Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
KissLenkaYa
15.08.2011, 17:15
не не,ты в пятницу уже рОдишь (как говорит мой племянник:)))
не верю:004:
и вобще..девочки, я вам жаловалась что у меня свекровь прилетает 24 числа?:(:(:( на целых 2 недели:(:(:(
а мама моя прилетает только 28 числа..если я уже 25 например буду дома из РД, то я тут с ней свихнусь:0072: она уже звонила спрашивала, есть ои у меня распашонки и пеленки:ded: и что бы я лед после родов не ложила на живот на долго, и вобще лучше пеленку под него толстую подложила потому что воспаление будет:005:
В том-то и дело, что не старая...
тогда пусть идет лесом!
хорошо, что на узи он будет, может что по точнее скажет, пусть скажет, что у нас нет показаний для прокола :091::091::091::091::091:
конечно нет, не сомневайся:flower:
:flower:
Ась, я бы, наверное, даже сделала прокол этот, наверное я слабая, но и аборт я не смогла бы сделать. От прокола меня останавливает не только тот % невынашивания, а еще и плюс возможный резус-конфликт.
А еще просто бесит, что врачи не могут сказать нужно ли вообще делать прокол - не могут посчитать возможные риски ХА и вообще сказать узи-маркер это или нет.
Я смысла особого в проколе не увидела, так как пользы от него не особо много, а вот вреда может быть предостаточно
К этому и склоняюсь)))
А нафига вообще в ЖК идти после родов, кстати? +)
Там тебя на кресле смотрят - как сократилась матка, нет ли какой гадости и пр. А еще дают бамажку, с помощью которой ты получишь детскую карту
*ErmOlya*
15.08.2011, 17:19
Там тебя на кресле смотрят - как сократилась матка, нет ли какой гадости и пр. А еще дают бамажку, с помощью которой ты получишь детскую карту
а у нас через два месяца после родов на кресле смотрят....
CrazyNata
15.08.2011, 17:20
а мне себя в аптеку не выгнать...
сварила кашку пшенную в мульте..объелась..
мерисы заказала в инете, завтра должны привезти:support:
Лен, расскажи как ты пшено в мульте варишь???
хочу сварить на сгущёнке, а не на молоке и с изюмом...короче как в походе:019:
а как не знаю?
Мечты сбываются!
15.08.2011, 17:20
не верю:004:
и вобще..девочки, я вам жаловалась что у меня свекровь прилетает 24 числа?:(:(:( на целых 2 недели:(:(:(
а мама моя прилетает только 28 числа..если я уже 25 например буду дома из РД, то я тут с ней свихнусь:0072: она уже звонила спрашивала, есть ои у меня распашонки и пеленки:ded: и что бы я лед после родов не ложила на живот на долго, и вобще лучше пеленку под него толстую подложила потому что воспаление будет:005:
тогда пусть идет лесом!
конечно нет, не сомневайся:flower:
ох...начинается.:015:..моя только в октябре приедет, Слава Богу:091:
во сколько?
после работы в 18:00
а у нас через два месяца после родов на кресле смотрят....
Оль, в шоке от циферок на твоей линеечке!
*ErmOlya*
15.08.2011, 17:24
Оль, в шоке от циферок на твоей линеечке!
я сама в шоке)))
KissLenkaYa
15.08.2011, 17:26
Лен, расскажи как ты пшено в мульте варишь???
хочу сварить на сгущёнке, а не на молоке и с изюмом...короче как в походе:019:
а как не знаю?
на сгущенке с изюмом, как в походе??? первый раз слышу, но наверное очень вкусно:)
я промыла пшено, смазала мультю маслом, положила один мультяшный стакан пшена, 2 стакана молока, 1 стакан воды, кусочек сливочного масла, посолила чуть-чуть, сахар тоже чуть-чуть, и все на режим молочная каша, час готовилось, немного густовато для меня, так что в следующий раз по меньше пшена буду ложить
*Sunbeam*
15.08.2011, 17:26
Я смысла особого в проколе не увидела, так как пользы от него не особо много, а вот вреда может быть предостаточно
для меня в нем одна польза - мои "загоны" уйдут, а так со своими нервами я не меньше вреда малышу доставляю, чем этот прокол (как бы грубо это не звучало).
KissLenkaYa
15.08.2011, 17:27
ох...начинается.:015:..моя только в октябре приедет, Слава Богу:091:
везет тебе..:(
KissLenkaYa
15.08.2011, 17:28
для меня в нем одна польза - мои "загоны" уйдут, а так со своими нервами я не меньше вреда малышу доставляю, чем этот прокол (как бы грубо это не звучало).
не факт..тебе скажут столько то процентов вероятность того то..это означает что остается еще сколько то процентов, что этого нет, и что тебя это успокоит???
*Sunbeam*
15.08.2011, 17:33
не факт..тебе скажут столько то процентов вероятность того то..это означает что остается еще сколько то процентов, что этого нет, и что тебя это успокоит???
да уж, эти степени вероятности .....
Ладно, послушаем, что нам завтра скажут, не буду больше тут сырость разводить.
CrazyNata
15.08.2011, 17:33
Всем добрый день!
Умоталась до чертиков я...
Сначала была у врача. Все анализы как всегда в норме и т.п. ВДМ уменьшилась, живот тоже, так что мы точно опустились низко-низко. Назначила прием на 30 августа, но сказала, что могу не доходить. И если так, то через 2 недели после родов потом на прием!
И еще она сказала после родов сделать флюшку. Но я не хочу ее делать, пока у нас будет ГВ. Девочки, кому-нить еще говорили?
Потом поехала в ТЦ потусить, а оттуда к дилерам обсудить вопрос оплаты машины по карте. Провела у них минут сорок, но в итоге мы так и не смогли найти приемлимую схему, так что придется все-таки брать машинку за наличку, а так хотелось для сестры получить 18700 с лишним бонусных миль Аэрофлота ;)))
После этого поехала снова в ЖК, сдала очередные 2,5 пробирки крови, а оттуда в банк (карту переоформляла).
Сейчас приползла домой уставшая(((
я делала флюшку после родов!!!сейчас аппаратура малодозная и точнонаправленная и никакого вреда для гв не несёт!!а для своего успокоения можешь покормить до флюшки и следующий приход молока просто сцедить и вылить!!но имхо этого делать не надо
CrazyNata
15.08.2011, 17:41
К этому и склоняюсь)))
А нафига вообще в ЖК идти после родов, кстати? +)
для них самая главная причина-тебя с учёта снять))))
для тебя получить справку о раннем встатии на учёт-она для пособий нужна!!))
а вообще кровь\моча стандартные ещё, мазок на чистоту влагалища и осмотр на кресле на предмет посмотреть как там шейка, закрылась ли и вообще!:ded:
Tаnuffka
15.08.2011, 17:44
для них самая главная причина-тебя с учёта снять))))
для тебя получить справку о раннем встатии на учёт-она для пособий нужна!!))
а вообще кровь\моча стандартные ещё, мазок на чистоту влагалища и осмотр на кресле на предмет посмотреть как там шейка, закрылась ли и вообще!:ded:
Брррр, не хочу, но придется тогда((((
Уже думала может мужа отправить, справку-то он за меня сможет получить, что-то не хочется мне на кресло, тем более, если они берут какие-то мазки, то результаты еще несколько дней ждать. Нафиг-нафиг!
CrazyNata
15.08.2011, 17:49
Брррр, не хочу, но придется тогда((((
Уже думала может мужа отправить, справку-то он за меня сможет получить, что-то не хочется мне на кресло, тем более, если они берут какие-то мазки, то результаты еще несколько дней ждать. Нафиг-нафиг!
ну тебя же никто не заставляет туда за результатами идти, во-первых в некоторых жк можно позвонить и узнать результат, во-вторых лично мне был интересен мой анализ крови, поэтому я сходила и без очереди глянула на результаты!
Девоньки, привет!!!!!:flower::flower:
Ксюшку с недельками, Ленусю наверное уже последний раз с недельками..:080:
хииии, и меня сегодня первый раз с ними поздравили-спасибо....:008::008::008:
Tаnuffka
15.08.2011, 17:50
ну тебя же никто не заставляет туда за результатами идти, во-первых в некоторых жк можно позвонить и узнать результат, во-вторых лично мне был интересен мой анализ крови, поэтому я сходила и без очереди глянула на результаты!
Я просто не хочу с ребенком таскаться в ЖК лишний раз.
девочки, когда у вас СБ показало УЗИ?
я не понимаю- читаю в апрелятах, там у девочек 4, 5 недели и уже СБ....а у кого то эмбриончик на 5-ти неделях 3,8мм.....
у всех всё по разному я понимаю, но как-то совсем сильно расходятся показания...и всех там тошнит и живот растет и тд и одежду закупают уже.....а у меня ничего такого, даже намека на какой-то рост живота....бред какой-то.....:005::005::005:
Мечты сбываются!
15.08.2011, 17:56
я не понимаю- читаю в апрелятах, там у девочек 4, 5 недели и уже СБ....а у кого то эмбриончик на 5-ти неделях 3,8мм.....
у всех всё по разному я понимаю, но как-то совсем сильно расходятся показания...и всех там тошнит и живот растет и тд и одежду закупают уже.....а у меня ничего такого, даже намека на какой-то рост живота....бред какой-то.....:005::005::005:
не читайте савеццких газет (с)
Ксю, у меня увидели через 3 недели после задержки...т.е. срок 7недель..у кого-то из наших девочек и в 7 не увидели:010:
Tаnuffka
15.08.2011, 17:57
Ксю, у меня увидели через 3 недели после задержки...т.е. срок 7недель..у кого-то из наших девочек и в 7 не увидели:010:
У меня в 6 недель еле-еле ПЯ разглядели ;)
ღКღВикуляღ
15.08.2011, 17:58
:010: вот поэтому мы не тусим в помесячных топиках. там какой-то бред пишут. :005:
я когда начала читать поначалу январский - там все поголовно были против утрика :( типа нафига врачи его назначают всем подряд, не надо его приниммать и тд. чушь короче
на узи я ходила в 8 недель. в 5 и в 6 сдала хгч. фсе :017:
Мечты сбываются!
15.08.2011, 18:02
:010: вот поэтому мы не тусим в помесячных топиках. там какой-то бред пишут. :005:
я когда начала читать поначалу январский - там все поголовно были против утрика :( типа нафига врачи его назначают всем подряд, не надо его приниммать и тд. чушь короче
там еще все против УЗИ за деньги:073:
уфффф,как-то отлегло, а то уже психоз стал подкрадываться....:005::005:
Мечты сбываются!
15.08.2011, 18:02
уфффф,как-то отлегло, а то уже психоз стал подкрадываться....:005::005:
не читай:015:
CrazyNata
15.08.2011, 18:03
Я просто не хочу с ребенком таскаться в ЖК лишний раз.
а папка на что?;)
вот у меня тоже получилось что к концу 5-ой маааленькое ПЯ
там еще все против УЗИ за деньги:073:
пипец!!!!!:010::010:
ღКღВикуляღ
15.08.2011, 18:04
а папка на что?;)
+100 ни разу не видела грудничков в жк
не читай:015:
Оль,да я уже перестала инет читать, чтоб не забивать голову, но в топике то инетересно посмотреть было, но нет- больше не пойду!:(
+100 ни разу не видела грудничков в жк
а я иногда видела...:073::073:
Евочка-девочка
15.08.2011, 18:14
пока писала сообщение - мелочь проснулась, дала прикурить :))
сейчас снова уснул - надолго ли? :065:
да, ночью мы спим:091: но днем выносим мозг , если колики:005: а так - золотой ребенок:love:
Ольчик, мне узи в ЖК никакого отставания не ставили, а на нормальной аппаратуре - каждый раз видели...
так что не бери в голову - узи в жК не истина в последней инстанции :)
:)) ну сегодня уже трудно успеть...надо уже начинать в таком случае:073:
ха, на мну посмотрите - я за полчаса отстрелялась :004:
так что ставлю на сегодня :)):))
Блин, девочки, сколько бы я себя не отвлекала, не могу не думать о нашем узи. Уже столько всего перечитала... Что можно из успокоительных принять?
Викуль, краем глаза увидела что тебя на прокол посылают:015:
поверь - у тебя самый здоровый, самый лучший малыш в мире и не нужны тебе лишние нервотрепки :flower:
девочки, спасибо всем за поддержку :flower::flower::flower: я лежу весь день, только к вам захожу почитать...
Ален, зайчик, а тест на подтекание не делала?
хочешь -я куплю тебе в нашей Жк тест этот? а муж подъедет заберет?
что-то там про выписку мне говорили:016: и еще придти, после того как пропишу малыкшку..но зачем - не помню
после родов - визит за справкой для пособия. Может муж\мама\сестра подойти...
а на осмотр через 8 недель после родов
у нас так, по крайней мере :008:
Крошка картошка
15.08.2011, 18:14
Ксю насмешила прям насмешила от ваших апрелят
Животы у них растут:046::046::046:Ну если только от прогика:046::046::046:
У меня СБ было ровно в 7 недель, раньше я просто не делала узи
Ксю насмешила прям насмешила от ваших апрелят
Животы у них растут:046::046::046:Ну если только от прогика:046::046::046:
У меня СБ было ровно в 7 недель, раньше я просто не делала узи
да мне самой вроде смешно стало,а с другой стороны как-то не по себе, почему у меня такое всё маленькое...ну ладно, с вами погогворила- успокоилась.:flower::flower:
Евочка-девочка
15.08.2011, 18:36
да мне самой вроде смешно стало,а с другой стороны как-то не по себе, почему у меня такое всё маленькое...ну ладно, с вами погогворила- успокоилась.:flower::flower:
ксю, ну ты же умный человечек - сама понимаешь, что они выдают желаемое за действительное;)
можно напридумавать и шевелюшки на этом сроке - было б желание :))
ксю, ну ты же умный человечек - сама понимаешь, что они выдают желаемое за действительное;)
можно напридумавать и шевелюшки на этом сроке - было б желание :))
мда уж....
Жень, ну расскажи ещё про вас....так интересно.....:love::love::love:
а ещё я увидела вашу фотку-ты такая стройненькая....:fifa::fifa: только мне показалось немного уставшая, но вы такая классная семья!!!
Евочка-девочка
15.08.2011, 18:51
мда уж....
Жень, ну расскажи ещё про вас....так интересно.....:love::love::love:
а ещё я увидела вашу фотку-ты такая стройненькая....:fifa::fifa: только мне показалось немного уставшая, но вы такая классная семья!!!
ну что рассказать? мы отлично гримасничаем - особенно после еды :)) такие моськи довольные строим - тока на фотик не поймать никак...
любим сидеть у папы на ручках - мама то не берет:)) и мамину сисю - у папы то нет :))
делаем удивленные глаза , когда пукаем - не я это, не чего на меня смотреть!:))
и очень хвастливы - когда сосем соску, все время гулим "а я-а я-а я:))
вообщем, скоро сама всё узнаешь :love:"
CrazyNata
15.08.2011, 18:51
Согласна с Ксю!!
Жень, ты отлично выглядишь и вы очень счастливые на фото!!!!!!
Крошка картошка
15.08.2011, 18:52
Ксюш, специально для тебя
Ща полезла к ноябрятам и вот у них звуки из живота:))
И еще вопрос, я как-то на ЛВ видела девочки писали что у них малыши в животе икают. У кого-нибудь такое было? У меня просто переодически звуки такие со стороны головы, ну это точно не пихание, а именно монотоные звуки и как-будто вибрация, но очень все тихо. Я все думала чего она у меня тут делает, а сегодня в полшестого утра лежу, жду будильника и она так все полчаса делала, ну врядли она с интервалом в полминуты шевелится, а вот икать наверное точно может...вот теперь я озадачилась этим вопросом, как обычно икота чувствуется
Слава богу еще не говорят детки у них
ну что рассказать? мы отлично гримасничаем - особенно после еды :)) такие моськи довольные строим - тока на фотик не поймать никак...
любим сидеть у папы на ручках - мама то не берет:)) и мамину сисю - у папы то нет :))
:love::love::love::love: как же хочется поглядеть на Веточку.а ты когда решила фоточку нам покажешь?:008:
Крошка картошка
15.08.2011, 18:54
:love::love::love:Женя, ты так все эт трогательно описываешь:love::love::love:
ღКღВикуляღ
15.08.2011, 18:54
:love::love::love::love::love::love::love::love:
:love::love::love::love::love::love::love:
Натали Piter
15.08.2011, 18:56
Привет!
Только для Ольчика вылезла из норки.
Что значит - отстает в развитии и на 38-39 недель? Малыш уже в 37 недель считается доношенным, все остальное называется незрелостью. По крайней мере, мне с моей куклой так объясняли.
А вообще вес по узи - это все равно примерно, все ж индивидуально. Присутствовала я как-то на капустнике, где высмеивались узисты с акушерами. Песенка была на мотив Леонидова "Она прошла ка каравелла..."
В общем, слова там были такие (примерно):
По узи 2700 получался,
Но когда родился мальчик 5200,
Акушер очень долго ругался.
Оль, лично я уже давно была бы на ДО. Но я для себя знаю, что мне с моими физическими параметрами лучше недоходить, чем переходить, моей кукле и так во мне места не хватало, у нее ноги не помещались, из-за этого стопы вывернуты были. Но педиатры объяснили, что это именно из-за ее укладки, а не костные дефекты. Короче, все исправилось массажем, детка пошла в срок и теперь танцует. Из хореографии, правда, сбежала, хотя ее очень хвалили. Из всех проблем осталось плоскостопие, но у кого его нет? Поэтому, если когда-нибудь второй и будет, я буду упрашивать запихать меня на ДО и стимульнуть чуть раньше. Но это я истерик. Что тебе посоветовать, я даже не знаю. Я бы, повторяю, легда на ДО.
Ксюш, специально для тебя
Ща полезла к ноябрятам и вот у них звуки из живота:))
Слава богу еще не говорят детки у них
Лорик.,а им рано ещё на таком сроке икать,да? :008::008::008:мне просто не сосчитать сколько им....
а вообще мне уже самой смешно...ну какой живот, какие икоты....:065::065::065:
tangerine
15.08.2011, 19:01
пока писала сообщение - мелочь проснулась, дала прикурить :))
сейчас снова уснул - надолго ли? :065:
да, ночью мы спим:091: но днем выносим мозг , если колики:005: а так - золотой ребенок:love:
Ален, зайчик, а тест на подтекание не делала?
хочешь -я куплю тебе в нашей Жк тест этот? а муж подъедет заберет?
Приветтт:080: Ни в коем случае, не погоню я тебя никуда. Я завтра сделаю тест на воды в отта и усе. Меня муж везде отвезет, так что все оки. :flower::flower::flower:
женечка :love::love::love:. как же здорово, рада очень за вас и Веточку. Скажи, как он спит? в кроватке своей? не пожалели, что без механизмов кровать? вы на ручках укачиваете,или это ему не нужно?
Крошка картошка
15.08.2011, 19:03
Лорик.,а им рано ещё на таком сроке икать,да? :008::008::008:мне просто не сосчитать сколько им....
а вообще мне уже самой смешно...ну какой живот, какие икоты....:065::065::065:
Неее, икать нормально
Просто девочка пишет что именно звуки слышет со стороны головы:))
Правда может она слышет со стороны своей головы:016::))
Мечты сбываются!
Привет!
Только для Ольчика вылезла из норки.
Что значит - отстает в развитии и на 38-39 недель? Малыш уже в 37 недель считается доношенным, все остальное называется незрелостью. По крайней мере, мне с моей куклой так объясняли.
А вообще вес по узи - это все равно примерно, все ж индивидуально. Присутствовала я как-то на капустнике, где высмеивались узисты с акушерами. Песенка была на мотив Леонидова "Она прошла ка каравелла..."
В общем, слова там были такие (примерно):
По узи 2700 получался,
Но когда родился мальчик 5200,
Акушер очень долго ругался.
Оль, лично я уже давно была бы на ДО. Но я для себя знаю, что мне с моими физическими параметрами лучше недоходить, чем переходить, моей кукле и так во мне места не хватало, у нее ноги не помещались, из-за этого стопы вывернуты были. Но педиатры объяснили, что это именно из-за ее укладки, а не костные дефекты. Короче, все исправилось массажем, детка пошла в срок и теперь танцует. Из хореографии, правда, сбежала, хотя ее очень хвалили. Из всех проблем осталось плоскостопие, но у кого его нет? Поэтому, если когда-нибудь второй и будет, я буду упрашивать запихать меня на ДО и стимульнуть чуть раньше. Но это я истерик. Что тебе посоветовать, я даже не знаю. Я бы, повторяю, легда на ДО.
спасибо Натали! я тебя очень ждала
Крошка картошка
Натали!!!!!!!
Неее, икать нормально
:)):)):046::046::046:
Евочка-девочка
15.08.2011, 19:05
:love::love::love::love: как же хочется поглядеть на Веточку.а ты когда решила фоточку нам покажешь?:008:
после крестин покажу:support:
*ErmOlya*
15.08.2011, 19:06
Неее, икать нормально
"во до чего техника дошла"....
Натали Piter
15.08.2011, 19:06
Жень, фотку видела - вы такие счастливые!
Не отсидеться мне, видно, в норке. Ладно, придется работать над собой здесь. Только давайте договоримся, что я из планирующих выпадаю. Потому что мне сейчас тяжело обо всем этом говорить и думать. Да, я ем витамины, да, муж сдаст СГ, наверное, в след. моем цикле, потому что сейчас не хочется тратить добро не на дело, потому что сейчас у меня вполне приличная картинка. Но говорить я об этом не хочу. Да, мы решили, что максимум ИИ, если нет, то вопрос закрыт. Навсегда. Если хотите, то я останусь тут в роли мудрой старой черепахи, которая иногда с высоты своих лет чего-нибудь скажет. Ну и просто поболтать. На отвлеченные темы. Я для себя решила, что перестаю быть одержимой идеей о втором, эта одержимость мешает мне радоваться жизни. Понимаете, я живу как бы тем, что будет, когда... Нет, я хочу жить здесь и сейчас. А здесь и сейчас я неБ и не факт, что буду Б. Но от этого ничего не меняется, надо радоваться жизни.
Натали Piter
15.08.2011, 19:08
И спасибо вам всем за теплые слова, что вы меня любите. Значит, я не имею права уходить от вас.
Мечты сбываются!
15.08.2011, 19:08
Не отсидеться мне, видно, в норке. Ладно, придется работать над собой здесь. Только давайте договоримся, что я из планирующих выпадаю. Потому что мне сейчас тяжело обо всем этом говорить и думать. Да, я ем витамины, да, муж сдаст СГ, наверное, в след. моем цикле, потому что сейчас не хочется тратить добро не на дело, потому что сейчас у меня вполне приличная картинка. Но говорить я об этом не хочу. Да, мы решили, что максимум ИИ, если нет, то вопрос закрыт. Навсегда. Если хотите, то я останусь тут в роли мудрой старой черепахи, которая иногда с высоты своих лет чего-нибудь скажет. Ну и просто поболтать. На отвлеченные темы. Я для себя решила, что перестаю быть одержимой идеей о втором, эта одержимость мешает мне радоваться жизни. Понимаете, я живу как бытем, что будет, когда... Нет, я хочу жить здесь и сейчсс. А здесь и сейчас я неБ и не факт, что буду Б. Но от этого ничего не меняется, надо радоваться жизни.
договорились:flower: спасибо тебе мудрая черепаха:flower:
Мечты сбываются!
15.08.2011, 19:09
Женечка:love::love::love::love:
Неее, икать нормально
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Мечты сбываются!
15.08.2011, 19:10
ой девочки, а я раньше до Б. тоже думала что икают головой:008:
И спасибо вам всем за теплые слова, что вы меня любите. Значит, я не имею права уходить от вас.
очень любим!!!:flower::flower::flower::love:
я вернулась) пойду читать...
ღКღВикуляღ
15.08.2011, 19:12
Не отсидеться мне, видно, в норке. Ладно, придется работать над собой здесь. Только давайте договоримся, что я из планирующих выпадаю. Потому что мне сейчас тяжело обо всем этом говорить и думать. Да, я ем витамины, да, муж сдаст СГ, наверное, в след. моем цикле, потому что сейчас не хочется тратить добро не на дело, потому что сейчас у меня вполне приличная картинка. Но говорить я об этом не хочу. Да, мы решили, что максимум ИИ, если нет, то вопрос закрыт. Навсегда. Если хотите, то я останусь тут в роли мудрой старой черепахи, которая иногда с высоты своих лет чего-нибудь скажет. Ну и просто поболтать. На отвлеченные темы. Я для себя решила, что перестаю быть одержимой идеей о втором, эта одержимость мешает мне радоваться жизни. Понимаете, я живу как бы тем, что будет, когда... Нет, я хочу жить здесь и сейчас. А здесь и сейчас я неБ и не факт, что буду Б. Но от этого ничего не меняется, надо радоваться жизни.
Натали, нам тебя не хватало :flower::love:
*ErmOlya*
15.08.2011, 19:13
Натали:flower::flower::flower:
*ErmOlya*
15.08.2011, 19:14
сейчас я вам свою красопетку покажу)
KissLenkaYa
15.08.2011, 19:18
Натали вернулась:love::love::love::080::080::080:
ღКღВикуляღ
15.08.2011, 19:19
сейчас я вам свою красопетку покажу)
давай :080:
KissLenkaYa
15.08.2011, 19:19
прочитала сейчас что в 9 с ДО разворачивают даже по скорой и с реальными показаниями (угроза преждевременных родов в 30 недель) т.к. переполнен..блин..как бы мне не переходить...
Натали Piter
15.08.2011, 19:20
Детка прелесть!
ღКღВикуляღ
15.08.2011, 19:20
как обычно не цитируем)
вечером перед сном каждый играл в злых птичек на своей кпкахе)))
деловая такая :love:
*ErmOlya*
15.08.2011, 19:21
Детка прелесть!
за лето очень выросла и такая болтуха стала)))
*ErmOlya*
15.08.2011, 19:22
в 18 рд по 40 родов за сутки:001:
Натали Piter
А хотите я вам свою покажу? В роли? Только не цитировать!!!!
KissLenkaYa
Оль, доча чудо у тебя:love:
Евочка-девочка
Приветтт:080: Ни в коем случае, не погоню я тебя никуда. Я завтра сделаю тест на воды в отта и усе. Меня муж везде отвезет, так что все оки. :flower::flower::flower:
женечка :love::love::love:. как же здорово, рада очень за вас и Веточку. Скажи, как он спит? в кроватке своей? не пожалели, что без механизмов кровать? вы на ручках укачиваете,или это ему не нужно?
ну смотри, мы все равно гуляем около :)
ты завтра едешь? все бедет хорошо :flower:
спит нормально, в кроватке, конечно
правда тока ночью, днем спим на нашем диване, поскольку сон краткий - полчаса максимум:005: газики и колики, чтоб их :015:
не, о кроватке не жалею - самое то. и для меня и для мелкого:)
мы вообще неукачиваем , я как то не сторонница:008:
KissLenkaYa
в 9 так же
KissLenkaYa
15.08.2011, 19:23
хотим:080::080::080:
*ErmOlya*
15.08.2011, 19:23
деловая такая :love:
:)
Оль, доча чудо у тебя:love:
:flower:
*ErmOlya*
15.08.2011, 19:24
а то!!!хотим!
Мечты сбываются!
Оль, такая семья у вас:love: детка чудо:love:
ღКღВикуляღ
в 9 так же
надеюсь в нг такого наплыва не будет :091:
Мечты сбываются!
Натали, мы ждем:080:
*ErmOlya*
Оль, такая семья у вас:love: детка чудо:love:
спасибо Ольчик!:flower:
Оль, дочка у тебя просто чудесная)))
ღКღВикуляღ
15.08.2011, 19:25
конечно хотим :080:
Натали Piter
С компа не грузится, попробую от радикала пароль вспомнить.
*ErmOlya*
надеюсь в нг такого наплыва не будет :091:
летом такое,наверное,из-за того,что некоторые рд на проветривании,зимой сайт 18го смотрела,максимум 20 родов....
ღКღВикуляღ
15.08.2011, 19:26
С компа не грузится, попробую от радикала пароль вспомнить.
зачем там пароль? я так гружу :016:
KissLenkaYa
15.08.2011, 19:27
летом такое,наверное,из-за того,что некоторые рд на проветривании,зимой сайт 18го смотрела,максимум 20 родов....
конечно из-за проветривания все это..
Лен, ну какую колясу смотрели цветом. как коляса? покажи хоть картинку!
Натали Piter
15.08.2011, 19:27
Я ж не помню, как мне войти туда.
*ErmOlya*
15.08.2011, 19:28
Оль, дочка у тебя просто чудесная)))
спасибо Ленчик!
*ErmOlya*
15.08.2011, 19:28
а мы вчера в океанариум ходили,ребетенок в восторге!!!
Евочка-девочка
15.08.2011, 19:29
Оль,доча повзрослела как:love:совсем большая уже:017:
надо радоваться жизни.
натали, мне кажется, это именно тот толчок, который вам не хватало
отвлечетесь и всё получится :flower:
а от нас не уходи, мы тебя очень любим :love:
Ленусик, колясу только вечером поедем смотреть... а картинки нету, я объявление потеряла, млин((
Натали, я рада, что ты снова с нами!:080::080::080:
*ErmOlya*
15.08.2011, 19:30
спасибо Женечка!
KissLenkaYa
15.08.2011, 19:33
Я ж не помню, как мне войти туда.
ааа..у тебя фотки прям там хранятся что ли??? в радикале?
Натали Piter
15.08.2011, 19:36
ВотЬ. Получилось. Видно?
ღКღВикуляღ
15.08.2011, 19:37
видно видно
такая хорошенькая :love:
Натали, дочка хорошенькая такая)))
Натали Piter
15.08.2011, 19:41
Спасибо! Мы ж это... старались :))
*ErmOlya*
15.08.2011, 19:41
ой какая хорошка!!!
роль цыганки была? где играли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.