, тем более что не понятно с какого числа он в отпуске будет:073:
если бы просто рыба...типа люди садились в метро(а оно выглядело как трасса для бобслея как раз с такими санками),а приезжали уже лещами с ободранной чешуей:065:
я всегда знала, что метро - это самый ужасный вид транспорта:))
Ой-ой:001::001::001:
:046::046::046::046::046:
Так в том то и дело, что я знаю что не купит он все, тем более что не понятно с какого числа он в отпуске будет:073:
ну да) и когда планируешь заняться покупками?:073:
ну да) и когда планируешь заняться покупками?:073:
Да вот думаю может сегодня выползти.. Вчера и так весь день дома просидела (не считая похода с баночкой в поликлинику):)
*ErmOlya*
08.09.2011, 10:30
я всегда знала, что метро - это самый ужасный вид транспорта:))
:))
Ой-ой:001::001::001:
:046::046::046::046::046:
да вообще жесть))) но хоть не роды,а то уже надоело)
*ErmOlya*
08.09.2011, 10:31
Да вот думаю может сегодня выползти.. Вчера и так весь день дома просидела (не считая похода с баночкой в поликлинику):)
там дождь(((
куда поедешь? что покупать будешь?:008:
*ErmOlya*
08.09.2011, 10:32
::))
привет,Викуль!:flower:
там дождь(((
так дождь теперь уже наверно до ноября будет... не сидеть же все время дома:065:
Всем доброго утра!!!:support::support::support:
там дождь(((
Ага:(:(:( Но я же на машине..И дома сидеть сил уже нет:065:
*ErmOlya*
08.09.2011, 10:40
Ага:(:(:( Но я же на машине..И дома сидеть сил уже нет:065:
ну если на машине,то отпускаю)))))
*ErmOlya*
08.09.2011, 10:40
привет!!!:flower:
куда поедешь? что покупать будешь?:008:
Я бы на выписку одежку поискали и тепленькое (шапку, поддевку), может ножнички детские, халат себе..
Куда не знаю пока.. Может в Юниор:016:
привет))
ну если на машине,то отпускаю)))))
:080::080::080:
Вика, Ксюша, привет!!!:support::support:
Я бы на выписку одежку поискали и тепленькое (шапку, поддевку), может ножнички детские, халат себе..
а какую ты шапку покупать хочешь? я просто не понимаю, насколько теплой она должна быть... и из чего она должна быть не понимаю тоже:009:
Доброе утро!
Иришу с недельками!!!! :support::support:
а какую ты шапку покупать хочешь? я просто не понимаю, насколько теплой она должна быть... и из чего она должна быть не понимаю тоже:009:
ДруХ:099: Я рассчитываю, что в магазине в отделе с теплыми вещами будут и шапки и станет понятно как они должны выглядеть:)):)):))
Как то так наверное:
Доброе утро!
Иришу с недельками!!!! :support::support:
Юля, привет!!:support::support:
Юля, привет!!:support::support:
Привет, Юлечка! :flower:
iro4ka2004
08.09.2011, 11:03
Приветики:flower::flower::flower:
Спасибо огромное за поздравления:flower::flower::flower:
Что-то мне совсем не вериться, что уже 16 недель:008:, сегодня мужу сказала, что через месяц пойдем на второе УЗИ, он спросил почему так рано:046::046::046:. Когда я сказала, что после УЗИ через 18-20 недель уже рожать, он чуть не упал:046::046::046:
Что-то мне совсем не вериться, что уже 16 недель:008:, сегодня мужу сказала, что через месяц пойдем на второе УЗИ, он спросил почему так рано:046::046::046:. Когда я сказала, что после УЗИ через 18-20 недель уже рожать, он чуть не упал:046::046::046:
ой, так это и мне скоро топать на узишку! :010:
Однако, как же мерзко на улице:(:(:(
Моя сливка вовсю "брыкается" - пнык-пнык-пнык!
хм... судя по всему - не так давно проснулась моя сливка.
народ, я свою фотку удаляю. уже сутки висит.
*Sunbeam*
08.09.2011, 11:19
Привет, девулечки!!! Как же я по вам скучаю.
Иришку с недельками :flower::flower::flower:!
Девочки, доброе утро!!!
всю ночь снились эти коляски:))
1. да,ребенок когда уснет то ты его можешь опустить и он будет спокойно спать.
2.да. когда коляска будет спиной к тебе, то тебе будет удобно наблюдать что он там делает!
3.не поняла вопроса.)
Все ИМХО
Всем приветик :)
Иннусь, лучше, конечно, чтобы спинка опускалась полностью. В прогулку вы переедете уже месяцев с 6-7, а у ребенка по прежнему будут дневные сны и конечно гораздо лучше, если ребенок будет спать на ровной поверхности. Тростей с полностью опускающимися спинками не бывает, а трость все равно пригодится.
Ну смотря, будет ли возможность ставить прогулочный блок лицом к маме (обычно, такая возможность есть) В этом случае, окошко не нужно
Эмка без цельного короба, но при этом мы очень комфортно откатались всю зиму.
у нас такая,т.к. придется зиму быть в лежачем состоянии,то я ей очень довольна,нигде не продувает!!!
Девочки, огромное спасибо за мнения!!!:flower:
ой, мне кажется, что они к этому проще относятся. возьмут все, что консультант посоветует. и все в одном месте.
iro4ka2004
08.09.2011, 11:25
Юлечка, ты сегодня спрашивала про ночнушки, халаты....
Завтра открывается второй выкуп ОЗ. знаю, что ты их не любишь, но это можно и в ОЗ. еще я там колготы хочу заказать тепленькие.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4460090
http://www.mama11111111market.ru/catalog/cat/158
:010: Я бегу от этой ОЗ, а она меня преследует:)), наверное все-таки придеться туда залесть:010:, правда там что-то всего слишком много и без 100 грамм не разобраться:008:
ой, так это и мне скоро топать на узишку! :010:
Угу:008:, ты когда и куда собираешься?:008:
Приветики:flower::flower::flower:
Спасибо огромное за поздравления:flower::flower::flower:
:)):)):)):)) С недельками, дорогая!!!! ну не верю я что пузика совсем нет :008: Давай показывай:))
:010: Я бегу от этой ОЗ, а она меня преследует:)), наверное все-таки придеться туда залесть:010:, правда там что-то всего слишком много и без 100 грамм не разобраться:008:
:
Ириша, разберешся!!! я там бюстики заказывала. все отлично!!
Угу:008:, ты когда и куда собираешься?:008:
через 2 недели на прием к врачу (жк) - она направит на узи. Думаю к концу месяца получится попасть на узи.
Была я в Юниоре. там все такое клевое :love: но цены, конечно :010: И с шапками разными там целая витрина!!!! и теплые и тонкие. и отдельно для мальчиков и для девочек
ДруХ:099: Я рассчитываю, что в магазине в отделе с теплыми вещами будут и шапки и станет понятно как они должны выглядеть:)):)):))
Как то так наверное:
хе)) мне пока ничего не попалось интересного:065: только в H&M были симпатичные шапки, но они на осень...
Была я в Юниоре. там все такое клевое :love: но цены, конечно :010: И с шапками разными там целая витрина!!!! и теплые и тонкие. и отдельно для мальчиков и для девочек
Спасибо,Иннуль!!:flower::flower: Я еще думаю в Кроху заехать:support::support:
ღКღВикуляღ
08.09.2011, 11:37
привет,Викуль!:flower:
:flower:
:flower:
Привет, девулечки!!! Как же я по вам скучаю.
привет :flower: тебя не хватает. :008:
вот и я так же. видимо придется в нее влезть :))
ღКღВикуляღ
08.09.2011, 11:39
а какие заказывала? до или после родовые???
я еще хочу колготки для Б, и может лосины (дома ходить) если они там есть
Девочки, была врач. :)
перед выпиской на кресле посмотрела. шейка хорошая, матка тоже. Только сказала, что головка низко :008: но вроде не сказала, что это плохо :008: сказала просто бандаж носить.
а еще сказала, что она мне уже декрет готовит!!!:080::080::080: так что мне здесь завтра уже выдадут:080::080::080: я так рада!!! еще сказала, что вроде мне в Алмазова не должны отказать :008::091: Сказала на узи прийти в 32 недели сюда на :091:отделение!
прям я еще больше влюбилась в этого врача!!! сегодня попрошу мужа купить презент для нее!!!
привет!!!:flower:
привет))
:support::support::support:
ღКღВикуляღ
08.09.2011, 11:41
Инна, как здорово все складывается :support:
перед выпиской на кресле посмотрела. шейка хорошая, матка тоже. Только сказала, что головка низко :008: но вроде не сказала, что это плохо :008: сказала просто бандаж носить.
а еще сказала, что она мне уже декрет готовит!!!:080::080::080: так что мне здесь завтра уже выдадут:080::080::080: я так рада!!! еще сказала, что вроде мне в Алмазова не должны отказать :008::091: Сказала на узи прийти в 32 недели сюда на :091:отделение!
прям я еще больше влюбилась в этого врача!!! сегодня попрошу мужа купить презент для нее!!!
замечательно! :support::support::support:
я еще хочу колготки для Б, и может лосины (дома ходить)
я заказывала дородовые Bliss. качество супер!!!
сейчас хочу послеродовые заказать и колготы теплые. лосины тоже гляну :008:
Инна, как здорово все складывается :support:
замечательно! :support::support::support:
Да, я прям так успокоилась.
Девочки северные, я тут недавно поехала в Гранд Каньон и увидела, что Мазы там уже нет.:005: на ее месте адидас. так что имейте в виду
iro4ka2004
08.09.2011, 11:48
:)):)):)):)) С недельками, дорогая!!!! ну не верю я что пузика совсем нет :008: Давай показывай:))
Не покажу:008:, мне кажется, что за мной следят на ЛВ:008:
Вот бюстик то мне точно нужен:008: и штанцы:008:, и коФточки:008:, еще джинсы и комбез:008:, колготы и лосины:008: - короче у меня нет вообще шмоток:001:
через 2 недели на прием к врачу (жк) - она направит на узи. Думаю к концу месяца получится попасть на узи.
А ты в ЖК на УЗИ пойдешь? Я к Кукуркузову собираюсь:love:
я еще хочу колготки для Б, и может лосины (дома ходить) если они там есть
Мне тоже лосины нужны, но я в них по улице хожу, лосины + туника:008:
RUTAROZA
08.09.2011, 11:49
Вот бюстик то мне точно нужен:008: и штанцы:008:, и коФточки:008:, еще джинсы и комбез:008:, колготы и лосины:008: - короче у меня нет вообще шмоток:001:
Ирааа:010: и ты туда же??? кто за тобой следит?ты скрываешь свою Б?
я и первое узи в жк делала. мне понравилось, нареканий не было. и бесплатно... :008:
Здорово!!!:support::support::support::080::080::08 0:
нет сил работать.. какая-то усталость и апатия...
хочется закрыть глазки и подремать..
погода видать влияет
Иннусь, я очень рада за тебя! ура-ура!
*Sunbeam*
08.09.2011, 11:54
как здорово :support:, ты сегодня выписываешся?
RUTAROZA
08.09.2011, 11:55
посмотрела у Сандрочки график БТ.очень все интересно:091::091:
RUTAROZA
08.09.2011, 11:56
КРАСОТУЛЯ ,ВЫХОДИ К НАМ!!!!!
Tаnuffka
08.09.2011, 11:59
как-то поздновато узнала,уж можно было пропустить сей момент
Я бы радостью не узнавала бы вообще :091::091::091:
Tаnuffka
08.09.2011, 12:00
а я хочу,как наша Женечка,проснулся,посидел часик в инете и снова спать)))
Я так и сделала :008:
ღКღВикуляღ
08.09.2011, 12:01
:046::046::046:
я решила много не покупать, тк работать мне осталось 3 недели.
Туника у меня только одна и то летняя, так что в лосинах буду дома ходить :017:
может свитер какой-нибудь купить на осень - зиму :016:
Инна, как с размерами определиться? если я возьму лосины 42, вдруг я в них не влезу :001:
Tаnuffka
08.09.2011, 12:01
не знаю... если я за 29 лет не научилась, то 10 недель - это ни о чем:065:
Еще как о чем!
Я раньше всегда просыпалась сама в 7-8 утра, изредка в 9...
А в беременность совсем по-другому сплю!
Могу, например, после того как проснулась уснуть снова, а раньше и представить себе такого не могла!
Еще как о чем!
Могу, например, после того как проснулась уснуть снова, а раньше и представить себе такого не могла!
хе)) а я и сейчас не могу так... может, через месяц все изменится, конечно, но вряд ли:065:
Tаnuffka
08.09.2011, 12:07
хе)) а я и сейчас не могу так... может, через месяц все изменится, конечно, но вряд ли:065:
Я на твоем сроке тоже не могла :073::073::073:
А вот примерно после 37 недель спится мне просто чудесно))))
Tаnuffka
08.09.2011, 12:07
Инна, очень рада, что все так хорошо складывается!!!
Sandra @}->--
08.09.2011, 12:08
Девули, доброе утро! Не смотря на погодку!...
Sandra @}->--
08.09.2011, 12:08
:008:... Наша с тобой любимая фраза: "Но это ничего не значит..."
Я на твоем сроке тоже не могла :073::073::073:
А вот примерно после 37 недель спится мне просто чудесно))))
ну тогда поживем - увидим;)
Девули, доброе утро! Не смотря на погодку!...
приветик)
Мечты сбываются!
08.09.2011, 12:12
Привет красотки! :support:
мы сегодня более менее выспались:support:
Ирочка с недельками:flower:
кто?:008::001:
Еще как о чем!
ооо!!это все про меня! видимо организм готовился спать урывками:)
:008:... Наша с тобой любимая фраза: "Но это ничего не значит..."
значит-значит;)
iro4ka2004
08.09.2011, 12:16
Вот видишь как все замечательно складывается:091::091::091:
Ты мне потом объяснишь как этой ОЗ пользоваться? А то там 4 ссылки на сайт и всего 2 прайса:008:, сейчас у меня нет времени такм ковыряться, а на выходных я засяду:008:
Ирааа:010: и ты туда же??? кто за тобой следит?ты скрываешь свою Б?
За мной следят "враги":065::046::046::046:
Я свою Б не скрываю, но следить за мной из-за кустов не надо:008: - Это я Вам "врагам" пишу:ded::ded::ded::046::046::046:
я и первое узи в жк делала. мне понравилось, нареканий не было. и бесплатно... :008:
А у меня в ЖК отвратительный аппарат, да и муж у меня истерик, ему надо со мной обязательно быть, а у нас ЭТО категорически запрещено:(
:046::046::046:
я решила много не покупать, тк работать мне осталось 3 недели.
Туника у меня только одна и то летняя, так что в лосинах буду дома ходить :017:
может свитер какой-нибудь купить на осень - зиму :016:
Ну мне то еще работать и работать:008:, я до последнего хочу - если здоровье конечно будет позволять:091:.
iro4ka2004
08.09.2011, 12:20
Привет красотки! :support:
мы сегодня более менее выспались:support:
Ирочка с недельками:flower:
кто?:008::001:
Привет:flower::flower::flower:
Ну слава Богу:091::091::091:
СПС Солнышко:flower::flower::flower:
Думаешь от того, что я сейчас озвучу "кто это" он перестанет за мной следить?:008:
Враги это Ольчик:046::046::046:
Всем привет!!! Иришеньку с недельками!!!! вы уже совсем большие!!!:love:
еще ведь, если не ошибаюсь у М*А*С*И новенькой сегодня недельки?:008:
а новенькие куда-то разбежались... жаль... :016:
а где та особа, которая недавно тут задавала на мой взгляд весьма глупые вопросы?
Это ж про нее думали, что она клон чей-то, да? Юля тут намекала.... :005:
Натали Piter
08.09.2011, 12:30
Привет!
Иришку с недельками!
Оля про метро с лещами повеселила. Мне вот через пару часов ехать, я ободранный лещ ;-).
Не проснуться. Утром мне снилось, что уже 9.10 и ребенок опоздал на первый урок. Я паникую, но сплю дальше. С трудом поняла, что звонит будильник, а вовсе не школьный звонок. А сейчас опять не проснуться, а надо хоть что-то дома сделать. Как себя заставить, а?
Евочка-девочка
08.09.2011, 12:33
всем привет, мои хорошие :support:
Иришечку с недельками :love:
Танюш, мельком увидела фоточки - и платье и фигурка :019:
Ольчик - выспаться это счастье:))
Иннусь, рада что все получилось :080:
я на пару дней пропаду - подготовка к крестинам :020:
а я хочу,как наша Женечка,проснулся,посидел часик в инете и снова спать)))
ну, это теперь в прошлом :065:
ღКღВикуляღ
08.09.2011, 12:40
посмотрела прайсы, халатов нет, сорочек которые мне понравились тоже:(:0072:
КРАСОТУЛЯ ,ВЫХОДИ К НАМ!!!!!
+1000000000000000000
зла не хватает, опять свекровь бесит:0072::0072::0072:
какое счастье, что не живем вместе. не знаю, чтобы я с ней сделала:015:
ღКღВикуляღ
08.09.2011, 12:43
Инна, а ты там бандаж не покупала?
зла не хватает, опять свекровь бесит:0072::0072::0072:
какое счастье, что не живем вместе. не знаю, чтобы я с ней сделала:015:
что случилось?
:005:
Мечты сбываются!
08.09.2011, 12:44
ко мне приезжает свекровь 25го (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
*ErmOlya*
08.09.2011, 12:44
а я смогла еще поспать:080: теперь вот правда никак не заставить себя встать,а надо уже собираться на это ......... собрание:( как же не хочу....
что случилось?
:005:
я убежала в магазин пока эта с ребенком гуляет:073:. потом расскажу
Девочки, всем большое спасибо!!!!:flower:
как здорово :support:, ты сегодня выписываешся?
нет, завтра :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Инна, как с размерами определиться? если я возьму лосины 42, вдруг я в них не влезу :001:
там берут тот же размер, что и был до Б. там вроде как рассчитано на Б.
Ириша, спрашивай, если в ОЗ не разберешься!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.