Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
а я тебя потеряла:008:
сегодня хотела розыск объявлять уже...
как самочувствие?
не надо в розыск. я вчера тут была, только читала и ничего не писала. хандра вселенская.
ibnatasha
21.06.2011, 10:34
Не цитируйте плиз!
ой какая ты класснючая- стройняшка:))
Девочки доброе утро!!!:support:
А Юлечке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!![/COLOR][/B][/SIZE][/B]
Доброе утро!!!
Машулю с Днем рождения дочурки!!!
Юлечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо за кулачки!!:flower::love:
ibnatasha
21.06.2011, 10:35
:flower::flower::flower::flower::flower:
Машуня, с днем рождения доченьки!!! Ты очень хорошая мама! :flower::flower::flower::flower::flower:
я присоединяюсь к красочному сообщению!!!:))
Будьте счастливы, а доченька пускай растет хорошая, добрая, СЧАСТЛИВАЯ и здоровенькая!!:))
Евочка-девочка
21.06.2011, 10:36
Не цитируйте плиз!
я наконец то увидела пузик :080:
Большой уже :love:
у мну на этом сроке ещё тока проклевывался:046:
Юль, отлично выглядишь - беременность очень красит :017:
Доброе утро!!!
Машулю с Днем рождения дочурки!!!
Юлечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:flower::flower::flower:
ой какая ты класснючая- стройняшка:))
:046::046: Да уж, стройняшка:073::046:
ibnatasha
21.06.2011, 10:37
Викуля с недельками!!!!!!
*Sunbeam*
...
славный пузик :)!!!
ibnatasha
:046::046: Да уж, стройняшка:073::046:
ты беременная стройняшка;) Очень хорошо выглядишь!!
:008::love::love:
ibnatasha
21.06.2011, 10:39
Я вообще ща планирую заснуть:))И проснуться часиков в 12-13:016::)
везет!! А у меня работы дох..на - сейчас еще минут 15 вас почитаю и адьос!!:(
RUTAROZA
Привет, девулечки!!:support::support:
Танюша, я надеюсь ты здесь сейчас:)
Женечка, спасибо!!:love::love: Оч приятно:love:
Я надеюсь после этого УЗИ я поверю наконец , что у нас СЫН будет:love:
Юлечка,я здесь:080: ВЫ с пузиком очень красивенькие:love:
*Sunbeam*
Викулю с недельками :support:
что-то редко тала заходить к нам :005:
Вика, с недельками!
:flower::flower::flower:
Вику с недельками!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!
ibnatasha
21.06.2011, 10:41
Доброе утро)))
вот девочка, с которой я езжу на работу проспала - пока сижу ее жду забежала к вам :flower::flower::flower:
Девочки вы не поверите- я продала свое свадебное платье :support::support::support: (хотя в это уже и не верила) Мы с мужем были на шашалыках (тут у нас в парке не далеко) - мне позвонили и мы побежали домой ))) Девочка даже его мерить не хотела - я ее заставила :):):)
Вот теперь пойду наряды на море покупать :support::080::080::080:
Здорово как!!
А я решила свое не продавать- уж очень оно мне нравится- тем более оно не белое- малоли кто на бал еще пригласит;)
Евочка-девочка
21.06.2011, 10:44
не, ты правда меньше стала появляться. :005: я скучаю :love: :flower:
подтверждаю, Ксюша тоже исчезает периодически :(
:046::046::046:
Женечка,Ольчик и Ленуся!! нас с вами обозвали "БОЛЬШИМ КОСЯКОМ":))
:)):))
так девы, подготавливаемся , примеряемся к - свободным в скором времени - стульчикам :ded:
Я надеюсь после этого УЗИ я поверю наконец , что у нас СЫН будет:love:
хи-хи
я до сих пор не верю :004:
мне кажется, пока не возьму на руки свою мелкотню - не поверю до конца:love:
не надо в розыск. я вчера тут была, только читала и ничего не писала. хандра вселенская.
а чего так?
по доче скучаешь?
Юлечка,я здесь:080: ВЫ с пузиком очень красивенькие:love:
Специально тебя ждала:flower::flower: Пасиб!:008::love:
Что-то я уже пугаться начала, похоже я со своим слоненком всех каболаней перегоню:)):)):))
хи-хи
я до сих пор не верю :004:
мне кажется, пока не возьму на руки свою мелкотню - не поверю до конца:love:
:love::love::love:
ibnatasha
21.06.2011, 10:48
Дааааа, эт точно... Выбор будет огромен...
Эх, попасть бы в струю...
Так, все, я исключилас из своего лексикона на месяц слово планировать!:ded:
Я просто с вами потусуюсь, а то уже новая волна депресса накрывать начинает))
А без планирования - жизнь прекрасна...:080::080::080:
я решила БТ не мерить- по фиг на эту О, что я ее градусником вызову что ли?
По-этому- будь что будет.. что то я устала за эти 1,5 месяца :(
*Sunbeam*
21.06.2011, 10:49
у меня в первую Б-ть животик появился к 18-20 нед.
А сейчас у меня уже не меньше Юлиного пузик, мама удивляется, как еще я на работе не рассказала. Вот завтра-послезавтра получу анализ крови :091::091::091: и всем расскажу.
Викуля с недельками!!!!!!
:flower:
Что-то я уже пугаться начала, похоже я со своим слоненком всех каболаней перегоню:)):)):))
не, я каболанестее :))
Евочка-девочка
девочки, а как связки тянет когда матка растет? и вообще их тянет?
неприятно :))
тянущие боли - так будто жилы вытягивают :008:
а днем спишь ??? :)
Маша появилась, тоже пропажа ;)
ты давай там в отпуске постарайся хорошенько отдохнуть - в ближайшие пару лет это будет проблемой, малееньким ребенком то :073:
как вернешься - большой косяк :)) в роддом уедет и места освободит ;)
Девочки-беременюшки, смотрите что я нарыла
http://www.buduma*****ru/seminary/
Семинары для Б бесплатно!!! Там дарят еще подарки
Блин, я бы пошла, но .... Не судьба:(
у мну не открывается почему от :005:
ibnatasha
Пошли мы с мужем в институт, он у меня сегодня поступает:008:
Постараюсь вечером выйти....
Ириша ну как муж? как поступление?
RUTAROZA
21.06.2011, 10:50
я тоже сегодня утром ехала на работу и подумала,что в этом месяце не буду мерить БТ,пошло все на фиг:))
RUTAROZA
21.06.2011, 10:51
нееее,ты не слоненок.мне,кажется,что и каболани все преувеличивают.
А сейчас у меня уже не меньше Юлиного пузик, мама удивляется, как еще я на работе не рассказала. Вот завтра-послезавтра получу анализ крови :091::091::091: и всем расскажу.
Ничего себе, это на работе не замечают животик такой?:)):)) Они наверное тактично молчат:))
ibnatasha
21.06.2011, 10:52
я тоже сегодня утром ехала на работу и подумала,что в этом месяце не буду мерить БТ,пошло все на фиг:))
и я о том же)) давайте в этом цикле расслабимся и получим удовольствие от жизни!! Правда у меня еще новый не начался, но я вас с Сашулей чуть чуть пропущу вперед- тем более у меня скоро Черное мореее, солнце, пляжжж, песок, фрукты... ааааа....:)):)) :)) не жизнь а РАЙ:))
у мну не открывается почему от :005:
У меня тож не открылся:(
Евочка-девочка
21.06.2011, 10:53
тюююю... я тебя умоляю - мну никто не перегонит :ded::)):)):))
не, я каболанестее :))
каболанестей всех здесь я!:073:
Вик, а ты когда будешь узнавать рез-ты? сегодня или завтра?
Ладно, поехала я:support:
RUTAROZA
21.06.2011, 10:56
и я о том же)) давайте в этом цикле расслабимся и получим удовольствие от жизни!! Правда у меня еще новый не начался, но я вас с Сашулей чуть чуть пропущу вперед- тем более у меня скоро Черное мореее, солнце, пляжжж, песок, фрукты... ааааа....:)):)) :)) не жизнь а РАЙ:))
а куда Вы на черное море собираетесь?
а мне эта терапия не помогает:005:
а может у тебя как у Ирочки?;)
*Sunbeam*
21.06.2011, 10:57
Ничего себе, это на работе не замечают животик такой?:)):)) Они наверное тактично молчат:))
может быть, тем более я часто по врачам отпрашиваюсь.
За столом когда сижу - не видно, а вот в столовую ходим - плащ накидываю, а в столовке подносом прикрываю :)):)):)). Ну да ладно, догадываются и пусть, скоро признаюсь.
Евочка-девочка
21.06.2011, 10:59
так-с...
по моему пора объявлять новую акцию :073:
кто не меряет в этом цикле БТ - тот заБ:004:
давай, удачи
отпишись сразу:091:
iro4ka2004
21.06.2011, 11:00
Привет Красоточки:flower:
Мой муж вчера поступил в институт и уже почти окончил первый курс:004:. Он у меня "неуч", 2 раза учился и в ЛИТМО и оба раза бросал:(, я его пилила-пилила.... и вот допилила:004:. Вчера он подал Доки в МИЭП, будет учиться на Юриста:004:. Ему дали домой тесты ЕГЭ (типа он в прошлом году поступал), мы вчера 3 часа сидели в интернете отвечали на вопросы:004:, поняли, что мы нифига не помним:004:.
Я кажется начинаю осознавать "свое положение":008:.
Вчера вечером, пока писали ЕГЭ начал тянуть живот, я заглотнула: Дюф, Прогинову, Ношпу, вставила Папаверин и весь вечер лежала:008:. Я молодЭц?:008:
Сегодня очень странное состояние:008:, голова чуток кружиться, чуток подташнивает:001:, во рту много слюней:001:, фуууууу....
Приехала на работку. села за комп, вроде отпустило чуток:008:.
Пойду Вас читать:004:.
Юльчик:flower:, не убирай фотки, я еще не видела:091::091::091:
*Sunbeam*
21.06.2011, 11:01
Завтра утром позвоню, узнаю готовы ли. И съезжу - я на завтра день в счет отпуска беру - сына не с кем оставить.
а чего так?
по доче скучаешь?
Доча завтра приезжает из лагеря, а в субботу уезжает на вторую смену. Не, не из-за нее...
всё как-то разом..
по отдельности - все хорошо, а в целом какашка какая-то.
денег не хватает совсем... холодильник - там мышь давно повесилась и сдохла, разбирала вещи летние и поняла, что вообще ничего у меня летнего нет-одна юбка и 2 блузки. И дело даже не в Б. просто я за последние 2 года раздалась... Вроде и неплохо - семейная спокойная жизнь, нервов мало (я от них всегда была худая и стройная), но так меня это угнетает. В Воскресенье встретила девочку, с которой не виделись год.. она сказала, что ты ТАК округлилась прям пышка стала... я чуть не разревелась.. но народу много постороннего было... на фоне мужа - я не толстая, нормальная... но не стройная. моя талия давно умчалась к другим, даже не попрощавшись. фитнесс не помогал, диеты не брали меня. жру не много и не мало, как обычно. Не есть не могу - страшные головные боли начинаются. Надо покупать новые вещи - так меня одна мысль о том, что надо мерить вещи балахонного типа - просто выводит меня...
На работе затишье.. чую как перед бурей. никто еще не знает про меня. что будет - предсказать сложно.
Погода опять же какашка - настроения не прибавляет. уже и тепла не хочу... купальника у меня нет. а покупать новый - нет денег, да и на зад..цу свою.. боюсь представить, какой нужен размер. Стесняться стала сама себя. это угнетает... любить себя стала меньше. Я знаю, что это плохо. очень плохо. но блин, ничего не могу сделать.
машину у мужа совсем разбили.. надо восстанавливать - денег не хватает. продать ее - не можем, без машины ему никак и так уже сколько времени мучается без нее.
папаня отжигает, маму жалко.
брат любимый двоюродный пропал совсем. соскучилась. он занят очень...
вас читаю и у самой начались страхи - а вдруг у меня тоже что-то с малышом. а я и не знаю. с дочей не задумывалась вообще. а сечас и возраст другой - мозг по другому работает.
подруг нет. одна, с которой общалась - прорпала тоже, не отвечает, не звонит. А та, к которой в гости ездили - в москве живет, далеко, видимся редко и своих забот у нее тоже навалом.
грызу себя, бью ногами, пятками, копаю и рою, ною себе самой, грущу, не нахожу места, плохо мне.
Говорю ж - по отдельности - пустяки это все - жизнь это, у многих подобное, грех жаловаться, а вкупе - реветь охота.
простите за много букв.
ibnatasha
21.06.2011, 11:08
а куда Вы на черное море собираетесь?
а мне эта терапия не помогает:005:
а может у тебя как у Ирочки?;)
Мы 9-го уезжаем уже :)) еще 2,5 недельки осталось!!!
В Крым!!
Тебе надо наоборот в Питер:))
Ой не знаю, мне моя Г вчера сказала, что у меня ПКЯ есть:( т.к. яичники больше нормы, но не совсем как при СПКЯ, что очень хорошо.!! так что буду сидеть на утрике месяца 3.
я конечно бы хотела что б как у Ирочки все было, но О не было ( судя по БТ)- хотя Сашуля говорит что у меня она не показаельная т.к. я орально мерила...
Все Танюша, забыли- будь что будет, как будет!!
Вчера к сестре ездили- племяха заплакала- я ее на ручки взяла пока родители ужинали, она сидит смотрит на всех- все кушают. А я голодная тоже- сестра быстро все схомячила- и тянет руки к дочке- типа давай ее мне, а ты покушай пока. Светка ее на руки берет- а она начинает орать, мне ее отдает и она замолкает!! Светка в шоке стояла- такая: Неужели мамка ей уже надоела? Так я с ней и проходила- пока сестра не поела и ванну для купания не приготовила:))
Евочка-девочка
21.06.2011, 11:08
Мой муж вчера поступил в институт и уже почти окончил первый курс:004:. Он у меня "неуч", 2 раза учился и в ЛИТМО и оба раза бросал:(, я его пилила-пилила.... и вот допилила:004:. Вчера он подал Доки в МИЭП, будет учиться на Юриста:004:. Ему дали домой тесты ЕГЭ (типа он в прошлом году поступал), мы вчера 3 часа сидели в интернете отвечали на вопросы:004:, поняли, что мы нифига не помним:004:.
отлично, мужа подзравляем - надеюсь на этот раз он не бросит и доучится :)
а что такое МИЭП?:009:
Вчера вечером, пока писали ЕГЭ начал тянуть живот, я заглотнула: Дюф, Прогинову, Ношпу, вставила Папаверин и весь вечер лежала:008:. Я молодЭц?:008:
Сегодня очень странное состояние:008:, голова чуток кружиться, чуток подташнивает:001:, во рту много слюней:001:, фуууууу....
молодец :091:
ещё бы скакала поменьше, совсем умничкой бы была ;)
слюней теперь долго будет много :004:
ibnatasha
21.06.2011, 11:09
так-с...
по моему пора объявлять новую акцию :073:
кто не меряет в этом цикле БТ - тот заБ:004:
Я ЗА!!!!!
iro4ka2004
21.06.2011, 11:10
Узи прошло на ура!
Мелкая ноги задирала выше головы:)) акробатка какая то. Потом руки за голову положила:) муж сразу заметил свою привычку:)) а потом нам кулаки показывала
Похожа точно на меня!!!! Вылетая!!!!!
Пуйда сказал, что славный ребенок:))
Мы уже 25 см и 483 гр
Пдр поставил на 25 октября
Что делать с рд не знаю.... Я прям так расстроилась из ща 1 рд....
Все у нас хорошо, слава богу
Шейка закрыта, спасибо Господи!
Ну вот как то так:)
:love::love::love: Принцесская:love::love::love:
Слава Богу, что все хорошо:091::091::091:
тьфу,тьфу, тьфу на Вас:love::love::love:
И на всех планирушечек
Ааааппппччччххххииии
Ой, красненькие Лорины ЧиХи:love::love::love:
Я по инерции их слопать хотела:019::008:
да толком пока никто ничего не говорит:(:(:(
нужно ложиться на обследование.
проблемы с сосудами головного мозга:(
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочке твоей:091::091::091:
Наверное не близко:016:
Я так хотела в 1 рд
Он прям такой домашний:love:Он сам маленький и очень уютный:love:
А 1й РД - это котороый на Отрицательной крови специализируется? Да?:008:
*Sunbeam*
21.06.2011, 11:16
А 1й РД - это котороый на Отрицательной крови специализируется? Да?:008:
по отрицательной больше 17 РД, ну и 1РД и Отта
ibnatasha
21.06.2011, 11:17
Доча завтра приезжает из лагеря, а в субботу уезжает на вторую смену. Не, не из-за нее...
всё как-то разом..
денег не хватает совсем... холодильник - там мышь давно повесилась и сдохла, разбирала вещи летние и поняла, что вообще ничего у меня летнего нет-одна юбка и 2 блузки. И дело даже не в Б. просто я за последние 2 года раздалась... Вроде и неплохо - семейная спокойная жизнь, нервов мало (я от них всегда была худая и стройная), но так меня это угнетает. В Воскресенье встретила девочку, с которой не виделись год.. она сказала, что ты ТАК округлилась прям пышка стала... я чуть не разревелась.. но народу много постороннего было... на фоне мужа - я не толстая, нормальная... но не стройная. моя талия давно умчалась к другим, даже не попрощавшись. фитнесс не помогал, диеты не брали меня. жру не много и не мало, как обычно. Не есть не могу - страшные головные боли начинаются. Надо покупать новые вещи - так меня одна мысль о том, что надо мерить вещи балахонного типа - просто выводит меня...
На работе затишье.. чую как перед бурей. никто еще не знает про меня. что будет - предсказать сложно.
Погода опять же какашка - настроения не прибавляет. уже и тепла не хочу... купальника у меня нет. а покупать новый - нет денег, да и на зад..цу свою.. боюсь представить, какой нужен размер. Стесняться стала сама себя. это угнетает... любить себя стала меньше. Я знаю, что это плохо. очень плохо. но блин, ничего не могу сделать.
машину у мужа совсем разбили.. надо восстанавливать - денег не хватает. продать ее - не можем, без машины ему никак и так уже сколько времени мучается без нее.
вас читаю и у самой начались страхи - а вдруг у меня тоже что-то с малышом. а я и не знаю. с дочей не задумывалась вообще. а сечас и возраст другой - мозг по другому работает.
подруг нет. одна, с которой общалась - прорпала тоже, не отвечает, не звонит. А та, к которой в гости ездили - в москве живет, далеко, видимся редко и своих забот у нее тоже навалом.
грызу себя, бью ногами, пятками, копаю и рою, ною себе самой, грущу, не нахожу места, плохо мне.
Говорю ж - по отдельности - пустяки это все - жизнь это, у многих подобное, грех жаловаться, а вкупе - реветь охота.
простите за много букв.
Юлечка!! Дорогая!! Мы твои подружки- МЫ у тебя есть!! Мы тебя очень любим ТАкой какая ты есть. Это все гормошки у тебя!! Просто именно в данный момент у тебя все наложилось друг на друга и вышла такая ситуация-это просте стечение обстоятельств!! Прекрщай! Подумай о том что у тебя - у ВАС будет малыш- который приннесет счастья, удачи в дом Представь- как доча обрадуется ( почему му то в этот момент пришло слово) - БРАТИКУ!!! ( а может и сестренке!).
У ТЕБЯ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ МУЖ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОЧЬ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ТВОЙ МАЛЫШ И У ТЕБЯ ЕСТЬ МЫ, А У НАС ТЫ!!
:)) :)) :)) я так растроилась и сейчас заплачу!! А я не хочу растраиваться у меня и так сбой в организме!! ;)
iro4ka2004
21.06.2011, 11:19
Женечка, я особо ничего не понимаю.... но вроде как у нас все хорошо??? я прям выдохнула! а то как то было страшно :008::flower:
Иннусь:flower:, не цитируется у меня твой отчет по похожу в ЖК:015:.
Я за тебя безумно радаааааааааа:love::love::love:
Так все мило описала:love::love::love:
Ну а про Лейкоциты и СОЭ - уверена, что все фигня:091::091::091:
Еще 20 страниц и я с Вами:008:
Не знаю, Асечка:( Может и хочу:016: Тем более что и ты и Анютка о нем так хорошо отзываетесь:) И живем мы как раз на Севере и близко к КАД.. Я к тебе обращусь ближе к делу?:008:Там на какой неделе надо договариваться?
:016: Радугу как вариант платно не рассматриваешь?
Евочка-девочка
21.06.2011, 11:30
Завтра утром позвоню, узнаю готовы ли. И съезжу - я на завтра день в счет отпуска беру - сына не с кем оставить.
:091::091:все будет в норме @@@@@@@
всё как-то разом..
денег не хватает совсем... .
Юль, ну в целом - это нормальное Б состояние ;) такие загоны были у вех и каждого... просто в первую Б они тебя не особо коснулись - институт и все такое... не до этого было...
по деньгам - не гневи создателя:015: вы оба работаете, нормально получаете - выплывете :)
холодильник - там мышь давно повесилась и сдохла, .
покушать можно приготовить или заказать;) и проблема исчезнет сама собой
разбирала вещи летние и поняла, что вообще ничего у меня летнего нет-одна юбка и 2 блузки. И дело даже не в Б. просто я за последние 2 года раздалась... Надо покупать новые вещи - так меня одна мысль о том, что надо мерить вещи балахонного типа - просто выводит меня....
с вещими - вообще фигня:073:
размер у тя какой?
пару кофт можно купить себе на ДО или заказатьв ОЗ - это недорого
а уж про балахон вообще не поняла - сейчас такие красивые вещи для Б есть :love:
а вот о фигурке пока нужно забыть - растет в тебе человечек, который любую талию съест и бедра расширит:073: всем этим займемся после родов ;)
На работе затишье.. чую как перед бурей. никто еще не знает про меня. что будет - предсказать сложно. .
на работе затишье - потому что лето
у мну Пашка тоже балду пинает
Погода опять же какашка - настроения не прибавляет. уже и тепла не хочу... купальника у меня нет. а покупать новый - нет денег, да и на зад..цу свою.. боюсь представить, какой нужен размер. Стесняться стала сама себя. это угнетает... любить себя стала меньше. Я знаю, что это плохо. очень плохо. но блин, ничего не могу сделать..
погодка наладится, вон сегодня с утра уже солнышко пробивалось :091:
а купальник купим на распродаже ;)
машину у мужа совсем разбили.. надо восстанавливать - денег не хватает. продать ее - не можем, без машины ему никак и так уже сколько времени мучается без нее. .
машиной не подскажу - тут я полный даун:065:
но надеюсь разрешится :091:
вас читаю и у самой начались страхи - а вдруг у меня тоже что-то с малышом. а я и не знаю. с дочей не задумывалась вообще. а сечас и возраст другой - мозг по другому работает..
родственники - это такое дело...
они ж не нехотят общаться, им просто надо чутка времени, чтоб разгребсти работку и вы обязательно пересечетесь:love:
про мелкотню - не думай о плохом.. у тебя не было темного прошлого, как у большинства из нас, поэтому у вас все будет - как в книжке по акушерству ;)
простите за много букв.
поодруг найдешь навых - таких же беремнюшек.. у вас сейчас много общих тем ;)
кашля сегодня почти нет и живот стал меньше болеть... а так не знаю, выделений нет, боль не усиливается... в общем, не понятно:005: главное, чтоб с малявкой все хорошо было. Но завтра к врачу, она хоть СБ послушает:091:
Держи кулачки на врача!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: :091::091:
iro4ka2004
21.06.2011, 11:32
а я не знаю что писАть:))
она такая:0070::0070::0070:
купили за 9 с креплениями авто кит, за 7 даже смотреть не стали! все в ней есть, как новенькая, оооочень красивая. Фото завтра покажу, сил нет сейчас:). Бежевая:love: Сашуля у нас теперь с транспортом! в лифт влезает, мы еще в лифте с мужем вдвоем поместились, учитывая мое пузо
С покупкой Вас:flower::flower::flower:
У меня ум за разум зайдет скоро. В подписи - в животике Александра, а домой привезли Софию :009:
У меня тоже чуть мозГ не взорвался:004:, думаю.... "какая Софья? И когда Ольчик уже все успела":046::046::046:
В общем в 5.45 Ленусе девять стукнет.... во время летит... как вчера...
С Днем Рождения Доченьку:flower::flower::flower:
Будьте счастливы:flower::flower::flower:
Доброе утро)))
вот девочка, с которой я езжу на работу проспала - пока сижу ее жду забежала к вам :flower::flower::flower:
Девочки вы не поверите- я продала свое свадебное платье :support::support::support: (хотя в это уже и не верила) Мы с мужем были на шашалыках (тут у нас в парке не далеко) - мне позвонили и мы побежали домой ))) Девочка даже его мерить не хотела - я ее заставила :):):)
Вот теперь пойду наряды на море покупать :support::080::080::080:
Вот ты молодец:flower::flower::flower:
А я свое так и не выставила на продажу:008:
Ты через что продала?
Это для Юльчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А фотки я так и не увидела:008:. Юля их уже убрала или я слепая?:008:
Евочка-девочка
21.06.2011, 11:34
Еще 20 страниц и я с Вами:008:
:046::046::046::046:
давай догоняй:))
iro4ka2004
21.06.2011, 11:35
отлично, мужа подзравляем - надеюсь на этот раз он не бросит и доучится :)
а что такое МИЭП?:009:
молодец :091:
ещё бы скакала поменьше, совсем умничкой бы была ;)
слюней теперь долго будет много :004:
МИЭП - Межрегиональный институт Экономики и Права.
СПС за поздравления, теперь точно не бросит, теперь я рядом:015::004:.
Я вообще не скачу:008:, я пепедвигаюсь: утром до машины, муж везет, на работе только от стола до туалета и обратно, вечером меня муж забирает - домой и лежать:008:
Евочка-девочка
21.06.2011, 11:37
пошла я посплю - возьму пример Лорика )))))
iro4ka2004
21.06.2011, 11:38
по отрицательной больше 17 РД, ну и 1РД и Отта
17й - это на Вавиловых?:001:
:016: Радугу как вариант платно не рассматриваешь?
У меня подруга в Радуге рожала, все прошло отлично, НО! Там очень все строго с их курсами, банями и бассейнами - не у всех работающих Беременюшек получиться туда ходить:ded:
:046::046::046::046:
давай догоняй:))
Догнала:091::046::046::046:, теперь в "тубз" пойду:004:
ღКღВикуляღ
21.06.2011, 11:38
Юль, ну в целом - это нормальное Б состояние ;) такие загоны были у вех и каждого... просто в первую Б они тебя не особо коснулись - институт и все такое... не до этого было...
по деньгам - не гневи создателя:015: вы оба работаете, нормально получаете - выплывете :)
покушать можно приготовить или заказать;) и проблема исчезнет сама собой
размер у тя какой?
а уж про балахон вообще не поняла - сейчас такие красивые вещи для Б есть :love:
а вот о фигурке пока нужно забыть - растет в тебе человечек, который любую талию съест и бедра расширит:073: всем этим займемся после родов ;)
на работе затишье - потому что лето
у мну Пашка тоже балду пинает
родственники - это такое дело...
они ж не нехотят общаться, им просто надо чутка времени, чтоб разгребсти работку и вы обязательно пересечетесь:love:
про мелкотню - не думай о плохом.. у тебя не было темного прошлого, как у большинства из нас, поэтому у вас все будет - как в книжке по акушерству ;)
Юлечка, я полностью согласна с Женечкой.
ты главное сейчас старайся не переживать, наслаждайся своим таким прекрасным состоянием :love:
деньги - да, дело наживное. у меня муж в отпуске был в начале года (он не оплачивается, а у нас съемная квартира), потом в больницу попал с аппендицитом - еще месяц вылетел, почти все что было накоплено к моему декрету ушло :( но что делать, конечно очень грустно, будем пытаться снова отложить.
А как я хочу родить в своей квартире а не в съемной, ты себе даже не представляешь. сейчас тут хорошо жить, но маленького ребенка я тут не вижу, места нет.
одежда - да, много в оз есть недорогого, я в визарди (кажется так) покупала юбки очень неплохие. А сейчас в Оджи купила две суперские :love: ковточки - одна 300 руб., вторая 500 с чем то. ;)
да и сейчас много вещей не надо будет, будет живот расти :love:
погода - конечно будет, лето будет обязательно и солнышко тоже ;) а купальник я думаю нам в этом году не очень нужен :))
и у тебя есть мы, которые всегда выстушаем, поможем, а если надо и мозги вправим. :flower::flower::flower: у меня кстати настоящих подруг нет к сожалению, и мне этого очень не хвататет :( но у меня есть вы :flower:
Не грусти пожалуйста :flower:
Мечты сбываются!
21.06.2011, 11:40
Девочки, привет! вот фоточка обещанная
http://s55.radikal.ru/i147/1106/69/f16f77b2d2ae.jpg (http://www.radikal.ru)
пошла вас читать:010:
ღКღВикуляღ
21.06.2011, 11:40
девочки, я записалась к Пуйде на вторник. :080:
как теперь прожить эту неделю :091::091::091:
ღКღВикуляღ
21.06.2011, 11:41
хорошенькая какая :0070:
когда ж я буду покупать, я тоже хочу :))
Мечты сбываются!
21.06.2011, 11:42
Вика с недельками тебя!!!:080::080::080:
Юля держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля! я же тебе говорила, что не продается, потому, что не сезон:support:
На всех планирушечек
Аааааааапчхииииииии
Аааааааапчхииииииии
Аааааааапчхииииииии
Приветики!!!
О! Лорик чихает! У меня таких в копилке ещё нет :008:
Мечты сбываются!
21.06.2011, 11:45
Олечка, с покупкой!!!:080::080::080::080::080:
cпасибо:080::080:
Машуня, с днем рождения доченьки!!! Ты очень хорошая мама! :flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!:flower::flower::flower:
Машенька, с днем рождения доченьки Леночки!
:063::063::063::063::063::063:
всем привет, мои хорошие :support:
спецом выползла такую рань, чтоб Юлечку поддержать :love: а тут и подфартило пузик увидеть:073:
всё у вас отлично, через часик встретишь своего принца:love: он тебе помашет ручкой:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я опять ничиво не увидела:005:
хочу добрую фею - чтоб ррррраз ! и на бал...
размер у тя какой?
облегающие я не могу... свинячьи складки будут.. одежда для Б - пока рано. животик кстати толи наметился, толи это жир.
верх всегда был 42-44, низ 44-46. а теперь - верх ближе к 46, а низ меньше 48 не рассматриваю... впихиваю себя в 48 еле-еле... юбка блин 50-го.. (все тешу себя мыслью, что это просто неправильный размер на бирке)
да мне страшно купальник надевать - у меня жир со всех боков свисает, ноги стали очень полные... некрасивые.
вопрос в деньгах. :(
у меня хруть страшно болит
надеюсь. хотя хз. :009:
iro4ka2004
21.06.2011, 11:49
:love: Какая Красота:love:
Еще раз тебя с покупкой:flower::flower::flower:
Кто такой/такая Пуйда? Где это? Я так понимаю, что это супер спец по УЗИ?:008:
ღКღВикуляღ
21.06.2011, 11:52
мущина :073:
по стопам девочек иду к нему (он в МПЦ)
RUTAROZA
21.06.2011, 11:53
Юля,это мой ответ для тебя:008:
Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников:
- Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
В аудитории оживлённо зашептались…
- Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы.
- Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?
- Ничего!
- Действительно, ничего страшного не случиться, – ответил профессор. – А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?
- Ваша рука начнёт болеть.
- А если целый день?
- Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов.
- Как по вашему, вес стакана изменится от того что я его целый день буду просто держать?
- Нет! – растерянно ответили студенты.
- А что нужно делать, чтобы всё это исправить?
- Просто поставьте стакан на стол! – весело сказал один студент.
- Точно! – радостно ответил профессор. – Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её “вес” не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ёё, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.
iro4ka2004
21.06.2011, 11:54
мущина :073:
по стопам девочек иду к нему (он в МПЦ)
Я Ж профан в этом:046::046::046:
Пойду читать:004::004::004:
Мечты сбываются!
21.06.2011, 11:54
что-то ты мать привираешь:073::065:
может ты и лань, но кабан то я , самы большой и жиррррный, с целлюлитными булочками :065:
ты молодээээцц:091::091::091::091:
тест мочила?:008:
просто я их каждый день мочила:046: как ненормальная, наверное неделю еще после первого:010:
:love: Какая Красота:love:
Еще раз тебя с покупкой:flower::flower::flower:
Спасибо солнышко!:flower: Пуйда наш дядечка супер узист:))
Юлечка!! Дорогая!! Мы твои подружки- МЫ у тебя есть!! Мы тебя очень любим ТАкой какая ты есть. Это все гормошки у тебя!! Просто именно в данный момент у тебя все наложилось друг на друга и вышла такая ситуация-это просте стечение обстоятельств!! Прекрщай! Подумай о том что у тебя - у ВАС будет малыш- который приннесет счастья, удачи в дом Представь- как доча обрадуется ( почему му то в этот момент пришло слово) - БРАТИКУ!!! ( а может и сестренке!).
У ТЕБЯ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ МУЖ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОЧЬ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ТВОЙ МАЛЫШ И У ТЕБЯ ЕСТЬ МЫ, А У НАС ТЫ!!
:)) :)) :)) я так растроилась и сейчас заплачу!! А я не хочу растраиваться у меня и так сбой в организме!! ;)
Юлечка, я полностью согласна с Женечкой.
ты главное сейчас старайся не переживать, наслаждайся своим таким прекрасным состоянием :love:
деньги - да, дело наживное. у меня муж в отпуске был в начале года (он не оплачивается, а у нас съемная квартира), потом в больницу попал с аппендицитом - еще месяц вылетел, почти все что было накоплено к моему декрету ушло :( но что делать, конечно очень грустно, будем пытаться снова отложить.
А как я хочу родить в своей квартире а не в съемной, ты себе даже не представляешь. сейчас тут хорошо жить, но маленького ребенка я тут не вижу, места нет.
одежда - да, много в оз есть недорогого, я в визарди (кажется так) покупала юбки очень неплохие. А сейчас в Оджи купила две суперские :love: ковточки - одна 300 руб., вторая 500 с чем то. ;)
да и сейчас много вещей не надо будет, будет живот расти :love:
погода - конечно будет, лето будет обязательно и солнышко тоже ;) а купальник я думаю нам в этом году не очень нужен :))
и у тебя есть мы, которые всегда выстушаем, поможем, а если надо и мозги вправим. :flower::flower::flower: у меня кстати настоящих подруг нет к сожалению, и мне этого очень не хвататет :( но у меня есть вы :flower:
Не грусти пожалуйста :flower:
Спасибо, девочки! своих пинков для себя самой видимо уже маловато, так что с радостью принимаю ваши! пинаюсь и радуюсь... пинаюсь и радуюсь... я мазохист? :073:
Я вообще не скачу:008:, я пепедвигаюсь: утром до машины, муж везет, на работе только от стола до туалета и обратно, вечером меня муж забирает - домой и лежать:008:
Ириш ,я вчера была совсем не в силах писать что-то...
Я очень рада за тебя! поздравляю с // - молодцы вы с мужем! так что теперь у меня есть подружка-напарница по ПДР (ну примерно...). Легкой беременности, хорошего настроения и спокойствия. :flower:
Мечты сбываются!
21.06.2011, 11:55
Викуля! :080: через неделю свидание с мылышом!!!!:support:
кашу ела? или опять колбаса?:028:
Всем рабочий привет!!!:))
Добралась нормально(несчитая того, что в тамбуре электрички курила толпа подростков и воняло на есь вагон).
Встретили тоже ничего! только вот место мое заняла коллега (сестра моего мужа), т.к. ей оно больше нравится! не очень приятно:008: ну да ладно! работу мне дали левую :)) до которой руки не доходят! если честно, то не понимаю, что я тут делаю :008:
В службе персонала сказали чтоб я шла опять просить больняк :)) говорят: "Жалко тебя, что мотаешься!"
моя начальница сидит с насморком :008: Это заразно??? :010:
tangerine
21.06.2011, 11:56
всем доброе утро, у меня похоже тонус не проходит (((((
ibnatasha
21.06.2011, 11:57
Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников:
- Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы.
- Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?
- Ничего!
- Действительно, ничего страшного не случиться, – ответил профессор. – А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?
- А если целый день?
- Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов.
- Как по вашему, вес стакана изменится от того что я его целый день буду просто держать?
- Точно! – радостно ответил профессор. – Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её “вес” не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ёё, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.
Ой Танечка как я люблю такие Штуки:)0 Меня они воодушевляют!! Спасибо тебе:))
Мечты сбываются!
21.06.2011, 11:57
Добралась нормально(несчитая того, что в тамбуре электрички курила толпа подростков и воняло на есь вагон).
Встретили тоже ничего! только вот место мое заняла коллега (сестра моего мужа), т.к. ей оно больше нравится! не очень приятно:008: ну да ладно! работу мне дали левую :)) до которой руки не доходят! если честно, то не понимаю, что я тут делаю :008:
В службе персонала сказали чтоб я шла опять просить больняк :)) говорят: "Жалко тебя, что мотаешься!"
что за фигня:015::015::015:
аксолинку в нос! это твой друг, без нее в транспорт ни ногой!:ded:
Мечты сбываются!
21.06.2011, 11:58
зайчик, надо ко врачу! я надеюсь, ты дома лежишь?
- Ничего!
- А если целый день?
Всё верно, Танюш.. все верно. чем больше думать о проблемах, тем больше они нам кажутся сложными, трудными, изматывающими.. Циклиться низя!
Я буду паинькой, буду хорошей девочкой.
В обед пойду в ОЗ. и пусть блин всеь мир подождет! :004:
tangerine
21.06.2011, 12:00
зайчик, надо ко врачу! я надеюсь, ты дома лежишь?
ага, дома, стою в жениной любимой позе... в жк только завтра пойду с утра. Я не пойму тонус у меня или нет. Живот не каменный. но лежа на спине, он не расплывается а стоит горкой... я скушала магний, ношпу, на ночь папаверин ставила
tangerine
21.06.2011, 12:02
привет! если простудное, то не заразно. но аксолиновой мазью для профилактики можно намазать!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочке твоей:091::091::091:
:flower::flower::flower:спасибо!
что за фигня:015::015::015:
аксолинку в нос! это твой друг, без нее в транспорт ни ногой!:ded:
Оленька, я все взала, а оксолинку забыла!!:wife:
Мечты сбываются!
21.06.2011, 12:03
ага, дома, стою в жениной любимой позе... в жк только завтра пойду с утра. Я не пойму тонус у меня или нет. Живот не каменный. но лежа на спине, он не расплывается а стоит горкой... я скушала магний, ношпу, на ночь папаверин ставила
на спине не лежи, забудь
iro4ka2004
21.06.2011, 12:03
ч
ты молодээээцц:091::091::091::091:
тест мочила?:008:
просто я их каждый день мочила:046: как ненормальная, наверное неделю еще после первого:010:
Спасибо солнышко!:flower: Пуйда наш дядечка супер узист:))
Неа, не мочила больше:008:, у меня их больше нет:008:
Завтра на ХГЧ пойду:008:
В воскресенье постараюсь на УЗИ сходить, если хватит терпения, то потерплю еще недельку, но это врятли:008:
Ириш ,я вчера была совсем не в силах писать что-то...
Я очень рада за тебя! поздравляю с // - молодцы вы с мужем! так что теперь у меня есть подружка-напарница по ПДР (ну примерно...). Легкой беременности, хорошего настроения и спокойствия. :flower:
СПС тебе Родная:flower:
Да, мы совсем близко будем Рожать:091::091::091:
К врачу не хочешь показаться?:008:
Привет Любимка:flower::flower::flower:
...
Вика,а почему вы именно в колпино снимаете??ты же в городе работаешь,а у мужа разъездная работа...:009:
Ольчик - класс!! смотрится как новенькая реально!:019:
Sandra @}->--
21.06.2011, 12:07
Приветули всем!!!
tangerine
21.06.2011, 12:07
на спине не лежи, забудь
хорошо :flower: я стараюсь. Когда хожу сижу меня вообще не беспокоит ничего, а вот лежа на спине сразу видно, что живот не такой как обычно. Завтра врачу покажу....
Sandra @}->--
21.06.2011, 12:08
На всех планирушечек
Аааааааапчхииииииии
Аааааааапчхииииииии
Аааааааапчхииииииии
Гы)
Лорик чихает!:080::080::080:
Пасибки, прихватила!:019:
Sandra @}->--
21.06.2011, 12:08
Коллеги...!:099:
tangerine
21.06.2011, 12:09
классная колясочка :love:. Поздравляю с покупкой!!! :flower:
Алена, давно не отпусает тонус тебя! давай к врачу! назначит тебе таблетки от тонуса! Папаверин уже не помогает тебе!
Неа, не мочила больше:008:, у меня их больше нет:008:
Завтра на ХГЧ пойду:008:
В воскресенье постараюсь на УЗИ сходить, если хватит терпения, то потерплю еще недельку, но это врятли:008:
Привет Любимка:flower::flower::flower:
:flower: :love: смотрю, что приходит осознание :)) а месте с ним сдвигаются сроки УЗИ:)):flower:
iro4ka2004
21.06.2011, 12:27
:flower: :love: смотрю, что приходит осознание :)) а месте с ним сдвигаются сроки УЗИ:)):flower:
Сейчас подумала,что уже 2 часа у меня никаких признаков нет:004:, уже готова полсти сдавать ХГЧ сегодня:004:
ibnatasha
21.06.2011, 12:29
Коллеги...!:099:
Уряяяяяяяяяяяяяяя!!! Значит у нас точно все будет хорошо.
Сашуля приветик:)) ;)
tangerine
21.06.2011, 12:29
Алена, давно не отпусает тонус тебя! давай к врачу! назначит тебе таблетки от тонуса! Папаверин уже не помогает тебе!
к врачу завтра иду с утра! А что можно от тонуса выпить еще? мне кажется в жк мне тоже самое скажут делать
не, ты правда меньше стала появляться. :005: я скучаю :love: :flower:
подтверждаю, Ксюша тоже исчезает периодически :(
Да тут я, никуда я не терялась :008::008::008::flower::flower:
ibnatasha
21.06.2011, 12:35
Сейчас подумала,что уже 2 часа у меня никаких признаков нет:004:, уже готова полсти сдавать ХГЧ сегодня:004:
тааак!!! ты до воскресенья вообще признаков Б и не видела и не думала:)) а тут 2 часа!!
Все у тебя ГУДДД!!:))
Держи много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуль, мы тебя поддержим в любом твоем решении, но по поводу криков на Лену (у меня тоже есть отчим, и мне периодически не хватало жесткого отцовского прикрика) Быть может наоборот он почувствовал себя ее отцом?
По поводу сына - я не знаю всей ситуации, но тебе не кажется что с его стороны есть чувство вины по отношению к Игорю? Все таки у вас полноценная семья - есть малышка дочка, которую, я уверена, он любит.
По поводу родственников - ты видишь, что далеко не все родственники наших мужей идеальны...
По поводу дел по дому, это совершенно точно проблема сильных женщин - все делать самим и тем самым давать понять второй половинке, что могут вообщем-то справиться и без них.
Машуль, одно могу сказать - рубить с плеча не стоит, однако ...
уж лучше будь один чем вместе с кем попало (с) Омар Хаям
Ленуську от нас поздравляй и целуй крепко! У нее потрясающая мама!:flower::flower::flower:
:love::love::love:
Спасибо, Асенька!!!!:flower:
http://s12.rimg.info/7c0aba2816507702927b41af06a2cce9.gif
Я во многом тоже не права!!!!!
Не знаю - правильно ли сделала, что отправила их к свекрови в Кронштадт:008:, мне казалось, что они должны побыть вдвоем, чтобы Сергей приезжая с работы занимался только Игорем, чтобы тот не видел как папа носит не спуская с рук Настю и не ревновал... они видятся то 2-3 недели в году..... свекровь, все ныла что внуков её лишили:016:, а то что женщине под шафе с перегаром давать Настю на руки я просто боюсь, да и первая невестка не просто так сбежала замуж в КИЕВ...... Я думала свекруха будет рада, что два обожаемых ею мужчины с ней..... но.... было сказано, что я их выгнала из дома....
Время все расставит.....
Поэтому мы тебя и ее поздравим сейчас, потому как в 5.45 еще спать будем!
С днем рождения замечательной дочечки! Счастья, здоровья и радости! А маме - сил, терпения и любви!
http://s19.rimg.info/ffdbff3a9b29187e1687a56579c00384.gif
http://s2.rimg.info/ed40939d4f494d80fe9b4126cb02a945.gif
Вику с недельками!!!:flower::flower::flower:
Машуню с днем рождения дочи!!!:flower::flower::flower:
Ольчика с покупкой!!:flower::flower::flower:
А Юлечке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!!
http://s17.rimg.info/a696a0d93aa2716bb94285b8cffc0692.gif
Леночку, Машулькину старшую - с днем рождения:support:
Желаю оставаться ей такой же задорной, искренней и милой:love:
пы.сы. я б очень хотела такую дочу...
http://s17.rimg.info/92b11c0427aa3c70b86f551163056069.gif
пошла дальше читать....
iro4ka2004
21.06.2011, 12:38
на спине не лежи, забудь
Во!:ded: Я как раз хотела спросить! Как лучше лежать то?:008:
тааак!!! ты до воскресенья вообще признаков Б и не видела и не думала:)) а тут 2 часа!!
Все у тебя ГУДДД!!:))
:046::046::046: Я в субботу еще пивасик во всю на даче пила:014:, а сегодня я уже глубокобеременная:004::004::004:
У меня подруга в Радуге рожала, все прошло отлично, НО! Там очень все строго с их курсами, банями и бассейнами - не у всех работающих Беременюшек получиться туда ходить:ded:
Cегодня к ним звонила:065:, хотела записаться на курсы, не взяли:005:, сказали, что рано...ближайший набор будет аж в сентябре:065:
Ураааа!!!!!:080::080::080::080::080::support::supp ort::support::support:
:005::005::005:
Алена, может к врачу сходить?
KissLenkaYa
21.06.2011, 12:42
Девочки всем привет:flower::flower::flower:
Викулю с недельками!!!:love::flower::flower::flower:
Машулю с днем рождения доченьки!!:flower::flower::flower: Ты замечательная мама:love:
Юлечке на узи @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика и я записалась на вторник к Пуйде:073::073::073:
я на 12, а ты во сколько?
*Sunbeam*
21.06.2011, 12:42
на Леснозаводской
поздравляю с покупкой авто для дочи !!!
здорово :)
Вика с недельками тебя!!!:080::080::080:
Спасибо!
на Леснозаводской
Радуга на Вавиловых
iro4ka2004
21.06.2011, 12:44
на Леснозаводской
!
А он хороший?:008:
А всех с отрицательной ГК отправляют рожать в спец РД?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.