Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
11.11.08 красивая дата:love:
:046: 08
11.08.11:)
Девочки, а где круг купить?
я в ЗМ первый покупала около 350 стоил.
Мечты сбываются!
11.08.2011, 00:24
в детском магазине.)
что-то я не встречала...
Мы в ЗМ покупали. Я тут наткнулась на них в инет-магазе, тебе нужна ссыль?
давай, на всяк.случай.:)
11.11.08 красивая дата:love:
:065:не уж лучше 11.08.11:))
а мы без круга..:(на руках держу..она так плавает смешно, руками , ногами дрыгается...))) но так тяжело, спина отваливается..
круг у нас порвался, папа так наш его надул..))) перестарался:)
а ты всегда сама купаешь???????
а ты сидишь когда она у тебя в круге купается???
у меня так два раза воды набрала, последний раз очень сильно, я девочками писала в апрелятах, они мне сказали видимо круг не много сдут, ну папа наш и надул его..:065:
я не отхожу от нее, она очень в воде вертлявая, то на спине, то уже на боку, животе, руками-ногами так активно работает)))) тоже боюсь, что хлебанет:001: обычно вдвоем с мужем купает, но иногда он отходит..
а папа у вас спортсмен)))) хорошие легкие)))
мне тоже говорили что 3600 будет:065:
а мне гооврили, что максимум 2,900 и то это если в 40 недель..а мы на Актовегине все 3200 набрали и на 38 неделе))
Асик, :flower:
Сашуль, давай рассказывай про себя:love:
Крошка картошка
11.08.2011, 00:26
ага)
Т.е через месяц
:010:
:046: 08
11.08.11:)
упс:008::008::008::008::))
я не отхожу от нее, она очень в воде вертлявая, то на спине, то уже на боку, животе, руками-ногами так активно работает)))) тоже боюсь, что хлебанет:001: обычно вдвоем с мужем купает, но иногда он отходит..
а папа у вас спортсмен)))) хорошие легкие)))
да я очень перепугалась. она так крутится быстро туда сюда, ногами отталкивается и спину выгибает и вот таким образом и набрала воды.... я ее схватила сразу, господи хорошо что я всегда рядом и на нее смотрю, а если бы я отвернулась:001: я бы там сразу же в эту же ванну слегла бы......
так что смотрите что бы круг нормально надут был:ded:
но не так как наш папа постарался)):))
что-то я не встречала...
давай, на всяк.случай.:)
:065:не уж лучше 11.08.11:))
гыыыыыыыыы))))))))
вот (http://spbegoza.ru/index.php?categoryID=4&show_all=yes)
да я очень перепугалась. она так крутится быстро туда сюда, ногами отталкивается и спину выгибает и вот таким образом и набрала воды.... я ее схватила сразу, господи хорошо что я всегда рядом и на нее смотрю, а если бы я отвернулась:001: я бы там сразу же в эту же ванну слегла бы......
кошмар..........:(
..
ты чего-нибудь в закупке Лен-ки заказала?:)
Мечты сбываются!
11.08.2011, 00:34
гыыыыыыыыы))))))))
вот (http://spbegoza.ru/index.php?categoryID=4&show_all=yes)
:flower: спасибо солнышко
опять со мной не разговаривают))) пошла спать))
ты чего-нибудь в закупке Лен-ки заказала?:)
где?
:flower: спасибо солнышко
:love:
утром проверю тебя на месте или нет:love:
Мечты сбываются!
11.08.2011, 00:36
арбуза натрескалась, представляю что сегодня ночью будет:))
Мечты сбываются!
11.08.2011, 00:36
:love:
утром проверю тебя на месте или нет:love:
я никуда не денусь:))
ну в Бэй*сике:008:
да заказала сапоги, но я во втором ряду..:( не знаю наберутся или нет.. а еще мне пришел заказ...:005: с ляредута..муж меня повесит:005::073::065::065::065:
я никуда не денусь:))
Чёй-то??????? а перевоплощение в мамочку??
Sandra @}->--
11.08.2011, 00:40
Сашуль, давай рассказывай про себя:love:
Ээээ, а мне как-то пока особо и нечего рассказать:008:
Щаз вот всецело поглощена стройнением и приведением себя в порядок) Первые результаты после трех недель почти ежедневного спорта уже чувстую, по крайей мере мышицы начинают крепчать, подтягиваться, потихоньку увеличиваю нагрузку и продолжительность тренировок - это сецчас моё главное достижение)
Конечно Б моск не дает покоя, как чучелка по утрам в обнимку с градусником, правда старашки последние пару месяцев как-то не активно получаются...:008:
В этом цикле должна была пойти снова в Прайм к Л., но отложила на месяц, так что недели через полторы-две пойду-таки сдаваться...:001: Что же будет дальше...
На работке - кака. Куча проблем, нервируют все, бяки, чушь несут и моск колбасють))
Sandra @}->--
11.08.2011, 00:42
Спокойной ночки!!!!!!!
Сладких вам снов, масятки :love:!
Мечты сбываются!
11.08.2011, 00:43
Сашуль, ты там со спортом не переусердствуй, а то я как посмотрю, каждый день ходишь- это многовато. Сама этим "болела" когда -то. Все должно быть в меру:ded:
три раза в неделю - достаточно!:ded:
и не увлекайся прессом и скручиваниями, для планирования это не очень хорошо, я бы сказала даже плохо.:ded:
животик,будущий домик для малыша, должен быть мягкий
Натали Piter
Вот мне тоже кажется, что Ольчик зарожать должна. Есть два акушерских признака - перепад атмосферного давления (подтверждаю, голов как медный таз) и почти полнолуние (луна как блин висит). Обычно при такой ситуации рожают чаще. Всем остальным большесроким сидеть на попе ровно (пока сидится, а то будете потом как Женечка стоя кушать :)) ).
Sandra @}->--
Я, наверное тоже уползаю... Ща тока мужа затолкаю умываться, а то чета он последние дни не дает мне спать вовремя ложиться - сидит с ноутом до позна...:015:
Спокойной всем ночки, девочки!:flower:
Мечты сбываются!
не хочет дочь:004:
Мечты сбываются!
11.08.2011, 00:45
Вот мне тоже кажется, что Ольчик зарожать должна. Есть два акушерских признака - перепад атмосферного давления (подтверждаю, голов как медный таз) и почти полнолуние (луна как блин висит). Обычно при такой ситуации рожают чаще. Всем остальным большесроким сидеть на попе ровно (пока сидится, а то будете потом как Женечка стоя кушать :)) ).
эх Натали, чихну на тебя опять:))
ПЧХИ
Мечты сбываются!
11.08.2011, 00:46
Маша Визард тоже не приходила сегодня??
Натали Piter
11.08.2011, 00:48
эх Натали, чихну на тебя опять:))
ПЧХИ
Спасибо! :flower:
Sandra @}->--
11.08.2011, 00:48
Сашуль, ты там со спортом не переусердствуй, а то я как посмотрю, каждый день ходишь- это многовато. Сама этим "болела" когда -то. Все должно быть в меру:ded:
и не увлекайся прессом и скручиваниями, для планирования это не очень хорошо, я бы сказала даже плохо.:ded:
Ольчик, я стараюсь не усердствовать, :flower:. В основном я хожу, попку, ножки подтягиваю, животик тоже, но у меня не большая нагрузка и не на всех тренажерах я занимаюсь) Не прыгаю, не бегаю, пупок не надрываю...:036:
После зала иду в бассейн, там поплаваю спокойненько, потом в шипучке теплой посижу, мышицы погидромассажирую и домойки :048:
У меня даже за три недели почти никакие мышцы ни разу не болели, кроме задней части бедра, сделала вывод, что значит не надрываюсь);)
И животик - да, берегу...:love:
Sandra @}->--
11.08.2011, 00:50
Маша Визард тоже не приходила сегодня??
Ага, не появлялась...:0066:
Sandra @}->--
11.08.2011, 00:51
Почапала я бай, всех чмоки, рыбки мои)
Натали - а ты кушала стоя? я только дней пять - а потом на одну булочку присаживалась - после снятия швов.... нууу- 9-ть лет назад....
Я, наверное тоже уползаю... Ща тока мужа затолкаю умываться, а то чета он последние дни не дает мне спать вовремя ложиться - сидит с ноутом до позна...:015:
Спокойной всем ночки, девочки!:flower:
Спокойной ночи!!
не хочет дочь:004:
Оленька - ты мне тоже скинь - когда доча захочет -смсочку, а то я тута завертелась маленько!!!
Мечты сбываются!
11.08.2011, 00:52
Ольчик, я стараюсь не усердствовать, :flower:. В основном я хожу, попку, ножки подтягиваю, животик тоже, но у меня не большая нагрузка и не на всех тренажерах я занимаюсь) Не прыгаю, не бегаю, пупок не надрываю...:036:
После зала иду в бассейн, там поплаваю спокойненько, потом в шипучке теплой посижу, мышицы погидромассажирую и домойки :048:
У меня даже за три недели почти никакие мышцы ни разу не болели, кроме задней части бедра, сделала вывод, что значит не надрываюсь);)
И животик - да, берегу...:love:
вот прыгать бегать - против не имею ничего, медленно но верно, все приходит в хороший тонус. а с тренажерами поосторожнее!:ded:
первые разы только с тренером:ded:
а если не болят,может не правильно делаешь:008: вообще побаливать должны...
ну да ладно ,не буду тебя грузить, просто береги животик:love:
Крошка картошка
11.08.2011, 00:55
шовчик - отдельная песТня:065: надоело есть стоя:))
А как мне надоело:005:Эх.....
А как мне надоело:005:Эх.....
ты дом смотришь?? там сейчас такое шоу будет!))):046:
Натали Piter
11.08.2011, 01:01
Натали - а ты кушала стоя? я только дней пять - а потом на одну булочку присаживалась - после снятия швов.... нууу- 9-ть лет назад....
Спокойной ночи!!
Оленька - ты мне тоже скинь - когда доча захочет -смсочку, а то я тута завертелась маленько!!!
Да вот я тоже помню, что только до снятия швов, а потом ногу под эту самую булочку подкладывала.
Да вот я тоже помню, что только до снятия швов, а потом ногу под эту самую булочку подкладывала.
:)):)):)):)) точно!!! ногу я тоже подкладывала!!! по разному извращалась... лучше безобразие, чем однообразие.... (это я тогда так себя вела)
а я вот сплю с 9-ти часов,сейчас проснулась и больше не уснууууть..АААААА:065::065::065:
колабродить пол ночи теперь....
Крошка картошка
11.08.2011, 01:12
Юлиана, :010:
Крошка картошка
11.08.2011, 01:23
ты дом смотришь?? там сейчас такое шоу будет!))):046:
Нет:005:
Что там было?
Юлиан, ты тут не закупалась?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4299166
Что там было?
сейчас там нет закупи..
а так не закупалась....
я сейчас закупилась по той ссылке которую давала днем!)
Крошка картошка
11.08.2011, 01:26
а я вот сплю с 9-ти часов,сейчас проснулась и больше не уснууууть..АААААА:065::065::065:
колабродить пол ночи теперь....
Ксю, хочу тебе сказать по секрету ,что у меня болел живот точно нед до 12
Я даже к пуйде ехала и в машине у меня был тонус-очень хорошоэтот момент запомнила
Что там было?
Кадони дрался с Папой Агибаловым.:065:
Крошка картошка
11.08.2011, 01:27
сейчас там нет закупи..
а так не закупалась....
я сейчас закупилась по той ссылке которую давала днем!)
Я знаю что нет, просто интересно то нибудь там что нибудь заказывал:016:Мне там вещи понравились:love:
Ксю, хочу тебе сказать по секрету ,что у меня болел живот точно нед до 12
Я даже к пуйде ехала и в машине у меня был тонус-очень хорошоэтот момент запомнила
ну да, умом я понимаю что он и поболеть может и т.п.,но....в общем,похоже я истеричка!:001::001::001::001:
теперь жду не дождусь субботы...
ладненько,спокойной ночи!!
Крошка картошка
11.08.2011, 02:32
Кадони дрался с Папой Агибаловым.:065:
А хто есть агибалов?:008:Я просто еще всех не запомнила:065:
Хто победил?
Аааа агибалов эт муж ИА
Пипец:010::046::))
Крошка картошка
11.08.2011, 03:03
Юлиан, ты чего не спишь?
Tаnuffka
11.08.2011, 08:45
да все это фигня про головку!я же вон хожу уже 3 недели с прижатой головкой и мягкой шейкой!!и еще неизвестно сколько прохожу:073:
Я с мягкой (но, ттт, длинной и закрытой) шейкой и ооооочень низкой головкой хожу с 30 недель. Жду =)))
Sandra @}->--
11.08.2011, 09:04
Доброе утро)!
*ErmOlya*
11.08.2011, 09:07
Иришку с недельками!!!:flower::flower::flower:
*ErmOlya*
11.08.2011, 09:08
всем доброго утра!!!!
*Мурёнка
11.08.2011, 09:11
Доброе утро!!!
*ErmOlya*
11.08.2011, 09:15
о какие все ранние))) мне вот вроде на работу не надо,но просыпаюсь постоянно рано,а днем спать хочу,а не получается,т.к. Маруся совсем не хочет...
*Мурёнка
11.08.2011, 09:16
Оль, это правда?
А я уже в тренажрный абонемент купила:009:
Почему пресс нельзя?
Tаnuffka
11.08.2011, 09:18
о какие все ранние))) мне вот вроде на работу не надо,но просыпаюсь постоянно рано,а днем спать хочу,а не получается,т.к. Маруся совсем не хочет...
А мне баночку в ЖК нести, вот и пришлось не ложиться с 7 утра, а то потом мне себя не поднять было бы.
*ErmOlya*
11.08.2011, 09:22
А мне баночку в ЖК нести, вот и пришлось не ложиться с 7 утра, а то потом мне себя не поднять было бы.
Танюш,а от того,что головка низко,у тебя ничего не болит...а то мне на последнем узи тоже сказали,что голова низко,так я порой прям ходить не могу,там все давит и болевые ощущения... в первую Б такого не было,вот и думаю,может от этого быть?
Tаnuffka
11.08.2011, 09:25
Танюш,а от того,что головка низко,у тебя ничего не болит...а то мне на последнем узи тоже сказали,что голова низко,так я порой прям ходить не могу,там все давит и болевые ощущения... в первую Б такого не было,вот и думаю,может от этого быть?
Штаны и трусы давят только =\
Ну и тяжело долго сидеть, т.к. начинается дискомфорт в нижней части живота, зато я не знаю что такое изжога и пинки в печень и под ребра :004:
Tаnuffka
11.08.2011, 09:26
всем доброе утро)
Доброе ;)
*ErmOlya*
11.08.2011, 09:29
всем доброе утро)
привет!
что-то котяре после уколов не полегчало(((( рвало всю ночь(точнее раза 4точно-это то что слышала,ибо под кровать нашу забрался и там творит это дело)(((( прям жалко его до невозможности((( уколов опять делать тьму...Лен,а 40 мл рингера подкожно-это нормально?не представляю,как его при этом удержать.....
*ErmOlya*
11.08.2011, 09:31
Штаны и трусы давят только =\
Ну и тяжело долго сидеть, т.к. начинается дискомфорт в нижней части живота, зато я не знаю что такое изжога и пинки в печень и под ребра :004:
а меня от изжоги это не спасло,но радует,что редко...на узи прям видно было,как он обе ножки распремляет и вот в этот момент наступает изжога.про пинки в печень тоже не знаю,но зато когда внизу голову чешет,такое впечатление,что скребет по костям или за кишки дергает))))
привет!
что-то котяре после уколов не полегчало(((( рвало всю ночь(точнее раза 4точно-это то что слышала,ибо под кровать нашу забрался и там творит это дело)(((( прям жалко его до невозможности((( уколов опять делать тьму...Лен,а 40 мл рингера подкожно-это нормально?не представляю,как его при этом удержать.....
блин... а что за уколы ему делали? а 40 мл это ж не в одно место вводить, а дробно, в разные места.
RUTAROZA
11.08.2011, 09:56
Доброе утро!
Доброе утро!
приветик:support:
Tаnuffka
11.08.2011, 10:01
Ааааа, дайте мне волшебный пендель, надо отнести баночку в жк, а мне лень(((
*ErmOlya*
11.08.2011, 10:08
блин... а что за уколы ему делали? а 40 мл это ж не в одно место вводить, а дробно, в разные места.
сказали под холку...будет горб,но типа ничего страшного... а уколы но-шпа0,5+церукал0,4 в/м, рингер 40мл п/к в холку, гамавит ,цефазолин0,2 в/м и сказали давать смекту,но мне одной тоже не справится....
Доброе утро, девочки!
Иришу с недельками!
2-й триместр начинается с 13-той недельки, так что сиди пока...
*ErmOlya*
11.08.2011, 10:09
Доброе утро!
Танюшка:flower:
ibnatasha
11.08.2011, 10:09
Всем трям!!
Девочки, вопрос на засыпку...
я с утра поцапалась с мужем.. гормоны, да? Б.мозг в отключке полной...
бесит.
*ErmOlya*
11.08.2011, 10:10
Доброе утро, девочки!
]
привет,Юльчик! Машка у меня стащила шапочку,одела на лялю свою и не отдает))))
*ErmOlya*
11.08.2011, 10:11
Всем трям!!
:flower:
Девочки, вопрос на засыпку...
я с утра поцапалась с мужем.. гормоны, да? Б.мозг в отключке полной...
бесит.
они родимые)))
привет,Юльчик! Машка у меня стащила шапочку,одела на лялю свою и не отдает))))
:046::046::046::046::046:
ну может отдаст, когда малыш появится? все таки на живой ляле гораздо интереснее будет шапочка смотреться...
они родимые)))
Оль, я все переживала... что не смогла тебе помочь с номерком.. тогда.. ты просила, а я не смогла (не успела - все номерки расхватали за очень короткое время).. и так подвела тебя. Мне это до сих пор не дает покоя.. я подумала, что ты в обиде на меня... Прости, пожалуйста..
*ErmOlya*
11.08.2011, 10:17
Оль, я все переживала... что не смогла тебе помочь с номерком.. тогда.. ты просила, а я не смогла (не успела - все номерки расхватали за очень короткое время).. и так подвела тебя. Мне это до сих пор не дает покоя.. я подумала, что ты в обиде на меня... Прости, пожалуйста..
я тебя умоляю,нашла из-за чего переживать! я вообще 8го и не пошла никуда))) пошла 10го без номерка,а там вообще никого))) так что все к лучшему)))
*ErmOlya*
11.08.2011, 10:17
:046::046::046::046::046:
ну может отдаст, когда малыш появится? все таки на живой ляле гораздо интереснее будет шапочка смотреться...
я прям за живую лялю боюсь)))) она свою за ногу такскает,головой по полу))))
я прям за живую лялю боюсь)))) она свою за ногу такскает,головой по полу))))
:010::010::010: :046::046::046:
какая чудесная добрая девочка! :flower: :046::046:
Мечты сбываются!
11.08.2011, 10:19
Оль, это правда?
А я уже в тренажрный абонемент купила:009:
Почему пресс нельзя?
Ленуль можно! но не увлекаться, а нижний пресс и скручивания вообще минимум.
я не помню точно, но мне это говорила тренер по йоге, потом у Г. спрашивала - подтвердила. но объяснить не могу, умом понимаю, а сказать не могу:))
Ленуль можно! но не увлекаться, а нижний пресс и скручивания вообще минимум.
я не помню точно, но мне это говорила тренер по йоге, потом у Г. спрашивала - подтвердила. но объяснить не могу, умом понимаю, а сказать не могу:))
Олечка ,привет! как самочувствие? :073::073::073:
ibnatasha
11.08.2011, 10:21
Девочки что то в этом цикле так все ужасно у меня- живот тянет ВСЕ время, газики какие то вечно.. намучалась ужасно... что делать?
Мечты сбываются!
11.08.2011, 10:21
Привет девочки!:flower:
Ирочку с недельками:support: и переходом во второй триместр:support:
Танюш,я вообще забила вчера на баночку, даже специально не поехала, надоели, забастовка
ibnatasha
11.08.2011, 10:23
ИРочка с недельками и со 2-м триместром!!!
Мечты сбываются!
11.08.2011, 10:24
я в норме, ничего не болит не тянет!нам хорошо в животике
*ErmOlya*
11.08.2011, 10:26
я в норме, ничего не болит не тянет!нам хорошо в животике
вот и хорошо!доча сама знает,когда ей надо обрадовать мамульку с папулькой
Всем доброго утра!!! :support::support::support:
Иришку с недельками!!!:support::support::support::support:
*ErmOlya*
11.08.2011, 10:29
мы себе программу на выхи придумали,если погода хорошая,то в зоопарк мелкую поведем,если плохая,то в океанариум...а может и туда и туда успеем)
доброе утро!!![/SIZE[SIZE="3"]]Ириша, с недельками!!!!:flower::flower::flower:
мы себе программу на выхи придумали,если погода хорошая,то в зоопарк мелкую поведем,если плохая,то в океанариум...а может и туда и туда успеем)
а я вот ни разу не была в океанариуме...:008::008::008:
еще находишься туда... :065::065: через несколько лет..
*ErmOlya*
11.08.2011, 10:37
мы тоже) муж загорелся) а Машка у меня рыб любит))) с утра встаем,а деда уже с рыбалки приходит к этому времени,так она бежит смотреть,как он рыбку чистит,то рыбину в руках подержит,то голову отрезанную,то с пузырем по участку бегает))))))))) в общем,развивается ребенок)))
Tаnuffka
11.08.2011, 10:55
Привет девочки!:flower:
Ирочку с недельками:support: и переходом во второй триместр:support:
Танюш,я вообще забила вчера на баночку, даже специально не поехала, надоели, забастовка
Ну и правильно что забила! Какой тебе сейчас смысл-то уже, в роддом пора ехать +)
А мне вот интересно как анализ на фоне такого моего самочувствия будет.
iro4ka2004
11.08.2011, 10:58
Привет Красоточки:flower::flower::flower:
Спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
iro4ka2004
11.08.2011, 11:04
Я пришла с узи... Отправили к генетику на консультацию, не понравились 2 узи- маркера(((.
уплощен профиль за счет избытка кожи в области лба и переносицы и в левом желудочке сердца эхопозитивный фокус диаметром 2 мм.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сказал, что надо проконсультироваться с генетиком. Спросил, делела ли я анализ крови, какой результат, я ему говорю, что там низкий риск. Это маркеры к СД.
к генетику в пятницу (я отгул брала на свадьбу).
Я вот тоже уверена, что у нас здоровый ребенок, умный и красивый!!!
Почитала по этим маркерам - норм по утолщению вообще нет (утолщению кожи в области лба), а про фокус в сердце - что это не порок сердца, а доп.хорда, что является нормой. Но это является все-таки маркерами по узи, поэтому отправили на консультацию.
Я уверена, что все хорошо:091::091::091:
мы тоже) муж загорелся) а Машка у меня рыб любит))) с утра встаем,а деда уже с рыбалки приходит к этому времени,так она бежит смотреть,как он рыбку чистит,то рыбину в руках подержит,то голову отрезанную,то с пузырем по участку бегает))))))))) в общем,развивается ребенок)))
а глаза выдавливает рыбине? :073:
к генетику в пятницу (я отгул брала на свадьбу).
Я вот тоже уверена, что у нас здоровый ребенок, умный и красивый!!!
Почитала по этим маркерам - норм по утолщению вообще нет (утолщению кожи в области лба), а про фокус в сердце - что это не порок сердца, а доп.хорда, что является нормой. Но это является все-таки маркерами по узи, поэтому отправили на консультацию.
Викуль, все ОК!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас доп.хорда
Всем привет,
ИРИШЕЧКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ольчику отдельное доброе утро!))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.