Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
tangerine
08.04.2011, 17:42
Девочки, спасибо! телефончик то где мне мой оставить?
Добрый день, девочки!!! Я на минуточку отчитаться, т.к. у нас лето - бегу гулять :)) Врачу звонила - они мне выслали еще какое-то направление и рецептик так что жду. А тут у нас уже вторую неделю +25 и солнышко шпарит.... поскорей бы к вам тоже лето пришло! :support:
Привет, Маруся!!!:flower:
Завидую вам белой завистью!!:073::073::073: Солнышко, тепло!!!:support: Красотааа:love::love::love:
муж сказал что я у него золотая женщина :)):))
39718 рублей
:010::065:
ДЕЕЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!:)
прочитала вас по- быстрому!!! а что у Ксеньки случилось? они в больнице?:010:
Алёнка, как хорошо что ты вернулась и что всё хорошо:091::091::091:
Юлианчик, тебе прям уже скоро-скоро.....:080::017:
КСЮШИК, а когда у тебя день Х? :073:
Девочки, всем привет! вы меня не потеряли? я вас 3 дня не читала? Как дела? какие новости?
Асик, а я в больничке была, у меня ночью во вторник опять бок страшно заныл. Муж скорую вызвал. Меня уложили сразу, до пятницы только прогик кололи и папаверин. Сегодня утром сделали узи, уже видно ПЯ 5 мм в матке!!! :080: и отпустили домой :) Сказали спайки мои тянут, больше не волноваться!
Приветик!!!!:flower:
Почему то я и думала, что ты в больницку попала...:005:
Рада, что у тебя все наладилось!!!:flower: С хорошим УЗИ!!!:080::support::080:
tangerine
08.04.2011, 17:50
а я новостей не знаю... расскажите мне кто-нибудь! Как Наташа? Выписали их?
Sandra @}->--
08.04.2011, 17:50
Девочки, спасибо! телефончик то где мне мой оставить?
Ален, лучше всео оставить его или в группе ВК или здесь - в личных данных!:ded:
tangerine
08.04.2011, 17:51
Ален, лучше всео оставить его или в группе ВК или здесь - в личных данных!:ded:
Саш, я написала в группе, в разделе наши контакты :)
Роднули вы мои!!! Я сама перепугалась, ехала ночью по скорой ни жива ни мертва, меня еще в приемном обхамили, что я ночью приехала!! А в тот день было 5 операций по внематочным!!:010: Ну и меня с болями оставили на обследование! СБ врач адекватная поаалась, на кресло не гнала, узи только в пт сделали, когда ХГЧ за 1000 вырос, тогда уже ПЯ должно быть видно. Короче, все у нас хорошо, я отлежалась, отоспалась, покололи меня прогиком. Больняк открыт, в пн в жк иду!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Sandra @}->--
08.04.2011, 17:51
у меня получается по группе нет конфликта, по резусу тоже.
с БМ разные резусы, но конфликта не было. У дочки не мой резус.
А конфликт разве возникает в других случаях, кроме как если у Ж --, а у М + ?:009:
Еще по группе может быть конфликт???
А (2)
АВ (4)
0(1) или А(2), или АВ(4)
нет
ну вот видишь, а мы то лохи не знали этого, вот у нас у малышки и была сосудистая опухоль (гемангиома) :001:
теперь вот знаем, щаз будем все контролировать, все сдавать
:016: а третья группа где?:065:
Sandra @}->--
08.04.2011, 17:52
Саш, я написала в группе, в разделе наши контакты :)
Умничка!:flower:
ღКღВикуляღ
08.04.2011, 17:53
А конфликт разве возникает в других случаях, кроме как если у Ж --, а у М + ?:009:
Еще по группе может быть конфликт???
ну судя по тому сайту что Ксюша дала есть
КСЮШИК, а когда у тебя день Х? :073:
Числа 13-го:065:
Sandra @}->--
08.04.2011, 17:56
Девочки плиззззззз, расскажите новости:091::091::091:
Ната еще в больнице, вылавливает врача, а она все не идет, лечение ей обошлось в 40 тыров...
Юлианчик беспокоится из-за выделений, думает, что это может уже пробка отходить...
Вот Алену нашли, вернее она сама наконец-то нашлась - сделали ей профилактическое "Аяяй!"))
Таня наша Рутароза сходила к врачу и теперь вся в сдаче анализов, все у неё хорошо! Врач понравилась!
Блин... я уже не соображаю, что было сегодня, а что вчера... и вообще я тута набегами))
Так что миль пардон...
ну судя по тому сайту что Ксюша дала есть
ой,а у меня вообще 4-, а у мужа 2+ .....эт плохо......
Числа 13-го:065:
:)):004::001: а у мну 14-го.....
ღКღВикуляღ
08.04.2011, 18:00
ой,а у меня вообще 4-, а у мужа 2+ .....эт плохо.......
заранее не переживай, у меня по резусу так и было как у тебя, у мужа + , у меня - все ок было ;)
а ты есть на БП?
Натали Piter
08.04.2011, 18:00
Привет! Саша, спасибо за новости, пойду отдыхать.
юлечка-красотулечка
08.04.2011, 18:02
Ната еще в больнице, вылавливает врача, а она все не идет, лечение ей обошлось в 40 тыров...
Юлианчик беспокоится из-за выделений, думает, что это может уже пробка отходить...
Вот Алену нашли, вернее она сама наконец-то нашлась - сделали ей профилактическое "Аяяй!"))
Таня наша Рутароза сходила к врачу и теперь вся в сдаче анализов, все у неё хорошо! Врач понравилась!
Блин... я уже не соображаю, что было сегодня, а что вчера... и вообще я тута набегами))
Так что миль пардон...
спасибо Сашуль:love:
заранее не переживай, у меня по резусу так и было как у тебя, у мужа + , у меня - все ок было ;)
вот на это и надеюсь, интересно а проблем с зачатием не может быть из-за этого :001:
Анечку-масечку поздравляю с экватором!!! УРАА!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Спасибки,дорогая!!!а тебя с выходом из больнички!больше туда не попадай!:flower:
я еще не все прочитала, что там с тобой приключилось:)
*Sunbeam*
08.04.2011, 18:06
Всем пока, поскакала домой :).
ღКღВикуляღ
08.04.2011, 18:07
и я поехала, всем пока
Маська706
08.04.2011, 18:22
Ой,девули,я так надеюсь на это...мне почему-то прям кажется,что уже вот-вот:091::091:
Танюша очень за тебя рада , так здорово, что тебе врач понравился и настрой супер у тебя:flower:.
он меня не любит,и не понимает..и вообще он не понимает что такое родить ребенка.ему бы такое...13-20 часов мучения.........
все он меня бесит!:015:
Ничего-ничего , я вообще ревела последнюю неделю :).
я вот еще боюсь что я вот эти самые воды пропущу..)) мало ли будут отходить а я и не замечу......:005:
Однозначно не пропустишь! :ded:
А (2)
АВ (4)
0(1) или А(2), или АВ(4)
нет
ну вот видишь, а мы то лохи не знали этого, вот у нас у малышки и была сосудистая опухоль (гемангиома) :001:
теперь вот знаем, щаз будем все контролировать, все сдавать
Бесит меня такая ситуация, все мы должны контролировать :wife:. Мы должны быть врачами, чтобы все контролировать. Да уж если бы у меня родилась дочка , отдала бы её в акушерство, пусть хотя бы начальные знания получила , практику бы прошла, а потом уже или по совместительству училась бы тому чему хотела :)
я лежала в больнице св. Георгия на Северном, она к моему дома ближайшая, лежала по омс. Сейчас гораздо лучше, но периодически, то копчик то бок, то в районе лобка тянет.. Стараюсь не придавать значения этому!
А чего в 2-ку не подалась, она тож не далеко?
Ой, надеюсь встреча с зав прошла хорошо и вас записали!
рассказываю:)
короче это прикол...:)
ну значит муж у меня спрашивает - что тебе нужно в 1 меде - я говорю - узи и эхокг, он - ок. я говорю - но узи надо у семенова, запомни говорю - семенов.
ну через пару дней он мне значит дает телефон мобильный семенова,позвони говорит,скажи что от садриева,все будит чики пуки...
ну короче я звоню...
здрасти-здрасти, я от садриева,дадада,
говорю так и так, хочу сделать 20-ти недельный скрининг...
он меня спрашивает - а что вас беспокоит,
я говорю - вообщем то ничего...скрининг хочу...отслойка была,прилежание...а так - сейчас ничего...
и тут он меня спрашивает..."я так понимаю вы беременная??"
я в афиге...ну вообще да,говорю...
и понимаю что что то тут не так...
тут он говорит - значит жду вас у меня в пт, в 9.30, посмотрим что с вами делать,
меня найдете на отделении общей хирургии, я семенов и.ю. - зав этого самого отделения...
занавес.........
еще когда муж мне телефон протягивал, и сказал - позвони после 20.00 - он на операции...у меня еще тогда закралась мысль - какая нафиг операция у узиста...ну думаю мало ли...
ну я мужу навставляла...
а он - ты просила семенова - вот тебе семенов!!:004:
ну и ему то сказать неудобно что мол я не к вам вообще хотела...
а этот садриев видимо кто то оч крутой там...не стал размениваться на простого узиста...нате вам зав отделения-)))))))))))и пофиг что хирургии-))))))
короче пришла я сегодня значит к хирургу моему, отличный дядька, очень ласково со мной общался...
ну и короч он меня свел с нач медом гинекологического отделения...надо ему теперь позвонить, они меня обследуют...
БЛИН!А МНЕ ВСЕГО ТО УЗИ НАДО У СЕМЕНОВА!!!
капец короче
простите что так многобукаф:)
ну значит муж у меня спрашивает - что тебе нужно в 1 меде - я говорю - узи и эхокг, он - ок. я говорю - но узи надо у семенова, запомни говорю - семенов.
ну через пару дней он мне значит дает телефон мобильный семенова,позвони говорит,скажи что от садриева,все будит чики пуки...
ну короче я звоню...
я говорю - вообщем то ничего...скрининг хочу...отслойка была,прилежание...а так - сейчас ничего...
тут он говорит - значит жду вас у меня в пт, в 9.30, посмотрим что с вами делать,
меня найдете на отделении общей хирургии, я семенов и.ю. - зав этого самого отделения...
занавес.........
ЫЫЫ) Муж у тебя молодец :)
ЫЫЫ) Муж у тебя молодец :)
и не говори:))
ibnatasha
08.04.2011, 18:53
Привет, Наташа! Опять мы в одном домике сидим ;) только ты в основном днем с работы а я поздно вечером - не пересекаемся :065:
Приветик Машуня, да я тоже здесь.
У меня и днем с переменным успехом тут получается бывать. Работы что то много.
У вас во Франции я смотрю опять жара-хоть бы нам тепло переправила)
Маська706
08.04.2011, 18:55
Муж жжет :)))
Крошка картошка
08.04.2011, 19:03
ну короче я звоню...
Прикол:))
Мась, так ты не записалась еще на узи???
Прикол:))
Мась, так ты не записалась еще на узи???
неа, мне нач мед геникологии сказал что во-первых надо делать узи в 22-24 нед, а во-вторы- мне не надо записываться...:005: типа позвонить ему когда мне будет удобно и все...
Мечты сбываются!
08.04.2011, 19:27
неа, мне нач мед геникологии сказал что во-первых надо делать узи в 22-24 нед, а во-вторы- мне не надо записываться...:005: типа позвонить ему когда мне будет удобно и все...
странно мне в мгц говорили 20-22.оптимально в 21
KissLenkaYa
08.04.2011, 19:37
странно мне в мгц говорили 20-22.оптимально в 21
мне Гаевская из МПЦ тоже говорила так, 20-22, ну говорит Вы в 20 приходите! А Пуйда сказал в 32 в следующий раз приходить:) А тебе Оль?
KissLenkaYa
08.04.2011, 19:38
ну короче я звоню...
занавес.........
еще когда муж мне телефон протягивал, и сказал - позвони после 20.00 - он на операции...у меня еще тогда закралась мысль - какая нафиг операция у узиста...ну думаю мало ли...
ну я мужу навставляла...
а он - ты просила семенова - вот тебе семенов!!:004:
ну и ему то сказать неудобно что мол я не к вам вообще хотела...
а этот садриев видимо кто то оч крутой там...не стал размениваться на простого узиста...нате вам зав отделения-)))))))))))и пофиг что хирургии-))))))
короче пришла я сегодня значит к хирургу моему, отличный дядька, очень ласково со мной общался...
ну и короч он меня свел с нач медом гинекологического отделения...надо ему теперь позвонить, они меня обследуют...
БЛИН!А МНЕ ВСЕГО ТО УЗИ НАДО У СЕМЕНОВА!!!
капец короче
:)):)):)):)) муж молодец:) ну ничего обследуешься теперь:)
Крошка картошка
08.04.2011, 19:57
А кто будет делать? Семенов?
Почему:005:Эт же хорошо, позвонишь ему в нед 22 и усе:flower:
я и подстричься хочу,причем кардинально))) но пока не решаюсь))) может потом,после родов)
А я, наоборот, хочу волосы как следует отрастить, но как представлю, что детка их хватать и драть будет :001::001::001:
а я подстриглась в понедельник!
причем отстригла см 15...очень уж длинные волосы были,луковицы не выдерживали,тем более по весне...решила облегчить им жизнь-)))теперь удлиненное каре у меня:)
Крошка картошка
08.04.2011, 20:00
Девочки, к кому мне идти в мпц???
Вроде мужчин я стесняюсь...
Или к кому запишут к тому и идти?
Крошка картошка
08.04.2011, 20:01
причем отстригла см 15...очень уж длинные волосы были,луковицы не выдерживали,тем более по весне...решила облегчить им жизнь-)))теперь удлиненное каре у меня:)
Ого:fifa:Красотка
А я наоборот хочу длинные:017:
RUTAROZA
08.04.2011, 20:03
ничего себеУ тебя очень густые волосы?мне бы так:008:
RUTAROZA
08.04.2011, 20:03
Ого:fifa:Красотка
А я наоборот хочу длинные:017:
я тоже хочу длинные,хочу нарастить:008:
RUTAROZA
08.04.2011, 20:05
ой,Ларис,я тоже стесняюсь мужчин...а уменя онколог мужчина,и он всегда говорит,когдая уже на кресле с зеркалом лежу,"Какая красота":010: я готова сквозь землю провалиться:008::))
KissLenkaYa
08.04.2011, 20:05
а что ты стесняешься?:) они же врачи:) мне пуйда понравился, он очень деликатный:love: и кандидат медицинских наук:)
KissLenkaYa
08.04.2011, 20:06
ой,Ларис,я тоже стесняюсь мужчин...а уменя онколог мужчина,и он всегда говорит,когдая уже на кресле с зеркалом лежу,"Какая красота":010: я готова сквозь землю провалиться:008::))
:))
А кто будет делать? Семенов?
Почему:005:Эт же хорошо, позвонишь ему в нед 22 и усе:flower:
наверно семенов...во всяком случае я его попросила:)
ну да,я где то ближе к 22 и позвоню!
:046::046::046:
Лорик,так они по животу будут делать!не боись!
KissLenkaYa
08.04.2011, 20:10
мне в 12 недель и вагинально смотрели:073: но это мой малышик улечься не мог, и она не могла размер воротниковой зоны замерять и решила вагинально посмотреть:073:
Крошка картошка
08.04.2011, 20:11
Вот и я не могу:008:
Когда в 122 лежала, меня вызвали на узи, а узист дед старый:065:Сначала по животу, а потом говорит давай трусики снимай:010:
Вот для меня ужас был:065:
Я ему еще говорю у меня угроза, выделения идут:008:, а он мне так ты побольше салфеток под себя положи , что бы кушетку не запачкать:065::010:
Еще у меня эндокринолог тоже мужчина в возрасте:008:Грудь мою как то ощупывал:010::065:
Короче стесняюсь я мужиков и нормално вопрос то не задать, все же с женщиной приятней разговаривать:))
Крошка картошка
08.04.2011, 20:13
А я не знаю для чего я хочу длинные
У меня сам волос тонкий, да еще вьются и редкие и еще выпадают:010: мне бы на лысо:))
Маська706
08.04.2011, 20:15
Вот и я не могу:008:
Когда в 122 лежала, меня вызвали на узи, а узист дед старый:065:Сначала по животу, а потом говорит давай трусики снимай:010:
Вот для меня ужас был:065:
Я ему еще говорю у меня угроза, выделения идут:008:, а он мне так ты побольше салфеток под себя положи , что бы кушетку не запачкать:065::010:
Еще у меня эндокринолог тоже мужчина в возрасте:008:Грудь мою как то ощупывал:010::065:
Короче стесняюсь я мужиков и нормално вопрос то не задать, все же с женщиной приятней разговаривать:))
Я так в Хеликс на академке пришла на мониторинг- записалась к врачу с фамилией Зайко(что то в этом роде). Думала женщина , прихожу а там мужик лет 40. Вот мне было так неудобно ужасть(смотрели вагинально). Но я справилась и еще 2 раза к нему ходила :))))) и каждый раз неудобно :)
Крошка картошка
а что ты стесняешься?:) они же врачи:) мне пуйда понравился, он очень деликатный:love: и кандидат медицинских наук:)
Не знаю Лен:))Свои тараканы наверное в голове
Не воспринимаю я мужчин-врачей как врачей:)):008:
Наверное я к гагариной запишусь она тоже кмн
Лен, расскажи мне ты не приносила обменку в мпц или они не просили?
RUTAROZA
А я не знаю для чего я хочу длинные
У меня сам волос тонкий, да еще вьются и редкие и еще выпадают:010: мне бы на лысо:))
+1000000000
у меня тоже тонкие вющиеся....
Крошка картошка
08.04.2011, 20:17
Мне в 22 нед то вагинально делали:008:
Мне же надо шейку смотреть, а ее через живот плохо видно:005:
KissLenkaYa
08.04.2011, 20:18
Не знаю Лен:))Свои тараканы наверное в голове
Не воспринимаю я мужчин-врачей как врачей:)):008:
Наверное я к гагариной запишусь она тоже кмн
Лен, расскажи мне ты не приносила обменку в мпц или они не просили?
в 12 недель я не приносила обменку, у меня ее тогда не было, и ничего , не спросили даже...а в 20 недель принесла, но тоже даже не смотрели и не спросили даже про нее, спросили результат 12 недельного узи и все!
tangerine
Леночка, я пропустила твое узи! Кто у тебя в пузике?
KissLenkaYa
Леночка, я пропустила твое узи! Кто у тебя в пузике?
мальчик:love::080::))
Крошка картошка
08.04.2011, 20:19
мне в 12 недель и вагинально смотрели:073: но это мой малышик улечься не мог, и она не могла размер воротниковой зоны замерять и решила вагинально посмотреть:073:
Вот и у меня так же только шейку смотрели
А они там дают сердечко слушать? Что то я не помню этого момента
Помню в 12 нед мне давали слушать только я делала в Рами
Я одно время тоже хотела нарастить, пока мне не рассказали, как с ними неудобно и как голова болит...Я сразу же передумала и стала свои растить :)
KissLenkaYa
08.04.2011, 20:20
Вот и у меня так же только шейку смотрели
А они там дают сердечко слушать? Что то я не помню этого момента
Помню в 12 нед мне давали слушать только я делала в Рами
нет, слушать не дают...
Я так в Хеликс на академке пришла на мониторинг- записалась к врачу с фамилией Зайко(что то в этом роде). Думала женщина , прихожу а там мужик лет 40. Вот мне было так неудобно ужасть(смотрели вагинально). Но я справилась и еще 2 раза к нему ходила :))))) и каждый раз неудобно :)
Я к женщинам врачам хожу и мне неудобно...А тут мужчина-врач...
KissLenkaYa
08.04.2011, 20:20
Я одно время тоже хотела нарастить, пока мне не рассказали, как с ними неудобно и как голова болит...Я сразу же передумала и стала свои растить :)
ага, а еще говорят, что свои портяться потом от них, еще тоньше становятся:016:
Крошка картошка
08.04.2011, 20:21
:)):046:
Я всегда раньше просила только к женщине меня:))
RUTAROZA
08.04.2011, 20:22
дааа,я тоже так же на академку ходила...:)
Крошка картошка
в 12 недель я не приносила обменку, у меня ее тогда не было, и ничего , не спросили даже...а в 20 недель принесла, но тоже даже не смотрели и не спросили даже про нее, спросили результат 12 недельного узи и все!
А то скажут что я неответственная, не встала еще на учет:(:005:
KissLenkaYa
Я к женщинам врачам хожу и мне неудобно...А тут мужчина-врач...
мне неудобно было последний раз на ЭХОкг...узист мужчина:005: старше 50 это точно:005: не русский..и я тут со своей грудью чуть ли не 5 размера:005: все узи было неудобно:005:
KissLenkaYa
08.04.2011, 20:23
А то скажут что я неответственная, не встала еще на учет:(:005:
да ну брось! им по моему это неважно!
tangerine
08.04.2011, 20:24
мальчик:love::080::))
вот оно как, значит не ошибся узист в 12 недель!!! Поздравляю!!!:080::080::080::080:
Крошка картошка
08.04.2011, 20:24
+1000000000
у меня тоже тонкие вющиеся....
У меня подружка наращивала себе на свадьбу, :fifa:
tangerine
08.04.2011, 20:25
Девочки, мы поехали с мужем в ресторан....:008:
KissLenkaYa
вот оно как, значит не ошибся узист в 12 недель!!! Поздравляю!!!:080::080::080::080:
ага, хоть она только предположила, но не ошиблась:support::support::support:
KissLenkaYa
Девочки, мы поехали с мужем в ресторан....:008:
:028::028::028:
аккуратненько смотри:):love:
Крошка картошка
08.04.2011, 20:26
А почему голова то болит????
Я как то ресницы себе нарастила:010:Ой блин, больше никогда:065:
После нового года я сидела и выдерала их:065:Вместе со своими
Крошка картошка
08.04.2011, 20:27
нет, слушать не дают...
:(Жадины:005:
Девочки, привет!!:flower::flower:
Анюточка, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть вторая половина беременности пройдет легко и только с положительными эмоциями!!!
http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gifhttp://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gifhttp://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gifhttp://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gifhttp://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif
Крошка картошка
08.04.2011, 20:28
дааа,я тоже так же на академку ходила...:)
:))
А почему голова то болит????
Я как то ресницы себе нарастила:010:Ой блин, больше никогда:065:
После нового года я сидела и выдерала их:065:Вместе со своими
Голова от тяжести волос болит.
Крошка картошка
08.04.2011, 20:29
мне неудобно было последний раз на ЭХОкг...узист мужчина:005: старше 50 это точно:005: не русский..и я тут со своей грудью чуть ли не 5 размера:005: все узи было неудобно:005:
Ааааа там цепляют такие штучки на сердце, да???? Еще что то на ноги цепляют вроде:016:
Крошка картошка
08.04.2011, 20:30
да ну брось! им по моему это неважно!
Ну и хорошо:)
блин...это в 1 меде,да??:(
Крошка картошка
08.04.2011, 20:31
Голова от тяжести волос болит.
:)
KissLenkaYa
Ааааа там цепляют такие штучки на сердце, да???? Еще что то на ноги цепляют вроде:016:
нет, это просто ЭКГ когда делают цепляют, просто кардиограмма..А ЭХО кг это узи сердца..минут 20 делал мне...
Крошка картошка
Юльчик, привет
Ну рассказывай!!!!!
Ксюшеньке много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
KissLenkaYa
08.04.2011, 20:32
блин...это в 1 меде,да??:(
нет это я делала в КДЦ № 85:) так что не переживай:flower:
Девочки, привет!!:flower::flower:
Анюточка, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть вторая половина беременности пройдет легко и только с положительными эмоциями!!!
http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gifhttp://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gifhttp://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gifhttp://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gifhttp://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif
спасибо,Зайчик!!!:love::love::love:
Крошка картошка
08.04.2011, 20:33
нет, это просто ЭКГ когда делают цепляют, просто кардиограмма..А ЭХО кг это узи сердца..минут 20 делал мне...
Аааааа
Крошка картошка
08.04.2011, 20:34
Юль, расскажи как на узи сходила а потом читай
нет это я делала в КДЦ № 85:) так что не переживай:flower:
да у меня собственно и 5-ого размера нет и в помине...мне врятли будут 20 минут делать...:008:
:004:
Юль, расскажи как на узи сходила а потом читай
а у Юли что,уже 12 неделек?????:0007:
KissLenkaYa
08.04.2011, 20:36
да у меня собственно и 5-ого размера нет и в помине...мне врятли будут 20 минут делать...:008:
:004:
почему ты так думаешь? я тоже думала что это быстро, а он так долго там все высматривал:010:
Крошка картошка
08.04.2011, 20:37
а у Юли что,уже 12 неделек?????:0007:
Она хотела сегодня просто сходить на узи:)
почему ты так думаешь? я тоже думала что это быстро, а он так долго там все высматривал:010:
говорю же,видимо дохтор долго налюбоваться твоим 5 размером не мог:)
меня быстро отпустят:)):)):))
Она хотела сегодня просто сходить на узи:)
аааааааа, ждем тогда!но я не сомневаюсь что все отлично!!
Крошка картошка
08.04.2011, 20:40
Таня, ау, ты где????
Ща будет битва- новый сезон!!!!!
KissLenkaYa
08.04.2011, 20:40
да ну:)):)):)) скажешь тоже:)) он вроде в монитор смотрел:073:
KissLenkaYa
08.04.2011, 20:41
Таня, ау, ты где????
Ща будет битва- новый сезон!!!!!
прямо новый..мне казалось они опять там придумали битву светлых с темными, тех которые уже были..
Крошка картошка
08.04.2011, 20:41
Анют, а у тебя пузик большой уже?
Анют, а у тебя пузик большой уже?
Ой!!надо сфоткаться!!экватор ведь!!!спасибо что напомнила!!!:flower:
балииииин.....муж фотик на охоту увез-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
попробую с телефона
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.