Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Tаnuffka
29.04.2011, 15:42
:010::010::010:
:065::065::065:
Я, например, АФП и ХГЧ (на 15-17 неделе) сдавала только, чтобы от меня муж с врачем отстали.
Я же знаю, что у нас все хорошо с деткой)))
а я вернулась из Глории Джинс,столько красоты Маруське купила!!!Джинсы и комбез распродажные просто суперестические!
Обожаю Глорию, там для малышастиков столько всего прикольного!
а я вернулась из Глории Джинс,столько красоты Маруське купила!!!Джинсы и комбез распродажные просто суперестические!
:love:
Tаnuffka
29.04.2011, 15:43
Тань, а почему придумали этот скрининг?
:009::009::009:
Чтобы сердце ребенка посмотреть и еще ряд параметров.
http://www.vusnet.ru/post.aspx интернет университет =) кому лень ездить учиться
:)
хороший выбор
тока мну вчера Саша напугала, что у люлек нет поворотных колес, я с ними хотела:005:
а я как раз с ними не хочу, мне почему-то кажется, что это неудобно, особенно зимой, а нам всю зиму в коляске тусить, мне ж в ноябре рожать)
Я уже и не жду... :)
:015::015::015: отбросить пессимизм
Мне кажется на каждой свадьбе бывают подобные моменты.
У меня например, не получалось одеть кольцо мужу. :004::004::004:
У меня тоже :)
Реплики из зала: Ася оближи ему палец
Регистратор: Да можно не одевать кольцо полностью
Я: Ну нееет
Муж: ауч :)
Когда нам сказали скрепить наши намерения подписями:
Реплики из зала: Остановитесь, вы еще слишком молоды, ай, хомут на шею
Объяснялось такое поведение тем, что родственников было около 15 человек, а молодежи около 50, поэтому регистрация получилась не слезливая совсем.
Надо сказать, что когда мы приехали в ЗАГС один из наших безбашенных друзей с мостика выборгского ЗАГСА показал голую пятую точку.
А на прогулке наш свидетель свалился в неву:
http://i001.radikal.ru/1104/6b/c32a6d722a63.jpg
Крошка картошка
29.04.2011, 15:45
:009::009::009:
Чтобы сердце ребенка посмотреть и еще ряд параметров.
И тебе это не надо?
а я как раз с ними не хочу, мне почему-то кажется, что это неудобно, особенно зимой, а нам всю зиму в коляске тусить, мне ж в ноябре рожать)
на зиму надо обыкновенные колеса брать, мне все девочки говорили, что с поворотными в сугробах застреваешь
:065::065::065:
Я, например, АФП и ХГЧ (на 15-17 неделе) сдавала только, чтобы от меня муж с врачем отстали.
Я же знаю, что у нас все хорошо с деткой)))
биохимический скрининг - это другое, его у нас делать не умеют, я может вообще не буду его делать. А вот специалисты по УЗ диагностике у нас есть, поэтому я бы не стала так наплевательски к этому относиться;)
Tаnuffka
29.04.2011, 15:46
И тебе это не надо?
Ларис, я сейчас соберу уйму тухлых огромных помидоров, но...
А смысл? Что я сделаю если там что-то не так? Буду переживать еще 20 недель?!
я в потугах держалась за подлокотники, как только не вырвала их
и я...:001:
У меня врач говорит, что это нормально...
Сегодня у нее на приеме прям колом-колом стоял, сказала, что тонус нормальный...
блин Таня ты что там скандал не можешь устроить??? я бы ей уже давно закатила!!!:015:
я вот вчера в паспортном столе так ругалась что вместо троя суток которые они делают прописку,мне сделали за одни,вчера отдала сегодня в 10 утра уже было все готово!!:ded:
Добрый день, девочки! Как здорово, что встреча состоялась все-таки - бум ждать фоточек! В июле опять приеду - надо будет обязательно организоваться, если будет кто еще в городе... Я тут смотрю прямой эфир со свадьбы принца Уильяма - так все торжественно и романтично :love: У вас тоже показывают?
и я тоже на встречу хочу...:support:
:flower::flower::flower: ну 12 часов это нормально:flower::flower::flower: спасибо, на такое я пойду:))
:046: ну потом посмотрим...сколько это будет у тебя..)))
Реплики из зала: Ася оближи ему палец
Регистратор: Да можно не одевать кольцо полностью
Я: Ну нееет
Муж: ауч :)
Когда нам сказали скрепить наши намерения подписями:
Реплики из зала: Остановитесь, вы еще слишком молоды, ай, хомут на шею
Объяснялось такое поведение тем, что родственников было около 15 человек, а молодежи около 50, поэтому регистрация получилась не слезливая совсем.
Надо сказать, что когда мы приехали в ЗАГС один из наших безбашенных друзей с мостика выборгского ЗАГСА показал голую пятую точку.
А на прогулке наш свидетель свалился в неву:
:023::023::023:
на зиму надо обыкновенные колеса брать, мне все девочки говорили, что с поворотными в сугробах застреваешь
:flower:
значит, я правильно думала:0001:
Tаnuffka
29.04.2011, 15:47
блин Таня ты что там скандал не можешь устроить??? я бы ей уже давно закатила!!!:015:
я вот вчера в паспортном столе так ругалась что вместо троя суток которые они делают прописку,мне сделали за одни,вчера отдала сегодня в 10 утра уже было все готово!!:ded:
Я не умею скандалить...
Мечты сбываются!
29.04.2011, 15:47
Зато там УЗИ 1200. Мне же оно нужно "для галочки", ну и пол может узнать. =)
знаешь Таня, ттт я верю что у вас все хорошо! :091::091::091:
но! есть такие вещи, которые, не дай бог, лучше знать до рождения ребенка, чтобы в случае чего, во время ситуацию исправить.
Инглезину Софию хотим, она вроде ничего по отзывам:020:
я тоже или Витторию
Ну и нафиг такое узи для галочки??? Тогда уж его и вовсе не делать имхо
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000
смысла тогда делать узи не вижу
:015::015::015: отбросить пессимизм
Да, ладно, сейчас пару дней подепрессую, а потом опять буду верить...
Танюшка, если с ребенком что-то не так, то ты по крайней мере будешь выбирать роддом с хорошей детской реанимацией и пр.
Tаnuffka
29.04.2011, 15:48
но! есть такие вещи, которые, не дай бог, лучше знать до рождения ребенка, чтобы в случае чего, во время ситуацию исправить.
Оль, какие, например?
Ну, чтобы я, возможно, пересмотрела свое отношение к УЗИ.
я тоже или Витторию
где-то слышала, что у Софии люлька теплее, может, врут?:016:
Tаnuffka
29.04.2011, 15:49
Танюшка, если с ребенком что-то не так, то ты по крайней мере будешь выбирать роддом с хорошей детской реанимацией и пр.
Я и так могу выбрать роддом с хорошей реанимацией, нет?
Я и так могу выбрать роддом с хорошей реанимацией, нет?
Можешь, не спорю, но во-первых, тебя могут туда не взять без показаний, во вторых, ты собираешся рожать бесплатно, а это значит - фактически лотерея (если с вызовом скорой помощи)
*Sunbeam*
29.04.2011, 15:51
Девочки, вчера утром ехала в маршрутке - сиденья были пластиковые - холодные - холодные. У меня аж попа замерзла, но стоять я не стала, думала что тяжело будет. Вчера к вечеру немного колоть стало немного справа над лобковой костью (не тянет, а как будто по калывает). Сегодня еще и в туалет стала бегать ч\з каждые 5 мин. Наверное застудила (((. Что делать - дискомфорта большого нет, наверное таблы пить не стоит - тогда морс, еще что?
Крошка картошка
29.04.2011, 15:51
Я не могу изложить свои мысли, но попытаюсь
Если даже что то не так то в родах врачи будут знать:ded:
Эт скрининг типо как потом прохождение врачей в 1,3 и тд
Значит ребенок здоров то ему прохождение врачей и не надо, так получается?
Девочки, вчера утром ехала в маршрутке - сиденья были пластиковые - холодные - холодные. У меня аж попа замерзла, но стоять я не стала, думала что тяжело будет. Вчера к вечеру немного колоть стало немного справа над лобковой костью (не тянет, а как будто по калывает). Сегодня еще и в туалет стала бегать ч\з каждые 5 мин. Наверное застудила (((. Что делать - дискомфорта большого нет, наверное таблы пить не стоит - тогда морс, еще что?
на ранних сроках такое бывает, это вариант нормы;)
Tаnuffka
29.04.2011, 15:52
Можешь, не спорю, но во-первых, тебя могут туда не взять без показаний, во вторых, ты собираешся рожать бесплатно, а это значит - фактически лотерея (если с вызовом скорой помощи)
Дык бесплатно и с показаниями меня могут не отвезти в выбранный роддом, а могут и отвезти.
Все равно в итоге будет лотерея.
Ладно, девочки, я же не отказываюсь совсем от УЗИ))) пока что
Евочка-девочка
29.04.2011, 15:52
с клюкой другую тему видела - бабка парня подвыпившего в метро поколотила за то, что он спал и не слышал, как она требовала место ей уступить:))
:046::046::046:
это ООООчень удобно - я у Машули покатала, она мне разрешала :)):)):))
катала и зимой и сейчас вот:020:
там есть фиксатор - если надо, колесья прямо смотрят, а если нужно - поворачиваются:fifa: я оценила :)
Мечты сбываются!
29.04.2011, 15:53
я не доктор, и не разбираюсь в диагнозах...
но есть вещи, которые доктор может увиедеть на узи, и это может отразиться на дальнейшей тактике ведения беременности, и в случае чего можно будет подготовиться к родам, операции например, чтобы исправить ситуацию...
из распространенных, операбельные врожденные пороки сердца.
:ded::ded::ded::ded:
где-то слышала, что у Софии люлька теплее, может, врут?:016:
Саша, говорила, что они отличаются друг от друга каким-то окошечком в капюшене!:016::009:
Крошка картошка
Вот:ded:От эт я и хотела написать
Tаnuffka
Я не могу изложить свои мысли, но попытаюсь
Если даже что то не так то в родах врачи будут знать:ded:
Эт скрининг типо как потом прохождение врачей в 1,3 и тд
Значит ребенок здоров то ему прохождение врачей и не надо, так получается?
Ларис, давай не будем про педиаторов, ок?
А то вы меня сейчас все дружненько из топика изгоните, чувствую :004::004::004:
Мечты сбываются!
29.04.2011, 15:54
щас мы тебе вправим Б.мозк:ded:
это ООООчень удобно - я у Машули покатала, она мне разрешала :)):)):))
катала и зимой и сейчас вот:020:
там есть фиксатор - если надо, колесья прямо смотрят, а если нужно - поворачиваются:fifa: я оценила :)
не знаю... мой динозаврский мозг, видимо, не готов к таким достижениям прогресса:0005::065:
на ранних сроках такое бывает, это вариант нормы;)
хм...правда что-ли?
Tаnuffka
29.04.2011, 15:55
Не надо, Оль! Не хочу нарываться на конфликт :flower::flower::flower:
Крошка картошка
29.04.2011, 15:56
Дык бесплатно и с показаниями меня могут не отвезти в выбранный роддом, а могут и отвезти.
Все равно в итоге будет лотерея.
Ладно, девочки, я же не отказываюсь совсем от УЗИ))) пока что
Сколько стоит кукурузов????
Танюш, ведь эти узи не просто так придумали:flower:
Саша, говорила, что они отличаются друг от друга каким-то окошечком в капюшене!:016::009:
может, и так:024:
Мечты сбываются!
29.04.2011, 15:57
Викусь, канефрончик в таблах можно по 2т. три раза в день
я тебя ни капельки не убедила?:005:
ладно молчу:(
к Кукурузову уже не попасть, у него до конца мая все забито
Крошка картошка
29.04.2011, 15:57
Тань, деток не только педиаторам надо показывать:ded:
Оль, я не думаю, что это будет действенно! У Тани есть четкий путь, которого она придерживается и даст Бог, на этом пути не будет ухабов и ям. Свою голову другому человеку не поставишь, поэтому смысла муссировать тему нет :)
хм...правда что-ли?
да, многие начинают чаще в туалет бегать)
Tаnuffka
29.04.2011, 15:58
Главное, работает ли он в выходные... Меня с работы на "внеплановое" узи не отпустят(((
Мечты сбываются!
Оль, я не думаю, что это будет действенно! У Тани есть четкий путь, которого она придерживается и даст Бог, на этом пути не будет ухабов и ям. Свою голову другому человеку не поставишь, поэтому смысла муссировать тему нет :)
я уже поняла, молчу:)
Крошка картошка
Ты умеешь конфликтовать????
Tаnuffka
Меня вообще сложно в чем-то переубедить, не обижайся! :flower::flower::flower:
Эх, странно, что я не Овен)))
Девули! Да не бойтесь вы родов! Не так это и страшно! Порог боли у каждого разный - по сути, роды - это схватки и потуги. Схватки это периодические боли в спине и низу живота, а потуги - это внутреннее распирание (ощущение, как будто оочень хочется в туалет). По мне так потуги были легче схваток, кому то наоборот. Я рожала 12 часов, моя подруга в родах успела поспать пока схватки были и раскрытие не большое: схватки начались в 3, приехала в роддом, вкололи обеспб. до 5 она спала, в 8:10 появилась доча.
Все по разному, но факт один: больше 12 часов вы вряд ли будете мучиться :)
мне тоже второе было легче пережить,а первое:001: как в тумане... а не вытерпела попросила укол в спину...:010:
Доооооооолго, муж меня уже с полом теребить начал.
Я не умею скандалить...
а надо бы иногда:ded:
Что то Таня не в духе...:065:
мне кажется, что бесполезно что-либо объяснять:025:
Реплики из зала: Надо сказать, что когда мы приехали в ЗАГС один из наших безбашенных друзей с мостика выборгского ЗАГСА показал голую пятую точку.
А на прогулке наш свидетель свалился в неву:[/IMG]
ой, Асик, щас умру!!!!:)):)):)):)):023::023::023::023:
прикол!!!! у нас на свадьбе тож было друзей много, а родных оч. мало и мне оочень понра!! :)) это круто когда весело!
Крошка картошка
29.04.2011, 15:59
к Кукурузову уже не попасть, у него до конца мая все забито
Ого какой кукурузов занятой
да, многие начинают чаще в туалет бегать)
Ну, у меня всё равно, наверно, просто ПМС :)
Мечты сбываются!
Меня вообще сложно в чем-то переубедить, не обижайся! :flower::flower::flower:
Эх, странно, что я не Овен)))
ты Баран?:)) прости:091::091::091::091:
Tаnuffka
Ты умеешь конфликтовать????
Если сиииильно-сиииильно со мной поспорить, то да.
Но я потом очень долго отхожу :008::008::008:
Поэтому очень не люблю это дело)))
Tаnuffka
29.04.2011, 16:00
Что то Таня не в духе...:065:
Тане опять не дали больничный, и она пашет аки лошадь!!!
:033::033::033:
Ну, у меня всё равно, наверно, просто ПМС :)
почему обязательно ПМС? когда у тебя день Х?
Tаnuffka
29.04.2011, 16:01
ты Баран?:)) прости:091::091::091::091:
Ага =)))
Была бы овном, можно было бы знаком Зодиака прикрыться)))
Крошка картошка
29.04.2011, 16:01
мне тоже второе было легче пережить,а первое:001: как в тумане... а не вытерпела попросила укол в спину...:010:
5:
Аааааа хочу продолжения:091::091::091:
Ого какой кукурузов занятой
так он же хороший специалист и цена за УЗИ адекватная, почему бы и нет:065:
почему обязательно ПМС? когда у тебя день Х?
Завтра :004:
теплую бутылку с водой между ног
ой, Асик, щас умру!!!!:)):)):)):)):023::023::023::023:
прикол!!!! у нас на свадьбе тож было друзей много, а родных оч. мало и мне оочень понра!! :)) это круто когда весело!
Свидетель при том, был трезв, как стекло, просто он прикрывал зонтиком писающего в Неву друга, который ранее сверкал голой опой в ЗАГСЕ :)))
Да, иногда хочется повторить :)
а тест?:073::093:
Ася ты как свою малышку укладываешь?? :005:моя вот спит сейчас слышу что то завошкалась,крякает...смотрю а она головой верит и молоко срыгивыает, а оно ей уже в нос течет,:001:блин я так испугалась, теперь боюсь отойти от нее.........:005:
и сколько они это будут срыгивать пока молоком кормишь?? чет я теперь очкую...
Мечты сбываются!
29.04.2011, 16:03
неееет нельзя так во время Б:ded:
А мне грелка помогает :)
Правда, не знаю можно ли греть...
Крошка картошка
29.04.2011, 16:04
так он же хороший специалист и цена за УЗИ адекватная, почему бы и нет:065:
Знаю что он хорош, вот и посоветовала
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ОТ ТЕПЛА МОЖЕТ БЫТЬ ОТСЛОЙКА!!! Никаких грелок и бутылочек!
Ксан, прости- просто я недавно по этому вопросу консультировалась с Г., подруга беременная грелку прикладывала от боли :001::001::001:
Мечты сбываются!
29.04.2011, 16:04
А мне грелка помогает :)
Правда, не знаю можно ли греть...
нееет нельзя!!!!!
а тест?:073::093:
однополосные уже 3 дни
+много
можно кровотечение спровоцировать
нееет нельзя!!!!!
Б точно нельзя...А мне можно :)
Крошка картошка
29.04.2011, 16:05
А разве можно там греть, да еще и Б?
и еще Ася Саша Маша девочки вы как деток своих спать укладываете пеленаете или нет???
однополосные уже 3 дни
ну так не у всех же до задержки полосатятся:073:
Крошка картошка
29.04.2011, 16:06
Ася ты как свою малышку укладываешь?? :005:моя вот спит сейчас слышу что то завошкалась,крякает...смотрю а она головой верит и молоко срыгивыает, а оно ей уже в нос течет,:001:блин я так испугалась, теперь боюсь отойти от нее.........:005:
Ой, Юлиана:001:
:009:да, прости, не знала:001::091::091:
ну так не у всех же до задержки полосатятся:073:
Хи-хи...я не верю в 2-х полосные тесты..они мне врут постоянно...Жду М завтра..Хотя они мне завтра не нужны, лучше 3 мая пусть начнутся :)
Ничего страшного, потечет - перестанет.
После кормления надо ребятенка подержать столбиком, чтобы вышел воздух (ребенок должен рыгнуть), а перед кормлением ребеночка надо минуток 5 подержать на животике. Спать укладывать на бочек (под спинку что-нибудь клади, чтобы не перевернулась (одеялко например)
Сейчас проблем с укладыванием нет - с соской мы засыпаем на раз. Срыгивает только когда я ее после кормления начну прокакивать (ну это уже моя вина), а так дождалась, когда деть воздух выпустил и дальше уложила. Это по началу страшно, потом привыкнешь :)
Ксан, прости- просто я недавно по этому вопросу консультировалась с Г., подруга беременная грелку прикладывала от боли :001::001::001:
я просто прикладывала, тока я не была Б, ну буду знать:009:
А платье действительно тяжелое :010:
Крошка картошка
29.04.2011, 16:08
Вот и я так подумала, что нельзя нам Б ничего там греть:ded:
Ой, Юлиана:001:
сама в шоке...блин как я теперь спать то буду когда она спит........:001::(
Евочка-девочка
29.04.2011, 16:08
Оль, какие, например?
Ну, чтобы я, возможно, пересмотрела свое отношение к УЗИ.
Танюш, если ты считешь, что так правильно и для вас с малышом так лучше - флаг в руки:flower: Тебя ж никто не тащит на узи силком;) тока муж, чтоб пол узнать:)) посмотрите кто там у вас живёт и всё:love:
просто кому то надо спокойствие и уверенность, что с малышом всё в порядке, а кто-то и без узи уверен в этом :)
моя подруга делала все узи, но в обычной ЖК с не очень сильной аппаратурой и когда после рождения малышу поставили ВПС, она не смогла к этому подготовиться: ни морально, ни финансово:008: Благо, что всё обошлось малой кровью :091:
Девочки, вчера утром ехала в маршрутке - сиденья были пластиковые - холодные - холодные. У меня аж попа замерзла, но стоять я не стала, думала что тяжело будет. Вчера к вечеру немного колоть стало немного справа над лобковой костью (не тянет, а как будто по калывает). Сегодня еще и в туалет стала бегать ч\з каждые 5 мин. Наверное застудила (((. Что делать - дискомфорта большого нет, наверное таблы пить не стоит - тогда морс, еще что?можно канеффрон
не знаю... мой динозаврский мозг, видимо, не готов к таким достижениям прогресса:0005::065:
а у мну типо мозг молодой, ага:073:
:fifa:
Хи-хи...я не верю в 2-х полосные тесты..они мне врут постоянно...Жду М завтра..Хотя они мне завтра не нужны, лучше 3 мая пусть начнутся :)
я тоже не верила:073:
и еще Ася Саша Маша девочки вы как деток своих спать укладываете пеленаете или нет???
Ни разу не пеленала.Не, один раз попробовала, так товариСЧ воспринял это как насилие над личностью :046:, больше не стала. Но многие пеленают и говорят, что детки лучше спят.
А платье действительно тяжелое :010:
ага, я все смортю, как она бедняга в нем ходит:001:
Вот и я так подумала, что нельзя нам Б ничего там греть:ded:
ну не ругайтесь, я ж не со зла:008:, я по незнанию
В карету садятся! Ох, красота какая!
а у мну типо мозг молодой, ага:073:
видимо, он у тебя более продвинутый:004:
Крошка картошка
29.04.2011, 16:10
сама в шоке...блин как я теперь спать то буду когда она спит........:001::(
На бочок свою кровинушку
Нет, я не умею пеленать, это раз, Во-вторых, моя красавица уже почувствовала свободу, когда я ее пожалела и не стала пеленать на второй день.
Если можешь пеленать - лучше пеленай - дети быстрее засыпают и не будят себя сами
Мечты сбываются!
29.04.2011, 16:10
хорошо что мы есть у друг друга;)
у меня по друга, ничего умнее не нашла, как сеть в горячую ванну:010::010::010:
во время Б. сама с собой, ни у кого не спросив....по принципу:застудила - надо погреть:010:
на скорой увезли с кровотечением, слава богу обошлось
Ни разу не пеленала.Не, один раз попробовала, так товариСЧ воспринял это как насилие над личностью :046:, больше не стала. Но многие пеленают и говорят, что детки лучше спят.
а мне почему-то кажется, что это негуманно:065:
ой, девочки, чет у меня тоже матка в тонус вошла(((( внутри твердая и болит низ живота:001:
Евочка-девочка
29.04.2011, 16:11
ой, не надо бутылку:008:
можно угрозу спровоцировать...
Ася просто я тоже слышала что посл кормления надо подержать столбиком,но вот я не пойму как это сделать :009:если я ее кормлю и она засыпает... а если я ее столбиком подниму то проснется...:009:
я тоже не пеленала,пришла с больницы стала пеленать и правда лучше и дольше спит..:ded::))
В карету садятся! Ох, красота какая!
красота конечно, но что-то оооочень долго все, я бы устала уже после церемонии, а еще банкет и брачная ночь:))
Мечты сбываются!
29.04.2011, 16:12
Девочки мне премию дали:080::080::080::080::080::080::080::080:
так неожиданно:080::080::080::080::080::080::080::080:
пойду работать, а то аж стыдно стало:008:
Tаnuffka
29.04.2011, 16:12
ой, девочки, чет у меня тоже матка в тонус вошла(((( внутри твердая и болит низ живота:001:
Может просто сокращается, нет?
Главное, чтобы шов не болел, ттт!
Крошка картошка
29.04.2011, 16:13
Ага,:(Еще пеленают так туго:005:Мне аж жалко таких крох, они как в коконе , и ночкой и ручкой не пошевелить:(
Девочки мне премию дали:080::080::080::080::080::080::080::080:
так неожиданно:080::080::080::080::080::080::080::080:
пойду работать, а то аж стыдно стало:008:
:080::080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.