Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
:)):)):)) у девочки в статусе в контакте вычитала
Вот так вынашиваешь 9 месяцев,потом рожаешь минимум 6 часов,потом недосыпаешь ночами,а она видите ли на ПАПУ похожа!!!)))))))))))))
:)))
Ну смех смехом, а я намеренно каждый раз подчеркиваю, что Лера - папина дочка.
:)))
Ну смех смехом, а я намеренно каждый раз подчеркиваю, что Лера - папина дочка.
а я очень хочу, чтоб моя дочка на папу была похожа))
а я очень хочу, чтоб моя дочка на папу была похожа))
а я хочу чтоб сыночек на меня был похож...но судя по узи - вылитый муж!:(
*Мурёнка
01.08.2011, 23:42
Лена, однознано начинать! малышка или малыш, сами выбирут время;)
Ольчик, спасибо!:flower:
а чего ждешь то ???? и не надо сомневаться ..... если я дальше буду думать то потом уже буду штарая корга :004:
Да я выше писала-боюсь подвести коллектив на работе, т.к сегодня повысили в должности
*Мурёнка
01.08.2011, 23:43
Лена, прекрати!
Я уже зажгла свечку и начала ее держать! http://s2.rimg.info/5654fa2f5ce391cefe4c54cbc7a536d6.gif
:)):)):))
*Мурёнка
01.08.2011, 23:45
Девочки, Мася и Ольчик!
С какими диагнозами берут в Алмазова на роды?
С афс и наследственной тромбофилией берут?
Девочки, Мася и Ольчик!
:009: вроде да!!
там показания по сердцу,крови и эндокринологии!
это же по крови заболевания?
Мечты сбываются!
01.08.2011, 23:53
Девочки, Мася и Ольчик!
у меня щитовидка...про твой диагноз не знаю, надо будет брать в жк направление к ним , и они уже сами ответят, их это диагноз или нет..
у меня щитовидка...про твой диагноз не знаю, надо будет брать в жк направление к ним , и они уже сами ответят, их это диагноз или нет..
Оляяяяя...не хочу тебя нервировать...но у тебя уже почти 39 недель!!!:010::010::010:
Ольчик, спасибо!:flower:
Да я выше писала-боюсь подвести коллектив на работе, т.к сегодня повысили в должности
ну я думаю что тебе девочки уже многое сказали, что это не повод и так далее
я думала о коллективе 4 года и в итоге коллектив сейчас обо мне совсем не думает. Я за 4 года впервые ушла на больничный и плюс за это еще получила выговор от генерального - что типа как я смогла уйти на больняк и бросить работу ........ вот теперь я решила что буду думать о себе в первую очередь , а потом уже и о работе .... потому что работа мне ни здоровья ни тем более детей не даст ... вот так наверное ;)
CrazyNata
02.08.2011, 00:02
ой боюсь я вас за весь день не перечитаю!
Всем привеет!!!!!!
Поздравляю Женю!!!!!!!
Какие новости еще есть-ктото заполосатился)?
У меня началась мазня(-так что видимо не мой цикл...хотя мески должны были "не прийти" 3 августа...
Привет, я- Ната)))
Машуля, я в вас верю! Мест сейчас освободится много :)
Не, Ольчик, не писала, телефончик в группе вроде висел, но я не уверена, что у нее он там. У меня просто ее номер в старом (мертвом) телефоне
так Ане не писали???
у нее номер сменился или нет?
Ася, ну куда мне двойню? Ты меня гнома-доходягу видела? Где там двое поместятся?
:)):)):)):))
Гномичек любимый!!!:love:
уползла спать ...... попробую завтра выйти ....... не теряйте меня ))) СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ !!!!!!!!!!
ну я думаю что тебе девочки уже многое сказали, что это не повод и так далее
я думала о коллективе 4 года и в итоге коллектив сейчас обо мне совсем не думает. Я за 4 года впервые ушла на больничный и плюс за это еще получила выговор от генерального - что типа как я смогла уйти на больняк и бросить работу ........ вот теперь я решила что буду думать о себе в первую очередь , а потом уже и о работе .... потому что работа мне ни здоровья ни тем более детей не даст ... вот так наверное ;)
да...........
ни одна должность не сравниться со счастьем материнства!!!!!!!!!!!!!!
я с замгены ушла......
Натали Piter
02.08.2011, 00:34
:)):)):)):))
Гномичек любимый!!!:love:
Засмущали :008::008::008:
Натали Piter
02.08.2011, 00:35
да...........
ни одна должность не сравниться со счастьем материнства!!!!!!!!!!!!!!
я с замгены ушла......
Правильно! :flower:
Мечты сбываются!
02.08.2011, 00:41
Оляяяяя...не хочу тебя нервировать...но у тебя уже почти 39 недель!!!:010::010::010:
Мася, щас тресну тебя:015::))
Мася, щас тресну тебя:015::))
:)):flower::flower::flower:
мне что то сыкотно...
Мечты сбываются!
02.08.2011, 00:45
:)):flower::flower::flower:
мне что то сыкотно...
мне тоже:001: доча лупит меня не по деццки:005::005::005: , такое ощущение, что головой пробивается к выходу:073: и поясницу сегодня тянуло сильно, как при М. прям вспомнила это очучение:005:
мне тоже:001: доча лупит меня не по деццки:005::005::005: , такое ощущение, что головой пробивается к выходу:073: и поясницу сегодня тянуло сильно, как при М. прям вспомнила это очучение:005:
да...скоро уже...:065:
у меня тоже потягивал низ живота как при м немножко и опять был тонус, не смотря на генипрал...но хоть не долго...
августята травят ужастики про осмотры и штопку...от их разговоров не по себе...
Мечты сбываются!
02.08.2011, 00:50
да...скоро уже...:065:
у меня тоже потягивал низ живота как при м немножко и опять был тонус, не смотря на генипрал...но хоть не долго...
августята травят ужастики про осмотры и штопку...от их разговоров не по себе...
я читаю их по диагонали:065:
пошла спать, надеюсь завтра на встречу в эфире:073:
я читаю их по диагонали:065:
пошла спать, надеюсь завтра на встречу в эфире:073:
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!:love:
*Мурёнка
02.08.2011, 09:07
Доброе утро!!!
Есть весточка от Женечки, как они себя чувствуют?
Ира, ну лет 5 назад наверное Б. была тебе не так нужна, как сейчас:flower::flower::flower:
Я ребёнка хотела с 18 лет, просто не от кого было, а в 22 познакомилась с мужем, потом мы жили у свекрови в проходной комнате в частном доме без удобств и нормального отопления. Когда мы жили там 1,5 года я не хотела ребёнка. Точнее хотела, но не в такие же условия. Потом у меня начался подъём на работе и уже по накатанной началось. Отложим планирование ещё не намного, надо денег подзаработать, чтобы переехать в свою квартиру, купить машину получше и т.д. Потом мне взбрелось, что до свадьбы нельзя детей, чтобы не выходить по залёту замуж. Теперь об этом обо всём я ооооочень жалею.
А ведь может быть ещё в 22-23 года у меня было больше шансов заБ самой.
Так что рассуждать, что мне тогда "лет 5 назад наверное Б. была тебе не так нужна, как сейчас" это не верно! :041::041::041::041::041:
*Мурёнка
02.08.2011, 09:22
Девочки, спасибо за советы и комментарии!!!:flower::flower::flower:
Намного легче на душе, когда можешь обсудить с вами эту проблему.
С подругой не могу и со знакомыми тоже, т.к. не хочу рассказывать, что будем планировать
(заранее не хочу) .
Да и не все могут обрадоваться моему повышению, вчера на работе бабки когда узнали криво
улыбнулись и сказали поздравляю, но на
лицах была такая зависть или ну не знаю как сказать, неискренне что-ли:005:
Муж разозлится, если я ему предложу подождать с планированием, он давно уже хочет чтоб я
увольнялась с этой работы.
Поэтому и ему не могу ничего сказать.
Маме тоже о планировании не хочу заранее говорить. Родственникам и свекрови-тем более :010:
Она категорически против второго ребенка.
(Я наверное как Лорик, все всё узнают в последнюю очередь.
Лорик, а ты подруге рассказала?).
Спасибо вам за поддержку!!!:flower::flower::flower:
*Мурёнка
02.08.2011, 09:24
Я ребёнка хотела с 18 лет, просто не от кого было, а в 22 познакомилась с мужем, потом мы жили у свекрови в проходной комнате в частном доме без удобств и нормального отопления. Когда мы жили там 1,5 года я не хотела ребёнка. Точнее хотела, но не в такие же условия. Потом у меня начался подъём на работе и уже по накатанной началось. Отложим планирование ещё не намного, надо денег подзаработать, чтобы переехать в свою квартиру, купить машину получше и т.д. Потом мне взбрелось, что до свадьбы нельзя детей, чтобы не выходить по залёту замуж. Теперь об этом обо всём я ооооочень жалею.
А ведь может быть ещё в 22-23 года у меня было больше шансов заБ самой.
Так что рассуждать, что мне тогда "лет 5 назад наверное Б. была тебе не так нужна, как сейчас" это не верно! :041::041::041::041::041:
Ирочка, прости если обидела тебя!!!
Я просто имела в виду, что тогда ты наверное была больше занята карьерой.
Извини меня, дуру старую:041::041::041:
*Мурёнка
02.08.2011, 09:25
Лерочку и маму с папой с полугодовасием!!!
Ирочка, прости если обидела тебя!!!
Я просто имела в виду, что тогда ты наверное была больше занята карьерой.
Извини меня, дуру старую:041::041::041:
Да, это ты меня прости, что-то на меня накатило тоже и не смогла не высказаться. Сижу рыдаю! :041::041::041::041:
*Мурёнка
02.08.2011, 09:31
Да, это ты меня прости, что-то на меня накатило тоже и не смогла не высказаться. Сижу рыдаю! :041::041::041::041:
Да нет, это я наверное не так выразилась!
У нас обязательно будут детки ! Скоро!:flower::flower::flower:
Девочки, простите меня, но мне очень сложно в топе. Я больше не могу планировать, ждать и надеяться, что когда-то тоже буду Б. Я каждый день себя уговариваю не плакать по этому поводу, но больше не могу. Муж мне категорически запрещает реветь из-за этого, поэтому пока в тихоря, пока никто не видит. Я пытаюсь себя занять дачей, шоппингом, но это не помогает. Я немного отойду от общения в топе. Всех лю!
RUTAROZA
02.08.2011, 10:02
Девочки, простите меня, но мне очень сложно в топе. Я больше не могу планировать, ждать и надеяться, что когда-то тоже буду Б. Я каждый день себя уговариваю не плакать по этому поводу, но больше не могу. Муж мне категорически запрещает реветь из-за этого, поэтому пока в тихоря, пока никто не видит. Я пытаюсь себя занять дачей, шоппингом, но это не помогает. Я немного отойду от общения в топе. Всех лю!
Ируська,ну ты чего!!!:flower: Ты же здесь не одна такая.я вот тоже с тобой согласна,что было время когда можно было на раз два заб.Только у нас разница с тобой в лет пять.Представляешь как мне:005: так,что ты нас(меня) надолго не покидай.:008: у всех бывает настроение такое.
ibnatasha
:(:(:( :flower::flower::flower: возвращайся, а лучше НЕ уходи, мы тебя тоже любим!:love::flower::flower:
RUTAROZA
Привет всем!
ibnatasha
02.08.2011, 10:03
Ируська,ну ты чего!!!:flower: Ты же здесь не одна такая.я вот тоже с тобой согласна,что было время когда можно было на раз два заб.Только у нас разница с тобой в лет пять.Представляешь как мне:005: так,что ты нас(меня) надолго не покидай.:008: у всех бывает настроение такое.
у меня оно всегда такое:(
ibnatasha
02.08.2011, 10:03
Привет всем!
:flower: Привет красотка. как твои дела? С мужем померилась?
Нууу воть:005::005::005::005:
Иришка, не уходи надолго!!!! Мы будем тебя ждать!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!
АСЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:080::support::flower::love:
Всем доброго утра!!!:support::support::support:
Сегодня иду в консультацию:065::065::065:
RUTAROZA
02.08.2011, 10:05
:flower: Привет красотка. как твои дела? С мужем померилась?
да,помирилась.прощение просил,сказал что-то его понесло.Я ему сказала,что ему надо хорошо подумать прежде чем брать меня в жены.Может ему на 20-летнюю худую девушку,которую он будет тренировать:)) в общем все нормуль пока.я его простила.:008:
мы купили колечки:008:
Доброе утро девочки!
Вику с недельками!!!
:080::080::080::080::080:
Ириш, это все временное, просто ты устала... немножко отдохнешь и все будет Оки :flower::flower::flower: и настроение изменится, я знаю, проходила.
ммммммммммммммм:love:
Вику с недельками!!!! :flower::flower::flower::flower:
да,померилась.прощение просил,сказал что-то его понесло.Я ему сказала,что ему надо хорошо подумать прежде чем брать меня в жены.Может ему на 20-летнюю худую девушку,которую он будет тренировать:)) в общем все нормуль пока.я его простила.:008:
Танюш... колечки это здорово!
прости, что надоедаю одним и тем же вопросом - а заявление подали? :ded:
Викусю с недельками!!!!!!!!!:)
RUTAROZA
02.08.2011, 10:06
у меня оно всегда такое:(
надо настроить себя на позитив.:flower:
А у меня что-то странное.У меня грудь начинает болеть сразу после О.а тут на 14 ДЦ цикла начала болеть.По БТ овули еще не было.Может ее вообще у меня нет в этом месяце:009:
ibnatasha
02.08.2011, 10:07
да,померилась.прощение просил,сказал что-то его понесло.Я ему сказала,что ему надо хорошо подумать прежде чем брать меня в жены.Может ему на 20-летнюю худую девушку,которую он будет тренировать:)) в общем все нормуль пока.я его простила.:008:
:support::support::support::support::support::supp ort: а какие?
А дату назначили? :008:
ibnatasha
02.08.2011, 10:08
А у меня что-то странное.У меня грудь начинает болеть сразу после О.а тут на 14 ДЦ цикла начала болеть.По БТ овули еще не было.Может ее вообще у меня нет в этом месяце:009:
:015::015::015: я тебе дам нету!! Может она уже была, наоборот?
ღКღВикуляღ, Викочка, тебе очень много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\
ждем от тебя хорошие новости!!!!!:091::091::091:
Планирушки! налетай-разбирай!!!
АПЧХИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИ
ibnatasha
02.08.2011, 10:09
ღКღВикуляღ, Викочка, тебе очень много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\
ждем от тебя хорошие новости!!!!!:091::091::091:
а куда она пошла? я все пропустила - как всегда :008:
ibnatasha
02.08.2011, 10:10
АПЧХИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИ
я забираю!! лопаю прЯм охапками :019::019::019::019::019:
RUTAROZA
02.08.2011, 10:10
Танюш... колечки это здорово!
прости, что надоедаю одним и тем же вопросом - а заявление подали? :ded:
нее,не подали.Тут же совок:001: раньше чем за месяц не принимают заявления.Мы хотим на 23-24 сентября,вот и ждем.
Решили вообще без ресторана.Будут только наши родители и мы,а потом после ЗАГСа пофотаемся,и на шашлыки ,а потом в Италию поедем,полезное с приятным ,хочу шопинг! и пошли все нафиГ. может это все и скучно будет.Но что-то я так подмала жалко мне столько денег за один день.а всем все равно не угодишь.
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!:008:
Асенька, тебя и твою принцессу с полугодиком!!!:flower::flower::flower::support::su pport::support::support:
Как время быстро летит:008:
у меня грудь вообще никогда не болела:008: даже когда ЭКОшную посадку делали, а там-то столько гормонов было... так что даже не знаю, может я дурочка, но на грудь не обращала внимания:008:
а с БТшкой как?
Викуле на поход к генетику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю, что все хорошо!
а куда она пошла? я все пропустила - как всегда :008:
к генетику:091:
RUTAROZA
02.08.2011, 10:12
:support::support::support::support::support::supp ort: а какие?
А дату назначили? :008:
какие? обручальные:))
Викуле много кулачков на удачный поход к генетику!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091 ::091::091::091::091::091::091::091:
нее,не подали.Тут же совок:001: раньше чем за месяц не принимают заявления.Мы хотим на 23-24 сентября,вот и ждем.
Решили вообще без ресторана.Будут только наши родители и мы,а потом после ЗАГСа пофотаемся,и на шашлыки ,а потом в Италию поедем,полезное с приятным ,хочу шопинг! и пошли все нафиГ. может это все и скучно будет.Но что-то я так подмала жалко мне столько денег за один день.а всем все равно не угодишь.
а мне очень нравится такой расклад!!! поверь, ты получишь огромное удовольствие!!!!!:love:
ibnatasha
Молодцы- в Италиююю.... как тебе завидую. у меня муж безвыездной- так в европу не съездить с ним. а так хочу.:love:
А что касается свадьбы- свадьба ваша! и делайте ее как считаете нужным!!:flower:
RUTAROZA
:015::015::015: я тебе дам нету!! Может она уже была, наоборот?
неее,не было....
у нас в этом месяце стараний очень мало,даже если и была мы ее пропустили.
RUTAROZA
02.08.2011, 10:13
АПЧХИИИИИ
АПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИ
:080::080::080::019::019:
я спала сегодня часа три, наверное:( как разбитое корыто....
оооо...
а как же 95 челов-гостей? :073:
Прости, это я ехидничаю... не хотела обидеть. :flower:
мне нравится такой план свадьбы... праздник для двоих.
ibnatasha
02.08.2011, 10:14
какие? обручальные:))
ты думаешь как беременная:)):))
Какие- в смысле- КАКИЕ!?! ( ну например с бриллиантиком, со вставками, или простые) у нас с белым золотом- и крутятся :004:
ibnatasha
02.08.2011, 10:14
я спала сегодня часа три, наверное:( как разбитое корыто....
почему?
ibnatasha
02.08.2011, 10:15
неее,не было....
у нас в этом месяце стараний очень мало,даже если и была мы ее пропустили.
а вот и не пропустили...:004:
RUTAROZA
у меня грудь вообще никогда не болела:008: даже когда ЭКОшную посадку делали, а там-то столько гормонов было... так что даже не знаю, может я дурочка, но на грудь не обращала внимания:008:
а с БТшкой как?
с БТ вообще засада,ничего не понятно,она прыгает уменя.:005:
ibnatasha
к генетику:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@- на поход к гинетику, но я уверена что у Викуськи все хорошо :)
почему?
Вмкусена днем выспалась, ночью ей было не до сна:073:
ibnatasha
02.08.2011, 10:16
:005::005: она пытается ускакать - но от нас не ускочешь :046:
:(
а ты все правильно меряешь, да? может забить на БТ?:008:
RUTAROZA
02.08.2011, 10:18
оооо...
а как же 95 челов-гостей? :073:
Прости, это я ехидничаю... не хотела обидеть. :flower:
мне нравится такой план свадьбы... праздник для двоих.
:015:
да,ну их этих гостей.:)) хотели столько гостей,но подумали,что очень,очень накладно это будет,и кому это надо????Точно не нам.
Но платье я все равно хочу.Как Вы думаете ,если такая скромная свадьба и я буду в платье это нормально? Или что-нибудь по-скромнее надо? костюмчик?:001::)):))
RUTAROZA
ты думаешь как беременная:)):))
Какие- в смысле- КАКИЕ!?! ( ну например с бриллиантиком, со вставками, или простые) у нас с белым золотом- и крутятся :004:
с бриллиантиками:008:
ibnatasha
Вмкусена днем выспалась, ночью ей было не до сна:073:
уххх какая!!! :love:Вчера по этому поводу- мне сестра стишок показывала- я к сожалению его не скопировала. ПОтом выложу.
ibnatasha
02.08.2011, 10:19
:015:
да,ну их этих гостей.:)) хотели столько гостей,но подумали,что очень,очень накладно это будет,и кому это надо????Точно не нам.
Но платье я все равно хочу.Как Вы думаете ,если такая скромная свадьба и я буду в платье это нормально? Или что-нибудь по-скромнее надо? костюмчик?:001::)):))
неееееееее никакого костюмчика- только платье!!:ded::ded:
RUTAROZA
02.08.2011, 10:19
а вот и не пропустили...:004:
хм...откуда знаешь?
ibnatasha
02.08.2011, 10:20
с бриллиантиками:008:
:0076::0076::0076: преставляю какая красота... я еще представляю какая ты будшь АччЕровашка в платье :love:
RUTAROZA
:(
а ты все правильно меряешь, да? может забить на БТ?:008:
ага меряю, меня затянуло:)) да и ДЮФ я пью после О.у меня тогда мазни нет,мне кажется ,что это связанно.
ibnatasha
хм...откуда знаешь?
:ded::ded::ded: а тебе скажи :004:
ibnatasha
02.08.2011, 10:21
ага меряю, меня затянуло:)) да и ДЮФ я пью после О.у меня тогда мазни нет,мне кажется ,что это связанно.
кстати ДА,я вчера писала по этому поводу- у меня после утрика она пропала тоже.:009:
ibnatasha
02.08.2011, 10:22
:0099:Блин меня так тошнит- это ужасно просто
RUTAROZA
02.08.2011, 10:23
:0076::0076::0076: преставляю какая красота... я еще представляю какая ты будшь АччЕровашка в платье :love:
:008:
я теперь колечки каждый вечер рассматриваю:)):)) на месте ли они:)):)):))
RUTAROZA
02.08.2011, 10:23
:0099:Блин меня так тошнит- это ужасно просто
пАчему?
RUTAROZA
02.08.2011, 10:24
теперь мне надо тур в Италию дешевый найти:008:
и визы сделать,я вообще не представляю с чего начать.тем более в Сочи.
ibnatasha
02.08.2011, 10:25
пАчему?
я не знаю. в воскресенье расстройство ужасное было- отравилась что ли :009:, вчера живот вечером болел- но это я перенервничала за день да и М. А сегодня тошнит... это ужасно. Точно что то не то слопала наверно.:(
ibnatasha
02.08.2011, 10:26
теперь мне надо тур в Италию дешевый найти:008:
и визы сделать,я вообще не представляю с чего начать.тем более в Сочи.
а в Сочи все по другому?
ibnatasha
02.08.2011, 10:26
:008:
я теперь колечки каждый вечер рассматриваю:)):)) на месте ли они:)):)):))
:)) Боишься что их сопрут? :)) 2 дня назад расставаться хотела- а теперь за кольца переживает :046::046::046:
Всем доброе утро!!:support:
RUTAROZA
02.08.2011, 10:31
а в Сочи все по другому?
тут же все через посредника.
а если я буду брать фамилию мужа,то как потом?
и еще я вычитала в инете,что если у меня регистрация в СПб,то визу мне там делать надо.а если в сочи то или москва или краснодар.т.е.мужу в одном месте мне в другом,не понимаю ничего:009:
ibnatasha
02.08.2011, 10:32
тут же все через посредника.
а если я буду брать фамилию мужа,то как потом?
и еще я вычитала в инете,что если у меня регистрация в СПб,то визу мне там делать надо.а если в сочи то или москва или краснодар.т.е.мужу в одном месте мне в другом,не понимаю ничего:009:
:065::065: бред какой то... :010:
ibnatasha
02.08.2011, 10:33
:support::support: приветик.!
RUTAROZA
:)) Боишься что их сопрут? :)) 2 дня назад расставаться хотела- а теперь за кольца переживает :046::046::046:
да,он меня очень обидел,вот и хотела.Я на другой день уже чемодан собирала,он в шоке был.у меня было состояние такое,что я и правда могла уехать.Ну,ладно.думаю,что это бывает у каждой из нас.
RUTAROZA
приветик!!:080:
Танюш, не отказывай себе в платье, обязательно закажите фотографа - это такая память...
у нас тоже было по-домашнему. В ЗАГС позвали на регистрацию всех, а вот домой за стол к нам пришли наши родители и 3-4 человека самых близких друзей.. посидели - поели-попили и отправили всех нафиг, детей по бабушкам, а сами рванули в отель, где сняли номер и провели там сутки... было чудесно. Свадебного путешествия у нас не было. Но НАШ день мы провели так - как мы оба хотели... Лимузины-рестораны-туча гостей-тамада и прочее - не для нас было... мы так долго друг друга искали в этой жизни ,столько прожили лет в разлуке, что нам всё это конфетти и громкие крики горько - были не нужны... Самое главное в этот день - были мы и наши дети, это был НАШ ДЕНЬ.
RUTAROZA
02.08.2011, 10:35
Ой,Юля такие фотки хорошие.И свадебный день ты описала,как я хочу.
Только вот как гостям сказать,которые придут в ЗАГс,что дальше мы их не зовем?:009:
ibnatasha
02.08.2011, 10:36
да,он меня очень обидел,вот и хотела.Я на другой день уже чемодан собирала,он в шоке был.у меня было состояние такое,что я и правда могла уехать.Ну,ладно.думаю,что это бывает у каждой из нас.
конечно бывает:004: у меня вчера свекр со свекровью дурковали. Свекровь обиделась на своего мужа и ПЕШКОМ от дачи до квартиры пошла :046: Пашка ей звонил - она к переезду подходила:ded: А ты говоришь....:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.