Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Tаnuffka
13.05.2011, 17:23
Блин он опять ковыряется:(:(
Ням-ням =)
А ты ему вчера так ничего и не сказала, да?
*ErmOlya*
13.05.2011, 17:23
так ты тоже начни)))
:010: мы тебе столько советов надавали вчера! давай все по очереди применяй, ну или все сразу :ded:
Tаnuffka
13.05.2011, 17:24
а у меня перед отпуском тоже наваливают и наваливают работы...а я складываю и складываю в кучку :fifa:
У меня отпуск предстоит длииииииинный, так что хоть бумажки надо разобрать.
Мечты сбываются!
13.05.2011, 17:25
Если честно - не верится как-то даже =\
Хотя, если я курсовик не напишу и не защитющу, то работать мне еще полтора месяца.
напишешь, куда ты денешься:))
Ням-ням =)
А ты ему вчера так ничего и не сказала, да?
мне неудобно:(
У меня отпуск предстоит длииииииинный, так что хоть бумажки надо разобрать.
в пятницу слооооожнооо...такие глобальные вещи лучше в понедельник делать...
Мечты сбываются!
13.05.2011, 17:26
мужику 35 лет епеть
Tаnuffka
13.05.2011, 17:26
Да мне даже никто дату защиты сказать не может... Одни говорят, что она уже прошла (О_о, это при том, что сессия у нас начинается только 31 мая или 1-го июня, что за бред), другие, что она 2-го июня, третьи, что 26 мая... В деканате посылают и ничего не знают, даже расписания занятий, бардак полный!
А ему очень удобно =)
ему удобно казяфки катать а тебе неудобно ему замечания делать :)) а потом он осмелеет! от безнаказанности, начнет чесать свои причендалы! или еще чо! лучше не запускать ситуацию :065:
Tаnuffka
13.05.2011, 17:27
в пятницу слооооожнооо...такие глобальные вещи лучше в понедельник делать...
Да у меня коробка из-под бумаги набита накладными (с входящей почты), надо бы эти накладные подшить в папку с входящими. Вроде бы нагрузки на мозг никакой, но так лениво...
Да мне даже никто дату защиты сказать не может... Одни говорят, что она уже прошла (О_о, это при том, что сессия у нас начинается только 31 мая или 1-го июня, что за бред), другие, что она 2-го июня, третьи, что 26 мая... В деканате посылают и ничего не знают, даже расписания занятий, бардак полный!
А ему очень удобно =)
а что за институт? :)
Tаnuffka
13.05.2011, 17:30
а что за институт? :)
Не институт, а Университет :012:
Большой Государственный. СПбГУ, родной мой.
Не институт, а Университет :012:
Большой Государственный. СПбГУ, родной мой.
:))ну извинити :100: а факультет какой?:020:
Tаnuffka
13.05.2011, 17:34
:))ну извинити :100: а факультет какой?:020:
Да ничего, я же шутя)))
Психологии)))
Да ничего, я же шутя)))
Психологии)))
:112: ничесе! а меня муж как раз к такому специалисту отправляет все время :))
есичо можешь на основе меня написать диплом :ded: что нибудь про маниакально-депрессивные состояния :019:
а вообще специализация какая-то еще будет? или просто психолог и все?
Tаnuffka
13.05.2011, 17:42
:112: ничесе! а меня муж как раз к такому специалисту отправляет все время :))
есичо можешь на основе меня написать диплом :ded: что нибудь про маниакально-депрессивные состояния :019:
а вообще специализация какая-то еще будет? или просто психолог и все?
К психологу, это еще по-доброму, а вот если к психиатру отправит, то там пиши-пропало! =)
К сожалению, для толкового исследования нужно минимум человек 20. Так что если найдешь еще 19 человек, подверженных маниакально-депрессивным состояниям, милости просим, у меня диплом в следующем году как раз ;)
У нашего курса не будет, по идее, в дипломе просто должны написать "психолог (бакалавр)". Типа мы во всем понемножку разбираемся :073::073::073:. Так что да, просто психолог)))
Специализация распространяется в нашем случае только на курсовые и дипломные работы, т.к. мы их пишем на выбранной кафедре, но никто нам не запрещает все работы писать на разных кафедрах :004:
К психологу, это еще по-доброму, а вот если к психиатру отправит, то там пиши-пропало! =)
К сожалению, для толкового исследования нужно минимум человек 20. Так что если найдешь еще 19 человек, подверженных маниакально-депрессивным состояниям, милости просим, у меня диплом в следующем году как раз ;)
У нашего курса не будет, по идее, в дипломе просто должны написать "психолог (бакалавр)". Типа мы во всем понемножку разбираемся :073::073::073:. Так что да, просто психолог)))
Специализация распространяется в нашем случае только на курсовые и дипломные работы, т.к. мы их пишем на выбранной кафедре, но никто нам не запрещает все работы писать на разных кафедрах :004:
да лехко! :)) я щаз топик в ОВО создам хоть 100 наберу :)) там фсе такие :065:
ну я просто так понимаю что психологи они разные бывают, которые вот психоанализом занимаются, а есть еще которые в отделе кадров работают...
Tаnuffka
13.05.2011, 17:48
ну я просто так понимаю что психологи они разные бывают, которые вот психоанализом занимаются, а есть еще которые в отделе кадров работают...
Пока что рано. Я может быть попрошу и в текущем исследовании кого-нить из топика поучаствовать :fifa: Когда точно определюсь с его формой)))
Психологов и специализаций как грязи, если честно! И работу (теоретически) можно найти вообще в любой области. Но это, к с ожалению, только теоретически.
Кстати, про психоанализ... Не каждому психологу в России позволят им заниматься, т.к. это уже больше считается областью психотерапевтов и психиатров, так что для этого нужно как минимум получить специализацию клинического психолога (чтобы была заложена медицинская основа). Психологи, к сожалению, даже диагноз не имеют права поставить клиенту...
Пока что рано. Я может быть попрошу и в текущем исследовании кого-нить из топика поучаствовать :fifa: Когда точно определюсь с его формой)))
Психологов и специализаций как грязи, если честно! И работу (теоретически) можно найти вообще в любой области. Но это, к с ожалению, только теоретически.
Кстати, про психоанализ... Не каждому психологу в России позволят им заниматься, т.к. это уже больше считается областью психотерапевтов и психиатров, так что для этого нужно как минимум получить специализацию клинического психолога (чтобы была заложена медицинская основа). Психологи, к сожалению, даже диагноз не имеют права поставить клиенту...
мне кажется это самое интересное в этой работе, именно психоанализ...а вот эту медицинскую основу ее где закладывать нужно? в институте по полной отучиться с ординатурой и всеми делами?
Таня, меня тоже можешь за основу брать =)))
Tаnuffka
13.05.2011, 18:00
мне кажется это самое интересное в этой работе, именно психоанализ...а вот эту медицинскую основу ее где закладывать нужно? в институте по полной отучиться с ординатурой и всеми делами?
Как-то я коряво выразилась))) Психоанализ как таковой лежит в основе работы многих психологов, но кроме него есть еще куча всего интересного и не менее полезного. На нем одном свет клином не сошелся. Просто тот образ "психолога-психоаналитика", который к нам пришел с запада не особо совпадает с современными российскими реалиями.
На клинических психологов у нас тоже учат, только там курс несколько отличается от нашего, по медицине там же самые основы))) Ни о какой ординатуре-интернатуре речь не идет :))
Tаnuffka
13.05.2011, 18:00
Таня, меня тоже можешь за основу брать =)))
За основу чего? :))
Крошка картошка
13.05.2011, 18:01
тишина....
Оль, как котик?
Крошка картошка
13.05.2011, 18:02
все уже к выходным готовятся :)) а кто не готовится спит видимо :) сама сижу на работе вырубаюсь...
Ага, я все же поспала часик:)
Tаnuffka
13.05.2011, 18:03
Ага, я все же поспала часик:)
Завидую))))
Мне еще час штаны просиживать, а потом в пробке стоять в Универ... А потом в пробке стоять из универа +)))
*ErmOlya*
13.05.2011, 18:03
Оль, как котик?
котик под детской кроваткой спрятался...вытаскиваю,пою по чуть-чуть из шприца,с утра уже не рвало (ттт)
За основу чего? :))
дипломной работы:004:
котик под детской кроваткой спрятался...вытаскиваю,пою по чуть-чуть из шприца,с утра уже не рвало (ттт)
:091::091::091::091:
Ночью полиция останавливает подвыпившего мужчину: - Куда спешите? - На лекцию. - Кто же в такой поздний час лекции читает? - Жена...
Tаnuffka
13.05.2011, 18:05
дипломной работы:004:
До дипломной работы еще как до луны... =(((
Мне бы курсовик сделать и защитить для начала... :008:
А времени нееет)))
А еще новость КСЮШУ С ВИКОЙ ДОМОЙ ВЫПИСАЛИ
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
вот это супер новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААА
значит не подтвердился их диагноз???
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif
Анечку и Инночку
С НЕДЕЛЬКАМИ!
http://s2.rimg.info/d5380c06703dd87f191f80d1d7a0b9d6.gifhttp://s2.rimg.info/d5380c06703dd87f191f80d1d7a0b9d6.gifhttp://s2.rimg.info/d5380c06703dd87f191f80d1d7a0b9d6.gif
Спасибо, солнышко!!!
я так растерялась, я ведь не считаю в месяцах, я считаю в неделях:004::))
Оленька, а может этот парень задал вопрос который интересует весь офис???:)) ну и его как самого молодого отправили к тебе с вопросом :))
*ErmOlya*
13.05.2011, 18:06
Ночью полиция останавливает подвыпившего мужчину: - Куда спешите? - На лекцию. - Кто же в такой поздний час лекции читает? - Жена...
:))
Я вот тоже поспала и проснулась с более хорошим настроением!
Очень рада за Ксюшеньку с Викусей!!!!! теперь будут дома!!!!:080::080::080::support::support::support: :love::love::love:
Tаnuffka
13.05.2011, 18:08
Глянула одним глазом в учебный план:
5 экзаменов и 7 зачетов + курсовик с защитой...
Мамммаааа...
Крошка картошка
13.05.2011, 18:08
А есть ему нельзя или он не хочет?
Как капельницы перенес?
Хоть не рвет -уже хорошо:091::091::091:
До дипломной работы еще как до луны... =(((
Мне бы курсовик сделать и защитить для начала... :008:
А времени нееет)))
ничего, пролетит время и не заметишь;), а курсовиком надо бы занятся, тебе Натали там вечером наводки давала:))
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
вот это супер новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААА
значит не подтвердился их диагноз???
Ну я так поняла, что Викусю вылечили, на последнем рентгене были остаточные явления, поэтому не выписывали. Сказали, что якобы внутриутробная пневмония была, ну это же врачи блин, они же не скажут, что это они ребенка застудили:015:
*ErmOlya*
13.05.2011, 18:10
А есть ему нельзя или он не хочет?
Как капельницы перенес?
Хоть не рвет -уже хорошо:091::091::091:
сегодня еще нельзя,завтра можно попробывать детское мясное пюре дать...
на капельнице лежит тихонько,придерживаешь его чуть-чуть и все...
Мамммаааа...
ну а как ты хотела? высшее образование - это таже работа;)
Пусть поскорее поправляется!!!:091::091::091::091::091:
Лорик, мне эта вчерашняя Юленька..... пол ночи спать не давалаhttp://s15.rimg.info/2e689427aa6ce2556897effa22dad502.gif
Tаnuffka
13.05.2011, 18:14
ничего, пролетит время и не заметишь;), а курсовиком надо бы занятся, тебе Натали там вечером наводки давала:))
Угумс, я сегодня в универ поеду библиотеку штурмовать. На выходных постараюсь понять каким образом проводить исследование, на следующей неделе планирую его провести, через неделю подсчитать статистику и сделать вывод и можно защищаться!
Tаnuffka
13.05.2011, 18:14
ну а как ты хотела? высшее образование - это таже работа;)
Вот только с основной работой+беременностью оно не особо сейчас вяжется.
Там и предметы какие-то нездоровые в этот раз.
я вот туда еще ни разу не заходила...может стоит??:009:
Угумс, я сегодня в универ поеду библиотеку штурмовать. На выходных постараюсь понять каким образом проводить исследование, на следующей неделе планирую его провести, через неделю подсчитать статистику и сделать вывод и можно защищаться!
:ded: молодец
Вот только с основной работой+беременностью оно не особо сейчас вяжется.
Там и предметы какие-то нездоровые в этот раз.
ну ничего, наши мамы с нами и учились и дипломы защищали, чем мы хуже;)
Tаnuffka
13.05.2011, 18:18
Как вам название: культуральная антропология и кросс-культурная психология? =)
или возрастаная психопатология с практикумом, красотень)))
Видимо, если на экзамене выговорить название первого предмета, то автоматом должны минимум тройку поставить)))
Tаnuffka
13.05.2011, 18:19
:ded: молодец
ну ничего, наши мамы с нами и учились и дипломы защищали, чем мы хуже;)
Ага, но это только план. Успеть бы все сделать :fifa:
Моя мама родила меня в 31 год, сомневаюсь, что она тогда училась и защищалась)))
Как вам название: культуральная антропология и кросс-культурная психология? =)
или возрастаная психопатология с практикумом, красотень)))
Видимо, если на экзамене выговорить название первого предмета, то автоматом должны минимум тройку поставить)))
:)):)):))
Ага, но это только план. Успеть бы все сделать :fifa:
Моя мама родила меня в 31 год, сомневаюсь, что она тогда училась и защищалась)))
ну, моя вот мама со мной защищалась;) в животе и пятый курс заканчивала
*ErmOlya*
13.05.2011, 18:24
я хожу периодически))) поржать(не во всех темах,весело,но иногда чего-нить задорненькое найти можно))) а еще в тему про грачей:008:
RUTAROZA
13.05.2011, 18:30
мне очень про резьбу понравилось...я бы ему так и сказала:))
Tаnuffka
13.05.2011, 18:32
ну, моя вот мама со мной защищалась;) в животе и пятый курс заканчивала
У моего чада это будет уже вторая сессия. Вырастет профессором, не иначе ;)
*ErmOlya*
13.05.2011, 18:33
вот думаю,чем бы завтра заняться...муж с утра котика на капельницу свозит,потом родителей с дачи поедет забирать и в город повезет...выходной дома сидеть скучно... куда бы податься?...
RUTAROZA
13.05.2011, 18:34
девочки,смотрю пятый канал,У Вас там летоооо:012:
а у нас все еще холодно:005:
Крошка картошка
13.05.2011, 18:35
Ну я так поняла, что Викусю вылечили, на последнем рентгене были остаточные явления, поэтому не выписывали. Сказали, что якобы внутриутробная пневмония была, ну это же врачи блин, они же не скажут, что это они ребенка застудили:015:
Кстати, может быть и внутриутробная:016:
Крошка картошка
13.05.2011, 18:36
сегодня еще нельзя,завтра можно попробывать детское мясное пюре дать...
на капельнице лежит тихонько,придерживаешь его чуть-чуть и все...
Маленький:(
Tаnuffka
13.05.2011, 18:36
вот думаю,чем бы завтра заняться...муж с утра котика на капельницу свозит,потом родителей с дачи поедет забирать и в город повезет...выходной дома сидеть скучно... куда бы податься?...
У меня завтра закрытие альтернативной фотовыставки-4. Если не сорвется, можешь присоединиться.
Крошка картошка
13.05.2011, 18:38
Лорик, мне эта вчерашняя Юленька..... пол ночи спать не давалаhttp://s15.rimg.info/2e689427aa6ce2556897effa22dad502.gif
:046::046::046:
Я когда тоже посмотрела, тоже боялась.....:)
А еще мне после ваших вчерашних разговоров про мужчин за рулем:073: женщина с членом приснилась:))
*ErmOlya*
13.05.2011, 18:39
У меня завтра закрытие альтернативной фотовыставки-4. Если не сорвется, можешь присоединиться.
дык я с деткой,она там долго молчать не сможет))) нам нужна развлекательная программа)
ты же на праздник корюшки хотела:008:
У моего чада это будет уже вторая сессия. Вырастет профессором, не иначе ;)
:)) точняк
Кстати, может быть и внутриутробная:016:
ну ей сказали, типа у нее нашли антитела к хламидиозу, возможно - это из-за него, мне кажется это бред:016:
*ErmOlya*
13.05.2011, 18:39
Маленький:(
он у нас молодец! терпеливый котик!!!
*ErmOlya*
13.05.2011, 18:40
:
чего-то я очкую там рыбу есть...тем более одна с дитенком не поеду точно
Крошка картошка
13.05.2011, 18:40
мне очень про резьбу понравилось...я бы ему так и сказала:))
А я всегда так говорю всем:008:Меня папа научил:))
:046::046::046:
Я когда тоже посмотрела, тоже боялась.....:)
А еще мне после ваших вчерашних разговоров про мужчин за рулем:073: женщина с членом приснилась:))
:001::001::001::046::046::046::065:
чего-то я очкую там рыбу есть...тем более одна с дитенком не поеду точно
ммм, может в парк горького на атракционы? завтра тепло обещают
Tаnuffka
13.05.2011, 18:42
дык я с деткой,она там долго молчать не сможет))) нам нужна развлекательная программа)
А там молчать и не надо +) Это как квартирник у музыкантов, посиделки пары-тройки фотографов, обсуждение всякой фихни, сок, бутеры, бутылка шампанского.
Можешь посмотреть как там обычно все происходит: http://vk.com/id271910#/album-21554255_121569583
В прошлый раз кино смотрели (авторское) у нас один фотограф нынче режиссером стал, кину снимает)))
Крошка картошка
13.05.2011, 18:42
:)) точняк
ну ей сказали, типа у нее нашли антитела к хламидиозу, возможно - это из-за него, мне кажется это бред:016:
Ксю, все возможно:(
Но главное, что ща у них все хорошо и они дома:love::love::love:
Ксюшенька наверное забыла как дом выглядит
Крошка картошка
13.05.2011, 18:44
:001::001::001::046::046::046::065:
И так хорошо его запомнила, такой прям добротный был:ded::))
А может мне просто секса не хватает?:016::046:
Крошка картошка
13.05.2011, 18:47
Девочки, нужна ваша помощь!!!!
Мне мой Г прописал омегу3
Ща муж поехал в аптеку одна стоит 200 а другая 800
Какая мне нужна то?????
Блин, а завтра суббота и не спросить у своего врача:( вот засада!
Ксю, все возможно:(
Но главное, что ща у них все хорошо и они дома:love::love::love:
Ксюшенька наверное забыла как дом выглядит
ну может быть, я просто в последнее время к врачам как то плохо отношусь:005:
да, она говорит вышла с роддома на улицу и хотелось закричать УРАААААА:008:, но промолчала, а я сказала надо было крикнуть:))
У них комп сгорел, на днях поменяют и она к нам выйдет:love:
И так хорошо его запомнила, такой прям добротный был:ded::))
А может мне просто секса не хватает?:016::046:
скорее всего, у меня когда его долго нет всякие тожа сны снятся, эротического характера и принадлежнасти:))
Tаnuffka
13.05.2011, 18:48
Какая мне нужна то?????
А чем отличаются? Производителем или дозировкой?
Какая мне нужна то?????
http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-3021116.html вот тут про нее пишут
ibnatasha
13.05.2011, 18:55
девочки кто Утри использует- у меня какие то выделения белые появились, как будто белый мел намочили-типа кашецы? это что молочница от него? Зуда вроде нет... ааааа, я в панике....
а ты его пьешь или вагинально?
ibnatasha
13.05.2011, 18:56
а ты его пьешь или вагинально?
вагинально
Tаnuffka
13.05.2011, 18:57
Все, полетела я в Универ, попробую хоть книжек в библиотеке набрать.
ibnatasha
13.05.2011, 18:58
давай удачи. а я тут на работе сижу, усе ушли...:((
удачки:flower:
давай удачи. а я тут на работе сижу, усе ушли...:((
а ты чего тогда сидишь?
Крошка картошка
13.05.2011, 19:01
А чем отличаются? Производителем или дозировкой?
Производителем а чем еще не знаю:009:Муж был в аптеке " спросил какие надо? За 200 или 800?":))
А я откуда знаю:009:
ibnatasha
13.05.2011, 19:02
удачки:flower:
а ты чего тогда сидишь?
Мы свекра с кабака забираем ( он со своими сослуживцами встречается), а это не ранее 9-ти вечера. Чтоб на улице не болтаться сидим вот по работам. потом за папой поедем.:((
*ErmOlya*
13.05.2011, 19:02
Производителем а чем еще не знаю:009:Муж был в аптеке " спросил какие надо? За 200 или 800?":))
А я откуда знаю:009:
я думаю разница в производителе...
Мы свекра с кабака забираем ( он со своими сослуживцами встречается), а это не ранее 9-ти вечера. Чтоб на улице не болтаться сидим вот по работам. потом за папой поедем.:((
поняно.... ну ниче, с нами посиди, кста вчера твой муж был доволен что Россия выиграла?
Крошка картошка
13.05.2011, 19:05
http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-3021116.html вот тут про нее пишут
Ща почитаем:flower:
ibnatasha
13.05.2011, 19:05
поняно.... ну ниче, с нами посиди, кста вчера твой муж был доволен что Россия выиграла?
ООО не спрашивай, кричать было нельзя т.к. родители спали так он на новой кровати как кабанчик прыгал.- думала сломает.
Мы же сегодня с финами играем по моему? не знаю успеем на матч- даже не знаю во сколько он.
Мечты сбываются!
13.05.2011, 19:06
Спасибо, солнышко!!!
Оленька, а может этот парень задал вопрос который интересует весь офис???:)) ну и его как самого молодого отправили к тебе с вопросом :))
все остальные тактично спрашивают: Оль, ты когда в декрет?:))
Мамммаааа...
ты сможешь:ded:
:005::005::005: лето в Москве. у нас наше Питерское лето:))
шумашошла :001: раньше там весело было :) я там даже подружилась с некоторыми дево4ками, а 4и4ас там какая-то резервация для сумасшедших :065:
у нас на солнце может и есть градусоф 18, но такой ветрище :001: меня 4уть мимо парадной не пронесло! успела за ру4ку схватиться :))
девочки кто Утри использует- у меня какие то выделения белые появились, как будто белый мел намочили-типа кашецы? это что молочница от него? Зуда вроде нет... ааааа, я в панике....
может это утрик и выходит? излишки?
А я уже дома :080::080: сижу не знаю 4о и делать :)) так рано редко прихожу :020:
Крошка картошка
13.05.2011, 19:08
я думаю разница в производителе...
Короче буду ждать понедельника, в понедельник схожу к Г и спрошу точно какие мне нужны!:ded:
ibnatasha
13.05.2011, 19:11
шумашошла :001: раньше там весело было :) я там даже подружилась с некоторыми дево4ками, а 4и4ас там какая-то резервация для сумасшедших :065:
у нас на солнце может и есть градусоф 18, но такой ветрище :001: меня 4уть мимо парадной не пронесло! успела за ру4ку схватиться :))
может это утрик и выходит? излишки?
А я уже дома :080::080: сижу не знаю 4о и делать :)) так рано редко прихожу :020:
Надеюсь!
Хорошо тебе. я когда в питере жила тоже в 7-мь вечера дома уже была... ой, прошли те времена....
ibnatasha
13.05.2011, 19:11
Короче буду ждать понедельника, в понедельник схожу к Г и спрошу точно какие мне нужны!:ded:
Это верно!! но разница такая большая в цене , аж 600 рублей!
ООО не спрашивай, кричать было нельзя т.к. родители спали так он на новой кровати как кабанчик прыгал.- думала сломает.
Мы же сегодня с финами играем по моему? не знаю успеем на матч- даже не знаю во сколько он.
:)):)):))http://s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gif
в 22.10
ibnatasha
13.05.2011, 19:15
:)):)):))http://s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gif
в 22.10
тааак осталось свекра в 21-00 вытащить с кабака...
я думаю это правильное решение, а у медсестер нельзя спросить?
*ErmOlya*
13.05.2011, 19:16
ребенка моя не хочет из кровати вылезать))) а я сейчас засяду воблу есть и поле чудес смотреть))))))
ibnatasha
13.05.2011, 19:16
Кстати мальчик на моего мужа вчерашнего похож..ахахахаа:))
ibnatasha
13.05.2011, 19:17
ребенка моя не хочет из кровати вылезать))) а я сейчас засяду воблу есть и поле чудес смотреть))))))
воблу?
тааак осталось свекра в 21-00 вытащить с кабака...
ага, по России 2 будет
ღКღВикуляღ
13.05.2011, 19:17
А еще новость КСЮШУ С ВИКОЙ ДОМОЙ ВЫПИСАЛИ
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::
ураааааааа :support::support::support::support::support::supp ort:
наконец-то они дома :080::080::080::080::080:
ღКღВикуляღ
13.05.2011, 19:18
не знаю, я просто всетаки думаю что имела место врачебная ошибка:001:
ойойой :(:(:(:(:(
ibnatasha
13.05.2011, 19:19
ага, по России 2 будет
спс))
:019: потом обопьешси:014:
Кстати мальчик на моего мужа вчерашнего похож..ахахахаа:))
так это я его и изображала:))
ibnatasha
13.05.2011, 19:19
:019: потом обопьешси:014:
так это я его и изображала:))
:)) ты прям как подглядывала за мной.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.