Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Tаnuffka
15.04.2011, 17:14
А мне нра с черной смородиной:019: ягоды кислые а тесто сладкое:019:Ммммм:019:
А я что-то вспомнила про безумно вкусные тирольские пироги, ммммм
KissLenkaYa
15.04.2011, 17:14
у моего начальника дочку Варя зовут:))
а у моего начальника отдела продаж дочку зовут Мирослава:073:
*Sunbeam*
15.04.2011, 17:15
У меня забит ей морозильник уже и не знаю куда его деть:005:
компотики вари - тоже полезно и вкусно.
А я что-то вспомнила про безумно вкусные тирольские пироги, ммммм
:019::019::019::019:
Tаnuffka
15.04.2011, 17:16
Жееесть... Свекровь тут выдала, что хочет продать квартиру, в которой мы живем и отдать нам 1300000 на руки. И типо, ищите себе что-нибудь на эти деньги. ппц!!!
Я в шоке, чесслово(((
*Sunbeam*
15.04.2011, 17:17
а у моего начальника отдела продаж дочку зовут Мирослава:073:
у нас у друзей сын Мирослав.
*Sunbeam*
15.04.2011, 17:19
Жееесть... Свекровь тут выдала, что хочет продать квартиру, в которой мы живем и отдать нам 1300000 на руки. И типо, ищите себе что-нибудь на эти деньги. ппц!!!
Я в шоке, чесслово(((
а 1300000 - это за долю мужа в 3-ке?
Крошка картошка
15.04.2011, 17:19
компотики вари - тоже полезно и вкусно.
Варю, только когда эт компотик уже полгода-уже что то не нра
Уже скоро новые ягоды пойдут, а нам эти не съесть:005:
*Sunbeam*
15.04.2011, 17:21
Варю, только когда эт компотик уже полгода-уже что то не нра
Уже скоро новые ягоды пойдут, а нам эти не съесть:005:
это у вас с дачи такой запас ягод?
Tаnuffka
15.04.2011, 17:21
а 1300000 - это за долю мужа в 3-ке?
Угу...
Мы-то планировали, что вложимся в стройку и пока будем жить в этой квартире, где сейчас живем...
А все выворачивается таким боком, что мы тупо остаемся на улице... :005::005::005:
KissLenkaYa
15.04.2011, 17:26
у нас у друзей сын Мирослав.
Как они его называют сокращенно?:)
Крошка картошка
15.04.2011, 17:26
это у вас с дачи такой запас ягод?
Ага, сестра постаралась:073:
а я опять хочу пиццу........
Кэр Лаеда
15.04.2011, 17:27
Можно и без яблок, а например с ягодами с крыжовником или с чер смородой:019:
крыжокник я ем толкьо недоспелый, т.к. он тогда кисленький :))
А из смородины люблю красную и нафиг мне ее запекать когда я целый куст съедаю:))
Кэр Лаеда
15.04.2011, 17:29
тирамису :019::019::019::love:
я в Питере еще не пробовала тирамису сравнимого с итальянским :008:
*ErmOlya*
а я опять хочу пиццу........
и я:019::019::019:
Юлианчик,хочешь-заказывай,а то скоро греча ждет)
*ErmOlya*
странно было бы,если пробывала)
и я:019::019::019:
Юлианчик,хочешь-заказывай,а то скоро греча ждет)
я уже бабушку напрягла, сейчас печь будет сама..))))
:)
Кэр Лаеда
15.04.2011, 17:30
чего то я умаялась с борщом...
благо что вместо второго хлеб с чесноком
Tаnuffka
Ага =)
Я в Питере тоже много чего вкусного не пробовала.
Например, настоящих арбузов)))
*ErmOlya*
я уже бабушку напрягла, сейчас печь будет сама..))))
:)
домашняя она все равно какая-то не такая)
*Sunbeam*
15.04.2011, 17:31
Угу...
Мы-то планировали, что вложимся в стройку и пока будем жить в этой квартире, где сейчас живем...
А все выворачивается таким боком, что мы тупо остаемся на улице... :005::005::005:
она так вас "любит", что готовы с малышом на улицу выставить? Она в курсе, что у вас нет денег, чтобы добавить и купить квартиру?
Tаnuffka
15.04.2011, 17:32
она так вас "любит", что готовы с малышом на улицу выставить? Она в курсе, что у вас нет денег, чтобы добавить и купить квартиру?
В курсе, ага...(((
И в курсе, что на работе меня пытаются лишить всех выплат после декрета, так что ситуация с деньгами совсем обострится...
Я в шоке, чесслово(((
А бабушка разве разрешит продать эту квартиру? Я так поняла, что там никаких вариаций продажи не было.
Тань, знаешь, если это война - я в таком случае бы взяла 1300, купила бы однушку в старом фонде и жила бы себе спокойно, и со свекровью больше не общалась бы. И внука (или внучку ) ограничила бы от общения с любимой бабушкой. Это она сейчас на коне, а потом, посмотрит, что по факту осталась одна
tangerine
15.04.2011, 17:33
Викуся, спасибо за информацию о зубах, хочу на след неделе хотя бы на осмотр сходить. Зуб вроде отпустило, вот думаю может туда еда попала, он и болел... У меня на нем пломба плохая, надо будет после Б поменять
Ксю, ждем ХГЧ!!!
домашняя она все равно какая-то не такая)
я считаю что будет гораздо вкуснее, чем тут у нас на заказ...
позавчера заказывал мне дядя мой, так я осталась не в восторге......:(
Tаnuffka
15.04.2011, 17:35
А бабушка разве разрешит продать эту квартиру? Я так поняла, что там никаких вариаций продажи не было.
Тань, знаешь, если это война - я в таком случае бы взяла 1300, купила бы однушку в старом фонде и жила бы себе спокойно, и со свекровью больше не общалась бы. И внука (или внучку ) ограничила бы от общения с любимой бабушкой. Это она сейчас на коне, а потом, посмотрит, что по факту осталась одна
Бабушка, конечно, не должна бы разрешить, но я не знаю какую ей лапшу на уши повесят(((
Ась, за 1 млн 300 однушку не купишь(((
Дык не было войны никакой, а тут бац, на ровном месте нас сделали козлами отпущения! :(
KissLenkaYa
15.04.2011, 17:36
ой а я реву прям на работе..после этого отчета..
*ErmOlya*
15.04.2011, 17:37
я считаю что будет гораздо вкуснее, чем тут у нас на заказ...
позавчера заказывал мне дядя мой, так я осталась не в восторге......:(
ну тогда ладно))) я вот пиццу тоже не заказываю,а жадная в этом плане,гораздо дешевле мсамой приготовить))) вот так я и суши научилась делать)))
вот уже и мидии размораживаются:019: будет сегодня вкусненький ужин:019:
Кэр Лаеда
15.04.2011, 17:37
а у меня свекровь после вчерашнего моего рыка вроде заткнулась.. Правда они вчера ездили с дочкой в финку, потратили там кучу денег и я так поняла что купили кучу разной фигни и нам, но я гаркнула что если нам что нить надо будет то сообщу. Теперь жду среды, когда Андрей поедет к ним - видимо будет ему втюхивать всякую фигню...
Бабушка, конечно, не должна бы разрешить, но я не знаю какую ей лапшу на уши повесят(((
Дык не было войны никакой, а тут бац, на ровном месте нас сделали козлами отпущения! :(
ну у вас же еще 800 т. будет с комнаты? - уже 2100, а там еще 400 в кредит и вот однушка, а потом годик-другой покопите и будет 2-шка.
*ErmOlya*
15.04.2011, 17:38
Бабушка, конечно, не должна бы разрешить, но я не знаю какую ей лапшу на уши повесят(((:(
так надо вам с бабушкой поговорить...не думаю,что бабушка будет против вас
Кэр Лаеда
у меня недавно знакомые продавали квартиру в Сестрорецке в 4 этжэном доме за 1 млн 200. Так что если постараться найти можзно
Крошка картошка
Ой, мне муж какой то вкуснятины сказал везет:)))
*Sunbeam*
15.04.2011, 17:40
Как они его называют сокращенно?:)
Мирик, Мирка.
Ага, сестра постаралась:073:
ну такого добра хорошо, что много ;).
В курсе, ага...(((
И в курсе, что на работе меня пытаются лишить всех выплат после декрета, так что ситуация с деньгами совсем обострится...
:005:
дык нет однушек за 1300.
Викуся, спасибо за информацию о зубах, хочу на след неделе хотя бы на осмотр сходить. Зуб вроде отпустило, вот думаю может туда еда попала, он и болел... У меня на нем пломба плохая, надо будет после Б поменять
Ксю, ждем ХГЧ!!!
я сегодня тоже иду зубик лечить, скажу, чтобы мне сделали укольчик как для Б. :)).
Ксю, ждем ХГЧ!!!
Я уже устала ждать:009::005:
Крошка картошка
15.04.2011, 17:40
крыжокник я ем толкьо недоспелый, т.к. он тогда кисленький :))
А из смородины люблю красную и нафиг мне ее запекать когда я целый куст съедаю:))
Ддаааа что то я туплю, не подумала когда тебе эт предлагала
Крошка картошка
15.04.2011, 17:42
Попробуй, хотя не надо!!!:ded:Тут таких вкусных как в италии нет:ded:
Крошка картошка
15.04.2011, 17:42
:flower:
Крошка картошка
15.04.2011, 17:43
чего то я умаялась с борщом...
благо что вместо второго хлеб с чесноком
Уже готов что ли:))
юлечка-красотулечка
15.04.2011, 17:45
Ася, однушку не купить за эту сумму:005:
Крошка картошка
15.04.2011, 17:45
:love:
Хорошо правда пишет девушка:love:
Tаnuffka
15.04.2011, 17:46
ну у вас же еще 800 т. будет с комнаты? - уже 2100, а там еще 400 в кредит и вот однушка, а потом годик-другой покопите и будет 2-шка.
Ась, это хорошо звучит только на словах...
400 кредит + ремонт + ребенок + отсутствие от меня денег...
Мы даже эти 400 отдать не сможем...
Tаnuffka
у меня недавно знакомые продавали квартиру в Сестрорецке в 4 этжэном доме за 1 млн 200. Так что если постараться найти можзно
Из Сестрика тяжело ровно-ровно к 9.00 приехать на работу в центр города...
А у мужа оч строго с этим(((
Крошка картошка
а у меня свекровь после вчерашнего моего рыка вроде заткнулась.. Правда они вчера ездили с дочкой в финку, потратили там кучу денег и я так поняла что купили кучу разной фигни и нам, но я гаркнула что если нам что нить надо будет то сообщу. Теперь жду среды, когда Андрей поедет к ним - видимо будет ему втюхивать всякую фигню...
Детской одежды наверное купили:065:
Кэр Лаеда
15.04.2011, 17:47
Уже готов что ли:))
уже даелается.. Люблю мультю.. покидал и забыл:love:
Кэр Лаеда
15.04.2011, 17:49
Детской одежды наверное купили:065:
ну да.. но это до родов не подарит - я сказала что выкину все. А вот очередные рубашки/носки/трусы Андрею может...
*ErmOlya*
я такая молодец))) и детка у меня довольная лист нори грызет)))
Крошка картошка
Ладно крошки не скучайте
Пошла я шарлотку делать
Будет у меня шарлотка с печеными ягодами:) У-ха хаааааа
Tаnuffka
так надо вам с бабушкой поговорить...не думаю,что бабушка будет против вас
Мы с бабушкой не пересекаемся совсем(((
*Sunbeam*
:016:
:love:
Хорошо правда пишет девушка:love:
а я сижу - думаю, какой такой отчет на работе слезы вызывает (подумала рабочий отчет).
KissLenkaYa
15.04.2011, 17:50
можно не делать ремонт первое время, нужно как-то выкарабкиваться и искать выход....
ibnatasha
Девочки, вы эт читали
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4040127
Я реву и мне не успокоиться
Блииииииииин я сейчас расплачусь... хучу скорее малышаа... ;((
KissLenkaYa
:016:
а я сижу - думаю, какой такой отчет на работе слезы вызывает (подумала рабочий отчет).
:))
дык нет однушек за 1300.
Ася, однушку не купить за эту сумму:005:
Однушек за такую сумму точно нет, но Таня говорила, что есть комната, с которой тоже идут деньги.
Девочки, мы охаем и ахаем конечно и ругаем свекровей, но согласитесь, не самая плохая ситуация, когда тебе дают хотя бы какие-то деньги!
Многие из вас вынуждены жить со свекровями и даже платить им деньги за съем комнаты без возможности размена квартиры!
А тут, может быть не самый хороший расклад, но тем не менее...
Можете закидать меня помидорами!
Сколько бы я не хаила свою свекровь, но она дала возможность нам с мужем жить отдельно, своей семьей, а сама в 43 года переехала к своим родителям, и полностью лишила себя личной жизни. Нам бы могли сказать - ваша семья - живите, где хотите.
ЭТО мое ИМХО.
Крошка картошка
15.04.2011, 17:51
уже даелается.. Люблю мультю.. покидал и забыл:love:
Как мясо то в ней варить???? Расскажи хоть ты мне????
Или вы наверное без мяса:016:
Tаnuffka
15.04.2011, 17:51
можно не делать ремонт первое время, нужно как-то выкарабкиваться и искать выход....
Лен, не делать ремонт в абсолютно незнакомой старой грязной квартире с маленьким ребенком...
Я побоюсь просто(((
KissLenkaYa
15.04.2011, 17:53
Однушек за такую сумму точно нет, но Таня говорила, что есть комната, с которой тоже идут деньги.
Девочки, мы охаем и ахаем конечно и ругаем свекровей, но согласитесь, не самая плохая ситуация, когда тебе дают хотя бы какие-то деньги!
Многие из вас вынуждены жить со свекровями и даже платить им деньги за съем комнаты без возможности размена квартиры!
Сколько бы я не хаила свою свекровь, но она дала возможность нам с мужем жить отдельно, своей семьей, а сама в 43 года переехала к своим родителям, и полностью лишила себя личной жизни. Нам бы могли сказать - ваша семья - живите, где хотите.
ЭТО мое ИМХО.
я тоже придерживаюсь мнения, что за любую помощь от родителей надо быть благодарными..по сути они нам ничего не должны...захотел семью- работай и обеспечивай ее, а не можешь, значит не надо семью заводить, живи с родителями...а если родители помогают, хоть чем то, это же отлично! надо им спасибо сказать...
Tаnuffka
15.04.2011, 17:55
я тоже придерживаюсь мнения, что за любую помощь от родителей надо быть благодарными..по сути они нам ничего не должны...захотел семью- работай и обеспечивай ее, а не можешь, значит не надо семью заводить, живи с родителями...а если родители помогают, хоть чем то, это же отлично! надо им спасибо сказать...
Лен, имхо, конечно, но...
Мне кажется, когда выкидываешь родного сына с будущим внуком на улицу с сомнительными перспективами в покупке чего-либо... Это не помощь называется...
Лен, не делать ремонт в абсолютно незнакомой старой грязной квартире с маленьким ребенком...
Я побоюсь просто(((
Тань, ты была у меня в квартире - она старая и грязная и там невозможно воспитывать ребенка?!
KissLenkaYa
15.04.2011, 17:58
Лен, имхо, конечно, но...
Мне кажется, когда выкидываешь родного сына с будущим внуком на улицу с сомнительными перспективами в покупке чего-либо... Это не помощь называется...
Тань вот ИМХО, вы могли бы сейчас в двушке жить и не парится!!!
Никто вас на улицу не выкидывал...Вы просто не захотели прописать маму мужа..а это ИМХО называется не плюй в колодец из которого пьешь
ibnatasha
15.04.2011, 17:58
У меня свекр строит дом, хочет там жить потом, а нам квартиру их оставить. Так свекровь не хочет жить в 2-х этажном доме, ей подавай квартиру. Муж не выдержал и как то сказал, что двух хозяек не будет, не захочешь жить в доме- будем квартиру эту продавать - тебе однушку купим, а на остальное ипотеку возмем... вот так и живем. Но отдать должное она в наши отношения не лезет и слава богу,с этим мне повезло. Ну с ребенком будет помогать зато.
Кэр Лаеда
15.04.2011, 17:59
ЭТО мое ИМХО.
свекровь молодец, только все таки о квартире могла и заранее позаботится. Наша например когда узнала что Андрей женится, не зная о том что у меня есть квартира заявила что мы будем жить с моими родителями, не спросив их.
А мои с моего рождения делали мне квартиру. (они вынуждены были ее продать, но только взяв клятву с деда что эта квартира моя).
Я считаю что обязанность родителей - дать детям квартиру.
Поэтому понимаю что у меня никогда не будет трехкомнатной, потому что все лишние деньги будут уходить на квартиру детям. Не хочется мне потом видеть как дети смотрят на квартиру моих родителей и мечтают чтобы они поскорее умерли, а таких знакомых у меня дофига
Tаnuffka
15.04.2011, 17:59
Тань, ты была у меня в квартире - она старая и грязная и там невозможно воспитывать ребенка?!
Вы не делали в ней ремонт? +)
Кэр Лаеда
15.04.2011, 18:01
Как мясо то в ней варить???? Расскажи хоть ты мне????
Или вы наверное без мяса:016:
почему без мяса???
ну оптимальнее это сделать заготовку - т.е. довести мясо до кипения в любой кастрюльке и потом получившимся бульоном залить все что входит в суп. Мясо соответственно разрезать на кусочки и добавить в суп...
а вобще я в ней только в основном мясо и готовлю..
ibnatasha
15.04.2011, 18:02
свекровь молодец, только все таки о квартире могла и заранее позаботится. Наша например когда узнала что Андрей женится, не зная о том что у меня есть квартира заявила что мы будем жить с моими родителями, не спросив их.
А мои с моего рождения делали мне квартиру. (они вынуждены были ее продать, но только взяв клятву с деда что эта квартира моя).
Поэтому понимаю что у меня никогда не будет трехкомнатной, потому что все лишние деньги будут уходить на квартиру детям. Не хочется мне потом видеть как дети смотрят на квартиру моих родителей и мечтают чтобы они поскорее умерли, а таких знакомых у меня дофига
Нуу не знаю, мои родители не в состоянии сделать нам с сестрой квартиру, свекр как может старается хоть дом построить для себя чтобы мы отдельно жили. Поэтому это такой вопрос- щепетильный.
Наташ, вы же на четырехкомнатную копили :005:, я наверное что-то путаю.
Я считаю, что жильем родители обеспечить должны, НО, возможно не квартиру, а комнату, и жилплощадь есть и ребенка особо не разбалуешь.
Я хочу двоих детей, значит мне для их кофортного воспитания нужна 3-шка. Я буду делать все возможное, чтобы заработать на еще 2 квартиры, но понимаю, что у меня это может не полуится, поэтому комната вполне себе вариант
Ты вообще хочешь пятерых - ты каждому купишь по квартире? Дай бог!
А так, это сказочки про белого бычка - это называется и на елку влезть и *опу не ободрать. Я не хочу никого обижать, но по факту, если родитель не смог обеспечить жилплощадью, а ты не готова жить с семьей в определенных условиях - это повод задуматься о своих планах в создании семьи. Как-то так. И как заранее я могу предсказать, смогу ли я ребенку дать квартиру :005:
Простите, если грубо
Вы не делали в ней ремонт? +)
Делали, но через 2 года после того, как в нее въехали и накопили деньги на этот ремонт. По факту - наш ремонт в комнате - это обои, плинтус и дверь, что в общей сложности ок. 10 т.р., а кухня со встроенной техникой - это простите уже "жир", можно было бы вполне обойтись и более скромными вариациями кухни.
Tаnuffka
15.04.2011, 18:09
Делали, но через 2 года после того, как в нее въехали и накопили деньги на этот ремонт. По факту - наш ремонт в комнате - это обои, плинтус и дверь, что в общей сложности ок. 10 т.р., а кухня со встроенной техникой - это простите уже "жир", можно было бы вполне обойтись и более скромными вариациями кухни.
Ась, но вы же это сделали к рождению ребенка, а мы к рождению ребенка в лучшем случае получим только-только эту самую квартиру...
И еще не известно в каком она будет состоянии (скорее всего в плохом).
Кэр Лаеда
15.04.2011, 18:10
Я считаю, что жильем родители обеспечить должны, НО, возможно не квартиру, а комнату, и жилплощадь есть и ребенка особо не разбалуешь.
Я хочу двоих детей, значит мне для их кофортного воспитания нужна 3-шка. Я буду делать все возможное, чтобы заработать на еще 2 квартиры, но понимаю, что у меня это может не полуится, поэтому комната вполне себе вариант
А так, это сказочки про белого бычка - это называется и на елку влезть и *опу не ободрать. Я не хочу никого обижать, но по факту, если родитель не смог обеспечить жилплощадью, а ты не готова жить с семьей в определенных условиях - это повод задуматься о своих планах в создании семьи. Как-то так
Простите, если грубо
да 4-ка это мечта.. Но боюсь мечта загнется..:005: Так как уже решено после рождения этого ребенка практически сразу снова идти на ИИ. Т.к. мы хотим много детей. И мои родители согласны на рокировку даже - т.е. мы в их трешку, они сюда переезжают....
согласна что и комнаты достаточно для начала...
могу сказать что трешки для воспитанияодного то мало:)):)) но это я про себя...:)):))
Кэр Лаеда
15.04.2011, 18:11
Ась, но вы же это сделали к рождению ребенка, а мы к рождению ребенка в лучшем случае получим только-только эту самую квартиру...
как я тебя понимаю.. меня все тормозят с ремонтом, а я понимаю что не буду с маленьким ребенком жить в пыли которая у нас сейчас в квартире из-за второй комнаты :(
Во-первых, мы делали квартиру не к рождению ребенка, а потому что у нас были на это деньги и время.
Во-вторых, ты сама будешь покупать квартиру и сможешь выбрать не грязную и не старую (как вариант)
В-третьих, косметический ремонт очень не дорого стоит, для чистоты не нужны обои за 1500 шт. и дубовый паркет.
В-четвертых, если бы мы продавали эту квартиру, мы бы ее продавали за 2500 млн. скорее всего, вместе с кухней даже. И ремонт сразу делать в ней бы новый владельцам точно не пришлось. Так если есть мы такие, почему ты думаешь, что все остальные продают свои квартиры совсем в убитом состоянии?
Tаnuffka
15.04.2011, 18:13
как я тебя понимаю.. меня все тормозят с ремонтом, а я понимаю что не буду с маленьким ребенком жить в пыли которая у нас сейчас в квартире из-за второй комнаты :(
А у нас вообще получается неизвестно где мы будем жить, когда родится ребенок :0009::0009::0009:
Tаnuffka
15.04.2011, 18:15
Во-первых, мы делали квартиру не к рождению ребенка, а потому что у нас были на это деньги и время.
Во-вторых, ты сама будешь покупать квартиру и сможешь выбрать не грязную и не старую (как вариант)
В-третьих, косметический ремонт очень не дорого стоит, для чистоты не нужны обои за 1500 шт. и дубовый паркет.
В-четвертых, если бы мы продавали эту квартиру, мы бы ее продавали за 2500 млн. скорее всего, вместе с кухней даже. И ремонт сразу делать в ней бы новый владельцам точно не пришлось. Так если есть мы такие, почему ты думаешь, что все остальные продают свои квартиры совсем в убитом состоянии?
Ась, потому что за 2 млн 100 тысяч в лучшем случае будет продаваться убитая в хлам квартира!
Выбирать можно, когда есть чуть больше денег.
Сколько стоит косметический ремонт я в курсе, но на него нужно время и все-таки какие-то деньги. А если мы не уложимся в сумму, и придется брать кредит, то пару лет мы будем жить на хлебе и воде.
да 4-ка это мечта.. Но боюсь мечта загнется..:005: Так как уже решено после рождения этого ребенка практически сразу снова идти на ИИ. Т.к. мы хотим много детей. И мои родители согласны на рокировку даже - т.е. мы в их трешку, они сюда переезжают....
могу сказать что трешки для воспитанияодного то мало:)):)) но это я про себя...:)):))
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах :) Наташ, я не хочу тебя обидеть, но ты очень боялась двойни из-за отсутствия достаточного количества денег на их воспитание. + к этому, ты еще в начале пути этой беременности. Тебе надо выносить ребенка, родить его и понять, может ли твой организм быть готов к следующему дитю сразу?
Кэр Лаеда
15.04.2011, 18:18
все девочки, пойду подремлю.... :)):))
*ErmOlya*
15.04.2011, 18:19
чтоб разбавить серьезную тему, покажу свой "новый"маникюр,которому уже 2 дня правда)))
http://s41.radikal.ru/i092/1104/0d/2b13227d230ft.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1104/0d/2b13227d230f.jpg.html)
Кэр Лаеда
15.04.2011, 18:20
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах :) Наташ, я не хочу тебя обидеть, но ты очень боялась двойни из-за отсутствия достаточного количества денег на их воспитание. + к этому, ты еще в начале пути этой беременности. Тебе надо выносить ребенка, родить его и понять, может ли твой организм быть готов к следующему дитю сразу?
Ни фига!!! я двойни боялась не по этому, а потому что это очень сложно выносить двоих а потом еще и ОДНОВРЕМЕННО воспитывать... слишком много примеров рядом.
Я с тобой согласна по поводу второго сразу, но я не признаю разницы в возрасте между детьми больше 1,5 лет. Т.е. если я через 1.5 года не беременею, то вообще от этой идеи отказываюсь.
Ась, потому что за 2 млн 100 тысяч в лучшем случае будет продаваться убитая в хлам квартира!
Выбирать можно, когда есть чуть больше денег.
Сколько стоит косметический ремонт я в курсе, но на него нужно время и все-таки какие-то деньги. А если мы не уложимся в сумму, и придется брать кредит, то пару лет мы будем жить на хлебе и воде.
Но вы же и так собирались брать ипотеку?! Или я путаю? Да, придется не сладко, да, это будет хлеб и вода, но при этом, своя квартира. СВОЯ КВАРТИРА В 20 ЛЕТ! Давай устроим опрос - есть ли здесь такие, кто имеет свои квартиры, если ли у них кредиты и пр.?
Да, отпусков на морях не будет, но есть же домик в деревне. Да, не будет новой машины и модных шмоток, но это СВОЯ квартира, на которою кроме вас никто не претендует
ibnatasha
15.04.2011, 18:22
Но вы же и так собирались брать ипотеку?! Или я путаю? Да, придется не сладко, да, это будет хлеб и вода, но при этом, своя квартира. СВОЯ КВАРТИРА В 20 ЛЕТ! Давай устроим опрос - есть ли здесь такие, кто имеет свои квартиры, если ли у них кредиты и пр.?
Да, отпусков на морях не будет, но есть же домик в деревне. Да, не будет новой машины и модных шмоток, но это СВОЯ квартира, на которою кроме вас никто не претендует
А мы хотели ипотеку и поняли что нам не потянуть, т.к никакого первоначального капитала то нет...
Tаnuffka
15.04.2011, 18:24
Ась, мы планировали брать ипотеку только в том случае, если останемся жить в той квартире, где сейчас живем. И то вряд ли (я посчитала, пока банки нам ипотеку не одобрят), потому и искала стройку до 2,3 млн...
Ась, мне не 20 лет, да и Костику тоже...
Домик в деревне еще построить надо хороший, пока там избушка на курьих ножках
Модных шмоток у меня не было никогда...
Tаnuffka
15.04.2011, 18:25
А мы хотели ипотеку и поняли что нам не потянуть, т.к никакого первоначального капитала то нет...
А нам все ипотечные кредиты на сайтах сказали: фиг вам, а не ипотека :004:
*Sunbeam*
15.04.2011, 18:25
А так, это сказочки про белого бычка - это называется и на елку влезть и *опу не ободрать. Я не хочу никого обижать, но по факту, если родитель не смог обеспечить жилплощадью, а ты не готова жить с семьей в определенных условиях - это повод задуматься о своих планах в создании семьи. Как-то так. И как заранее я могу предсказать, смогу ли я ребенку дать квартиру :005:
Простите, если грубо
я тоже считаю, что по комнате или помочь внести первоначальный взнос за квартиру - вполне достаточно. Мне родители помогли комнату купить (мы немного добавляли). Сейчас вот еще пришлось пожить вместе - за это все (да и просто за то, что они у нас есть) я родителям очень благодарна.
чтоб разбавить серьезную тему, покажу свой "новый"маникюр,которому уже 2 дня правда)))
http://s41.radikal.ru/i092/1104/0d/2b13227d230ft.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1104/0d/2b13227d230f.jpg.html)
Какая красота!
Ни фига!!! я двойни боялась не по этому, а потому что это очень сложно выносить двоих а потом еще и ОДНОВРЕМЕННО воспитывать... слишком много примеров рядом.
Я с тобой согласна по поводу второго сразу, но я не признаю разницы в возрасте между детьми больше 1,5 лет. Т.е. если я через 1.5 года не беременею, то вообще от этой идеи отказываюсь.
Натуль, сколько категоричности в твоих словах. Ты вроде бы умный человек, но порой выдаешь вещи, которые просто повергают в шок.
Выносить двоих сложно, да, но представь - ты родила ребенка - маленькую лапочку, которая постоянно нуждается в твоем внимании, а тут ты беременна вторым и маленькую лапочку на ручках тебе уже не потаскать, так как твое здоровье и всякие бяки типа тонусов и отслоек врядли смогут способствовать этому. А потом, когда твоей крохе стукнет чуть больше годика ВСЕ твое внимание уйдет новорожденному, а если учесть то, что у тебя такие сложные отношения с родственниками мужа, да и с самим мужем, который будет жить "у мамы после рождения ребенка и помогать только деньгами"(Твои слова), то ты вообще сойдешь с ума.
А потом, у многих женщин гормоны приходят в норму (то есть начинаются М. и О) только через 10 месяцев, а то и больше и 1,5 годовай срок можно не уложится
*Sunbeam*
15.04.2011, 18:28
у нас была комната к рождению ребенка - и то я была счастлива - у многих и того нет.
ibnatasha
15.04.2011, 18:28
А нам все ипотечные кредиты на сайтах сказали: фиг вам, а не ипотека :004:
Мы даже не пробовали подать заяву на ипотеку- просто узнали во сколько нам все это выльется и успакоились.
Нам кредит на машину то не хотели давать т.к. муж был без военника, а я могла бы забеременеть, но нечего выбили сейчас платим за нее и ездим в комфорте)
Tаnuffka
15.04.2011, 18:30
Мы даже не пробовали подать заяву на ипотеку- просто узнали во сколько нам все это выльется и успакоились.
Нам кредит на машину то не хотели давать т.к. муж был без военника, а я могла бы забеременеть, но нечего выбили сейчас платим за нее и ездим в комфорте)
Мы на машину брали в долг у моей мамы :073::073::073:
Ась, мы планировали брать ипотеку только в том случае, если останемся жить в той квартире, где сейчас живем. И то вряд ли (я посчитала, пока банки нам ипотеку не одобрят), потому и искала стройку до 2,3 млн...
Ась, мне не 20 лет, да и Костику тоже...
Домик в деревне еще построить надо хороший, пока там избушка на курьих ножках
Модных шмоток у меня не было никогда...
Вам ипотека и не нужна, достаточно простого потребительского кредита, а его дают сейчас всем.
Короче, мне однозначно жаль, что свекровь так хочет с вами поступить, но я хочу донести другую мысль, у вас есть гораздо больше, чем у 80% девочек даже в этом топе. Не 20 лет, прости, 21 год. Мне 26 и у меня вообще ничего нет, только мультиварка и микроволновка. Даже прописана я по договору. Но это не повод сложить руки и не двигаться дальше.
И еще раз спасибо моей свекрови (хоть я повторюсь) у нас с ней не самые приятные отношения, за то, что дает нам возможность в этой квартире жить.
ibnatasha
15.04.2011, 18:32
Мы на машину брали в долг у моей мамы :073::073::073:
Хорошо вам))
Ладно я побежала домой сестре помогать готовить- завтра ДР у мамы.
Девочки не ругайтесь, спомните детство:
"Давайте жить дружно!"
Чмок!!
Хорошо вам))
Ладно я побежала домой сестре помогать готовить- завтра ДР у мамы.
Девочки не ругайтесь, спомните детство:
"Давайте жить дружно!"
Чмок!!
Мы не ругаемся, Натусь :) Это просто обмен мнениями. Вот и все! Маму с днем варения! Я думаю, что у Тани все наладится, если что будем собирать соц. помощь :) Таня отлично фотографирует, а это сейчас очень дорого стоит. :flower: ПЫСЫ и даже не говори мне про смену техники, Таня :073::073::073::073:
юлечка-красотулечка
15.04.2011, 18:34
Девочки, ну вы тут и темы развели:)):)):))
мое мнение что родители детям ничего не должны, вообще странная формулировка....одно дело когда родители сами помогают и понимают что в наше время самому купить квартиру если родители не миллионеры, а муж не олигарх, очень сложно.....
меня родители выростили, выучили(я училась платно и дорого, институт, магистратура, аспирантура), тянулись из последних сил... я за это им очень благодарна... но я никогда не думала что родители мне что-то должны, тем более квартиру..., я всегда знала что сама заработаю и всегда стремилась к этому...
Tаnuffka
15.04.2011, 18:35
Вам ипотека и не нужна, достаточно простого потребительского кредита, а его дают сейчас всем.
Короче, мне однозначно жаль, что свекровь так хочет с вами поступить, но я хочу донести другую мысль, у вас есть гораздо больше, чем у 80% девочек даже в этом топе. Не 20 лет, прости, 21 год. Мне 26 и у меня вообще ничего нет, только мультиварка и микроволновка. Даже прописана я по договору. Но это не повод сложить руки и не двигаться дальше.
И еще раз спасибо моей свекрови (хоть я повторюсь) у нас с ней не самые приятные отношения, за то, что дает нам возможность в этой квартире жить.
Потребительский кредит - зло! :065::065::065:
Ладно, буду надеяться, что у свекрови просто на фоне ПМС пришла такая дурная мысль.
У вас есть квартира, из которой вас никто не выгоняет, а это уже очень много!
*Мурёнка
15.04.2011, 18:35
Девочки, привет!
почему без мяса???
ну оптимальнее это сделать заготовку - т.е. довести мясо до кипения в любой кастрюльке и потом получившимся бульоном залить все что входит в суп. Мясо соответственно разрезать на кусочки и добавить в суп...
а вобще я в ней только в основном мясо и готовлю..
Ната, ну как...мясо я например варю на суп 2 часа(говядина), потом закидываю овощи-но это на обычной плите.
А сколько в мульте суп готовится всего времени, (часов)?
Просто в мульте бульон из мяса не варится, да? Надо уже готовый заливать?
Tаnuffka
15.04.2011, 18:36
Мы не ругаемся, Натусь :) Это просто обмен мнениями. Вот и все! Маму с днем варения! Я думаю, что у Тани все наладится, если что будем собирать соц. помощь :) Таня отлично фотографирует, а это сейчас очень дорого стоит. :flower: ПЫСЫ и даже не говори мне про смену техники, Таня :073::073::073::073:
Ааааа, ты напомнила мне о том, что мне нужно еще 200 тысяч! :004::004::004:
Потребительский кредит - зло! :065::065::065:
Ладно, буду надеяться, что у свекрови просто на фоне ПМС пришла такая дурная мысль.
У вас есть квартира, из которой вас никто не выгоняет, а это уже очень много!
Ну, ПОКА не выгоняет, а там знаешь, как сложится может :)))
Tаnuffka
15.04.2011, 18:37
Ну, ПОКА не выгоняет, а там знаешь, как сложится может :)))
Знаю :073::073::073:
Но лучше бы не знала, чесслово)))
Tаnuffka
15.04.2011, 18:39
Девочки, ну вы тут и темы развели:)):)):))
мое мнение что родители детям ничего не должны, вообще странная формулировка....одно дело когда родители сами помогают и понимают что в наше время самому купить квартиру если родители не миллионеры, а муж не олигарх, очень сложно.....
меня родители выростили, выучили(я училась платно и дорого, институт, магистратура, аспирантура), тянулись из последних сил... я за это им очень благодарна... но я никогда не думала что родители мне что-то должны, тем более квартиру..., я всегда знала что сама заработаю и всегда стремилась к этому...
Юль, я частично с тобой согласна, и для моей семьи даже образование было для меня неподъемным.
Помню, как мама после моего выпускного в 11-м классе подошла ко мне и сказала: Тань, постарайся поступить на бюджет, т.к. платное я тебе оплатить не смогу. И я поступила.
А потом пошла на второе образование, и сама за него платила.
А то, что происходит сейчас... Ну просто нас подразнили соблазнительным вариантом, а теперь выворачивают все наизнанку.
*Мурёнка
15.04.2011, 18:39
Ольчик, как твой животик, как на работе?
Ксюша, как себя чувствуешь?
Юлиана, когда к тебе муж приедет?
Я ужин приготовила и побежала в сад за дочкой.
юлечка-красотулечка
15.04.2011, 18:42
Юль, я частично с тобой согласна, и для моей семьи даже образование было для меня неподъемным.
Помню, как мама после моего выпускного в 11-м классе подошла ко мне и сказала: Тань, постарайся поступить на бюджет, т.к. платное я тебе оплатить не смогу. И я поступила.
А потом пошла на второе образование, и сама за него платила.
А то, что происходит сейчас... Ну просто нас подразнили соблазнительным вариантом, а теперь выворачивают все наизнанку.
Тань, да конечно все очень сложно.... я думаю что вам надо быть благодарным хотя бы за то, что вы живете квартире и не за что не платите(не снимаете в смысле):ded:, вы еще очень молодые, и при желании найдете возможность заработать и купить то что хотите, а свекрови скажите спасибо что хоть эти деньги предлагает, а то могла вообще сказать по другому;)
*Мурёнка
15.04.2011, 18:43
Зайцы, привет!
Ножки-ручки не двигаются - и кто придумал эти сумасшедшие дни в Стокманне???? Я домой еле приволоклась. Мужу футболок купила по 400-500р, детке кроссовки за 900 с бегающими огоньками. Я-то брала, типа, на даче ходить, а бегающие огоньки оказались мечтой. Мокасины себе купила зе 2100, простенькие, но удобные.
А теперь - зайцы, у кого есть старшие детки! В Оркестре распродажа суперфитов. Я по 2500 детке на след. зиму взяла 2 пары сапог, на коробке цена 8400. Не знаю, есть ли такая распродажа в других оркестрах, это на Невском, там где стокманн. Обувь метут. Но есть не только сапоги, но и легкая обувь, примерно по 1500-2000, тоже суперфиты и еще какая-то похожая фирма.
Натали, а где там, на каком этаже,отделе, ты покупала кроссовки и сапоги для дочки?
:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.