Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Крошка картошка
20.05.2011, 15:58
Мась, быстро иди обедать!!!! Хоть чуть чуть кушай!!!!
Я вот пообедала-так хорошо:)
Aniyto4ka
20.05.2011, 16:00
затишье перед бурей:)
готовится к выходу:)
Анют, конечно же ему там тесно и он силы готовит. Ща посидит еще чуть чуть и попросится к маме на ручки:love:
Не переживай:flower:
Чувствую прям скоро тебя бум провожать в рд:support::support::support:
главное чтобы ему было там хорошо...
а то волнуюсь, что что-то не так.. но гоню эти мысли..
всё именно так как вы говорите... просто набирается сил... :091::091::091:
только что киви выманила его немного.. съела, так он мне попочкой поворочал немного :)
через 10 дней если не уеду в РД, то поедем туда на УЗИ и доплер.. а сейчас начинаем готовить шейку.. ношпу 3р/в день (кстати надо выпить) и свечи с красавкой на ночь.. так сказала мне акушерка..
Мечты сбываются!
20.05.2011, 16:01
только что киви выманила его немного.. съела, так он мне попочкой поворочал немного :)
через 10 дней если не уеду в РД, то поедем туда на УЗИ и доплер.. а сейчас начинаем готовить шейку.. ношпу 3р/в день (кстати надо выпить) и свечи с красавкой на ночь.. так сказала мне акушерка..
И мужетерапию:ded::))
Aniyto4ka
20.05.2011, 16:02
может уже на выход хочет? Ты во вторник к Г.?
ага.. во вторник пойду..
Это значит, что скоро роды. Во многих случаях - такое тихорение ребенка свидетельствует о скором начале родовой деятельности:flower:
главное что уже Б доношенная!!!:091::091::091:
так что я готова.. а всё что надо сделать по дому у меня Сашка сделает + тем более сестра приедет, поможет:046::046::046: хороший у неё отпуск будет:)):004:
Aniyto4ka
20.05.2011, 16:03
И мужетерапию:ded::))
так я пока еще и не решилась на неё... :008::))
iro4ka2004
20.05.2011, 16:03
а сестра не может помочь??
Может Ольчик, конечно может. Но Маме важен сам факт что-бы мы все вместе это делали:(.
В общем к Байкерам точно не поеду, завтра засажу им весь огород всем что есть:004:, а в воскресенье свалим с мужем летать:004:.
Мечты сбываются!
20.05.2011, 16:04
так я пока еще и не решилась на неё... :008::))
давай давай!:ded::))
Мечты сбываются!
Может Ольчик, конечно может. Но Маме важен сам факт что-бы мы все вместе это делали:(.
В общем к Байкерам точно не поеду, завтра засажу им весь огород всем что есть:004:, а в воскресенье свалим с мужем летать:004:.
молодец, все правильно! нашла компромис:)
Крошка картошка
Правильно! Шейку готовь:ded:
А то у меня подружка есть у нее правда тоже ИЦН как у меня и тоже шитая ходила и до послед не хотела снимать швы-боялась рано родить. Когда швы сняли сказалить пить ношпу и что то там еще, но она не послушалась, думала что шейка и так слабая.... В итоге порвалась и шейка и все остальное. Так еще и шейку криворукие шили:001:Так нашили шиворот навыворот:001:
Aniyto4ka
20.05.2011, 16:05
пошла приготовлю супчик.... :) а то я совсем лентяйкой стала, только сплю... :))
iro4ka2004
20.05.2011, 16:07
девочки.. что-то мой Никитка совсем затих... переживаю.. но чувствую я конечно что он иногда там движется.. но очень мало...
Значит скоро Сынулю своего увидишь:flower::flower::flower:
может уже на выход хочет? Ты во вторник к Г.?
затишье перед бурей:)
готовится к выходу:)
Анют, конечно же ему там тесно и он силы готовит. Ща посидит еще чуть чуть и попросится к маме на ручки:love:
Не переживай:flower:
Чувствую прям скоро тебя бум провожать в рд:support::support::support:
Это значит, что скоро роды. Во многих случаях - такое тихорение ребенка свидетельствует о скором начале родовой деятельности:flower:
:091::091::091::love::love::love::008::008::008:
Мась, быстро иди обедать!!!! Хоть чуть чуть кушай!!!!
Я вот пообедала-так хорошо:)
я мороженку взяла с земляничным вареньем:019:
Евочка-девочка
Я бы чайник выкинула:008:, его конечно реально оттереть содой с солью, но боюсь, что запах останется:(.
я бы тоже, но это чайник свекрови:008:
Мой муженек ушел... Будет только поздно вечером, очень поздно.... Сегодня у них трудный день. Свадьба у какой то шишки в фсб.... Переживает.
Лар, у тебя муж большой профи - уверена, что всё пройдет на высшем уровне :)
ИМХО, тоже не вариант - тете ты хоть можешь указать на ее ошибки, а вот попробуй указать на ошибки свекрови :))))
если свекровь нормальная - то почему нет
своей то я даже и ребенка не оставлю, но у кого то свекровь - лучшая подруга :love:
Я сейчас умруууууууууууууууу:(:(:(
Мы пообещали маме помочь в эти выходные на даче, а нас позвали в субботу в Зелик на отрытие байкерского сезона, а в воскресенье полетать на спортивном самолете:080::080::080:.
Ирина, какие тебе полеты! Б это категорически противопоказано :ded:
все самолеты тока после ХГЧ;)
Aniyto4ka
Правильно! Шейку готовь:ded:
А то у меня подружка есть у нее правда тоже ИЦН как у меня и тоже шитая ходила и до послед не хотела снимать швы-боялась рано родить. Когда швы сняли сказалить пить ношпу и что то там еще, но она не послушалась, думала что шейка и так слабая.... В итоге порвалась и шейка и все остальное. Так еще и шейку криворукие шили:001:Так нашили шиворот навыворот:001:
вот ужас...
хотя мне кажется что эта "подготовка" до одного места))) ну разве что мужетерапия:))
а так некоторые готовят - готовят и всёравно плохо раскрывается, а некоторые ниче не делают и всё нормально.... короче я буду готовить, только для успокоения себя:))
KissLenkaYa
20.05.2011, 16:08
Конечно, сил набирается Никитка:love:
ага.. во вторник пойду..
главное что уже Б доношенная!!!:091::091::091:
так что я готова.. а всё что надо сделать по дому у меня Сашка сделает + тем более сестра приедет, поможет:046::046::046: хороший у неё отпуск будет:)):004:
Эх, самая лучшая подготовка шейки - мужская сперма, поэтому мужетерепия обязательно нада :) А ношпа - плацебо для беременных (шейку она не готовит), на счет свечек с красавкой не знаю
Aniyto4ka
20.05.2011, 16:09
Конечно, сил набирается Никитка:love:
:flower::love:
KissLenkaYa
20.05.2011, 16:09
:010::010::010::010: Масяяя..как ты могла такое написать, я тоже хочу:019:
Aniyto4ka
20.05.2011, 16:10
Эх, самая лучшая подготовка шейки - мужская сперма, поэтому мужетерепия обязательно нада :) А ношпа - плацебо для беременных (шейку она не готовит), на счет свечек с красавкой не знаю
Асик.. а ты ведь через пару дней после мужетерапии уехала в РД... да???
tangerine
20.05.2011, 16:11
своей то я даже и ребенка не оставлю, но у кого то свекровь - лучшая подруга :love:
мне свекровь обещала все, когда я рожу, она уволится и будет мне помогать. Когда мы вместе с ними жили, я была категорически против, все хотелось самой делать. А сейчас, когда живем уже 2-й год отдельно, я думаю совсем иначе, буду рада любой помощи :) особенно по дому :)) Да и если с мелким будет гулять, тоже буду счастлива :)
KissLenkaYa
что такое вобще красавка?:)
Крошка картошка
Лар, у тебя муж большой профи - уверена, что всё пройдет на высшем уровне :)
я тоже уверена:091::091::091:
*ErmOlya*
20.05.2011, 16:12
девочки.. что-то мой Никитка совсем затих... переживаю.. но чувствую я конечно что он иногда там движется.. но очень мало...
Анют,это нормально,у меня Машка за пару недель до родов тоже притаилась...
Крошка картошка
20.05.2011, 16:12
А суп когда будешь кушать?:005:
:010::010::010::010: Масяяя..как ты могла такое написать, я тоже хочу:019:
Ленуся,прости,зайчик,я не подумала:)):flower:
KissLenkaYa
20.05.2011, 16:14
ну незнааааююю...
у каждого свои представления о воспитании своих детей, и мне кажется даже если свекровь нормальная, все равно будет обижаться, что ты ее не слушаешь, ведь она мудрее)) жизнь прожила)) и детей воспитала:ded:
Aniyto4ka
что такое вобще красавка?:)
травка какая-то..:))
Анют,это нормально,у меня Машка за пару недель до родов тоже притаилась...
спасибо Ольчик... :)
всё ушла готовить супчик
Крошка картошка
Почему не готовит?
Ей же по этому и нельзя увлекаться потому что она шейку укорачивает
tangerine
Ленуся,прости,зайчик,я не подумала:)):flower:
ты только мороженку скушала? :015::015: Зайчик, что с аппетитом? Это ты расстроилась из-за мужа?
А суп когда будешь кушать?:005:
суп вчера кончился...
попозже попробую наверно все-таки вермишель пожарить:065:
tangerine
20.05.2011, 16:15
Почему не готовит?
Ей же по этому и нельзя увлекаться потому что она шейку укорачивает
слушайте а я ела ношпу по 6 таблов в день неделю ((( может поэотму она у меня укоротилась на 3 мм?
Мечты сбываются!
20.05.2011, 16:15
ой,Анютка так это волнительно
Не в нашем топе, я думаю :))) Потому что отношения со свекровью хорошие у тех, у кого свекровь далеко :) Разве что Красотулька писала, что у нее свекровь - золото :)
А я вчера наконец-то купила дорогое мороженое. так я его обычно не ем - муж покупает коробки (северная что-то там) - мерзкое и только издали напоминающее мороженое. А в Окее сейчас акция на такое мороженое: стоило 179, сейчас 129 р(вкусное :019::019::019:)
http://www.sanobub.de/uploads/tx_it24sanobub/Haushaltsbecher_Chocolate_Cookie.jpg
ты только мороженку скушала? :015::015: Зайчик, что с аппетитом? Это ты расстроилась из-за мужа?
да у меня просто какая то аппатия на этой неделе...третий день лежу в кровати и ничего не хочу делать...никуда идти не надо...вот и начинается депрес...
и кушать наверно не хочется потому что энергия не тратится...
вот на след неделе у меня каждый день расписан - думаю будет пободрее...
Не в нашем топе, я думаю :))) Потому что отношения со свекровью хорошие у тех, у кого свекровь далеко :) Разве что Красотулька писала, что у нее свекровь - золото :)
jpg[/IMG]
это точнно, вот моя редко с нами общается- зато отношения превосходные :)):004:
суп вчера кончился...
попозже попробую наверно все-таки вермишель пожарить:065:
которую я готовлю?
Евочка-девочка
20.05.2011, 16:19
а я еще толком не завтракала...один бутик с сыром и колбасой съела даже без чая...
что то у меня аппетита нет в последнее время...
Мась, одно мороженное - это мало
Борюсику надо белок:004:
я вон целую тарелку сырников налепила - сижу трескаю, мелкий довольно урчит :))
я тоже хочу чтобы мой аппетит погулял куда- нибудь
Ольчик, у меня бывают периоды - то мало ем, то как слон :008:
Анютка :080:
постоянная сонливость и уменьшение движений плода - признаки скорых родов...
Т.е. малыш продвигается потихоньку и принимает окончательную позу для родов и как только положение его устаканивается - движения почти прекращаются... ну, только если что-то очень вкусненькое ему не перепадет ;) это нормально - почитай, много инфы в инете...
ещё послебление стула может быть...
мне свекровь обещала все, когда я рожу, она уволится и будет мне помогать. Когда мы вместе с ними жили, я была категорически против, все хотелось самой делать. А сейчас, когда живем уже 2-й год отдельно, я думаю совсем иначе, буду рада любой помощи :) особенно по дому :)) Да и если с мелким будет гулять, тоже буду счастлива :)
золотой человек у тебя свекровь :love:
моя тоже таковой будет - если жить отдельно станем :008:
KissLenkaYa
20.05.2011, 16:20
А я вчера наконец-то купила дорогое мороженое. так я его обычно не ем - муж покупает коробки (северная что-то там) - мерзкое и только издали напоминающее мороженое. А в Окее сейчас акция на такое мороженое: стоило 179, сейчас 129 р(вкусное :019::019::019:)
http://www.sanobub.de/uploads/tx_it24sanobub/Haushaltsbecher_Chocolate_Cookie.jpg
вы издеваетесь да:012:
tangerine
20.05.2011, 16:21
да у меня просто какая то аппатия на этой неделе...третий день лежу в кровати и ничего не хочу делать...никуда идти не надо...вот и начинается депрес...
и кушать наверно не хочется потому что энергия не тратится...
вот на след неделе у меня каждый день расписан - думаю будет пободрее...
Это точно! Апатия это твоя сказывается. Недаром говорят Движение - жизнь. Но иногда полезно побездельничать, чтобы захотелось снова делами заниматься :) Ну тогда ждем следующую неделю! Все наладится :flower::flower::flower:
я шоколадное не люблю...
я люблю простой белый пломбир в брикете - вареньем полить:019:
м еще Экзо с лесными ягодами ведерко - няма:019:
щас Ленусик меня стукнет:))
Я не издеваюсь, я рекомендую :070::070::070:
которую я готовлю?
да,да,Женечка мне вчера в подробностях еще раз рецепт рассказывала!
мне все никак не решиться:))
Мечты сбываются!
20.05.2011, 16:22
Лена, девульки точно издеваются, мне про мороженое вообще говорить нельзя:010:
tangerine
золотой человек у тебя свекровь :love:
моя тоже таковой будет - если жить отдельно станем :008:
вот вот :073: она стала для меня такой после нашего переезда в отдельную квартиру! теперь я на свекров ни нарадуюсь, жду не дождусь, когда им расскажем о Б, они будут до потолка прыгать :080:
Мечты сбываются!
я шоколадное не люблю...
я люблю простой белый пломбир в брикете - вареньем полить:019:
м еще Экзо с лесными ягодами ведерко - няма:019:
щас Ленусик меня стукнет:))
и я стукну тоже:005:
я же говорила!:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
20.05.2011, 16:24
цветочками сыт не будешь
я же говорила!:flower::flower::flower:
:)):)):))
да,да,Женечка мне вчера в подробностях еще раз рецепт рассказывала!
мне все никак не решиться:))
Это ооочень вкусно, а главное - быстро. Я засекала - 15 минут
цветочками сыт не будешь
:)) девочки, я бы поделилась с вами мороженкой, если бы это было возможно!!
и даже вареньем!!:))
Евочка-девочка
20.05.2011, 16:26
ну незнааааююю...
у каждого свои представления о воспитании своих детей, и мне кажется даже если свекровь нормальная, все равно будет обижаться, что ты ее не слушаешь, ведь она мудрее)) жизнь прожила)) и детей воспитала:ded:
так я про золотую свекровь говорю, не про обычную :))
золотая и воспитывать будет по современному:073:и у тебя советы спрашивать, а не наоборот:065:
купить квартирку в караганде, что ли...:fifa::)):))
вот вот :073: она стала для меня такой после нашего переезда в отдельную квартиру! теперь я на свекров ни нарадуюсь, жду не дождусь, когда им расскажем о Б, они будут до потолка прыгать :080:
а вы ещё не раскрывались?
когда будете?
Евочка-девочка
20.05.2011, 16:27
о, вы про мороженное :073:
пойду тоже схомячу - у мну крем-брюле :019: тока надо фруктов туда покрошить:019::019:
купить квартирку в караганде, что ли...:fifa::)):))
Надеюсь, для свекрови? :073::073::073:
Мечты сбываются!
20.05.2011, 16:28
поеду сегодня к бабушке за клубничным и вишневым вареньем:004:
tangerine
20.05.2011, 16:29
так я про золотую свекровь говорю, не про обычную :))
золотая и воспитывать будет по современному:073:и у тебя советы спрашивать, а не наоборот:065:
а вы ещё не раскрывались?
когда будете?
ой, такая свекровь, чтобы еще и совета спрашивала - мячта
А мы еще не сказали никому, у меня знают две близкие подруги, потому что были в курсе планирования и так сказать следили за процессом :) А родители, сестры пока не знают! Хотим после узи 12-недельного рассказать, надеюсь и пол предположат, чтобы уже сказать, кого им ждать :love:
Евочка-девочка
и я стукну тоже:005:
:091:
Ольчик, зато ты сегодня обедала :ded: а мы с Масиком пропустили ;)
Надеюсь, для свекрови? :073::073::073:
:046::046::046:
не подумала об этом,а зря:))
Мечты сбываются!
каким бы золотом свекровь не была при совместном проживании - золото трансформируется в иное:))
Евочка-девочка
20.05.2011, 16:31
ой, такая свекровь, чтобы еще и совета спрашивала - мячта
А мы еще не сказали никому, у меня знают две близкие подруги, потому что были в курсе планирования и так сказать следили за процессом :) А родители, сестры пока не знают! Хотим после узи 12-недельного рассказать, надеюсь и пол предположат, чтобы уже сказать, кого им ждать :love:
:love::love::love::love:
каким бы золотом свекровь не была при совместном проживании - золото трансформируется в иное:))
Да девочки, с кем бы вы не жили, будь то свекровь, или даже любимая вами мама - тяжело жить вместе. У вас есть свои представления о жизни, у нее свои. И в любом случае, рано или поздно найдет коса на камень.
Мечты сбываются!
20.05.2011, 16:31
:046::046::046:
не подумала об этом,а зря:))
я прочитала с Максиком, хотела спросить: что? имя уже выбрали?
*Sunbeam*
20.05.2011, 16:32
...
Оль, как сейчас дочурка?
:)) девочки, я бы поделилась с вами мороженкой, если бы это было возможно!!
и даже вареньем!!:))
:)) :019:
Женечка, а ты почему обед пропускаешь?
Евочка-девочка
20.05.2011, 16:32
правда жизни
надо мне распечатать и на холодильник повесить :046:
ღКღВикуляღ
20.05.2011, 16:33
Да девочки, с кем бы вы не жили, будь то свекровь, или даже любимая вами мама - тяжело жить вместе. У вас есть свои представления о жизни, у нее свои. И в любом случае, рано или поздно найдет коса на камень.
+ много! :ded::ded::ded:
Евочка-девочка
20.05.2011, 16:34
Асенька, ты видела - я писала, что в понедельник ЛИО открывается
из этой закупки тот наборчик, который ты мне купила - ещё раз мерси за него :)
*ErmOlya*
20.05.2011, 16:35
Оль, как сейчас дочурка?
?
мы напринимали лекарств,кушать не хочет,только пьет,играем в конструктор... вроде лучше
*Sunbeam*
20.05.2011, 16:36
Девочки, а какой освежитель в квартиру купить, может не аэрозоль, что кому нравится? Мне все кажется, что в квартире чем-то не вкусным пахнет, а чем не пойму. Муж говорит, что у меня нюх испортился.
*Sunbeam*
20.05.2011, 16:38
мы напринимали лекарств,кушать не хочет,только пьет,играем в конструктор... вроде лучше
ну вот и молодчинка она, свари ей морсик - пусть его больше пьет.
Мечты сбываются!
20.05.2011, 16:38
Девочки, а какой освежитель в квартиру купить, может не аэрозоль, что кому нравится? Мне все кажется, что в квартире чем-то не вкусным пахнет, а чем не пойму. Муж говорит, что у меня нюх испортился.
у тебя наоборот нюх обострился:)) нормальный такой Б. нюх
Евочка-девочка
20.05.2011, 16:40
я прочитала с Максиком, хотела спросить: что? имя уже выбрали?
нетЬ :010:
вчера была очередная серия Марлезонского балета...
Женечка, а ты почему обед пропускаешь?
да у мну сегодня приемный день - все подружки звонят, уже часа три наверное наболтали...аж телефон сел :010:
вот тока сейчас сырников поела:010:
Мечты сбываются!
20.05.2011, 16:41
Давай, рассказывай свою серию марлезонского:020:
Асенька, ты видела - я писала, что в понедельник ЛИО открывается
из этой закупки тот наборчик, который ты мне купила - ещё раз мерси за него :)
:) Спасибо, Женечка, но я (безумный шопоголик) жду 70% в мазеркеа и марк&спенсер, может быть еще раз будет распродажа в HM и Линдексе.
На самом деле, у Леры уже оочень много вещей, а носим мы до сих пор 56 - бодики, а комбезы уже 62 (ножки у нас длинные :) ) К тому же, скоро, надеюсь, получу загран паспорт, сделаю визу и поеду в Финку, а там держитесь секонд хенды для детей :) (в секонды сдают ооочень много детских вещей на крох новых, потому что дети слишком быстро растут)
у нас автоматический освежитель - пшикает раз в 30 мин. (но запах меня устроил только один, остальные сильно вонючие)
ღКღВикуляღ
20.05.2011, 16:43
нетЬ :010:
вчера была очередная серия Марлезонского балета...
а у нас уже имена выбраны и для мальчика и для девочки :love::love:
правда имя девочки я здесь уже один раз слышала, не одни мы будем если что :008:
:096::096::096:
правда имя девочки я здесь уже один раз слышала, не одни мы будем если что :008:
а какие,если не секрет?:008:
iro4ka2004
20.05.2011, 16:45
Ирина, какие тебе полеты! Б это категорически противопоказано :ded:
все самолеты тока после ХГЧ;)
Ты предлагаешь лучше на Баках погонять?:004:
Я тест в воскресенье с утреца мочкану;).
Эх.... лето:love::love::love:
Скоро у меня начнуться байки, квадрики и гидриги:love::love::love:
Люблю я свою работку:love:
поеду сегодня к бабушке за клубничным и вишневым вареньем:004:
У меня на даче 5 грядок клубнички:019:, очень надеюсь, что что-то вырастит:091::091::091:
Евочка-девочка
20.05.2011, 16:45
:091::091:
девочка значит :017:
у мну у подруги на запахи резко нюх обострился;)
Мечты сбываются!
20.05.2011, 16:46
дафай делись секретом, мы любопытные
да да , нам интересно
У меня на даче 5 грядок клубнички:019:, очень надеюсь, что что-то вырастит:091::091::091:
классно!!!:)
*Sunbeam*
20.05.2011, 16:47
у нас автоматический освежитель - пшикает раз в 30 мин. (но запах меня устроил только один, остальные сильно вонючие)
а какой не сильно вонючий?
Мечты сбываются!
20.05.2011, 16:47
:091::091:
ню ню:020::020::020:
*Sunbeam*
20.05.2011, 16:52
ого, сколько соток ваша плантация?
http://s20.rimg.info/3d5b14fad7e81ba0e41031e20a17b3dd.gif
*Sunbeam*
20.05.2011, 16:54
а у тебя не - не обострился?
Евочка-девочка
20.05.2011, 16:54
да вчера Пашка зажигал - благо свекровь на дачу уехала...
но теперь к коту Ваське присоединились Николай, Григорий и Аркадий:010: ни одно из них мну не нра:073:
:) Спасибо, Женечка, но я (безумный шопоголик) жду 70% в мазеркеа и марк&спенсер, может быть еще раз будет распродажа в HM и Линдексе.
На самом деле, у Леры уже оочень много вещей, а носим мы до сих пор 56 - бодики, а комбезы уже 62 (ножки у нас длинные :) ) К тому же, скоро, надеюсь, получу загран паспорт, сделаю визу и поеду в Финку, а там держитесь секонд хенды для детей :) (в секонды сдают ооочень много детских вещей на крох новых, потому что дети слишком быстро растут)
блин...
я тоже хочу в финку в секонд:005: но у нас нет визы...
какие?:)
Ирусь, тока если будут хоть призрак - береги себя:091:
давай на след.год ты компенсируешь эти байки и гидриги:091:
я очень за тебя волнуюсь :008:
Мечты сбываются!
20.05.2011, 16:56
а у тебя не - не обострился?
ну моментами были глюки по запаху, а в целом нет:)
Крошка картошка
20.05.2011, 16:56
Эт точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iro4ka2004
20.05.2011, 16:57
ого, сколько соток ваша плантация?
Не такая уж и большая:008:, 8,5 соток:008:.
Может не грядок, а грядочек:008:
Нам же от бывших хозяев осталось 12 грядок, 2 парника и куча всяких семян и рассады:019:.
А клубника говорят у них отменная была:019:, там тетка была фанатом-огордником:004:.
Так что надеюсь на хороший урожай:019::004:
Мечты сбываются!
20.05.2011, 16:58
да вчера Пашка зажигал - благо свекровь на дачу уехала...
но теперь к коту Ваське присоединились Николай, Григорий и Аркадий:010: ни одно из них мну не нра:073:
ну, на мой вкус, Григорий очень даже:008:
только не Аркаша:065:, у меня была первая любовь Аркаша, но даже после этого я не смогла полюбить это имя, даже по имени его никогда не называла:065:
Девочки, все ИМХО, вкусы разные, никого не хочу обидеть:ded:
Крошка картошка
20.05.2011, 17:00
И я тут слышала свои любимые имена, тож думаю не одни бум
А так мы еще даже не обсуждали эт тему
Евочка-девочка
20.05.2011, 17:01
только не Аркаша:065:, у меня была первая любовь Аркаша, но даже после этого я не смогла полюбить это имя, даже по имени его никогда не называла:065:
Григорий Палыч :010:
то ли дело - Елисей Палыч, Артем Палыч, Владимир Палыч:love:
*Sunbeam*
20.05.2011, 17:02
Не такая уж и большая:008:, 8,5 соток:008:.
Может не грядок, а грядочек:008:
Нам же от бывших хозяев осталось 12 грядок, 2 парника и куча всяких семян и рассады:019:.
А клубника говорят у них отменная была:019:, там тетка была фанатом-огордником:004:.
Так что надеюсь на хороший урожай:019::004:
8,5 тоже прилично. Мы тоже покупали дачу (когда не здесь жили) - там была отменная малина, такая крупная ягода и много. Первый год собрали большой урожай, второй чуть меньше, а на 3-й совсем мало стало - вот такие мы садоводы-любители :)).
Эх, хорошая была дачка - озеро в 3 минутах ходьбы, тут нам такую не купить.
iro4ka2004
20.05.2011, 17:03
Ирусь, тока если будут хоть призрак - береги себя:091:
давай на след.год ты компенсируешь эти байки и гидриги:091:
я очень за тебя волнуюсь :008:
Нее, неее, нееее....
Как только я убедЮсь в своей Б, то залягу на дно:)).
Буду сидеть в кустах и всем указания раздавать что и как надо делать:)).
А после всего на дачку и трескать клубничку:019::019::019:
Если бы у меня муж был Аркаша - я бы звала его "эй ты иди сюда":004::004::004:
Девочки:091::091::091:, никого не хочу обидеть:091::091::091:
чаво-то нехорошо мне сегодня цельный день. :005: Голова мутная, думала - потому что голодная (с обедом задержалась) , ну поела хорошо, но не объедалась..:009: спустя час-полтора после еды - голова стала еще более мутной. и к горлу все время комок подкатывает.. :005:
и хруть не болит как обычно за неделю до М. :005::005::005:
Мечты сбываются!
20.05.2011, 17:04
и чего ты упала? :))по мне так лучше чем Артем Палыч:004::))
ღКღВикуляღ
попозже скажу когда пол узнаем :flower:
Tаnuffka
Таня, не путай наше детство и детство наших детей.
сейчас совсем другая экология и продукты.
У меня дочка на ГВ была 1,6. + первые 2 года по 4 месяца :ded: в деревне и тоже на всем своем.
Итог: первые годы в садике болела очень часто :(
только этот год стал более менее нормальным. не знаю - то ли переросла (как говорят) толи группа в этом году оздоровительная.
Я просто сравниваю себя и сестру. Сестра в детстве чем только не болела, а у меня все ок всегда было... О_о
Единственное различие: длительность ГВ.
Мечты сбываются!
20.05.2011, 17:05
Нее, неее, нееее....
Как только я убедЮсь в своей Б, то залягу на дно:)).
Буду сидеть в кустах и всем указания раздавать что и как надо делать:)).
А после всего на дачку и трескать клубничку:019::019::019:
Если бы у меня муж был Аркаша - я бы звала его "эй ты иди сюда":004::004::004:
Девочки:091::091::091:, никого не хочу обидеть:091::091::091:
:)):)):)) я так его и называла
Tаnuffka
20.05.2011, 17:05
Детишки перед родами обычно затихают :073:
:112:
Мечты сбываются!
20.05.2011, 17:06
:112:
Мечты сбываются!
20.05.2011, 17:07
мне вот интересно, у имени Елисей, какое сокращенное?
при всех исходных вариантах - я за Владимира Палыча тогда уж...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.