Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Лариса, у меня еще и к тебе вопрос: тебе шейку измеряли???
RUTAROZA
12.04.2011, 21:08
Танюш, ты куда пропала?
Что сегодня делала на работе?
я спала:008:
а на работе...комп мне еще не установили:( и я чертила чертежи:005:
Крошка картошка
12.04.2011, 21:08
А томаты черри такие вкусные.... Ммммм......
Иннусик, хотела тебя спросить, ты же в ЖК не по месту прописки будешь наблюдаться или я что-то путаю?
я в ЖК по месту Асиной прописки:)) а у меня это "место жительства" как будто!
Она знает все ее проблемы лучше чем врач в жк
Думаю хоть она такая "чудесная" но все же поумнее врача в жк
А у Инны таблетки, которые надо постепенно отменять
В некоторых жк врачи не знают что такое гомоцистеин:010:
Я думаю лучше еще пару приемов ее потерпеть и потом ей сказать спасибо:091:
Все именно так!:flower:
однозначно не твой :(
правда я свои анализы так и не нашла, когда в декабре лежала - тоже за 1,2т.р. сделала и как в лету канули :008:
Женечка, и что ты их пересдавала? как же так блин!!! ведь деньги то не малые! да и время идет!!!
чертежи??? какие?
я в ЖК по месту Асиной прописки:)) а у меня это "место жительства" как будто!
а ты полис меняла или он у тебя так и остался по прописке?
Крошка картошка
12.04.2011, 21:10
Ого!!!! Круто, наверное сложно с чертежами? Значит по черчению была 5 у вас?:073:
Танюша, а кем ты работаешь???
Крошка картошка
12.04.2011, 21:12
Лариса, у меня еще и к тебе вопрос: тебе шейку измеряли???
Ага, но я что то в это не верю
Она у меня 40, хотя до Б была 30:009: странно еще она у меня не прямая, а чуть в бок:016:
RUTAROZA
12.04.2011, 21:13
чертежи??? какие?
:)) ... нууу,их уже начертили,а я цветным обводила территорию или что там:016:
а ты полис меняла или он у тебя так и остался по прописке?
меняла. мне его как раз выдали за неделю до того, как я узнала о Б:008:
Крошка картошка
12.04.2011, 21:14
А вот когда делали в 7 нед в 122 мсч там что то не стоит какая у меня шейка, наверное этот дед мне ее не мерил
RUTAROZA
12.04.2011, 21:15
Ого!!!! Круто, наверное сложно с чертежами? Значит по черчению была 5 у вас?:073:
:)):)):))У меня не было черчения никогда в жизни!!!Это только так звучит...я не правильно выразилась...все уже было сделанно,а я лишь обводила:008:
Ага, но я что то в это не верю
Она у меня 40, хотя до Б была 30:009: странно еще она у меня не прямая, а чуть в бок:016:
у меня загиб матки, поэтому про то, что шейка куда-то загнута мне не говорили. Но длина у меня меньше, чем у тебя. Буду наблюдать, значит.
RUTAROZA
12.04.2011, 21:16
Танюша, а кем ты работаешь???
я еще не определась кем я работаю:))
:)) ... нууу,их уже начертили,а я цветным обводила территорию или что там:016:
ааа! понятно:))
Крошка картошка
12.04.2011, 21:17
у меня загиб матки, поэтому про то, что шейка куда-то загнута мне не говорили. Но длина у меня меньше, чем у тебя. Буду наблюдать, значит.
У меня вообще седловитая матка:005:
Какая длинна?
RUTAROZA
12.04.2011, 21:17
ааа! понятно:))
их таааак много,что у меня глаза в кучу были,там все не очень крупно:001:
меняла. мне его как раз выдали за неделю до того, как я узнала о Б:008:
по ходу придется мне в страховую ехать... сегодня в моей ЖК послали тетку, у которой в полисе другая ЖК была:005:
У меня вообще седловитая матка:005:
Какая длинна?
36 мм
их таааак много,что у меня глаза вкучу были,там все не очень крупно:001:
представляю))) я видела много чертежей, это жуть:065:
Крошка картошка
12.04.2011, 21:19
по ходу придется мне в страховую ехать... сегодня в моей ЖК послали тетку, у которой в полисе другая ЖК была:005:
Ого!!! А разве эт законно?:016:
Крошка картошка
12.04.2011, 21:20
36 мм
Вполне хорошая шейка:flower:
а еще забыла вам рассказать...:008:
приходит мой муж с работы и говорит: ну что, нашу беременность уже обсудили на кухне!!:010:
я чуть не упала!
сегодня на службе к мужу подходит его друг (сослуживец) и говорит, что уже на службе слышал как наша соседка (базарная бабка) даже там трепалась на эту тему!!!\
причем такую хрень несут!!! типа я когда выхожу, то держусь за живот! А я реально его не держу, т.к. я знаю ,что это может тонус вызвать! :008: реально, это мой загон и я не трогаю живот! а эти дуры как то это видят!!!:wife:
так что полит собрание на кухне на эту тему уже было!!!
но мы с мужем решили, что это же все слухи! а точно никто сказать не может! так что не будем мы ничего говорить!
я насчет срока не расстраиваюсь, УЗИстка тоже не "парила" меня этим. Главное, что растет:love:
:)):)):))
УЗИстка сразу еще более серьезной стала и спросила "кровотечение что ли было?" Я ответила, что нет, но была ЗБ. Так она даже допплер включила и на своем мониторе показала мне цветное пятнышко, означающее, что СБ есть:0001:
Леночка, я тебя теперь могу официально поздравить, до этого поздравляли шёпотом :) Пусть малыш растет хорошо, а противный токс уходит!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
Может, ты сможешь с нами встретится? Или ты продолжаешь опасаться "папараццы"?
Девочки приветик!!! :flower:
сегодня не мой день!
поехали мы в Отта за анализами моими. так вот встречаю Аб. и она сказала пойти к медсестре и найти свои анализы. короче там их не оказалось. :( я опять подошла к Аб. а она мне: "И что теперь???:wife: ищите! я что прям сейчас должна идти за вашими анализами?" я была в шоке!!!! реально как будто-бы я пришла деньги в долг брать! Короче я разозлилась и пошла к заведующей! меня та сразу же спросила лежала ли я по квоте или за деньги! после ответа, что я за эти анализы заплатила 2000р.!!! она очень вежливо мне сказала: подойдите к вашему врачу и скажите, что я сказала, чтоб ее ординатор шла в Архив и в лабораторию и искала анализы!
я опять пошла к Аб. и все передала... она ответила мне, что ее ординатор занята! !!! Я сказала, что не уйду!!! короче через пару минут пришла Аб. и с улыбочкой на лице сказала чтоб я приехала завтра. что ординатор будет искать! вот такая вот история!
добираться нам до Отта 2 часа в одну сторону!!! мой муж в бешенстве! чувствую, что если завтра нам их не отдадут, то у меня уже Димка пойдет разбираться!!!
Боже мой, бедная моя зайка! Ну у тебя Аб. и упырь! Реально, очень не красиво по отношению к тебе она поступает :( Надо все-таки постараться ограничить общение с ней - она на тебя плохо влияет, нервничать заставляет и в метро ездить - а сейчас между прочим вирус ходит (я даже сидя дома смогла подхватить)
Короче, пожалуйся ГК на АБ. (они любят, когда на других врачей жалуются) ну и когда пойдешь в жк вид по несчатнее, а еще можешь посреди приема выбежать в туалет. ;) Для правдоподобности!
На встречку ты же сможешь прийти?
ну я поэтому и заранее все замутила!
36 мм
у меня тоже ! и мне сказали, что это отлично!!!
Вполне хорошая шейка:flower:
:0001:
в заключении написано, что она не укорочена. А сели учесть мою операцию, то она и правда нормальная))
Ого!!! А разве эт законно?:016:
нет(( но тетку до слез довели:005:
Крошка картошка
12.04.2011, 21:25
приходит мой муж с работы и говорит: ну что, нашу беременность уже обсудили на кухне!!:010:
я чуть не упала!
сегодня на службе к мужу подходит его друг (сослуживец) и говорит, что уже на службе слышал как наша соседка (базарная бабка) даже там трепалась на эту тему!!!\
причем такую хрень несут!!! типа я когда выхожу, то держусь за живот! А я реально его не держу, т.к. я знаю ,что это может тонус вызвать! :008: реально, это мой загон и я не трогаю живот! а эти дуры как то это видят!!!:wife:
так что полит собрание на кухне на эту тему уже было!!!
но мы с мужем решили, что это же все слухи! а точно никто сказать не может! так что не будем мы ничего говорить!
:010::010::010:
Инна, только не обращай на этих дур внимание, как бабки себя ведут:005:
Леночка, я тебя теперь могу официально поздравить, до этого поздравляли шёпотом :) Пусть малыш растет хорошо, а противный токс уходит!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
Может, ты сможешь с нами встретится? Или ты продолжаешь опасаться "папараццы"?
Спасибо, Асенька:flower: На эту встречу я точно не смогу придти, я работаю:002:
RUTAROZA
12.04.2011, 21:27
А Юлиана,на ЛВ:012: а к нам не заходит:(
RUTAROZA
12.04.2011, 21:27
Вы смотрите "Пусть говорят"?
Боже мой, бедная моя зайка! Ну у тебя Аб. и упырь! Реально, очень не красиво по отношению к тебе она поступает :( Надо все-таки постараться ограничить общение с ней - она на тебя плохо влияет, нервничать заставляет и в метро ездить - а сейчас между прочим вирус ходит (я даже сидя дома смогла подхватить)
Короче, пожалуйся ГК на АБ. (они любят, когда на других врачей жалуются) ну и когда пойдешь в жк вид по несчатнее, а еще можешь посреди приема выбежать в туалет. ;) Для правдоподобности!
На встречку ты же сможешь прийти?
Да я итак уже вроде как ограничиваю общение. думала что сегодня просто заберу анализы и уйду!
а когда встреча планируется??
ну я поэтому и заранее все замутила!
у меня тоже ! и мне сказали, что это отлично!!!
я может завтра съезжу полис поменяю) хм... отлично, говоришь, тогда буду динамику смотреть... Правда, на УЗИ теперь только в мае:065:
:041::041::041::041::041: Как же так!!!:(
Юлианочка, приходи к нам!!!
Крошка картошка
12.04.2011, 21:30
Вы смотрите "Пусть говорят"?
Я нет, я устала от этих звезд которые не знают как себя показать . Бедные их дети-только их жалко:(
Да я итак уже вроде как ограничиваю общение. думала что сегодня просто заберу анализы и уйду!
а когда встреча планируется??
ГОЛОСОВАНИЕ (https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dFZkbDE0cUwtTUp1azZUODk1dWhfamc6M Q&theme=0AX42CRMsmRFbUy1jYWNjZmUzNi1iNzViLTRhZGUtYmI zNy1jYmE5MWFiMWQyZjU&ifq) ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Aq5YlG6VMQ3pdFZkbDE0cUwtTUp1azZUODk1dWhfa mc&hl=ru#gid=0)
Крошка картошка
12.04.2011, 21:33
Спасибо, Асенька:flower: На эту встречу я точно не смогу придти, я работаю:002:
Мне уже кажется что Лена кого то знает тут :073: и не хочет себя выдавать:073:
Лен, мы с тобой знакомы???
Я уже начинаю всех Лен перебирать у себя в голове которых знаю:)
Крошка картошка
12.04.2011, 21:34
Юлиан, ну что случилось???:005:
:010::010::010:
Инна, только не обращай на этих дур внимание, как бабки себя ведут:005:
я расстроилась сначало... а муж сказал, что знал что так будет! всех обсуждают и нас будут :010:
я может завтра съезжу полис поменяю) хм... отлично, говоришь, тогда буду динамику смотреть... Правда, на УЗИ теперь только в мае:065:
значит ты тоже решила до скрининга не делать узи???:008:
Мне уже кажется что Лена кого то знает тут :073: и не хочет себя выдавать:073:
Лен, мы с тобой знакомы???
Я уже начинаю всех Лен перебирать у себя в голове которых знаю:)
нет, Ларис, мы с тобой не знакомы, честное пионерское:))
Евочка-девочка
12.04.2011, 21:35
Женечка, и что ты их пересдавала? как же так блин!!! ведь деньги то не малые! да и время идет!!!
нет, возможности не было
просто продолжила терапию и всё:008:
:015:вот язык то без костей
блин, ну и люди :010:
Крошка картошка
12.04.2011, 21:36
нет, Ларис, мы с тобой не знакомы, честное пионерское:))
:))А кого знаешь тогда????
значит ты тоже решила до скрининга не делать узи???:008:
да, я изначально решила сделать УЗИ в 7-8 недель, чтоб сердечко послушать, а потом только скрининг;)
Крошка картошка
12.04.2011, 21:37
да, я изначально решила сделать УЗИ в 7-8 недель, чтоб сердечко послушать, а потом только скрининг;)
Где буш его делать?
Евочка-девочка
12.04.2011, 21:37
варианты для первой странички
для планирушек:
я сегодня проснулась удивительно рано,
перелезла чрез тело сопящее рядом.
у меня есть важнейшая в мире задача:
я увижу полоски-конечно заплачу...
проведя процедуры дрожащей рукою,
до конца не поверив, что это со мною,
вижу как проявляются розовым цветом
две полоски! да нет! не ошибка ли это!?
я еще один тест опускаю в стаканчик,
а сама уже думаю: "девочка, мальчик?"
и опять проявляются быстро и ярко
эти полосы-лучшего нету подарка!
с замиранием сердца бегу скорей к мужу
поделится тем счастьем что голову кружит...
Я не богиня, не святая.
Я - женщина простая.
Живу как все, порой грешу...
Но разве много я прошу?
Я лишь хочу ночей не спать,
Пелёнки мокрые менять,
Кормить, качать, купать, гулять
И очень-очень уставать!
Я лишь хочу расцеловать
Глазёнки мокрые от слёз,
Хочу ладошкой вытирать
Разбитый хлюпающий нос,
Хочу колготки зашивать,
На школьном празднике реветь,
Потом на свадьбу наряжать,
Потом внучат скорей хотеть...
Мне не страшны врачи и боль!
Я всё стерплю, чтоб быть с тобой!
Я знаю, ты ко мне спешишь!
Мы скоро встретимся, малыш!
Я подарю тебе, доченька, мишку,
И ёжика с куклой, и новые книжки,
И мячик, и краски, пушистую рысь.
Я подарю,
Ты только родись!
Я покажу тебе, доченька, парк,
Цветы золотые, волшебный закат,
И звёзды и птиц, улетающих ввысь.
Я покажу,
Ты только родись!
Я расскажу тебе, доченька, сказку
Про добрую Фею, про Принца, про Маску.
С иконы святые мне шепчут: «Молись».
Я помолюсь,
Ты только родись!!!...
:))А кого знаешь тогда????
Ленуську знаю:)) В субботу поеду к ней в гости с дохтером, чтоб Валика кастрировать))
Где буш его делать?
у Кукурузова: и недорого, и рядом с домом))
Инна, а сколько разговоров будет, когда вы в другую квартиру переедете! Зависть сильное чувство, а ты сейчас носишь у себя под сердцем чудо! Так что самое лучшее средство не переживать по этому поводу - улыбаться, как можно чаще! А к базарной бабе можно подойти и сказать аля "так приятно, что вы за меня переживаете, со всеми обсуждаете, чтобы я без вас делала!"
Мечты сбываются!
12.04.2011, 21:41
я насчет срока не расстраиваюсь, УЗИстка тоже не "парила" меня этим. Главное, что растет:love:
УЗИстка сразу еще более серьезной стала и спросила "кровотечение что ли было?" Я ответила, что нет, но была ЗБ. Так она даже допплер включила и на своем мониторе показала мне цветное пятнышко, означающее, что СБ есть:0001:
:love::love::love:
Я с самого утра не невничала почему-то... Только за 15 минут до УЗИ, когда уже перед кабинетом сидела, мне страшно стало, причем настолько, что даже токс прошел:))
у тебя разве был токс?
сегодня не мой день!
поехали мы в Отта за анализами моими. так вот встречаю Аб. и она сказала пойти к медсестре и найти свои анализы. короче там их не оказалось. :( я опять подошла к Аб. а она мне: "И что теперь???:wife: ищите! я что прям сейчас должна идти за вашими анализами?" я была в шоке!!!! реально как будто-бы я пришла деньги в долг брать! Короче я разозлилась и пошла к заведующей! меня та сразу же спросила лежала ли я по квоте или за деньги! после ответа, что я за эти анализы заплатила 2000р.!!! она очень вежливо мне сказала: подойдите к вашему врачу и скажите, что я сказала, чтоб ее ординатор шла в Архив и в лабораторию и искала анализы!
я опять пошла к Аб. и все передала... она ответила мне, что ее ординатор занята! !!! Я сказала, что не уйду!!! короче через пару минут пришла Аб. и с улыбочкой на лице сказала чтоб я приехала завтра. что ординатор будет искать! вот такая вот история!
добираться нам до Отта 2 часа в одну сторону!!! мой муж в бешенстве! чувствую, что если завтра нам их не отдадут, то у меня уже Димка пойдет разбираться!!!
вот честно, пока читала громко выругалась в слух:wife::wife::wife::wife::wife:, (у дочи прощения потом просила)
пора уже послать эту ...
вообщем я завелась не на шутку
Девочки, привет!!:flower::flower:
СМС от Лены: Сердечко бьется!
:080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080:
:love::love::love::love::love::love:
посмотрела результат голосования!
28 я не могу т.к. муж в ночь и забрать не сможет! а 29 у нас годовщина :love:
увидела предложение танюши по поводу Пицца Хат. вчера были в пицца хат... мне захотелось очень. короче нам не очень понравилось. раньше там хоть дешево было. а теперь как то соотношение качество-цена не очень :008: (по моему)
а по поводу Пиццерии я тоже заЁ! вот и подумала а может МамаРома???? :008: м. Гостиный Двор/ Невский пр. (выход на Канал Грибоедова) да и много там всего кроме Пиццы.
Это как вариант к размышлению :008:
ЛедиОльга
12.04.2011, 21:42
варианты для первой странички
для планирушек:
я сегодня проснулась удивительно рано,
перелезла чрез тело сопящее рядом.
у меня есть важнейшая в мире задача:
я увижу полоски-конечно заплачу...
проведя процедуры дрожащей рукою,
до конца не поверив, что это со мною,
вижу как проявляются розовым цветом
две полоски! да нет! не ошибка ли это!?
я еще один тест опускаю в стаканчик,
а сама уже думаю: "девочка, мальчик?"
и опять проявляются быстро и ярко
эти полосы-лучшего нету подарка!
с замиранием сердца бегу скорей к мужу
поделится тем счастьем что голову кружит...
Я не богиня, не святая.
Я - женщина простая.
Живу как все, порой грешу...
Но разве много я прошу?
Я лишь хочу ночей не спать,
Пелёнки мокрые менять,
Кормить, качать, купать, гулять
И очень-очень уставать!
Я лишь хочу расцеловать
Глазёнки мокрые от слёз,
Хочу ладошкой вытирать
Разбитый хлюпающий нос,
Хочу колготки зашивать,
На школьном празднике реветь,
Потом на свадьбу наряжать,
Потом внучат скорей хотеть...
Мне не страшны врачи и боль!
Я всё стерплю, чтоб быть с тобой!
Я знаю, ты ко мне спешишь!
Мы скоро встретимся, малыш!
Я подарю тебе, доченька, мишку,
И ёжика с куклой, и новые книжки,
И мячик, и краски, пушистую рысь.
Я подарю,
Ты только родись!
Я покажу тебе, доченька, парк,
Цветы золотые, волшебный закат,
И звёзды и птиц, улетающих ввысь.
Я покажу,
Ты только родись!
Я расскажу тебе, доченька, сказку
Про добрую Фею, про Принца, про Маску.
С иконы святые мне шепчут: «Молись».
Я помолюсь,
Ты только родись!!!...
Очень здорово! Большое спасибо за такие прекрасные стихи!:flower:
у тебя разве был токс?
был... и есть:065:
*Мурёнка
12.04.2011, 21:43
девочки доброе утро!!
что то меня начинает накрывать депресняк что я дома сижу...
мужа провожаю на работу, говорю - "удачного дня" он мне "спасибо,и тебе тоже!"...а мне то что???посуду помыть и ужин приготовить...вот и все мои дела...
как то неуютно я себя чувствую...
Аня, это все временно. А потом может понравится дома с малышом:flower:
Привет, мои хорошие. Во общем собеседование прошло удачно.:support: Но пока 2 недели нас 4 чел, т.е. конкуренция, в контору надо 3.:( Через две недели 1 го чел уберут.:001: Завтра выхожу на работу. :080:
Вчера с Ксеней переписывалась. У нее в субботу отошла пробка. Лежит не шевелится, есть тонус. Вроде как в чт будет КС. Всем передает привет.:flower:
Оксана, а на какую работу?
СМС от Лены: Сердечко бьется!
Урааа!!!!:080::080::080::support::support::support ::support::love::love::love::love:
RUTAROZA
12.04.2011, 21:44
Юля,приветик!!:080:
Как животик? растет?:love:
Девочки, привет!!:flower::flower:
Привет, Юльчик))
сегодня не мой день!
Вот зараза, извините за выражение!!:wife::wife::wife::wife: Еще и самой анализы бегать искать:wife::wife:
ЛедиОльга
12.04.2011, 21:48
Девушки, добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача - гематолога. Спасибо.
Приветик) Ходила в Мед-А на Сикейроса. Все хорошо, по УЗИ срок на недельку меньше поставили, чем у меня в линейке, но это нормально, т.к. О у меня была на 22-23 д.ц.
Здорово!!! Еще раз поздравляю!!!:080::support::love::love::love:
Здорово!!! Еще раз поздравляю!!!:080::support::love::love::love:
А ты где живешь? Могу тебе посоветовать на Нарвской за 500 р
Где я была, мне врач понравилась, :love: не торопилась, все показывала и рассказывала, даже увидела что я с мужем пришла-пригласила его посмотреть:love:
:016: а что там на Нарвской? Где конкретно?:016:
Мечты сбываются!
12.04.2011, 21:51
Если честно, я еще до конца не поверила, это как сон:love: Сидела перед кабинетом и думала, что сейчас мне скажут, что я вообще не Б:009::))
36 мм
у меня вообще в 12 недель было 33. Г.сказала - норма. а сейчас уже 40:)
:(:(:(
Девушки, добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача - гематолога. Спасибо.
Привет! про гематолога не знаю...у нас вроде из девочек только Ася ходила во время Б.
Мечты сбываются!
12.04.2011, 21:52
если пицца, то может патио? я там не была, но мне нахваливали, их много по городу вроде как
сегодня не мой день!
Мдя...:065::065::065:
Ты главное не нервничай!!! Найдутся твои анализы!!!
Мечты сбываются!
12.04.2011, 21:53
Юленька привет!!
ты на работе то призналась? у тебя же вроде собеседование с начальницей намечалось?
у меня вообще в 12 недель было 33. Г.сказала - норма. а сейчас уже 40:)
у меня она вряд ли станет длиннее, но посмотрим:016:
Мечты сбываются!
12.04.2011, 21:53
Урааа!!!!:080::080::080::support::support::support ::support::love::love::love::love:
завтра тест...:091::020::020::020:
Юля,приветик!!:080:
Как животик? растет?:love:
Привет, Юльчик))
Привет, девочки!!:080::080::080:
Леночка, поздравляю тебя и желаю легкой беременности!!!:flower::flower::love::love:
Ты обещала после УЗи больше не думать о плохом:flower::flower::flower:
Танюш, с выходом на работу!!:support::support::support:
А я вчера сказала на работе начальнице, но просила никому пока не говорить - посмотрим насколько ее хватит:073::073: Хотя ее уже спрашивают не Б ли я , что-то бледненькая:065::065::065:
+ 10000000000000000000000000
Крошка картошка
12.04.2011, 21:54
Юля, привет
Ксю, вот этот центр, и этот врач у которого я была
http://www.baltzdrav.ru/specialists_base/marmulova_natalya_viktorovna1/
посмотрела результат голосования!
28 я не могу т.к. муж в ночь и забрать не сможет! а 29 у нас годовщина :love:
увидела предложение танюши по поводу Пицца Хат. вчера были в пицца хат... мне захотелось очень. короче нам не очень понравилось. раньше там хоть дешево было. а теперь как то соотношение качество-цена не очень :008: (по моему)
а по поводу Пиццерии я тоже заЁ! вот и подумала а может МамаРома???? :008: м. Гостиный Двор/ Невский пр. (выход на Канал Грибоедова) да и много там всего кроме Пиццы.
Это как вариант к размышлению :008:
А если тебя кто-нибудь довезет? Я могла бы тебе предложить у нас остаться, если тебя не смутит раскладушка (правда очень комфортабельная) на кухне :)
Олечка, я была у Гематолога в Снегиревке (они считаются самыми лучшими) Прием стоит вроде около 600 руб., но надо записываться заранее (даже платно)
Мечты сбываются!
12.04.2011, 21:55
кстати, а где Викуля??
и Ната???
Крошка картошка
12.04.2011, 21:56
Привет
Или в отта искать
Или
В жк30 Корзо
Других и не знаю
Привет, девочки!!:080::080::080:
Леночка, поздравляю тебя и желаю легкой беременности!!!:flower::flower::love::love:
Ты обещала после УЗи больше не думать о плохом:flower::flower::flower:
Танюш, с выходом на работу!!:support::support::support:
А я вчера сказала на работе начальнице, но просила никому пока не говорить - посмотрим насколько ее хватит:073::073: Хотя ее уже спрашивают не Б ли я , что-то бледненькая:065::065::065:
я и не думаю о плохом, все хорошо, в понедельник буду на скрининг записываться)))
а ты до какого срока шифроваться на работе хочешь?
Крошка картошка
12.04.2011, 21:57
Оль, как ты все везде помнишь????
У меня вот память короткая:005:
Крошка картошка
12.04.2011, 21:59
Я тоже бледная как поганка:005: какие то круги под глазами:005:Такая страшная я:001:
она записывает, наверно:))
Мечты сбываются!
12.04.2011, 22:00
:)):))
а еще у Ирочки сегодня день Х, а она не заходит:(
Крошка картошка
12.04.2011, 22:00
кстати, а где Викуля??
и Ната???
Нату я тоже искала
Думаешь стоит?:009: Я что то боюсь:005::005::005:
Я тоже бледная как поганка:005: какие то круги под глазами:005:Такая страшная я:001:
а я как-то наоборот, по ощущениям "зеленая", а в зеркале вроде и ничего:065: вот подстригусь завтра и вообще красотка буду:))
Мечты сбываются!
12.04.2011, 22:01
:fifa: у меня очень избирательная память, там помню там не помню, но что-то очень хорошо помню:073: особенно то, что лучше забыть:065:
НАДО!:ded:
Крошка картошка
12.04.2011, 22:02
Наверное:016:Тут кстати есть календарь:016:
Юля, привет
Спасибо!!!:flower:
Крошка картошка
12.04.2011, 22:03
:)):))
а еще у Ирочки сегодня день Х, а она не заходит:(
Ого! Все все все помнишь:flower:
:fifa: у меня очень избирательная память, там помню там не помню, но что-то очень хорошо помню:073: особенно то, что лучше забыть:065:
:)):)):)) злопамятная, значит:065:
Юленька привет!!
ты на работе то призналась? у тебя же вроде собеседование с начальницей намечалось?
Привет,Олечка! Ага, призналась:008:
кстати, а где Викуля??
и Ната???
Викулю давно не видела:009:...Ната, вроде вчера была...:009:
Крошка картошка
12.04.2011, 22:03
:091::091::091:
Покажи бт:008:
Юля, привет
Лариса, привет!:080::080:
;):flower:
Мечты сбываются!
12.04.2011, 22:04
вот специально даже пошла и посмотрела твой график красивущий:flower:
тест купила? надо завтра утром мочить!:ded:
Ольчик, тебе раскладушку завтра принести? Я помню, ты на ночь глядя в Алмазова собиралась:0005::065:
Крошка картошка
12.04.2011, 22:05
Ну ты сказанула:))
НАДО!:ded:
:091::091::091:
Покажи бт:008:
Я на БП justkso:008:
нуу хорошо, уговорили:091: сделаю с утра:091:
Мечты сбываются!
12.04.2011, 22:06
Ого! Все все все помнишь:flower:
см. табличку;):))
Привет,Олечка! Ага, призналась:008:
ну и как??? что она сказала??? изменилось отношение?
Викулю давно не видела:009:...Ната, вроде вчера была...:009:
Ната то да, вчера была...а вот где Вика?
вот специально даже пошла и посмотрела твой график красивущий:flower:
тест купила? надо завтра утром мочить!:ded:
Он у меня давно уже припасен:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.