Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Девочки, а сегодня никто не писал Ленчику? Как они там?
я писала - не ответила:(
Tаnuffka
23.08.2011, 17:15
А я для врача еще только 8 набрала:))Потому что встала в 12 нед
По карточке у меня общая прибавка около 10 кг, а когда меня сегодня врач спросила сколько я набрала за всю беременность, то на мои 17-18 кг закатила истерику :))
А я для врача еще только 8 набрала:))Потому что встала в 12 нед
А я для врача 5 с лишним кг набрала, т.к. на учет тоже около 12 недель встала:065:
Крошка картошка
23.08.2011, 17:16
я писала - не ответила:(
Может денег нет:005:
Она и так много вчера кому писала, а потом наверное смс рассылала всем что родила:love:
RUTAROZA
23.08.2011, 17:20
:)):))
ibnatasha
23.08.2011, 17:22
:)) :)) :))
iro4ka2004
23.08.2011, 17:28
И как быть????
Она сказала в 33-34 нед идти
И что я приду к ней и скажу , а вы знаете я сходила на узи....:005:
Вот блин:005:Почему она решила в 33-34 нед:(
Я вчера пришла в ЖК и сказала, что сдала за деньги анализ на синдром Дауна на 13и неделях, хотя моя гин собиралась меня отправить на него в 15-16 недель, она просто сказала, ну и молодец что сдала, раз денег не жалко, то и все равно:008:.
Так что думаю, что ты можешь делать УЗИ тогда когда ты сама считаешь нужным:flower:
:005:
Ну я как то не хотела с ней спорить и говорить , что а мне сказали приходить в 32:005:
Сказала и сказала....
Я тогда побегу в 33 делать, нормуль же?
Конечно нормуль! Вроде последнее УЗИ надо с 32 по 34 неделю сделать, но как я понимаю, Пуйда на все скрининги на самое начало назначает. наверное на это у него есть свои объяснения, а может другие врачи считают по другому....
я утром писала:008: Ленчик ответила, что она нормально себя чувствует) И с Мирошей все хорошо) Написала, что пока Мироша самый спокойный из всех соседей:love:
Привет ей огромный передавай:love::love::love:
У нас девочка на Работе во Францию ездила- привезла сыр. Он из упаковки пах так не вкусно. а когда разрезали- он внутри как плавленный и пахнет молочком.
Я сыр не ем, а этот даже 2 кусочка схомячила. еще бы бокал красного вина и жизнь удалась:))
У меня потекли слюни:019::019::019:
:046::046::046:
CrazyNata
23.08.2011, 17:31
ну понятно.. я тоже надеюсь :)) Завтра намекну, что уже домой охота :017:
Ната. а почему так быстро? У тебя все так легко прошло ил радость от рождения дочурки перевесила всю боль?
я бы пошла как Пуйда сказал в 32!
нет. больно было!но не настолько, чтобы перебить моё желание иметь несколько детей!)))и атмосфера очень порадовала!!!
блтн, девочки, у меня опять мазнуло и живот болит и болит...может вызвать всё-тки скорую или продолжать всё назначенное пить и лежать, но я итак не встаю.мне страшно :(
CrazyNata
23.08.2011, 17:47
блтн, девочки, у меня опять мазнуло и живот болит и болит...может вызвать всё-тки скорую или продолжать всё назначенное пить и лежать, но я итак не встаю.мне страшно :(
если будет продолжать мазать и болеть-скорую!!
сейчас папаверин, дюф дополнительно!
iro4ka2004
23.08.2011, 17:51
Вызывай скорую:ded::ded::ded:
если будет продолжать мазать и болеть-скорую!!
сейчас папаверин, дюф дополнительно!
Вызывай скорую:ded::ded::ded:
просто вчера на узи мне объяснила врач, что это от тонуса мажет,- отслойки нет, тонус ведь нельзя вылечить наверное за один день...
Крошка картошка
23.08.2011, 18:00
Вызывай скорую!!!!
Хотя если ты все делаешь дома и уколы и таблы и точно лежишь, то можно и дома
Крошка картошка
23.08.2011, 18:00
Ксю, транексам есть у тебя?
Крошка картошка
23.08.2011, 18:01
Хорошо бы капельницы с магнезией тебе
просто вчера на узи мне объяснила врач, что это от тонуса мажет,- отслойки нет, тонус ведь нельзя вылечить наверное за один день...
Скорую конечно и на сохранение!!!
iro4ka2004
23.08.2011, 18:06
Вызови скорую:ded:, они могут и не забрать, могут просто тебе просто капельницу поставить:ded:
За один день конечно тонус не пройдет, но если ты действительно лежишь все пьешь и колешь. то должно полегчать:ded:
Вызывай скорую!!!!
Хотя если ты все делаешь дома и уколы и таблы и точно лежишь, то можно и дома
У меня никогда не получается дома 100% лежать:(
Ксю, транексам есть у тебя?
Скорую конечно и на сохранение!!!
Вызови скорую:ded:, они могут и не забрать, могут просто тебе просто капельницу поставить:ded:
За один день конечно тонус не пройдет, но если ты действительно лежишь все пьешь и колешь. то должно полегчать:ded:
У меня никогда не получается дома 100% лежать:(
транексам есть, принимать его вчера наачала по1/4 четыре раза в день...
я лежу вообще не вставая, только сеггодня распсиховалась очень (довели родственники и после этого заболел живот).
ibnatasha
23.08.2011, 18:14
я лежу вообще не вставая, только сеггодня распсиховалась очень (довели родственники и после этого заболел живот).
я бы на сохранение легла!
Sandra @}->--
23.08.2011, 18:18
Дом брус
Сайт не знаю
Надо ехать туда
Короче муж вплотную этим займется
Мне уже 3 человек говорит что во Пскове дешевле дом
Лорик, если вдруг выузнаете адрес сайта их, кинь мне пжл в личку!!!:091::091::091:
Sandra @}->--
23.08.2011, 18:20
вот мой муж,на втором свидинии повез меня к стоматологу,ничего мне об этом не сказав.у меня на переднем зубе потемнела пломба и он решил это дело исправить:008: я тогда была в шоке.и думала,что с этим ненормальным я больше никогда не встречусь:008:
Неплохо!:001:
Я бы тоже так сразу решила бы)))
RUTAROZA
23.08.2011, 18:26
Саш, ты позвонила? Записалась?
А ты на БТ забила?
iro4ka2004
23.08.2011, 18:28
Ксюнь:love:, у тебя сейчас очень "опасный" срок, тебе надо абстрагироваться от всех проблем:091::091::091:, лучше всего это сделать в больничке:(:ded:
ibnatasha
23.08.2011, 18:31
Ксюнь:love:, у тебя сейчас очень "опасный" срок, тебе надо абстрагироваться от всех проблем:091::091::091:, лучше всего это сделать в больничке:(:ded:
Точно точно, мы переживаем за тебя! может лучше все -таки полежать в больнице?
tangerine
23.08.2011, 18:33
Ксюш, ты можешь и дома в принципе всю сохраняющую терапию делать. Но мне кажется что тебе в больничке самой спокойней будет и там ты будешь под присмотром! Решать тебе.
Sandra @}->--
23.08.2011, 18:33
Саш, ты позвонила? Записалась?
А ты на БТ забила?
Неа, не позвонила...
У меня кажись температура, голова чугунная и болит, хочу завтра на работку не выходить - сапсем мене чиво-то на букву Х...
ibnatasha
23.08.2011, 18:34
Неа, не позвонила...
У меня кажись температура, голова чугунная и болит, хочу завтра на работку не выходить - сапсем мене чиво-то на букву Х...
Сашулька, что то ты расклеилась совсем..
а какой у тебя сегодня ДЦ?
ibnatasha
23.08.2011, 18:37
меня подружка на ДР пригласила в пятницу- что покупать?:( даже в голову не приходит...
можете закидать меня тапками, но лично мне в больнице нифига не спокойней было, когда я на сохранении лежала... тут каждый сам решает, где ему лучше... если б мне без госпитализации назначили сохраняющую терапию, ноги бы моей в больнице не было...
*Мурёнка
23.08.2011, 18:39
:love::love::love: ВОТ собираюсь на работу никак не заствить себя пойти ...... :010::010::010: сижу тут :004:
дела хорошо, ждуууууу :)
Как ты ???
возьму нетбук на работу - попробую поработать и с вами поболтать :)
Машуль, да никаких новостей.
Бью себя по рукам, чтоб не купить тесты на О., т.к. в этом месяце по ощущениям её нет:009:
у меня есть фотки оттуда в ВК - можно посмотреть если хочется))
Я к тебе в друзья напросилась:))
меня подружка на ДР пригласила в пятницу- что покупать?:( даже в голову не приходит...
Спроси что ей хочется, можно и денежкой подарить.
ibnatasha
23.08.2011, 18:40
можете закидать меня тапками, но лично мне в больнице нифига не спокойней было, когда я на сохранении лежала... тут каждый сам решает, где ему лучше... если б мне без госпитализации назначили сохраняющую терапию, ноги бы моей в больнице не было...
Дома конечно лучше, но шарахаться при каждой мазне - тоже не приятно и страшно ( лично мне). лучше под присмотром врачей!
девочки а Хто это в ВК ко в друзъя просится- не признала пока...;)
ibnatasha
23.08.2011, 18:41
Бью себя по рукам, чтоб не купить тесты на О., т.к. в этом месяце по ощущениям её нет:009:
Я к тебе в друзья напросилась:))
ААА, это ты?? :)) приеду домой добавлю))
*Мурёнка
23.08.2011, 18:41
Это может из-за того, что ты понервничала.
Я бы понаблюдала, т.к. больница для меня еще больший стресс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
23.08.2011, 18:42
Спроси что ей хочется, можно и денежкой подарить.
я каждый М ее не ощущаю:((
я просто каждый год ей деняжку дарю... хочется наверно подарок ей купить, хотя... я даже не знаю - так она что то нужное купит....
*Мурёнка
23.08.2011, 18:43
Дома конечно лучше, но шарахаться при каждой мазне - тоже не приятно и страшно ( лично мне). лучше под присмотром врачей!
девочки а Хто это в ВК ко в друзъя просится- не признала пока...;)
Да я это, яяя!!!
Tаnuffka
23.08.2011, 18:44
Загрузила первую партию детской одежды стираться...
Лен, так может, надо тест все-таки купить и проверить, вдруг она есть?:073:
Натали Piter
23.08.2011, 18:54
Привет всем!
я так боюсь к стоматологу идти....и все откладываю и откладываю...боюсь удалять приедеться...там же совсем без боли не получится...эх..
Как это не обойтись? Обезболивание колют, ничего не почувствуешь, поверь мне, мне 6 зубов удалили. Потом побаливает, но если съесть приличную порцию анальгетиков (сколько доктор пропишет), то все терпимо.
давай записывайся!!!
я ходила.сейчас сдаю анализы для лапары.и уже в сентябре после М на лапару.раньше не получается.:(
что-то чем ближе лапара тем больше я очкую....все же мне,кажется,что что-то у меня найдут:001:
Есди найдут, то почистят и все будет хорошо! :flower:
Sandra @}->--
23.08.2011, 18:54
Сашулька, что то ты расклеилась совсем..
а какой у тебя сегодня ДЦ?
Ага, чиво-то меня прям совсем скосило...
Сиводня у мну 7 ДЦ... Есть еще время оклиматься)
Натали Piter
23.08.2011, 18:56
Из любопытства изучила вопрос про запасной и запасный :) Если кому интересно (из Википедии):
Подобная вариантность обусловлена исторически: различие в написании окончаний именительного падежа единственного числа -ый и -ой в соответствии с отсутствием или наличием ударения на окончании (добрый, красивый, но молодой, простой) восходит к различиям между старославянской и древнерусской формами прилагательных (старославянские прилагательные имели, независимо от ударения, только окончания -ый/-ий, древнерусские — только окончания -ой/-ей, а современная норма появилась в результате смешения этих традиций).
Сочетаемость слова запасный ограничена: на равных правах со своим современным вариантом запасной оно существует только в сочетании с существительными путь, полк, выход и некоторыми другими. Равноправные варианты: запасный и запасной путь, запасный и запасной полк, запасный и запасной выход. В сочетаниях с другими словами прилагательное запасный квалифицируется как устаревшее.
Спасибо! :091: Мне лень вчера искать было!
Натали Piter
23.08.2011, 19:03
Олечка, приветик!
девочки за вторым не пойду:005:
Я тоже так долго думала, боялась. А теперь вот и никак :005:. Оль, это все забудется уже через 2 месяца!
Крошка картошка
23.08.2011, 19:06
Лорик, если вдруг выузнаете адрес сайта их, кинь мне пжл в личку!!!:091::091::091:
Конечно;)
*Мурёнка
23.08.2011, 19:07
Лен, так может, надо тест все-таки купить и проверить, вдруг она есть?:073:
Не хочу, те 3 беременности были с 1 раза(секас 1 раз в день О,) в день овуляции(по ощущениям),
а счас не хочу ничего высчитывать и секас по расписанию не хочу, пусть все будет, как будет:005:
Крошка картошка
23.08.2011, 19:08
Ты знаешь, а я с тобой соглашусь;)
*Мурёнка
23.08.2011, 19:10
девочки за вторым не пойду:005:
Ольчик, все забудется.
А сейчас конечно трудно, и Сашенька привыкает к новому миру и ты !:flower::flower::flower:
Когда нам напишешь отчетик о родах?
Tаnuffka
23.08.2011, 19:12
Эх, у мужа сегодня волейбол, буду одна дома до позднего вечера...(((
Натали Piter
23.08.2011, 19:13
а ты его хвалишь!! он еще тот ...даже слово не могу подобрать:)) который любит чтобы все идеально было.
перфекционист ;)
Крошка картошка
23.08.2011, 19:14
Юлиана, хелп ми:091::091::091:
Крошка картошка
23.08.2011, 19:14
Эх, у мужа сегодня волейбол, буду одна дома до позднего вечера...(((
Я с тобой;)
iro4ka2004
23.08.2011, 19:15
Я домой Красотки:flower:
Всем ЧМОК:love::love::love:
Tаnuffka
23.08.2011, 19:16
Я с тобой;)
Скучаем вместе? +)))
Натали Piter
23.08.2011, 19:17
Все дочитала.
Была в лесу сегодня. 40 минут вдоль дороги - полкорзины подберезовиков. Больше времени не было.
Tаnuffka
23.08.2011, 19:18
Все дочитала.
Была в лесу сегодня. 40 минут вдоль дороги - полкорзины подберезовиков. Больше временине было.
Завидуююююю!!! Я в этом году только лисичек кушала и сыроежки всякие, эх(((
Крошка картошка
23.08.2011, 19:20
Скучаем вместе? +)))
Агась:)
Крошка картошка
23.08.2011, 19:21
Все дочитала.
Была в лесу сегодня. 40 минут вдоль дороги - полкорзины подберезовиков. Больше временине было.
Эх, а я мечтаю о грибках:love:да с картошечкой:love: ууууу няма какая:019:
Пойду-ка я что нибудь съем:019:
Натали Piter
23.08.2011, 19:21
Завидуююююю!!! Я в этом году только лисичек кушала и сыроежки всякие, эх(((
Вот ни одной лисички не было. А я их люблю!
*Мурёнка
23.08.2011, 19:23
я каждый М ее не ощущаю:((
я просто каждый год ей деняжку дарю... хочется наверно подарок ей купить, хотя... я даже не знаю - так она что то нужное купит....
Я своей подарила тостер, т.к. она сказала, что давно о нем мечтает.
Но перед
этим за 2 недели, каждый день спрашивала, что ей надо.
Все дочитала.
Была в лесу сегодня. 40 минут вдоль дороги - полкорзины подберезовиков. Больше времени не было.
Ммммм:love:я давно мечтаю в лес за грибами, только куда?
Натали, дай адресок этого леса!
Прочитала у друга вконтакте, бешусь, знаю, что сейчас у нас тоже наверняка возникнут споры по этому поводу, но не выложить не могу - тык (http://www.gazeta.ru/realty/2011/08/17_e_3735725.shtml)
Вот ни одной лисички не было. А я их люблю!
И я люблю лисички, видела в продаже - 190 руб - кг, вроде не дорого :008:
Tаnuffka
23.08.2011, 19:32
Прочитала у друга вконтакте, бешусь, знаю, что сейчас у нас тоже наверняка возникнут споры по этому поводу, но не выложить не могу - тык (http://www.gazeta.ru/realty/2011/08/17_e_3735725.shtml)
Моя любимая тема +)
Но сегодня я воздержусь от комментариев, уж слишком много и правильно написано!
Aniyto4ka
23.08.2011, 19:32
всем приветики!!!!:support::support::support:
всем приветики!!!!:support::support::support:
Приветик, Зайка! У нас родили Оля и Лена :) Как вы?
Aniyto4ka
23.08.2011, 19:35
Асик.. у меня вопрос..
я не оформила еще пособия на рождение и по уходу за ребенком, я могу это сделать позже??? или потом могу пролететь с выплатами?
и по поводу прививок.. мы собираемсявозвращаться в конце сентября.. а Ники будет уже почти 4 месяца.. прививку обязательно надо делать в 3месяца???
Aniyto4ka
23.08.2011, 19:37
Приветик, Зайка! У нас родили Оля и Лена :) Как вы?
про Олю уже слышала!!!!!:support:
Леночку поздравляю!!!!!:flower::flower::flower: когда???вес и рост какой???
мы потихонечку.. наконец-то каки наши налаживаются.. :091::091::091:
Моя любимая тема +)
Но сегодня я воздержусь от комментариев, уж слишком много и правильно написано!
Я написала 9 контраргументов даже, но меня вообще раздражают такие люди. Хочешь уехать - езжай, а потом пиши, что у тебя изменилось после переезда, а то сидеть в Питере и петь, про то, какое здесь Г-о, и как Там - хорошо...
Aniyto4ka
23.08.2011, 19:38
я сделала линеечку... :008:
Асик.. у меня вопрос..
я не оформила еще пособия на рождение и по уходу за ребенком, я могу это сделать позже??? или потом могу пролететь с выплатами?
и по поводу прививок.. мы собираемсявозвращаться в конце сентября.. а Ники будет уже почти 4 месяца.. прививку обязательно надо делать в 3месяца???
Анюсь, до полугода на выплаты можно подать вроде как, но я не уверена. Привиться можно позже
Ксюш, папаверин вставляешь? Если будет продолжать мазать - лучше скорую!:ded: Поколют укольчики, отлежишься.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сделала линеечку... :008:
Очень красивая, только написать хотела! Лена родила Мирошу - 4 кг, рост 54 см :) Богатырь!
Лена, ты права конечно, в больничке хорошего мало, но ведь капельницы сам себе не поставишь , да и уколы не всегда есть кому сделать:(
Aniyto4ka
23.08.2011, 19:43
Анюсь, до полугода на выплаты можно подать вроде как, но я не уверена. Привиться можно позже
ясненько!!!:)
Очень красивая, только написать хотела! Лена родила Мирошу - 4 кг, рост 54 см :) Богатырь!
молодец Ленулька.... как у нее все прошло?
RUTAROZA
23.08.2011, 19:43
хвастанусь.получила свою постельку,которую чеез московский оз заказывала.мне очень нравится!!
ясненько!!!:)
молодец Ленулька.... как у нее все прошло?
Тяжело достаточно - почти 2-е суток, якобы тренировочных схваток, как сами роды - не знаю
Все дочитала.
Ммммм... Грибочки:019::019:
хвастанусь.получила свою пастельку,которую чеез московский оз заказывала.мне очень нравится!!
Красотааааа :love::love::love:
Tаnuffka
23.08.2011, 19:45
Я написала 9 контраргументов даже, но меня вообще раздражают такие люди. Хочешь уехать - езжай, а потом пиши, что у тебя изменилось после переезда, а то сидеть в Питере и петь, про то, какое здесь Г-о, и как Там - хорошо...
:)):)):)):))
Я потом напишу)))
Натали Piter
23.08.2011, 19:46
Я своей подарила тостер, т.к. она сказала, что давно о нем мечтает.
Но перед
этим за 2 недели, каждый день спрашивала, что ей надо.
Ммммм:love:я давно мечтаю в лес за грибами, только куда?
Натали, дай адресок этого леса!
В районе Ушково. Там просто вдоль шоссе народ машины оставляет и в лес заходит.
Эх, а я мечтаю о грибках:love:да с картошечкой:love: ууууу няма какая:019:
Пойду-ка я что нибудь съем:019:
Мы в Окее купили лисички, размечталась как нажарю с картошечкой, а они и не ароматные и не вкусные оказались:005:
Натали Piter
23.08.2011, 19:46
Таня, постелька - супер!
Aniyto4ka
23.08.2011, 19:47
девочки.. мы уже носим размер 3-6месяцев...!!!!!!!!!! и он нам не очень то велик, всамый раз.. думаю через месяцок будет уже тесно нас в нем...
Асик.. те слипы (с Мишками Тедди что ты купила 3-6 месяцев) на нас сейчас сидят отлично!!!!!!:):support:
:)):)):)):))
Я потом напишу)))
Будем надеется, что у вас все получится, но лично я не верю, что можно вот так взять, сняться с якоря тут (без спец. образования, без приглашения и пр.) и переехать со всем своих барахлишком туда и жить там припеваюче )
Tаnuffka
23.08.2011, 19:48
девочки.. мы уже ночим размер 3-6месяцев...!!!!!!!!!! и он нам не очень то велик, всамый раз.. думаю через месяцок будет уже тесно нас в нем...
Асик.. те слипы (с Мишками Тедди что ты купила 3-6 месяцев) на нас сейчас сидят отлично!!!!!!:):support:
Анют, а 3-6 это сколько в сантиметрах? 62 или как?
Aniyto4ka
23.08.2011, 19:48
вы тут о грибах... эхххххх.. тоже хочу..!!!:065:
Tаnuffka
23.08.2011, 19:49
Будем надеется, что у вас все получится, но лично я не верю, что можно вот так взять, сняться с якоря тут (без спец. образования, без приглашения и пр.) и переехать со всем своих барахлишком туда и жить там припеваюче )
Про припеваюче я и не говорила +)
Буду надеяться, что у меня не появятся тут мощные якоря, которые вообще не позволят уехать...
Aniyto4ka
23.08.2011, 19:49
хммм... даже не знаю сколько они в сантиметрах... :009:
Натали Piter
23.08.2011, 19:51
+ много!
У меня очень много уехавших, и далеко не в третьесортную страну ЕС (сорри, но это так!), а в одну из лидирующих. Если получить там образование + удачно выйти замуж, то жизнь хороша. Все остальное - жизнь на социалке, вечный съем каких-то квартирушек, отношение как к "понаехали тут".
хвастанусь.получила свою постельку,которую чеез московский оз заказывала.мне очень нравится!!
Красиво!!!:0070::0070:
+ много!
У меня очень много уехавших, и далеко не в третьесортную страну ЕС (сорри, но это так!), а в одну из лидирующих. Если получить там образование + удачно выйти замуж, то жизнь хороша. Все остальное - жизнь на социалке, вечный съем каких-то квартирушек, отношение как к "понаехали тут".
не, есть случаи, когда туда наших супер спецов зазывают, у меня так знакомые уехали в Норвегию, им там дали работу и дом. Но это, пожалуй, единственные такие знакомые, и то подруга моя, пожив там 2 года вернулась в Россию
до 68 см
Ась, я так скажу - я уезжать не собираюсь как раз потому что ТАМ нас никто не ждет. Но я согласна с тем, что в нашей стране страшно жить. Да, если есть желание , можно получить образование, заработать и найти себя в жизни, встать на ноги . Но мне, если честно, страшно за ребенка, мужа, родителей, родственников, друзей , себя наконец, потому что на улице столько гопников, наркоманов, в армии калечат , на дорогах пьяные дебилы, которых отпускают за деньги, а не лишают прав, и т.д. и т.п. Я уж не говорю о том как нас могут лишить, например, всех накоплений, как это уже было сделано однажды, как плюют на закон чиновники...
Короче, может я косноязыко выражаюсь, но я хочу сказать, что от того что я не уезжаю в другую страну, жить здесь легче не становится:(:(:(:(
Tаnuffka
23.08.2011, 20:12
до 68 см
:flower::flower::flower:
Натали Piter
23.08.2011, 20:17
не, есть случаи, когда туда наших супер спецов зазывают, у меня так знакомые уехали в Норвегию, им там дали работу и дом. Но это, пожалуй, единственные такие знакомые, и то подруга моя, пожив там 2 года вернулась в Россию
Ась, зазывают - это другая ситуация. Я про то, когда люди сами срываются. И оказывается, что наше образование не приравнивается к тому, приравнивается только степень, и т.д. и т.п. Медицина тоже своеобразная. Если все хорошо со здоровьем, то тебя будут облизывать. А если нет? Никто не говорит, высокотехнологичное лечение там на высшем уровне, но ведь тоже не бесплатно. А объявление о работе? Требуется сотрудник, говорящий на государственном языке без акцента. Там все так же, как и здесь. Если есть какие-то налаженные связи, то пробьешься. Скажем так, сейчас Европа пресытилась тем, что называется "сантехник из Польши", это в начале 90-х она готова была принять всех.
Крошка картошка
23.08.2011, 20:21
Мы в Окее купили лисички, размечталась как нажарю с картошечкой, а они и не ароматные и не вкусные оказались:005:
Обидно:005:
Ась, я так скажу - я уезжать не собираюсь как раз потому что ТАМ нас никто не ждет. Но я согласна с тем, что в нашей стране страшно жить. Да, если есть желание , можно получить образование, заработать и найти себя в жизни, встать на ноги . Но мне, если честно, страшно за ребенка, мужа, родителей, родственников, друзей , себя наконец, потому что на улице столько гопников, наркоманов, в армии калечат , на дорогах пьяные дебилы, которых отпускают за деньги, а не лишают прав, и т.д. и т.п. Я уж не говорю о том как нас могут лишить, например, всех накоплений, как это уже было сделано однажды, как плюют на закон чиновники...
Короче, может я косноязыко выражаюсь, но я хочу сказать, что от того что я не уезжаю в другую страну, жить здесь легче не становится:(:(:(:(
Юльчик, преступность есть везде - везде есть и наркоманы, и гопники. По поводу прав, то, что не лишают, не мы ли сами пойдем, как миленькие их выкупать, если вдруг у нас их заберут?
Я считаю, мы сами во многом виноваты, я написала контаргументы
ИМХО имхостое, хорошо там, где нас нет
1. Безопасность - в Америке пистолеты в супермаркетах продают, схватить шальную пулю или камнем по голове или ножем в печень можно ГДЕ УГОДНО :)
2.Здоровье - у меня есть друзья в Европе, там с врачами не меньшая ж, чем здесь
3. Образование. Вот тут все от человека зависит, институт уже не детский сад, никто бегать за тобой не будет. Хочешь учится - тебя научат, а если не хочешь, то хоть всех профессоров себе позови - умнее не станешь
4. Непрофессионализм, тут вообще без комментариев Просто повторюсь, хорошо там, где нас нет
5. Недвижимость. Да, дорого, НО вы в курсе, какие налоги на жилье в Европе?
6. Коррупция. Да, есть такое дело, но это все от нашей лени, незнания законов и нетерпения
7. Низкое качество всей продукции. В деревнях очень качественная продукция. Очень вкусная сметанка и молоко, свежее мяско и рыбка, только что-то в деревню не особо спешат гордские жители
8. Полное неуважение прав и свобод личности. Опять же, кто-то знает закон о зашите прав потребителя? Хотя бы читали? Если не Ленится, не спускать все на самотек, то он РАБОТАЕТ. Все дело в нашей лени, неграмотности, незнания наших прав
9. Этот пункт меня вообще убил. А часто ли мы сами, общаясь с людьми, выполняя свою работу приветливы? Часто ли мы на агрессию отвечаем позитивом? Нет, мы будем орать на людей в ответ. Я уверена, что ПМС и климакс бывает у женщин по всему миру, а кризис среднего возраста и хронический недо.... тоже не только в России-матушке
простите за много букв, за державу обидно. А кризис - везде быть может
Ась, зазывают - это другая ситуация. Я про то, когда люди сами срываются. И оказывается, что наше образование не приравнивается к тому, приравнивается только степень, и т.д. и т.п. Медицина тоже своеобразная. Если все хорошо со здоровьем, то тебя будут облизывать. А если нет? Никто не говорит, высокотехнологичное лечение там на высшем уровне, но ведь тоже не бесплатно. А объявление о работе? Требуется сотрудник, говорящий на государственном языке без акцента. Там все так же, как и здесь. Если есть какие-то налаженные связи, то пробьешься. Скажем так, сейчас Европа пресытилась тем, что называется "сантехник из Польши", это в начале 90-х она готова была принять всех.
Согласна :flower::flower::flower:
Крошка картошка
23.08.2011, 20:31
Ой, Викуля:008:
Викуличка, с неделькой тебя!!!!http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1021.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1021.html)
Натали Piter
23.08.2011, 20:32
И еще. Нельзя про такой момент забывать. Назовем его .... ээээ... "национальным". Коренное население стран ЕС начинает потихоньку возмущаться ситуацией, и перестает быть толерантным. Идея "мульти-культи" потрпела крах.
У меня была реальная возможность остаться в ЕС в начале 90-х и после учебы там. Вопрос изучен вдоль и поперек.
Юльчик, преступность есть везде - везде есть и наркоманы, и гопники. По поводу прав, то, что не лишают, не мы ли сами пойдем, как миленькие их выкупать, если вдруг у нас их заберут?
Я считаю, мы сами во многом виноваты, я написала контаргументы
ИМХО имхостое, хорошо там, где нас нет
1. Безопасность - в Америке пистолеты в супермаркетах продают, схватить шальную пулю или камнем по голове или ножем в печень можно ГДЕ УГОДНО :)
2.Здоровье - у меня есть друзья в Европе, там с врачами не меньшая ж, чем здесь
3. Образование. Вот тут все от человека зависит, институт уже не детский сад, никто бегать за тобой не будет. Хочешь учится - тебя научат, а если не хочешь, то хоть всех профессоров себе позови - умнее не станешь
4. Непрофессионализм, тут вообще без комментариев Просто повторюсь, хорошо там, где нас нет
5. Недвижимость. Да, дорого, НО вы в курсе, какие налоги на жилье в Европе?
6. Коррупция. Да, есть такое дело, но это все от нашей лени, незнания законов и нетерпения
7. Низкое качество всей продукции. В деревнях очень качественная продукция. Очень вкусная сметанка и молоко, свежее мяско и рыбка, только что-то в деревню не особо спешат гордские жители
8. Полное неуважение прав и свобод личности. Опять же, кто-то знает закон о зашите прав потребителя? Хотя бы читали? Если не Ленится, не спускать все на самотек, то он РАБОТАЕТ. Все дело в нашей лени, неграмотности, незнания наших прав
9. Этот пункт меня вообще убил. А часто ли мы сами, общаясь с людьми, выполняя свою работу приветливы? Часто ли мы на агрессию отвечаем позитивом? Нет, мы будем орать на людей в ответ. Я уверена, что ПМС и климакс бывает у женщин по всему миру, а кризис среднего возраста и хронический недо.... тоже не только в России-матушке
простите за много букв, за державу обидно. А кризис - везде быть может
Ась, я спорить не буду:flower: Нам, судя по всему , придется жить и выживать здесь. Но мне совсем не легче , и не менее страшно идти вечером домой осознавая , что и других странах есть преступность:005:
А мне стульчик для кормления привезли:fifa: Знаю, что рано, но это типа подарок от работы:017: Правда пришлось немножко добавить:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.