Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Эээ... Не, про суши, это наверное не мы)
ВК есть наша группа, там все мы туташние)
ну про суши мне тоже ктото из девочек кидал ссылочку в самом начале ))) пицот страниц назад ))) а в другие меня пока не приглашали :017:
Sandra @}->--
10.05.2011, 14:39
ээээ...думаю,что мы не настолько шифруемся чтобы общаться в группе все про суши:))у нас там другая!!!Там всех нас можно увидеть и себя показать:008:
а Камышовая это север?:008:
я бы даже сказала, что Камышевая - это Крайний Север)))
RUTAROZA
10.05.2011, 14:40
Ага тоже заметила:065:
похоже мы все за кем-то следим:0010::)) даже я сегодня ноябрят читала:))
ээээ...думаю,что мы не настолько шифруемся чтобы общаться в группе все про суши:))у нас там другая!!!Там всех нас можно увидеть и себя показать:008:
а Камышовая это север?:008:
ну считается севером города...северо-запад наверное :)) у меня вообще-то по географии 2 было :001: просто учительница добрая была :)
RUTAROZA
10.05.2011, 14:40
даааааааааа????ого я даже и не знала:008:
Sandra @}->--
10.05.2011, 14:42
ну про суши мне тоже ктото из девочек кидал ссылочку в самом начале ))) пицот страниц назад ))) а в другие меня пока не приглашали :017:
Девочки, у кого есть возможность, киньте Надюшке ссыль на нашу группу ВК!:flower:
я уже сама жалею что так далеко забралась :)) к нам теперь все ленятся ехать, говорят что далекоооо, а у нас и лахта и заказник, и зсд строят, вообщем есть что посмотреть! :))
*Sunbeam*
10.05.2011, 14:43
20 страниц:010: пойду читать:065:
ага - я сходила покушала, а девочки тут столько написали :).
Девочки, у кого есть возможность, киньте Надюшке ссыль на нашу группу ВК!:flower:
:008: тута она я вот вся. открыта для всех предложений :))
вместо того чтобы работать :008: я то точно
Крошка картошка
10.05.2011, 14:45
А я все-таки узрела одну старашку на твоем графике...:008:
А я твоих не вижу:wife:
а мне через 40 минут опять уходить, больняк пойду закрывать, потом вообще вас не догнать будет:))
*Sunbeam*
10.05.2011, 14:47
http://vkontakte.ru/#/club14678504**********************
без звездочек
http://vkontakte.ru/#/club14678504**********************
без звездочек
:flower: шпасипки :) подала заявку :)
ничего себе у вас там 53 человека :010: и у всех получилось??:008:
RUTAROZA
10.05.2011, 14:49
Девочки,в чем прикол,объясните особо одаренной ?
Вводим 3 первые цифры вашего телефона(без оператора)
Умножаем на 80
Плюс 1
Умножаем на 250
Плюс 4 последние цифры вашего номера телефона
Плюс 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз
Минус 250
Делим на 2
Медленно офигеваем
*Sunbeam*
10.05.2011, 14:49
а мне через 40 минут опять уходить, больняк пойду закрывать, потом вообще вас не догнать будет:))
а на узи тебе в четверг?
Умножаем на 80
Плюс 1
Умножаем на 250
Минус 250
Делим на 2
Медленно офигеваем
у меня с математикой в принципе как и с географией дела обстоят :065: поэтому я просто скажу - ЧУДО какое-то :)):))
RUTAROZA
10.05.2011, 14:51
Леночка,приветик!!:080:
Можно тебе вопрос как профессионалу?:008:
У моего голожопика(котик сфинкс) что-то высыпало:001: на жодной половине живота...Он обычную еду у нас не ест,только корм,постоянно один и тот же.А тут эта фигня вчера высыпала, и такое страшное:001: что пить?чем мазать? может знаешь?
RUTAROZA
10.05.2011, 14:52
у меня с математикой в принципе как и с географией дела обстоят :065: поэтому я просто скажу - ЧУДО какое-то :)):))
я все делала как написанно и ничего не увидела:))
*Sunbeam*
10.05.2011, 14:52
Умножаем на 80
Плюс 1
Умножаем на 250
Минус 250
Делим на 2
Медленно офигеваем
:065::065::065: - какой такой гений придумал?
я все делала как написанно и ничего не увидела:))
а у меня номер моего телефона получился в итоге :010: только у меня номер с 0 начинается, получился без 0, но нолик и не ввелся вначале
Крошка картошка
10.05.2011, 14:53
да,Саш,до слез обидно было,ехала домой и плакала...
Что правда плакала?
Я наоборот радовась когда меня домой отпускали
а на узи тебе в четверг?
ага, в четверг, страшно, млин:001:
Леночка,приветик!!:080:
Можно тебе вопрос как профессионалу?:008:
У моего голожопика(котик сфинкс) что-то высыпало:001: на жодной половине живота...Он обычную еду у нас не ест,только корм,постоянно один и тот же.А тут эта фигня вчера высыпала, и такое страшное:001: что пить?чем мазать? может знаешь?
Привет, Танюшка!:080:
Скорее всего это аллергия, голопопы вообще склонны к этому делу... может, украл чего и съел?
а у меня номер моего телефона получился в итоге :010: только у меня номер с 0 начинается, получился без 0, но нолик и не ввелся вначале
У мну тоже :)
Умножаем на 80
Плюс 1
Умножаем на 250
Минус 250
Делим на 2
Медленно офигеваем
здесь у меня ничего не получилось...
мне такого же плана присылали квадрат http://potrebitel.biz/angel/mk.htm
тоже на мат. смекалку:065:
RUTAROZA
10.05.2011, 14:56
Что правда плакала?
Я наоборот радовась когда меня домой отпускали
:)):)) я плакала не из-за того ,что выходной,а из-за того ,что мне никто не позвонил,они то все спали в это время,когда я ехала на работу,и все вчера знали,что сегодня выходной.А мне просте не позвонили...эх ..опять завелась:015:
RUTAROZA
10.05.2011, 14:58
Привет, Танюшка!:080:
Скорее всего это аллергия, голопопы вообще склонны к этому делу... может, украл чего и съел?
у нас все стерильно:)) из-за него я всегда все убираю до блеска!:073:
хотя может и стащил что-то.....мы ему дали вчера супрастина,больше ничего не было под рукой..
*Sunbeam*
10.05.2011, 14:59
ты ж недавно делала и все ок - так и будет все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
RUTAROZA
10.05.2011, 15:00
здесь у меня ничего не получилось...
мне такого же плана присылали квадрат http://potrebitel.biz/angel/mk.htm
тоже на мат. смекалку:065:
ой:001: у меня там все получилось...как это работает?:001:
ой:001: у меня там все получилось...как это работает?:001:
думайте-думайте:))
RUTAROZA
10.05.2011, 15:01
думайте-думайте:))
а ты знаешь?:008:
Крошка картошка
10.05.2011, 15:03
девочки,а что от дюфа можно набрать вес?:001:
Я думаюнет
хотя может и стащил что-то.....мы ему дали вчера супрастина,больше ничего не было под рукой..
так и хватит с него супрастина... дальше наблюдай пока что) а чем кормишь?
ты ж недавно делала и все ок - так и будет все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибки за кулачки:flower:
делала 29 числа, за 2 недели многое может измениться:065:
а ты знаешь?:008:
мне когда показали я уснуть не могла пока не поняла в чем загвоздка:073: теперь знаю:))
Я думаюнет
я тоже думаю, что нет. Если не жрать все, что не приколочено:))
*ErmOlya*
10.05.2011, 15:04
а у меня Женечка в гостях была))))
RUTAROZA
10.05.2011, 15:05
:
роял конин для сфинксов
а на обуви он не валялся? у меня у подруги так кот заболел серьезно, доктор сказал что скорее всего на обуви притащили
RUTAROZA
10.05.2011, 15:06
мне когда показали я уснуть не могла пока не поняла в чем загвоздка:073: теперь знаю:))
:073:
роял конин для сфинксов
РК неплохой корм, так что на него вряд ли... давно им кормите? И еще, новую пачку когда открыли?
спасибки за кулачки:flower:
делала 29 числа, за 2 недели многое может измениться:065:
а можно мне тоже вопрос к профи? :008: у меня кошка есть старая, подобрашка-перс, она последнее время стала часто тошниться :( корм не меняла, кушает проплан деликат...:005:
и кулачки конечно же!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support :
RUTAROZA
10.05.2011, 15:07
а у меня Женечка в гостях была))))
ничего себе!!!Незапланированная встреча? :008: чем ты ее вкусненьким кормила?:008:
RUTAROZA
10.05.2011, 15:08
РК неплохой корм, так что на него вряд ли... давно им кормите? И еще, новую пачку когда открыли?
да,давно...новая пачка тоже уже давно....
*ErmOlya*
10.05.2011, 15:08
у меня два электронных ))) я первый купила после того как разбила два ртутных :001: но мне показалось что он занижает темпу, и я купила второй :019: его результаты мне тоже не понравились :015: в итоге я купила ртутный и спрятала подальше чтобы не разбить, теперь вот не найти )))
я боюсь что начну мерять и расстроюсь опять, у меня темпа низковата раньше была, даже при Б не сильно поднималась, меня изза темпы утриком и пичкали, не хочу снова толстеть :0057:
когда у меня детка болела и к нам врач со скорой приезжала,сказала,что электронные градусники хорошие,но их вытаскивать надо не тогда,когда пропищат,а еще 2-3 минутки подержать,тогда правильная темпа будет
а можно мне тоже вопрос к профи? :008: у меня кошка есть старая, подобрашка-перс, она последнее время стала часто тошниться :( корм не меняла, кушает проплан деликат...:005:
надо сдать биохимию крови и анализ мочи, такое могут давать почки или печень.
*ErmOlya*
10.05.2011, 15:09
ничего себе!!!Незапланированная встреча? :008: чем ты ее вкусненьким кормила?:008:
я ее пыталась чаем с вареньем напоить,но она согласилась исключительно на чай:)
RUTAROZA
10.05.2011, 15:09
а на обуви он не валялся? у меня у подруги так кот заболел серьезно, доктор сказал что скорее всего на обуви притащили
блин,он не валялся,но он ходит в коридоре ,где у нас обувь...
а тут сложно с вет.врачами...:005:
и кулачки конечно же!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support :
за кулачки спасибо!:flower:
RUTAROZA
10.05.2011, 15:11
Леночка,тебе много ,много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но я уверенна,что все у тебя хорошо!!!!
*ErmOlya*
10.05.2011, 15:11
из Смика
а это что?
да,давно...новая пачка тоже уже давно....
тогда либо спер что-то, либо куда-то влез, в быт. химию, например...
блин,он не валялся,но он ходит в коридоре ,где у нас обувь...
а тут сложно с вет.врачами...:005:
он вакцинирован? к слову, инфекции обычно не с сыпи начинаются, а с повышения температуры, вялости, отказа от корма, возможен ринит или конъюнктивит
ღКღВикуляღ
10.05.2011, 15:12
:046::046::046:
а я корюшку почистила, теперь догоняю
кто б теперь ее пожарил :073:
Sandra @}->--
10.05.2011, 15:13
А я твоих не вижу:wife:
Как это не видишь!???
Леночка,тебе много ,много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но я уверенна,что все у тебя хорошо!!!!
спасибо))) я тоже думаю, что все хорошо, должно же хоть когда-нибудь все получиться, так почему не сейчас?))
когда у меня детка болела и к нам врач со скорой приезжала,сказала,что электронные градусники хорошие,но их вытаскивать надо не тогда,когда пропищат,а еще 2-3 минутки подержать,тогда правильная темпа будет
может быть! потому что я эксперименты ставила, мерила и тем и другим попеременно, на ртутном выше было :005: а мне нужно было повыше :008: правда меня это не спасло
надо сдать биохимию крови и анализ мочи, такое могут давать почки или печень.
:001::001: блин...она к нам просто очень очень истощенная попала, практически скелетик, мы сразу же сдали анализы кое-какие...я не очень разбиралась, вет сказала какие нужно, вроде все в порядке было, мы ее откормили, вот уже такая нормальная она стала, даже я сказала бы отожралась :065: эххх...
RUTAROZA
10.05.2011, 15:15
тогда либо спер что-то, либо куда-то влез, в быт. химию, например...
он вакцинирован? к слову, инфекции обычно не с сыпи начинаются, а с повышения температуры, вялости, отказа от корма, возможен ринит или конъюнктивит
да,мы же его к перелету готовили,поэтому все кололи....
он не вялый,и мне ,кажется,что у него это дае не чешется,потому что он не лижится...
буду наблюдать
Спасибо,моя хорошая:flower:
Sandra @}->--
Умножаем на 80
Плюс 1
Умножаем на 250
Минус 250
Делим на 2
Медленно офигеваем
Круто!!!:005:
Правда медленно офигеть у меня не получилось...
Интересно, в чем прикол...
RUTAROZA
спасибо))) я тоже думаю, что все хорошо, должно же хоть когда-нибудь все получиться, так почему не сейчас?))
я в тебя верю...помни об этом!!;)
Крошка картошка
10.05.2011, 15:16
Я не слежу:073:Я в ноябрятах сижу;)Но не пишу им- там есть кое кто:073:
ღКღВикуляღ
10.05.2011, 15:18
Умножаем на 80
Плюс 1
Умножаем на 250
Минус 250
Делим на 2
Медленно офигеваем
у меня ничего не получилось :005:
Как это не видишь!???
надо было денек передохнуть и снова три денечка постараться ;)
RUTAROZA
10.05.2011, 15:19
:073::073:
RUTAROZA
10.05.2011, 15:19
у меня тоже:005:
Крошка картошка
10.05.2011, 15:20
:)):)) я плакала не из-за того ,что выходной,а из-за того ,что мне никто не позвонил,они то все спали в это время,когда я ехала на работу,и все вчера знали,что сегодня выходной.А мне просте не позвонили...эх ..опять завелась:015:
Аааа ну не расстраивайся:flower:
:001::001: блин...она к нам просто очень очень истощенная попала, практически скелетик, мы сразу же сдали анализы кое-какие...я не очень разбиралась, вет сказала какие нужно, вроде все в порядке было, мы ее откормили, вот уже такая нормальная она стала, даже я сказала бы отожралась :065: эххх...
лучше подстраховаться и сдать анализы. Может, ничего страшного и нет)
да,мы же его к перелету готовили,поэтому все кололи....
он не вялый,и мне ,кажется,что у него это дае не чешется,потому что он не лижится...
буду наблюдать
Спасибо,моя хорошая:flower:
всегда пожалуйста!:flower: Наблюдайте пока, если что, пиши, я позвоню своему "консультанту" и что-нибудь придумаем;)
я в тебя верю...помни об этом!!;)
:flower::flower::flower:
я в тебя тоже веры не теряю!!!))))))))
а я попробовала их почитать... мне показалось, что многие из них "не в себе", в общем, не понравилось мне там:))
Sandra @}->--
10.05.2011, 15:24
У мну, например, у электронного градусника есть два режима: быстрый и точный.
Он пищит первый раз через 30 сек где-то - это быстрый, но не точный - всегда завышает темпу. а потом он пищит через 9-10 минут и уже показывает точную темпу. Поэтому у меня система-нипель: 07.00 утра - будильник, вставила градусник и баиньки; через 10 минут пищит градусник, он же будильник)))
Валяюсь еще минут 10-15 и встаю) Оч удобельно)
Крошка картошка
Как это не видишь!???
Они были до праздникоа
*Sunbeam*
http://s18.rimg.info/d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab.gif
что-то она мне не попадается на глаза. Где купила?
а у меня по-другому было :) у меня после новогодних праздников все на работу вышли на день раньше чем вся страна, кроме меня :)) а я подумала что ребята пошутили так перед празниками и на работу не пришла :009: мне с работы звонят - Ты где?, а я дома сплю себе хорошо так и сладко :fifa:
Sandra @}->--
10.05.2011, 15:26
надо было денек передохнуть и снова три денечка постараться ;)
Мы уехали на дачу и там было никак не постараться... поэтому мы урвали все, что смогли непосредственно до О... И график мне её рисует на день позже, чем по очучениям и тестам..
ღКღВикуляღ
10.05.2011, 15:27
http://s18.rimg.info/d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab.gif
что-то она мне не попадается на глаза. Где купила?
в Колпино ;):))
а это что?
Это вот (http://www.smyk.com/ru/about//), я там не была, но подруга говорит, что там сильно дорогие брендовые шмоты :)
Крошка картошка
а я попробовала их почитать... мне показалось, что многие из них "не в себе", в общем, не понравилось мне там:))
Тоже так показалось:))
Я просто читаю когда скучно
RUTAROZA
:)):)):))
Tаnuffka
Буду за тебя держать... да все буду держать! надо довести-таки дело до конца! А то не многие справляются с этим, к сожалению...
У меня был момент, когда я уже решила бросить все, но этот момент прошел, теперь все налаживается потихоньку у нас с мужем, ттт, так что уже не так страшно. Проиграю - и фиг с ним. Выиграю, значит я была права с самого начала. Главное - успеть теперь!
ღКღВикуляღ
10.05.2011, 15:28
Мы уехали на дачу и там было никак не постараться... поэтому мы урвали все, что смогли непосредственно до О... И график мне её рисует на день позже, чем по очучениям и тестам..
значит девочка :))
у меня кстати по ощущениям на 2 дня раньше была
Tаnuffka
10.05.2011, 15:28
В Оккервиле разве что ножки помочить можно)))
А потом еще неделю от него отмываться)))
Ножки? В Оккервиле? Помочить?
Экстремалы! :065::065::065:
Ножки? В Оккервиле? Помочить?
Экстремалы! :065::065::065:
если одеть 3 пары резиновых сапог, то можно, только недолго:))
RUTAROZA
10.05.2011, 15:30
а у меня по-другому было :) у меня после новогодних праздников все на работу вышли на день раньше чем вся страна, кроме меня :)) а я подумала что ребята пошутили так перед празниками и на работу не пришла :009: мне с работы звонят - Ты где?, а я дома сплю себе хорошо так и сладко :fifa:
ну ,в этом случае тебе было не обидно!!!
А,когда встаешь в шесть утра,едешь в маршрутке по пробкам час-полтора сначала в больницу(я там на процедуры хожу),а потом еще на одной маршрутке до работы,идешь в новых туфлях,которые трут!!:001: в общем...:wife:
Tаnuffka
10.05.2011, 15:30
а у меня другая проблема))) мне надо мужа заставить, и не вечером а утром )))) вечером у нас байки, а утром было бы здорово пробежаться, только эта редиска встает за 10 минут до выхода на работу, и раньше никак не хотит :015:
Я в школе бегала по утрам, это так классно))) Лениво правда себя поднимать на час раньше, но зато как пробежишь 3-5 км, такая легкость во всем теле и заряд бодрости на весь день!
Советую!!
RUTAROZA
10.05.2011, 15:31
Тоже так показалось:))
Я просто читаю когда скучно
с нами скучно:073::015:
*Sunbeam*
10.05.2011, 15:32
в Колпино ;):))
эх, хочу :019:
Sandra @}->--
10.05.2011, 15:34
значит девочка :))
у меня кстати по ощущениям на 2 дня раньше была
:)
Эта мысль мимо меня тоже пробегала...))
*ErmOlya*
Вик,а там в пузырях живность есть?
Sandra @}->--
А то разъест резину)))
Tаnuffka
10.05.2011, 15:36
Разъест резиновые сапоги))) Я бы не рискнула)))
RUTAROZA
10.05.2011, 15:36
Надю еще не впустили в группу?
Sandra @}->--
10.05.2011, 15:38
Если вы ждете меня, то я тока вечером из дома смогу...:008:
пойду я к врачу собираться)
ну ,в этом случае тебе было не обидно!!!
А,когда встаешь в шесть утра,едешь в маршрутке по пробкам час-полтора сначала в больницу(я там на процедуры хожу),а потом еще на одной маршрутке до работы,идешь в новых туфлях,которые трут!!:001: в общем...:wife:
я накоенц-то решилась одеть туфли и тоже сижу сейчас с натертыми ногами :001: по коридорам хожу медленно плавно и печально :))
Я в школе бегала по утрам, это так классно))) Лениво правда себя поднимать на час раньше, но зато как пробежишь 3-5 км, такая легкость во всем теле и заряд бодрости на весь день!
Советую!!
а я всю жизнь от физ-ры освобождена была :( по состоянию здоровья. химзавод рядом все-таки :)) зато у меня муж легкой атлетикой занимался, так что благодаря ему я хоть немного двигаться начала, а то все свободное время только книжки читала :039:
RUTAROZA
10.05.2011, 15:40
конечно тебя...
пока нет :020:
у тебя контакт закрыт? а про зеркала знаешь?
Крошка картошка
10.05.2011, 15:41
с нами скучно:073::015:
Ну когда игнорят то да:065:
Девочки, как же я хочу научится вязать!Это тааак красиво
http://i.u-mama.ru/forum_attach/a6/c8/m_a6c812ef44a9e07a346bac0614e03b39.jpg
Tаnuffka
10.05.2011, 15:42
а я всю жизнь от физ-ры освобождена была :( по состоянию здоровья. химзавод рядом все-таки :)) зато у меня муж легкой атлетикой занимался, так что благодаря ему я хоть немного двигаться начала, а то все свободное время только книжки читала :039:
Я себе освобождения только в старшей школе выбивала. И то потому что дружила с участковым врачем, а на физ-ру ходить было леееень))) Особенно если она шла первым или последним уроком.
Правда, всю жизнь я занималась профессиональным спортом, так что нагрузка была :065:
RUTAROZA
10.05.2011, 15:43
я накоенц-то решилась одеть туфли и тоже сижу сейчас с натертыми ногами :001: по коридорам хожу медленно плавно и печально :))
таааак:) геграфия-2
математика-2
физкультура -осв.
видимо остальные предметы на отлично?:)
RUTAROZA
10.05.2011, 15:44
:012:
Tаnuffka
таааак:) геграфия-2
математика-2
физкультура -осв.
видимо остальные предметы на отлично?:)
Хорошо подметила, Танюшка))))
RUTAROZA
Хорошо подметила, Танюшка))))
:008:
Мечты сбываются!
10.05.2011, 15:45
:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.