Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Крошка картошка
05.05.2011, 23:46
Ольчик @@@@@@
ღКღВикуляღ
05.05.2011, 23:48
ясненько, Асик, спасибочки :flower:
ღКღВикуляღ
05.05.2011, 23:52
все, девочки, я спать, завтра к мужу, так что меня не будет :)
Sandra @}->--
05.05.2011, 23:53
Олечка, мужу кулачков и тебе тоже!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тсссссс... тиииихо....
Sandra @}->--
05.05.2011, 23:54
Пошла я в душик погреюсь и на боковую...
Sandra @}->--
05.05.2011, 23:55
Всем сладких снов!...
Спокойной ночки всем, кто собрался спать :)
Лерундель спит, но думаю, что скоро проснется, так что мне еще идти спать не скоро :)
дево4ки спокойной но4и всем, и я тоже потопала, форум работает как то 4ерез раз сегодня :(
*ErmOlya*
06.05.2011, 00:04
всем вечерний радостный привет)))))
по узи нам 21нед и 2 дня,весим мы 420 грамм,чсс 139))) и три фотографии хвоста))))) в общем узи у меня было час с хвостиком,все не давал пупс сердце свое рассмотреть как следует,я и ходила ,и животом тресла,и в коленно-локтевой позе стояла)))умаялась в общем))))
читать вас буду завтра,т.к. приползли недавно из Икеи и ашана и сил нет....
Олечка! Ура! Ура!
Я знала, что парнишка!!!:080::080::080::080:
*ErmOlya*
06.05.2011, 00:18
Асик,суши обязательно будут!!!!
Оль не цитируются, но :love::love::love:
Крошка картошка
06.05.2011, 00:22
Блин, опять что то случилось:005:
Оля, расскажи еще про малыша:love:
Крошка картошка
06.05.2011, 00:22
А я чего то и спать не хочу.... зря я видно спала днем
Натали Piter
06.05.2011, 00:26
Оля, я для мужа на всех лапках зажала @@!
*ErmOlya*
06.05.2011, 00:29
он у нас стеснительный:love: все время закрывал ручками голову,потом играться начал,пытался поймать пуповину))) так забавно смотреть было как рученочками своими шевелюкает))) ногами меня лупил,от тетки с датчиком отмахивался))) писюн мы долго скрывали,зато потом как раздвинули ноги,что сомнений не осталось)))
Натали Piter
06.05.2011, 00:33
Вика, чтобы у мужа все тоже хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Крошка картошка
06.05.2011, 00:42
Как клева!
Крошка картошка
06.05.2011, 00:43
Все девуськи я спать!
Чмоки чмоки
Танюшка, выходи! Я соскучилась!
всем доброе утро!!!:flower:
я сегодня первая
спокойной ночи красавицы:support::support::support:
мужа завтра на собеседование, держим кулачки:091::091::091:
тока тихонечко , чтобы не спугнуть:091::091::091::091:
Ольчик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от меня доброе утро :) ура пятница :)) побежала на работу
*ErmOlya*
06.05.2011, 08:56
Анечку и Инночку с недельками!!!:flower::flower::flower:
*ErmOlya*
06.05.2011, 08:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://video.********/mail/knopochka.65/769/981.html 4тобы лег4е вставать было :)
я тоже тоже поздравляю с недельками Аню и Инну :) :080::080::support::support::flower::flower:
*ErmOlya*
06.05.2011, 08:59
может пуповина:016::009:
и не надейся:))
всем спасибо за поздравления))) только перечитала
*ErmOlya*
06.05.2011, 09:00
Оль, ну мне Пуйда показывал пуповину! Она такая толстая и большая! ЕЕ сложно с чем то перепутать:073:
мне тоже отдельно показали пуповину,отдельно хвост)))
ibnatasha
06.05.2011, 09:05
Доброе утро!!!
по узи нам 21нед и 2 дня,весим мы 420 грамм,чсс 139))) и три фотографии хвоста))))) в общем узи у меня было час с хвостиком,все не давал пупс сердце свое рассмотреть как следует,я и ходила ,и животом тресла,и в коленно-локтевой позе стояла)))умаялась в общем))))
Олечка с мальчиком тебя:))
Все девочки я вся в работе сегодня - не знаю выйду сегодня еще или нет.
Завтра буду вся в кроватных делах- так что как только - так сразу к вам..
ibnatasha
06.05.2011, 09:05
Анечку и Инну с недельками!!!
http://video.********/mail/knopochka.65/769/981.html 4тобы лег4е вставать было :)
я тоже тоже поздравляю с недельками Аню и Инну :) :080::080::support::support::flower::flower:
спасибочки!!!:flower::flower::flower:
так здорово!
очень люблю этот мультик!!!
прям настроение поднялось!!
:flower::flower::flower:
что то мне так захотелось опять стать маленькой....:008:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Анечку и Инну с недельками!:support::support::support:
Всем доброе утро!
:flower::flower::flower:
*ErmOlya*
06.05.2011, 09:38
ну вот,зашла на сайт глории джинс и мне опять туда надо....
Викуль, я сначала была настроена на Роан, но потом, пообщавшись с людьми, почитала отзывы в инете и поняла вот что:
3. Продажа Роана (На ДО или Авито) осуществляется совсем за копейки - то есть коляску потом сложно продать с выгодой
Просто мне кажется, если уж выбирать коляску 2 в 1, надо выбирать так, чтобы пользоваться данными функциями.
(Трансформеры я не рассматривала вообще)
Ася, а я вообще ничего не умею продавать! у меня вот до сих пор Овитрель лежит в холодильнике, а я не знаю как его продать. Девочки говорят на ДО.... а я не понимаю что это :009:
Как здорово! налюбовались на своего мальчишечку!!! какие варианты имен???
Девочки спасибо:flower:
Всем доброе утро!
:flower:
Оленька твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
*ErmOlya*
06.05.2011, 09:40
Как здорово! налюбовались на своего мальчишечку!!! какие варианты имен???
:
я больше имена до рождения выбирать не буду))) девочку думала Настей назвать,настроилась,а родилась она вылитой Маруськой)))
Всем доброе утро!
сдала я этот тест и гормоны щитовидки. еще у меня узи щитовидки и брюшной полости и очень надеюсь уехать домой!!!!
я больше имена до рождения выбирать не буду))) девочку думала Настей назвать,настроилась,а родилась она вылитой Маруськой)))
:)) ясно. у меня когда крестница родилась, а ее планировали назвать Лера... то посмотрев на фото мы все сказали, что она не Лера. да и мама ее так думала, но все равно назвала как планировали. так теперь и не представляю как ее еще можно было назвать :008:
*ErmOlya*
06.05.2011, 09:54
у меня после узи живот болит((( мне на него так нажимали....
у меня после узи живот болит((( мне на него так нажимали....
у меня тоже ныл после узи.
Мечты сбываются!
06.05.2011, 10:22
Доброе утро красавицы!!
Анечка и Инночка с недельками !!!:080::080::080::080:
Мечты сбываются!
06.05.2011, 10:25
Мася, я вчера патыаь с Гусе разобраться, и все не могла понять почему ежики дешевле.. допетрила, потому, что это комплект в колыбельку. а тот который в кроватку стоит около 3т.р. Или тебе и надо было в колыбельку?
tangerine
06.05.2011, 10:25
Всем доброе утро!!! Аню и Инну с недельками!!
Мечты сбываются!
06.05.2011, 10:27
девочки, спасибо за кулачки:flower:
Девочки, доброе утро!!
Олечка, мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка, Инночка,
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
http://s3.rimg.info/0892dd3b9b91454459d6bf402c3b17ae.gif
Мечты сбываются!
06.05.2011, 10:42
Юля, такие коровы классные:046::046::046:
Мечты сбываются!
06.05.2011, 10:52
никого нет:005:
Sandra @}->--
06.05.2011, 10:52
Добренькое пятничное утречко!!!
:support:Анечку и Инночку с НЕДЕЛЬКАМИ!!!:support:
Юля, такие коровы классные:046::046::046:
:)) Я старалась
http://s18.rimg.info/990c581199eb460a04fbf655d8e1669e.gif
Sandra @}->--
06.05.2011, 10:54
Оленька, еще раз подзравляюс парнишкой!
Если я прально помню, то ЧСС у мальчиков ниже, чем у девочек?...
Тогда у тебя как раз ЧСС похож))
Крошка картошка
06.05.2011, 10:58
Мася и Инна с недельками вас!!!!
Доброе утро красавицы!!
Анечка и Инночка с недельками !!!:080::080::080::080:
Всем доброе утро!!! Аню и Инну с недельками!!
Анютка, Инночка,
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
http://s3.rimg.info/0892dd3b9b91454459d6bf402c3b17ae.gif
Девочки, спасибо большое!!!
Юлечка,, коровки улетные!!!
Мася и Инна с недельками вас!!!!
Крошка картошка
06.05.2011, 11:00
Доброе утро!!!
Я сегодня хоть выспалась!
Крошка картошка
06.05.2011, 11:01
Инна, недельки побежали у тебя?
Девочки, был у нас обход... я немного расстроена :( у меня плохой мазок :( много лейкоцитов... мне назначили свечи полижинакс. это антибиотик. но врач сказала, что мне уже можно :005: что хуже если инфекция к малышу попадет. а вообще она мне сказала: "успокойтесь. все хорошо! а то я прям чувствую как от вас страхом веет"
Инна, недельки побежали у тебя?
Да я как дома была прям расслабилась и они побежали. гнетет больница.
Мечты сбываются!
06.05.2011, 11:05
зайчик, не переживай:flower:
все хорошо, врач правильно говорит:flower:
*Sunbeam*
06.05.2011, 11:06
Доброе утро!!!
Анечку и Инночку с недельками :flower::flower::flower:
Крошка картошка
06.05.2011, 11:08
Девочки, я хочу вам сказать кое что, и вы должны меня понять, только я сама себя не понимаю.... Мне все больше и больше нравится мой дедулька:) он у меня такой хороший
Он очень любит свою работу, а как он к своим пациенткам относится, как к родным.
Вчера когда ходила к себе в цн мне акушерка сказала, что мне очень очень повезло, что у него золотые руки!
Я так была категорична к мужчинам-Г , а теперь нет.
зайчик, не переживай:flower:
все хорошо, врач правильно говорит:flower:
просто антибиотик не хотелось бы.... Девочки, а кому-то назначали во время Б?????
*Sunbeam*
06.05.2011, 11:10
Девочки, я хочу вам сказать кое что, и вы должны меня понять, только я сама себя не понимаю.... Мне все больше и больше нравится мой дедулька:) он у меня такой хороший
Он очень любит свою работу, а как он к своим пациенткам относится, как к родным.
Вчера когда ходила к себе в цн мне акушерка сказала, что мне очень очень повезло, что у него золотые руки!
это здорово, что тебе попался такой врач!!!
Крошка картошка
06.05.2011, 11:11
Девочки, был у нас обход... я немного расстроена :( у меня плохой мазок :( много лейкоцитов... мне назначили свечи полижинакс. это антибиотик. но врач сказала, что мне уже можно :005: что хуже если инфекция к малышу попадет. а вообще она мне сказала: "успокойтесь. все хорошо! а то я прям чувствую как от вас страхом веет"
Инна, и чего ты расстраиваешься??? Конечно лучше свечи:ded:
Относись с покойнее ко всему, не надо бояться, врачи знают свое дело:ded:И плохого не посоветуют!
это здорово!!!! а то что общий язык вы нашли, так это вообще здорово!
мне вот моя врач тоже нравится. она даже почувствовала, что мне страшно. а диагноз АФС мне скорее всего снимут! сказала, что с заведующей решать будут!
Крошка картошка
06.05.2011, 11:13
Да я как дома была прям расслабилась и они побежали. гнетет больница.
Ну ты же ради крошечки лежишь! Расслабься:flower:
Инна, и чего ты расстраиваешься??? Конечно лучше свечи:ded:
Относись с покойнее ко всему, не надо бояться, врачи знают свое дело:ded:И плохого не посоветуют!
я вот тоже подумала, что пора бы мне перестать думать! пусть они думают!
мне сегодня живот замеряли и показали где моя матка!!! оказывается, что так уже высоко!:)
*ErmOlya*
06.05.2011, 11:14
просто антибиотик не хотелось бы.... Девочки, а кому-то назначали во время Б?????
я не помню какие,но антибиотики мне назначали в первую Б неделе на 16...
*Sunbeam*
06.05.2011, 11:14
Инн, врачи же знают, что выписывают, и объяснили тебе, что инфекция для малыша хуже, чем анибиотики - пролечишь и уйдет бяка.
Крошка картошка
06.05.2011, 11:15
Ты знаешь сколько детишек родилось
Очень многим назначают:ded:
Ты что лучше пропить/провставлять :ded:
Инфекция много чего плохого может сделать!
*Sunbeam*
06.05.2011, 11:15
Оль, только прочитала, с мальчишечкой тебя :080::080::080:!!!
Крошка картошка
06.05.2011, 11:16
это здорово!!!! а то что общий язык вы нашли, так это вообще здорово!
мне вот моя врач тоже нравится. она даже почувствовала, что мне страшно. а диагноз АФС мне скорее всего снимут! сказала, что с заведующей решать будут!
Да я твой страх даже тут почувствовала:005:
*ErmOlya*
06.05.2011, 11:17
Оль, только прочитала, с мальчишечкой тебя :080::080::080:!!!
спасибо)
Мечты сбываются!
06.05.2011, 11:17
Ольчик, ну как так:016:
ты меня подвела:))
Трям! :flower:
Девульки, с недельками! :support:
Олик, с мальчишечкой тебя! :080:
Дедулька - это никак Цирюльников? ;)
Крошка картошка
06.05.2011, 11:19
Девульки, с недельками! :support:
Олик, с мальчишечкой тебя! :080:
Агась, он самый;) знаешь его?
Я теперь на него :091::091::091:
Саш, как дела? Как детки?
Мечты сбываются!
06.05.2011, 11:20
фамилия у него прикольная:))
Доброе утро!!!
Анечку и Инночку с недельками :flower::flower::flower:
Спасибо!
Ну ты же ради крошечки лежишь! Расслабься:flower:
ага! я вот надеюсь сегодня домой уехать!:091:
Агась, он самый;) знаешь его?
Я теперь на него :091::091::091:
Саш, как дела? Как детки?
Правильно делаешь, что :091::091::091:, он классный! Я не была его пациенткой, но лежала в ЦН, там все девочки были просто в восторге от него!
Дела хорошо (ТТТ), Русля в садике, а Ярошика я бдю :)), пытаюсь уберечь его от него же самого :073:
Крошка картошка
06.05.2011, 11:23
фамилия у него прикольная:))
Он еще такой не красивый если честно:)Лысый, только побокам седые волосики, как у Ленина было:065: и в теле:ded:Прям такой здоровый дедуля
*ErmOlya*
06.05.2011, 11:24
Ольчик, ну как так:016:
ты меня подвела:))
я тебе давно говорила,что пацан у меня,на свою сторону переманивала,а ты ни в какую)))
*ErmOlya*
06.05.2011, 11:25
[FONT=Comic Sans MS]Трям! :flower:
]
спсибо))))
Инн, врачи же знают, что выписывают, и объяснили тебе, что инфекция для малыша хуже, чем анибиотики - пролечишь и уйдет бяка.
Ты знаешь сколько детишек родилось
Очень многим назначают:ded:
Ты что лучше пропить/провставлять :ded:
Инфекция много чего плохого может сделать!
Да, решила, что даже в инет не полезу читать об этом.
*ErmOlya*
06.05.2011, 11:43
как-то подозрительно тихо....
Я про прививки читаю :001:, нам скоро предстоят :010:
Крошка картошка
06.05.2011, 11:59
На лв какие то новшества
девулечки,спасибо всем большое за поздравлялки!!! Инночку тоже поздравляю! а у меня Женечка была сегодня,так что скоро будут фоточки!:) а выходя из дома и громко обсуждая МОЕ местечко для коляски - столкнулись с моей беременной соседкой:) а сейчас я в очереди сижу к окулисту..скучно
Sandra @}->--
06.05.2011, 12:07
Ларис, это же прекрасно, когда с врачем такие отношения, когда ему полностью доверяешь, и когда встречи с ним в радость! Это практически 99% успеха!!!
Очень рада за тебя!
*ErmOlya*
06.05.2011, 12:10
На лв какие то новшества
у меня аж бедный експлоер повесился:065:
девулечки,спасибо всем большое за поздравлялки!!! Инночку тоже поздравляю! а у меня Женечка была сегодня,так что скоро будут фоточки!:) а выходя из дома и громко обсуждая МОЕ местечко для коляски - столкнулись с моей беременной соседкой:) а сейчас я в очереди сижу к окулисту..скучно
ой надо бы и мне к этому доктору сходить, на медосмотре на работе мне настоятельно рекомендовали его посетить, а я опять забила :008: а на самом деле боюсь что очки пропишут :001:
у меня аж бедный експлоер повесился:065:
ой я заметила когда только вас прочитала )))
*ErmOlya*
06.05.2011, 12:18
вот и я посмотрела "притворись моей женой"....эх,я такая эмоциональная)))
а "Три дня на побег" не смотрела? :)
Ася, а я вообще ничего не умею продавать! у меня вот до сих пор Овитрель лежит в холодильнике, а я не знаю как его продать. Девочки говорят на ДО.... а я не понимаю что это :009:
Все просто. На ЛВ есть доска объявлений.
Надо прийти туда и создать тему "продаю овитрель" В теме пишешь - за сколько ты его продаешь и в каком количестве - далее оставляешь свой телефон и вуаля - тебе звонят :)
:)))
Доброе утро, крошки!
Инночку и Анечку, с недельками! http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif
Ваши недельки побежали :) http://s14.rimg.info/cde5b4e53c74219d4d59a59cc5771f10.gif
Я жду Анютку и Женечку :) Девочки, как у Ксюши с Викулей дела? Ксана пропала куда-то :(
блин это жесть.лора я прошла за 5 минут,а тут такая очередина.все старички уже между собой переругались.а сперва так мило щебетали.такие смешные:) чувствую сидеть мне тут до второго пришествия...
Marussia
06.05.2011, 12:39
Доброе утро девулечки! Я буквально на полчасика отчитаться, т.к. на чемоданах сидим уже! Сходила сегодня утром на УЗИ (бумажек на руки не дали так что по памяти) - у меня знач 12 ДЦ - в одном яичнике 1 ДФ что-то около 10-11 мм, а в другом ну чесс слово как икра лягушачья выглядело - врач насчитала не меньше 15!!! фолликулов но размером где-то 5-9 мм вроде. Эндометрий вроде удалось подглядеть в бумажке 5,4 - это же вроде очень мало?? Они там все расстроены, что мы в отпуск т.к. сказали с такими результатами я за эту неделю практически 100% совулирую уже... В общем и целом я конечно рада, что фолики вообще есть и овуляция :support::support::support:т.к. двести лет на УЗИ не была и в глаза их вообще никогда не видела :008: а вот эндик как-то не впечатляет... короче сказали в 11 часов им позвонить и врач моя скажет, что она думает по поводу этих результатов - скорее всего перенесут мониторинг с анализами на следующий цикл... УЗИшка такая простенькая на 5 минут стоит у нас оказывается 130 евро :010::010::010: так что даже соц страховка не поможет - надеюсь моя дополнительная покроет хотя бы - так что без направления тут хрена лысого овуляцию помониторишь. Вот такая колбаса! В 11.30 вроде из дома выходим и http://s20.rimg.info/f1078a37a4a681df112f70458e4b7aa8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1285702503.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.