Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
*ErmOlya*
18.04.2011, 11:48
129 руб в Модисе стоят...а я ещё думала брать или не брать! :010:
и я хочу!!!
ой какие кайфовые!
и я хочу!!!
Кто умеет вязать, я думаю хорошая идея :)
Или открываем закупку :)
*ErmOlya*
18.04.2011, 11:52
Или открываем закупку :)
мне до тебя потом все равно не доехать...
мне до тебя потом все равно не доехать...
В Гранд-Каньоне есть Модис, девочки. Кто на Севере живёт.
Там должны быть такие-же. Они есть разных расцветок!
Мечты сбываются!
18.04.2011, 11:57
Всем доброе утро! Очень хорошо от изжоги помогает масло тыквеол.
У меня давно проблемы с желудком, изжога бывает достаточно часто, и помогает только это масло. Тыквеол бывает в капсулах и в масле. Лучше брать в масле.
спасибо ! :flower: уже купила гавискон...
а это в масле можно беременным?
Они такие мягенькие!:love::love::love::love:
какая красотень:010::010:
я на юге:005:
Мечты сбываются!
18.04.2011, 11:57
мама дорогая :010::010::010::010:
я качаю с tfile.ru
:flower:
KissLenkaYa
18.04.2011, 11:59
девочки смс от Юлианны
Все нормально, я тут домой собираюсь) лежать так просто не хочу) роды пока отменяются) мы передумали) выбираем дальше д.р.)
юлечка-красотулечка
18.04.2011, 12:00
девочки смс от Юлианны
Все нормально, я тут домой собираюсь) лежать так просто не хочу) роды пока отменяются) мы передумали) выбираем дальше д.р.)
:)):)):)) Поночка Хитрюля:love:
Мечты сбываются!
девочки смс от Юлианны
:)):)):)):)) думаю теперь 24-го:)
юлечка-красотулечка
На Пасху:)
*ErmOlya*
18.04.2011, 12:01
раньше,через 2-3 дня:))
девочки смс от Юлианны
:)):)):)) Поночка Хитрюля:love:
Да, точно Поночка всё-таки решила на Пасху :)
ЛедиОльга
18.04.2011, 12:09
[QUOTE=Мечты сбываются!;60141981]спасибо ! :flower: уже купила гавискон...
В одной инструкции написано, что нельзя, в другой, что клинические данные об эффективности и безопасности применения Тыквеола при беременности и в период лактации отсутствуют...
Но лучше конечно не рисковать. Извини, что предложила и не посмотрела.
Tаnuffka
18.04.2011, 12:11
Танюш, что решила с работодателями? А по поводу однушки - у тебя же комната есть в коммуналке, продадите вот и наберется на однушку;)
Тут важнее что они со мной решили...
Не знаю пока что. Сегодня Инга презжает, пообщаемся с ней. И в суд не хочу, и денег лишится не хочу.
Осталось выбрать из двух зол меньшее.
Tаnuffka
18.04.2011, 12:14
Доброе утро!
Сорри, перечитать вас не получается(((
Приветики!
Мы температурим :010:
Мечты сбываются!
18.04.2011, 12:15
[QUOTE=Мечты сбываются!;60141981]спасибо ! :flower: уже купила гавискон...
В одной инструкции написано, что нельзя, в другой, что клинические данные об эффективности и безопасности применения Тыквеола при беременности и в период лактации отсутствуют...
Но лучше конечно не рисковать. Извини, что предложила и не посмотрела.
все равно спасибо:flower:
раньше,через 2-3 дня:))
неее, до пасхи досидит:)
*ErmOlya*
18.04.2011, 12:15
Приветики!
может зубки уже?
девочки смс от Юлианны
:)) вот приколистки!!!
*ErmOlya*
18.04.2011, 12:17
неее, до пасхи досидит:)
ставки сделаны!:))
зайчик, с 5 недельками тебя :flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Викуля!!!:flower::008:
Мечты сбываются!
18.04.2011, 12:19
ставки сделаны!:))
:099:по рукам:))
Мечты сбываются!
18.04.2011, 12:22
я так спать хочу...вообще не могу, щас вырублюсь на столе:010:
KissLenkaYa
18.04.2011, 12:22
Ксюшенька с недельками:love::love::love:
Tаnuffka
18.04.2011, 12:23
Девочки, что-то мне никак не отпустить ситуацию с работой и с квартирным вопросом.
Мне все говорят: не переживай, малыш важнее, а у меня все в голове сидит, что если малышу негде и не на что жить будет, то я этому рада не буду точно.
Вчера перед сном часа полтора-два ревела. Муж пытался накормить успокоительными, но помог только душ (т.к. перед этим я провела 5 часов за рулем, я быстро отрубилась).
*ErmOlya*
а я так понимаю,мне бессмысленно устраивать опрос мальчишка или девчонка у меня))) все вроде как единогласно приняли мнение,что девочка)
Мечты сбываются!
Приветики!
привет:flower:
мы это Ярошка?
ibnatasha
18.04.2011, 12:24
Они такие мягенькие!:love::love::love::love:
ОТпад, тоже такие хочуу...
Блин девочки опять тошнит, ужас просто. У меня наверно посло отмены ОК гормоны взбушевались. Должны М начаться в четверг, вот перед ними реакция такая наверное...
я так спать хочу...вообще не могу, щас вырублюсь на столе:010:
А у меня, наоборот, бодряк такой, ещё с 6.20 утра :)
Мечты сбываются!
а я так понимаю,мне бессмысленно устраивать опрос мальчишка или девчонка у меня))) все вроде как единогласно приняли мнение,что девочка)
:))
у тебя когда УЗИ? 5 мая, или я опять путаю с кем-то:009:
RUTAROZA
А во- сколько Саша идет к доктору ?
Tаnuffka
Блин девочки опять тошнит, ужас просто. У меня наверно посло отмены ОК гормоны взбушевались. Должны М начаться в четверг, вот перед ними реакция такая наверное...
А может это токс? :091::091::091:
*ErmOlya*
Девочки, что-то мне никак не отпустить ситуацию с работой и с квартирным вопросом.
Мне все говорят: не переживай, малыш важнее, а у меня все в голове сидит, что если малышу негде и не на что жить будет, то я этому рада не буду точно.
Вчера перед сном часа полтора-два ревела. Муж пытался накормить успокоительными, но помог только душ (т.к. перед этим я провела 5 часов за рулем, я быстро отрубилась).
Танюш,так нельзя!мне мама всегда говорит,если Бог дал ребенка,то он и даст то,на что его вырастить!!! все уладится!
Ксюшенька с недельками:love::love::love:
Спасибо, Леночка!!!:flower::008:
ibnatasha
18.04.2011, 12:25
Ты что с ума сошла- ревет она?? у тебя счастье такое скоро будет, а она ревет!! Все у вас будет хорошо, хватит переживать!!
ibnatasha
18.04.2011, 12:26
А может это токс? :091::091::091:
Я к Г своей ходила во вторник, она там нечего не увидела, анализы только плохие усмотрела, у меня придаток один воспалился опять чуть чуть- думаю врятли это токс... ((
А когда узнаем?!
Tаnuffka
18.04.2011, 12:26
Танюш,так нельзя!мне мама всегда говорит,если Бог дал ребенка,то он и даст то,на что его вырастить!!! все уладится!
Я понимаю, что нельзя так, но поделать ничего не могу.
Обстоятельства меняются каждую неделю, я уже ничего не понимаю, что происходит...(((
Боюсь, что после всего этого придется брать в Универе академ, а то если на это все еще и сессия наложится, я вообще с катушек слечу(((
Мечты сбываются!
18.04.2011, 12:27
вообще странная рекация на отмену ОК, больше на токс похоже:091:
я тоже пытаюсь себя успокоить этим, пока слабо получается:005:
Да, после отмены ОК такое может быть...
Я правда сама не принимала ОК никогда, но подружка после длительно го приёма, тоже померала!
Или всё же М не придут :091::091::091::091::091:
юлечка-красотулечка
18.04.2011, 12:27
Я понимаю, что нельзя так, но поделать ничего не могу.
Обстоятельства меняются каждую неделю, я уже ничего не понимаю, что происходит...(((
Боюсь, что после всего этого придется брать в Универе академ, а то если на это все еще и сессия наложится, я вообще с катушек слечу(((
Таня, тебе всеправильно говорят, по поводу работы, больше нервов вытрепишь и не факт что чего-то добьешься.......и ради чего это надо?
Tаnuffka
18.04.2011, 12:28
Ты что с ума сошла- ревет она?? у тебя счастье такое скоро будет, а она ревет!! Все у вас будет хорошо, хватит переживать!!
От бессилия уже ничего не остается кроме как реветь.
Сами мы на квартиру не накопим, а вчера сказали, что все остается по-старому, что мы остаемся в однушке (где ничего не можем выкинуть и изменить) и меня накрыло =\
Будет у нас в итоге 800 тысяч, которые уйдут "на конфеты", обидно(((
юлечка-красотулечка
+10000000000000000000
Tаnuffka
Таня, тебе всеправильно говорят, по поводу работы, больше нервов вытрепишь и не факт что чего-то добьешься.......и ради чего это надо?
Ради денег :065::065::065:
+10000000000
может зубки уже?
Не-е, сопли :(
Но и зубки тоже, они давно уже спать спокойно не дают.
Ой, Танюшка, ну нельзя же так! :091:
Попробуй абстрагироваться от ситуации, а? Ведь правда, малыш важнее. Ну не будете же вы на улице жить, в конце концов, муж этого не допустит. А малышу там знаешь, как фигово, когда мама рыдает, да еще и за рулем :001:...
Да пропади они пропадом, неужели они - приоритет? :005:
RUTAROZA
18.04.2011, 12:29
О! У меня тоже в четверг день Х
юлечка-красотулечка
18.04.2011, 12:30
От бессилия уже ничего не остается кроме как реветь.
Сами мы на квартиру не накопим, а вчера сказали, что все остается по-старому, что мы остаемся в однушке (где ничего не можем выкинуть и изменить) и меня накрыло =\
Будет у нас в итоге 800 тысяч, которые уйдут "на конфеты", обидно(((
Таня, у тебя же вроде комната есть? или это уже деньги с нее?
в любом случае вы же не на улице и тем более не снимаете, зачем себе голову парить и на столько лет вперед загадывать? потом подзаработаете и купите себе квартиру, а пока есть где жить и не снимать и хорошо;)
Вот именно эти причины и не дали мне начать думать о ребёнке намного раньше, в 23 года.
И чего я этим добилась? У меня есть работа, есть где жить, есть деньги обеспечивать ребёнка...НО у меня нет РЕБЁНКА!
Всё наладиться, Танюша!
Бог даёт только те испытания, которые мы можем выдержать!
Девочки, я туплю!:009: Получается, раз ПДМ у меня был 14 марта, то сегодня у меня уже 6-я наделя началась!:016: А я все 5-я считаю!:065:
Деевочки, в среду иду к врачу, подскажите, если мне на кресле предложат посмотреть соглашаться? :009: И про УЗИ не пойму :009: рано еще?
Tаnuffka
18.04.2011, 12:31
Ой, Танюшка, ну нельзя же так! :091:
Попробуй абстрагироваться от ситуации, а? Ведь правда, малыш важнее. Ну не будете же вы на улице жить, в конце концов, муж этого не допустит. А малышу там знаешь, как фигово, когда мама рыдает, да еще и за рулем :001:...
Не, за рулем я была абсолютно спокойно.
Это вечером уже, когда муж в очередной раз со своей мамой поговорил, меня накрыло.
Мне от ситуации не отойти, потому что муж у меня не настроен решительно, и если все отдать в его руки, то мы точно на улице останемся(((
юлечка-красотулечка
Таня, ну не все же деньгами измеряется.............так нельзя.......
Tаnuffka
Да пропади они пропадом, неужели они - приоритет? :005:
С зарплатой моего мужа, да. Приходится бороться за каждую лишнюю тысячу :005:
Я к Г своей ходила во вторник, она там нечего не увидела, анализы только плохие усмотрела, у меня придаток один воспалился опять чуть чуть- думаю врятли это токс... ((
На таком сроке тебе ни один Г ничего не увидет :004:
так что ждём!
ibnatasha
Будем ждать вместе...))
юлечка-красотулечка
18.04.2011, 12:32
Таня, не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней;)
Мечты сбываются!
уже держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
На таком сроке тебе ни один Г ничего не увидет :004:
так что ждём!
А придатки??? если они болят что можно забеременеть?
Нее, врятли это Б, наверняка М... 100 пудов... не хочу даже надеяться, потом расстроюсь опять, знаю себя...
Tаnuffka
18.04.2011, 12:33
Таня, у тебя же вроде комната есть? или это уже деньги с нее?
в любом случае вы же не на улице и тем более не снимаете, зачем себе голову парить и на столько лет вперед загадывать? потом подзаработаете и купите себе квартиру, а пока есть где жить и не снимать и хорошо;)
Это деньги с нее (та часть, которая идет мне, остальное - маме моей).
Юль, да не заработаем мы сами((( Муж у меня не зарабатыватель ни разу, а я работать не хочу с ребенком на руках (максимум - подработка с фотографией).
ibnatasha
+100000000000000000000000000000000000000, точно точно!!!
*ErmOlya*
(((
так может через неделю обстоятельства изменятся в лучшую сторону!!!не переживай!
Tаnuffka
Вот именно эти причины и не дали мне начать думать о ребёнке намного раньше, в 23 года.
И чего я этим добилась? У меня есть работа, есть где жить, есть деньги обеспечивать ребёнка...НО у меня нет РЕБЁНКА!
Всё наладиться, Танюша!
Бог даёт только те испытания, которые мы можем выдержать!
Да в том-то и дело, что до беременности все было хорошо, а сейчас все решили потрепать мне нервы(((
*ErmOlya*
А когда узнаем?!
через 17 дней)
Tаnuffka
18.04.2011, 12:34
Таня, ну не все же деньгами измеряется.............так нельзя.......
В большом городе на хлебе и воде долго не протянешь тоже =\
*ErmOlya*
18.04.2011, 12:34
Ольчик!!! все обязательно наладится!может не так быстро,как хочется,но все будет хорошо!:flower:
Tаnuffka
18.04.2011, 12:36
Юльчик, как это хорошо звучит, еще бы в жизни было бы все так же просто))))
Я уже стараюсь переключиться на наш изначальный план (вложить эти 800 тыс в недвижимость в Болгарии, чтобы и сдавать можно было, и приезжать на отдых и переехать на ПМЖ в перспективе не вникуда).
Сегодня уже нашла 4 объекта интересных там.
ibnatasha
В большом городе на хлебе и воде долго не протянешь тоже =\
это да, я тоже со свекром и свекровью живем, на квартиру никогда не заработаем, плюнула сейчас на все- в конце концов не на помойки обитаем, крыша стены есть, ребенка только нету((
Tаnuffka
Оль, я тебя так понимаю :014::014::014:
юлечка-красотулечка
18.04.2011, 12:37
Это деньги с нее (та часть, которая идет мне, остальное - маме моей).
Юль, да не заработаем мы сами((( Муж у меня не зарабатыватель ни разу, а я работать не хочу с ребенком на руках (максимум - подработка с фотографией).
Тань, ты меняпрости конечно, чо значит муж не зарабатыватель??????? я это вообще не понимаю.... когда такая сиуация, ты беременная, скоро ребенок, квартиры нет, муж должен сделать все что бы не переживали и не в чем не нуждались.... , ты что так и будешь всю жизнь на себе эти проблемы тащить??????? об этом должен думать мужчина!!!!!!! а если не думает и не хочет, то зачем такой мужчина? но это только мое мнение...........
*ErmOlya*
Не-е, сопли :(
Но и зубки тоже, они давно уже спать спокойно не дают.
:...
так когда зубки лезут и сопельки бывают... мы пользовались аквамарисом и вот такой штукой
http://s14.radikal.ru/i187/1104/b9/7e443ba68189.jpg (http://www.radikal.ru)
Мечты сбываются!
С зарплатой моего мужа, да. Приходится бороться за каждую лишнюю тысячу :005:
Ольчик!!! все обязательно наладится!может не так быстро,как хочется,но все будет хорошо!:flower:
Спасибо, стараюсь верить..
а я вот Таню прекрасно понимаю:005: правда! хочется стабильности и определенности, тем более когда под сердцем носишь малыша. вот я реально понимаю, что если в ближайшую неделю - две муж не найдет работу , то мы сядем в такую Ж.
уже два месяца прошло:ded:, я вот серьезно думаю, бросить все и уехать к маме под теплое крыло
ibnatasha
Я уже стараюсь переключиться на наш изначальный план (вложить эти 800 тыс в недвижимость в Болгарии, чтобы и сдавать можно было, и приезжать на отдых и переехать на ПМЖ в перспективе не вникуда).
Вот видишь, не все так плохо)
Знаешь такую поговорку:
"Даже если тебя съели, у тебя есть еще 2 выхода"))
Девочки, я туплю!:009: Получается, раз ПДМ у меня был 14 марта, то сегодня у меня уже 6-я наделя началась!:016: А я все 5-я считаю!:065:
Деевочки, в среду иду к врачу, подскажите, если мне на кресле предложат посмотреть соглашаться? :009: И про УЗИ не пойму :009: рано еще?
Мне кажется рано!
юлечка-красотулечка
18.04.2011, 12:38
ну вот видишь, сама же говоришь не все так страшно, выход из ситуации обязательно найдется, главное вы сейчас не на улице, а это уже очень много поверь...;)
Мечты сбываются!
18.04.2011, 12:38
Тань, ты меняпрости конечно, чо значит муж не зарабатыватель??????? я это вообще не понимаю.... когда такая сиуация, ты беременная, скоро ребенок, квартиры нет, муж должен сделать все что бы не переживали и не в чем не нуждались.... , ты что так и будешь всю жизнь на себе эти проблемы тащить??????? об этом должен думать мужчина!!!!!!! а если не думает и не хочет, то зачем такой мужчина? но это только мое мнение...........
и мое, но мой мужчина именно такой
А придатки??? если они болят что можно забеременеть?
Нее, врятли это Б, наверняка М... 100 пудов... не хочу даже надеяться, потом расстроюсь опять, знаю себя...
Ты жди М...а мы за тебя их ждать не будем! :091::091::091:
*ErmOlya*
18.04.2011, 12:39
я бы в кресле точно не далась!!! мне и узи кажется рановато,потому что на таком сроке если только вагинально смотреть будут....
Мечты сбываются!
18.04.2011, 12:40
Оль, я тебя так понимаю :014::014::014:
:014::014::014: а я тебя
Мне кажется рано!
я тоже думаю рано
ibnatasha
Ты жди М...а мы за тебя их ждать не будем! :091::091::091:
;))) ахаха... жду, т.к. если они не придут это будет означать что Гормоны опять с цепи соравились....
через 17 дней)
:009: а я всё думала, что за статус!? теперь ясно!
Tаnuffka
Я привыкла всю жизнь все тащить на себе, строить планы и т.п.
И по моему плану все складывалось очень даже приемлимо. А сейчас мне на работе этот план растоптали к чертовой матери.!
Да, муж у меня 3,5 года назад сменил прибыльную профессию на спокойную и надежную. Первый год приносил домой около 10000 рублей, сейчас в 2,5 раза больше. Один он все это не потянет, придется мне выходить работать в ребенкины чуть ли не полгода, а я не хочуууу(((
Его тоже можно понять, он впахивал на этих ремонтах как негр, а сейчас у него хотя бы есть свободное время, возможность съездить отдохнуть и т.п. +социальная защищенность.
Я не рассматриваю мужа тупо как источник денег...
*ErmOlya*
с вами хорошо,но меня детка в саду ждет....
юлечка-красотулечка
и мое, но мой мужчина именно такой
Ольчик, не нагнетай:015::015::015:
У тебя же муж только недавно работу потерял.... найти ее не так просто, да и сидит он не год, не руби с плеча, подожди может наладится еще...
Tаnuffka
18.04.2011, 12:41
Вот видишь, не все так плохо)
Знаешь такую поговорку:
"Даже если тебя съели, у тебя есть еще 2 выхода"))
Знаю))) Она меня всегда заставляет улыбнуться :)
*ErmOlya*
:009: а я всё думала, что за статус!? теперь ясно!
это я так дни считаю)))) чтоб не забыть)))
А вариант ипотеки вы не рассматриваете?
ibnatasha
На сколько я знаю раньше 12-ти недель ( если все протекает хорошо) лучше не делать УЗИ.
ibnatasha
18.04.2011, 12:42
Знаю))) Она меня всегда заставляет улыбнуться :)
Ну хорошо хоть улыбнулась...
Да в том-то и дело, что до беременности все было хорошо, а сейчас все решили потрепать мне нервы(((
Никто не стоит того, чтобы ты трепала свои нервы и масика мучала этим!
Tаnuffka
А вариант ипотеки вы не рассматриваете?
Нам ее не дадут :004:
И мы ее не отдадим, если найдем где взять :004:
юлечка-красотулечка
Я привыкла всю жизнь все тащить на себе, строить планы и т.п.
И по моему плану все складывалось очень даже приемлимо. А сейчас мне на работе этот план растоптали к чертовой матери.!
Да, муж у меня 3,5 года назад сменил прибыльную профессию на спокойную и надежную. Первый год приносил домой около 10000 рублей, сейчас в 2,5 раза больше. Один он все это не потянет, придется мне выходить работать в ребенкины чуть ли не полгода, а я не хочуууу(((
Его тоже можно понять, он впахивал на этих ремонтах как негр, а сейчас у него хотя бы есть свободное время, возможность съездить отдохнуть и т.п. +социальная защищенность.
Я не рассматриваю мужа тупо как источник денег...
дело не в том, что мужа надо рассматривать как источник денег, но тогда не нужно переживать и т.д что нет денег, мы умрем с голоду и так далее, все не так критично и страшно, не накручивай, на крайняк будешь иногда помогать мужу, работая фотографом, у них свободных график и зарабатывают они неплохо:004:
юлечка-красотулечка
18.04.2011, 12:43
Никто не стоит того, чтобы ты трепала свои нервы и масика мучала этим!
+1000000000000000000000
Согласна!
Tаnuffka
18.04.2011, 12:43
дело не в том, что мужа надо рассматривать как источник денег, но тогда не нужно переживать и т.д что нет денег, мы умрем с голоду и так далее, все не так критично и страшно, не накручивай, на крайняк будешь иногда помогать мужу, работая фотографом, у них свободных график и зарабатывают они неплохо:004:
Свободный-то, да... Относительно. Но на время съемки детку тоже нужно куда-то пристраивать.
А чтобы нормально заработать нужна не 1 и не 2 съемки в месяц...
Спасибо, стараюсь верить..
а я вот Таню прекрасно понимаю:005: правда! хочется стабильности и определенности, тем более когда под сердцем носишь малыша. вот я реально понимаю, что если в ближайшую неделю - две муж не найдет работу , то мы сядем в такую Ж.
уже два месяца прошло:ded:, я вот серьезно думаю, бросить все и уехать к маме под теплое крыло
А в какой области у тебя муж работу ищет? напомни плиз.
юлечка-красотулечка
18.04.2011, 12:45
Свободный-то, да... Относительно. Но на время съемки детку тоже нужно куда-то пристраивать.
А чтобы нормально заработать нужна не 1 и не 2 съемки в месяц...
будешь решать проблемы по мере поступления, а сейчас выкинь все плохое из головы и думай о масике, он же все чувствует, что мама как на иголках и вся истерит:flower:
ibnatasha
Я раньше сама вела бюджет семьи, все время нервничала что денег не хватает. Потом как то само собой перетекло все к мужу- он уже года 2 сам считает наши деньги- спрашивает только какие расходы будут в след. что бы распланировать все. Знаете- я стала спать спокойнее, и муж не треплет нервы: Куда деньги потратила..
Мечты сбываются!
Ольчик, не нагнетай:015::015::015:
У тебя же муж только недавно работу потерял.... найти ее не так просто, да и сидит он не год, не руби с плеча, подожди может наладится еще...
я не нагнетаю...вы первые начали:004:
давно, уже давно почти 2месяца и нет намека на результат!
я считаю, что достаточно пассивно искала работу и нашла за 2месяца!
это я так дни считаю)))) чтоб не забыть)))
Ты думаешь, о таком можно забыть?! :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.