Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
*ErmOlya*
03.05.2011, 10:42
Сегодня еду на собеседование в сбербанк, так что держите кулачки!!!
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Что-то я совсем выпала из общения за эту неделю :( Только читать успеваю.
Ну вот еще месяц у сына занятия и все! Свобода!
Привет!!! Какие Вы уже большие!!!! Как дела?:flower:
девочки, чего-то я с утра зашла в августята:010::010::010:
и что там?
Мирославом:love:
это мы так сокращаем Мироша:)
:love::love::love: красота:flower:
Всем привет!!!! Вчера друзьям ремонт делать помогали, поэтому отсутствовала =)
Вчера с Ксеней переписывалась, у Викули наслушали шумы в сердце(((( сегодня ей снимают швы, но не выпишут, у них будет доп.обследование, возможно выпишут завтра.
На собеседование:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксене с Викусей тоже:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ася, Лерочку с тремя месяцами!!!
http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На собеседование:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксене с Викусей тоже:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты? М пришли или тест ||
ღКღВикуляღ
03.05.2011, 10:54
Викуль, пусть муж поскорее поправляется :flower:
и Карина тоже :flower::flower:
Женечка, спасибо :flower::flower::flower:
Доброе утро, красавицы!
Апчхи кому надо заразное:019:
мне очень :019::019::019::019::019::019::019:
девочки, чего-то я с утра зашла в августята:010::010::010:
и что там? все родили? :073:
ой, Иришка, какая классная ава:love::love::love:
:love::love::love::love::love::love::love:
Как ты? М пришли или тест ||
М нет, полосок тоже нет...раньше хоть призрак был...сегодня кристально однополосный!
Мечты сбываются!
03.05.2011, 10:57
Вчера с Ксеней переписывалась, у Викули наслушали шумы в сердце(((( сегодня ей снимают швы, но не выпишут, у них будет доп.обследование, возможно выпишут завтра.
тебе кулачков на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксене с Викусей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и что там? все родили? :073:
и что там?
рассказывают ужасы про роды:073::065:
М нет, полосок тоже нет...раньше хоть призрак был...сегодня кристально однополосный!
:005::005::005:
Tаnuffka
03.05.2011, 10:59
понятненько:)
я может в Галерею с четверг зайду, там Марк есть - позоню если там будут эти бодики :flower:
или на Парнасе, если поеду:)
Женечка, я была в галерее в эти выходные и не нашла в Марке там детского отдела...
Зато там есть детские отделы в Гапе и в Нексте точно.
ღКღВикуляღ
03.05.2011, 10:59
всем доброе утро. мы уже с утра сгоняли в полкилиннику, правда больняк мне не открыли, придется ехать к 11:30 еще раз. Карточка наша оказывается в саду была, а я и забыла. (еще буду с садом ругаться когда выйдем. на собрании заведующая так красочно расписала. что придут врачи из поликлинники 4 шт. проводить осмотр (платно) кто хочет можно попасть. у нас захотела почти вся группа. В итоге на назначенный день окулиста успевают пройти только ясельные группы, нас не взяли. :( а деньги мы с утра сдали на одного врача как и было сказано. Ладно, врача прошли через неделю. И ВСЕ, больше нас не взяли ни к одному врачу :( и никто не может объяснить почему так получилось. :( в общем никакой организации у нашей заведующей. а сегодня забрала карточку. так так даже записи нет о том, что мы прошли окулиста. :wife: За что я деньги интересно отдала.)
Извините за много букаф, просто бесит. так все расписали и ничего не сделали :( говорят несколько человек в группе (трое кажется) сдали сразу на всех 4-х врачей, так им деньги не вернули даже :(
:(, попробуй завтра утром пописать в баночку и капнуть капельку, йода, только при этом не болтай банку, и если капля рассосется в моче , то :005:, а если упадет каплей на дно, есть ббббоооольшая надежда:flower:
тебе кулачков на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксене с Викусей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рассказывают ужасы про роды:073::065:
:005::005::005:
спасибо, Ольчик, Ксене тоже передам. а что они рожать начали? что про роды рассказывают?
всем доброе утро. мы уже с утра сгоняли в полкилиннику, правда больняк мне не открыли, придется ехать к 11:30 еще раз. Карточка наша оказывается в саду была, а я и забыла. (еще буду с садом ругаться когда выйдем. на собрании заведующая так красочно расписала. что придут врачи из поликлинники 4 шт. проводить осмотр (платно) кто хочет можно попасть. у нас захотела почти вся группа. В итоге на назначенный день окулиста успевают пройти только ясельные группы, нас не взяли. :( а деньги мы с утра сдали на одного врача как и было сказано. Ладно, врача прошли через неделю. И ВСЕ, больше нас не взяли ни к одному врачу :( и никто не может объяснить почему так получилось. :( в общем никакой организации у нашей заведующей. а сегодня забрала карточку. так так даже записи нет о том, что мы прошли окулиста. :wife: За что я деньги интересно отдала.)
Извините за много букаф, просто бесит. так все расписали и ничего не сделали :( говорят несколько человек в группе (трое кажется) сдали сразу на всех 4-х врачей, так им деньги не вернули даже :(
блин, а потом скажут, что на ремонт типа сада или вообще сделают вид что вы ничего не сдавали:015:
Правильно, выйдешь ругайся, что за беспредел:073:
Доброе утро!!
http://s16.rimg.info/4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391.gifhttp://s16.rimg.info/4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391.gifhttp://s16.rimg.info/4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391.gifhttp://s16.rimg.info/4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391.gifhttp://s16.rimg.info/4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391.gif
:(, попробуй завтра утром пописать в баночку и капнуть капельку, йода, только при этом не болтай банку, и если капля рассосется в моче , то :005:, а если упадет каплей на дно, есть ббббоооольшая надежда:flower:
А что это новый способ какой-то?! :008::008::008:
Я и не знала...
Tаnuffka
03.05.2011, 11:05
Доброе утро!
Сижу на работе с больным горлом =\
Все выходные опять в бегах (объездили кучу магазинов, купили обои, платье мне, мужу 2 рубашки для свадеб друзей, насмотрели кучу детских вещей, попытались найти друзьям кольца на свадьбу, но не нашли)...
Еще были в куче детских магазинов, но жаба оказалась сильнее, ведь на сайте цены в 1,5-2 раза ниже... Скорее всего буду искать посредников для заказов.
Думаем насчет имени, т.к. внезапно я поняла, что для нашего изначального девчачьего варианта (Кристина) мне не придумать уменьшительно-ласкательное приличное)))
*Sunbeam*
03.05.2011, 11:06
Доброе утро!!!
Дома интернет так и не настроили, я уже переругалась с тех.поддержкой.
Доброе утро!!
http://s16.rimg.info/4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391.gifhttp://s16.rimg.info/4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391.gifhttp://s16.rimg.info/4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391.gifhttp://s16.rimg.info/4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391.gifhttp://s16.rimg.info/4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391.gif
:support::support::support:
А что это новый способ какой-то?! :008::008::008:
Я и не знала...
это древний способ, у меня у подруги были проблемы с Заб, и тесты отриц показывали и мы попробывали такой способ и Лере уже 4 года:))
Доброе утро!
Сижу на работе с больным горлом =\
Все выходные опять в бегах (объездили кучу магазинов, купили обои, платье мне, мужу 2 рубашки для свадеб друзей, насмотрели кучу детских вещей, попытались найти друзьям кольца на свадьбу, но не нашли)...
Еще были в куче детских магазинов, но жаба оказалась сильнее, ведь на сайте цены в 1,5-2 раза ниже... Скорее всего буду искать посредников для заказов.
Думаем насчет имени, т.к. внезапно я поняла, что для нашего изначального девчачьего варианта (Кристина) мне не придумать уменьшительно-ласкательное приличное)))
Привет!!! Ты узи сделала? Кого показали? Девочку? ну да, с этим именем на ласки как то сложно
Ксана, на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюнечке с Викторией@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunbeam*
03.05.2011, 11:08
на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
и Ксюше с Викулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Доброе утро!!!
Дома интернет так и не настроили, я уже переругалась с тех.поддержкой.
:support::support:, и что в итоге сказали?
Ксана, на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюнечке с Викторией@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
и Ксюше с Викулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:flower::flower::flower: спасибо , Ксене обязательно все передам
Мечты сбываются!
03.05.2011, 11:11
спасибо, Ольчик, Ксене тоже передам. а что они рожать начали? что про роды рассказывают?
все дружно боятся:001::001:, а рассказывают про свои первые роды, опыт подруг и т.д.:005::005::005:
Доброе утро!!
Юлечка привет! настроение хорошее! ура!!:080:
Tаnuffka
03.05.2011, 11:12
Привет!!! Ты узи сделала? Кого показали? Девочку? ну да, с этим именем на ласки как то сложно
Ага, в субботу съездили сделали-таки узишку.
Показали неопределенность (т.к. лежим мы ну ооооочень неудобно), но скорее всего девочка (на 90%), т.к. пипиську не нашли)))
ღКღВикуляღ
03.05.2011, 11:13
девочки, мне вчера так никто и не написал: Наташа ходила на узи или на хгч???????
это древний способ, у меня у подруги были проблемы с Заб, и тесты отриц показывали и мы попробывали такой способ и Лере уже 4 года:))
Прикольно!
Спасибо.
*Sunbeam*
03.05.2011, 11:13
:support::support:, и что в итоге сказали?
"завтраками" кормят, мол вам скоро позвонят и все сделают :wife:
Jullia77
03.05.2011, 11:14
Чего-то у меня не цитируется :( Отвечаю ... у нас все ок. У Владьки в пятницу был выпускной, а Маруся растет не по дням а по часам. Вчера положили ее на живот на диван у сына, так она ловко перевернулась на спину, теперь опасно оставлять без присмотра :)
все дружно боятся:001::001:, а рассказывают про свои первые роды, опыт подруг и т.д.:005::005::005:
Понятно, ну ты не слушай, зачем себя запугивать!!! У всех все по-разному.
Показали неопределенность (т.к. лежим мы ну ооооочень неудобно), но скорее всего девочка (на 90%), т.к. пипиську не нашли)))
круто:flower: муж что сказал?
девочки, мне вчера так никто и не написал: Наташа ходила на узи или на хгч???????
Какая Наташа?
*Sunbeam*
03.05.2011, 11:16
-> точно мои предсказания принимать наоборот :))
Tаnuffka
03.05.2011, 11:17
круто:flower: муж что сказал?
Нууу, муж настроен более оптимистично, нежели я =))))
Мне пока что никак не свыкнуться, что там не пацан)))
Викуля, вот :flower:
Надеюсь хорошее вспоминала обо мне?:001:
Слушай я уже сбилась - но ей ставят роды на 17 мая. 37-38 недель по моему у нее.
Я сдала на ХГЧ у меня <1.2 написано.
Я чуть чуть расстроилась, но с другой стороны если мажет и еще и Б, это может быть угроза. А так я пролечилась сейчас, у меня только гормональный сбой небольшой. Но я прочитала что это нормально после отмены ОК, так что думаю все будет хорошо в след. циклах!!:support:
Хочу в это верить :091::091::091::091::091:
Буду отслеживать О, только теперь не знаю когда ее ждать...:065:
tangerine
Всем доброе утро!!!
Tаnuffka
-> точно мои предсказания принимать наоборот :))
Вик, я же просила поменять мальчика на девочку в предсказательнике ;)
*ErmOlya*
03.05.2011, 11:18
?
пошла пробывать:))
Олечка, привет!!:080::080:
Да вроде хорошее с утра:)) И ты себе не порти, не читай чужие страхи и негативный опыт!! У тебя все будет отлично!!:flower::flower::flower:
ღКღВикуляღ
03.05.2011, 11:19
Какая Наташа?
ибн Наташа
Викуля, вот :flower:
Юля. спасибо :flower:
Прикольно!
Спасибо.
;)
"завтраками" кормят, мол вам скоро позвонят и все сделают :wife:
:015::015::015:, пригрози что отключишься от них
Чего-то у меня не цитируется :( Отвечаю ... у нас все ок. У Владьки в пятницу был выпускной, а Маруся растет не по дням а по часам. Вчера положили ее на живот на диван у сына, так она ловко перевернулась на спину, теперь опасно оставлять без присмотра :)
:love::love::love::love: молодец какая
Нууу, муж настроен более оптимистично, нежели я =))))
Мне пока что никак не свыкнуться, что там не пацан)))
:017:, ну ничего, в следующий раз обязательно будет мальчик:flower: и третий скринг никто не отменял, тем более у тебя еще 25 узи
Всем доброе утро!!!
:support::support::support:
*Sunbeam*
03.05.2011, 11:22
может сейчас поменять :)) (только не знаю как) - и отрастет то что нужно.
у меня вариант :005:
так что точно теперь жду М
Это надо утром, в утреннюю мочу, так же как и тест
*Sunbeam*
03.05.2011, 11:24
:)):)):))
:015::015::015:, пригрози что отключишься от них
хотела, но у нас пока других провайдеров нет.
у меня вариант :005:
так что точно теперь жду М
утром надо делась в первую мочу, а не когда уже пол утра прописали:004:
хотела, но у нас пока других провайдеров нет.
гадость блин, у нас вот тоже в деревне одни провайдер и тот за 1МБ хочет 1000 рублей, при том, что у нас билайн безлимит до 3МБ, стоит 300
утром надо делась в первую мочу, а не когда уже пол утра прописали:004:
А я думала,что разницы нет :)
Tаnuffka
03.05.2011, 11:28
:017:, ну ничего, в следующий раз обязательно будет мальчик:flower: и третий скринг никто не отменял, тем более у тебя еще 25 узи
Я 25-го не пойду скорее всего.
Не хочу детку лишний раз беспокоить. Хотя любопытство еще может взять верх)))
Третий скрининг у меня либо отменится, либо я его буду делать на древнем аппарате, на него я ставок не делаю.
я уже с утра тут хозяйничаю =) сварила суп, нажарила корюшку, а сама села на 5дневную яичную диету, сижу блин слюнями на корюшку изхожу
Tаnuffka
03.05.2011, 11:29
может сейчас поменять :)) (только не знаю как) - и отрастет то что нужно.
Поздно =\
А я думала,что разницы нет :)
есть конечно, в утренней моче наибольшее содержание, каких то там веществ, которые на ранних сроках показывают Б, почему на всех тестах и написано делать утром, Ир, может ты тесты неправильно делаешь, поэтому они и не полосатые;)
*ErmOlya*
03.05.2011, 11:31
Это надо утром, в утреннюю мочу, так же как и тест
ну на моем сроке уже не важно))))
девочки,привет, меня не теряйте, поеду в мазеркеа за подарком, а потом на выписку к подружке!
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
03.05.2011, 11:31
думаешь выросла бы писька?:046:
Олечка, привет!!:080::080:
Да вроде хорошее с утра:)) И ты себе не порти, не читай чужие страхи и негативный опыт!! У тебя все будет отлично!!:flower::flower::flower:
да я прочитала, посидела под столом от страха:001:
и уже забыла, т.к. мозг Б:))
*Sunbeam*
03.05.2011, 11:32
Девочки, а есть информация о Ксюше, как она, увидели эмбрион, с/б :091::091::091:
*ErmOlya*
03.05.2011, 11:33
я уже с утра тут хозяйничаю =) сварила суп, нажарила корюшку, а сама села на 5дневную яичную диету, сижу блин слюнями на корюшку изхожу
я после праздников на диете))) а то шашлыки и крылья так и застряли))) а еще куча бутеров,сладенькое...в общем,на даче я не умею себе отказывать,тем более холодно было...
Я 25-го не пойду скорее всего.
Не хочу детку лишний раз беспокоить. Хотя любопытство еще может взять верх)))
Третий скрининг у меня либо отменится, либо я его буду делать на древнем аппарате, на него я ставок не делаю.
А почему отмениться? Ты в это время в деревню уедешь?
Узи тоже не показатель, у меня девочка все три узи ей показывали мальчика, купила все голубое, а родилась девочка;)
да я прочитала, посидела под столом от страха:001:
и уже забыла, т.к. мозг Б:))
я тоже читала, но на меня уже не действует, я видимо на данном этапе уже отбоялась свое...
посмотрела вчера фильм,кот Ксю вк выкладывала, мне полегчало...
всем советую
ну на моем сроке уже не важно))))
:))
девочки,привет, меня не теряйте, поеду в мазеркеа за подарком, а потом на выписку к подружке!
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай удачки:flower:
Aniyto4ka
03.05.2011, 11:34
всем привет!!!!!:)
к нам на праздники приезжали гости из Москвы... поэтому выйти на ЛВ не было возможности!!!
а так я на месте!!!!:support::support::support:
*ErmOlya*
03.05.2011, 11:36
а хде фоты со встречи???
я после праздников на диете))) а то шашлыки и крылья так и застряли))) а еще куча бутеров,сладенькое...в общем,на даче я не умею себе отказывать,тем более холодно было...
:)):)):)), я тоже в этих вых и шашлык поела и коктейлей напилась:001:, до след вых сижу на диете, 2 яйца и апельсин, на завтрак, обед и ужин:)), потом от яиц тошнить будет:010:
всем привет!!!!!:)
к нам на праздники приезжали гости из Москвы... поэтому выйти на ЛВ не было возможности!!!
а так я на месте!!!!:support::support::support:
:support::support::support::support::flower:
Мечты сбываются!
03.05.2011, 11:37
:))мой индикатор совести -весы, сломались
*Sunbeam*
03.05.2011, 11:38
как я сейчас хочу бутер, а до обеда еще так долго.
*ErmOlya*
:)):)):)), я тоже в этих вых и шашлык поела и коктейлей напилась:001:, до след вых сижу на диете, 2 яйца и апельсин, на завтрак, обед и ужин:)), потом от яиц тошнить будет:010:
а запоров от такой диеты не будет?
*ErmOlya*
вот и отдыхай!:)
а хде фоты со встречи???
да блин, у меня они лежат!!!:004:
Женя завтра или послезавтра заберет и выложит!!
Aniyto4ka
03.05.2011, 11:39
как-то в новостях все неохотно отписываются... :(
есть конечно, в утренней моче наибольшее содержание, каких то там веществ, которые на ранних сроках показывают Б, почему на всех тестах и написано делать утром, Ир, может ты тесты неправильно делаешь, поэтому они и не полосатые;)
я делаю их правильно, в 6 утра
Девочки, Ксю написала, у них обнаружили пневмонию, делают анализы, ей очень плохоhttp://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif
Tаnuffka
03.05.2011, 11:39
думаешь выросла бы писька?:046:
Конечно, выросла бы ;))))
*ErmOlya*
03.05.2011, 11:40
Девочки, Ксю написала, у них обнаружили пневмонию, делают анализы, ей очень плохоhttp://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif
бедные девочки.... чтоб все у них было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunbeam*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ღКღВикуляღ
Девочки, а есть информация о Ксюше, как она, увидели эмбрион, с/б :091::091::091:
вот, я вчера писала:
и от Ксю сообщение:
она пока лежит. на отделении тишина. врач будет завтра. Узи делают перед выпиской, как будут новости - она напишет. передает всем привет. :support:
а запоров от такой диеты не будет?
не, нормально, если что глицериновая свечка спешит на помощь:))
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
ну чтож такое!!!!
когда же это все закончится!!!
бедные наши зайки!!
много много кулачков им!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aniyto4ka
03.05.2011, 11:41
да блин, у меня они лежат!!!:004:
Женя завтра или послезавтра заберет и выложит!!
Анютик.. или девочки.. расскажите новости за праздники.... плиииииз!!!
вот блин!!!!!((((((
ღКღВикуляღ
03.05.2011, 11:41
ой мамочка, а откуда пневмония то? :091::091::091:
бедные девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunbeam*
03.05.2011, 11:42
вот, я вчера писала:
:flower:
Как так?!
Tаnuffka
03.05.2011, 11:42
А почему отмениться? Ты в это время в деревню уедешь?
Узи тоже не показатель, у меня девочка все три узи ей показывали мальчика, купила все голубое, а родилась девочка;)
Ага, я планирую оформить декрет и сразу же уехать.
Все-таки в городе мне фигово =\
Тем более, в деревне дом будем строить (если по ценам сойдемся), буду контролировать =)))
Мне не столько важен цвет одежды (все равно собиралась брать унисекс), сколько то, как называть сейчас ребенка. А то я уже привыкла по имени частенько, а тут оп-па, а имя-то с полом не сочетается =)
Анютик.. или девочки.. расскажите новости за праздники.... плиииииз!!!
Анютка!!я бы с радостью!!!:flower:
но сама еще не читала за вчера вообще!!надеюсь заняться этим в маршрутке!
я делаю их правильно, в 6 утра
;), ну вот это тоже завтра в 6 утра проделай
Конечно, выросла бы ;))))
:))
tangerine
03.05.2011, 11:44
конечно Жень, если сама поедешь:flower:
А она мне сказала давай в Мазе посмотрим, а там дороже были и назад мы уже не успели вернутся т.к. надо было ехать Леру кормить..
Верх открытый, ага, сзади на шее завязывается:support:
а цвет:065: серо-буро-малиновый:065:
Ленчка, я примерно о таком платье мечтаю!!! Мы в июле идем к поздружке на свадбу, я хочу именно платье в пол и открытое сверху, ты где купила? Может сфоткаешь - покажешь?
Бедные девочки :( Держитесь миленькие, обязательно Викуся поправится!!
:091::091::091::091::091::091:
ой мамочка, а откуда пневмония то? :091::091::091:
бедные девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как так?!
написла, что ничего пока не говорят, главное, что будет дальше, щаз к ней Андрей едет, я думаю их скорее всего на Авангардную переведут
Мечты сбываются!
03.05.2011, 11:46
Блин, чтоже такое то...а:(:(:(:(:(
Ага, я планирую оформить декрет и сразу же уехать.
Все-таки в городе мне фигово =\
Тем более, в деревне дом будем строить (если по ценам сойдемся), буду контролировать =)))
Мне не столько важен цвет одежды (все равно собиралась брать унисекс), сколько то, как называть сейчас ребенка. А то я уже привыкла по имени частенько, а тут оп-па, а имя-то с полом не сочетается =)
:)), ну и правильно, а имя до сентября еще придумаете;)
;), ну вот это тоже завтра в 6 утра проделай
Да, я думаю смысла нет. Я знаю результат и так. :010::010::010:
Ну, всё равно спасибо!
написла, что ничего пока не говорят, главное, что будет дальше, щаз к ней Андрей едет, я думаю их скорее всего на Авангардную переведут
Блин, Авангардная :010::010::010:
Не нравится мне эта больница...
ღКღВикуляღ
03.05.2011, 11:49
очень хорошая больница, мы там тоже лежали после родов, там детки отдельно от мамы лежат. У меня тогда на нервах чуть молоко не пропало. постоянно сцеживалась
*Sunbeam*
03.05.2011, 11:50
про детскую говорят, что хорошая. Это взрослая там :001:.
очень хорошая больница, мы там тоже лежали после родов, там детки отдельно от мамы лежат. У меня тогда на нервах чуть молоко не пропало. постоянно сцеживалась
Да?! А я сколько не слышу о ней отзывов...всё ужас!
Ну, дай Бог, чтоб всё хорошо было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну у меня двоякое мнение об этой больнице..... нам вот например там неправильный диагноз поставили и залечили ребенка:001:, может конечно многим они там помогают, но я им спасибо сказать не могу
Tаnuffka
03.05.2011, 11:52
:)), ну и правильно, а имя до сентября еще придумаете;)
Нам вчера очень в душу запало имя Элина.
С отчеством (Константиновна) хорошо сочетается. Да и само имя мягкое и приятное.
Но меня мучает один косяк.
Я знаю одну Элину, и боюсь, что получится, что ребенка я как будто в ее честь называю, ррр!
Мечты сбываются!
03.05.2011, 11:54
а почему не в педиатричку?
Нам вчера очень в душу запало имя Элина.
С отчеством (Константиновна) хорошо сочетается. Да и само имя мягкое и приятное.
Но меня мучает один косяк.
Я знаю одну Элину, и боюсь, что получится, что ребенка я как будто в ее честь называю, ррр!
Тань, чего за бред то, ты что с ней лучшая подруга? это же просто знакомая, называйте как нравится:love:
а почему не в педиатричку?
Ну это мое чисто предположение, я пока не знаю куда их повезут
Ну чтож такое то...:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.